【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利113【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利112【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486445250/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★9スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486215787/ 1/31 spoon.2Di vol.22
Wカバーユーリ
B2ポスター(ヴィクトル&マッカチン)
※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
※A1ポスター(ドライブ) ※B4判
1/31 週刊女性2月14日号
特別付録 ユーリオリジナル両面ポスター
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトル❤・ポストカード付
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
音響監督・美術監督インタ SNS風お留守番カード
※表紙巻頭特集はMARGINAL#4 KISS
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ ミツロウ各話解説後半戦 全スケーター解剖 美術演出 勝生家間取り 他
※スペシャル付録 クリアファイル(タイビーチ) ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO 平松神インタ ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
※表紙巻頭特集は銀魂
2/10 アニメディア 3月号
10ページ超プレイバック特集 ユリオの各演技の編集部独自解説入り 付録 執事お茶会絵のクリアファイル
※表紙巻頭特集は黒執事
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介
スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます
売中
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P >>1乙
前スレ1000よ
575でよくまとめたw >>1
ウミウシです乙
前スレ1000も鮮やかだったよ乙 >>1乙カモメかな?
クレアkonozamaってるっぽいんだけどヴィク勇ポストカードどんな絵柄かって既出?
気になる…… >>1
ウミユリです乙
950からの俳人大量発生で草も大量発生したわ
ああいうのすこ >>19
コンビニで立ち読みしてきたけど、既存絵だったよ エンディングの猛禽類の目をしたヴィクトルと全く気付かずキャッキャしてる勇利絵だよ >>21-22
d
EDヴィク勇好きだから楽しみだ 8時間で1スレ消費とか
アニメ放送終わってるのにw
凄い >>23
それなんかやられる一歩手前みたいじゃんw みんなー!ぼくの親友が>>1乙しましたー!
前スレ俳人集団クソワロw
離れずに
そばにいてよと
言ったのに
指輪をね
くれた次の日
ふられたの >>28
おお、おっしゃー!!
どこで買えばいいのか そういやメンフクロウってあのハート型の顔がレーダーになってて音も立てずに獲物後ろに接近してて獲物がハッと気がついた時にはもう補食されてるんだよね 新規絵で指輪キター
やっぱり同時につけてると嬉しい >>28
グッズに指輪キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:* さっきドラマ カルテットでヒロイン口説くのにもの凄くいやらしい触り方でヒロインの手を愛撫しててワラた
やはりヴィクトルも勇利のこと口説いてたんだなw >>33
「最終滑走はマッカチン ロシア
FSの曲は“犬やめました”です」 でもこれキッカケで指輪グッズ出て来るかもだし
ヴィクトルの指輪が何よりうれしいね 指輪ありグッズが来たのはいいけどこれランダムなんだよね…
アニメイト限定グッズって箱で買えば揃うタイプではなかった気がするけどどうなんだろ >>51
ブバフッ!って夜のお茶吹いたじゃないかw >>2
>>950
できたらでいいので次スレ立てるときは
発売済みの雑誌は削ってください
そのうち長すぎになるので え、ちょっと待って丸一日ぐらい来ない間に何があったの?
>>28って何の絵? >>46
ほんとだ公式サイトの画像だと拡大したら指輪見えるね >>57
アニメイトのオンリーショップで販売するグッズのイラストだよ 買いに行けそうに無いけど指輪してる公式グッズが有るという事実だけで幸せ >>59
ありがとう!見てきた
ブラインド仕様ってことはやっぱ選べないのかぁ トレーディングじゃないグッズで指輪絵出ないかなあ…
少々高くても買う人増えるからトントンになると思うんだけど これを始めに増える事を祈ってるよ
ヴィク勇指輪グッズ欲しい キャラ多い上にブラインドな鬼畜やつ多いね
自分はミツロウ以外のミニキャラのは買わないけど欲しい人は大変だな… なんで急に来たんだろうw
ようやく最終回以降に書いた絵が来たってわけでもないよね えええランダムとか鬼畜すぎる
指輪ヴィク勇ほしいよー ヴィクトルと勇利の二人とも指輪してるグッズなら必ずセットで買うわ〜 こういうブラインドがあるから
野生アニメイトとか出ちゃうんだろうな 指輪あるとテンション上がるし財布の紐もユルくなるから
指輪つけてる二人の商品をどんどん出して欲しい 前スレでソウルメイトのこと全然知らなくてヴォーーーってなったからテンプレに入れて欲しいくらい
そんなソウルメイトの証な指輪をお守りだからって必死に自分にも言い聞かせてた勇利かわいい 野生アニメイトなりトレードで揃えばまだいいけどYOIかつこのグッズじゃ
ぶっちゃけみんなヴィクトルと勇利が欲しい人ばっかだろうから無理でしょ
箱で揃ったのが買えたとしても一つ500〜600円だとすると7500〜9000円…うーん… 箱で買っても全部そろわないことが多いよ最近のグッズ
こういう商売方法、好きじゃないなぁ 指輪つけて白いタキシードを着てる勇利は
ウェディング用のガーターベルトを密かにつけてると信じてる
信じてる ちゃんと欲しいものが通販できる指輪つきのグッズが新たに発売されるの待ってる! 片方だけじゃダメなのよ
二人が揃って指輪をつけてないと
ダメなのよ タキシードを解禁からのタキシードで指輪解禁で手順を踏んでる(白目) オンリーショップだと箱でも買わせてくれない
限定5とか3とかになるからヴィク勇どっちも引き当てるとか無理ゲーだよ… 物欲センサーな
何にも考えずに買うと人気キャラとか出るよね せっかく指輪来たのにヴィク勇が揃わない心配もあるのか… >>95
10限商品弟に協力して貰ったらヴィクトル5個引き当ててたわ そう言えば人妻シーツの続報無いね
ヴィクトルも指輪チラ見せしたらバカ売れなのにな こういうのって「好きなの買えないなら買わない」って層を考慮に入れないのかな
それとも「好きなの出るまで買う」層の方が多いってこと? シーツすっかり忘れてた
あれは出し惜しみしすぎて商売下手だね >>83
むしろ婚礼用白タキシードだからこそ指輪つけたんや アニメガ特典が結婚式で今回のは披露宴のお色直しなのか こういう仕様の奴はSNSとかで「ゲットしたよ!」のコメントと共にメイン三人のしか写真に写ってないの多くて闇を感じる 今は痛バッグ用とかで同じ缶バッジ無限回収している人とかいるからねぇ
ランダムにするとそれだけ捌けるんだろうな ロシア挙式用が黒白タキシードで日本での式が白白なんだね! >>84
ベストが青だからサムシングブルーのひとつは満たしてるね 写真立てに入るぐらいのポストカードでいいから
タキシード+指輪つきの二人のイラストを販売して欲しい
額に入れて飾りたい
まあポスターも欲しいけど 指輪してるはなそば衣装の2人セットのディフォルメじゃないフィギュア出して欲しい
10万くらいなら出すから出来のいいやつ サムシングニュー…タキシード
サムシングオールド…指輪?
サムシングボロード…
サムシングブルー…ネクタイ
ボロード(借り物)はどうする? >>121
リップバームとかヘアワックスでOKじゃね?自分天才じゃね? >>120
リアルフィギュア出たら死ぬ
勇利のちょうど良い尻とヴィクトルの肉体美を再現されたら死ぬ >>106
痛バつくったりする濃い層は希望数出るまで無限に買うよ
乙女ゲームとかだと普通に缶バッジ100個とか買うし限数あると作品に興味ない友達とか引き連れてきたりする
ヴィクトルが高レートすぎて自引きしないと無理そう さて良い子だちが寝たところで社畜組がつかの間の妄想を爆発させるよ ヴィク勇の初めてが甘々なら体位は正常位
勇利が入れて欲しいと懇願するまでヴィクトルはひたすらねっとり愛撫し続けてほしい 初恋の子との初夜で次第に余裕を無くしていくヴィクトルも中々 2回戦は勇利を持ち上げて駅弁しちゃうよ〜
ガンガン盛り上がっていくよ〜
体柔らかいからそのまま後ろに回転できちゃうね いつの間にか勇利がヴィクトルの上で腰を振ってる〜
がんばれヴィクトル!
おやすみ ロシアの夜に 鳴きとおす
ああ 艶めかし 勇利の声〜♪
チンチロ チンチロ バルンッ! バルンッ! >>134
待て寝るなら神様のチン○コを尻に突き刺してよがっていることへの感想を言ってからにしろよ! >>136
勇利「…ふぅ。えっとね…気持ちよくって…つい…」 初めは恥ずかしか〜と気持ちよか〜で頭おかしくなりそうだけど
次第に快楽に溺れてヴィクトルにせがむようになるんだろうなぁ
勇利の誘い受けは滅茶苦茶エロそうだ クレア来たー
近所の本屋にパッシュとスプーン売れ残ってた
穴場かもしれん… >>138
さりげなくコラボ引用するなww
あの台詞ちょっとえっちだよね >>140
2月号のニュータイプ(増刷)もアニメージュもまだ買える
関連雑誌が軒並み部数増やして来てるのは感じる
予約して確実に買ってる良い子が増えて
部数も読みやすくなってるだろうし良い流れだね >>131
何故か笑いがこみあげてくる
仲良くて何より 見てて…って言いながら騎乗位する勇利さんいやらしか〜 >>149
言われなくてもガン見する旦那しか思いつかないw 終わった後に「あ〜はずかしか〜!!」とヴィクトルに背を向ける勇利受信した ヴィクトルはバルンッむわっとしてて
勇利はパルンッふわっとしてそう ヴィクトルは前からハグするより勇利を後ろから抱きすくめるのが好きそうな気がする
腰回りをぎゅっと抱いて首筋に顔埋めてアマガミしたり舐めたりキスしたり
毎日してないと安心できなさそう 料理作ってる勇利に後ろからぎゅっと抱きつくのはありそう ファイナル後しばらく離ればなれだけど
触ってないと死んじゃうフォロフは堪えられるの? >>159
目先の欲より将来を考えて毛根とともに耐えるよ 勇利って豆腐メンタルなくせにアウェイで萌えるタイプって…不思議な子だな 中国大会バックヤードでも離れずにそばにいたしな
てかあのシーン何回見てもあの体制になる必要性が勇利に引っ付く以外考えられないしそれが自然すぎて逆に不自然 そういや二期あれば最初っからずっと指輪してるんだな…と思うと滾ってきた
演技する度にお互いキラッキラさせて伝え合うだろうから作画班頑張ってw >>161
いやでもちょっとわかるわ
期待されてると失望された時が怖いけど
最初から期待されてない方が気が楽っていうか 金の指輪をお互いネックレスに通して
外しちゃったの?からの最終回で
ヴィクトルからプラチナマリッジリングでもいいのよ(勿論右手) >>162
あれはクリス登場時に勇利にしてた事の上書きだと思う
さらに勇利たち三人がモニター見てる時後ろに写っている足たぶん背後から近づくヴィクトル >>165
指輪つけた指にキスはもうやっちゃったからね!
演技中はチェーンに通してつけて演技前に胸元から取り出してキスってパターンでもいいな
オフアイスでは指につけてるの前提だけどw 今回のヨーロッパ旅行含め、何も今後のことが決まってない去年の段階で、今の仕事終わったらアレやコレやずっと行きたかったやつ行こうぜ…って決めて予定なので、旅行先は何かをお約束するものではありません…何かの役に立てばいいけれど…。
去年の段階で そういえばヴィクトルってヨーロッパ選手権あるんじゃ?
何かの役に立てばいいと言ってるから
できればヴィクトルと勇利の新婚旅行がヨーロッパでもいいと思います! >>170
あるけど勇利は四大陸控えてるはずだからなあ
今年基準だと3週間は開くから何とかなるのかな >>176
僕の中のヴィクトルを見てーがパワーあり過ぎて… >>169
今頃行ってる旅行ならかなり前に予定組んでるだろうし取材ではないんだろうね
今後それっぽいところ行ったら取材かも >>179
勇利さんは見せたがりだな
ゾクゾクするとかもーもー このダンスバトルでおいがかったらぁ
コーチになってくれるとやろ?!
ビーマイコーチびくとーる
しんどい >>151
あんなにエロく挑発した直後にあ〜はずかしか〜!!
