チラシの裏@801サロン板 1198枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩ ∩
|つ ⊂|
丶っ_cノ
⊂ノ^ \
| __▼ お姉ちゃんたちはホモについて考えるのが上手なフレンズなんだねー!
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1197枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486602467/ >>1
すごーい!スレ立てが得意なフレンズなんだねー! 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ふわあぁ!いらっしゃぁい!よおこそぉ↑チラシちゃんへ〜! >>7
これねぇ紅茶っていうんだってお↓ねちゃに教えてもらったの! ふえぇなんかテンションがいつもと違うけどこれがけもふれってことぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねりゅね >>13
ここからホモがでるからぁ↑それを使ってにぇ! はぁんモニタリングのプロ選手が老人のフリしていきなり覚醒するシリーズしゅき はぁんトランプしゃのニュース見てるとアメリカじゃなくて東南アジアの大統領みたぁい >>24
フィリピンのドゥテルテしゃんみあるよねぇ あのね思ったの
ロボ死ねおねちゃはロボを使役する人でなくロボに死ねって言ってるじゃない?
それはつまりロボが生きていて自身の意思で3ゲットを目指してるって立場なのかなぁ? >>26
新スレになってきたわらしちゃん
一枚目見てけものフレンズ♂のおはなししてたのかと思ったぁ はぁん書けちゃったぁ
ちなみにTwitterして無いから特定はされないよぉ >>31
でもエン様がウエディングドレス着るからハセエンじゃないのぉ >>35
今例のホテルで寝るところよぉ
ちなみにカプは違うからぁ特定禁止ぃ >>39
わたし昔から女装する攻めとか好きだったから攻めだよぉ
これ言うとリバ扱いされるのが納得いかないのよねぇ >>47
攻め女装がリバって言うのがわらしも良くわからないよぉ
攻めが女装して受けを抱く側なのが良いのに
女装しても抱かれる側じゃないのが良いのにねぇ わらし受け攻め関わらず女装してほしいし媚薬飲んでほしいしふぇらしあってほしいよぉ >>49
海外だと強制IDでagaるんじゃないっけぇ >>49
安価の付け方見るにおねちゃ半角で入力してない感じぃ? 神は攻めフェラしか書いてくれなくてかなちぃ
ちんぽに叩かれる受けちゃんが見たい >>47
なるほどぉ
わらしはエンハセだいしゅきだから気にしないよぉ 海外からのIDって末尾に!つくんじゃなかったっけぇ 安価はただのミスよぉ半角で入れてるぅ
今度こそ黙るよぉ
ありがとぉ残りも楽しんでくるぅ
カプは違うからね特定だめぇ >>69
というかカプ以外であそこ泊まんなくね?と思うわらしぃ 焼いてしょうゆとかぁ?
わらしもしいたけ地雷だからわかんにゃい🍄 >>76
光の当たり方の指摘でふふってなったよぉ
でも光源が爆発のものと想定して状況想像すると親指ではかれる距離じゃなくないかぁ… 醤油かぁありがとねぇ
生姜もあるから添えてみるよぉ >>76
Falloutは核戦争後の話なのは知ってたけど
そのキャラの意味初めて知ったぁ闇深なのねぇ >>76
こいつよく見るなぁって思ってたけどこわいねぇ それ核戦争後じゃなくて今まさに核戦争してるってことじゃんねぇ Fallout4は結構最初の方で自宅近くの平原?に核汚とされてたよぉ Falloutの実況見てみようと思って検索したらぁ
ほんとに上のキャラ出てきたぁはぁん フランスも直ちに影響は出ないとか言えば面白いのにぃ ナウシカは巨神兵だから核じゃなさげ
巨神兵のあれが核だったら全員しゅっげ被曝して全身の細胞崩壊してるよぉ 都市伝説でナウシカたちは汚染されないニュータイプって見たような気も? 汚染されないニュータイプじゃなくて汚染された空気の中じゃないと生きられない人種とかじゃなかったぁ はぁんカーチャン発狂よぉこれは隣家から苦情来るねぇ うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>104
∧__∧
( ´・ω・)∧∧
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __)
'゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` >>102
えーじゃあ腐海の底の清浄さはどくなんじゃないのぉ? わらしの推しアニメまだチラシちゃんで一度も話題になってないよぉ
おこだよぉ >>117
腐海の底はまだ風の谷と同じくらいの清浄さよぉ >>119
暗いと不平を言うよりも
すすんで灯りをつけましょう 好きな漫画家さんが気軽に作品のこぼれ話や没ネタや裏設定を呟きまくるので
自分がこの作品に腐萌えしてたら毎日大変だよなーと思う
つい最近もキャラ解釈やカプ解釈にとっては爆弾となり得る発言がされたばかり
関連スレ一切見てないけど野次馬しに行きたくもなる >>117
上のほうにまだ腐海が乗ってるからセーフ
上まで浄化しきった土地が広範囲に広がるとその辺はアウト >>121
でも腐海の空気は毒なんだよねぇ?
むしろ谷の方が線量高いの? >>127
これ以外におすすめあるぅ?
