【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利117【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利116【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486726962/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★9スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486215787/ 2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトル❤・ポストカード付
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
音響監督・美術監督インタ SNS風お留守番カード
※表紙巻頭特集はMARGINAL#4 KISS
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ ミツロウ各話解説後半戦 全スケーター解剖 美術演出 勝生家間取り 他
※スペシャル付録 クリアファイル(タイビーチ) ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO 平松禎史インタ ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
平松禎史インタ&フリースペース選者&線画
※表紙巻頭特集は銀魂
※クリアファイル付録(ヴィク勇ユリ3枚セット)
2/10 アニメディア 3月号
10ページ超プレイバック特集 ユリオの各演技の編集部独自解説入り 付録 執事お茶会絵のクリアファイル
※表紙巻頭特集は黒執事
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介
スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ2/8締切) ※1/19より順次入荷販売中
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー)
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 普通に師弟愛だけでもいいのに
さりげなく「深い」をつけたとこ好きっ >>15
教えてあげるから
こっちにおいで、ゆうり☆ >>1ウミネコです…乙
前スレはチクビに(監禁)に指定愛と書いた本人にも予想が付かない爆撃が多かったな
流石世界を驚かせ続けるヴィク勇のスレ >>15
そんなのフィーリングなんだから答えられる訳ないじゃないか☆ パッシュ読んだけどヴィクトルのユリオへのハグは
「理屈で説明できない行動」として描かれてるんだね
自意識の領域では純粋なユリオへの応援でも
無意識の領域には勇利に引退してほしくない想いが強くあったわけで
フィーリングで生きてるヴィクトルの言動にそれが現れても何らおかしくないし
ユリオはその流れから「勇利を簡単に引退させるか」と発奮したのは事実
ミツロウは「ヴィクトルには年下にすがるような女々しさはない」という意味で否定してるだけのように見えるんだが 理屈では説明がつかない行動だからもう結果だけ見とけばいいんじゃない?
コーチ兼選手で一緒に五連覇でエターナル
ロシアにさらって若返る そう見える
表彰式後のやり取りで金メダル迫ったことや勇利をロシアに持ち帰ったことを考えても
ヴィクトルが勇利に強い執着心があるのは変わらないし あっちはただミツロウの言葉で信者が荒れたっていうのが欲しいだけなんだよ
皆わかっとる あ〜〜ポポさんの呪いにかかったかも……
無性に眠気が……(+.+)(-.-)(__)..zzZZ PASHのスポーツ記者が見る演技解説でヴィクトルがゴリラ並みの体力って言われてたのみてヴィク勇は激しいセッするって確信した
あとヴィクトルは興味のないものをあまり覚えようとしない人って言うの見て勇利との約束は覚えてるから興味ありまくるんだろうなと思うと萌えたわ ヴィクトルの部屋の上マリねえちゃんの部屋だったんだな
てことはセッする時は勇利の部屋か
そりゃマッカチンも大好きなご主人様とご主人様の大好きな人の匂がしみついたベッドに
もぐりこみたくなるよね ミツロウのインタって
