チラシの裏@801サロン板 1199枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩ ∩
|つ ⊂|
丶っ_cノ
⊂ノ^ \
| __▼ お姉ちゃんたちはホモについて考えるのが上手なフレンズなんだねー!
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1198枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486639918/ .
::|
::| ____
::|. ./|=| ヽ. ≡三< ̄ ̄ ̄>
::|. / |=| o |=ヽ .≡ ̄>/
::|__〈 ___ ___l ≡三/ /
::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| ≡/ <___/|
::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:| ≡三|______/
::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./ こ、これは乙じゃなくてアイスラッガーなんだから
::||ロ|ロ| `---´:|____ 変な勘違いしないでよね!
::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦| >>1乙します
ハ,,ハ
('( ゚ω゚∩
ヽ 〈
___ _、 ヽヽ_)Ξ≡з
/" ̄ ̄`ヽ::::ヽ
/ /⌒ヽ !::::::l
| ヽ-‐ | l::::::;!
ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ
ハ,,ハ
___(゚ω゚,,)、モシャモシャ
/" ̄ ̄`ヽ::::ヽ
/ /⌒ヽ !::::::l
| ヽ-‐ | l::::::;!
ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ 進撃の場合は原作でホモやってる場合じゃねー状態なのと設定理解するのめんどい層が多かったイメージぃ 今日のランチはステーキを食べるか海鮮丼を食べるかなやんでるよぉ >>1乙よぉ
わらし結構なババアアアアアアアアアアアアアアアアアなんだけどぉ
江戸時代の読み物じゃない方の「読本」を今まで「どくほん」て読んでたよぉ
「とくほん」だったのねぇ
一つ賢くなったよぉ だっこしてやろうかって言ってほんとにだっこする羽目になる攻めちゃん
キスしてやろうかって言ってほんとにキスする羽目になる攻めちゃん
いつも口が災いの元なのねぇ コーヒーにっがぁ
生理の時はあんま飲んじゃいけないんだっけぇ
でも寒いからごくごく >>10
はぁんセレブ姉なのぉ
でも消化と栄養にがっつり肉は昼食べるのが良いらしいねぇ >>12
あのねおねちゃ
明治以前は濁点とか半濁点とかなかったから実際にはドクホンと発音されてた可能性あるからね
間違いを指摘されたらそっちの説を採ってますって言っちゃえばいいんだよぉ
偉そうでうざがられて嫌われること請け合いだよぉ >>15
は?俺をだっこしてキスできるなんて果報者だろ?ていう受けちゃん なんでぇ受けちゃんだっこできてキスするなんて幸せ者ぉ >>18
肉も海鮮丼もおいしいけどリーズナブルな店だよぉ
昼は肉がいいのかぁやっぱ肉にしよっかな はあ会社行きたくないよぉ
インフルの陽性出す方法知らなぁい? さむいぃ今日はおうちから出ない日にしましゅお布団からは少しだけ出る はぁん雲ひとつない素晴らしい青空だよぉ
今日ホントに夕方から雨または雪なのぉ はぁん聞いておねちゃ
いまトイレに行って気付いたんだけどぉパンツ下げたらお尻のあたりに赤いシミが出来ててぇ
は!?ってなったんだけどぉ多分これ前に生理になった時に漏れてついたシミだと思うのぉ
でも今回の生理でわらしは漏らしたと認識したことが無かったのぉ気付いて無かっただけっぽいけどぉ
つまりわらしは血まみれおぱんつを他の洗濯物と一緒に回してたということに…
ふぇぇぇぇぇ >>16
ありがと見てみたよぉはぁんしゅてきねぇ…
わらしタケミカヅチもしゅきぃ 前スレでわらしの宮沢賢治ネタに反応してくれたおねえちゃんありがとう嬉しかったよぉ
賢治しゃキャラ的にも好きなんだけど中央文壇の人じゃなかったから流行りの文豪ホモにはできないんだよねぇ デンバープレミアムっていうステーキ屋さんに家族に連れてこられた時はぁ
いっつも一番安い牛すじカレーにしちゃうぅ
サラダバーにポテトサラダとかあるからぁ
何ならサラダだけで腹を満たしてもいいよぉ >>23
そうなんだありがとねぇ
わらし元々言い間違いが多いから他人へのそういう指摘ははじゅかしくて出来ないよぉ >>39
気づかなかったくらいなんだからへーきへーきよぉ >>31
インフルだと証明書が必要だったりするからぁ祖母が危篤で…とかにしよぉ死んじゃうと弔電きちゃうから奇跡的に生還しましたっつーて出社 >>31
普通に高熱出しました
インフルの疑いがあるので休みますって言って
来週は陰性でしたぁって出社 >>41
でしょお
タケミカヅチはフツヌシってキャラとストーリーでホモホモしい絡みがあるよぉ >>49
もうお姉ちゃんたらそういうことは早く言ってよね
iPhoneでできるのぉ? でもいつかは25和牛の何万円もするステーキ食べてみたいよぉ
人の金でぇ スキー場で働いてた時に足を怪我したお客様が道具一式レンタルしてて血に染まったスキーブーツが返却されてきたこと思い出しちゃったぁインナーは洗濯機で洗ってぇ外側のプラ部分は手洗いしたんだけど水がなかなか透明にならなくてぇ怪我の具合どおだったんだろぉ >>16
これのお菓子スーパーとかでたまに見るぅ
気になるけどPC立ち上げるのめんどいぃ… >>57
お姉ちゃん大丈夫?
血液はうんこより汚いのよぉ
まさか素手で洗ってないよねぇ 一血卍傑は刀倒すぜザマァって言われてたのにあんまりだったねぇ 三ゲットロボがついに三ゲットとってるのに誰も褒めてあげてない
ひどい >>64
女の子がいるからターゲットぶれちゃったのかなぁ いっちばんケツは画面が彩り鮮やかすぎてお目目がチカチカしゅる >>78
こいつが三ゲットとらなかったときボロクソいってたのをわらししってるよ! ばんけつってキャラ同士がおせっくすを匂わすセリフの広告があるやつかぁ >>57
ブラ部分にみえてぇ
ブラとインナー付きブーツってどゆことぉ?って思っちゃったぁ toshが描いたジャンプヒロインバレンタインポスターかあいいけどこういう集合絵になると必ず村田信者が村田が昔描いたポスターのがいいとかぁ
toshは豚向けで絵も下手だけど村田は構図も描き分けも完璧とかsageてくるのがほんといやぁ
前のヒロイン集合絵のときも村田ageしまくっててもう村田も嫌いになりそぉ >>42
いいよねぇおれはひとりのしゅらなのだぁ! はぁん前スレのダイマされたやつ読んだけどぉ
打ち切りエンドじゃんかはぁん…
世界鬼は結構長く続いてたよねぇ あれ打ち切りだったのぉ
世界鬼は好きだったから完結待ってたのにぃ >>88
わかゆぅ個人的にはあんまり村田絵に惹かれないよぉ
上手いのはわかるんだけどさぁ 未散ソノオしゃの新刊ポチったぁ
面白かったよぉ///この人癖になるねぇ 村田は完璧で綺麗すぎて一度読んで満足して読み返さないよぉ >>92
なんか村田絵って基本的とゆーか教科書的てゆーかなんかそんな感じがしてわらしも惹かれないよぉ >>72
アプリなら気に入らねぇやつ長押しするとミュート選択画像出てくるよぉ わらし村田しゅきだし一枚絵もしゅきだけど全く萌えないよぉ >>88
村田信者は嫌いでも
村田のことは嫌いにならないでくださぁい 村田絵だいしゅきだよぉ
でも萌えると言われたらジェノスくらいねぇ 村田はソニックちゃんをかっこかわいくしてお尻をぷりぷりにしてくれて感謝だよぉ >>103
タグつけないやつや特殊なタグつけるやつへの殺意が倍増するよぉ
タグつけるやつは逆カプでも許してやるよぉ 数字板にクラムボンスレがあったなぁと見に行ったらまだ落ちてなくてびびったよぉ6年も前に立ったスレなのにぃ >>107
結局それだよねぇ
付けとけば避けやすいし住み分けという優しい世界()ができるのにぃ 雪の予報が出ているのに!
