チラシの裏@801サロン板 1187枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ノ `ゝ
,. '"´  ̄ ̄ ̄ ``ヽヽ ニ三
,.イ ‐‐‐- 、ニニニ ,,,,__ ヾ:\ フ ち
/:/,r─‐-、 -_-_- ニニミミヽヾ:::ヽ も く
.r==っ |::レ'"  ̄`` ,r'ニニヽ u ';:::::', っ わ
ト、 |. l:l r- 、 ゙, ,:'´ `ヽ! i::::::l て し
{::| | _リ`ミニヽ @)ノノ ,: .r @ `)ノ 。 l::::::! ね か
{::l | レ′  ̄`フ´ `ニ"´ ̄_ノ u !::::! ぇ
レ′ r! ノ u ,,r ("´`  ̄ l::/ !
| /.:| j! ,,、、、、L _rソノ⌒ヽ u ! ⌒ヽ
| ノ.:::L_ ノj 彡'"´二ニニ'ーミミヽ. u .! ノ ノノ
"´ ̄ __ノ ,′ノ >イ.-┴┴┴-ヽ ゙ミ;, ノ /_ノ/⌒7
,. -‐''"´ )  ̄`` ,.{. ( { L.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ノく;ハ ,:′ /_ ノ l/ V^V^V^
"´ ̄`) 二ニ彡ト、 ヽ、 ``""""´__ノ ノ ,:′ / ̄``ヽ、 _ ___
‐''"´,.イ´ ヽl '" ̄`¨`ヽ ´ :′ /.:! ヽ:厂 ̄
/ / 入 , .イ.:/ !:l
/ / / 〈llllliiiiiiiiiー--‐''彡'"´ ,レ′ リ
/ / ヾlllliiiir''"´ ,r'´ / lノ /.:,
イ / , ヘノ / r─- 、」 .::/.:/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1186枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486202240/ >>1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)<乙!
しー し─Jしー し─J し─J ─J ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
しー し─Jしー し─J し─J ─J ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
しー し─Jしー し─J し─J ─J BTOパソコンのサイトでパーツ組んでたらほんたいだけで19まんだよぉいえーい 買い物出たけど雨ぱらついてる
今さら家に戻るのめんどくさいからひどくなったらどっかで買お
折り畳みもう1本あってもいいし デパートのバレンタイン催事行くと試食だけでニキビ吹くよぉ
義理物買いにいくはずが絶対自分用のも買っちゃうから
必要なぶんはモールの通路に出てるやつでひょいっと買うことにしてるぅ Twitter久しぶりにやろうかと思ったけど電話番号認証とか絶対にイヤア
古いアカウントを再利用するしかないかなぁ >>32
へぇ電話番号認証ってことはアドレスに入ってる人とつながる恐れがあるってことぉ? バレンタインなんて小学校の頃の父ちゃんにあげたくらいだぁ >>33
なんかツイッター始めましたみたいなメール届くとかなかったけぇ >>33
そうみたい
設定で防げるみたいだけど何かの間違いでリアルの知人にバレたら死ぬから
絶対にTwitterには電話番号を教えたくないよぉ 前のプリキュアのCGは髪型のわりに首が細すぎて折れそうで怖かったけど
今回はそうでもないかなぁ
キャラデザとはかけ離れてたけどプリンセスプリキュアの後期EDくらいのCGが見てて安心するよぉ >>37
>>39
ひぇえ
まだやってないけど気まぐれに始める時は気を付けよぉっと >>36
最後のコマでごはん減ってないし海苔もスモークサーモン直置きだし
なにより海苔が小さいのが敗因なんじゃないの ふえぇTwitterこあい
永遠にやることはないだろう スモークサーモンとクリームチーズの組み合わせ最高だよねえええええええええ 日本人の舌って固いのかなぁ
同じ英会話スクールにいる韓国人とかインド人はTRLの発音やーらかぃのに
わらしが発音するとどーしてもティーエルアールだよぉ >>44
なんでよ失敗の原因を特定して次は成功させなさいよ
酢飯はお茶碗にこんな風に盛れないからこれ普通のごはんだよね
まぁ普通のごはんのが巻きやすいけど >>46
わがまま言わせてもらうとディルか青紫蘇とワサビも追加でぇ ソフバン光安定しないから乗り換えようと思うんだけどおすすめあるぅ?
とにかく切れたりしないのがいいよぉ
あんま遅いのもやだけどぉ >>50
わらしんちNTTドコモの光だけどブツブツ切れるから候補から外してねぇ ねーお姉ちゃん
前にどっかで見たデッサンフィギュアなんだけど知ってる人いないかなぁ
すっごいシームレスで関節のつなぎ目がないのにかなり稼動するマッチョなやつぅ たまにはファストファッション以外のジーンズ買いたいけどどこがお洒落かなぁ? >>61
チラシちゃんに貼られてたねぇ
付け替えちんぽがあるやつぅ >>61
これでぐぐろう
デザインフィギュア シームレス 可動 マッチョ >>27
寿司ごときでっておもうけどこれいろんなことが積み重なってる寿司がトリガーなんだよねぇ 寿司じゃなくてもわらしなんてバランスよく洗濯物干せないだけで>>27みたくなるよぉ >>62
マウジー
サイズ細くて買ったことないけど >>69
試しにアカウント作成しようとしたら電話番号またはメールアドレス要求されたぁ このスシはお前の人生そのものだ
誰もお前を愛さない
罵倒の言い回しが洒落てるぅ >>72
そぉそれでわらし捨てアドでアカウントちゅくた >>73
おしゅしだよ!
だりぇもおまえをあいしゃないよ!ふふふ! レッドカード
SLY
マウジー(書けない)
ありがとおねちゃたちぃ
お財布と会議開いてくりゅ ツイッター公式アプリからログインすると
電話番号入れろってしつこく言ってくるよねぇ >>76
捨てアドで作ってもし仲良いフォロワーさんと連絡取り合う時不便ない? >>79
ZARAとかH&Mは駄目ぇ?
あ、これもファストファッションかぁ >>69
メアドで一応新しいアカウントは作れたんだけど
その後に電話番号も認証しないとアカウント使わせないよ!ってロックされちゃったの
古いアカウントは電話番号なくても動くみたいだからきっと新しいアカウント用の仕様なのねぇ CSでbig bangのPV垂れ流ししてゅ
日本語になると途端にダサくなるねぇ >>81
Twitterからメールでやりとりする段までいったことないよぉ!! >>84
ふえぇめんどくしゃあ
いまあるアカウントを大事にしょ 神の本を逃したショックが消えないよぉ
中古でも全然ないよぉ
ホモ読めば気が紛れるかなぁ >>85
外タレに日本語歌わせるとダサいねぇ
クリスブラウンも英語歌えやぁ 寧ろTwitterから個人アドのやりとりに移行するきっかけってなにぃ
直接あうならLINEのが便利だし
アンソロのやりとりならサイトのメアドでいいし
秘密のおしゃべりはDMでできるやん >>90
ホモを読んだら神のこと思い出しちゃうからね
ノマにしとこうね >>64-66
見つかったぁ!
ありがとだよぉこれの細マッチョ版とかほしいねぇ >>93
ふえぇ
積んでる金の国水の国っての読もうかなぁ >>92
ババアアアアアだから分かんないよぉ許ちてぇ >>98
Twitterからきた認証メールに載ってたURLからTwitterを開くってことだよねぇ?
それならしたよぉ
もしかしてわたしが情弱なだけなのでしょうか えびとアボカドの恵方巻おいしい
たぶん腐ってはいないはず >>104
試しに一部を顕微鏡でのぞいてみました!