って我にかえってギャップの本当卑怯だよ勇利
そういうの良くない 勇利は普段は超可愛いのに試合では超イケメンになってずるい!
どっちの勇利も選べないよ 10話でインスタで指輪してたJJと彼女は右手にしてたんだな
その後勇利は自分の左手をみながら「愛の力で〜」とつぶやく
指輪っていいものですね特別なものだよね ヴィク勇関係ないけどアーニャと今彼が左手指輪っぽくて気になる
最初ポポさんが上げた指輪を左に変えたのかと思ったけど今彼とオソロっぽいんだよな ミツロウ先生、仕事じゃ無いって言ってるよ。
温かく見守ってあげて。
二つのLがクリエイターには大事 11話12話の点数待ちしてる勇利が好きすぎる
なんて言ったらいいんだろ、怯えてる…でもないし緊張してるともちょっと違うし >>187
忙しかっただろうから旅行楽しんで休んでもらいたいよね >>189
そうそう
まさに自分でつかみとった楽しみだよね >>190
演技やギャップで驚かせてくれるしLLくれるし最高の嫁です >>187
出さないけど心労もすごかっただろうからゆっくりしてほしい >>188
わかる
不安そうに体縮こめてさ
抱き締めたくなるじゃん ヴィクトル「僕は誓う!50年後の勇利を今と変わらず愛してる!」 >>195
野島伸司乙
「51年後は愛してくれないの?」って勇利ならいうぞw まずヴィクトルは寿命伸ばすとこらから始めよう
50年後の勇利のためにも >>197
私もちょっとそれ気になった(ロシア人は寿命短め)
愛の力でなんとかしよう >>197
ロシア男性の平均寿命は64才だからね
でも煙草は吸ってないしお酒もウォッカはあまり飲んでないし大好きな嫁が作るヘルシーな日本食を食べて大好きな嫁と毎晩セックスして晩年は暖かな長谷津に移住したら長生き出来るよね! 理想のカップルの年の差は4歳差くらいだと色々なところで聞いて歓喜 >>199
そういや既婚者の男性の方が未婚者の男性より長生きらしいね あまり話題になってないけど、CREAのポストカードが地味に嬉しい
シャワーシーン微笑ましい〜 >>204
本人だけじゃなくて家族、友人、恩師、地元の人、地元の環境皆あたたかくて優しくて過ごしやすいというのは大きいな >>203
あの切り取り加減がいいよね
ただサイズでかくて写真立てが合わないw
クレアは用語解説の「ぬるぬる動く」項目がヴィクトルの絵で
言葉にできない何かを感じた >>203
>>206
エンディング好きだけど、画像だけ切り取ることは今までなかったからね
いいチョイスだな〜と思う
勇利の踊っているところとシャワー、どっちも大好き >>187
旅行の予定は前に組まれたのは知ってる
ただ今現在何か決まったことが重なり旅行と参考やインスピレーションにつながる可能性はあるね ヴィクトルぅ
ユウリ〜♥
って感じの甘えた語尾が好き 今来たんだけど流れ理解するまで何の話かわからなくてヴィクトルと勇利が旅行に行った話かと思った 続編にやるかどうかくらいはもう決まってるのかな
映画かテレビかは置いといて MAPPAの予定次第なんだろうなぁ
>>214
!?な、なんだこれは・・・ >>214
えっ…?ディア ヴィクトル…?えー?? ツイ元に迷惑かけないように
・ツイリンク禁止
って、1に書いてあるのになぜ直貼するの?
それと、最近見かけた気がするんだけど、制作に関わった人の個人アカウントも駄目でしょ
ヒントさえ出せばTwitter内検索で誰でも見れるんだから、そこは守ろうよ >>215
またある程度は絶対回収できるだろうし
別のアニメにユーリで出来たお金が溶けて消える前に二期に回して欲しいなぁと思う
全然そのあたりのことよくわからないけど アニメ制作会社とか映画製作会社は1本のヒットで他の赤字の全部を補てんするというのが常識だからなー 日本には本命チョコっていう文化があるんだよ
と言いつつチョコ差し出すぅうう >>222
いまのマッパはビックウェーブに乗ってるから大丈夫と信じたい >>223
マッカチンのガワなら今洗って干してるからちょっと順番待っててね ビッグをビックという人なんなの
ベッドをベットという人なんなの
って気分に時々なるね〜
まあ俺のはビッグマグナムなんだけれどね〜 >>227
ユーリとこの世界と二つも成功してるからね凄いよね >>230
両方そうだったのか すげえや さすがマッパ(だか) >>228
早くヴィク勇の一日を覗いて撮って隠しフォルダに保存したいんです
なるべく早くお願いします >>230
2作品とも前評判が空気というか期待値は今ひとつだったのも同じだね、蓋を開けてみればだった 何か地味な絵柄の質()アニメが腐サービスしてるよpgrだったのは忘れない 【2/11(土)トークショー&オールナイト上映会】トークショーで💙初💙解禁のビジュアルがございます!!!いちはやく劇場で見てくださいね〜!ビジュアルをいち早く見ることができるLVチケット一般発売(先着)受付中!
初…解…禁…!!!! えっなにどういうこと?
初解禁のビジュアルってどういう意味で!? 問題は何のビジュアルなのかだ
グッズか二期かイベントか… いち早くってことは、遅くでもおとなしく待ってれば拝めるの? 新規カット追加かなー?楽しみだ
スケート講義も当たったw
ぼっちでスケートあまり詳しくないけど頑張ってくるー 日程的に4月のイベントビジュアルかな(パンフ表紙みたいなの)
んでイベントのライビュ告知だったら歓喜 期待しちゃうけど下手したら見せられなかったユリオエキシ衣装なんて事はないよね… 映像なら初解禁カットって言い方しそうだけど、どうなんだろ 3dsの着せ替えテーマwww
セッ靴のシーンチョイスされてるの震える こっちだってライビュいきてーよクソがとしか言えない
土日休みなのにその日だけ泊まりで仕事だよ
後で公式HPとかで見れるのを祈るか… 2種類あるからいいね
イメージBGM「Days on ICE」気になる既存曲なのかな >>238
エッチなイメージで捉えてしまうのはなぜなのか…w セッ靴とか手ックスとかエッキシとかいろいろあるなw ロイズのやつフィギュアって英語で書いてなかった?? >>270
あのfigureは答えが分かったとか理解したって意味じゃなかったかな?
ようわからんけど >>270
あれは動詞やで
バレンタインのためになんか考えました的な文章かな 3DSのホームテーマ出たの?え?何で!?
ゲームでも出るの??? >>272
>>273
ええ…すごく期待したのに
僕はあなたのフィギュアが大好きです!みたいな 海外用の広報アカウントかと思ったらフィリピンのROYCEなんだ? >>275
プレイヤーがヴィクトルや勇利を攻略するゲームなら、このスレ的にはイマイチかも
ヴィクトルになって勇利を攻略ならいいけど、一般受けはしないな 見える部分だけで推測するに
日本のバレンタインにはこんな意味があるんだけど知ってる?的な文なのかな >>278
あごめん乙女ゲ的なの想像してた
主人公勇利で
まあ自分は1ルートしか解放しませんが ヴィクトルになって勇利の引退意思を撤回させるゲーム
期限一日 自分がヴィクトルか勇利になれるならいいけど夢女子じゃないから自分自身として攻略してもなぁ >>281
アニメのヴィクトルさんでも出来なかったというのに無理ゲーすぎるだろwww ヴィクトルのコーチスーツ+手袋がまた見たい
無論ヴィク勇の新衣装もだけど >>285
グランプリシリーズで違う大会に出ればコーチとしてスーツもあり得るかも
同じ大会でジャージでキスクラ居るのも見たいし一つが同じで一つが違う大会になるといいな >>284
まずユリオを見付けるところからスタート
若いのであちこち動き回ってます >>285
自慢の指輪が見せつけられないから手袋はもうしないよ〜☆ ヴィクトルの黒歴史変衣装ってないのかなー見たいなー
音符や十字架背負ってたりモップみたいに羽根がわっさーってなってるようなやつ >>287
片側だけラフに目にかかるくらいの長さに下ろしてて
片方はカチッと撫でつけ固めたような髪型見たい あれもしかして2期ではスーツ勇利と衣装ヴィクトルのリンクサイド芸が見られる可能性あるのか…な?
ヤコフとリリアが他大会で帯同できなかったら >>240
いち早くってことは
あとで円盤で見れるのかな?だといいけど!
12話のラストで抱き合ってるヴィク勇アップデミセテヨー 同じ大会で滑走順が前後とかだったらヴィクトル選手になったりコーチになったりで切り替え忙しそうだなあ >>297
クリスのイケメン彼氏みたいな付き人スタッフとしてキスクラにいてもいいよね >>289
寒いから手袋はするけど右手薬指の部分だけハサミで切りとります >>297
あーロシア大会にヴィクトルだけアサインさらてれば勇利が観に来ないわけがというか
ヴィクトルが勇利連れてこないわけないから出来そうか
まあその場合ヤコフ来ててもそっちのけで送り出しもキスクライチャもやってそうだけど ヴィクトルがコーデしたスーツで帯同とか
帯同がエロい意味に聞こえてくるわ そんでヴィクトルが神演技して「俺良かったでしょ!」とリンクサイドの勇利に滑り寄ったら
勇利がジャンプして飛びつくけどヴィクトルがどっしり受け止めて
倒れないどころか抱き上げて回るところまで実況放送してほしい 現実だとワールド1〜3と4〜6位はなるべく同じ大会に割り振られないようになってるんだっけ
でもワールドで師弟ワンツーフィニッシュ見たいし
キスクラでロシアと日本のナショナルジャージが並んでるところも見たい >>305
もちろん送り出しはおでこつけて、しっかり俺だけを見てろまたは絶対俺から目を離さないで という クレア読んだらOPとEDは歌詞が対をなしてるそうな
EDはバンケットで一目ぼれソングかと思ってたからなんかすみませんと思ってしまった 勇利なら、ヴィクトルのスケートからあれやこれや受信しまくるんだろうな〜 エロか〜 >>307
その模様が会場の大画面にも映ってて
観客「私達も目が離せません」 スーツ勇利に衣装ヴィクトルか…いいね……(うっとり) ヴィクトル演技中のワイプ映像勇利とか妄想が捗るわ
キラッキラの憧れ顔だったりジャンプに一喜一憂したり可愛いだろうね ヴィクトルのはなそばシーンのチョイスってなんでいつも荒ぶる鷹のポーズが多いんだろ スーツ着てる感じなのかな
勇利ならジャージで来そうだけどなー >>317
選手としてならジャージだけど関係者付き添い扱いなら正装のスーツかも? 勇利が帯同スーツでリンクサイドいたらフィギュア界でも大騒ぎだよね >>319
ギャー!その妄想だけで今日は幸せな気持ちで眠れそう
スーツオールバック勇利がリンクサイド芸! >>316
追い込み漁のポーズだからとこのスレで聞いた >>318
そうなの?
関係者付き添いてどういう感じなんだろう
普通の身内的な感じで付き添えるもんなの? スーツオールバック眼鏡勇利が送り出しするのか
その格好で魔性モードになって「全力で僕を誘惑してね」とか言ってくれたら
ヴィクトルまた世界最高得点を出しちゃう ヴィクトルの演技中のモノローグも聞いてみたいな
「俺の名前はヴィクトル・二キフォロフ。どこにでもいるロシアのフィギュアスケーターで、28歳…」 ロン毛の若ヴィクトルとプードル買ってヴィクトルって名前付けちゃうヴィクトルラブのショタ勇利に会話させたいなぁ >>333
いやぁ、お前コイツと結婚することになるんやぞ!って言いたい >>327
俺がバルンッした時の勇利の顔面白かったな…あっ5回転しちゃった! >>322
UFOキャッチャーのポーズという説もあるよ
むろん釣り上げられるのは… >>338
すぐ完売するのね
作るの間に合わないとか? >>308
クレアのどこに載ってた?
ユーリは最初のリアリティとフードと音楽と用語解説しか無いのかと思ってた >>334
でもショタ勇利に会ったらやっぱり「可愛いっ!!」て萌え萌えになりそうじゃん ぬい買えた!ヴィクトルも勇利も買えたよ!