わらしこれで知ったのぉ 話題ふってもだれも反応してくれなかったわらしもいるからヘーキヘーキ 上の方にハセヲが貼ってあったから.hackやりたくなってきたぁ
バトルに乱入しゅるのしゅきだったよぉあと後半のハセヲのデレかあいいよぉ G.U.は最初の大聖堂のトライエッジとのバトルシーンがかっこ良かったよぉ へえぇ金田しゃ43歳で第一子妊娠かぁ
いいおかしゃになりそぉ わらしも推しのMV貼ってダイマしようと思ったけど
まだ公式チャンネルが垢BAN真っ最中なのよねぇ ナニワ金融道原画展とかやってるんだぁ
だからマンガワンで公開してたのかなぁ >>118
今聴いてきたぁ
リズムと韻の踏みかたがきもちいいねぇ
あと歌詞の内容を自カプちゃんに置き換えて萌えたぁ はぁん神がリバを描いたよぉ
はぁん萌えたぁ
リバはゆるしゃれましたぁ! ちょっと早いけど充電5%切ったから寝るね
おやすみぃ ゲームインスコして起動して環境設定するまではよかったのに
一度ゲーム落としてまた起動させたらサウンドエラーとかになって起動しないぴょろ… >>135
きもちぃよねぇ
歌詞だけのPVの魅せ方もオサレぇ
はぁん和訳読んでないから読んでくるぅ あさってわらしはニューヨークにいるのかぁ
現実味がないよぉ 金融道読んでるけどぉ社長が社員騙して連帯保証人とか多スギィ
ここのお姉ちゃんにも連帯保証人で借金背負ったおとしゃもつお姉ちゃんいたねぇ
会社なんかの借金持つなんて最悪だよぉ
騙されたのは返済義務ないらしいけど昔はどうだったんだろぉ お姉ちゃんたちは明日も明後日もその次の日もチラシちゃんにいるね オーストラリアとかニューヨークとか今宵のちらしちゃんはインターナショナルだよぉ はぁんわらしも海外いきたいなぁ
三週間くらい住みたい >>143
はぁん攻めちゃんの街ぃ
おねえちゃん会ってきてぇ 海外いいなぁ
タイなら5万もあればいけるんだっけぇ おねちゃただいまぁーーーーーーーーー!!!!!!! >>158
はぁんしゅごぃ
わらしもいきたいなぁ頑張ってきてねぇ わらしドイツフランスベルギー行ったことあるぅ
街並みとか雰囲気とかドイツが一番しゅきだなぁって思ったよぉ >>159
わーぁい!さっぷ〜んちゃぷちゃぷ!!! わらしも学生のとき海外留学いっときたかったなぁ
おかしゃがいい顔しなくてなんとなくやめたけどぉ おねえちゃんたちありがとぉ
Gamespotとアメコミスタンドで散財してくりゅね💸 >>148
え?わらしのリアルおねちゃ明日からNYなんだけど
え?まさか?え? >>144
どこまで遡るかによるけど保証人で人生終わっちゃうのはありがちネタだねぇ >>163
はぁんいいねぇ
くさつよいと〜こ〜いちど〜はぁおいで〜よっこいしょ〜 >>171
ふふ
おねえちゃんのこといつも見てるよ 従姉妹は何年も海外語学留学行ってたけど全然英語はなせないよぉ
やっぱやる気次第よねぇ >>128
これのPVがしゅきぃダンスがいいよぉ
shape of youとはイメージ違うかもだけどぉ
https://youtu.be/lp-EO5I60KA >>144
今も昔も無茶な返済義務はないけどヤクザが押し掛けてくるからぁ
地の果てまで取り入たてにくるからぁ根負けして払うんだよぉ
毎日家にドンドンされて張り紙されて
職場にもドンドンされて暴れられたらそりゃ払いますからってなるよぉ >>175
わらし今月末ハワイ行くよぉ
クジラとかパンケーキとか見るよぉ 新しく自ジャンル作品読みましたあって人が受けちゃんはこういうキャラだからぁ!っていって変態キャラ扱いしたり
受けちゃん好きの中では○○的なキャラだからwwwってレッテル貼りしたり可哀想だからモブ宛がってあげるね!とか言い出したりしてて殺意だよぉ
フォロワー多くて発信力高いのが厄介だよぉ
そんなクソみたいな受けちゃんのツイートでもたくさんふぁぼされてて殺意まっしぐらだよぉ 受けちゃんはそんな奴じゃねーよ死ねっ >>126
腐海は猛毒で風の谷が旧人類には毒でナウシカたちには普通なイメージ
腐海の毒素がない旧人類が生きられるレベルの空気では
ナウシカの人類は生きられないよぉ >>186
法テラスとか弁護士に相談してなんとかなんないのかなぁ
1円でも払うと返済義務でちゃうんだよねぇ
みてると金額確認サインって騙されて入社2年目の新卒入社が会社の金背負わされてたぁ
かあいそだよぉ ほんのぉ ちーいさなぁ できごとにぃ あいはーぁ きーずついてぇー
きみはぁ へやをぉ とびだしたぁ
まふゆーのぉ そらのぉ したぁーにぃー はぁん新しいホモに萌えたぁい
なかなか自分好みのホモに出会えないよぉ 推しキャラの声優が変わっていまだに慣れないぃ…
だれ?ってなってしまうよぉ >>202
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー >>204
ククイナッツオイル買ってきてぇ
あと美白歯みがき粉 明け方のおだやかな流行スレでダイマ成功したときはきもちよかったぁ お姉ちゃんたすけてぇ
緊張とソワソワ感とかで胸が張り裂けそ >>211
わらし冬コミ時期にチラシちゃんカッソで浮気心出したけどぉ
ここのおねちゃに浮気らめって言われてから行ってないよぉ >>198
一号炉の燃料タンクの中と壁の外くらいな感じかなぁ…? >>209
あんまりキラキラ系の絵柄は苦手でしゅ
受けでも攻めでも男らしさを感じさせるキャラがしゅきでしゅな
メス臭いの地雷でしゅ >>223
失敗したら全てが台無しだからねお姉ちゃんにかかってるからね責任も取ってね一度きりだからね絶対しくじったらダメだからね あーーーーーー自カプちゃんに萌えすぎて他に何もいらない何があっても自カプちゃんがいるから幸せ
どんな自カプちゃんがきてもわらしのなかの自カプちゃん世界は自カプちゃん幸せってくらい
自カプちゃんに浸って脳内麻薬状態になりたいよぉーーーーー!!!!! >>240
商業よりは二次萌えのがいいでしゅ
最近のアニメみんなキラキラししゅぎぃ >>241
ノマに関しては来なさそうだからいいの
それより相手違い対抗カプの組み合わせで現在で立ち直れないくらいの燃料来そうなことが怖いの はぁんニューヨークハワイオーストラリアいいなぁ10億当たらないかなぁ ヒロシ姉は
ぶりぶりざえもんの神谷浩史姉なのか
藤原啓治の野原ひろしのひろし姉なのか >>245
うーんむじゅいれしゅね
カプ2人の関係はどんなのがいいれしゅか >>249
あ
話が面白く無いと萌え以前の問題でしゅ ぶりぶりざえもんって神谷なのぉ?
ぶりぶりざえもんってちょー美声なあの人だったのにぃ >>255
幼馴染みが実は秘密の側近護衛でしゅよぉ
面白くないけどぉ設定はなんとなくありかもぉ >>253
表には出さないけどお互いに信頼し合ってる感じがいいでしゅ
そこにホモを見出したいのでしゅよ たえまなくううううううううううううううう ふりそそーぐううううううううううう
こぉのおおおおおおおおおおおおおお ゆきよよーおーぉにいいいいいいいいいいい
きみをあいせばぁあああああああああああ よかったあああああああああああああああああ なんでハワイいってきた人ってマカダミアナッツをお土産として買ってくるのぉ? 受けちゃんは攻めしゃんがいれば何があってもどんなに辛いことがあっても幸せなの
立ち直れないような出来事があっても攻めしゃんがいるって思えばそれだけで心が救われるの
でも攻めしゃんにとっての受けちゃんは大事な友達だし一緒にいたら楽しいけれどそれ以上ではないの
攻めしゃんにとっての受けちゃんはそれくらいの存在なの
どうしたらええんやろね… >>267
わかりやすくてそこそこやすくてたくさん入ってて日持ちするからね >>268
めっメスじゃないもん!男らしいもん!