するとーーーーーー いきなりステーキ行ってみようかなぁ
値段は安いと思うけど味はどうだろぉ ステーキけんが信用ならないからいきなりステーキもこあいよぉ >>106
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>100
アジア人版あったよぉ
このぐらいの方が描きやすそうらねぇ
女の子版もしゅごいきれいな身体だったよぉ
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01MAT3WII/ref=mp_s_a_1_11?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1486266167&sr=1-11&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65 >>103
それサポートにメールするといいよぉ
「スパムじゃないし健全にアカウント使用しまぁす」って送ったら電話番号入れなくても4日くらいで解除されたよぉ
メール送る宛先は忘れちゃったよぉ
新規アカウント凍結解除でぐぐるとでてきたよぉ レビューみたら耐久性に難ありだねぇ
デッサン人形だと沢山折って曲げるからちょっと不安よぉ デッサン持ってるけどポーズ決めて写真撮ってそれ見ながらじゃないと描けない……
実物見てサッと描ける人裏山ぁ >>118
デッサン人形の間違いよぉ
ちなウルトラマン >>114
うん一般公開してて予約すれば入れるぅ
こういう建物見たいけど海外は難しいから見に行きたいのぉ
一番格式高い4枚目の部屋が14日までの公開なんだよねぇ
ツアー申し込めばよかったぁ… >>126
違うよぉ自カプちゃんの本はなかったよぉ
でも10k飛んじゃったぁ >>128
しょんなーーーーーーー
資料にいいなぁとおもったのにー >>131
ジョジョ1部で描いてたことあったのふふ ポンポンキャラが死ぬからなんか悲しいとも思わなくなってきたぁ
適度に生かして適度に殺すのが一番いいよぉ
メインキャラ以外で名前のついたキャラは9割死ぬんだもん トランプしゃ毎日新しい話題を提供してくれるねぇ
まぢきょうのとらんぷだよぉ パソコン注文したぁ
ただわくわくよりデータ移行とかソフトの入れ直しのだるさのが勝つよぉ 毎日1000人ころすけど毎日1500の産屋を建てるからね ほんと流行スレに人行っちゃったんだなぁって感じるよぉ
まあギスる回数減ったからこれくらいでいいのかもだけどぉ
カッソでもチラシちゃん閉じられないことが問題ぃ 自分が中高生くらいのときに母親が再婚相手とテレビに出て
性生活とか誘い方とか赤裸々にぶちまけてたらトラウマになりそう えっこれでも減ったのってわらしちゃんは震えていまぁす >>146
nextちゃん移住時かなぁ
その時に比べたらいるねぇ チラシちゃんはいつも土日カッソだよぉ?
流行スレ多分あんま関係ない 何書き込んでも返事のかえってこない過疎でもいたお姉ちゃんはしゅごいなって…
さみししゅぎる >>149
カッソだけどもうちょっと人いた気がするぅ
今日イベントだからよけいにかぁ >>148
だよぉ
あの頃平日の午前中なんて平気で1時間1レスとかだったよぉ あんまり人いても追いきれないからやめてぇ!ってなるし
あんまりカッソでもさみしいからやめてぇ!ってなるぅ
ふふ バッグに本入りきらないよぉこんなに買うつもり無かったのぉイベントの雰囲気やばいよぉ 偏頭痛がおさまってきたぁ
頭痛くない世界さいこぉーー! >>160
お菓子ないからがんばれない( ・᷄ὢ・᷅ ) 普通のイベントって一般参加でも会場から家に本の宅配サービスあるの?
わらし梱包材料あると思って郵便局行ったら
自分でダン箱入れたのじゃないと無理ですって鼻で笑われた >>166
絶対笑ってたぁ!池袋の郵便局のおっさん!! >>168
くそっビンタのひとつでもしときゃよかった イベント会場はヤマトとかいてダン箱や輸送用袋売ってくれるから
落ち着いてお姉ちゃん >>172
よしよし
かわりにわらしにビンタしていいよぉ わらしはホモ読もうかノマ読もうか部屋を片付けようか迷い中よぉ
雨だしだるぅい 母ちゃん風邪ひいちゃったので本日のご飯はわらしが作りましゅ
献立考えるのメンディー わらしホモ読もうか漫画の描き方読もうか赤いきつね食べようか買い物行こうか迷ってるぅ >>182
ストレスで頭がぼーっとして文章読めなかったのぉ よし!ホモ読みながら赤いきつね食べて
食べ終わったら買い物して帰ったら漫画の描き方読むぅ! >>183
はぁん昨日までのわらしぃ
チラシちゃんなら読めたんだけどねぇ
治ってよかったねぇ
わらしも今日なにか読もぉ >>189
うれしいよぉ
二次ホモ小説読めないと本当にすることなくて最近8時とかに寝てたよぉ >>191
しゅごい
それで体調戻ったのかなぁ
早寝はどんな栄養剤より効くってねぇ
生活習慣なおさなきゃなぁ >>192
病院行って薬もらったから治ったよぉ
半年かかったぁ >>193
ふえぇ思ってたより重症ぉ…
ほんとよかったねぇホモ楽しんでねぇ >>193
ストレスからどんな症状が出たぁ?
わらしもストレス酷くて病院探してるところなのぉ >>173
オンリーみたいな規模小さいイベントでもあるのぉ?
>>174
≡ ∧_∧ ∧_∧ くそが!
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ >>198
ペコが痩せた何かを飲んだらぁ?
何を飲んだんだっけ? >>196
頭がぼーっとして集中できない
常に緊張してる感じ
どんなにうれしいことがあっても悲しくなる
こんな感じかなぁ
近所の心療内科行って薬もらったらマシになったよぉ >>203
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ >>202
わらしはそれに頭痛と肩こり胃痛があるぅ
良くなって本当に良かったねぇ
教えてくれてありがとう >>206
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ >>208
ありがとぉ
お姉ちゃんも早く良くなるといいねぇ 小さいオンリー行った事ないから宅配は分かんない
でも在庫残ったらないと搬出大変だよねぇ 梱包は自分でやらないとだめだけど段ボール箱や梱包材は売ってるよ
http://www.post.japanpost.jp/service/you_pack/package.html
もし梱包材販売の案内もされなかったならクレーム案件ね >>211
わらしサークルしか宅配使えないんだと思っていっつも頑張って持って帰ってたよぉ
背中に本の角がぐさぐさ刺さっていたいよぉ >>218
ランドセルなら本の角刺さらなかったかもぉ ヨドバシでお菓子にじゅっこくらいかったよぉ
あしたはおかしぱーりーだー >>221
きみはあたまがいいね!( •̀ .̫ •́ )✧ >>225
やらやらあげないもん
わらしのおかしだもん( ・᷄ὢ・᷅ ) >>226
モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ >>227
≡ ∧_∧ ∧_∧ くうなってんだよ!!
≡/つ / ⊂ ⊂/ >>229
毎日いっこずつたべるよていだよ
いちおうね
いちおう >>230
∧_∧ パーン
( ・∀・)
⊂彡☆))Д´) いまだっ!かっさらえ!
モグモグモグサクモグモグサクサクモグモグ >>231
いっこが一欠片なのか一袋なのか1ダースなのか >>236
ってゆーノリですよぉ?サクサクサクサクサクサク >>233
∧_,,,,
( ;;::)ω・) ……
(# ∪ ∪
と__)__) 牛丼
ほうれん草のほんだし煮(さっきCMでやってた)
ナメコと豆腐の味噌汁 >>244
18時には食べ終わる予定よぉ
田舎は早いからねぇ / ̄\
| ^o^ | < なんとなく 命に かかわる
\_/
/ ヽ ススス
| ヽ | _ _ / ̄\
ヽ _ ̄=−_− _._)) 三 | | < おっと あぶない
|  ̄ __ \_/
| i | / ヽ
.| || / /| |
| ノ ノ / / | |
.| .| ( / / | :|
/|\.\ し | |
し'  ̄
/ ̄\
| ^o^ |〇 < キックを しますよ
\_/ \\
/ __二二フ
/| | / ̄\
∠二ヽ _ │ 彡 | |
| │___,. ;,.∧__\_/
|ヽ、___,_二三三 そ ヽ
.| | ; ,.∴/ /| |
| ノ / / | |
.| .| / / | :|
/| し | |
し' >>246
打たれた豚
この場合「打たれた」は「ぶたれた」と読み「豚」の読み方と同じなのでダジャレが成立しているのね 頭が疲れてると単純なオヤジギャグ連発しちゃうんだってぇ MVにあるダンスレッスン風景って普段のダンスレッスンを普通に盗撮してるの
それとも今日はダンスレッスンシーンを撮りまーすって言って演技してるの >>251
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽふーん
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ >>257
ばーかばーか
チラシに書けば誰かが優しくしてくれると思うなよな 音楽を配信で買うの抵抗ある
CD買うのもめんどくさい >>259
/ ・ω・ヽきりんなんですよね
`'ーーーーーーー'´ >>269
配信楽だけど
データ壊れたら終わりだよねぇ >>272
甘えないで
わらしがつらくてもやさしくしてくれなかったくせに >>273
あやっぱそうなんだぁ
誰かも言ってたのぉ >>271
あいちゅーんアカウントが生きてればへーきなんじゃないのぉ dマーケットなら一度買ったら同じdocomoなら再ダウンロード可能だよぉ 次泥にする予定なんだけど今の携帯で買った音楽ってもしかして持っていけない? 前も配信買うの抵抗ある姉いたねぇ
まだ中高年世代には浸透してないのかなぁ >>287
あらあら待たせたわね
ただいま…おかあさんよ >>270
/ ・ω・ヽそういわれましても…きりんです
`'ーーーーーーー'´ >>291
どうしたの?お母さんよ
ほらこれを食べて
食べなさい ご飯足りなかったから第二の昼ごはん食べるよぉ
なんにしようかなぁ ,、_,、
(´・ω・`) _ _ _ _
とと `´)`´)`´)`´)`)
`u-u-u-u-u-u'´ >>299
∧_∧
( ´∀`)
( /,⌒l
| /`(_)
(__)(´・ω・`)>>299
∧_∧
( ´∀`) ぐしゃっ
( )
| /;l|l,';!i
(__,';・;※,';;゚;)
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~ あいぽんで音楽ってどこから買うんだっけ
app storeってアプリだけだよね
アイコンどっかいった >>303
ミュージックって白地に音符のアイコン
どこかになぁい? >>306
iTunes Storeもどっか行っちゃったぁ?