今回買えた人多かったみたいだよ どうやら勇利ぬいは30秒で在庫切れ
ヴィクトルぬいは1分30秒だった模様 >>345
ヴィクトルさん、勇利ぬい買えたかな心配
勇利さんもヴィクトルぬい買えたのかね 勇利とヴィクトルぬい何とか買えたよ
待機しててよかった >>345
それもはや買い物時間じゃないから
ワンクリしてる間に終わるじゃんか 勇利ぬいから確保してよかった
反対だったらきっと買えなかった 母を病人にしたて上げて定時で帰ってきたよ!
二人とも買えた――!!! 今回はページブクマしてリロードしたから余裕で買えた
買えなかった人は次の三次でそうした方が良いよ ぬいぐるみなんとか2人買えたけど何度か混み合っていますページに飛ばされて冷や冷やだったよ ぬいぐるみやべーな
勇気出してもっと作ろうや売れるから 三姉妹でヴィク勇二人ぬいをそれぞれ買いたいんだが全員ダメだったwワロタw まぁ旬なジャンルの需要があるグッズってたいてい瞬殺な気がする ぎふぬいサイトはカートに入れることができれば確保できているからな
それさえできれば勝利 >>357
全部受注にすればいいのにって毎回思うわ 勇利「ヴィクトルぬい買えなかった…鬱だ」
ヴィク「本物!ここに本物がいるよ!」 >>361
勇利「あー?うん、カッコいいカッコいい」 ぬいぐるみ3次出荷分また受付するって
今回だめだった人は頑張れ! >>359
世の中には生産限界というものがあるんや… >>308
PASH!1月号にEDのサビの歌詞は半分偶然だけどOPに対してのアンサー的なアプローチにすることができたと
音楽プロデューサーの冨永さんインタビューで言ってるね ぬい3次は10日金曜午後1時からだから
買えなかった人は気をつけてねー すごいな4次まで予定あるのか
欲しい人みんなに行き渡りますように 歌といえば7話のポポさんの時のヴィクトルと勇利が事後すぎて見直す度にニラニラしてしまう
歌も好きだ >>374
あれ君を守るよって歌詞のとこでヴィク勇が映るから胸が苦しくなる
最初は萌えどころ多過ぎて冷静じゃなかったけど落ちついた今そこにやられる 7話で得た教訓を糧に勇利守りたいアピールしたのがロシアの行動かと思うとヴィクトルコーチ成長してる
でも結局教え子に手を出してパートナーにしちゃうからコーチ失格だけども あんなにしつこく教え子に恋人がいるかどうか聞く&
いないとわかるとあまらさまに嬉しそうな顔するコーチがいるかw 一度大きな破局の危機を乗り越えたヴィクトルは強そう 演技表現広げるために恋愛しなさい好きな人作りなさいは普通にあると思う
でもその矛先を自分に仕向けるのは普通じゃない
さすがヴィクトル欲望に忠実である 最初から改めて見直すとここ下心あったんだなーと思うところが結構ある 長谷津に来た最初からどう見ても下心込みだったようなw
途中から恋の駆け引きじゃなくて本気になって勇利のペースに合わせるようになったけど 勇利の意見を尊重しすぎても良くないってのは分かっただろうな
お互いに意見言い合ういい関係になりそう 露天でデッカチンを披露していたのも
これがお前の中に入るから覚悟しておけよアピールだったんだろうなぁ サンクトに到着してすぐにパスポート取り上げられそう 序盤の距離近外人と思われた場面は全部勇利への恋の駆け引きだったな
勇利以外にはあんな距離じゃないし 今さっき行ったらヴィクトルのぬいぐるみは予約出来た
すぐに品切れになった
とりあえず予約完了のメールは来たんだけど
これ大丈夫かな? >>387
真面目になんだけどロシアスケ連が「預かります」しそうだなと…
英雄ヴィクトルの精神衛生のために ヴィクトルはかなり計算してるよね
ファンモードから恋愛モード移行させるためにエロスで自分を誘惑させ疑似恋愛させて段階踏んでる
疑似恋愛で童貞処女が正常な判断失ってるところに日常的なボディタッチで疑似からリアルへ
アガペー教えてたら勇利と恋愛にはならなかった >>378
最初は同年代として恋バナをしたい世界一モテる男と
聞かれてイラつくDT男の図かと思ったら
単にターゲットに恋人がいないかどうかの
探りをいれていただけだった >>387
そんな露骨な真似はしないと思う
白鳥にように表面上は紳士に穏やかに水面下でおもっくそジタバタして囲い込む >>392
練習で意中の相手に常に自分を誘惑させるとか公私混同しすぎじゃないですかねリビジェレ様… マジレスするとパスポートは常に携帯してないとまずいんじゃ
ヴィクトルが勇利のパスポートを携帯して勇利はヴィクトルを携帯すればいいと思う >>387
勇利、セキュリティのために一応貴重品はこの金庫に入れておくといいよ >>393
そのあとすぐに恋人がんばるかって言い出すしね
ほかの候補あげたときは勇利にも確認してるのに一番最後の恋人だけは勇利に有無を聞かずにがんばる宣言で笑う >>392
せっかくアガペーは振り分けなかったのに
勇利が黙って随分前からアガペー発動させていて
突然別れを切り出してくるのは
予想外だったろうね
これだから勇利は油断できない >>398
あーそうだったロシアはそういう国なんだった
常時持ち歩いてないとヤバイんだよね >>392
事ある毎におさわりすることで距離を詰めていたね
大好きな人にそこまで迫られてポイしようとした勇利つよいわw なんだっけ、入国カードみたいなのも持ってなきゃだよねロシア
まあそれ言ったら日本に来てた時のヴィクトルもだけど…余裕で3ヶ月以上いたし 好きな相手の振り付けして自分を誘惑させて自分の昔のボンテージ風衣装着せたり
自分デザインの腰のライン強調衣装着せたりペアの振り付けで自分の頬撫でさせたり
このコーチ欲望に忠実にやりたい放題だな
途中でポイされかけたけど相手を誘導して撤回させるし >>406
一年!から
いや最低で五年ね!と華麗に更新する手腕 やっぱりヴィクトルも我々をびっくりさせる天才だと思う >>403
もっと一緒にいたい自分の気持ちより
大好きな人を想ってポイできるアガペー勇利 >>407
そういえばヴィクトルの勇利への態度見てるとテニス思い出すんだよね
どんな球も絶対打ち返し続けて仲良くなろうという気迫
相手がコートから降りようとすると泣いて追いかけるけど >>411
そこがアガペーでありエゴイスティックでもあり目を離せない >>408
勇利の「GPFまでって言ったのヴィクトルだろ!」で
すぐ学習したよね
GPFで優勝させる、をそう取られたから
言葉で確認と約束 最低でも5連覇だからね
負けず嫌いの勇利が最高を目指すように誘導するだろうけど最高ってどの辺か教えてヴィクトル 来シーズンはSPもFSもヴィクトルプロデュースなんだよね?
勇利どんなドスケベ衣装着させられるんだろう 新婦の初夜をイメージした白いヴィスチェをモチーフにした衣装とかか
白地でレーシーでシースルーなの ヴィクトルが勇利の処女を頂いた事を主張するような衣装 今シーズンとは逆にSPが純潔の白衣装
FPが悪魔風の黒衣装でエキシが赤いボンテージ! >>415
ありがとう
さっき見に行くとカート復活してる時あるね
おかげで勇利もゲット出来たよ
ただ一瞬で品切れになるけど チャコットさんは次は勇利に派手なの着せたいって言ってたね 「氷の上で裸になるなんて誰が喜ぶの?」
このやり取り楽しみにしてたけど、削ったっのかなぁ >>429
削ったというより、あれは次回予告にしか使われてない台詞でしょ? >>400
あれ心理学の初歩的手法なのよ
ABC殺人事件でもあるが、目的の頭文字Cを殺すためにAから順番に殺してわざと別の意味を持たせ動機を撹乱させる手法
ヴィクトルの目的はあくまで恋人なので、順番に父親、兄、友人と言葉を羅列して意味を持たせ、最後に本命の恋人を出して流れで了承させかつ断られても不自然ではない流れを作っておいた
ヴィクトルさんはなかなかのネゴシエーターですよ >>430
ネーム漫画にはあったのを予告にまわしたのかなぁと
タイトルの自分を好きになって・・・の部分も補強するようなやりとりがあったのかなぁとか妄想だけど 改めて見直すとリビレジェさんの間合いの詰め方凄いでよ
やっぱさすが世界一モテる男ですよ 白シースルー衣装いいよね
勇利の持ってる清潔な色気の暴力を存分に発揮してもらって
ぱっと見清楚なのに全身よく見ると鎖や縄にしばられてるみたいな刺繍がされてるとかもいいなぁ >>432
「勇利は俺にどんな存在でいて欲しい?恋人?」
「ナイナイナイナイ!(なにこの人いきなり恋人?)」
より
「勇利は俺にどんな存在でいて欲しい?父親?兄?友人?じゃあ恋人かー頑張ってみるか…(棒)」
「ナイナイナイナイ!(ヴィクトルにそんな無理させられないよ!)」
この方が自然に口説けるし唐突じゃないし断られてもダメージ少ないしね >>431
どの立場でいて欲しい?って
コーチじゃあないのかよ…と
誰もが思ったところだよねあそこ >>387
>>398
マジレスすると、ヴィクトルの横暴にガチ切れした勝生勇利さんが
サンクトペテルブルクの日本領事館に駆け込めば、帰国のための旅券発行してもらえるから
http://www.st-petersburg.ru.emb-japan.go.jp/2013.10.252.pdf
出典(日本国公式のはずなのにruになってるのは、有事の際、ロシアによる海外鯖アクセス切断も考慮に入れてるのかな?)
