トップページ801サロン
1002コメント239KB
ホモスケグループカプわいわいスレ56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 16:08:00.24ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950

【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです


※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484570457/
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486360016/
0752やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:32:16.84ID:???
>>729
ライバル・戦友として設定したが尺が足りず書ききれなかったためライバルとしては不完全燃焼、とポジティブに解釈した
0756やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:34:21.33ID:???
889 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:49:27.78
AVの監督って男やろか
女監督はカプ事情知ってるから逆王道にはいかんと思うんやけどね

900 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:51:01.66
>>889
男が女はこういうのったら買うんやろ?て適当に作ってるイメージや
だから逆とか解釈違いとか当たり前やねん

908 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:52:27.77
>>900
売れんホモアニメの特徴や草

903 名無し草 sage 2017/02/10(金) 12:51:34.94
>>889
男ってなんで逆王道いくんやろな
わいの後輩もわいとは逆カプや
0758やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:34:32.38ID:???
>>754
簡単じゃん
第一にお前は頭が悪い
第二にお前を中心に世の中回ってない
第三にお前がそれを自覚してない
以上ですw
0766やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:36:14.52ID:???
好きカプのAVとか出てほしくないしイケメン同士ならまだマシとして正直容姿はそんなに…だし
でも主銀はこんなAVでも喜んで縋しかないんだね
銀主で良かったわ
0769やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:37:06.45ID:???
>>762
AVと違ってこっちは公式燃料くるから遠慮しとくね^^
年下の男とセックスしたい欲求不満のおばさん用だからAVカプにぴったりだよ^^
0774やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:38:24.59ID:???
金主的にはカツピロを1番食べさせたかったのは主ってワードだが
じいちゃんのカツピロを食べさせる相手って主以外の誰をミツロウは想定してるのか
銀かヤコかリリアかそんなに選択肢無いから1番付ける意味がよくわからん
0782やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:41:05.06ID:???
563 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:38:48.49
わいそろそろ本気で監督の解釈知りたいわ
ミツロウだけやと偏る気がする

566 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:40:19.38
ここで監督の全話解説とかあったら爆売れやろな

570 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:41:26.89
ミツロウの言うこともけっこうぶれ始めてるわ

575 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:43:11.47
ミツロウは案出して決めるのは監督ってやり方やったみたいやし
監督がどういう意図で決定したかの方が重要な気がするわ
ミツロウはちょっとふらふらしてきた

578 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:44:00.60
いつか監督のインタビュー記事ほんま読みたいで

580 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:44:12.00
クレアでゆりゆりはライバルで戦友て言うてたんやなかったっけ?
何でパッシュでは変わってるんや

586 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:46:00.59
絵コンテとかは監督が書いてそうやからあのバグシーンはミツロウと監督の解釈は違ってそうやな

587 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:46:04.66
>>580
うーんミツロウどないしたん
さすがにちょっと言うことひっくり返りすぎや

592 名無し草 sage 2017/02/10(金) 11:49:46.49
>>587
まだ二期について煮詰めてるわけでもなさそうやしミツロウ個人の案と思った方がええかもしれんね
それにしても監督のインタ欲しいでほんま
0786やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:42:05.63ID:???
>>777
考えなしって事は普通に金を応援のつもりでハグしたって事?
主の引退引き止めてほしいとかではなかったんだ
もう雑誌絶対買わないわ
0788やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:44:25.64ID:???
銀主カザ金でいけばいいのに
ここに来て銀金とか止めて
ハグに対してはミツロウがコメントしてるの?
0794やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:46:56.35ID:???
>>784
監督とミツロウですりあわせた試合結果と核になる萌えシュチュコンテ(エキシとか月9)があって
それに肉付けするミツロウセリフ付きネームやらがあるが
キャラの心情や流れはミツロウもぼんやりっぽいね
一人ではつくれないって書いてるし
0796やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:47:25.32ID:???
ミツロウはカザ金に関しては全然カプ萌してなうから無理でしょ
337のソウメイと写真部みたいなもん
0801やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:50:03.17ID:???
銀が金を応援してる場面が無かったからとりあえず入れたけど
キャラの内心とかの整合性は無いってミツロウが言ってるよ
金をマンセーしたいだけでしたー
0804やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:51:36.94ID:???
どうでもいいっていうかあからさまに興味なさげだよ
金主とついでのカザ金とに夢中って感じ
0806やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:51:53.88ID:???
ミツロウ「カザ金は萌えてる腐女子がいるから餌は撒くけど正直趣味じゃないんだよね〜〜〜」
0807やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:52:17.27ID:???
雑誌に関してはネットの断片でネガネガしてるの多いから気にせんとき
実際買って読んでるBBAたちが呆れとるで
0811やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 15:53:10.19ID:???
>>802
ベストな滑りをしてもらいたい応援だそうです
理屈で説明出来ない行動なんだそうです
銀が金を応援する姿があまりなかったので、だってさ
0825やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 16:00:09.10ID:???
>>819
ミツロウが銀に興味無いから銀の行動に意味を持たせられない
あるいは監督が金に興味無いから銀金に意味を持たせる編集出来ない
監督は銀主だから月9とかエキシとか指輪とかに意味を持たせられる
切り貼りして作品にするのは監督だからね
0828やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 16:01:48.37ID:???
言うてミツロウはあくまで原案やからな
ネームから取捨選択して物語を構成してるのは監督よ

だから監督の銀主み溢れるインタはよ
0836やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 16:04:46.44ID:???
もっと入れたかったじゃなくて
このまま何もないのも何かな〜だから適当に入れといたって事じゃね
0837やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 16:05:12.13ID:???
あまりなかったから入れとくかーでミツロウが銀金になるの草
どんだけ燃料に飢えてるんだ
0838やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 16:05:39.50ID:???
金との約束を忘れていた銀
これまで金の応援をする銀を忘れていたミツロウ
これもシンクロか
0841やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 16:06:38.06ID:???
金銀だろうが銀金だろうが地雷だ
対抗に怯えなくていいと思ってたけどやっぱり楽園なんてなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況