ググって再ダウンロードもできると思うけど Exマスターフルコンでも達成できないよぉ
どうしたものかぁ >>305
あるけどアーチスト名で検索してもフォローボタンしかない
あとApple musicに登録とか
3か月無料ってことは包括料金なの?アルバム単位で欲しいのに iTunesカード2〜3ヶ月に1500円分くらいコンビニで買うけど課金廃人とかに見られるのかなぁ >>310
欲しい曲タップするとiTunes Storeに行かない? 庶民スーパーに良い牛肉売ってなかったからセレブスーパー行ってくゅ >>310
3か月無料だけどそのあとは月額980円だかに
なるからその前に解約する
解約後は曲単位アルバム単位で購入 >>314
いかない
>>316
一回は登録しないといけないのかなぁめんどいからCDでいいでしゅ >>312
そんなんで廃人とか思わないよぉ
5万円とか一気に買ったら詐欺被害かなって思われるけどぉ >>322
iTunes Storeにない曲やアルバムもあるから
CDでいいかもぉ 正常位にしぃ!
自カプセックスに突然乱入する関西ババア >>317
泥でもappleMusic落とせるみたいだよぉ
わらしやったけどわかんなくて放置してりゅ >>312
1万円分買って帰った後にもう一回来て涙目で2万円分買ったりしない限り思わないよぉ 人と飯くいに行ったことを何故SNSで共有しなきゃいけないんだろぉ
付き合い上相手がやっている場合こちらも付き合うけど
内心馬鹿馬鹿しいとおもっていましゅ オタクなのでジャケットとか特典目当てにわりと未だにCD買うよぉ アニソンやアイドル曲はCD買う人多いよぉ
だからオリコンランキングその2ジャンル強ぃ 書くことないのにSNSやってると飯だけでもネタになるからねぇ >>332
コンビニに選択肢がない地域もあるんれしゅよ! 珍しくてパッケがかわいいお菓子とかなら…と思ったけどそれも公式とかいけば素人の写真よりいい写真が見れるしなぁ メールチェックしたりなんか色々できる時計ほしいよぉ
特に必要なわけじゃないけどぉ インスタばえとかインスタではやってたから買うとかなってくると
もはやSNSに乗っ取られてるなぁと思うよぉ >>343
SNSでもご近所付き合いでフォロワーさんがみんな買ってるからで買ってるの見ると逃げられないなって思うよぉ >>250
できたよぉナスが大きくてナスだらけになったぁわらしナス好きだからいっかぁ
ナス嫌いの男と付きあってるとき地味にストレスだったの思い出してんもーはよ忘れねば >>350
チラシで流行ってるからエアリアル買ってみるとかアニメ見るのと同じですね 外人はフランクだからストレートに物言ってもええやろ精神はハリウッド映画の影響なのぉ
正直と無礼を一緒にすんなぁ >>349
おねちゃスーファミでなんかやってぇ
わらしそれ見てるからぁ >>350
そぉ
村社会とか小さいコミュニティの逃げ場のない感じほんと怖い >>357
いいけど横から指示うるさいとコントローラーぶん投げるよぉ >>353
匿名はいつでも逃げられるじゃあん
SNSはお名前ついてるしリアルだったら顔合わせるし
窮屈の極みだよぉ
そういうのをちゃんと出来てる人を尊敬する チラシちゃんが自由に動かせるアバターつきだったらずっと踊りモーションやってるおねえちゃんとかいそぉ >>359
SNS経由だろうが村社会精神の人間がやってんだから同じになるよねぇ 村田も昔はコマ割り下手だったんだなぁって感じることが出来るよぉ >>362
明日のスーパーボウルに備えて今すぐ読破してぇ >>330
はぁん中学生の時に一人でトイレ行ったら友達にぐちぐち言われたの思い出したぁ
なんで誘ってくれなかったのって1日機嫌悪かったよぉ >>361
主婦ファン多いジャンルいるけど本当マメっつーかそこまでやるかってくらいやってて右に倣えですげーなって思うよぉ
仕切りたがりがいてうぜえって言われてるけどぉ >>364
ネットの都合悪くなったらすぐ逃げられる方式に慣れすぎた弊害だよぉ
わらし少し窮屈だと思ったらすぐコミュニティから抜けてしまって友達いなくなった >>351
わらしも茄子だいしゅきぃ
おねちゃわらしとお付き合いしよっ >>368
そぉマメだよね
マメにされると同じ分量気遣いを返さなきゃ行けない気がして勝手に辛くなって逃げ出すよぉ >>367
それ入社研修でやってる人達いて(女子連れション)
マジかよってぇえええええ >>363
ずっとサクサクしてるおねちゃとか隅っこでじっとしてるおねちゃとかもいそうねぇ >>371
さかるー
やりすぎる人って見返り求めてるから嬉しいどころかしんどいだけだよねぇ >>371
>>369
わかるぅ
めっっっっちゃわかるぅ なんでも間に受けて真面目に考えずに知らんがなで放棄すると楽になるって
相手が勝手に優しくしてくるのは相手の都合でこちらは何の関係もない 大人になっても学生のノリ引きずるのやめろよぉ
ばーかぁ >>374
大人でそれやられたらマジかよだねぇぇぇ >>360
しないよぉ人がゲームしてるのを見るのが好きなのぉ >>375
ずっと寝てるおねえちゃんもいそぉ
放置中うっかりモーション解いちゃってぼーっと棒立ちしてるおねえちゃんもぉ ガキの頃はまあわかるけど人にあたっていいかどうかJCなんてもう分かる歳だよなぁ >>378
知らんうちに悪者にされるのこあいよぉ... 既婚者の愚痴もなら離婚すればいいのにって思うようなことばっかで
これわらし堪え性なさすぎだぁって思うよぉ
心の我慢力低すぎ 根回しする人はもはや趣味だからねぇ
私がお前達の人間関係をコントロールしてるんだってマウントとって心の平穏を保ってるんだよぉ >>388
サイコパスババアアアアアアアアアアアアアアアアアだよぉ ライブの掛け声とかこれやりましょう!拡散おね!って仕切る奴なんなのぉこれどこの文化なのぉ この流れだるいってすぐ離脱してたら
我慢力も場の打開能力なんてちっとも育たないよねぇ
わらし人間関係リセット癖ありゅから年々孤独度ましてる ぱみゅぱみゅ好き水曜日のカンパネラも好き
パフュームとミワ無理
なんでだろー >>395
水曜日のカンパネラ気になってるんだよねぇ
おねちゃおすすめの曲あったら教えてほしいよぉ >>370
しゅるしゅるっ焼きナスとかシギ鍋とか沢山作るよぉナスとミートソースのグラタンも! >>389
チラシちゃん全員で移動しなきゃだからぁ >>394
リセット癖のせいで大学までの友達0人だよぉ
会社の同僚は同僚であって友達ではないよぉ
よって友達0人でぇす >>395
わらしの推測らと男への媚びが見えるかそうじゃないかだと思いましゅ 何を我慢すれば自分の成長になって何を我慢すれば自分のストレスになるのかわかんなぃ >>399
>人間関係リセット症候群に陥りやすい人の特徴としては
空気が読めて気遣いができる
相手の気持ちを優先しがち
表面上は誰とでも仲良くできる
本当の自分を出すことができない
嫌われることを恐れる
相手の嫌なところが目についてしまう
完璧主義・理想が高い >>401
チラシちゃん我慢は社会性が成長しましゅ >>405
や め ら れ な い チ ラ シ ち ゃ ん リセットしたつもりはないけどそうそうのんびり関係は続かないし
何人ものSNS確認と定期連絡とかめんどしゅぎて嫌いじゃなくても嫌で頭おかしくなるよぉ 何か我慢しなければって考え方がストレスをちくせきさせているのでは >>400
おほーっ
パフューム無理になったきっかけがMCの媚び声だったから多分それです >>399
はぁんわらしも学生時代の友だちは1人だけだし
同窓会のお誘いも無視してるぅ
同僚ともラインの交換してないよぉ孤独 miwaもそのうち金髪ショートで全身タトゥーのバンドマンと付き合うからね >>403
半分当たりで半分はずれだなぁ
空気読めないし気遣いもできないよぉ オタクがアイドルイベントや同人誌即売会ではしゃぐのは学生時代に学園祭とかではしゃげなかったからだって
青春を取り戻してるらしい >>410
がまんせずに生きていくことが出来るのぉ
わらし自由奔放にふるまってまわりに迷惑かける天真爛漫が近くにいてストレスなんだけど
だからといって自分がそうなりたいわけじゃないんだあ ニコニコ超会議も非リアの文化祭言われてたねぇ
今はウェーイ系も行ってそうだけどぉ >>417