「結婚指環とかー、うん、まぁそういうんじゃないですけどデュフフフ」というイメージ ヴィクトルの凄いところは12話で見せた驚異の執着心をそれまでは全然こっちに悟らせなかったところ
まぁ「終わりにしよう」あってのロシア追い込み漁だったのかもしれないけど 勇利に写真を断られた後、バンケで介抱されてる勇利をガン見してるな
割と一目惚れかもしれん落ちるのはその後だけど >>32
オフの日なのに何故か練習より疲れてる2人… >>40
ベッドの上でもコーチするんですね
知ってる バンケで酒飲みまくる勇利の背中をずっと見てたんだろうな >>32
お前のせいだけじゃないけど
「上半身と下半身で別の動きをしていて、速度もある」がもうエロい意味にしか見えないww
騎乗位で勇利のちん○こと乳首を弄りつつ素早いピストンで下からガンガン突きまくる…! >>48
視姦するヴィクトルと気づかない勇利…たまらん >>49
それいいね騎乗位だから自分のペースで動いてて油断してた勇利をガンガンに突き上げてイカせるヴィクトル ヴィク勇は「裸の心でぶつかりあえる」2人なんだね
クリスSPの「心を丸裸にされてしまった」もリンクしてるのか もしヴィクトル以外の選手が女だったら
ギオルギーとJJとか凄い灰汁の強いキャラになってそう
勇利はクソ可愛いだろうけど PASH読み返したら>>49の後彼はまさに“生ける伝説”ですね…!と続いてて死んだ
レジェンドテクニックに翻弄される勇利… 経験の無い勇利に手取り足取り腰取り丁寧に教えてあげる夜のヴィクトルコーチ素敵です
何の経験なのかは秘密です >>32
そのゴリラ並みの体力よりも上回る勇利さんって・・・
勇「ヴィクトル、今んとこ、もう一回お願いします!」
ヴ「Wow…何万回目かな…」
勇「13回目です」
ヴ「前から思ってたけど…勇利はスタミナあるよねぇ」
勇「まぁ体力だけは」 >>54
ヴィクトルがそこの右端に映っているマトリョーシカ(中身ゴム)を片手に「ゆうりぃ〜一緒に寝よう☆」するんですね ヴィクトルがセクロスに誘うために一生懸命雰囲気と流れ作ったところで
ヴィクトルセックスしたいの?って雰囲気ぶった切る勇利みを感じる あ脱いだ方が良い?とか覚悟決めてたら潔くなりそうなところすき 勇利(…性処理かな…)
勇利(ヴィクトル、僕を見て興奮してる…?)
勇利(なんでセックスする雰囲気になってるんだろ?)
勇利(ヴィクトルでも勃起できたのかー)
どれかな >>77
最初このネタ出た時100回だったと思うんだけど8回も増えてる
日々進化するリビレジェはヴィク勇だけっ! きっと夢だなーと大人しく抱かれたら夢じゃなかったオチ >>83
酔ってたらありそう
コーチ就任前からちょいちょい夢で見ててて久々に見たなと思ったら現実
現実が受け止めきれないよ!! >>78
好き
覚悟する前の「あ、服・・・脱ぐんだよね…?」ってもじもじしながら裾に手をかけるはずかしか〜な勇利もすき その日によって違うスイッチ入ってる勇利は何度抱いても新鮮味あるだろうな >>89
ただただ見つめてスリビュ鑑賞した後ほっぺにチュウだけして帰る >>97
いやらしか〜って書こうとした
そんなヴィクトルにもっと〜な勇利さんエロ妻 ヴィクトルにむりやり犯されたら一話トイレの時みたいに泣くのかな 流れを読まずに
pash読んだーヴィクトルはユリオが勇利引き止めたって知らないし
そうなると思ってもいなかったってことなのかな
受け取ったスケートテレパシー的に勇利を引き止めるキーポイントは
あくまで自分の競技復帰だと思ってて
だからちょっぱやでヤコフに報告に行った
今じゃなくてもいいだろって言われるかもだけど急いでんねん!
ユリオもがんばれ!っていう
あの時僕を引き止めたのはユリオの演技だったんだーなんて知ってしまったら
ヴィクトル二度目のビールぶーなんじゃなかろか スリビュの唇にそっと指で触れたら赤ちゃんみたいに無意識に咥えられて焦るリビジェw 7話ギャン泣きの時みたいな感じで「どうしてこんなことするの…?」でもシコい >>100
それでいいんじゃないかな
ヴィクトルやや不憫だけど本人ニコニコして幸せそうだし
勇利も五連覇言われて泣いて喜んでるから >>1 乙
ふと思った
減量中の勇利はもやしとブロッコリーくらいしか食べてる描写がない
でもタンパク質くらいはとらないと筋肉が作れない
もしかして夜はヴィクトルコーチのせいe…
そろそろ寝るか この人は何でいちいち行間あけるんだろうって随分前から思ってた
ちょー浮いてるよ いや別人だろ
本人なら同じような内容でこんなめんどくさいレス連投するか?