よく晴れてましゅ!ほんとに降るのぉ!!!!??? >>114
わらし「ふえぇたいへんだよぉワタワタ」 >>113
いまから!いまからだからね!遅れは取り戻すからね! グッドナイトワールド終わってたの気付かなかったぁ
わらしクズパパンしゅきよぉ >>110
おまけに体がちょっと女の子っぽくなってたしねぇ 裏サンデーモブサイコ終わったら何も読むもの無いよぉ >>88
toshのヒロインみんな同じような顔っていうかこれ誰?ってのがちらほらいた記憶ぅ >>125
いいなぁいいなぁ温泉近いのぉ?それともおさるなのぉ? >>124
何作か読んでみたけどうーん
ケンガン人気だけど劣化刃牙って感じでハマれなかったしヒトクイも似たような漫画たくさんあるよなぁって感じでぇ 世界鬼の人漫画より自身が起こしたポケモン事件のが有名でわろたぁ toshは下膨れが目立つようになってからいまいちぃ わかる子が神楽ちゃんとサラダちゃんしかいなかったぁ
わらしババア >>133
みんな自分の好みと比べて言うんだからそんなの気にしても仕方ないよぉ >>139
読んでても迷うからぁ
消去法であのキャラかなって感じぃ もしかして左1番手前ってナミしゃなのぉ?
普通のお洋服着せられたらわかんないねぇ 12人くらいわかるけどあとは単純に漫画読んでないからわからないヒロイン ソーマといそべえのコラボ漫画しゅきだったぁ
ソーマ第一話をいそべえ作者が書くやつ すき焼きおいしかったぁ
肉じゃがはなんか変な味したからやめましたぁ >>133
ちょっと配置微妙かなって思うところあるけど絵自体はしゅごい可愛いと思うよぉ >>163
>>169
はぁんありがと相撲読んでなかったぁ >>53
肉屋で買って自分で焼けばお店で食べる何分の一の値段で食べれましゅよぉ >>178
へええええかわいいねええええええ
しゅきなタイプよぉ
性格はどんなん >>174
ブラッククローバーのヒロイン
テレビアニメ化決まってるからその時はよろしゅく Twitterの間接自慢ふいたぁ
こんなことしてるのねぇ >>186
はぁんどんぴしゃだよぉ
読んでくるねぇ なみしゃまじわがんねがったぁ
ジャンプ読んでないわらしにはなみしゃ潔子しゃ神楽しゃチカしゃソーマの子しかわかんなぃやぁハワイアンみたいな子ふふっ
ニット帽の子かあいいねぇ >>194
手荒れひどぉい☆って手の画像載せて指に超高級指輪キラリとか
喉乾いたから水買ったってペットボトルの画像載せて背景にブランドバッグ置いてロゴをチラリとか
素直に指輪いいでしょ!ってした方が好感持てるのになぁ やっぱ読んでないのはわかんないねぇ
サッカー悪魔骨くらいだけどぉ >>200
へぇーそんなめんどくしゃいひともいるんだねぇ >>199
アニメか原作かどっちの印象強いかで変わるかぁ
わらしアニメあんまり見てなかったからピンクイメージぃ http://i.imgur.com/S0Q7JCg.jpg
ハンタヒロインはビスケに決まってるだろふざくんな!!!!!! ニット帽と黒板前の子と赤毛の子がわかりましぇん
だいましてぇ クラピカ女説を支持してる人はまだたくさんいるからぁ わらし家事が得意で気立てが良くてほわっとした雰囲気(ノット天然)な子がしゅきですがよく童貞かよと言われましゅ ねぇFE本気姉いるぅ?スマホゲーで興味もったんだけど古いやつって移植とかされてないのぉ?もうプレイできないのかなぁ
ifと覚醒はポチりましたぁ クラピカが女とか気持ち悪い
中性的美青年だからいいのにぃ ナミしゃんいつのまにロングになったんだよかわいいよぉ 中性的なキャラが男だと嬉しくなっちゃうのは何でだろねぇ 友達がクラピカ女派でだからレオクラはホモじゃなくてノマって言い張ってたよぉ
腐だと認めろよぉ わらし冨樫なら樹とイルミがしゅきでしゅきで
ヒソカも髪下ろした顔がしゅきでしゅきで しゅきな作家なら本物が書いたかそうじゃないかの区別つく自信あったけどぉ
村田の模写見てからその自信が揺らいだよぉ
冨樫のと見比べても全然わかんなかったぁ >>213
結構前だけど没個性だの劣化だの言われてるよぉ はぁんでもこれなら岸本の描いたジョルノのイラストのが嬉しい >>224
しゅごいんだけど寄稿として欲しかった絵はこれじゃないって2ちゃんで言われてたやつぅ >>211
聖戦はリメイクされてなかったっけ
ハードは知らんけど がゆんと冨樫と桃栗のクリクリお目目って真似できない何かがあると思ったぁ
GANTZの人のクリクリお目目はコレジャナイのぉ >>232
わかるぅ
作家らしさが欲しいんだよねぇ イノタケのルフィイケメンすぎて初めてルフィに萌えそうになったぁ
http://i.imgur.com/NEtWRrr.jpg はぁん●モリモリ出たぁ
しゅげ気持ちいいいいいいいい >>243
はぁんいいねぇ
KBTITしぇんしぇほもくさいの描かないかなぁ 小畑の露伴ちゃがなんかの病気かと心配になるレベルのガッカリクオリティだったぁ 小畑は露骨に手を抜く時あるよねぇ
季刊Sの表紙ひっでかったもぉん >>240
はぁんもうローゼンメイデンは通用しないのかぁ
時の流れを感じるよぉ >>249
これ絵もだけど字もひどいよぉ
誰が書いたでしょうって聞かれても絶対小畑って答えられないよぉ はぁんお出掛けしたいのにチラシちゃんが止められないよぉ >>250
ババアアアアアだけどローゼンメイデン?は知らなかったぁ
あのクリクリじゃないのよぉ >>252
絵も字も文もひでぇワロスねぇ
眠かったのかなぁ ローゼンは出版社がころころ変わってややこしかった記憶しかないよぉ トランプの奥さんがデイリーメール誌を提訴だってぇ
何書いたのぉ サクラップって君の縄途中から見たからなんでこのアニメおネェが主人公なんだろぉ?て思ったんだってぇ おねえちゃんまじめに聞くからね
おりものっておしっこ臭くないよねぇ? >>262
映画館デートで中で落ち合ったから時間差で入ったのぉ サクラップ女の報道ないよねぇ
嵐のほかの子のはなんとなく知ってるのにぃ 会社のトイレで前の人が出た直後に入ったら死ぬほど臭かったよぉ
消臭剤入れてもう一度流したけど全然効かないし耐えきれずに個室を出たよぉ
そしたらトイレ待ちで並んでる人がすかさず入ってしまったよぉ
わたしがクッソ臭い何かをしたように思われてるよぉ最悪だよぉ
つかあの人の後に入るといつも耐え難いスメルだけどどうなってんのぉ? >>11
えっろいいいいえっろいいいいいいい
どういうキャラなのぉ キムタクが木村塾開くとか言ってるけどどうなんだろうねぇ たまにマン臭の人いるよぉ
病気なのか不潔なのか知らないけどぉ
それをマン臭事変と呼ぶよぉ バンケツって結局ブレイクしなかったねぇ
刀と張り合うかと思ってたらすっと消えたしぃ >>269
うんこ臭とは多分違うとにかくヤバイスメルだよぉ
少なくともわたしのうんこはこんな臭いしたことないよぉ
トイレその後にを数滴垂らして流したところで何一つ好転しなかったから
空間そのものが臭くなってるっぽいよぉ >>275
勉強とかじゃなくて日本の男は女性に頼ってばっかでダメだから俺が男性のなんたるかを教える塾開くわってぇ >>280
ふええキムタクにジェントルマン精神あるよーに見えねっつのぉ
ちびデベソは黙っとれ >>279
スソガなんじゃないのぉ
ワキガのお股バージョンのやつぅ >>271
クールキャラで忍の中で最強キャラだよぉ >>273
昔職場にいたぁ
ケチだから生理の時1日一回しかナプキン変えないって豪語してた子のマン臭ヤバかったぁ >>235
はあああああああああああああん/////////
くそ好みぃ >>287
死ぬのはタンポンでナプキンならもれるだけで済むのではぁそれも惨事だけどぉ >>288
あるよぉ
おぱんつが黄ばみやすい人はスソガの可能性あるよぉ >>293
濃厚な相手はいないけどウシワカマルってキャラと仲が良い印象だよぉ >>241
おねちゃおちゅ!