ちょっとえっちなだけどもん! 最近の二次の流行りはみんなあざといホモホモしさだからねぇ
ユーリのホモさはあざとすぎて苦手ぇなんというか本質が伴ってない感じがするぅ >>267
マカダミアナッツ地雷でしゅ!アレルギーでしゅ! 昔だったらナルトおすすめしてたけどぉ
ノマエンドしちゃったからなぁ >>279
地雷ってレベルじゃねーぞぉ
おねちゃ下手したら死ぬから気を付けてねぇ >>258
酔って階段からおっこちたんだっけぇ
飲酒は怖いよぉかなちぃ >>264
ハイキューかワートリから好きなキャラ選べばぁ?
組み合わせ放題だよぉ ソシャゲレベル上げのためにやってたらクリアしたのに落ちた
イライラ はぁん
確かにわらしがキャラ同士の関係にホモを見出す前にいちゃつかれてると戸惑うこと多いよぉ
いつの間にそんなお前ら仲良くなってんのみたいなぁ >>264
Fate!そこはかとなく信頼しあってるよぉ!殺し合うけどぉ! わかる
わかるよお姉ちゃんの好み
口には出さないけど信頼しあってる感ってニコイチコンビみたいでお互い改まって言われないけれど仲いいねって感じで
改まって確認もしないけれど口には出さないけど信頼しあっててそういう関係が垣間見えるような関係だよね
さかる わらし公式ホモじゃないと二次は萌えられなぁい
じゃないとふとした瞬間にはぁんこれただの捏造だよぉてなっちゃうぅ >>303
オリアニは厳しいけど
ニアホモとか腐向けの漫画なら結構あるじゃなぃ >>302
公式ホモってつまりガチってことぉ?
それともガチとは明言されないけれどどう見てもこいつらホモだし公式的にもホモ推しされとるやろってレベるってことぉ? 他の血縁者は全員死んでて互いに唯一無二の存在で心の拠り所になってるブラコン兄弟ホモは年中無休で募集中でしゅ >>308
ニアホモってことはニアだから厳密には公式はホモではないのでは? 恐ろしく早いリバネタ…>>312姉じゃなきゃ見逃しちゃうね >>309
どっちもぉ
ナルトの再白とかぁガンダムUCのアンジェロとかぁ ブロマンスでニコイチでぎりぎりホモじゃないのが最高でしゅ ペンネしゃとむっちゃん先輩萌えるけど個人的にはペンネしゃんとマツ先輩のがしゅきれしゅ >>321
最遊記の作者しゃホモ嫌いって聞いたけどぉ
これは公式と言って大丈夫なんれしゅか? >>325
マツ先輩しゅきぃ
あの落ち着きみは攻めの貫禄あるぅ >>322
ちょっと年の差幼馴染だったら青く清く良かったよぉ >>328
さすがにフカシでしょぉ
あれだけ書いてて嫌いとか無理有り主ギルぅ >>332
あれは腐女子があざといホモをぶちこんではぁはぁ言いながら作った作品なんで萌える以前の問題でしゅ 相互依存共依存関係でお前らホモかよっていわれるくらい仲良しだけれど
関係の危うさも見え隠れしてそんな関係続けてたらお互いダメになるよって他人に言われるくらいズブズブ関係なホモとかニアホモがいいの
お姉ちゃんたち年中無休でオススメは受け付けてましゅ >>309
シャアアムでしゅね!
禿がガチで認めてましゅね!
作画監督のあ彦がシャアガルで
カプ違いで喧嘩してコンビ解消した1stガンダムでしゅね!
なおア彦は自作の漫画でシャアガル推しを満喫してましゅ! >>330
はあぁんみてきたら絵好みぃ
ありがとぉ読んでみるう 幼なじみってどれくらいの関係から幼なじみっていうのかなぁ >>338
峰倉かずやのWILDなんとかがそんなんだっけぇ 共依存ホモは意外と見ないねぇ
しゅきなんだけどぉどうしても雌臭くなっちゃうからかなぁ >>343
小学生位までに知り合ってる位のイメージぃ >>350
逆に雌くさいところにたくさんあるのでは?
わらし雌作品知らないけどぉ >>341
ごめん12歳からの知り合いだから幼馴染とは言わないかなぁ
試し読みしてみてねぇ ヤンホモだったら20世紀少年のともだちがわらしの理想に近いよぉ
映画の方ねぇ 人によっては小学生くらいから仲良くても幼なじみっていったりするし
でも小中高仲良しでもただの友達みたいな感じだったりもするし
むしゅい 一緒にいたらお互いダメになるぞとかモブに言われたらそのモブ🔪💥さなきゃだめじゃないでしゅかーやだー >>318
今起きてログ見てたのょ
ロングパスでもころしていくょ 脆くて耽美な共依存系はオスだと胸焼けするようになっちゃったぁ
こんなんなら百合のが潔いってなるからなぁ >>338
これ聞いて松本大洋の鉄コン筋クリート思い出したよぉ
なかなかの依存度だと思うんだけどぉ 中学から仲良くて中高大とずっと一緒で周りの友達とかは大学で出来た友達だけど
そのふたりだけは中学高校からの親友なの
はぁん自カプちゃん可愛い お互いの実家に顔パス入場出来るくらい仲良かったら幼なじみでしゅ! 松本大洋作品は美味しいねぇ
作者が女性描くと物語が優しくなっちゃって駄目とか言ってるしぃほんと男同士の物語だよぉ ちょっと2,3日を離した隙におねえちゃんがフレンズになってるぅ
チラシちゃんも感染したのぉ? >>367
自分の周りだとなおさらわかんないやぁ
いま25だけど小学生のときからずっと仲いい子ならいるぅ
幼なじみっていっていいのかわかんない >>367
いるよぉ
家がほぼ隣で可愛くて性格よくて人気者だった子ぉ
わらしと真逆でしたぁ
家族ぐるみの付き合いだったぁ ノ´⌒○
⊂二二⊃
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
,O⌒⌒と)、
,ノ⌒"⌒""⌒"⌒ヽ、
(.「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「|,)
|:| (;;゚;;) |:|
|」――――――|」 >>368
顔パスは最低条件だよぉ
窓から勝手に出入りできる幼なじみが王道イズベスト >>377
だってそれおうちがお隣同士じゃなきゃできないもん!!!! 天真爛漫で誰からも愛されるシロとぉそんなシロを守る事が存在意義になってしまってるクロぉ
はぁんエターナルぅ あーーーーーーーーーー緊張しゅるハラハラドキドキしゅる
おなかいたなりそう
無事に出来るか祈っててね 自カプちゃんは百合ほもだよぉ