リアルJK時代にオタイベではしゃぎまくって学祭はウェーイ系に表任せて裏で4545作業してたなぁ
なんでなんだろぉ >>413
わらしの同窓生たちは同窓会開催してないみたぃ
卒業して15年は経つんだけどねぇふしぎぃ >>418
「我慢したらその対価に良い事がくるはずだ」って期待から理不尽なことも我慢しちゃうのがよくないと思うよぉ >>420
学校でウェーイ系になれなかったからなれる場所でウェーイしてたってことやろ 男に媚びてるキャラ昔は平気だったのに
ミワも可愛いのはわかるしわらしの好みどんぴしゃなのに胸焼けがする >>421
幹事をやる人がいないのかもねぇ
ないならないで楽だよねぇ >>422
それあるぅ
どこかで我慢するから見返りよこせよって思ってる
それで思い通りいかないのが蓄積された時何も言わずに
「あっもういいでーす」みたいに何もかもを切ってしまうよぉ
少し離れるが出来ないのぉ切らないと気が済まない わらし何度も書いてるけどチラシの裏に自分の好きなもの嫌いなものやることに優先順位つけるのがよいといむてめしゅ >>422
わらしこうは思ってないなぁ
世の中は不平等理不尽しにたいってなるぅ はぁんおとうしゃがトイレ詰まらせたからすっぴんで着の身着のままでスッポン買いに走ったのに帰ってきたら直ってたぁ
無駄な出費と労力つかったぁ >>403
完璧主義は言われたことあるぅ
自分ではそうは思わないんだけどぉ >>424
黒髪ロングロリ顔増えすぎてお腹いっぱいだよぉ >>431
一度ある事は二度あるからへーきへーき
装備がふえたのよ >>428
やることとだけど嫌いなこととか
やることだけど気がすすまないことが難しいよぉ >>428
参考にしたいんだけどどんな感じで分類してるのぉ >>424
ミワさんてもういい歳じゃないのぉ?
あんまロリに見えないしもうちょい似合う髪形ありそぉって見てたけど >>431
いつか訪れるであろうその時のためにとりまスッポン持って素振りしよぉ タスクの整理って難しいよねぇ
あれも……ああこれおわってなかった…あっあれもうしこむんだった…
とかもやもややってるうちにどれも大して進んでないっていう アドラーさん案件姉がたくさんいるよぉ
そら本も日本人に馬鹿売れよぉ アドラーの本買ったよぉ
自己肯定感を高めろってそんなカンタンに高まったら苦労しないよね >>438
嫌いなものはやらないで
めんどくさいことはやれって言葉を見たの ババアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはようだよぉおなしゅい ああいう自己啓発系っぽいのは信用してなぁい
せやなってなることはなるけどそれ以上のことはないし >>430
社会のルール学校で教えてほしかったよねっ >>449
はぁん真理っぽい
めんどくせえええええええええねぇ… 宇多田の新曲やたら暗くてグロいんだけどぉ
普通になったって叩かれたせいなの >>447
アドラー「スッポンを買っておくといい。その時使わずともいずれ過去の己に感謝する日が来る」 アドラーって鬱の人が見ると鬱になるってやつだっけぇ 岡本太郎の本でやりたくないこととやりたいことの二択で悩んでいる時は
やりたくないことを率先して選ぶって書いてた めんどくさいこときらいなんでしゅ達成感脳汁ももうべつにってかんじでしゅ 宇多田のバカンスの曲と道と花束の曲しゅき
でも昔のは好きじゃないしここまで持ち上げられるのはよくわかんない 好きなシーンの前後書くのめんどくしゃい
ああーがんばれって事ねぇはぁん >>461
あなたが今鬱なのは結局あなたが選んだ選択肢の結果だからね
って考え方だったはず
生まれ育った環境でスタートに差があっても今の自分を作ったのは自分の行動の結果 >>462
へぇー
わらしはそれなんだけど
逆のやりたくないこと選ぶとやりたいことがいつまでもできないよぉ >>446
「人は人生の敗北を避けるために、あらゆるものを利用する」
アドラーはそう言っている。
僕たちは、本当に追い込まれると、時として身体に変調を来すように自らを仕向けることがある。
病気になれば会社や学校に行かなくて済む、人前でぶざまな姿を晒さなくて済む。
そう思うと本当に病気になり、動くことができなくなるケースがあるのだ。
「「病気でなければできたのに……」そう言い訳して安全地帯に逃げ込み、ラクをするのだ」
病気になって嬉しい人はいない。病気とは辛いものだ。
しかし、心理学で「疾病利得」という言葉があるように、
人は自らの敗北を衆目の前に晒すことと較べれば病気で「仕方がなかったのだ」という免罪符を手に入れることを選ぶこともあるのだ。
わらしかな ピザトーストにしてくるよぉ
厚めの食パンしかなくてボリュームマシマシだよぉ >>467
まあそうだねぇ
でも選択肢がないときもあるからねぇ >>467
はぁん虐待されて死んだ子にもこの理論かよって思うと全部には同意できないなぁ >>455
音楽プロデューサーは新しい音楽にどんどんチャレンジしててすごいって評価なのにぃ この前の浴槽に沈められてた子供ごめんなさい連呼しながら死んだってもうなんかもう >>470
こういうのをラクにしてるって感じにしちゃうともう
心を殺すか体を殺すかって感じねぇ >>461
鬱の人っていうかほとんどの人が自分にしてる言い訳を全部否定されちゃうからつらぃ >>476
ある程度心に元気のある人にとっては前向き思考へのトリガーになっていいんだけどねぇ >>470
はぁん病気はサビ残と上司のせいなんですけどぉ 自己責任論はやってるからアドラーしゃはやってるのぉ きょうわらしは原稿をやらないことにしたぁ
言い訳はしないよぉ
休むことにした自分を許しましゅ >>479
やはり神などいなぃ
親はある時までは子の神よね >>483
「会社を辞めないと決めたのもあなただ」 自責的しゅぎだと思うけどねぇ
こういう思考ガキの頃叩き込んで病んだから方向転換余儀なくされたんだけどぉ >>490
小学校上がるくらいまでかなぁ
まぁ洗脳されてたらもうどうしようもないけど反抗できるのっていつぐらいだろぉ >>491
へーんだ辞めたもんねぇ
そもそもサビ残と糞上司は後出しされたんだからしらんがな 新しいプリキュア見たけどなんかいまいちだったよぉテンポ悪いっていうかぁ
期待してたんだけどなぁ
でもとりあえず全員出てくるまでは見るよぉ 小学中盤まで神で今度は中高で大人になって感謝しなさい労わりなさい敬いなさいだからなぁ >>485
それもあるし嫌われる勇気ってタイトルがインパクト大きかったんだろうなぁ
嫌なのははい論破マンとか自称毒舌が勘違いして図に乗るのぉ >>493
体大きくなってからかなぁ
しゅんごい個々によるよねぇ 100年以上前の外国人の心理学者だよぉ
根元としてはアドラーしゃ大事だけど現代日本に生きてる女性の心理学者のが時代に合ってて良いよぉ
植木せんせーおすすめしましゅ >>497
いちかの声が渋いから思ったぁ主人公不人気パターン入ってそぉ
まあ変身後のうさみみ可愛いからめぐみよりマシかもぉ そんな親の元できのこって同じこと繰り返されるより死ねてよかったのでは
神のみもとに旅立ったのです 絵を描きたいけど何を描けば良いのか分からないまま時は流れて浮かんでは消えてゆくありふれた言葉だけ 固定自称してでも受けが攻めにみえるとかってお姉ちゃんがいたからもう信用しないよぉ はあん天然石の健康玉買ったけど逆回し出来なくてイライラシュルゥゥうううううんあああああああ💢 せっかく凸も凹も持ってる男同士なら挿しつ挿されつしなきゃ損だと思っちゃうよぉ
貧乏性ってやつぅ ホイップはマナピーチくらい男らしかったら好きになれるパターンの主人公かなって思った >>514
妄想しゅる
文章にしゅる
それを絵にしゅる
ほら簡単!! >>518
ああああのひあああああのときあああああの場所できみにあけたかあったらあああああ1!!!!! >>509
いちかの声渋かったねぇ
今回キャラデザはしゅげかぁいいよぉ
高校生百合コンビには期待してるぅ >>516
まぁまぁガチ固定いるじゃない固定スレに
ちょっと狂気レベルだけど おにちゃんのカバーバンドに声優のてらしーみたいのいるけど 人の気持ちとはうつろいゆくのが当たり前なのでしゅ
ずっと固定であることを求めることが不自然なのでしゅ
純粋に固定が好きでしゅか?