そういう認定も荒れるもとだよ >>102
涙声でどうしてって聞く勇利ぐうシコ
舐めたい >>107
エロスな勇利だったら枯れるまで美味しそうにしゃぶってそう >>100
あーそれしっくり来るなあ勇利を氷上に戻すのは自分の役目と思ってるリビレジェ
2度目のブー見たいw とりあえず浮いてるのは確か
分かりやすくて良いですね >>116
皇帝のちん◯こ罵倒しながらおふぇらしてほしい
疲れてるのかなおやすみなさい >>120
おやすみゆうり☆
……………………………………………フフ >>117
ミツロウはヴィクトルに与えられたものだけでなくって言ってるんでその線ありね
スケート言語受信した後大体陽気だし
やる気に満ちてるレジェンド >>88
すでにバンケでやってるではないか
ネクタイ緩めるシーンエロかったなぁ したら思いの外勇利が金メダル逃したんで監督が言っていた勇利は金メダルを取ったことがないから勝ちたいって設定が生きるね 初期にユリオが優勝で勇利が銀メダルって筋書きは決まってた
監督の勝ちたい理由は金メダル取ったことが無いって設定だとここで競技終了とか出来ないよね確かに
現役続行も最初から決まってたんだよね多分 >>130
エロい顔にしか見えなくなってきた
ごめん勇利 >>130
上から5番目のイマラチオ顔っぷりたまらんなぁ >>130
ヴィクオルの目をインターセプターで盗んだ何者かの犯行の可能性 ライビュ全部埋まらないのかー深夜だから無理もないなーと思ってたら一つの館でシアター何個も解放してたのね
公式はいつも私達を驚かせる
いや凄いな本当…ヴィク勇民何万人いるんだろう >>100
それならユリオに意味深にハグしたの変じゃないか >>131
そう思う
結果は決まってたけどヴィク勇が親密になりすぎて持っていき方があっさりからこってりになった的なインタも読んだ覚えある バンケ勇利はとても性的だった
これは皇帝もたまらんは 勇利の泣き方は生々しいなあ
愛でずにはいられないわ >>138
だから監督の意向とは違うんじゃないかと >>140
こってりコーチ兼選手で世界選手権五連覇で離れずにそばに居る
エキシで氷上セックス
愛が深いよ >>100
ヴィクトル一度勇利をヤコフに託してしまったからこそ
今度は自分自身の手で何とかしようと思ったのか
その為にまず自分のコーチに復帰報告(とても大事)と
他人のモチベーションを上げて自分のモチベーションを上げることから始めた
今までの伏線回収しつつ筋が通っててストンと来たわ
結果的に勇利はユリオの演技で復帰決めたけどヴィクトルの鼓舞があったからこそのあの演技だし
ロシアン二人で勇利を氷上に連れ戻したこととも矛盾しない
結論:追い込み漁説は不滅 >>138
ハグの直前ユリオがちょっと怯えたような顔してたのってヴィクトルが普段見せる事の無い表情をしていたからだと思う
純粋な応援ってだけならそんな表情見せないかなって
ミツロウはともかく監督の意向は違うと思う >>143
セッキシもミツロウはドッキリ設定だったのに放送ではお揃い衣装を準備よく着てて驚いたって言ってるし監督との間に多少のズレはありそう
まあそんな2人だからこそ掛け算の化学反応で良い作品か生まれたんだろうけど まあハグのとこは全体の一つのシーンに過ぎないからな
作者的にはヴィク勇だけでなく作品全体の中のキャラクターたちも見てるわけだし そもそも終わりにしようって言われて泣いたり金メダルにキスしたいなーとかあ、今何考えた?とか5連覇に萌えてたから
今話題になってることがどっちでもあんま関係ないや
そもそも初見のときにユリオのハグのとこそういう目で見てなかったからここでそういう妄想もできるんだなーと思ってた
ここの人達的にはそこがメインの萌えどころだったんだね お揃い衣装考えたの誰だよ監督かな萌えに理解ある演出さんかな
GJとしか言えない んじゃあ指輪の件も監督的には部活感覚どころかドュフフって可能性もあるのか 二期は別の人がキャラクターデザインするんじゃね(鼻ほじ) >>149
勇利のハグも逃げ回ってたからじいちゃん以外にベタベタされるのは
もともと苦手なんじゃないかね
ハグスキルは勇利よりヴィクトルのが高いから成功したけど
勇利はまだまだだわ もっとヴィクトルで練習すべき 今ミツロウと監督合宿中なんだっけ
2期の作戦会議立てて欲しいわ
あと監督の詳細な各話解説ください >>147
例え死んでも何度でも生まれ変わる追い込み漁さん強い
自分も監督から明言されるまではこの解釈でいく 結果が全てよ
全ての道はサンクトの幸せな新婚ヴィク勇に繋がってるんだから
細けえこたあいいんだよ! >>158
ヴィクトルは(勇利とっては)チョロいからなあ…… 別に解釈は人それぞれでいいけど
違ったからって発狂したりキャラ作者叩きするのは辞めてほしいわ まあヴィクトルは頭おかしいってことでいいんじゃね?