http://www.st-petersburg.ru.emb-japan.go.jp/passport.html
ヴィクトルは勇利に嫌われないように、別な手段で囲い込むべき >>417
5回優勝じゃなくて連覇しないとだめなんだよねw
ヴィクトルさんカッコいいわーしびれる >>437
コーチだけじゃダメだったんですかねえ… ヤコフが父親的存在だったから
教え子と家族になるのは違和感ないんだろうな
家族の中で一番しっくりくる関係が夫夫だったのだろう >>440
もう一声!で1年から5連覇になるなんていくらなんでもおねだりすぎじゃありませんかねえ
まるで「今日は手を握るだけだよ?」だったのに、いつのまにか全裸にされて尻にヴィクトルのヴィクトルを入れられてるような譲歩じゃないですか 4話ヴィクトルは3話エロスでやっぱり勇利大好きってなってるから恋人第一希望だよね 離そばデュエットを改めて聴いたらラブラブすぎて恥ずかしかーってなったわw
昨シーズン1人で滑ってた曲に女性ボーカルつけてお揃い着せて、見て見てうちの嫁ーって見せびらかしてんのな・・しゅごい 思い切ってライビュ申し込んできたわ
ぼっちだけどうちわ持って応援頑張るわ >>437
確かにあそこまだスポ根として見てた初見のときはヴィクトルコーチとしてだけじゃなくて
もっと距離縮めてくれるんだな世界王者なのに優しいなーと思ってました >>450
意外と面倒見がいい人なんだなあと思ってたよ
まあ面倒見がいいのは違いないんだけど下心で満ち満ちてたんだな >>449
どうしても日程が合わなくて行けないけど、あの団扇(と全員のシール)が欲しいよう もう一回リアルタイムで見てたときの衝撃をみんなと語り合いたい
何度見ても死ぬほど好きなシーンやセリフがたくさんある >>451
アラサーの婚活は必死頑張るのが基本だからね
相手はピチピチ新鮮な童貞処女23才だし >>440
世界規模の大会で5回優勝だったらGPFやワールドでもいいわけでうまく行けば年2回優勝できちゃうから最低3年で終わる
けど連覇なら一つの大会で連勝なので最低5年になる凄い!! >>454
相手には必死でジタバタしてるところを見せないのがずるいよな
さすがリビジェレ >>451
練習の前にまずお互いの信頼関係を深めるところから初めてようのエロいシーンとか
コーチと生徒じゃなくてもっとくだけた関係でいようとしてくれるとことか
すごい友好的だなー優しいなーと思ってました
優しいは優しいんだけど口説き入ってたのもあったんですけどね
いやー勇利じゃなかったらソッコー口説き落とされてるとこでした >>453
専ブラでログとってあるから見返すとなんかすごいよね >>456
12話は露骨にじたばたしてたけど見せてたのは勇利以外だったね
勇利置いて会場走り回ってヤコフ見つけてユリオ焚き付けて勇利が決断するのじっと待って
ヴィクトルも見抜いていたんだよね勇利が氷の上に未練があること >>456
スマートな追い込み漁でした
でも聞くな!!号泣とか冷静さを失ってるところも勇利の前で見せてたとこも萌えのエンドレス >>460
五輪いれちゃうと5回優勝の場合2年で終わるのか
ヴィクトルあぶないあふない5連覇にしといて正解 >>459
勇利はスケートでヴィクトルへの愛を証明したからね
全部スケートで返すんだよね
ヴィクトルは勇利の本心や愛が分かってそりゃもう陽気に浮かれてクリスの大技の4回転ルッツを見てないし >>462
ヴィクトルって頭いいな
あんな崖っぷちでとっさにそこまで考え巡らせられないわ ヴィクトルは思考速度がすごく速くて最適解を見つけて結論だけ言うから
まわりからビックリされるんだろうな >>465
空気読まないように見えてめっちゃ読んだうえで発言してそうだしね まあ1年が5連覇に大幅に変わった時点で抵抗しないで嬉しそうに泣く勇利もアレだけどなw
しかも日本人だから約束を破ることが出来ないことも計算済みw >>468
ヴィクトルと一緒にいれるだけで嬉しいから連覇の部分はあまり考えてなさそう
とにかくヴィクトルと一緒に大きな夢見れるんだってことで頭いっぱいで可愛い >>468
本当はずっと一緒にスケートを続けたいからね
勇利が本当はそう思ってることもヴィクトルは感じたし
ヴィクトルも同じ気持ちだよってのが勇利に伝わったんだからそりゃ泣くよ
書いてて自分でも泣けてきたわ バンケ辺りで冷静になって僕30歳までがんばるのか…ってなってそう 酒飲んだ時は本音が出て(でも忘れる)
スケートに夢中になった時は素直になるから
そこを狙われたかも >>471,472
ヴィ「ゆうり〜約束は約束だよ?^^」 ヴィクトルは勇利の演技が終わってからどのカード使おうかあの短時間で考えたんだろうえん
優勝させないぞってやっぱおもってたんかな >>473
>スケートに夢中になった時は素直になるから
ハッ!これが「氷の上(スケート)で裸になる(素直になる)なんて誰が喜ぶの?」にかかってくるのか 「ヴィクトルーあの約束だけど…5連覇じゃなくて5回優勝でもいい…?」
「ゆうり〜優勝はキュウシュウダンジだよねえ?ダンシニニゴンハナイんだよねえ?サムライだよねえ?昨日した約束破るの〜?そういうの好きじゃないなぁ俺」
「…わかりました」 ヴィクトルチャレンジ
一回目はキスクラで自分が復帰するカードを提示したが不発に終わる
二回目はユリオに全力出してもらって勇利の未練に火をつけるは成功するが表彰式始まるまで待ってても復帰すると言いにこないので引退撤回は不発
三回目は揺れてる勇利をあとひと押しして復帰に導くでやっと引退撤回成功&5年延長もオプションで付けた 今までヴィクトルに口説かれて拒む女性なんてそうそういなかったんだろうな
そういう自信を感じる迫りかただった ヴィクトルが唐突に閃いた来期の勇利プロ
テーマは忍者
勇利「それって長谷津の…」
ヴィ「しかも勇利の衣装はくノ一だよ☆」 >>480
まあ金メダルにキスしたいなー!とまだ1回も金メダルを取れてない負い目をうまく突いた感じはあったな
あれで金メダルだったら満足して辞めてたな ユリオも勇利に絶対引退してほしくない派で良かったよ
ロシア組 >>482
勇利が開き直って銀でしたがなにか?だったら攻め方違ったんだろうな
本当に申し訳なさそうにシュンとしながら銀メダル持ってくるからw
去年6位だったんだから胸はっていいんだけどね ヴィクトル最初から恋人についてしつこく聞いてたのは
あからさまに勇利の恋人ポジ気になってたんだなほほえましいし
10話見るまで悟らせなかった公式ありがとう
>>400
ハッそういえば恋人だけは勇利の反応待たずにガンバル宣言してる!!!
どっひゃー >>483
あそこで奮起してくれなかったら勇利が心動かされなかったからね
ユリオが金とった結果以上に演技の内容で勇利の心動かさないと最終的に引退していただろうし あーあこれじゃコーチ失格だよ〜ってのも
ヴィクトルが悪くいわれるのを恐れる勇利の心情を逆手にとった自虐的な
有無を言わせぬ囲い込みなんだってことに気がついた 普段ユリオには兄貴風吹かしているようなヴィクトルが
ユリオに懇願のハグだもんね
あれにはユリオも瞬時に色々察したろう ヴィクトルって初見は陽気だから勇利に好意を持ってる人がいるならば
冷やかして付き合っちゃえよ!とシャイボーイの背中を押すタイプだと思ってたが
逆にじっとユリオを観察してしかし特に動くでもなく
やはり勇利もじっと観察して慎重に事を進めてた策士だった
慎重に動いていたのが功を奏して最終回はうまいこと収まったな
あれが陽気な奴だったら本当に手遅れだった >>458
みんなが嬉しそうに死んでるのが良く分るよね ロシア組タッグを組んで勇利を捕獲するの巻
サンクトでもがっちり二人でお出迎えってどうなってんねや >>488
あの時のオタベックの曲とモノローグがぴったりだったよね そういえば勇利がユリオ見てる間ヴィクトルどこいたんだろ
別な場所で渾身の演技してるユリオを受信してる勇利見てたのかな >>481
忍者プロなら過去に勇利はやってるはず
(1話のスケ連HP参照)
ヴィクトルはじめ多国の選手勢大興奮やろな >>493
見たくなかったんじゃない?
自分の愛する人が自分以外のスケートに心を揺さぶられる姿を
まさに11話のユリオの演技に対する対比だね >>494
日本人だから和風っぽいやつと定番のやつはひととおりやってそうだよね >>489
ヴィクトルはコミュ力でもスーパーエリートだと思うの
あの観察力と不屈さと柔軟さはすごい
そこへ思慮深さと行動力と経験値まで装備してる >>493
露スケ連の関係者のとこじゃないかな
勇利追い込み漁続行中と見た >>493
ミツロウネタバレしてくれたらはかどるんだけどなー >>487
勇利が一番恐れているのは
慣れっこになった自分だけが悪く言われる事じゃなくて
コーチしてくれているヴィクトルまで悪く言われることだし
それは駐車場で泣かれた時に知っていたもんね
策士すぎ ヴィクトルが本当に陽気な外人だったら
勇利は恋に落ちてないと思うわ >>495
隣で勇利が自分以外の演技見て目をキラキラさせてるとか相当なストレスだよね
ただでさえヴィクトルは勇利がなにかに心動かされてキラキラしてるの隣で見てたから
俺復帰するよ?には心動いてくれなかったから苦渋の決断で弟弟子に縋るのも悔しかっただろうに >>503
その結果12話で全力で誘惑したヴィクトルは本当有能 表彰台の勇利をヴィクトルは見たのかな
もうその時から勇利の表情を見て察してそう
あっ今何か考えてる >>488
ヴィクトルに懇願ハグされる直前のユリオの顏が
驚きというよりは恐怖に近い表情なのがなんとも 11話で勇利はヴィクトルがユリオの演技に感銘を受けているのを目撃しヴィクトルの選手の部分が動かされているのを感じとりつつ、そんなユリオに嫉妬したと思われる
12話でヴィクトルはユリオに頼み込み素晴らしい演技をしてもらいそれを見た勇利は深い感銘を受けて闘志が沸き上がってくるのを感じ、ヴィクトルもそれやれを願いつつ、そう仕向けたのに心を動かしたユリオに嫉妬したと思われる
対比になり、二人の選手生命をユリオが救ったという流れは見事でしたわ >>505
ユリオは不本意そうだったけど
勇利は晴れやかな顔してたからな 一話のモチベ上がらず憂い顔フォロフが好きな人見つけて追い込み漁ってすごくヤンデレっぽいのに
やってることスマートで超ハッピーだから病みというより快癒フォロフ >>506
12歳も年上の大人が突然縋り付いて助けを求めてきたら怖いよな
まあヴィクトルとユリオの目的が一致してて良かった いま12話のユリオ演技を見返したけどミケーレの表情が気になった
勇利の時は感極まって号泣してるのにユリオのときはみんな喜んでるのにミケーレだけすごく嫌そうにしてるのなんでだろ
あと勇利のおめめの煌めきが心動きまくってすごいキラキラしとる >>509
好きな人を絶対に逃さないという意味ではヤンデレだけど
すっごい爽やかだったね
勇利が喜んで首輪つけてもらいに来たからかね
いわゆるテンプレのヤンデレBLでもここまで深いのはなかなかないわ >>513
苦手な演技だったんじゃないの
勇利の時は泣いて感動してるし >>508
最後完璧にするつもりがジャンプ失敗しちゃったし
もし勇利が引退したらこれで最後だし悔しかったんだろうね >>512
長谷津3人+真利姉ちゃんじゃなかった? ユリオは表彰台の時点じゃ
隣りにいる勇利が引退するのかどうなのか
まだわからないよね >>516
あの時点では勇利がまだ引退するって思ってるんだよな
あの後ヴィク勇は例によってリンクサイドで騎乗位よろしくイチャつくわけですけども >>513
ミケーレはスケートでは勇利の事認めてくれてるっぽいよな
勇利とは同点で自分はファイナル来れなかったけど勇利が頑張ってくれて嬉しかったのかもしれないし
ユリオはサーラの顔の横に足ドカしてたしなあ… >>511
10話の海岸でユリオが勇利に好意を持ってるのは気が付いてるからね
それでもお互いに大好きな人のためにライバル同士が手を組んだ >>515
趣向だけじゃなくミケーレだけが嫌がる何か理由があったのかと思って
ミケーレとサーラの関係は勇利とヴィクトルの関係と比較した部分もあって意外と重要キャラだと思ってたから >>521
多分バンケの時点で気付いてると思われ
3話の控え室でもユリオじっと観察してるような描写あるし >>522
ミケーレはユリオの演技だけ気に入らなかったんじゃなくて
勇利の演技にだけ分かりやすい反応示したんだと思う >>508
ユリオは素直に本人に聞けるタイプじゃないから勇利やっぱり引退するかもって表情だな
その後リンクサイドで照明が落ちるまで抱き合ってるバカップル見て察しただろう >>525
あの後抱きあってる二人に
「いつまで抱き合ってんだ!公式会見始まるじゃねーか!」
と蹴飛ばしにきて、二人の晴れやかな笑顔とスパシーバに全てを察して泣き崩れそう >>522
ミケーレ、JJの演技にも真顔だった
ユリオも好みの演技じゃなかったんだろ
勇利とミケーレは一歳差でたぶんジュニア時代から個人的な付き合いはなくても
お互いのスケート知ってるだろうし ミケーレがあの大会で拍手してたのって勇利のFPだけだよね
ユリオが好みじゃなかったとかじゃなくて
拍手しないスタンス崩す程勇利が良かったって事だよね せっかくの表彰台だけどちゃんと取り繕えてるのJJだけだったな >>533
ミケーレ、サーラ絡みで崩れまくってたから忘れてたけど
そういえば硬派キャラだったなw >>533
勇利からヴィクトルへの愛に自分からサーラへの愛を重ねて共感してたんだと思う
指輪もいいな〜ってスタンスだったし最終的に泣いてたもんな
まあそこまで引き込むのも勇利のスケーティングの神髄なんだろうけど >>535
若いと技術に走りがちで表現力に欠けてるから目が厳しい選手は満足させにくいところはあるね 騎乗しながら「後一年で絶対お前を倒す」宣言する勇利さん本当すこ >>489
天然ぽいけど考えなしの行動は絶対やらんね
いつもよく考えてあって行動しとる >>539
そういえばエミルの事はジャンプはいいのに大味?みたいに言ってた気が >>541
勇利攻略に必須な西郡一家やミナコ先生にも極めて紳士的だったね
勇利に対するテンションと同じにしたら怪しまれるしね >>543
サーラの事が無ければ勇利とミケーレ仲良くなれそうだよな
でも2人とも根暗というかコミュ苦手そうだから会話は無さそう >>543
JJ→凄いな
勇利→感動した!