何かへ意地になっていましぇんか?
変わることが悪いことだと思っていましぇんか?
好きというのに楽しそうに見えましぇんよ
自分に向き合い本当のおねえちゃんをかんがえてみましょぉ >>519
ジャグリング姉?ジャグリング姉なの!? >>527
流行スレとは違うレベルで怖かったおもひで あれこれ神木きゅんだっけ
なんでてらしーくりそつになってんのやだ 結局バンナムのCMの声誰だったんだろ
いもにゃあじゃないっていもにゃあ好きな人がぶちきれてたっていうのだけしかしらにゃい
わらしにはいもにゃあに近く聞こえるぅ 痩せたい
おにちゃんみたいにペラッペラのからだになりたい ふふっ神が愚痴った日記速攻で消しててワロタよぉ
ちょうどそのタイミングで読んでしまってはぁん >>531
受けちゃんが受けなのは揺ぎ無いから総受けで! 生理のイライラのピークが久しぶりに生理初日に来た
前過ぎてどんどん早まるからびっくりしてたんだあ >>545
ゆく川の流れは絶えずしてしかももとの水にあらずだよぉ 一般常識的に考えるとぉノンケのキャラをホモにする落差とバリタチのホモをネコにする落差なら前者のほうが大きいし抵抗感あるってのはわかるんだけどぉでも気持ちはそうならないのよねぇなんでだろ >>536
わらしもいもにゃあだと思って昔ねくすとでいもにゃあかなぁって書き込んだら
耳おかしいって言われたぁ
でもいもにゃあにしか聞こえなかったよぉ >>544
ほんとだぁ!
しゅっごいすっきりしたっ
ありがとぉ情強おねえちゃん! わらしもひろにゃんに聞こえる
おしゃで置鮎とかもひろにゃんに聞こえるってやってたらしいから似てるんじゃね >>549
はぁん暗唱させられたやつぅ
わらしたちが悩んでることって昔のことも悩んできたことだよねぇ >>551
わらしもぉ
なぜかめちゃくちゃ叩かれてヒェッってなったよぉ
イヤホンとかで聞くと違うのかなぁ? アドラーしゃ日本人と相性よすぎて相性悪いというかぁ
労働問題だって労働者がこんな感じでがんばって一生懸命自滅にいってるじゃないよぉ >>554
ひろにゃん呼び初めて見たぁ
同業の人も同じ感想で安心したぁ >>558
トランプあたりが読んだら他罰と自罰がいい感じに相殺されそうなのにねぇ
日本人まじめだからもう頑張る必要無い人がさらに頑張って心がバリーンだよぉ >>531
意地ではないなぁ生理的に無理なんだよぉ
キモいんじゃなくて気持ちが悪いのどーーーしても無理なの >>545
そうでしゅ
素直になるのでしゅ
本当は攻めなんてどうでもいいのに雑食だと思われたくなくて固定で我慢してたのでしゅね
苦しかったでしょぅ
けれど嘘は必ずばれましゅ
そしてよけいに印象が悪くなりましゅ
受けちゃん単体受け萌えだと
総受けだいしゅきぃ///と
叫ぶのでしゅ
どうだいこころがすっきりするだらう >>567
上で4時になったらごはん炊くって言う姉いなかったっけ >>568
∧_∧ パーン
( ・∀・)
⊂彡☆))Д´)
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ
≡/つ / ⊂ ⊂/
ピシャッ! ≡ |┃┃
≡ |┃┃
.∧__∧ |┃┃
( #) |┃┃
三 / つ |┃┃
し――J |┃┃ >>569
ニキビ跡で顔がボコボコだからジャガイモ
芋
ただの悪口だからね >>564
がんばらなきゃ
もっとがんばってるひとがいる
もっとくるしんでるひとがいる
がんばらなきゃがんばらなきゃがんばら はぁんこの頃の絵柄って鼻の穴がめだつころかなぁ
でも鼻の穴がめだってたのってこの作品のキャラクターデザインしたときよりも前の絵柄だったようなぁ もう2、3度割れたのでもうがんばりましぇぬ向いてないんでしゅ人間に なあに総受けちゃんだったのぉ
リバコロかと思っていらいらしたわらしが馬鹿みたいじゃないのぉ インフルエンザ一発って書いてあったと思ったらインフルエンサー発だった
インフルエンザが一発で治る注射とか出たのかと思ったのに まぁわらしみたいに自宅でパラサイトしてホモ漫画描いてるようなやつは問答無用で頑張った方がいいけどねぇ あれっ今気づいたけどあっか最初から録れてないかも
あれっ
おねえちゃん消した? >>580
中国の愛称がにゃんにゃん(娘娘だか猫娘だか)でひろしと合わせてひろにゃん
ひろにゃんと合わせていもにゃん
いもにゃ
いもにゃあ
アンチのつもりはないのかもしれないけど聞く方は嫌だと思うよ >>587
世の中頑張って10な人と頑張って3の人がいるのよぉ
無理ない程度が大事ぃ 正直インフルエンザにかかりたいよぉ
診断つけば一週間休める >>558
嫌われる勇気とか嫌なことを断る勇気だからブラックとは真逆のこと言ってると思うのでしゅ フィッツの教室で踊ってるCM良いなぁ
ももクロの[走れ]で若い子達が踊ってるやつぅ >>564
トランプが読んだら俺実践してんじゃんになるからぁ >>596
嫌なことを断れないのは自分の心が弱いせいだ
ってなるよぉ…まぁ実際自分が弱いんだけど
だって言ったら嫌われるんだもん…人から嫌われるのも自分の行動の結果なんだよね…はぁ
とかなる 猫耳に萌える感覚がわかんないのは犬派なせいかと思ったけど犬耳ついてても
やっぱり萌えないやぁ でもどうせ休むならインフルかかって休むより元気に休んだほうが楽しいよぉ >>610
そんな勇気ないよぉ
一生懸命嫌われないようにやって今の状態なのに
嫌われたらほんとにひとりだよぉぐすぐす >>607
ア「不幸自慢を他者への優越感として利用している限り幸せにはなれない」 >>613
≡ ∧_∧ ∧_∧ うるせー!
