トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 1198枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 20:31:58.45ID:pazfUfV4
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  丶っ_cノ
 ⊂ノ^ \
  | __▼ お姉ちゃんたちはホモについて考えるのが上手なフレンズなんだねー!

スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1197枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486602467/
0102やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 21:50:40.39ID:???
汚染されないニュータイプじゃなくて汚染された空気の中じゃないと生きられない人種とかじゃなかったぁ
0108やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 21:55:00.70ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0111やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 21:57:04.75ID:???
>>104
   ∧__∧
   ( ´・ω・)∧∧
   /⌒ ,つ⌒ヽ)  
   (___ (  __)  
'゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`
0123やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:07:35.06ID:???
好きな漫画家さんが気軽に作品のこぼれ話や没ネタや裏設定を呟きまくるので
自分がこの作品に腐萌えしてたら毎日大変だよなーと思う
つい最近もキャラ解釈やカプ解釈にとっては爆弾となり得る発言がされたばかり
関連スレ一切見てないけど野次馬しに行きたくもなる
0125!omikuji2017/02/09(木) 22:08:01.82ID:???
>>117
上のほうにまだ腐海が乗ってるからセーフ
上まで浄化しきった土地が広範囲に広がるとその辺はアウト
0130やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:11:28.02ID:???
上の方にハセヲが貼ってあったから.hackやりたくなってきたぁ
バトルに乱入しゅるのしゅきだったよぉあと後半のハセヲのデレかあいいよぉ
0133やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:14:01.29ID:???
わらしも推しのMV貼ってダイマしようと思ったけど
まだ公式チャンネルが垢BAN真っ最中なのよねぇ
0135やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:15:37.45ID:???
>>118
今聴いてきたぁ
リズムと韻の踏みかたがきもちいいねぇ
あと歌詞の内容を自カプちゃんに置き換えて萌えたぁ
0137!omikuji2017/02/09(木) 22:17:59.01ID:???
ちょっと早いけど充電5%切ったから寝るね
おやすみぃ
0140やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:18:41.11ID:???
ゲームインスコして起動して環境設定するまではよかったのに
一度ゲーム落としてまた起動させたらサウンドエラーとかになって起動しないぴょろ…
0144やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:19:46.75ID:???
金融道読んでるけどぉ社長が社員騙して連帯保証人とか多スギィ
ここのお姉ちゃんにも連帯保証人で借金背負ったおとしゃもつお姉ちゃんいたねぇ
会社なんかの借金持つなんて最悪だよぉ
騙されたのは返済義務ないらしいけど昔はどうだったんだろぉ
0151やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:21:54.20ID:???
オーストラリアとかニューヨークとか今宵のちらしちゃんはインターナショナルだよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:23:24.78ID:???
わらしドイツフランスベルギー行ったことあるぅ
街並みとか雰囲気とかドイツが一番しゅきだなぁって思ったよぉ
0166やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:24:07.09ID:???
わらしも学生のとき海外留学いっときたかったなぁ
おかしゃがいい顔しなくてなんとなくやめたけどぉ
0180やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:26:48.81ID:???
従姉妹は何年も海外語学留学行ってたけど全然英語はなせないよぉ
やっぱやる気次第よねぇ
0186やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:27:32.30ID:???
>>144
今も昔も無茶な返済義務はないけどヤクザが押し掛けてくるからぁ
地の果てまで取り入たてにくるからぁ根負けして払うんだよぉ
毎日家にドンドンされて張り紙されて
職場にもドンドンされて暴れられたらそりゃ払いますからってなるよぉ
0189やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:27:56.94ID:???
新しく自ジャンル作品読みましたあって人が受けちゃんはこういうキャラだからぁ!っていって変態キャラ扱いしたり
受けちゃん好きの中では○○的なキャラだからwwwってレッテル貼りしたり可哀想だからモブ宛がってあげるね!とか言い出したりしてて殺意だよぉ
フォロワー多くて発信力高いのが厄介だよぉ
そんなクソみたいな受けちゃんのツイートでもたくさんふぁぼされてて殺意まっしぐらだよぉ 受けちゃんはそんな奴じゃねーよ死ねっ
0198やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 22:29:06.59ID:???
>>126
腐海は猛毒で風の谷が旧人類には毒でナウシカたちには普通なイメージ
腐海の毒素がない旧人類が生きられるレベルの空気では
ナウシカの人類は生きられないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況