ふたりは両片思いで受けも攻めもないのぉいっしょに画面内で会話してるだけでわらしは満たされるよぉ
ほぼすれちがってるけどぉ
はぁん... >>367
小学校の頃転校してきた子といまだに仲いいよぉ
中学校で一緒に腐って道踏み外した感あるよぉ お姉ちゃんたちの自カプちゃんはいつからの仲なのぉ? 鉄コンはマジでお前ら一緒にいちゃ駄目って言われるからねぇ
んでその通りだと自らシロを警察に保護させて街に残って段々心が壊れて行くクロぉはぁんはぁん… >>322
一穂しゃの幼馴染ホモならオールトの雲とTonightなんとかしゅきぃ >>395
あれそんなに萌える話なのぉ
見なきゃぁ 自カプちゃんはたぶん出会ってまだ1ヶ月も経ってなぃけどぉ出会った初日から一緒に住んでるしエターナルだからいつ出会ったかなんてそんなに重要じゃなぃのよぉ 考えてみたら子供の頃って仲良くなるハードル低かったなぁ
「家どこ?」「へー近いね」から「じゃあ一緒に帰ろ」とか今だったら絶対無理ぃ >>399
んーーーっとぉ特定できそうでできなぁい! わらしその期間限定でたった一人の友人作りがちぃ
中学だけとか高校だけとかぁ
期間終了後はすぐ疎遠でぼっちだよぉ >>392
いけー!おねちゃ!
やれー!
いてこませー!
タマぁとったれー! 小学生からだと高校生の時にこいつは幼なじみって言ってもなんか納得できるぅ
中高生位からだと30歳位の時に長い付き合いって紹介はされそうだけど幼なじみとは言わなそう >>409
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| / | / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i|| (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii / ,,__,ニ、、 ノ( | i|i!|i|
|i | Y~~/~y} `, ~ | そ、そんなー… |i
!. | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く .!
i / <ニニニ'ノ \ l 集団登校してるとこって嫌な子と一緒だったらどうするんだろうねぇ >>322
あとくらやみにストロボもしゅごい萌えたよぉ >>420
えっおねえちゃんあれくらいでへこんじゃうの >>398
ガチエターナルってるよぉ
シロの持ってた衣服や被り物をぬいぐるみに着せて友達が帰ってきたんだもう寂しくないんだよとかやってたよぉ
ぬいぐるみの頭ぶち抜かれて号泣したりしてるよぉ >>420
あ、そうなんだーのあとしゅっげ寂しくなったよぉ 班登校だったけど班長だったから勝手に途中で解散してたぁ まだ出会って2年でしゅが自カプちゃんが二人で積み重ねた年月の濃度を大事にしたいでしゅ アッカ三話まで見たかなぁ
わらしけっこうしゅき
親友しゃの裏切りガチなのかなぁそわそわって見てるよぉ >>395
あの追いつめられてく感じ
支配してるのはシロで
それをシロも本能で理解してるっていうのが最高に萌えるよねぇ >>419
>>426
そうなんだぁ
子供も人間関係うまくやってるんだねぇ 映画見てないけどアジカンの曲がしゅごいよかった記憶ぅ あの頃のアジカン神懸かってたぁ
四畳半のOPもしゅき >>431
わらしも好きだよぉ
お姉ちゃんが最新話まで見てからまた話したいよぉ けしてーーーーーーーー
リライトしてーーーーーーーー >>439
その後なんて言ってるか分かんないでしゅ 鉄筋はアニメ化してませぇん!断固としてアニメ化してませぇん
蒼井優とかしらねーし!!!! とめーどーなくふんふんふん
ふふんふんふんふんふんふんふん全身全霊をーーーーーーーーふんふんふんーーーーーーー >>440
くだらない超現象
忘れえぬ存在感を
だったかなぁ… >>441
映像しゅごかったよぉ?
まぁ蛇が何故か金髪だったりしゅるけどぉ ぐだーらーなっちょーげっそーー
わすらーれーそーざいかんをーーー ナルトの遥か彼方のOPがわらしの初アジカンでしたぁ 全身全霊をーーーーくれよおーーーーおおーーーー
うぉううぉううぉういぇーいいぇーいいぇーい ブラックアウトもしゅきだったぁ
今曲全然聴かないしぃボーカルがなんか政治的なもんに拗らせてると聞いてはぁん… アジカンなちゅぃよぉ
アンダーグラフとかもしゅきだったぁあそこら辺の人今見ないねぇ 双子系ホモときくとすぐに松だと思うチラシお姉ちゃん イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ! ゆらいでいるぅ↑ーーーうぅー たよーりーないっ きみーもーいつかーはぁー
ぼくらをすくぅ↑ーーーうぅー あしったーのー はねーにーなっかなぁー ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ アイナナも双子ホモだよねぇ
あんスタにも双子いるねぇ 松は双子じゃぬえええええ
双子の二人だけの世界が大好物なんだからおまけが4人もいたら気が狂いましゅ やっぱりわらしのホモの原点はエドガーとアランだよぉ
しゅごいよぉ萩尾せんせぇ >>463
わかるー
松者の魂の双子説とか正直はぁ?だわ 2人だけの世界で生きてきた双子が無情にも引き裂かれて心が死ぬやつ! 双子のキャラぐぐってたらマリオとルイージも双子だったことを知ったよぉ 数か月ぶりにPC起動したよぉ
janeのログ見たら2015年10月ごろのチラシちゃんのログでてきたぁ 双子がそれぞれ別なんだよっていう話飽きたぁ
ずっと絶対一緒のおんなじでもいいじゃーん >>475
はぁんさっきまったく同じページ見てたぁ
波平海平のカプ者っているのかなぁ 双子萌えかぁ
SIRENの医師と牧師美味しいでしゅ >>479
はぁんお仲間ぁ
どうだろぉ髪の毛の本数しか違いないよねぇ >>481
赤レス抽出したらあったやちゅ
328 名前:名無しさん@Next2ch[sage] 投稿日:2015/10/04(日) 00:08:12.41 ID:???