≡/つ / ⊂ ⊂/ >>611
インフルエンザになったときタミフル超効いてらくちんなままお休みだったから
ウキウキだったよぉ
社会復帰できるのか不安になるくらいたくさん寝てテレビ見てゲームしたぁ ザキヤマが嫌われたくないって思う人は今の自分が嫌われてないと思ってるから、って言ってたよぉ
何やったって嫌われるときは嫌われるよぉって熱いメッセージだよぉ どんな勇気も出しても大丈夫だし出さなくても大丈夫!って考えてぇ
とっつきやすいほうにすれば気楽で幸せだよぉ >>616
わらしクズで自己評価低いくせに根底にはこういうプライドあってどう矯正したらいいかわかんねーよぉ >>614
なんだ、でかい声出せるじゃねえか!
その調子で断ってきなっ わらし嫌われてるけど嫌われたくないと思ってるよぉ
これ以上嫌われたくないよぉ >>620
. n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ >>616
いいこと言ってたよねぇ
まず嫌われてないって自負があるんだよねぇ
といってもなかなかねぇ 嫌われたくないと思うと嫌われるってわらし経験したからいいの >>619
みんなそんなもんだよぉ
どんなにいい人だって絶対裏の顔があるよぉ
表面だけ取り繕って生きればいいんだよぉ
見せられない部分は隠してりゃいいんだよぉ
エロ本をわざわざベッドの上に飾る奴はいないでしょお 怪我が多い職業なのにドラックストアに行っただけで避妊具?!ってwktkしちゃったぁ しゅげブサで性格悪いなぜか自信満々な男と可愛いのに気が弱そうな女のカップルってこんななのかなぁ >>625
わらし幼稚の極みなのか大人っぽい振る舞いとか建前使うと
「うわぁわらしこんなキャラじゃないのにきもい」って自己嫌悪がわいてくるよぉ
こんなの思春期の子が思うことなのに30過ぎてもこれだよぉ…… >>619
モラハラ男の回の相談でまず自分はプライドが高いと認めないと先に進めないって言われてたよぉ はぁん今日も1日何もしないで
無事終わって行くよぉ
チラシちゃんしかやってないですぅ >>630
チラシちゃんしかやらずに済んだ幸せを噛み締めようねぇ >>632
わかるー
他人には応用できるけど自分のこととなると何も見えなくなるぅ >>631
うわー大人ぶってるよぉってなりゅ
大人どころかババアだよ… わらし産まれてから家的にはいらない子(男の子欲しかったから二人目産んだのにパターン)
学校では苛め強化で誰からも好かれてない
先生からは上の理由で輪を乱すものとして嫌われ者で
誰からも好かれた事ないから嫌われてるのがデフォで
嫌われるのが嫌っていう心理がわからないよぉ >>640
ちょっとわかるぅ
それがデフォだと気を使われるのも疲れるしどうせ仲良くなれないんだからほっとけよぉ
ってわらしは学生の頃なってたぁ >>631
大人は大人ぶってるだけで中身はみんな一緒だよぉ
子供の手前、大人は大人ぶらないといけないだけだよぉ そういうもんだとかそっちのが楽ぅって思えればいいんだけどぉ
なんかどっか頑なで疲れる方向落ち込む方向に行っちゃうんだよぉ 最初から知らなければ求める事もないし
他人と比較して嫉妬や羨望する事もないんだよぉ 精神的に気持ちよく生きようとしてても
それは怠けとか苦労しなきゃって人がまわりに多いと
自分で自分を縛る人になるよぉ >>643
ぐぐったらあかしやさんまかなり苦労してきてるひとでふえぇ…ってなったぁ 星野源のダンサーの女の子にちょっかいかけてそう感がすごい
タケモトピアノくらい >>646
わらし自身がそういうタイプなんだけど開放的な思考になるにはどしたらいいの
努力根性盲信タイプだょ >>646
ほんまそれ
ほんまそれ
サンドバックにしてくる奴全員死ね >>651
違う思考の人と人付き合いするぅ
同じ様な人と付き合うとそういうの増々研ぎ澄まされて麻痺してぇ
ラインがどんどん高くなって行くから
真逆過ぎるタイプともあんまり付き合わない事かなぁ
わらし頑張ってるのに!あんたは!って理不尽な怒りを覚えるかもぉ
あとは考えない
考える程追いつめるタイプだと思うからぁ
考える余裕ないとわりとスコーンと物事運んでなぁんだぁこんな事だったのかぁって楽になるぅ >>651
会社勤めだと危ないから旅人になればいいってぇ >>659
たまに考え方違う人に会うとこんな事で悩んでる自分あほみたいってなるけど
おうち帰ると元に戻っちゃうよぉ
あとはここでネガティブ考え方吐いてわかるー!って言われるとやっぱりねって考えが強化されちゃうねぇ
これネットやめて外に出ろ案件だねえへへ わらし努力友情勝利!とか言ってるけど努力はしないし友達もいないからとりま
勝利だけ求めてるぅ >>669
肉厚の縮みほうれん草でやってみてぇ
しゅげ滋味溢れるぅ >>672
はぁんはぁんいいねぇ
買ってきて作ろうかなぁ 薬が喉に
引っかかったような
引っかかってないような
あぁんやっぱり引っかかってるのおおお >>674
美味しく出来たためしがないよぉ
コツはなにぃ? はぁん規制されてると思ってたら書き込めてしまったぁ >>682
ググったらアク取ってないけどえぐみない? >>694
あっあっおねえちゃんのせいでほも弁のからあげたべたくなったぁ! そばにいーたいよー君のたーめにーできーるこーとがー僕にあるかーなー? 受けちゃんが落としたのはゴムあり正常位しかしないきれいな攻めちゃんですか薬道具なんでもありのきたない攻めちゃんですかぁ >>700
じゃあぶたちゃん
これから角煮にイメチェンだ! >>699
いつーも君にーずうっと君にー笑っていてーほーしーくてー >>710
あらおにあい
シャープなフォルムでモテ度急上昇ね! セブンちゃん食べるネタしつこいよねDT松本ぉ
前園さんが大人だから返してあげてるけどなんかクソジジイ感ひどくなってるぅ 角煮ってコンビニとかで美味しいのってあるぅ?
業務スーパーとかあるかなぁ はぁん直接注文だと思ってたら食券で照れちゃう攻めちゃん キトゥンちゃんのお洋服案外簡単な留め具しかないことが分かってちょっとドキドキしゅる >>730
そうしたいんだけどねぇ
男キャラ草食しか出てこなくて燃えれないよぉ >>734
セブンかぁ近所にないのよねぇ
遠出した時にチェックしてみるよぉ >>735
おしりの辺りにちょっと布が余ってる感じにどきどきしゅる >>739
自カプちゃんのクラスは攻めちゃんがやんほもだからセーフ! 近所の沖縄料理屋行きたいよぉ
あっこの角煮うめーんだ はぁんクロウさんと再会できたのは嬉しいけどラオにはまだ戻れないのねぇ
兄弟に会いたいよぉ 最愛絡みじゃないカプのほうがそんな
こだわり無いから
むしろあんま萎えずに済むよねぇ あら爆破残念ーくらいだねぇ
すぐ自カプちゃんかぁいいに戻るよぉ GACKTしゃ魅せ方のわりに付き合う女しょぼい感じが否めないよぉ
嘘でも自信満々にしてたら騙されて崇拝されるんだねぇ >>754
わかるぅ
他カプの人の描く受けちゃんとかカプフィルターかかってなくて原作み強いのにほどよく人当たりよくてすごくいい えらそうにしてるとお馬鹿な人がろくに確かめもせずにこの人えらいんだー!って信者になってくれるからね 笑点久しぶりに見たけどなんか締まりなくなってんねぇ >>752
でもらんらんを四角く煮てるじゃん?
>>753
らふてーらふてー >>762
|‖|. |::: | \ ││││││││││││││ / | :::| |‖|
|‖|. |::: | 三 三 | :::| |‖|
|‖|. |::: | 三 ら ん ら ん ♪ 三. | :::| |‖|
|‖|. |::: | 三 三 | :::| |‖|
|‖|. |::: | / ││││││││││││││ \ | :::| |‖|
|‖|. |::: | | :::| |‖|
|‖|. |::: | ___ | :::| |‖|
|‖|. |::: | r'´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ | :::| |‖|
|‖|. |::: | | | ,、iWi,、l | | :::| |‖|
|‖|. |::: | ,: ,i, ;, l (´・ω・`);| ,: ,i, ;, | :::| |‖|
|‖|. |::: | ,j|_||_|i, とヾ⌒"""゚i⌒フっ. ,j|_||_|i, | :::| |‖|
__|‖|_.|::: | (ii)_____ {ニ}ノ ノ、ゝ {ニ} .(ii) | :::| _|‖|__
|::: | }{ |└-u--u-┘| .}{ __| :::|
. ̄ ̄ ̄ ̄. |::: | ̄ ii ̄ ̄ ̄ @ノ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ @ ̄ ̄ ii. .| :::|  ̄ ̄ ̄ ̄
|::: |. {.} | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .{.}. | :::|
|::: | 八. |__________| .八 | :::| くっそお!沖縄料理食べたくなったじゃん!!