もう知らない娘ばかりだけどぉパッと見の好みはレイナさん! >>242
ふえぇ村田模写なのぉタッチまで再現出来るのイタコだぁ >>247
はぁんなんかの病気分かりすぎてしゅっげわろたぁ >>295
はぁん見てきたけどほっせぇ…よぉ
せちゅない >>292
バクマンでネーム見れるけどまじでガモウ >>297
これだいぶ前にもチラシちゃんで貼られてたけど自称冨樫ガチ姉が間違っててわろたなぁ
でもこれコピーレベルよねぇ >>294
じゃあうんこしたかどうかに関わらず臭いってことねぇ
その人のあとにはトイレに入らないように気をつけるよぉ… ん、吐くの?吐いちゃうの?
,, -―-、 ゲボッといっちゃうの?
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| , ‐'""゛´````‐、
/|||||(゜)/ / / / ● ヽ
/ ∪ ト、.,../ ,ー-、 ハァハァ/lァ/lァ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ i
=彳∪ ∪ \\ \ /ヽァ/ヽァ / | i
/. ∪ \\ \ \_____ ノ ● ノ
/ .∪ ∪/⌒ ヽ ヽ.___> `ゝ‐------‐' /
/ ∪ │ `ー ―' /
│ ∪ ∪ │ ∪ -‖
∪ /
| -┼ -┼、\ ┼ 、 i 、
| | / | / i ヽ ── | ヽ
し αヽ / J α、 ヽ/ '
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| , ‐'""゛´````‐、
/ (゜)/ / / / (゜)ヽ,, ヽ
/ ト、.,../ ,ー-、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ,, i
=彳 \\ \ / | / i
/ \\ \ \_____ ノ (゜) ノ
/ /⌒ ヽ ヽ.___> `ゝ‐------‐' /
/ │ `ー ―' /
│ │ -‖
/ >>317
カンフーパンダ1と2よぉ
面白かったし各動物のアクション凝っててかっこよかったぁ 昨日シャワらなかったらやっぱ微妙に頭におう
でも出勤しまぁしゅ >>324
容姿は人のこと言えないけど男かと思ったぁ
それよりプロフの厨ニぷりがぁ >>324
「私は清楚です」わろたぁ
そらそぉだろぉょ >>324
痩せて髪型変えて服と化粧に気を使えば名古屋なら紛れられるレベルよぉ 近所におじさんみたいなおばさんいるよぉ
こんな感じぃ わらし愛知だけど名古屋ほんとにそうよぉわらしもそう
福岡行った時綺麗な人多くてびっくりしたぁ 名古屋美人はコテで髪がクルンクルンしてるイメージよぉ 名古屋の名産にひつまぶしがあるけど名古屋ってウナギ取れるのぉ? >>337
うなぎといえば三河一色産よぉ
名古屋じゃないけど愛知ねぇ >>338
あ、そっかぁ愛知県だぁ
はぁんおなしゅい ひつまぶし楽しいしおいしいし考えた人はかなりの天才だよねぇ バナナヨーグルトはちみつまぜまぜ
おいしかったよぉ >>341
最後にお茶漬けにするの楽しみにしながら食べてるぅ nextちゃんがまわってるぅ
家政婦姉事件面白かったぁミステリー >>355
>>353だけどぉ叩く意図はないからnext見てきてぇごめんねぇ >>355
かなり厚待遇な職場でわらし辞めるから代わりに働く無職姉いない?ってnextちゃんで募集かけるよぉ
でもそこにはたったひとつ問題が…っていうミステリーホラー
続きはnextで! >>356,357
はぁん現行だけ見てきたけどなるほどぉ
こあいよぉ… NHKでおっぱいぶるーんぶるんのヒトラー映画やってるぅ >>335
でしょ綺麗な人多いでしょ福岡
その中でブサが生きる苦しみはぁ… >>367
はぁん相手のおっぱいふくらまして「もう他の人の前で脱げないね♡」ってやるのぉ この前福岡のイベント行ったけど綺麗な人多くなかったよぉ… まじめに他地方でぶすってゆわれてても3大ブス産地にきたらちやほやされることおおぃからね はぁん受けちゃんも見えないとこに民族の証みたいなタトゥー入ってんのかなぁ >>374
なんだっけぇ性奴隷の証みたいな刺青ぃ
受けちゃんあれ入れててほしぃ >>375
はぁんそういえば会場以外で見た人は美人多かったぁ
美人と外国人の街だったよぉ >>377>>378
たしか前チラシちゃんで見たんだよぉ
おへその周りとか下腹部に入れることが多ぃってぇ
ピクシブ百科のページもあったよぉなぁなんだったっけぇ はぁん受けちゃんおへその左斜め下くらいにばーんと何か入ってそぉ
でも背中の下の方とかにトライバルぽく入ってるのもいぃ >>383
ふえぇ気になるよぉ
おもいだしてぇ
フレーフレーおねちゃぁ 海鮮丼にしよぉと思ったら11時から14時までがランチタイムで着いた頃にはもうラストオーダー終わってたショボン
しかもそれ以降は閉店だからなにも食べれなかったぁ
肉にしょ… >>387
はぁんそれっぽいの出てきたぁ
お姉ちゃんありがとぉ 受けちゃんに入れたいけど定期的に身内の医者による健康診断ありそうだから怪しまれるぅ はぁんこのカプは何だかリアルな感じで準備してほしい気がするよぉ 日本人のタトゥーってなんかひいちゃうからぁ
大橋隆志しゃは代官に体を貸してた人間じゃなくってぇ
代官が人間に変身してる姿だと思いたいよぉ
悪魔なら何でもアリだよぉ kindle読み放題にある砂漠の王様攻め小説何冊か読んで見たけど
ただ砂漠の王様ってだけが取り柄のなんの魅力もない攻めが多かったぁ
なんであんなのが一時期とはいえ流行ったんだろぉ はぁん競争だ!みたいな時に流れる音楽かっこいいよぉ >>416
えっとねぇ
石油王になったらねぇ心ゆくまでホモ本買ってぇ自ジャンルにお金どばどば落としてぇソシャゲに課金じゃぶじゃぶしゅるー! >>412
だいたい拉致→強引H→身内の敵にモブレ未遂→攻めが助ける→結婚して!だよねぇ
わらし大好物れしゅ >>412
今度はおねちゃが魅力的な攻めを書くのょ >>419
はぁんマイナスからのスタートがポイントなのねぇ 石油王の愛人になら攫われてでも成りたい人いっぱいいるよぉ
友達のリーマンも攻めが石油王なら受けでもいい養われたいってぇ >>426
はぁんとりあえず陶器のようになめらかな肌と頬に影落とす長い睫毛を手に入れねば おはよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアおきたよぉ はぁんわらしんちのレンジぽんこつだぁ
熱いとこと冷たいとこのムラが激しいよぉ >>428
最近その表現みないよぉ
それはそれで寂しいよぉ はぁんあの二人は自カプちゃんになるのかならぬのかぁ
果たしてこれ以上の絡みはあるのかぁ 160人の男児が性的被害にあったやつやばすぎぃ
よく6人もショタコン集まったねぇ >>439
懐かしいぃ!