ユリオ→悔しい
だと思ってた
要は皆にそれぞれ感心しているのかと >>546
そういう時はスケートだスケート
スケートすりゃ童貞どうしの繊細な気持ちが伝え合える 9話でもヴィク勇と双子で対比してたしミケーレはかなり勇利へ共感してんのかもね
それに勇利はヴィクトルとラブってるから安パイだし
その内ミケーレにペアリング買うならどこがいいんじゃって相談されそう 引退の瀬戸際の選手がズタボロだったファイナルから1年で復活し歴代最高得点の演技したしね
歳も近い分共感もあるかと ミケーレはそのうち脱童貞しそうだが、勇利は死ぬまで童貞確定だなw >>551
童貞だけどセックス経験は豊富ってどういうことやねんってなるよね >>551
処女喪失はできるからいいだろ
多分本人と相手が気にしない >>546
スケートに関することなら話が盛り上がるんじゃないかなー >>543
いつ何回見てもエミルが18歳に見えん
JJが19歳とまだ10代なのも驚きなのに >>549
>その内ミケーレにペアリング買うならどこがいいんじゃって相談されそう
わかるw
ミケーレやりそう >>549
お前と同じところで買ったほうがご利益ありそうじゃって聞き出しそう エミルは髭無し加工したの見たら目も大きめで可愛かった気がする
でも勇利の方が若く見えるけどね!
勇利ピチット君は10代でいけるね >>555
JJ18才で恋人いて19才で婚約するって意外と真面目だよね JJって嫌な奴ではなくて飽くまでウザい奴ってところがすこ >>561
女の子たちと写ってる写真あげるときもファンに配慮して顔は映さない撤退ぶりだからな
この辺年上だけどウブな勇利では真似できないな エミルは童顔隠しでヒゲなのかなぁと思った
ヨーロッパでは色白がイマイチなのと同じような理由で 超ワンマンなようで周囲への愛は誰にでもちゃんとあるよねJJ
ウザいけど >>562
ヴィクトルがJJうざがってたのは性格もあるが19才でまだ若いのに才能に溢れてる上に2つのL手に入れてるからだなと思ったわ >>562
そうそう嫌いじゃないただうざいだけなんだ
うるさくしなかったらすごく良いやつだとは思う婚約者の子も >>564
勇利が前髪あげてるのも同じ理由かな
童顔な人はとりあえずヒゲ生やして実年齢に近づけるしな
それをしない勇利はヒゲがあんまり生えないタイプなのかもしれん >>566
精神面ではヴィクトルを遥かに超えてリア充だしね
今はヴィクトルもリア充になれたけど早いうちからLLを持ってるもんなJJは >>561
悪いお姉さんに遊ばれてちょっとでも調子崩したら捨てられちゃうのかもとか思ってごめん最高のカップルだった
ヴィク勇の結婚阻止もあくまで俺が金メダル取るからごめんね〜だし
どっちが先に結婚するか勝負だ〜って絡んで来て欲しい ライブビューイングなんだけど
ヴィク勇のペンライトって何色なんだろ…
青と紫? 〈僕だって23歳の成人男子。髭を生やせば大人の色気くらい・・・。〉 >>569
LLとJJって逆なのよね
よく間違えてLLスタイルになる!って言われてた気がする
しかも10話放送前から >>572
エミルにどうやったらヒゲがはえるのか聞く勇利 >>570
自分が国の期待と威信を背負ってるのも期待に応える覚悟も持ってるし
守るものをたくさん抱え込んでエネルギーにしてる
いろんな意味で勇利とは正反対のタイプだよな >>572
勇利は全身ツルツルスベスベだと思うわw JJはああ見えて私生活10代で既に2つのL持ちだもんね
ヴィクトルはああ見えて私生活空虚で
気付くと30歳が見えているのに2つのLも持っていない
JJと合わないのもわかるような 勇利って眉毛は凛々しいけど何故かムダ毛はそんなに生えてなさそうなイメージ >>558
ミケーレもアガペーを発動する時が来るんだろうな
ヴィク勇と違ってあの2人はそっちのが幸せになるな JJのイメージする勇利を知ったらちょっとは仲良くなれるかもしれない 勇利は色白スベスベで抱き心地が良さそうなイメージだわ >>571
ヴィクトルのイメージカラーって青っぽい緑じゃなかったっけ
おしゃれなカラー名いえない >>577
愛する家族とファンにスケートを支えられ
才能もあり生涯の伴侶も手に入れた国の誇り
って書くとすごい完璧すぎる人生だなw
もう今回のGPFでぐらいちょっと順位落としたって別にどうでもいいと思える
性格くらいウザくないとバランス取れんわな >>577
でも二つのL手に入れた今でもJJにはちょい塩だろうなw
プロデューサーさんのインタビューだったかでイライラしてるって言われてたし
JJは勇利に去年の自分を受け入れるきっかけをくれたので勇利からJJへの印象は良くなってそう
JJからの印象は女王様だけど >>579
ミケーレはサーラ離れさえ出来れば、すぐリア充になれるだろうね
その「さえ」がハードル高いんだけど >>585
お前は王の器ではない→残念女王でしたの流れ >>583
ピーコックグリーンだっけ
違ったらごめん >>579
GPSのフリーはアガペーだったんじゃないのか?
見守る愛手放す愛はまさにアガペー JJはバンケにいたのにダンスバトル不参加なんだよね
JJ側もああいうの苦手なのかもしれない >>586
サーラと仲良しになれる子だったらいいだろうね
ヴィク勇におけるマッカチンみたいなもんだからサーラは >>582
勇利からエロスな視線を送られるのはヴィクトルだけっ!! >>589
ピーコックブルーかな
パライバトルマリンって言ってた人もいる >>592
自分が主導権握れない場所だとおとなしいタイプかもしれん 離そばアリアの
愛を歌うようなやつらの喉を切り裂いてしまいたい
ってつまりリア充爆発しろってことだよね >>592
JJにすら引かれる酔いどれ勇利か
相手してくれたユリオとクリスとヴィクトルは凄いな ヴィクトルも才能も地位も名誉も金もあるけど家族はマッカチンぐらいで死ぬほどモテるけど満たされることなく頭皮は危険を感じイメージは枯渇しもうすぐ30才って時に運命の相手が現れたらそりゃあ必死に婚活するよね >>585
ヴィクトルと勇利とJJのお互いへの印象のバラバラで噛み合わない感じ面白い >>589
ピーコックってクジャクか
勇利のブルーと相性最高じゃん
クジャクの羽根の中心も本体部分もブルーだし >>599
ユリオがすごい
JJまだ十代だしガチの酔っ払いは怖いかも
コミュ力高い臨機応変タイプにも見えない >>590
ミケーレがサーラの手を離すシーンすこ
ヴィク勇のGPFの手を離す→ヴィクトルの名残惜しい手のシーンもいいし
切ないけど綺麗 >>597
あぁ、なんかすごく納得した
意外と繊細キャラだしね
王様モードは虚勢とまでは言わないけど、ちょっと演じてる部分ありそう >>604
ユリオは元々勇利のファンだったから戦いたかったのかも メンゴメンゴ!が様になる?キャラってそう居ないよねw >>599
ポールがあったくらいだからクリスはもともとやるつもりだったところに
面白いハプニングが起きたからウェルカムだし
ヴィクトルは自分と同じレベルで踊れる子に出会えた上に恋に落ちてハッピー
ユリオは憧れの人にダンスバトルできて思い出の写真いっぱいでハッピー
JJは自分のペースで行けない雰囲気は苦手だから彼女と「やだねああいうのは」とカッコつける >>568
日本はあまり髭に対して印象良くないしな
ていうか勇利似合わないと思う >>585
ただ立ち止まれないだけ。その挑戦を笑う資格なんか誰にもない
って本当に熱い台詞だ >>598
ミツロウの話きくとそういう感じではなさそうだけどな
一人はとっても悲しい悲しい
あれ?同じく泣いている声が聞こえる?どこにいるんだい?同じ思いをしている君はどこにいる?
こんな感じだからリア充への恨みよりは切実な感じかな? >>597
そこに十代ぽさが出てていいね
少しくらい子供らしさないと JJは周りを巻き込んで自分を鼓舞して
不安があると周りに絡んでいくタイプに見える
勇利は心のシャッター閉じるタイプだから逆だよね
JJは勇利が苦手なのかもと思うとそんな勇利に親近感持たれて大丈夫かなと思う
ヴィクトルの塩が加速するか、敵にならないとわかって優しくなるか >>611
いいセリフだよね
このスレのおかげでちょっと笑えるセリフになっちゃったけど 酒飲んで意趣返しとばかりにユリオに一番に絡んで
最上位のヴィクトルと勝ったことないクリスというトップクラスに挑むあたり
ほんっっっとうに負けず嫌いなんだなってほっこりする >>607
バンケの時は勇利が絡んだんじゃないかな多分トイレのことが印象に残ってて酔っぱらいの勢いで
ロシアのゆーりだ!おいだってまだまだやれるよ!!勝負だ!ってなったのでは? >>449
私もぼっちさ!
終わったらここで萌え語ろうぜー&皆様にご報告をば >>618
どっちにしろユリオ嬉しかっただろうね
恥かかされたとは言ってるけど写真はとってある >>620
嬉しくなかったら4サルコウも教えないもんな
完璧な僕が見たいんでしょ?状態 >>620
ユリオ本人はロックとかそういうのが趣味っぽいからブレイクダンスも
ユリオの得意分野だったんだろうな JJって場の空気さえ読めれば
どの人もよく褒めるいい人なんだけどなあ
気づいて&声かけて欲しくないところで声かけてくるし
やっぱり色々ウザいw ヴィクトルも踊り子勇利に惚れたけど、ユリオも同時に惚れたのか?
まあ元々好感は持ってたけど ヴィクトルってこれまでは万人を驚かせ喜ばせるために滑って来たけど
勇利のために現役復帰したこれからは勇利というただ一人のソウルメイトのために滑るのかな >>625
ユリオはGPFの勇利ステップに惚れ込んだ感じだからバンケ勇利には押されまくってげっそりだったのでは
べそべそ泣いてたのに酒のんで陽気にからんで超絶ブレイクかましからこその怒りの回し蹴り ユリオは惚れたってより見直したんじゃないの?