そう言えばお姉ちゃんが立てたゲームのスレ回ってんのぉ?
▼ 334 名前:名無しさん@Next2ch[sage] 投稿日:2015/10/04(日) 00:09:31.99 ID:???
>>328
このありさまだよお
8 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2015/07/03(金) 22:26:35.90 ID:???
ふえぇ攻めちゃんと受けちゃんとモブちゃんのアナルとちんぽが大連結チェインクロ肉ちんぽぉ
▼ 336 名前:名無しさん@Next2ch[sage] 投稿日:2015/10/04(日) 00:10:46.79 ID:???
>>334
わろた >>484
この頃からもうちゃぷちゃぷだったんだぁ >>482
しゅき
たった数時間の差で兄になる兄尊い /^ヾo おやしゅみ
◯= ノ:;☆_;;.ヽ===◯
‖(⌒(´・ω・`) ‖ .‖
/(_,,..てっ⊂ ノ__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | ! (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i | ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 >>488
❥❥٩( *˙0˙*)۶❥❥» ❋❁ɢ∞פ ʍօ®ɴɪɴɢ❃❋ 過去ログ見てたら画像はるはらないめんどいで荒れててワロタぁ 1番近い場所にいて血液も共有するような存在なのに言葉を直接交わすこともできないやつだよぉ
切な萌えよぉ >>486
だよねー!
やっぱり双子でもお兄ちゃんが最強だよぉ 双子じゃないけどふぁてごのカルナとアルジュナみたいな兄弟で敵同士の燃えて萌えるおしゅしゅめ兄弟お待ちしてまぁす ちんちんこころがおどるなら♪
かんねんのおりをうちやぶるんだ♪ >>494
こんどアニメになる将国のアルタイルのバラバン兄弟おしゅしゅめ 双子で兄さんとか呼んでるのリアルでは見たことないなぁ >>367
高校生からの子は幼馴染みって言うにはきついかぁ >>497
原作は小説?漫画?アニメ前にチェックしたいよぉ ミステリーで双子出てくるとおおよそのトリック察しちゃうぅ 元はひとつだったものが光と闇に分かれた双子のような存在的なのしゅき
決してホモにはならないのがたいせつ >>498
兄には君呼びで弟は呼び捨てってのも萌えるぅ 前チラシちゃんでのび太としずかちゃんはもう小学生だから幼なじみじゃないって言われたぁ 兄貴呼びがしゅきなのはきっとレツゴーと重力ピエロのせい
リアルで兄貴呼びは見たことないけど 双子なのに全然双子っぽくない名前なのちょっとがっかりするぅ はぁんゲームインスコさたら「サウンド再生エラーです」ってなって起動できないよぉ
調べたけどPCのほうのオーディオに問題は無いしわかんないよぉ リアル兄いるけどたまになんて呼んでいいかわからなくなるよぉ
小さい時はお兄ちゃんって言ってたけど今そう呼ぶのはなんか抵抗あるぅ
ねえとかちょっととか呼んでるうちに呼び方わかんなくなったぁ >>500
原作は漫画だよぉ
兄弟は6巻くらいから出てくる脇役だけど敵対して弟が主人公側に付くよぉ
でも本当は弟は兄ラブだよぉ うちの弟はわらしのこと呼ぶ時未だに〇〇おねえちゃんって呼ぶよぉ
とっくに20超えててEXILE目指してますみたいな見た目のくせに笑えるよぉ >>514
はぁんはぁんそういうのもしゅきぃ!ありがとうありがとう早速チェックしてくるぅ! ずっと仲良しだった双子が攻めちゃんの取り合いで険悪になるよぉ
でも双子を並べてちんぽしてあげたら兄/弟がちんぽされてる間手を繋いで応援しはじめたよぉ
仲直り大成功♡ >>517
ネタバレるけど対決の末片方死ぬから気をつけてねぇ >>469
はぁん一週間ほんとしゅきぃ
アランがわらしの受けの原点だよぉ >>525
さかるー!
双子間で恋バナとかしてほしぃ 乾燥しすぎて皮がボロボロしてきたぁ
しゃあないしクリームぬりぬりしゅるよぉ >>522
わかるー!
春の夢の最新話のアランかぁいすぎだよぉ >>519
大丈夫よぉわらしのしゅきカプ8割は死んでるから慣れてるぅ 片割れに彼氏を紹介する時に
双子だから好みも似てて好きになっちゃわないかな?とちょっと心配になる双子ちゃん >>530
雑誌のやつぅ?読んでないよぉまだ買えるかなぁ探してくるよぉぉぉおお こいつここでこう言ってほしいんだろうなーっていうのがわかるとうへぇと思ってあえて言わないでやんわり喜ばないこと言っちゃうぅ
はぁんだからわらしはだめなんだぁ
こんなのテキトーに煽ててりゃいいんだろうけどぉ 双子に取り合いされてぶっちゃけどっちでもいいと思ってる攻めちゃんはかわいい 双子が同じ人好きになって微妙にライバルになってるのがすきぃ
でもすぐあの人のああいうとこいいよねー!だよねー!って仲良く盛り上がっちゃうの >>539
はぁん脳内再生がおすぎとピーコになったぁ >>542
片方の中でイッちゃってもう片方がそっちばっかりずるい!からの第2ラウンドれしゅね >>537
わらしそういうのどんどん言って相手が気持ち良さそうにしてるの見るのだいしゅきぃ
おらおらここが好きなんだろぉ?って思いながらおだてまくるよぉ
我ながらねじ曲がってると思うよぉ 双子でよく似てる分微妙に優れた側がそうでない側の上位互換みたいになっちゃう感じとか残酷でええよ 言葉責め一切萌えないけどちょっとは入れないと間が持たないので嫌々書くのである 無言でズコバコもまた趣があって良いものでありましゅよ 攻めが受けにやらしい台詞復唱させようとするやつははぁん攻めちゃんよく思い付くねぇってなるぅ お目当のあの子はあと1万円で出てきてくれましゅか? エロいセリフを受けちゃんに復唱させようとするも滑舌が良くなかったために