この目覚まし時計使ってたぁ >>442
タキシードサムだってプーさんとかがカチコミにきたら全力で戦うよぉ多分 ダンスとか絵画教室だっけぇ
なんというかそれ目的でじわじわ集まっていったのかなぁ嫌しゅぎるぅ >>448
クマvs.ペンギンとか勝負見えてるじゃあん キャンプとかだっけぇ?親元離れててボランティアと看護師と教師が変態とかやばいよぉ >>447
ダンサーかどうかは知らないよぉ
子供とキャンプするNPO団体のスタッフのやつぅ >>449
ショタコンが集まるサイトで知り合ってメンバーが色んなところに顔だしては
他のメンバー連れてくるって流れなんだってぇ 旅行会社
看護師
教師
教師
大学生
大学生
ふえぇ…むり わらしショタコンだから現実のショタを傷つけるやつは許さないよぉ
ショタは自由で健康でいなきゃダメなんだよぉ >>451
なんかそーゆーショタ同人読んだ事あるぅ
実際にあったなんて…… AVとか漫画の世界だよねぇ
イエスロリコンノータッチの精神もてよぉ >>462
はぁん二次元ならどエロいわぁで済むけどリアルは駄目ゼッタイ >>468
チャーミーしゃんひとなで3000円よぉ >>451
男の子なら保護者の警戒薄いし告発のリスクも低くてやり放題できてたんかなぁ
性犯罪者はそういう計算冷静にするし >>467
こんなんカウンセラーつけたってどーしよーもないよねぇ >>473
チャーミーってメスとダニエルってオスの猫飼ってるよぉ >>472
はぁんお高い
>>473
キティさんはネコじゃないって公式様が言ってたもん… はぁんやっぱり受けみしゅごいよぉその後どうなったのぉ 最近は男子児童も気を付けるように指導されるよぉ
下校時に1人にならないようにとかぁ >>477
(幼馴染みからペット(意味深)になったのかもぉ…) >>473
チャーミーキティさんのプロフィール
http://www.sanrio.co.jp/character/charmmy/
キティさんは猫じゃないよぉ
Hello Kitty is not a cat, plus more reveals before her L.A. tour
http://fw.to/wG5XMFa 男だからと性犯罪者予備軍に見られるのは差別だってのなかなか難しい
わかりました差別はよくないので警戒しませんと言わせてそれで満足なのか的な >>480
連れ去りも多いからねぇ
でも性的被害はもうどうしようもないよぉ狙われたら最後なのは一緒だよぉ >>485
男も女もみーんな予備軍だよ!自衛!でまとめよぉ かわいい子ほど狙われるわけじゃなくて変質者のツボにハマるタイプというのがあるんだよねぇ
それがわかる人間がこの子は変質者の好みですと教えてやるわけにいかないからなぁ >>488
ハッカーみたく一人確保しといてアドバイザーにしよぉ あとやっぱおとなしい子とかぁ?
なんか母子家庭の子とか言われるけどまず見分けつかんけどそいつらにはつくんだよねぇ おさわりしちゃったらショタじゃなくてペドフィリアだねぇしねぇ
変態という名の紳士になれよぉ 確定申告してきたぁ
しゅげ待たされたぁ
自分でやれやぁって感じでパソコン前に放り出されたけどそれができるならわざわざこんなとここないのにぃ
間違ってないといいなぁ お前は変質者の好みだと防犯アドバイザーに教えられて困惑する母子家庭のヤンキーDCちゃん ここのところパンばっかり食ってたけどしばらく食いたくない
パンに飽きるということがあるとは思わなかったよぉ リアルなショタエロ漫画で犯罪者のガス抜きをしてあげないといけませんね クンクンこれは母子家庭で育って自分で料理とか作って忙しい母親の為に色々してあげるけど本当は寂しくてそんな時に遊びに来てくれる幼なじみの攻めがいるけど最近その攻めの事が気になって仕方がない受けのにおい! >>494
男に媚びて生きる術を教えこまれた貞操観念ガバガバの受けちゃん ジャンボ尾崎みたいな襟足+Tシャツ+ハーパン+クロックスなら狙われにくいかなぁ? (´・ω・`)らんらんもねらわれちゃうのかなこわい はぁんなんもしたくない
のどかわいたけどおふとんが離してくれない お米は元気のもとである
→つまりお米は体にいい
→従ってお米で作ったお餅も体にいい
→わらしはお餅を食べてもいい…? >>498
はぁん後でこれ一緒にくおーぜってプリン三つ渡されてお母さん恋しさと攻めちゃんの優しさに泣いちゃう受けちゃん >>503
食肉業者「こんにちはー役場の者ですがぁお父さんかお母さんいないの?ちょっとドア開けてもらっていいかなぁ」 >>503
おそとは危ないからね
この釜の中に隠れてなさぃ わらしお父しゃに殴られてたから優しくしてくれる他所の男の人大好きだったよぉ
懐いて一緒にブランコ乗ったりしてたよぉ
今思うとあの人ロリコン無職だったぁ ロリショタの異性に対する淡いドキドキの幼い世界をちんぽでめちゃくちゃにしたいとかじゃなくて
出来れば合意で好きになってほしい純愛希望なのかな変態おじさんは >>505
それでさっき咳き込んでむせて起きたよぉ >>506
やったぁ
ピザ餅にして食べるぅ
>>509
ゆるちて >>508
(´・ω・`)しらないひととはおはなししないよ
>>510
(´・ω・`)いや おとしゃは去年おかしゃが余り物で作ったあん餅バターにハマって
目に見えて肥えていったけど中毒でやめれなくなったよぉ
お餅こわ >>518
(´・ω・`)お顔に座って良いよハァハァして暖めてあげる 絵柄とか違いすぎてAには見えないけどかわいいから別キャラとして許したよぉ >>519
なにしょれカロリー爆弾なのわかるけど美味しそうぅ
お餅にあんことバターのせるのぉ? ふかして食べるとあんまりおいしくない芋がいっぱいあるけどどうすればいいかなぁ
食べられなくはないけどなんか微妙においしくないの >>520
ぺろぺろしゅるのはポルポルのおしりだけにしてぇ >>522
お餅をレンチンして片栗粉の上にのせ引きのばし
市販のこしあんをインしてまるめ温かいうちにバターのせるよぉ 釜焼きポテト二個買っちゃったぁ
一個はあっためて食べるぅ あのねおねちゃ
おじいちゃんとエレベーター一緒になったんだけどね、こんなおじいちゃんと一緒でごめんねって言われたから
とんでもないです素敵だと思いますよって言ったのそしたらおじいちゃんピョンて飛んで、お嬢さんもお乳が大きいし素敵な方ですねって言ったの
ありがたいけどでもこれ嘘乳だから申し訳ないなって思って一瞬黙っちゃったのそしたらおじいちゃんシュンとしてササッと行っちゃったの
スケベジジィって思って黙ったんじゃないって言いたかったけどそんなん言うのもおかしいし思い止まったの
こういうとき上手く返せる人になりたい >>528
はぁんおねちゃのお母様手間かけてるぅ美味しそうだねぇ 話はそこそこ面白かったのにラストの主人公のクソ説教で台無しよぉほんとお前どこから目線で言ってんねん
終わりよければすべてよしっていうけど終わりがダメならすべてダメねぇ やっぱり芋に砂糖を足す料理がいいかぁ
教えてくれてありがとねぇ😘 >>530
お乳が大きいとか知らないお嬢さんに言うジジイはスケベジジイだよぉ冷たい目で見てやってよぉ わらし夜行バスでちかくにいたおじいちゃんに降り際「よかったらお茶でもしませんか」ってメモもらったことあるぅ
おじいちゃんってけっこうイケイケな人おおいよねぇ 芋を皮ごと輪切りにしてオレンジジュースで煮るやつリアちゃんの時に好きでよく作ってたけどあんまし美味しくなかったのになんであんなにハマってたんだろぉ ジジババってポロっととんでもねぇ下品なこと悪気もなさげに言うよな >>533
それホモにも言えるよねぇ
いくら途中いちゃいちゃしてても最後ノマやらなんやら来たら全部台無しぃ >>530
わらしだったらあははーって笑うしか出来ないぃ ミルクレープ買ってきましゅ
中にフルーツはいってるやつでしゅ >>542
フルーツだけあげゆ
残りはわらしが食べるから >>542
いいでしゅね
紅茶用意して待ってましゅ >>530
ふふってにっこり笑うくらいがベストかなぁ
何か言って本格シモトークになってもこまるし >>536
そんな雰囲気のおじいちゃんじゃなかったんだぁ
いきなり褒められたから自分もお返しがしたかったんだと思うのアワアワってしてから一所懸命褒めてくれたの
おちんこでたら申し訳ないなって思ったのぉ はぁんそもそも最初に謝られるのがわかんない
娘さんがときめくようなすてきな男性じゃなくてごめんねってことぉ? おじいちゃんゆうても要は年季の入ったおっさんだから見た目ほど無害なもんじゃないよねぇ おじいさんこそおちんぽ大きくて素敵ですよ( ˆ̑‵̮ˆ̑ )とか言えないもんねぇ >>548
きっとおじいちゃんの最大級の誉め言葉がおっぱいでっかいだったのねぇ
おばあちゃんが私おっぱいちっちゃくてぇってのが口癖でそれにそんな事ないぞおっきいぞって言ってたからついその言葉が出ちゃったのかもねぇ そんなんあるといきなり謝ってくる手合いはやはり謝り慣れるだけのことを日常的にしてると思っちゃうよぉ >>549
多分そぉ
こんなじじぃと狭いところに二人きりでごめんねってことだと思う わらし昨日エレベーターでボタンの前にいたジェントル風じいちゃんに「一階でよろしいですか?」って聞かれて