勇利に自分だけ見ててって言われたのに真横で他の選手誉めまくるし
金メダル取りたいと願う勇利ほっぽって他の選手を純粋に応援ハグしにいって
最後は勇利に離れずにそばにいて的に囲って
うん頭おかしいw何がしたいのか意味不明
そういう人だと思えば良いんだよ 今日はねばるなーw
明日のライビュがわりと盛況っぽいからよかったね ホモホモ言われるの嫌になって自分はそういう考えじゃないし違うからーって主張したかったんじゃないの >>163
それな
ちょっとした勘違いから裏切られたと思ったヤンデレ彼女が愛ゆえに包丁グサーの流れと重なる 正直すまんかった
以後気をつけます
おやすみなさい 最初は普通にキャッキャしてたんだよー
納得できない人はTwitterで呟くか直接ミツロに聞いてくださいなー ヴィク勇なら、こう!
勇利「ヴィク勇民のバカっ!」クルクルクルッ
ヴィクトル「パーフェクトだ勇利!」 >>152
そうそう。そういう解釈もあるんだーと思ってたけど同時にヴィクトルがユリオに
『すがる』ってのは、どうもヴィクトルの性格的にしっくりこないとも感じていたんだよね
ユリオがヴィクトルの表情やら何やらから察して自発的に→結果ヴィク勇が幸せにってのも悪くない
ユリオはロシア大会でメダル逃がした勇利の思いつめた様子を知ってたけど
ヴィクトルは知りようがなかったからね 応援上映シアター毎に特色出て面白いんだろうなー
OP一緒に歌ったりしないんだろうか >>180
応援上演に慣れてる人が多い会場は楽しそう
席がまばらになってる追加シアターが心配ですね ミツロウ解説のキモは12話より
9話の「離れていても自分を必要としてくれたのが嬉しかった」ヴィクトルが萌えたんだけど >>185
やっぱり俺がいなきゃダメなんだって、その後ヴィクトルが勇利に甘甘になっていくきっかけだよね
もしも勇利がロシア大会で、ヴィクトルが居なくてもヴィクトルの歴代最高得点を抜いていたら
ヴィクトルのほうから現役復帰宣言が出たのかな 匙でも勇利は自分をもっと必要としてくれると思ってたって言ってたもんね
その通りだよヴィクトル >>155
JJの婚約指輪のインスタを意味深に見てた
ペアリング見つけた時に耳真っ赤にして店に入る
教会の前で指輪を渡すしかも薬指にはめる終始顔真っ赤
部活のお守り以上の意味が無意識下にあったとしか思えないよ勇利 >>186
なんかさ、あそこの解説見てるとヴィクトルって勇利に「離れずにそばにいて」って
言われたことすごく気にしてたんだなあって思うよね
謝ればいいのかなんて言ったらいいのかってそれであのヨレヨレ具合だぜ? ヴィクトルがどんなこと考えてあんな風に憔悴してたかってとこも
夫婦ゲンカした時嫁になんて謝ろうかと焦ってる旦那みあって良かった
絶対勇利尻に敷くわ 雑誌はメージュのジュニアの子もやばかった
勇利童顔だからヴィクトルと並ぶと犯罪臭する時あるもんな ミツロウが勇利が買ったのはペアリングってハッキリさせてくれたのが良かった オールバックの時はイケメンみあって年相応な感じするから
ギャップ萌えだよね ロシア大会のメンツで最年長には見えないよねw
グランプリファイナルSP前の選手紹介で6人並んだ時も一番幼く繊細そうに見える
平松さんのヴィクトルはしっかり大人の男として描かれてるから、並ぶと尚更ヤバいw >>190
わかる
愛情感じるよね