「え?なんて?」と聞き返されてしまい逆に羞恥プレイを受ける羽目になる攻めちゃん >>558
アナルのことなんて言わせたらえろいかなぁ >>559
はぁんおめでとぉ
わらしの運もたしてあげゆ >>562
はぁん攻めちゃんの攻めちゃんがしおしおになっちゃう エロいセリフを受けちゃんに言わせたらアレンジして元より良くなっていて興奮するより悔しい攻めちゃん >>567
誤字してまた恥ずかしい思いをしちゃう攻めちゃん >>573
受け「攻めちゃんの、お、おちんぽをっはやくお家に返してあげてくださいっ」 はやくぅ♡おうちにかえってきてぇ♡さびしいよぉ♡
とか言うのぉ >>581
ちょっとしゅきぃ
それを聞いてじぶんのちんぽに嫉妬しちゃう攻めちゃん 受けちゃん入れられたら おかえりぃっ♡おかえりなしゃいっ♡あぁん♡♡ってなるのぉ 律くん自分が貰ったチョコをモブくんに渡す気満々でわろた >>591
あのスレしゅきだったぁ
今見に行ったら無くなっててかなちい チョコ横流しって人としては律さん最低だけどホモとしてははなまるあげる ♡喘ぎのホモ大好きすぎるぅはぁん
お姉ちゃん達のおかげで良い夢みれそぉ 結局モブサイはノマエンドになるの目に見えてるからぁ >>536
遅くなっちゃったけど雑誌のやつだよぉ
今月号だしわらしもこの前買ったからまだ大丈夫だと思うよぉ おねえちゃーんおねえちゃーん
おやすみーぃおやすみーぃ >>618
選り好みしすぎなのよぉ
おねえちゃんに合ったレベルの仕事にしとこぉ >>544
別に喜ばせて喜んでるならねじ曲がってないよぉ
サービス精神のあるお姉ちゃん わらしもおだて言えないやぁ
わらしの余裕あるときは言えるけどぉ
っていうかそういう人ってだいたい人を見下げてくるから気持ちよくさせるのもしんどいぃ
まぁ煽てて木に登らせたほうがいいんだろうねぇ
これからは意識しよぉ 律しゃはあからさまなこういうブラコンではないと思ってるからなんか違和感あるぅ おうちでしごとしてるとニートと勘違いされがちだよぉ わらしの好きな仕事もっと上手くできる人が居てとられたぁ
代わりに好きでない仕事まわってきたぁ
ふええ 豚丼食べたよぉおいしかったよぉ
今からお風呂行くよぉ それでも200万以上いるからニコは強いよぉ
ようつべとかあべまに行ってる人もいるんだろうけどぉ >>646
スキル磨いたけど相手のが向いてて上位互換すぎるぅ
イライラ
好きにはならないけどまぁ仕事なのでやるけどねぇ
好きになろうとするとより嫌いになりそうだし あのねぇ
晩御飯の副菜に春雨サラダ作って他の作業の邪魔にならないように棚においてたのぉ
そのまま食卓に出すのすっかり忘れてて今思い出したのぉ
はぁん >早く反省しなくてはならないが反省がピンとこない。もどかしい
意味わかんなくて震えるよぉ 稲田しゃなんか不安な人だねぇ
安倍内閣なんかこわいからやだぁ もうすぐバレンタインだけど修ちゃんも角ヶ谷くんも興味無さそうで可愛いよぉ
修ちゃんはむしろ亜子ちゃんがチョコ作るからって手伝わされてそうでバレンタイン=面倒くさいイベントってイメージ出来てそうで可愛いよぉ
角ヶ谷くんはそんな修ちゃんの愚痴を聞いて笑うよぉ
わらし的に2人とも本命チョコ貰って告白とかされてもそんなに仲良くない子に言われても困惑の方が先立って断るイメージだから問題はないので
お昼休みになんとなく売ってたキットカット分けっこして食べてバレンタインなのに男2人でむさ苦しいって言いながら
仲のいい2人で笑い話してるのが一番楽しくて満更でもない修ちゃんと角ヶ谷くんが可愛いよぉ >>658
うーうー姉今日は遅かったのねぇ
わらしが引いた大吉あげるぅ にちゃんに画像上げるとなんか割り出されそうで怖くてできない >>661
へーきへーき
手始めにチラシちゃんにうpして慣れていこっ 天かすのお茶漬けいまいちだわぁ
天かすはうどんよねえええ >>660
さっき帰ってきたよぉ
大吉ちゅっ( ˙³˙ )♡ >>662
ふええ位置情報とかなんかいろんな情報出るんじゃないのぉ
こあい おねえちゃん洗面所からわらしのめがねもってきて歯磨いて わらし今日女友達同士のやりとりで萌えてしまったのぉ
別にそのケはないんだけど思い出すとまだちょっとキュンとするのぉ
なんか申し訳なさを感じるよぉ >>672
どんな感じのぉ?
きゅんとするときあるよねぇ >>668
出てても突っ込んでる人いなかったしヘーキヘーキ バカなやつ!
イライラするんだ!
お前を見てると… えへへわらしここに貼ったときうっかり位置情報出てたよぉ/// >>681
古いスマホに古いmateのわらしちゃん
見えにゃい >>682
うん夜中で人少なかったし誰も突っ込まないからお姉ちゃんは優しいなぁと思ってわらしも黙ってたよぉ
削除しろっていうのもアレな空気だったしぃ チラシちゃんで位置情報出たってこわいことないょ
ほんとだょ けもフレの話題で他スレもマネして優しい世界になるのやめろよぉ
完全に流れがチラシちゃんで笑うし変な語尾とかつけそうになるんだよぉ >>696
あっしゅごーい!
親切なおねえちゃんありがとぉ!カレーの辛さ順みたいだね! >>696
✋
おねえちゃんから見てこの手は一番左ぃ? けものふれんずは全然知らなかったからふーんって思えるけどぉチラシちゃんがあんな感じでメジャーになっちゃったらわらしふえぇってなるぅ >>701
わかるぅ…
なんJとか淫夢までいくといいんだけど爆発的に広がって一時の消耗品で消えていくとしたらちゅらい >>708
わらしなんJみたいなのもやだよぉ
ちゃぷ魂持ってる人しか使ってほしくないよぉ あーチラシちゃんも別に面白くなくてもちゃぷちゃぷしちゃうもんねぇ >>715
ともらちがよく送ってくるスタンプのやつぅ
おもしろぃ? >>716
ギャグ漫画のテンションだったらびびるでしょお >>713
使う内にちゃぷ魂湧く気はするよぉ
おねえちゃんもそうじゃなかった?