降りる時に「どうぞ」ってされてキュンってなったよぉ >>555
そこまでは思わないけどとにかく若い異性とおはなししたいのかなぁと思うかなぁ
すてきだと思うって応えてもらっただけよかったのではぁ 犬の散歩してるおじいちゃんに話しかけられたときに友達がそのおじいちゃんを若い女となんとか話したいエロジジィって言っててさすがに引いたぁ
何てことない天気の話とかだったのに
エロジジィって目付きが普通のお年寄りと違うからいっしょくたにしたくないよぉ 老人施設であの介護士たちは優しいからワシを狙ってるんじゃと思い込んでいる昔総受けだったおじいちゃん わらし仕事でミスッてひんしゅく買うとメンタルやられるけどぉ
仕事場のおっさんと
「いくつになるんだ?」
「もう○歳になります」
「彼氏はいないのか?」
「いないです」
「あんまり聞くとセクハラかぁ」
って会話した時はぁ
彼氏なんて全く欲しくないし引け目にも思ってなかったからぁ
セクハラだとも何とも思わなかったなぁ >>566
おじいちゃんおばあちゃんって結構気さくに話しかけてくれるよねぇ
わらしちゃん語彙力ないから同意とありがとうとうふふで終わって会話広げられないからちょっとしょんぼり
友達は飴とかよくもらってたぁ >>566
それは引くねぇ
挨拶とか天気の話位でエロじじいはないわぁ
ねえちゃんなんぼとか言われたらエロじじい!で良いと思うけどぉ わらし年上の優しい人しゅきぃ
あれもこれもそれもやってくれるぅ >>568
そのタイミングで「あんまり聞くとセクハラかぁ」で引き上げてくれるおじさんはセクハラの定義にあてはまらない良おじさんだと思う 他の雑談スレでふええ〜よぉって言ってる人いたけどおねえちゃんなの >>568
言い方とか表情とかどんな間柄かで違うよねぇ ポケゴー流行ってた頃夜中の公園に行った時におじさんに話しかけられたのちょっと怖かったよぉ >>570
三十代半ばで総受け時代は終わって普通のおじさんになったよぉ
おじいちゃんになったからそれを忘れてるんだよぉ デメル?を止めるために天族のバトルで建物壊しまくってて草ぁ
その騒動で数人くらい死んでそう 高校生の頃ホームがレスな感じのジジィに10万あげるからヤらせてって言われて即通報したぁ
キモいってのももちろんだけどてめぇ10万持ってないだろってことにイラッとしたよぉ >>577
何話しかけられたのぉ?ポケモンいたぁ?とかぁ? >>581
いいポケモン出ましたか?ってぇ
他にもたくさん人いたのにわざわざ女二人連れに話しかけたのちょっとやらったぁ 女は男からエロ目線で見られるうちが華だと信じて育った世代の中には
現代になっても適応できず悪びれずにセクハラするのもいるからなぁ
そいうのだけはやく滅んでほしいよぉ >>583
それやらねぇこあいねぇ
>>584
あうとー! >>585
女がヤァーダァー!って言ってあげてるのを喜んでるって本気で思ってるおっさんたまにいるねぇ
脳内でコロコロされてるとも知らずにぃ ポケモンって実際そういう意味のスラングと同じ文字列だからなぁ なんだっけ、芋虫みたいなポケモンの画像が話題になったことあったねぇ 高校生攻めちゃん「おじさんのきんのたまをあげよう」
高校生受けちゃん「謹んでお受けいたます」
高校生攻めちゃん「これぞ伝説のマリッジボール」
高校生受けちゃん「ふふwwきたねぇなww」 既婚おっさんで浮気相手の女が職場に乗り込んできたことがあるっていうのを自慢気に話されたことあるけどおっさん的には自慢なのぉ?ダッセェとしか思わないよぉ
しかも今まで3人もいたよぉダッセェ >>593
冷たい目でダサいうえに最低ですねぇって鼻で笑ってさしあげたいねぇ >>587
いるねぇ
角が立たないようにやめてっていうと満更でもないと解釈して
きっぱりやめてくださいっていうと「自意識過剰なんじゃないの?!」ってキレる爺
時代とともに淘汰されてよくなってくといいねぇ ポンポンツイートしてサクサク消しちゃうよぉ
もっと冷静になろう Twitterのプロフィールってなに書けばいいのぉ イングレスしてる時はよく話しかけられたなぁわらし1人でやりたい派だったからあいづちしか打たなかったけどぉ ふえぇリーリエとシロンしゃの友情にわらしちゃん号泣だよぉ
なんで触れないのか気になるよぉ >>598
ちんぽぉ!って書いてぇフォローしにいくよぉ 新デザート出てたから食べようと思ったけどよく考えたらこれ今川焼にアイス乗っかってるだけだ
自分で今川焼とアイスかって乗せた方が安いし量もたくさんあるわ >>598
ABAらいしゅきですが基本的に雑食れしゅ♥ >>604
フォローしにくいよぉに見えてひどいおねちゃだと思っちゃったぁ
ごめんねぇ お高い本マグロのお寿司食べたけどいつもの安い100円お寿司のがおいしかったぁ
わらしほんと貧乏舌 >>598
最愛○○ちゃんのモンペですwww
構ってちゃんなので絡んでくれると喜びますw おねちゃたち駄目なプロフィール例ばかり教えてくれている気がしゅるのぉ 変態jk腐女子です!主人公受けならなんでもおいしい雑食ですもぐもぐ(^p^)遊んでくれる方常に募集してます♪ >>612
時価とかねぇ
だいぶ前に食べたお高いいくらは今までわらしが食べてたいくらはなんだったのってくらいのうまさだったぁ 100%フォロバします。お別れはブロックorブロック→ブロック解除で。詳しいプロフはこちらに○◇▽◎
プロフを読んでいないと判断した場合ブロックいたします。 わらし支部のプロフィールコメントいじったこと無くてそのまんまだぁ レストランで働いてたとき配達業者の既婚者に同僚からあなたを紹介してくれって言われてるから今度3人で食事どうですかって言われて
めんどくさかったから知らない人と食事とか緊張しちゃうんでーって断ったらいきなり発情した顔になってじゃあ俺と2人で行こうかって言われたときは本当気持ち悪かったぁ
急にタメ語使ってんじゃねぇ 食いものが出てきても蘊蓄がでてこないBLはよいBL >>614
はぁんいいねぇ
わらし時価怖いから頑張ってもおすすめ握りだよぉ
技が効いてる光り物食べたいよぉ ⋈˖⁺♡৹⑅♡ ˪ABすき ♡৹⑅♡⁺˖⋈
仲間のひと *ғᐤᐦᐤᐜ⃝⋆ ください(*˘︶˘*).。.:*♡ はぁんまぐろのおしゅしシャリシャリしゅる
ついさっき解凍しましたみたいな感じぃ 時価って今いくらなんでしゅか…って聞いたら教えてくれるのかなぁ わらし最愛ちゃんはセックスしてるとこよりご飯がっついてるとこのが興奮しゅる
あと熟睡してるのも興奮しゅる 原作でカップ麺とか菓子パンばっか食べてるガテン系日本人カプが
やたらしゃれおつな横文字の料理を何皿も手作りしてシャンパンで乾杯してたときはちょっと…って思ったぁ >>624
意外と普通に教えてくれたぁ
ええっと今日はねぇみたいな感じでぇ >>618
チラシちゃんでそれを見てから気を使ってましゅ たっかいたっかいとこは行ったことないけど漁港近くのおしゅし屋さんは思わず声が出ちゃうくらいおいしぃよぉ
一皿300円で何回も白目剥いたよぉ 宝くじ当たったら回らないお寿司屋さんに行って時価ネタ食べるよぉ この人のまとめいちいち女性芸能人に噛み付いてて何だこれって思ってたら
「嫉妬する女は醜い」って記事を書いていてブーメランなのかネタなのか開いてみたら
「胸が大きい美人は私のように嫉妬される」「そういう目にあってきた」
「人間的に素晴らしい人は嫉妬しない、私のように」とか言っていて震えたぁ
これあかん人だぁ 北海道だと100円寿司が他県の300円〜回転寿司レベルらしいねぇ
北海道で回らない寿司屋行ったら昇天しちゃうかしらぁ >>633
お姉ちゃんが白目剥くたびにビビる板前しゃん 板前しゃん「(ふえぇこのおねちゃひとくち食べるたび白目むいてるこあいよぉ…)」 はぁん……
推しキャラガチャに出てるけど完全にやる気死んでるから育てられるきがしないよぉ
石も回収してないから10連できるかなぐらいだよぉ〜 とりあえずホテルで寝てるぅ
やること無いからID出ると分かってても書き込みしたよぉ
構ってくれてありがとぉ
もう寝ましゅ >>643
一回しか聞いたことないから参考にならないかもだけど地方のお寿司屋さんでウニ1300円だったよぉ >>649
エバラ黄金の味かければクズ肉でもうまいよぉ >>648
わかるぅ
わらし正月にとどめの爆死してからずっとやるきない
毎日の石の回収すらしてない
そろそろやる気出さなきゃなのに モンテールのイタリアンティラミス買ってきたのぉ
でもお昼食べ過ぎてもうお腹一杯だよぉ ガチャって射幸心を煽るけど大爆死すると一気にヤル気ゼロになったりもするからねぇ わらしつい最近焼き肉のたれ美味しいって思うようになったよぉ
使い始めると便利だねぇ >>660
当たると無意味に何回も起動して見に行っちゃうしねぇ
ガチャ中毒なりかけでよくないよぉ ホテルで熱出たのオーストラリアお姉ちゃんかなぁ
とつくにでそんなんなったらしんどそうだよぉ
しっかりしたホテルだといいんだけど大丈夫かなぁ >>663
はぁんわかるぅ
この前10連ですごいいい引きだったからしゅげ見に行っちゃうよぉ >>667
だよねー!