興味ない人のことは上滑りしていくけど勇利のことは一挙手一投足一言全てを海馬に大切にしまってそう >>195
それと同じ部屋で寝てるってヤバくない? ギャップで思い出したけど
Mステギャップ勇利の手足長えシーンもう1秒流して欲しかった
伸び切るところまで見せてくれないとなんか不完全燃焼でね 勇利の「離れずに〜」がパワーワードだったってこともあると思うけど >>194
10話のラストのスイッチ入った勇利くん最高ばい
そこからバンケットへの流れは神がかってた 勇利の言葉は大体パワーワードだからなあ
一つ一つが決め手になるような言葉なのにシリーズ中ホイホイたまにハグと共に発せられる
まともに直撃くらい続けても最後まで紳士だったヴィクトルはやっぱりすげえわ
自分だったら3話で死んでる >>201
このスレでも1話進むごとに死屍累々だったよね ジュニアだと思ってた子がバンケで酒ガバガバあおり出したら見ちゃうよね 「あおり出したら」を「おしり出したら」に空目した
全然違うのに
もうだめだおやすみ >>198
思った
あとユリオン始まったーと思ったらエロスの美女の笑みになって「!!!?!」ってなったよ
せっかくヴィーチャが作ったプログラムをまったく…ではないけどもっと生かして欲しかった >>201
普通そういう役目はヴィクトルなんだけどな…
いやヴィクトルもやられたら即落ち必至のアプローチだったけど
なぜか勇利はダメージ受けてるようでノーダメだった…
なんかこの作品変だと思ってたらヒロインが勇利だったんや… >>201
「ヴィクトル・ニキフォロフは死んだ」
ユリオは分かってたんだねえ 3話でカツ丼美女憑依状態の勇利がヴィクの首に縋るように抱きついた瞬間死んだ >>209
※ヴィクトルは特別な訓練を受けています
絶対び真似しないようにしてください ヴィク勇の成分だけを霞のように食って生きていきたい
2人の幸せな顔見てるだけで幸せ >>158
どう見ても流れ的にそんな表現じゃなかったけど
アニメをちゃんと見てればあれがミツロウの言う通りのハグの意味には捉えるには難しい
ミツロウはシーンだけ抜き出して語ってるけど前後の描写と噛み合ってないんだよな 演出が意味深過ぎたからただ応援しただけ、とは見えなかった
だからあそこはミツロウと監督との解釈違いなんだと思うわ アリストテレスにまで(隠語)ってつけてキャッキャしてたころのヴィク勇スレを思い出したわ
走馬灯のように >>210
ぱっと見普通そうに見えて
脳内は凄いことになってそうwww >>212
あそこは別にヴィク勇シーンではなく選手としてのヴィクトルの行動ってだけでしょ
他人のモチベあげられない人は〜がヴィクトルのモットーっぽいし
ただヴィク勇民が思ってるより裏表がないというかもっと直感的に動いてる人だっただけで
そこのシーンに固執しなくても全体的にはヴィク勇ストーリーだから >>217
裏表のないフィーリングで生きてるヴィクトルも好き >>216
こうですか
「もちろんさ、カツ丼大好きだよ」
(勇利が!抱きついてくれた!!?びゃああああ) まあそらヴィクトルと勇利の関係だけ追ってるスレ民と
キャラクター全体を動かしてる作者とじゃ根本的に違うでしょ
二次創作するときに公式と必ずあるズレだよ
むしろYOIはそれがほとんどなかったっていう特殊な方 そもそもそんなに原作者の解釈が大事かね?