最初はここまでちゃぷちゃぷじゃなかったのにいつのまにかちゃぷみ増してるぅ… >>719
だれがそんなこといったよぉ
普通の人より格段に暗いって話ぃ >>723
でも流行ったら意味もわからずなんJと混ぜて使ったりするやでぇ
ぞwwとかもやってくるよぉきっと はぁん本気で(笑)を使ってる作品を見て感動したよぉ
まだまだいるもんだねぇ保護したいよぉ わらしのパソコン3回に1回は起動したら音でなくなる
なぜ >>727
わらしもなんJ発祥のスラングとか間違って使ったりするしなぁ
けもふれみたくツイで流行る分にはいいかなぁ
スレのりこみはやだねぇ >>728
ちゃぷにはレベルがあるからねっ
そこらのちゃぷには使ってほしくありませんわよぉ そっとしておいてほしいけどお客さんは仕方ないよぉ
あきればすぐいなくなるから耐えるのみよぉ わらし発祥と元の意味知らずに使う人イラッとしてきらい
エターナルを知らずに使ってる人はふふっ大爆死だぁなるからいいけど 自ジャンルには ← とか (爆) 使ってるお姉ちゃんがいるよぉ
ババアかと思いきやまだ27,8だよぉ 一見のお客しゃに解読できなぃよぉにもっともっとちゃぷろぉ
おにぇぇちぁわあししゅぎょぃにぇみゅぅ わらしもヤクルトのもうかなぁ
最近胃が荒れてるんだよねぇ エターナルはフリーで幸せっぽい流れになったよねぇ
元ネタもしゅきだけどぉ >>738
元はまこはるであってるぅ?
チラシちゃんの時間帯によっては2期の終わりを大爆死ととるか逆転勝利ととるかで分かれてる気がしゅるぅ >>747
フリーだけど凛ちゃんのことだった気がぁ
そもそもなんでエターナル言い出したのかわすれたぁ ガチ元は仁だよねぇ
なんでフリーでエターナルの言い回し流行ってたんだろぉ >>741
わらしのジャンル30代半ばのひと使ってるぅ
わらしもそう若くないけど最初見たときかたまったぁ
ryとか草はやしまくる一昔前のvipノリのひともいるぅ >>753
フリーは元ネタじゃありませぇん
お姉ちゃんのカプはエターナルになりまぁす フリー民は雑魚だからこんな天才的な言い回しは出ないよぉ >>757
あっそっちのことぉ?
エターナル仁は知ってるよぉ
そこから派生したフリーの話かと思ったぁ 夢系の人が(笑)使ってたよぉ
サイトのみだったりするからそのままでいるのかなぁ ファンと仁とのeternalをリスペクトするときは英語で書くべきじゃない? 2ちゃんとかやってない人は普通に←や(爆)をバンバン使ってるねぇ >>772
もうこれだけでふふってなるのずるいよぉ おしりのニキビのかさぶたとれたぁ
これ絶対あと残るやつぅ 過程は曇っても最後は大団円はチラシちゃんオリジナル? 小説かなんかでもネガな意味だっけぇエターナル
完結しないとかだったようなぁ はぁん一ヶ月くらい前におばあちゃんが買ってきたみかんがまだ冷蔵庫にあるよぉ
食べれるのかなぁ?
こんなになるまで放置するんだったらわらしがジュースにしよぉって言ったときジュースにしてくれたら良かったのにぃ 今からでもジュースにしなよぉ
わらし箱いっぱい送られてきたときおすそ分けして配ったよぉ 49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 ちょっとしたかさぶた取った時一緒ににきびの芯みたいなのが取れるとラッキーな気分 チラシちゃん大語録スレ作ってぇ
ちゃぷみ強すぎて仁って言われたとき「わしは汁まででちゅうがぜよぉ!」が浮かんだよぉ
確かに悲恋ホモだったなぁって思っちゃったよぉ ノマ爆のことって言うおねえちゃんが出てきたのがよくわからない 初見のときはDNAと混ざり合うで耐えきれなくてわろたよぉ みかんは潰れて割れてふあふあのカビがふあふあふあふあ >>802
>>805
2個で600円超えのみかんなのぉ
前にジュースつくるねぇって言ったらこんな良いみかんをジュースにするなんてもったいないって怒られちゃったからぁ >>808
わかんないよぉババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>809
1ヶ月も放置されてたらたぶんもぉ存在すら忘れてるよぉ
今のうちジュースにして飲んじゃおっ >>806
これなぁに
ヤンデレブラコンなら魔王ジュブナイルがおすすめよぉ
お兄ちゃん死ぬけど後半の弟の愛がしゅごいよぉ >>810
JIN-仁-よぉ
2011年のドラマよぉ >>806
律モブ姉じゃないけどこの弟かぁいかったなぁ >>818
ありがとぉババアアアアアアアアアアアアアアアア >>806
兄がキモオタっぽいから無理ぃ
弟受けが王道なら読んでもいいけどぉ >>830
やるきーすいっちきみのはどこにあるんだろぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアとちんぽぉ!を誤爆したことあるけど荒らしに思われてスルーだったよぉ
カプ話とかじゃなければそこまで大事にならずに済むよぉ >>831
弟どう見ても受けぇ
お兄ちゃんのシモの世話なんて大喜びでやっちゃうよぉ >>826
はいはいお布団に入ってねましょうねぇ
電気毛布つけてるからおいでぇ わらしがかあいいからうちのばーちゃんもオマケしといてぇ かぼちゃプリン美味いよぉ
はぁんあと3個もあるよぉ 生クリームがいいよぉ
カスタードクリームとチョコソースつき アトピーで汚いお尻に美白クリームぬりぬりしてみるぅ
皮むけるのたのしみぃ きえてえええええええええええええええええええええええええ ●との勝負に勝ったよぉ
わらしの尻穴にかかればちょろいよぉ 世界鬼の人だっけぇ
ポケモンで人に喧嘩売っといてぼろ負けした人ぉ
なんか荒れてたよねぇ >>882
あれ編集の判断よかったよねぇ
作者がクソって感じでなんとか笑いに持ってけたって感じ 原因ははっきりわかってるのにどうしようもない絶望感だよぉ
諦めて多数派につく人にも邪魔されるしそいつらも本当は自分も苦しんでるからイライラしてるのに見てみぬふりしてるんだよぉ >>890
はぁい茹で上がったよぉ つ \_/
肉みそ炒めもあるよぉつけ汁に入れて食べるとおいちいのぉ ヘアビューザーのドライヤー使ってるお姉ちゃんいるぅ? 増えるワカメたらふく食べてから水のむのヤバイんだっけぇ >>887
わらしもわりと染まってるかもぉ
極端思考にならないようにしたいねぇ この趣味同性で好きな人極端に少ないんだから出会い厨って呼ばないでよぉ オタクなら嫌でも目にする機会多いから難しいよねぇ
特に腐女子は男性崇拝者多いからぁ 二次の好きな男キャラは崇拝するけどぉ
わらしの父親酷いもんだからなぁ