スクショとってにやにやしたりねぇ
はぁん… ガチャ中毒のおねちゃはムーガチャ回そっ
ただただガチャ回すだけだよぉ 昨日か一昨日かにおねちゃが貼ってくれた褐色肌のドエロいのはふぇごってやつだっけぇ? >>676
わらしそれではじめたよぉ
FGOだよぉ >>654
おぅふ…
わらしの一回の100円回転寿司代より高いよぉ >>677
はぁんこあぃ
やぁよ!やぁよ!みたぃな感じかと思ったらガチみあってふえぇ 肉なんて臭みなくて固くなければほぼタレの味だけで戦えるからねぇ
高い肉でもタレが舌に合わなかったらアウトってイメージぃ わらしもここに貼られてた褐色の子でばんけつ入れましたぁ
チュートリアルだけで脱落しましたぁ 昨日食べたうに軍艦超おいしかったよぉ
また食べたいよぉ ガチでいじめられた過去があるのか何かのフィルターかかってるのかなぁ あの流れで湯葉の汁なんちゃら気になってるよぉ
始めてみたおねちゃいるぅ? ふぇごは褐色の楽園だけど好みドストライクの褐色は意外といない ふぇごの絵柄かあいいけどちょっと好みよりロリしゅぎるのぉ >>682
ふふふわかるぅ
ちなみに褐色の子だれぇ? 男キャラはそうでもないけど女キャラのロリ度強いってあるあるだねぇ はぁんABで検索してBA引っ掛けてくる無能エンジン死んでぇ 沖縄のチェーンぽくない回転寿司行ったらしゅげ美味しかったぁ
南国来てまで寿司なんか食いたくねーとか言ってごめぇん >>691
はぁん体の紋様えっちだよぉ
褐色×白に近い髪って鉄板だよねぇ
ありがとぉばんけつ重いらしいけど軽くなったのかなぁ メイドラ見てて百合界にも擬似家族の波来たのねぇと思ったよぉ
原作が女の人だとあ…(察し)になっちゃうけどぉ >>689
褐色キャラいっぱいいるよぉ
主に女子だけど男もまあ普通よりは多い >>696
さかるー!
褐色×白髪のコントラスト最高しゅぎぃ 最近本命カプ以外の逆カプに対する殺意が薄れてきたぁ
けものフレンズのおかげだよぉ 褐色ちゃんは寡黙だったり目的一筋なのが多いねぇ
色黒日本人とか黒人だとわりと正反対で明るめ FGOグラブルあたりはがっつり型だから軽い気持ちで始めても続きにくいよぉ ちゃぷちゃぷしても本命の逆カプへの殺意はなくならないんだねー!すごーい! >>697
一話見ただけだけど小林さんやっぱり女の人だったのぉはぁん 褐色が赤面して赤みがわかるのめちゃくちゃ真っ赤になってるってことだからかわいい はぁん褐色本気姉多くてうれちぃ
褐色肌ほんとしゅきぃすべすべしてて攻めちゃんの撫でる手が止まらなぃよぉ カプの疑似夫婦化はまぁいいけど疑似子供はいらないなぁ
邪魔だよぉ >>710
わかるよぉ
いじめられる未来しか見えなぃし 褐色同士のいちゃいちゃに割り込んで並べてちんぽしたいよぉ >>707
わらしもしゅきぃ
褐色肌×銀髪も褐色肌×黒髪もどっちもしゅきになってかたぁ メイドラの原作者さんが描いてた桃太郎漫画は完結したのかなぁ 褐色肌で眼鏡とかかけて普通に学生してるのミステリアスでエロいよぉ おかしゃと出掛けると文句ばっかり言うからたのしくないよぉ
はぁん… >>718
よしよし( ´・ω・)ノ“(・ω・` ) >>718
うちもうちもぉ
出掛けなくてもテレビ見てると文句ばっかよぉ
そゆの不愉快だよって言うと逆ギレして「お母さんに黙ってろってゆーの?」とか明後日な意見するし疲れるぅ 真っ黒だとアフリカ系になっちゃうからねぇ
中東くらいの褐色がしゅき >>720
下みたぃなのよく近所の激安ディスカウントショップで見るぅ そういや黒人が出てくる純愛BL読んだことないかもぉ
モブレメンバーに黒人はたまに見るけどぉ うちのおかあしゃ一緒に見てるテレビ途中で中座して戻ってきたとき「まだあってるの?」っていうのきらーい
ぶちきれましたぁ うちのママングルメ系番組見てるといちいち美味しいもの食べてる芸能人に嫉妬してめんどくさかったぁ
腹が立つだけだからチャンネル変えろって嫉妬しすぎだよぉわろす >>729
黒人でイケメンって想像しにくいっつーかぁ >>724
はぁんおねちゃもしんどいねぇ
前びっくりしたのは帰った直後はたのしかったぁって言ってたのに後日つまんなかったぁに変わってたのぉ…
おばちゃと一緒だとなお酷くなるよぉ わらしの母ちゃんは石ちゃんの駄洒落にいちいち納得するよぉ
「こんにちはっジョニーデップですっ」って言っても、うんうん、納得してるぅ
ボケてはいないのぉ 腐女子自身の好みか共感しやすいかでないと萌えに繋がらないからねぇ >>734
髪型のバリエーションほぼ無いからねぇ
丸刈りばっか描いても面白くないしぃ >>736
わろた、なにか通じるものがおありなのねぇ 黒人女性だと色んなバリエーションの美女の想像できるけどたしかに男は幅狭いねぇ 人気俳優・女優とか言われてもほとんど知らないよぉ… 名前は知ってる顔は知ってるって人はいっぱいいるよぉ カーチャンの方が詳しくてびびるよぉ
わらし全然しらない けもフレはアニメの方がいろいろ言われてたけど
スレのあの優しい世界のことにも触れてあげてほしいよぉ 女キャラも黒人じゃなくて東南アジアとかの褐色だもんねぇ AB二次におけるCの悪役率は異常なのでささっと流し読みして大丈夫そうなら読む
なのにヘイトかってようなの踏んじゃったぁはぁん修行不足…
いっそCがサブカプに含まれるようなABを探したほうがいいのかもぉ ママンになると芸能ネタが会話の種になるから詳しくなるのかなぁ 平井堅レベルでも外国人から見たらアジア人ってわかるんだよねぇ >>750
まじでぇ
しゅご
わらしちゃんと日本人かどうか分かるかなぁ 発送通知来たぁ
埼玉から秋田だと明日かなぁ明後日かなぁ
雪の影響ないといいなぁ 本場から見たらやっぱ造りが違うんだろうねぇ
そんなに違いないと感じるミックスの子もアジア人ていじめられた経験あるみたいだしぃ アジア系なのはわかるけど中東系入ってそうだなとは思う ケンワタナベがアジア人として認識されてるんだから阿部ちゃんもアジア人だよぉ ウエンツとかも外国人からは日本人に見えるらしいねぇ なんとなくフランス人ぽいとかロシア人ぽいとかわかるからそんな感じで日本人ぽいって行動や顔つきで特徴あるんじゃなぁい 内緒で彼氏のTwitterを見ているのですが二郎という男友達の名前が頻繁に…
ってやつワロタぁ
ラーメンたべたい ウェーイ系大学生がウェーイついでにちんぽされてウェーイ!?ウ…ウェーイ!!ってなってる画像ください >>760
阿部寛も顔が濃い日本人だから同じように見えるよってことだよぉ わらし横顔まったいらだから寝る時マスクするとマスクが目に入る はぁんチョコ誰からもらおうかなぁ
みんなからもらいたいよぉ アニメキャラに目頭切開とか言ってて引くよぉ
つーか開いてる人がいるから真似する手術があるのに開いてたら全部整形と思ってるやつバカみたい わらし目頭開いてるよぉ
綺麗なおめめに生まれるようにってカーチャンがトーチャンの厳選こだわったらしいよぉ 最近覚えた整形の知識じゃないのぉ
なんでもアホみたいに整形整形言う男オタ多いよぉ
女でもうるさいのいるけどぉ テレビでアフリカ系の人が国ごとに見分けられるのかってやっててちゃんと見分けついてたなぁ
わらしには全員同じに見えたよぉ ボビーのやつぅ
近隣諸国の人の特徴わかってるんだねぇ
野性動物がたくさん生き残ってる国は無欲の人が多いとかぁなるだよぉ >>773
狙った通り産まれてきたお姉ちゃん選ばれし遺伝子だよぉ
家族の中でわらしだけ塞がってるよぉ… 興味ないとみんな同じに見えるのはアニメキャラもそうだしねぇ >>778