トイレではメンタルの弱さにがっかりしてガチギレしてたし 氷の上の転倒踊り子のステップが気になったのがユリオで
パーティやベッドの上の踊り子さんに惚れたのがヴィクトルかな
ちゃんと氷の上の踊り子にも惚れてるけどね! ライバルで戦友ってクレアでミツロウが言ってたからスケーティングに惹かれるでいいと思うよ >>626
勇利「僕たちは愛と呼ぶ。氷の上の全てを」
僕たちって勇利とヴィクトルのことだよね JJ多分過去にあの調子で
悪気全くなくヴィクトルの癇に障るような事言っていると思うw >>626
復帰しても1〜2年くらいしか頑張れないだろうし
ここまで頑張ってきたら最後の数年くらいは最愛へ捧げるすべてで良いんじゃないかと思うし本人もそう思ってそう
選手として勇利にしてあげられるすべてを注いで勇利に刻み込むんだよ >>632
婚約者の自慢は絶対してる
LLない時代のヴィクトルの地雷踏みまくる >>633がすっごくいいこと言ってるのに最後の行の「すべてを注いで刻み込む」で
エロいシーン想像しちゃってごめんなさい ヴィクトルは今後LL前とLL後で語られていく紀元前紀元後みたいな感じで >>626
JJみたいに家族やファンや偉大なるカナダ国民そして最愛の恋人へ捧げる〜
みたいにはならなそうかな
勇利一択のイメージ >>631
ヴィク勇スレ的にはそういうことでいいんじゃないかな
「勇利の指輪はヴィクトルがあげた!」とか「エキシは妄想」とかの世迷言に比べれば十分真実味あるよ
そんなのと比べるのも申し訳ないけど 勇利のアナルのなかをヌルヌル動くヴィクトルでもいい 僕たちはスケーター全般の事だと思ってた
氷の上の全てを愛と呼ぶの部分が僕はヴィクトルを愛してますって告白なのかと >>626
「この踊りは誰のため? 知ってる」から「みんな気持ちよくなってくれたかな」になった勇利と
対比的だね >>634
JJ「ヴィクトル、新しい彼女美人っすね!俺の彼女には負けるけどね♪」
ヴィクトル「……」
クリス「あれ?確かあのモデルの子先月別れてなかった?」
ヴィクトル「まあ…」
JJ「さっすが世界一モテる男は余裕っすね!まあこのJJには彼女1人いれば十分幸せですけどね♪」
ヴィクトル・クリス「……」 >>634
婚約者の肩抱きながら
「ヴィクトルさんは世界一モテますもんね!羨ましいっす!」とか
悪気なく笑顔で声かけてそう >>650
あーこれは記憶ごと抹消したいウザさですわ >>650
二人の血管の切れる音がする
勇利の時は恋に落ちる音がしたのに >>650-651
絶対言ってそうw
それでいて悪気がないのがまた悪質w >>650
これまでにJJがどんなウザ絡みしてたとしても
勇利が指輪を買うためのインスピレーションの源と思えば何でも許せる 一方、勇利はそんなリア充JJの指輪を見て閃いたのだった >>656自己レス
インスピレーションの源をインスタでくれたってことね >>658
ヴィクトルはJJには感謝してもしきれないな >>656
ゆ「JJのインスタ見たら指輪っていいなーって思って」
ヴィ「許し…」
JJ「ユウリカツキ!このJJを参考にするとはなかなかやるな!まあJJ達の指輪方が本物の輝きでなんたら」 ヴィクトルはやっとJJと同じ土俵に上がれた感じやで
早く結婚してください そういえば諸岡アナが指輪の存在知ってたのはヴィクトルもインスタあげてたのかな、指輪貰った〜と 勇利はその挑戦を笑う資格なんて〜と思いきりJJに共感しているし
そのへんはJJに塩なヴィクトルと溝ができてるな 二期はJJとヴィクトルの金メダルで結婚競争もぜひ見たい
熱くなること間違いなし 実際のところ二つのLってラブは勇利からの愛ってわかるんだけど
ライフってなんだ・・・ >>665
勇利は無関心か共感かってくらいスパッと分けた感覚だからね
スケーターに対して負の感情がない >>668
長谷津とマッカチンと過ごす時間
勇利のコーチすることですべて得られた みんなにちょっと聞いてみたいことがある
ヴィク勇onICEにはまってリアル人生に良い影響受けたことってある?
ロシア語に興味湧いてきたわ 自分にインスピレーションがわかなくなって仮死状態だったヴィクトルの心は勇利によって延命されたんだよ 勇利のスケートの覚醒もヴィクトルの心の蘇生もお互いじゃないとダメだったの何度でも萌える >>672
がけっぷち人生だったけどこのままじゃよくないと
立ち上がる気になった 政策でもワークライフバランスってうるさいから良いテーマだと思ったよ >>672
自分語りは嫌がられるから振付のミヤケンさんの言葉を借りるとユーリ!!!みてスケート始めた男の子がいて嬉しかったってさ なかなか金メダル取れず結婚できないJJ不憫だ
あまり彼女を待たせず幸せになってほしい >>668
人生の伴侶と生きる事で
要は心から愛し愛される伴侶ができれば
LLが満たされるってことかと >>668
勇利とその家族や友人や長谷津の皆さんとのあたたかく優しい時間 >>680
勇利にはすぐ5連覇してもらわんとな
でもJJ若いから大丈夫だよ! >>664
織田くんが予告で指輪どうしたん?って聞いてたから…
勇利「お守りです」
ヴィ「婚約指輪だよ〜」
諸岡(察し)「必勝祈願のペアリングですね」 >>680
JJには四大陸金メダルでさっさと結婚してもらおう >>680
でもまだ19だしな
ヴィクトルはあと頑張って1〜2年で勇利はあと5年としても
20代なかばには結婚できるよ >>677
>>679
ありがとう
こんなに影響受けるの初めてで不思議になっちゃって >>676
全文同意
それを踏まえるとstill aliveがヴィク勇ソングってわかる
brotherhoodって単語にも萌える >>680
あの2人ならJJはいつでも私の金メダリストよ!とかうざバカップル発揮してラブラブいちゃいちゃしてるから大丈夫 >>672
仕事でロシア関係もやってて、ずっと興味なかったんだけど、仕事が楽しくなった
もっと早く出会いたかった >>680
まだ19歳で何言ってんの?と28歳ヴィクトルがキレそう
やっぱりJJって人の地雷ナチュラルに踏みまくっているな >>695
重い!!20年というJJが生まれる前からLLを失っていた人生の先輩の言葉が重い!! >>695
ヴィクトルも金メダルで結婚=ナショナルで結婚に変換したらいい >>695
19歳ならお母さんも優ちゃんも子供産んでた >>689
良い影響を受けて日々の生活に潤いが出ていいよね >>695
ヴィクトルは愛する伴侶手に入れて幸せの絶頂だからw なるほど
勇利にかかわることによって生活が超充実したわけね
大好きな勇利と生活ができて超ハッピーだったんだろうな
そこでいきなりおわりにしようは泣くよね ヴィクトルの金も勇利のもの
勇利の金もヴィクトルのもの >>685
双方の意見を取り入れつつ一般向けにオブラートに包んだ諸岡アナ有能
なおサーラに冷静なツッコミを受ける 教会で指輪はめてもらった翌日に終わりにしようだなんてかなスンギルよ ラブとライフを与えてくれる存在ってずばり伴侶なんだよなぁ… >>703
ヴィクトルの金(玉)も勇利のもの
勇利の金(玉)もヴィクトルのもの
に見えてしまったw 君に出会って本当のラブを得たは王道だけどライフまで満たされたって自己申告されたのはなかなか無い経験でした
ヴィクトル急に何言い出すのってなったよ
終盤の種明かしほんと凄かった >>693
わあ素敵だね
>>700
ほんとうにそう
萌えるだけじゃなくて勉強になるっていうか >>672
ヴィク勇放送時にいろいろあって落ち込んでいたんだけど(鬱状態)、
ヴィク勇のおかげで気分が高揚して楽しくなった
カンフル剤みたいになった サーラは何でペアリング? ←当然の疑問
ミケーレはいいなあ←羨ましい
エミルは勇利がんばー←気にもしていない
サーラの反応の方がおかしいみたいになってるのがやばいw ヴィクトルのアフレコ何度も取り直したって中の人が言ってたけど「ライフ」にも「ワイフ」にも聞こえる微妙なさじ加減で苦心したこともあったんじゃなかろうかと邪推してみる ヴィクトルは何を含んでるのか
指輪の時の表情もちょっと怪しかったんだけど
1話から12話までずーーーと勇利が大好きなだけな純愛ボーイだったとさ・・・ >>692
諸岡アナまじで有能だよな
スケート靴にキスしたときの反応とかも訓練受けたプロの反応だったわ
できれば二期も諸岡アナは中の人含め諸岡アナでいて欲しいけどどうなんだろ >>705
勇利にとっては最後の思い出づくりだったので
あとはさよならして人生のいい思い出にするつもりでした >>717
そんな諸岡アナでもエロス勇利の初舌ペロではどもってたんだよねww
衝撃的だったんだろうなぁ >>701
相手が自分にアガペー出してきて
直前でポイされそうになって
慌てて追い込み漁やりまくって
やっと捕まえた幸せの絶頂
二期では安定が欲しいところ >>716
ただ驚きすぎると表情を作れない反応できないタイプ
いままで得たことなかったLLに戸惑っていただけだった >>717
あれ以来表舞台に出てきてたっけ
2期やるとしたらちょっと心配だよね 改めて6話を見ると勇利のエロスに対する他選手の動揺感は面白いw >>721
勇利はつねにヴィクトルを驚かすことだけ考えてるから… 僕が終わりにしようって言ったらヴィクトルどんな顔するだろう >>720
清廉な蕾が艶やかに綻んだ瞬間を垣間見たような衝撃があったんだろうな
南くんもテレビの前で顔真っ赤になってたかもしれない
ヴィクトルの性教育回の時みたいに >>722
本当はめちゃくちゃうれしかったのかな
荷物そのあと半分こしたしね >>724
そりゃいままで衣装も白青という清廉清楚純真そのもの正統派王子様みたいなのが
黒いボンテージでセクシーな美女演じてジャッジアピで舌なめずりに投げキッスするんやで
察しってなるじゃん >>726
僕が終わりにしようって言った時のヴィクトルの顔、おもしろかったなぁ >>729
嬉しくなきゃ自慢みたいに手袋外して何度もキスしてアピールせんよww 一度寝たくらいで彼氏ヅラしないでって言ったときのヴィクトルの顔、面白かったなぁ >>720
諸岡アナが動揺したのってあそこだけだよね
初めてのお披露目で対応できなかったのかな
でもそれ以降は動揺せずお茶の間にお届けできる感じに噛み砕く順応性高いわ >>729
荷物半分はこれから2人で分け合っていこう=人生のパートナー
みたいな気持ちの表れなんだろうね
ヴィクトル的にはね 指輪はめた手を1人で海辺で太陽にかざして眺めるとか
顏には全く出さなかったのに
どんだけ嬉しかったんだよ、と思った >>730
そのアピールが全部ヴィクトルに向けられている事実 いや普通に突然指輪はめらたらびっくりするだろw
嬉しい嬉しくないとか以前にポカーン状態だったと思われ >>717
諸岡アナ、声優さん並にうまかった 臨場感あったね
「にっ日本の勝生勇利(動揺)」とか「おおっ喜びのあまり勝生の靴にキスをするニキフォロフ(笑)」とか
あと、実況と普段の声が違うんだよね 長谷津の海に似た場所で指輪を翳して噛み締めてみる
次は俺の故郷の海をあの子に見せたいな
みたいな感じなのかな完全に結婚ですやん >>742
しかもそこのカット毎回新しく描かれてたんだよね
ヴィク勇愛のためなら力を惜しまない中の人達ほんとすこ >>740
やっと人生の雪国にも春が来たー!!って感じだったのかもね
なお 幸せ噛みしめてるというよりなんか感慨深そうだった