ある意味バランス取れてるかもぉ 同性愛者でない同性同士でも出会い厨って呼ぶの最近知って驚きだよぉ
会おうってしつこい人多いのかなぁ 気になったジャンルあってスレみにいって絵は○○担当してんだぜとか
言われたんだが知らなくて一緒に盛り上がれない悲しみよぉ スタッフとかこいつがいるからヤバいとか安心とか見てる人はしっかりチェックしてるよねぇ TM NETWORK、「Get Wild」だけ33曲集 発売30周年記念アルバム
■『GET WILD Thanks 30th Anniversary アルバム(仮)』収録予定曲
・Get Wild(1987/4/8)
・Get Wild(“FANKS CRY-MAX”Ver.)(1987/6/24 日本武道館)
・GET WILD’89(1989/4/15)
・Get Wild(“COLOSSEUM I”Ver.)(1989/8/29 横浜アリーナ)
・Get Wild(“RHYTHM RED TMN TOUR”Ver.)(1991/2/22 仙台イズミティー)
・Get Wild(“tour TMN EXPO ARENA FINAL”Ver.)(1992/4/12 横浜アリーナ)
・Get Wild(techno overdub mix)(1993/8/21)
・GET WILD’89(“TMN final live LAST GROOVE 5.18”Ver.)(1994/5/18 東京ドーム)
・GET WILD DECADE RUN(1999/7/22)
・GET WILD(LIVE EPIC25 ver.)(2003/8/20)
・Get Wild(Double Decade)(2004/4 横浜アリーナ)
・Get Wild(Double Decade)(2004/6/24 日本武道館)
・Get Wild(REMASTER ver.)(2007 日本武道館)
・Get Wild(Incbation Period ver.)(2012/4/25 日本武道館)
・Get Wild(FINAL MISSION -START investigation- ver.)(2013/7/21 さいたまSA)
・Get Wild 2014(2014/4/22)
・Get Wild(the beginning of the end ver.)
・Get Wild(QUIT30 HUGE DATA ver.)
・Get Wild(30th FINAL ver.)
・Get Wild 2015 -HUGE DATA-(2015/3/21)
※このほかカバー楽曲、リミックス楽曲を含め全33曲収録予定
ネタじゃなかった >>918
プロデューサー目線で見るオタめんどくしゃぃ 声優とかスタッフとか気に入らんからって放送前からバッシングするオタクは鬱陶しいよぉ
ただの消費者なんだから関係者きどってんじゃねえよぉ わらしもあたまいたい!
なぜならきのうさむかったから! おねえちゃんたち口癖ってあるぅ
わらし何でも断言できなくてまあまあとかちょっとってつけちゃうのやめたいよぉ
いや、とか最初につけちゃうのもやら >>929
「あ〜」「ふーん」「そうなの?」ばっか使ってる気がする 自カプに絵馬が参戦してきたよぉ
しゅげうまくて萌えてあっという間に500ブクマかっさらっていったよぉ
ブクマ二桁がいいとこのカプでだよぉ
その500人どっから来たのよぉ
それと同時に心折れたよぉ
ジャンル撤退の覚悟ができましたぁ おはよぉ
あちこち痒くて何回も起きちゃったよぉ
つらぁ はぁん主人公の理想論の説教くそうざい
そんなこと悪役はわかってますけどぉわかった上でやったんですけどぉ 仕事であった嫌なこととか思い出した時に「帰ろう」って言うの口癖ぇ
体が家にいてもメンタルが家に帰ってきてないんだねぇ
「かえろぉ♪かえろぉ♪わらしはぁげんきぃ♪」
って元気よく歌いながら朝仕事場行った時もあったなぁ 家に帰りたいっていうけど実家とかじゃなくて
メンタルが侵されるような危険がない安全な場所って意味だからぁ おねちゃおつよぉ
わらしも一時期帰りたいが口癖だったぁ
おうちにいても帰りたいって言うのよねぇ わかるー
わらしもおうちにいるのに無意識に帰りたい…って呟いてるよぉ 帰りたいって思えるほどのなにかすらない人間もいるのでやめてくだしゃい バブみも気持ち悪かったけどけものフレンズもやばいねぇ
言葉より言い方だろうけど池沼感しゅごぃ おっつんぽ!
自ジャンルにハマッてからぁ
「死ぬほどかっこ良いんだけどどうしたらいいの」
は結構言うぅ
どうしたらって言ったって貢ぐこととちんぽさせることくらいしかやることないんだけどぉ >>958
チラシのお姉ちゃんが言うと貫録あるよぉ >>919
一生一緒にwikipediaでもこんなのあったねぇ はぁん安らぎなど無かった攻めちゃんのスイートホームになる受けちゃん 昨日あまりにイライラして偉い人に暴言吐いて切れそうだったよぉ
危なかったぁ……一時のイライラでお仕事なくすとこだったぁ… >>965
おねちゃの仕事場のトイレからぁ
おねちゃの最愛しゃの喘ぎ声が聞こえてくる呪いかけといてあげるぅ 危なかったねぇ
わらし思考が遅いから怒られてる時とかはふえぇなんでやってぐるぐるして
あとから冷静になっていやあいつが悪いんだろってひとりでいらっとしちゃうよぉ >>971
はぁんわらしもそれぇ
ひぇぇ怒られてるとにかく謝らなきゃって焦るけど後からおかしいぞってなるぅ >>971
わらしもそういうタイプだったけどそういうのが続きすぎたぁ
切れそうになったことは別に相手悪くないんだけどもう相手自体に積み重ねでイライラしてたからぁ
しつけー!うるせー!ってなったよぉ…
はぁん今日は穏やかに過ごしたいよぉ すごく可愛いくて心ときめくけど実用性のないものと
すごく実用的でお値段手頃なものの間で揺れ動くわらし おはようございます
夜明けにはまだ空を覆っていた雲が陽光に融けるように消え去ってしまいました
昨日の雨雪に濡れた街が煌めくような朝です ジャンルに飽き風が吹き始めると女体化が流行るって聞いたけどぉ
キャラの幼児化もそれだと思うのぉ 昨日食べ過ぎて胃もたれしてたけどやっぱりお腹空いて色々食べちゃったぁ >>982
あるあるぅ
ぬいあるジャンルはキャラから独立したぬいネタが流行る >>990
かわいいやつ!かわいいやつ!かわいいやつ! >>992
いきなりわらしのコト褒められたのかと思ったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 21分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。