トップページ801サロン
1002コメント253KB
チラシの裏@801サロン板 1194枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:07:38.43ID:???
わらしが好きになったキャラノマ展開来やすいよぉ
マスタングしゃぁ…円堂しゃぁ…ベルトルトしゃあ…
0011やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:08:33.13ID:???
当て馬1本命1の2人なら総受けとは言わないけど
3人からの男に囲まれたらもう間違いなく総受けですわぁ
0017やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:09:50.48ID:???
はぁんこのキャラたからかたしゅうくんみつよい
どうせならKKKの三角布帽子かぶってほしかったぁ
0024やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:13:23.05ID:???
あちこち見て回ってたらしゅげギスってる?
おねえちゃんたちがかまうから遊びにきてるの?
0028やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:15:54.43ID:???
>>25
みんな軒並み受けのために死ぬとかまたかよ感がすごくて作品として超つまんなそうだけどぉ
そんな作品が存在するならねぇ
0029やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:16:05.42ID:???
ABが本命として固まってきたからCBとかDB見ても物足りなさがあるよぉ
これまだ総受けなのかなぁ
0037やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:19:13.19ID:???
わらしは受けちゃんが幸せになれる世界線をさがすのよぉ
だいたい攻めちゃんが受けちゃんから卒業していくのよぉ
0042やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:20:51.64ID:???
最愛ちゃんは総受けにされがちだけどぉ
どっちかっていうと総攻めのほうがしっくりくるよぉ
0058やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:24:19.04ID:???
わらしも腐になりたての頃はストライクゾーン広かったしぃノマも完全にスルー出来てたぁ
時が経てば経つほど拗らせていくよぉ
0059やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:24:45.56ID:???
総攻めは萌えるけどエロが無理じゃん
男性向けエロでも1人で複数の女の子を同時に満足させんの難しいのにぃ
0060やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:24:56.97ID:???
社長がイライラしてなにしても怒るからもうなにもしないよぉ
でも確認とっただけでキレてんのやめてぇ
確認あやふやで進めて困るのあなただよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:25:58.55ID:???
>>57
あんま興味ないキャラもどうでもいいジャンルはわりとなんでもつまめるねぇ
書き出したら無理になったとかいうのもよく聞くしぃ
0071やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:28:50.81ID:???
お姉ちゃんただいまー
怒られまくってテンションだだ下がりよぉ
覚えたばかりのこと要領よく動くってどうすれば出来るの?
0079やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:32:27.78ID:???
あんまり出来ないと根本的に向いてない場合もあるよねぇ…
一点突破で食ってく才能ないならオールラウンダーになりたぁい
0085やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:33:47.99ID:???
ふえぇ
受けちゃんが幸せになる世界線はもしかしてノマでわ?ってなったぁ
原作に1ミリも存在しないけどぉ
0090やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:35:15.24ID:???
受けちゃんの姉になるドリやばいよぉ
あと受けちゃんの話を延々と聞いてあげるドリもやばい
0094やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 21:36:23.20ID:???
正体不明の人間味薄い受けがしゅきだからそういうのばっかり好きになるぅ
そして攻めちゃんは人間くさい子ぉ
でも受けが正体不明すぎて恋愛してくれるかもわからなくて自分の本ではうまくくっつけられないのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況