まぶたが重いだけでくり目遺伝子受け継いでるかもしれないよぉ
切開しよっ ババァになったら二重の幅がだんだん狭くなってきて一時期アイプチとかもしてたけど毎朝めんどくさいし肌荒れるしバレバレだしって思って
思いきってプチ整形したら楽すぎてもっと早くやっときゃよかったよぉ >>779
二次でも髪の色でヒロイン一覧作られたときやっぱ混乱するもんねぇ 風呂映画の撮影で現地の人が主要俳優さん達を見て
あれほんとに日本人?こっちの人じゃなくて?
て言ってたって話をどこかで見たぁ >>777
それそれぇ
あ、おねちゃスリーセブンだねぇ >>782
やだよぉこあい
それにトーチャンみてると年々目の回りの筋肉が弛んで常に見開いてる感じになってるからわらしむしろ助かったよぉ ねぇ吹雪いてて家に帰れないとかいうクソゲー
会社に居たくもない苦痛よぉ 名倉のやつしゅげ笑ったなぁ
完全に現地人としか思われなかったやつぅ >>779
今やってるアイドル?アニメのキャラが色違いにしか見えない ブスとかブサイクよりはずれって言い方グサッとくるねぇ 色白と髪の柔らかさが大きいよぉ
それがあれば美人だよぉ >>795
じゃあ『これを何と読む?』て言えばいい? わらしちゃんついさっきうたプリの音也とトキヤだと思ったサムネがアイナナの画像だったっていうのやらかしてきたぁ チェンジとかねぇ
ああいうの平気で言うクソ男の真似なんかしなくていいよぉ >>798
うたプリ後に出た男アイドルものはうたプリキャラ意識したキャラデザ多いからしゃーなぃ >>790
美容皮膚科がメインのとこで3年保証で6まんえんくらい
もう5年たつけど戻ってないし跡も全然ないよぉ >>800
ガチ猛吹雪中でちょっと今は危ないから待機しよっかっていう切ない流れよぉ
わりと空腹なのよぉおっことぬしさまーしずまりたまえー マーガリンはメリケンほど食わなけりゃ害がないっていう結論らしいけど
メリケンどんだけ食ってんだよぉ はぁんサイト内のアドレス勝手に弄って描きかけ中の作品みないでっておこしてた人の
サイト消えたぁ最悪もうやめろよぉ 個人比でちょっといいお値段で買ったお菓子からマーガリンの香りすると殺意の波動生まれるからマーガリンころ >>807
そう言われればそうだったかもぉ
色々探してたときしゅんげ安くて12,000えんとかのとこもあったけどそんな博打はしたくないよねぇ 食べるプラスチック
実際は知らんけど衝撃はあったよぉ マーガリンなくなるまでわりと頻繁に食べてたからもういいのでしゅ マーガリンは別に
でも安いマーガリン使っておいて値段は高いの納得いかないだけ 最近のカロリーオフのマーガリンは冷やしてもやらかくて香料きっついのが普通なのぉ?クソマズでどうしたらいいか分かんないよぉ
食べ物捨てたくないんだけどとにかくクサイ… わらし8枚切りの食パンこんがり焼いてマーガリンとイチゴジャムかマーマレード塗って食べるのしゅきぃ バターはビターの、マーガリンはマーガリンの良さがあるんでしゅ >>823
そっかぁ
わらしマーガリンの味好きだから分かるのかもぉ 食べ物よりストレスのが人を殺すと思うのでしゅ
食べ物に関してのクレームよりイライラした親のが嫌でしゅ >>831
おうちであんまりマーガリン買わないからわかんにゃいのかも
今度買ってみるねぇ 今日ふんぱつして良い牛肉入れた肉じゃが作ったらイマイチの出来だったよぉ
やっぱわらしの肉じゃがって安いらんらんの方が美味しくなるのねぇ >>837
わかりゅぅ
はっきりは言わないけど行動とかで不機嫌オーラ出す人も苦手ぇ >>839
良い肉ならすき焼きとかのが活かせるかもだねぇ アラフォーになった途端ホクロ増えるのやめてくれませんかねぇ >>841
ほんそれぇ
はじめ肉に砂糖醤油酒入れてジュワァってした辺りはしゅげ美味しそぉな匂いしたのに
野菜としらたき入れて煮込んでいくうちになんか美味しい匂いが薄まってきたのぉ 女の人はカロリーオフのヨーグルト食べちゃダメだってなんかで読んだよぉ
妊娠しにくくなるんだってぇ
あとマヨネーズのオフされたカロリーの代わりに何が入ってるんでしょうって言ってる人いて確かにぃってちょっとこあくなったよぉ 番組ロケで線路入って書類送検て悲しぃ
SNSに画像upするとかネットの怖さわかってなかったのかなぁ >>846
ジュワァの時点でサッとすくって溶き卵で食べちゃえば良かったね >>846
わらしが美味しさの成分を食べておいたからね >>846
はぁんかなしみ
トーチャンが肉じゃがの肉はやすくていいんだよぉって言ってたようなぁ
おそらくおねえちゃんと同じことためしたっぽい >>850
んもー!26cm鍋いっぱいの肉じゃが全部食べといてよねぇ! カロリーオフのヨーグルトはだめ
カロリーオフのヨーグルトはだめ
おぼえたぁ 世の中楽しみなことには不安がつきものよ
楽しみすぎて不安でちゅらいよぉ >>840
ため息とかやぁよねヒェッてなるぅ
だから自分がイライラしてるときは部屋に籠るよぉ リアルにニートだから見た目若々しいでぇすって主張するキモオタいてきもいよぉ
確かに幼い顔立ちしてるけどはっきり言ってキモメンだからぁ >>862
自ジャンル作品のねぇ今後のこと
楽しみな反面不安でこわいの >>863
年齢不詳のオタク多いよねぇ
精神年齢低いだけだろって 化粧しないただのモサブスなのに中高生に見られちゃったぁとかいうおた女みたいなものぉ? 人工甘味料も植物性生クリームも舌の奥に苦味が残るからやだぁ >>859
わらしもぉ
あとクールダウンのとき人がいるとイライラが長引いちゃってよくないよぉ >>116
お昼前にさーっと雲って昼過ぎから降りだしたよぉ
今もまだ降ってるぅ 30代か40代かどーっちだっ?♪ってゆーオタク仲間のババアアアアア
どーみても50代だろぉ >>872
あーいるねぇ
頑なに化粧しないで化粧→ビッチの図式の不思議さんいるぅ バイト先がベテランパートか大学生バイトの中でわらしだけ合間のクソフリーターで間違えられるだけだからぁ…(震え声) >>863
若いんじゃなくて幼いんだよねぇ
幼いをいい意味に取る人もいるけどおっちゃん子供ってことなんだよねぇ 大学の就活セミナーで講師に無理矢理眉毛弄られて泣いてたノーメイク派のモサ子いたの思い出したぁ >>880
もともとカロリーないやつは違うから怒らないでねぇ 海外の人がよくやってる緑茶に砂糖入れて飲むっておいしいのかなぁ わらしも童顔みたいなもんだけどババアアアになっても若いとか言われても恥ずかしいだけよぉ
あか抜けないっていい意味だけじゃないよぉ >>884
美味しくはないよぉ
台湾と香港でペットボトルの緑茶買うときは気をつけてねぇ コーラかなにかのオフを飲んだ知り合いがまずくて切れてたよぉ わらしちゃん最近しゅごい情緒不安定だよぉ
さっきまではどんなに原作で自カプちゃんがちゅらい目にあったりしても自分の中での自カプちゃんがあればヘーキヘーキ超ハピハピ自カプちゃんさいつよ♡
って思ってたのにしばらくするとこの先原作で立ち直れないレベルの萎え燃料逆燃料きたらどうしよう
むしろ原作の展開からしてきっとそうなるんだあーーーーーやだーーーって死にたくなるの
それで別のことに目を向けようって他カプのこと考えてても「これが自カプちゃんだったら」って考えちゃうの
そしたら今度は現実逃避して自分の中の自カプちゃん可愛い!幸せ!ラブラブ!ってなるんだけどまた鬱状態になるよぉ
しんどい >>885
だねぇ
何年生?とか聞かれてると凹むよぉ わらしちゃん老け顔!