色々これまでの自分の人生とか勇利と築いてきた関係とかこれからのこととか考えて重みを感じてそう >>740
そのあとユリオに揶揄されてイライラ顎ガシに指輪への浮かれっぷりが見える >>749
サンクト走る勇利が春感あって好き
幸せ運んできたねえってなる ・温泉onICEバックヤードでの沈黙
・とっても美味しいカツ丼になるのでとハグされた時の真顔
・ベッドに飛び込んできた瞬間の寝ぼけノーリアクション顔
・ロシアで記者に囲まれた時の沈黙
・指輪交換時の真顔
・海辺で指輪眺めてる時
・一人で他選手の演技を見ている時
色々とフックはあるよね 勇利の舌なめずりとチュってやつはどうやって練習してたのか考えるとヤバい 「指輪はただのガラクタだ」って言っちゃうユリオすき
LLの弱点分かってますわ >>750
あの瞬間はコーチ業に殉じるほうが強かったのかな 昔読んだ漫画で無口無表情キャラがもらった物を気に入った時の反応がちょうどあのヴィクトルみたいだったから指輪嬉しかったんだなーって気づいたな >>755
ヴィクトルのご尊顔とゼロ距離で
口移しに教授されたと考えられます 11話の指輪ラブ注入時なんで勇利敬語なんだコーチモードしてると負けるぞ >>751
アラサー婚活28才VS思春期反抗期15才
勇利を巡るガチバトル ファイッ! >>723
アナウンス室から転属になったらしい
ほとぼり冷めたら戻ってこれるかどうかは分からない 浮かれてるのとかお花畑とは違う気がするけどなぁ
むしろ冷静に色んなこと考えてそう
それこそ勇利との絆のこととか勇利に出会えて変われたこととか
これから勇利に何ができるだろうとかそういうこと >>762
最後のSPのつもりだから勇利も空回りしてるしヴィクトルは浮かれてるしで ユリオに蹴られて<●><●>って顔してたから
ユリオの気配には全く気づかないほど考え込んでたんだろうね >>748
初めはスケートのカットは毎回同じだろうから流し見で良いかと思ってたが、全部見逝ってしまった >>765
浮かれてる は確か公式の予告でなかったっけ? >>756
「勇利」ではなく「ゆうり」とひらがな表記したところに春らしいやわらかさや温もりがありますね(適当) >>754
・温泉onICEバックヤードでの沈黙→「俺の勇利かわいい」
・とっても美味しいカツ丼になるのでとハグされた時の真顔→「たべていいの?」
・ベッドに飛び込んできた瞬間の寝ぼけノーリアクション顔→「お誘い!?」
・ロシアで記者に囲まれた時の沈黙→「そんなことより結婚優先」
・指輪交換時の真顔→「遂に求婚された!」
・海辺で指輪眺めてる時→「夫!勇利の夫になったよ!」
・一人で他選手の演技を見ている時→「披露宴には誰を呼ぼうかな〜」 >>764
しょうがないけどしょうがないけど諸岡アナすごくよかったなぁ
全然浮いてなくって盛り上がった ねえ勇利
これからずっと
そばにいて
離れるなんて
許さないから >>740
そしてその後に勇利から「もう終わりにしよう」なんて言われたら
そりゃ泣くよね >>755
温泉オンアイスの時は、その時ヴィクトル口笛ふくよね 知らなかったっぽい
プロトタイプはミナコ先生との練習にあるのかなと
ちなみに、その口笛で個人的に「あらっ?ヴィクトルって勇利のことナンパしたい女みたいに(というか性的に)みてる?」と初めてちょっと引っかかった >>769
喜んでないとは1ミリも思わなかったけど浮かれてるっていうのもしっくり来なかったんだけど浮かれてる解釈であってるのかな
どっちかというと結婚について真剣に考えてるみたいな感じかと思ってたw
ユリオには満足げって言われてたっけ
忘れちゃった 勇利から
貰った指輪
薬指
永久(とわ)の約束
忘れないでね >>771
最後w こいつも式に呼んどくべきか?みたいなだったらw >>778
冒頭有利+反応ヴィクトル
全部違うんだよね(11話で勇利が気張りすぎだったのは覚えてる)
対応表みたいなのあればいいのに 最終決戦の地・バルセロナ。オフタイムに観光に出かけ浮かれるヴィクトルは、勇利の決意に気づいておらず・・・。
ふとした瞬間に1年前のバンケット(パーティー)の悪夢がよみがえり青ざめる勇利は・・・。 「俺もとうとう結婚か…頑張ってみるか」としみじみしてた感 >>784
予告も見ないと分からない情報多いよな
最終回の最悪のコンディションとかあ ヴィクトルって基本無表情で静かな人なんだろうな
ユリオに対しても微笑みながら静かに怒ってる感じだったしJJにも塩
12話の「怒ってるんだよオレは!」というのは
ヴィクトル比でかなり声を荒らげてるんかな
他の人にはニコニコもしないし怒鳴らない、勇利にだけだったら萌える
「聞くな!」っていうのも勇利だけ >>784
どっちかというと9話のプロポーズからの観光に浮かれ
指輪でこの子こと本当に大切にしなきゃ…(しっとり)みたいな感じかと思ってた 2期あったら絶叫するヴィクトルとか見られるのかな… >>789
ヴィクトルの心の琴線を動かすのに勇利が特化しているのは間違いない >>791
それは勇利の中にぶちまけた時の歓喜の咆哮? ピチット君に結婚おめでとうって言われて慌てふためく勇利が
「違っ!これは今までのお礼とか…そう色々と!」って言ってたけど
色々って何だよって笑ってしまった >>793
えっマジで!?やってくれたら超ありがたい >>795
「色々」の中にこそ肝心なものが詰まってますね >>795
「色々と」にソウルメイトが含まれてるんだなぁ 勇利以外に対するヴィクトルが描写が少なくてよく分からんのよね
適度に愛想の使い分けをしつつ穏やかな印象ではある 序盤は最初のファンサモードと対勇利ですっかりヴィクトルの人となりをミスリードされたね >>794
ベッドでうるっさいなそれw
>>796
ヴィク「俺は勇利を抱いてもいいんだ!」
ゲンドウ「おめでとう」 >>795
そうそう!そこ喋り方も絶妙で超笑えるw 色々とか言っても誰も納得せんわw >>802
泣きフォロフに一票
シーン的には駐車場とバンケット推しだけど 「ソウルメイト」とか「パートナー」とか本当に欲しい言葉を下さる公式には足向けて寝られない ヴィクトルの目だったら
今夜 お前を 丸かじり
が好き (俺が)金メダルで結婚だよ♪→金メダル確定
ヴィクトル「ウオォーッ!(勇利とついに結婚だー!)」
諸岡「あーニキフォロフ選手泣いています!吠えています!これは珍しい!」
解説「ニキフォロフ選手が泣くなんて初めて見ました。よほどこの優勝が嬉しかったのでしょう!」 ねえ勇利
こっち向いて
恥ずかしがらないで
もじもじしないで
「おねんね」ね >>802
某第一三共のCMを見る度ヴィクトルの瞳を思い出す ヴィクトルは1話のファンサとヤコフへの対応で陽気で人好きな人かと思ったよ
ファンサはあくまでファンサだしヤコフはそもそも唯一無二のコーチだった >>809
猛禽類とか言われてた指輪キス時の目かな?
こういうの描けちゃうアニメーターさんもすごいなと思う 勇利ってつくづく良い名前だよなあ
「勇」という男らしい字を含みつつ「ゆうり」という響きや平仮名の字体の丸っこくて優しい感じ
ほんと勇利にピッタリの名前だ 一話の金メダルにキスするヴィクトルと
九話の金メダルにキスするヴィクトル(JJ視点)見比べたんだけど結構印象変わるなぁ >>802
選べないなぁ、2枚目以降は27年目にして初めての表情だろうな この流れ9話確認してきたけどやっぱこのアニメすげぇわw
9話結局力尽きてきてるのに指輪交換のとこの作画気合い入ってて笑える >>818
10話かな?ホント気合い入ってるよね〜 紗がかかってる感じで神聖みがある >>820
10話だったごめん
なんか10話だけ唐突に見たらやっぱり男同士で普通指輪交換しないだろと改めて思ってしまったw >>802
なぜ3枚目入れたしw
え?好きなの?一目惚れフォロフ! >>816
なんかヴィクトルのせいで金メダルにキスがエロく感じるようになってしまった
二期でもし勇利の金メダルにキスするフォロフ来たら18禁に感じてしまう 金メダルも伴侶も自力で
凄い努力しないと取れないんだなあ >>825
この勇利を見てるとなんかエロいことさせたくなる >>825
この可愛いのが終わりにしようと同じ人なんですか エロスヴィク勇対応表作ったで
http://i.imgur.com/IcmaTWd.jpg
4話5話6話8話11話で6話だけは直後のリアクションじゃなくステップした中が最初のリアクションだった
11話はやっぱり二人共力みすぎ >>825
この勇利のポーズってヴィクトルもしてたよね?
中国大会だっけ うつむいて涙流してるとこも好きなんだけど
怒ってるんだよ!のヴィクトルもめっちゃ美しいと思った
美形が怒るといいよね…
勇利に突っ込んで余裕なくなってる時でも綺麗そう >>832
ギャーーー!マジで作ってくれたの
なんか悪いねありがとう!!! >>836
まじまじと見たらユリオが一番鋭い目つきしてて草生える 勇利はユリオンの美しいです!の後の勇利は が好きだなぁ
綺麗だなぁーって思った
あとはエキシの王子様勇利 >>839
ユリオの事は子猫ちゃんとか女の子扱いしてたのにコレで
勇利は王の器じゃないけど女王様だったとか
JJの内面すごいよな >>844
本音はユリオを誰より強い雄だと思ってたんだなJJ 伝説のソルジャー1st ヴィクトル
それに憧れる見習い兵士 勇利 >>832
過熱していくエロスに興奮していくヴィクトル
遊びはこれまでだとばかりに男らしい最後 >>802
このアニメの中で3枚目の目の表現になってるのって、ヴィクトルと南くんだけ?
勇利に惚れ込むとこうなっちゃうのか。さすが魔性のカツ丼 うるうるヴィクトルはコミカルなデフォルメ表現だけど
実際勇利の言葉で涙ぐんだのかな
騎乗位の時二人でまた泣き笑いしてたらいいな JJは空気読めないように見えて実は人の内面を読み取るのがうまい……のか?
本当に女王でいいのか? >>854
分かってくれてうれしいw
6話のエロスは全部神懸かってたよね
ヴィクトルのガッツポーズまでテンション上がりっぱなしだった >>832
さてお題です
この勇利君の口の形を見て
果たして彼はなんて言っているのか
考えてみよう >>843
そう、
あたしは男を虜にする
魔性のカツ丼 >>852
正直JJ視点の勇利は、女王というより魔性の女(ファムファタル)とか酒場で男をかどわかす女のようにみえる
女王だとするとSMの女王様
>>853
ぶっちゃけていうと娼婦だよね >>832
何ということでしょう…ビフォーアフターの曲が流れたは
確かに11話は力み過ぎだけど、並べてくれた画像をみていくと
11話で一心同体になるまでのヴィクトルの心の変遷が分かる気がする
勇利と一緒にジャンプしちゃったよね。師匠だけクワド回り切れてるのか切なかった 男を誑かす淫売っていう勇利の演技そのまま受け取ってイメージできちゃった感じだね 859
「かどわかす」より「たぶらかす」の方がいいな サーセン >>859
まあ清純なツラしてどすけべダンスで世界のスターを私物化したこと考えると
ビッチだと思われても仕方ない 勇利ってヴィクトルのリビングレジェンドみたいな二つ名的なものってあったっけ? 魔性のカツ丼台詞は声優グランプリでも流れてた気がする
さぞ一般視聴者の頭が「??」になっただろうという >>855
エロスは6話が一番好き
11話は辛くて見返せない
でも作画良いかっこいい表情とか何気にあるから見たいんだけどね >>860
初見の人がこれだけ見たら
最後のフレーズで困惑するよねw
は?カツ丼?魔性?