こういう雑誌は美味しいところは有り難くいただいてそうじゃないところはスルーして妄想するのが普通じゃないか ヴィクトルも好きな子にしか触らないっていうわかりやすさだけど勇利も極端なんだよね
友達もロクにいないコミュ障なのに好きな人には自分から抱きついて「自分だけ見て」とか
キモオタが好きそうなタイプだったから心から男でよかった >>225
3話見る限り男ファンも結構いたのですがそれは… >>226
同性とは割とスムーズにいくような気がする
異性とは極端に交流がない、と本人は思ってる童貞らしいタイプ 明日に備えてせめてライビュ終わる時間あたりまで起きてるぞと思ってたのにまぶた閉じたら二時間経ってた
オハーヨーゴザイマース! >>137
大体一館3シアターで川崎は7シアター
私も埋まってないのかと思ってたからびっくりした ユリオのハグは選手が最高の演技をすることが同じスケーターとして一番響くとヴィクトルも感じたから理屈じゃなく純粋に行ってこい!と行動したんじゃないかな
つまり計画的に追込み漁も凄いけど本能で動いて追込み漁成功させるヴィクトルも凄い萌える 萎える人には萎えて離れるくらいのディープインパクトってだけじゃね
ヴィクトル理想像の崩壊だよ
たいしたことないと考える人ともう無理だって人もいるだろう
なんで無理なの?なんで平気なの?ってのはナンセンス個人における萌えの世界だから ユリオにハグ時点では引退濃厚
つまりユリオにとって勇利と戦える最後の試合
ヴィクトルはそれを教える事でユリオに悔いが残らないようにしたのかな
「ヴィクトルらしく」かつ引退お別れルートから外れる可能性を模索してやれることをやった結果というか
現に勇利は撤回したしね
金メダルもワールド5連覇要求するくらいだし取れると思ってたんじゃないかな
なんせ壊れやすいならと壊したら狼狽える人だしなあ
でも結果オーライだよ 続きだけど萎える気持ちは分かりスンギルけどここで最後の暴れをしないで欲しい うーん
自論語るならちゃんとPASH読んでからにした方がいいよー
ちょっとズレてる人がちょこちょこ そもそも視聴者が見ているのはエピソードがカットされまくったものだから、完全版を見てる制作陣と多少認識にズレがあるのは仕方ない
それにどう解釈した所であのエキシとCパートの幸せそうな二人に収束するんだからこのスレ的に問題ないよ いやヴィクトルがどうこうより指輪の部活感覚の方が大問題だろう まあこれから恋愛対象になれるようがんばりましょうって感じでいいんでない? 最終回見た後の多幸感の後じゃ3歩進んで1000歩下がった感が否めない>部活 スケート以外掴みにいけない上に友達少なくて人間関係に関して経験がないから部活感覚になっちゃったのでは
比較対象がないままヴィクトルに慣れてしまってああなったとか ヴィクトルを受け入れつつも情緒がそこまで育ってなかったんじゃないかね 理由なんざ知らんがな
ただここまで突き抜けておきながら今更もったいないなぁと それそれ!
勇利に恋愛感情は無かったとまでは明言していないものの
それに近いことをミツロウが言ったってことでしょ? 萎えた離れるって言うならもうここのスレ民じゃないんだからここで愚痴られても困る
相応のスレに行って下さい
離れるつもりはないならスレルールくらい守るべきだよ でもモノローグであれだけ言い訳する辺り部活感覚とは思えないわ
本当に部活感覚ならあんなに自分に言い聞かせる必要ないしね
その部が婚活部とかいうなら別だけど >>246
なんかさぁ
自己解釈してネガるなら一人でツイとかでやって欲しい
そんなこと一言も書いてないのに そういやどこかで一期というか今回はヴィクトルと勇利の出会いの話みたいなこと聞いたような
関係が進展するのは二期以降なのかもね >>251
やだこれ以上関係が進展しちゃうの?ワクワク まーミツロウがやらかした感は否めんが
監督の解釈は違うと作品そのものから読みとれるし問題ないや Mステ初見の人は主人公が23歳の年長枠でがっしりハグしてきたコーチとそんなに年齢差もないことは思わないだろうなあ
そこもギャップ萌え 婚活部wそれだ!