ゴルゴ線が幼稚園のころからあるよぉ 麦茶に砂糖はたまに聞くよねぇ
わらしいれない派だけどぉ 夏になったら売ってるグリーンティならしゅきだけど普通の緑茶に砂糖はこあくて試せないよぉ でもリアルでさぁ
○○歳ですって言うと「えぇ!見えなぁい!○○(ちょい下)だとばかり思ってたぁ!」のやり取りってあるよね
あれメンディーだけどお互いやらないといけない空気があるよね >>886
ふえぇまじかぁそっかぁ
気をつけまぁす… ピザソース買ってトーストで作ってみたけどソースの味しかしないよぉ >>895
それはもう日常の流れというかコミュの一種だけどほんとにめんどい時がやらぁ うちカーチャンが化粧めんどくせ派だから大抵の女の人は若く見えてびっくりするよぉ >>894
ー――――、
ヽ
" ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|
|ー‐ ノ |
_ノ^ニへヽ|
、ゝ_∠_ ‖^、
、ー-゚-' ‖ | えへへ///
| \ ヽ‖ ノ
|) \ ‖'
ー' 丶 ‖
ー―、 ノ
 ̄ /
| / ∬
 ̄ ̄|ヽσ━・
ハ_ノ
[二<ノ >>897
チーズとかベーコンとか玉ねぎピーマン乗せたぁ? >>899
うん…
わらしその時々の自カプちゃんにハマるといつもこうなるの >>888
冬季鬱とかかなぁ
時間あるときお日様の出てるうちに散歩してみてはぁ? 日常で使えそうなグッズきたと思ったらキャラの名前デカデカ載せたりするのやめてぇ >>895
あーもうなんかあるあるあrメンディー…… >>904
それだけ夢中になれるなんて羨ましいよぉ 童顔て二種類あって
基本は丸顔だったり目鼻の配置に幼児みがある顔で例えば白人に比べてアジア系は若く見えるのとかそれなんだけど
もうひとつは大人の年輪が表情筋に刻まれてない顔なんだよねぇ
甘やかされてる猫は野良猫より子猫っぽい顔してるのと同じでまぁ飼い猫は可愛ければそれでいいんだけどぉ >>908
ピザとゆーのはあらゆる具の総合体でしゅからしてトッピングの手を抜けばいわゆるピザの味にはならないのでしゅよっ >>911
よくわからないけど受けちゃんは攻めしゃんの前だと猫みたいで可愛いよぉ そこそこ安くてお外でおいしーピザ食べられるお店おせーて そもそも使えるグッズないよぉ
買って部屋でニヤニヤ眺めてるだけよぉ >>895
わらしこれ呼吸をするようにしちゃうよぉ
相手の年齢を見極めて年代別に下げる年数も一瞬で判断してるぅ >>925
わらしもぉ
メンディーなんて概念すらないよぉ >>928
はぁんあんかいたのしいよぉ
おはながつまってるひとみもあるよぉ 受けちゃんはねぇいつもはローテンションだし口数も少ないしちんぽなんて知りませんみたいな性の匂いが全くしないんだけれどねぇ
攻めしゃんとえっちするのがだいしゅきなんだぁ
わー!すごーい! >>936
すごーい!自カプちゃんみたーい!
たーのしー! 日本人は思考が幼いまま大人になる人が多いから顔つきも幼い人が多いんだってぇ
だよねー! やられたらやり返すけど後で思い出すと死ぬほどうざしんどくなるよぉ 若い頃は化粧すると一瞬でケバくなってお水っぽくなって嫌だったけど最近ようやっと楽しくなってきたよぉ
わーいわらしばばあ… 結婚した妹がカニ食べに帰ってきたよぉ
わらしのカニ食べて帰っていったよぉ 顔で努力してないと思われるのうぜーよぉ
なめられたくないからしかめっ面してたら
笑う練習しましょうとか言われたことあるよぉ >>948
お姉ちゃんごちそうさまでしたぁ
おいしかったよぉ///// >>949
場合によるよねぇ使い分けできてればいいんじゃないのぉ お姉ちゃんわらし
今日に限ってすっぴんでスーパーいったの
そしたら片思い中の男性とそうぐうしたの
しにたい >>939
はぁん
そりゃロリコンショタコンも多いわけだよぉ >>955
はぁん甘酸っぱい姉
でもおねえちゃんをおにいちゃんに変換するね オサレなヘアアクセ教えてもらったよぉ
ちまクリップだってぇ
購入朝から並ぶの手伝ってっていわれたぁ スーパーで会うとか近いのかなぁ
チャンス多そうよぉ わらし社会人だけど常に素っぴんだよぉ
人生の中で普段から化粧してたの就活時期から就職後2年か3年だけだなぁ
その後は結婚式に呼ばれた時くらいしかしてないやぁ >>959
すっぴんで出歩くお姉ちゃんをお兄ちゃんに例えると何になるんだろぉ あしたはいちご新聞とアニメディア買ってくるからねお姉ちゃん覚えといてね >>975
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
ちゅーーーーー♡
∧∧∧∧
( 。-( //// )
/" ^つ O
し-J∪∪ >>968
穴の空いた靴下に便所サンダル
襟がよれよれの小汚ないTシャツ? >>959
ニューハーフのショーパブで働く受けちゃんがすっぴんで片思いの攻めちゃんに遭遇
攻めちゃんは気付かかなかったよ あんな若くて元気にしてた娘が突然死するんだからババアで不摂生なわらしなんかいつ死んでもおかしくないねぇ >>983
そこは気づこぉ
無意識で惹かれてることにしよぉ >>988
有能姉ありがとぉ!!!!
1200だぁ >>987
商業のBL小説なら3〜4冊読めるじゃん
めんどくしゃあ >>993
でもちんぽする声や音や生々しさはボブゲだからこそじゃん?
1ルート3時間ってことはトータルで10時間かなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 6分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。