ソーキそばとゴーヤチャンプルとシリシリとラフテー!!!!! >>760
職人や芸人もそんな感じぃ
「なんかよくわかんないけどすごい」多いよねぇ 豚はどんなに偉くてもすっかだし味は変わらないってバッチャがいってたよぉ >>762
偉いオーラチラシちゃんになったら愚痴吐けないからやらぁ 在宅ワークサイトのお仕事検索してたよぉ
いろいろあったよぉ >>771
大丈夫よぉもう少しで月曜日さんが来るからぁ 日本は女の人にこそプログラム教えた方がいいよねぇ
子育てで外で働けなくなっても
離婚してシングルになっても
親の介護で外で働けなくなっても
家でできる仕事だしぃ
同時に色々な事を考えながら
構築するって女のほうが得意だと思うんだよねぇ >>678
水いくら飲んでも感覚が残ってる時は
食道通過時に壁に当たってその感覚がしばらく残ってるだけ >>776
わーい
ココア入りの卵酒って美味しいのぉ? >>777
うーんいろいろぉ
漫画の感想とかゲームレビュー?みたいのもあったよぉ
ドラマの感想とかぁ あーん
いくら注意しても母ちゃん聞く耳持たないよぉ
自尊心と自立力奪ってダメンズ製造機だよぉ 今回は最大派閥のカプにはまれたなって自信あったけどぉ
でもこういうカプって案外一番にはならないよなってふと思ったぁ >>779
サイトに登録したらいろいろメールが来るよぉ
そこから選んでもいいし
検索して応募してもいいんじゃないかなぁ >>783
わかんないからやってみたぁ
チョコ入れたやつはおいしかったよぉ 変わった案件だと
個人で楽しむためのBL小説を書いてください
ってのがあったよぉ >>786
かーちゃんってのは権威のある者以外からは意見を聞かない生き物だからぁ >>788
メリッ…メリメリメリ…ポンッ「月曜」「火曜」 >>793
わらしのためにこういうカプで書いてくださいってことぉ?
萌えなかったら怒られたりしないのかなぁ >>795
感想とかはお金にはならないよぉ
わらしは現実世界を忘れるために
ぼんやりする時間を減らしたくてぇ >>800
報酬は見なかったぁ
枚数換算なのかなぁ? 屍者の帝国ちゅまんなぁい
オチはホモだけどぉなんか設定とか主人公とかにノれなぁい
あと最後は他の相棒みつけて前の相棒捨てるのもいただけなぁい 鳥インフルエンザでとりを69000羽さっしょぶんだよぉ >>794
知ってるぅ
うちのメンズぼーっとしてるんだけどちゃんと言えばやれる人なのぉ
でも母ちゃんはちゃんという事をせずダメねぇって言いながら甲斐甲斐しく世話してるぅ
前やれた事もなにもせず増々ぼーっと最近メンズなってるぅ
母ちゃん死んだら何もできない野郎になりそうで嫌ぁ >>805
そうなるとカルピス薄めてもお金になっちゃうからグロスで出すんじゃなぁい >>807
はぁん毎度数がおおしゅぎてわけわからなくなるぅ >>807
はぁん仕方がない事とはいえやるせないよぉ
トリインフル撲滅しないかなぁ 角煮姉まだいるかなぁ
業務スーパーのやわらか煮豚が評判いいよぉ600gもあるしぃ 鶏をバケツに突っ込んで二酸化炭素をノズルでぶち込んで殺すよぉ… >>821
新種のウイルスが生まれてパンデミックになる はぁん●とまんなぃのに2%!!!わらしちゃん大ピンチ! >>814
切り口を変えてもぉ
わらしの方が年上なんだからぁ
付き合い長いんだからぁ
子供のくせに生意気なぁ
頭痛くなってきたぁ
で、まだこの話続くのぉだよぉ
捻じくれた上に人の心を挫くのが上手いよぉ >>826
あんまりおうちから出ないタイプ?
ストレスをどこかで発散させてあげたいねぇ >>809
どうなんだろ?
特殊嗜好設定だと謳ってあったから
わらしには書けないと流してしまったよぉ
その案件に応募してた人もいたから
報酬面でも成立するんだろうねぇ
わかんないけど 人が鳥インフルを食べても今の所感染しないっぽいけど
感染はするらしいから、もし鳥インフルに感染して人の胎内でウィルスが変異して
ワクチンの利かないウイルスになったら取り返しがつかないからで予防の為に
殺処分みたいよぉ >>829
特殊嗜好だとどんだけ払ってもいいからよませてええええって人多いかもねぇ 狂牛病はクロイツフェルト・ヤコブ病になるからじゃなかったっけ >>831
しかも自分の思った通りの
設定で書いてもらえるんだからねぇ 腐は男向けより金出す人少ないからなぁ
小説ならなおさらぁ はえぇウイルス詳しい姉ありがとぉ
鳥インフルおそろしぃんだねぇ >>823
めっちゃやばいからこんなに殺されるのねぇ… >>838
舞い戻ってきたもん!
あったかぃお部屋ちあわせぇ はぁんウイルスってなんで増えるんだろぉ目的とか意識とかないのにぃ はぁん特殊嗜好セレブニートの
専属小説家憧れるよぉ >>843
種は生き延びて数を増やす本能を持ってるからだょ >>843
食物連鎖の頂点はウイルスよぉ
増えすぎて天敵もいない人類を滅ぼす為にいるのよぉ なんかたぶん排卵日に粘度の高いおりもの出て不快なんだけどぉ
粘度がたかしゅぎてオリシーにくっついてくれず皮膚にまとわりつくんだよねぇ
こまめにトイレいける職場じゃなぃしいらつくぅ GACKTしゃ前もごーかん疑惑でてたしなんか闇深そぉ >>828
最近はちょっと出る様になったよぉ
家族で連れ出せる時は連れ出してるぅ
ここまで酷くなったのはいわゆる目上の人に接しなくなってからかなぁ
ストレス元はわかってるんだけどねぇ
母ちゃん内の理想と現実の齟齬が酷くてお家の人にイライラしてるのぉ
その齟齬の原因も元は母ちゃんの過干渉なんだけどねぇ >>846
マクギリスたん完全にショタ時代にちんぽされてるねぇ >>849
鉄血のオルフェンズよぉ
来週の予告よぉ はぁんやっぱり甘ぃ紅茶でウイスキー割ったのおいちぃよぉ >>849
鉄血ぅ
次回マクギリスの過去ってことかなぁ >>853
カルチャーセンターとかに通わせたいねぇ
いろんな人と接するのが一番の薬のような気がする マスク仮面のマスクの下が見たいけどマスクの下無かったらどうしよぉ >>856
>>858
はぁん1期から見なきゃ二期見てもわかんないやちゅう はぁん凝ってるPVほんとしゅごいよぉ
エディットのしょぼいのみたいなのは何とかなんないのぉ >>808
共依存だねぇ
私がいなきゃこの子はだめだから!って仕向けてるのかなぁ
必要とされることが他でないのかなぁ >>853
単純に老化だよぉ
新しい事を受け入れない、時代についていけない
自分の殻に閉じこもって思考も閉鎖的になる
自分がえがいた理想の家族のあり方(テレビドラマのような)を追い求めて
子供が大人になったらドラマに出て来る孝行息子みたいに
突然親孝行する子供になると本気で信じてるパターンねぇ
ウチもかーちゃんもそうだからぁ
現実は自分の行って来た行為の地続だって事が理解できないのよねぇ >>859
そうなんだよぉ
でも打たれ弱くてもういいとこ取りだけしたいみたい
一人偏屈なだけならまだ救われるんだけど
まわりに代行させようとして叶わなくてストレスが家庭内でぐるぐるなってるよぉ しゅごい爆発とかしてて早くしろー!って言ってるのにヒロインとじっくり見つめ合ってお別れするみたいなクライマックスが映画から無くなりますようにぃ 60歳過ぎると物事我慢する脳の力が12〜3歳くらいまでさがるらしいからぁ
何かを堪えるのは脳のレベル高いとこを使ってるのょ >>866
それそんなことしてる場合じゃねぇ!ってなるよねぇ >>867
杉「ファッサァ〜・*:.。. .。.:*・゚゚・*」 >>868