部活のノリは違和感あるね〜初めて繋ぎ止めておきたい人って言ってるし、ピチット神にもチャオチャオにも指輪送ってないんでしょ?
勇利にもヴィクトルにも今までにない存在、もうこれだけでお腹いっぱいです
末長くお幸せに ミツロウさんは逆燃料があったとしてもそれを正しい道に導く神のような存在だったのに
国が滅びる時とはこういうものですかな 言葉尻ひとつでよくこんな粘れるね
部活感覚の何が問題あるん?
部活動にしょっぱいイメージしか浮かばないのは
貴方がそういう経験しかないだけで
かけがえのない繋がりがある世界もあるんすけど 作品そのものを見ましょうというライブビューイング前のお告げじゃね?
夜通しヴィク勇見られるとかいいな たぶんインタはどの雑誌も同じようなこと言ってるけどユリオ推しパッシュの編集でああなったんかなと思った
匙クレアメージュとパッシュで平松神やミツロウの発言がブレてる部分に雑誌のカラーが出てる気がする PASH、予約解禁と同時にAmazonで予約してたんだけどアマプラなのにkonozama中…
早く読みたいなあ >>262
元気な朝勃ですね
隣で寝てる可愛いフィギュアスケーター24歳に鎮めてもらってください 雑誌フィルターの掛かっていない、Twitterでの言葉を見れば分かるよ >>266
在庫ありになってるけどそんなことあるんだ
早く読めるといいね >>266
私もCREAが見事にkonozama喰らったわ。尼プラってよくわかんないよね。プライムビデオで本編見放題なのは本当助かったけど。
DVDはちゃんと予約日前日とかで届くんだけどな。
婆なのでオールナイトはキツくて申し込まんかったけど友人と尼プラで明日の昼間に一挙する事にしたw参加組とは時間はズレるがお互い楽しみましょう〜〜 !?よくホモに襲われるんだが、如何なものか!?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486362864/
229 陽気な名無しさん[] 2017/02/10(金) 12:39:21.00 ID:CsTHJgS70
ホモを商売道具にされてさぞご立腹でしょうね〜(▼ω▼)
しっかし腐れマンコはおまえらみたいなゲロカマホモには一切興味無いんでご安心を(・∀・)
ここで練習してるんですよ暇つぶししているんですよその程度ってことです。おまえらは。
真面目に噛み付いて、ご苦労さまです。さっさとシャワ浣でもしてきたら? >>267
ユーリ関連なら割と何でも楽しめてたけど
あの絵だけは心底無理だったw
ヴィク勇の距離感が他の雑誌と違いすぎる 尼普通会員だけど昨日発送されて今日届く
konozamaの基準ってなんなんだ pashのエキシの解説のところで練習中にふざけて試していたのかもって
はなそばおさらい中二人同じ動きで滑ってたはずが
突然ヴィクトルが手を取ってきて「何これペアダンス?」とか言って
キャッキャしながら楽しく踊りだしちゃってる姿を想像した
調子の乗ってリフトとかほっぺスリスリとか
いちゃいちゃしまくってたんやろうな >>275
273だけど、萌えに昇華できたありがとう 部活は周りの誰もが好きに言えば良いけど
ミツロウと監督は言っちゃいけない領域だよ
作ってるツートップの姿勢としてダサいわ ミツロウ部活男子漫画書いてたから褒めてるつもりなんじゃね ミツロウは元々腐女子だぞ
腐女子の考える部活的ノリだぞ
お前らならわからるよな 記者のフィルター通さないミツロウの発言がマッサンだしな エロスとか誘惑しろとか部活でやるんですから
ねぇ? >>287
手加減はしないよそれが俺の愛だからねバルンッ konozamaってるから一晩妄想して悔しさをはらした