って感じか >>871
ワロタw 普通なら定食屋のセリフになるのにw >>869
世界一のガラスのハートじゃなかったっけ? >>873
「そう、あたしは男を虜にする魔性の」まではいいのに次「カツ丼」なんだもんなw 11話はエロスでヴィクトルの回転とか好きなんだけどな
見るなら通しで全話見ないと辛い、分かってても切なくなる 勇利ヘイトってわけでは決してないけど
一部のマスコミからはロシアのリビングレジェンド
ヴィクトル・ニキフォロフを誑かした日本の雌猫呼ばわりされてたら…って考えるとすごい興奮する >>872
わかりすぎる
BD3巻が楽しみで仕方ないよ >>875
あり。二期ではもっと度スケベなものに変わってそうだなあ >>879
多分あっちの勇利スレはヴィクオタ過激派に荒らされてたはず >>873
どっちにしろこれを宣ってるのが24歳成人男性って言うね
でもそう言うの大好きだよ! プーチンやヴィクトル、ロシアの男をメロメロにさせる日本のワンコ >>878
あ〜 大スターと結婚する女性ってそういう言われ方しちゃうときあるよね
なお、レジェンドはそれを意識しているのかいないのか、勇利と密着した関係を見せつけていくスタイル >>859
ハグゾンビの勇利に抱きつかれた時、あのJJが珍しく絶句してたよね
前日に勇利のエロスをナマで感じてたからかな
ヴィクトル牽制はやくー、と思ったけどJJにはもう塩対応を2度もやってた
10話のモノローグも入れると3回か 勇利は23才に見えない10代に見えるって海外で騒がれてそう >>890
JJは相手から来られると対応できないのかもな >>890
JJは年上の色香に弱いとかそんな裏設定こないかな… >>887
ああそうだ
それだそれだ遅れてきた清純派みたいなキャッチフレーズだなって思ってた >>836
コレ見てピチット神は敵にまわしてはいけないと思った JJは自己演出とか演技とか事前にかなり作り込んでくるタイプに見えるから
即席のダンスバトルにも対応できなそうだし
ハグしてくるイメージのない勇利にハグされても全く対応できない気がする
まぁあの勇利のハグに対応できた人いなかったけどな >>896
インスタで公開処刑するの得意そうだよね >>887
なんだろうなんか笑えるw
遅咲きって言ってあげないでと思ってしまうw >>877
全話録画してたけど、9話と11話は、最終話のロシアエンドを見るまで
切なくて辛くて見かえせなかったよ
今はどちらも、最終話のエキシに辿り着くためには、絶対に必要な回だったと分かるんだけどね >>877
11話は個人的指折りのヴィク勇シーンであるクリオネの捕食があるから再生率高い
他にも猛禽類フォロフとか眼鏡オールバックとかおいしいところだけ摘み食いするのもあり
全体としても皆のSP演技どれも素晴らしいから本当に観戦気分になって見てみるのも楽しいよー >>878
まあマスゴミは下衆な記事が得意だからな
あることないこと書き立ててると思うよ >>900
9話はめっちゃすき
でも衝撃の7話からは1日一回は見かえして勢いだったのに11話は1回しか見れなかったw
今なら見返せるかな >>896
ピチ神一番内面わかりづらい
見た目通り明るい王子様で邪気全くないんだろうか 勇利は失敗するしユリオはヴィクトル抜くし終わりにしようのコンボだからね、それがあっての12話なんだけど >>836
大切な友達を傷つけた者には容赦が無さそうw
JJの脅威としてのピチットくんのイメージって
こんな怖いんかよwとワロテた >>904
作画も良いしエロスも新規が多くて見どころ沢山なんだけど辛いことも多くて… 11話は唯一の生焼け回でしたから…
4Fお手付きや悔しがる勇利も終わりにしようも辛かったけど
エグイと思ったのはユリオがSP世界最高得点出してヴィクトル超えしたところも辛かったわ
ヴィクトル帰るところなくなっちゃうじゃんって思っちゃった >>906
ピチ神二次だと暗黒微笑にされそうだけど
11話で演技後プレッシャーから解放されて初めて涙見せたとことか
12話で絶対にノーミスで滑りきりたいって言った直後に転んで、すぐにみんなをたのしませなきゃって切り替えたところとか
本当に真っ直ぐで良い子だなって思う >>906
ピチットくんさんは6話の対ヴィクトルの「あっこんばんはー」時はその後の衝撃もあってスルーしてたけど
その後ヴィクトルのジャンプをスマホで真顔で見て参考にしてるシーンを見て震えた
何考えてるのか分からないよあの子怖いよゆうり〜 >>898
ヴィクトルの牽制も、冗談めかして流したからね
あれ独占欲発揮して親友と話させてくれないヴィクトルへのお返しでしょ >>911
正直そこが一番ショックだったなぁw
今となっては必要な流れだったってわかるけどヴィクトル超えられちゃうの辛かった
でもユリオはユリオで大好きなんで叩かないであげてと思うけど ゴールデンタイムにカツ丼で誘惑という謎セリフでお茶の間を困惑させたアニメがあるらしい >>911
新世代がついにきてヴィクトルが一気に過去になった瞬間きっつかった
勇利に抜かれた時は感動したんだけどユリオはヴィクトルの後継者っぽかったからヴィクトル終わったって思った
しかもその状態で勇利に振られるし完全に一人ぼっちじゃんかって >>916
あれピチットくんが勇利の隣に座ろうとしたら
「チャオチャオ来るんでしょ?勇利はこっちに来なよ〜。ピチットくんは勇利の向かいに座って?その方が話しやすいでしょ?」
「そうだねヴィクトル」
「…ありがと」
みたいな会話があったかも なにいってんの勇利だってヴィクトルのフリーの最高得点越えてるじゃん
記録更新したからって誰もその人を叩いたりせんわ >>870
自分それがユーリ初見だった
カツ丼は食べ物に例えてるんだと分かったが、
それより何よりヴィクトルが勇利の手の甲を指でさすさすするシーンがエロすぎて
ゴールデンタイムに大丈夫だとビビった ピチさん勇利と仲良く出来るだけあって距離の取り方はうまそう
スルースキルと取捨選択もうまい
中毒の割に本人は炎上しなそう(ヴィク勇界は炎上させるが) ユリオのSPはなぁ
越えるだけならまだしもそれまで割と現実に則してた点数がおかしくなったのも良くなかったから荒れちゃったね >>911
そうそう
それに加えてコーチ解消通告でまたヴィクトルは孤独な王様に戻っちゃうし
精神的な意味で帰る場所が無くなっちゃうよ…と心が痛かった
もちろんユリオ好きだから点数についてはとやかく言わんよ そうだねヴィクトルかわいそうだね
あーかわいそうかわいそう >>902
氷上で行われた卑猥な全裸指導
とか考えたが温泉ですでにやってた >>924
ユリオの構成では115点ぐらいで満点だからね
海外スケオタにもこの辺はかなりつっこまれていた 11話はヴィク勇のすれ違いぶりがきつかったなあ
勇利寄りで見てたからヴィクトルの勇利への気持ちが分からなくなった
最終回でどんだけ勇利好きなんだよwに評価変わったけど 声優グランプリ録画してあるけど番組のあちこちにチラチラとユリオンが挿入されてたんだっけ?
探すの大変そうで放置してる >>928
ドラマカルテットでも男がヒロインの手の甲をいやらしく撫で撫でしながら口説いてたなw 作画のトラベリングが温泉オンのままだったのもツライ
円盤でなおってるといいな
帰る場所無くなってるから長谷津エンドかなと思ってましたよ >>930
勇利の点数が異常に低かったしな
ミスらしいミスは最後の4Fでしかも回りきってるのに妙に低くて
そのあとあの銀河点だから気になるスケヲタはいただろうね 点数に関して真面目に話したいなら本スレに行った方が良いと思います >>914
7話FPだっけ〜と軽い気持ちで見返してきたら想像以上に真顔でヒエッってなった
それでこんばんはーっ^人^て何怖い カツ丼美女だけじゃなくて手さするわおでこゴツンで僕を見ててでやりたい放題のゴールデンタイム
ただヴィクトルが良い声で喋る場面の内一番セーフなシーンだったから仕方ないね
ただ「気持ち良くなるに決まってるじゃないか」はなぜ流してしまったんだ 地上波で初めて見た回は実は11話だったんだよなぁ
1話からはケーブルTVで見出してたんだけど
我慢出来ずに地上波で見たら最後に別れ話みたいになって
なんだと!??ってなったわ >>937
見てると悲しくなるからあまりみれない
ぜえぜえ息切らしてる勇利の顔見てて悲しいけど即ハボ 11話くらいまで長谷津エンドなのかなとは思ってたなー
ロシアお持ち帰りは夢あるけどまさかやらんよねと諦めていた 引退決めてヴィクトル手離すつもりの勇利からロシア行きたいって言うような流れじゃなかったし
ロシアエンドにするにはヴィクトルが勇利をロシアに攫う流れになるはずだけど
まさかそんな美味しい展開ある訳ないよなあ等と >>906
ピチットくん芯は真っ直ぐで基本ピュアで裏表無いと思う
ただその性格を形成した過去や背景はものすごい闇を孕んでそうなところがある
周囲の歪みから生じた実直さを感じる ロシアエンドだけはないと思ってました
ここでもそう言って予防線はってました
ごめんなさい >>911
辛いことも多いけど
ヴィクトルが勇利のコーチになる前の気持ちや、勇利のコーチになった事で得たものが
ヴィクトルの言葉で聞けたし、このまま勇利のコーチを続けたい気持ちでいることも
ハッキリ分かる重要な回だよね
勇利にとっても、他の選手の演技を見て、失敗したけど自分の挑戦は間違ってなかったと思えた重要な回で
12話FSのジャンプ構成変更で師匠越えの得点獲得に繋がっていくんだよね >>950
お願いびくとる〜
ってことでここから減速
つってもみんな寝静まってるねw すみませんダメでした…
>>960さんお願いします
>>2の発売済み雑誌は次スレから削るそうです
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利113【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486473164/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★9スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486215787/ >>952
ドンマイ
CREAは昨日発売だからまだ残しといていいかな その挑戦を笑う資格なんか誰にもない乙
平日朝になっちゃうと時間取れない人が踏んじゃいそうだし
今のうちに建てられたらいいだろうから行ってみるね
駄目だったら再安価つけます うーんごめんなさい駄目でした
>>960さん
>>952を参照してよろしくお願いします
直近で発売されたCREAはまだ残してもいいかとの意見ありです メージュは先月の表紙の3人がそれぞれクリアファイルで付録につくのと平松さんのインタビューらしいよ
ttp://imgur.com/FY3Kbh4.jpg >>960さん
テンプレの>>2は以下のように編集したので使ってください
2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトル❤・ポストカード付
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
音響監督・美術監督インタ SNS風お留守番カード
※表紙巻頭特集はMARGINAL#4 KISS
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ ミツロウ各話解説後半戦 全スケーター解剖 美術演出 勝生家間取り 他
※スペシャル付録 クリアファイル(タイビーチ) ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO 平松禎史インタ ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
平松禎史インタ&フリースペース選者&線画
※表紙巻頭特集は銀魂
※クリアファイル付録(ヴィク勇ユリ3枚セット)
2/10 アニメディア 3月号
10ページ超プレイバック特集 ユリオの各演技の編集部独自解説入り 付録 執事お茶会絵のクリアファイル
※表紙巻頭特集は黒執事
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介
スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 そう、あたしはヴィク勇を虜にする魔性のスレ立て
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利114【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486586521/ 佐賀でライビュ予約してたけど週末の天気が雪で行けなくなりそうで辛い >>960
一緒に乙丼いっぱい食べたい!
>>963
ライビュは衛星回線使ってるから雪だとそもそも電波が来なくて映らない可能性も高いんだよね… >>966
そうなの?
なんだか地元の映画館でも追加ライビュあるからそこにいこうと思ったけど
そもそも家から出られない具合かもしれない@鹿児島 またヴィクトルが寒気団と大雪連れてライビュに来ちゃうのね
お手柔らかにお願いしたいですリビレジェさん 九州で雪なんて最高のシチュエーションなのに
みんな暖かくして行くんだよ >>960
早朝から乙ースナ〜
九州は雪予報なのか、気をつけて行ってくれ
今日はPASHフラゲできるかな >>960
乙メチェヴォ乙メチェヴォ・・・
アエロフロートで遅延とか、大変だけどおいしすぎるでしょう先生 当選してないから関係無いけど明日メイト池袋のサイン会なのに帰って来れるんだろうか…
11日のオールナイトのトーク大丈夫なんだろうか… >>960
乙かれしまでした
11日のライビュは一日夜まで予定が入ってるからすごく迷ったけどやっぱりチケット申し込んじゃったよ
途中で寝落ちしないように超超頑張らねば ライビュ行くよー
個人的に大好きな月9シーンを映画館のスクリーンで観れるのが楽しみで 普段から半夜勤なんでオールナイトはちょうど活動時間帯で助かる
普通の生活してる人にはきつそうだけど寝ちゃったりしないもん? >>978
興奮してアドレナリン出まくると思うから多分大丈夫! >>978
普段から早寝タイプ&肉体労働してからのライビュだからちょっと不安w
高めの栄養ドリンク飲んでギンギンにして挑む >>984
ドリンクで無理矢理起きてるのは後からキツくなるもんね
ユリオは優しいなぁ ライビュ組キューピーコーワゴールドαプラスおすすめ
コンビニで2錠入りのお試し買えるよ
行けない組の分まで楽しんで来てくれ
んで何かあったら燃料投下楽しみにしてる そろそろ爆撃が欲しいところだけどオールナイトあるから控えてるのかな
嵐の前の静けさなのかな楽しみ 原画点のかな
いまだにヴィクトル先生がじわる
俺の言うこと聞けないのに慣れてきた勇利が不意に先生の言うこと聞けないのって言われてはわわするのも良いと思います 2人とも利き手が右だとすると1人でいたす時指輪の冷たさがダイレクトに感じて絶対にお互いの事思い出すよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 56分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。