理性のブレーキのMAXは25歳から30歳くらいで
30歳すぎるとそっから下がってくらしいねぇ
60歳になると小学生レベルまで下がるとかぁ 母性心を満たすためやさしい虐待を行う母を打ち砕く! >>872
今30ちょいなのにすでに小学生レベルの我慢力しかないのに >>868
はぁんもしかしてわらしの脳年齢還暦並み >>872
わらしアラサー
母ちゃん60前後
わらしちゃん子育て頑張りますなのぉ? 甘いワインしか飲めないのに中辛?のワイン貰っちゃったぁ
鍋で煮て蜂蜜とか入れたら飲めるかなぁ >>881
シナモン!カルダモン!スパイス入れたらおいしそぉ はぁん雨降ってるぅ
攻めちゃん待ってる受けちゃんが濡れるよぉ はぁんおされぇ
カルダモンってなんかデジモンワールドにいそぉねぇ >>880
親をコントロールしようっていうのを諦めるんだよぉ
犯罪や宗教に巻き込まれないかぎり放置だよぉ
あと出来れば一緒に住まない事ぉ 異常な食欲だよぉ
お腹パンッパンで苦しいのに食べても食べても満腹にならないしあれも食べたいこれも食べたいってなるよぉ
でもモグモグしてる時は全然美味しくないのぉ
なにこれぇ わらしちゃん幼稚園でわりと理性MAX値にいってた気がしゅる
段々ゆるっゆるっになって今チラシちゃんジャストフィットぉ >>880
わらしの家と似てるぅ
うちほうは急にごろごろしてテレビみる時間が増えたねぇ
死んだばーちゃんのボケの始まりはそんな感じだったから
やな予感しかしない
まだ旅行とか行くけどめんどくさがりだしたら要注意だねぇ >>883
雨に濡れて健気に待ってる受けちゃんに
萌えっとなって攻めちゃん興奮しちゃうね わらし中学あたりからメンディー病に患ってて最近は集中力も切れ出してアラフォーなのにヤバいよぉ 公式で攻めちゃんが雨に濡れそぼる描写超えろかあいかったぁ/////
久しぶりに円盤見ようかなぁ やはり生焼けな気がする
パウンドケーキなのに食感が芋のきんつば >>852
そん時もブログで絶対ないって上手いこと言って今回もブログであえてH氏の名前と顔出すのと口の上手さでファン逃さない手腕すごいよぉ
こあぃ >>885
放置したいけど2行目心配よぉ
自殺生死不明宗教借金悪徳商法
母方の兄弟と親でフルコンプリートしてるよぉ >>893
夢のそーとへ連れーてーえーって♪その笑い顔をー見ーさせて♪ >>893
デブのおっさんと源さんのダンス可愛いよねぇ >>901
それであの人気だからしゅごいよねぇ
格付けチェックとかでガクトしゃまぁされてるのみて事務所とかも上手いんだろうなぁってなったよぉ >>902
不安になりやすいタイプの家計なのかなあ >>907
一周回ってちょっとしゅきぃ
ふふってなるよぉ まきちゃん…っはぁっ!…
じんぱち…っはぁはぁっ…… >>914
依存心が強い家系なんだと思うよぉ
わらしちゃん学生の時に粘着気味になってお友達作ったらアカンってなったぁ >>921
アカンって気づけてそんな自制心あるなら友達つくっても適度な距離感保つ努力できそぉだよぉ >>921
依存先をもっと安全でポピュラーなもの&複数にできたらいいのにねぇ メンヘラの中で自分はマシな方ってかどうにかしなきゃってなるときつそぉ
自覚あるのも大変だよぉ >>911
V系上がりだしグルーピーも根強そぉ
まあ女ファンは殺人でもない限り相手の女叩くだけだからねぇ >>924
わらしの依存先はBLとチラシちゃんとfacebookとキャンディクラッシュソーダとご飯 >>928
チラシちゃんはあなたの健康をおびやかします >>923
離れた時とか一人の時は冷静になれるから大丈夫だけど
最中はもうそれしか見えなくなるの
全部言うとおりにするねぇ全部お願いねぇって思考放棄気味になるぅ
あなたさえいればわらしも大丈夫ねぇって
浮かれて頭の中のヤバイ物質出まくりなのかなぁ >>927
なるほどだよぉ
まぁファンがいいならなんとかなってるんだしねぇ はぁん何の罪もない受けちゃんがショタたちの好奇心の餌食にみたいなのがいい GACKTの得体の知れなさが怖いよぉ
生まれも育ちも悪いのにセレブ環境整ってるとか
ミュージシャンや芸能人として売れてるわけでもないのに
お金の出所とかぁ謎の教養とか >>932
こわいよぉ
わらし信じられるものは己のみだから他人に身を委ねられない
わらしとたして二で割ればちょうどいいよぉ >>932
はぁんちゅらぃねぇ
でもわらしならどれだけ依存しても大丈夫だからねえわらしがいればおねえちゃんは大丈夫だからねぇ >>935
あれしゅごいよねぇ
裏でなにが動いてるんだよぉ >>901
女に困ってないからって言ってたけど女に困ってないことと強姦したかどうかは全く別のことだよねぇ >>936
わらしちゃん一人の時はおねえちゃんの思考に近いよぉ
ちょうどいいが出来ないみたいよぉ >>935
格付けは別にそういうシナリオなんじゃないかなぁ
テレビだし
脚本だよぉ OPみるとオルミカなんだけどぉ
立場的にはミカオルなんだよねぇ
どっちも選べないよぉでもリバはいやぁ
はぁんどっちにするか悩むぅ ガクトの沖縄時代の話好き
朝起きて爽やかな気分で窓開けたら黒い雲が近づいてきて
慌てて窓閉めたらGの大群が窓ガラスに激突してきたんだって 企画してるんだけどなんか乗っかって来ようとしてるというか
すぐ自分の企画みたいにしたがる人が面倒だよぉ 鉄華団が鉄砲玉にしか見えない
わかった上で利用し返してやるぜなんだろうけど
不安しかない Gacktしゃんホスト時代に相当なパトロンがついたんじゃないかと予想
住んでるマンションもたしか丸々一棟持ちマンションじゃなかったけぇ わらしちゃんブスだけど変質者と痴漢に会いましたよぉ? >>928
おねちゃ最近イイね!不足だからって言ってわざわざ車飛ばして鎌倉の和風カフェとか行って
スイーツと一緒にブランドバッグを端っこにさり気なく写して投稿したりしてるでしょ! あと玄関の壺に小銭貯めててあるとき数えたら500円玉が全然なくっておねえちゃんが持って行ってた話かわいい >>956
原宿でいやほい
の冒頭でらんらんとしたいって言ってるよぉ 沖縄じゃないけど夏は奴等が元気に飛行してる土地だから信じる >>964
こわぁ…
南国に住みたいのにできないのはそのせいだよぉ
虫怖い >>958
気弱そうなのが狙われたんだよぉヨチヨチ >>964
ふえぇ
やっぱり沖縄のテラフォーマーはでっかぃの? 原宿でいやほい チャッチャチャラッチャララ原宿でいやほい
ふーんふんふふふんとりあえずいやほい >>965
奴等死ぬ気で頑張るから人に向かって飛んでくるこあい >>954
わらしも勝手にそんな想像だったよぉ
そこからキャラ付けうまくやったねぇ 何となくだけどわらしABで友達CAな予感がしているよぉ
確かめるのがこわいのぉ >>965
現代の気密性高い住宅でちゃんと駆除して付け入る隙を与えず
夜に草草した場所に行かなきゃエンカウント率低いよぉ >>974
おちゅ
今日こそぉ
今日こそホモ読むぅ はぁんコイバナだぁ
まさか3DSの交換日記でそんな話題が来るとはぁ >>978
ボンビーガールでみさきしゃが住んでるよぉな家はアウト? >>984
ふえぇ甘い誘惑だよぉ
でもまだちょっとカッソだからぁ
今がチャンスだからぁ >>987
やだやだチラシにはおねちゃが必要なのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 40分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。