やはりヴィク勇はいいなあ スケート、スケートで部活なんてやったことないであろう勇利にとっての部活のノリって、かなり重いものなのじゃないかな お互いに自分は選手として限界と思っていて
お互い相に手はまだまだ十分選手としてやっていけると思っているのが
すれ違いの大原因だよね
困ったもんだ 皆で目標に向かって突き進むってのはわかる
顧問1人生徒1人の部活だけど ヴィク勇と言う一人では抱えきれない萌えに向かって皆で走り続けてるからこの場も部活と言っていいと思うの >>294
ヴィクトル、ポンポン持って踊るの楽しそうwクリスはチア衣装も性的に着こなしそうだ 二人とも置き去りにしてきた普通の人が経験するであろうlifeを二人でやり直してるんだと思うよ。 ユリオは一週間仮入部して本入部しなかったパターンだな 年齢的に部活は違和感あったんだけど
婚活部なら従来の二人とかわらない
よかったよかった エンディングの花火やシャワーシーンはウォーターボーイズぽかったからな >>301
二人ともスケートに没頭してきて気が付くと一人だったってところは共通しとる >>301
LOVEもね
ヴィクトルもお付き合いした相手は多そうだが、愛したことは勇利が初めてだもんね 世界選手権五連覇のレジェンドと日本代表の二人に部活ってワードが馴染まないなw >>311
ヴィクトルはとてもよくモテるだろうに
愛する人が見つからなかったのは何でかね 円盤についてたイベントの先行予約の抽選ってとっくに終わってるよね? >>314
母親を早くに亡くしたか引き離されたかで母親の愛を知らずに育ったのが原因なのかねえ
家族が謎過ぎてよくわからん ヴィクトルの謎って言えばなんで血液型非公開なんだろ? 非公開の人はABという個人的イメージがある
なんでかしらんけど >>319
海外じゃ自分の血液型知らん人もいるしじゃないか 10話の既視感はマネージャーが好きな先輩にお守りを渡すやつかな >>324
スポーツ選手は怪我しやすいから普通は調べておくもんだけどね JJとか10代でさっさと婚約者いるけど
性格はウザいけど遠くの人に対しても近くの人に対しても
どの他人に対しても壁はなさそうだもんな
本人の心の壁あるなしはやっぱり大きそう 2人だけのスポ婚部2年生ヴィクトルと1年生勇利か
バンケでヴィクトルが先に入部した >>326
ヴィクトルはケガないからじゃないかしら >>325
これから臨む大事な試合の為に大好きな人とお揃いのお守りを買ったってことだよね
それが指輪という形になって表れたのはヴィクトルと勇利の愛がそれだけ強いって感じさせられてすごい好きだ >>330
ヴィクトル・ニキフォロフは勝生勇利を愛しています。世界中の誰よりも。 ハゲはけがないという設定がここで生きてくるのか
さすがだ 女子高生的なノリでもお揃いで指輪は中々ないんだけど
フィギュアスケートだと指輪しか選択肢ないんだよなあ
身に着けて演技できるものといえばピアスか指輪の二択しか思いつかんかった いや、いくらあの魔性の女南ちゃんでもお互いに指輪贈ったりお守りにキッスは無かったぞ… 2人で恋愛の練習をしているうちに恋に落ちる部活ですか イヤリングは外れて落ちそうだし
ピアスは元々つけてる人じゃないとすぐに着けれないからなあ >>337
ネックレスは付けてもいいがその選択肢はなかったのかw >337
サッカー選手のはミサンガとかのイメージだけど
フィギュアスケートだとペンダントとかミサンガとか
揺れるものは演技の邪魔だろうな >>341
勝生選手、JJのインスタの刷り込みが効いてますねぇ その婚活部は部長のヴィクトルが入部の可否を決めれるので、入部出来たのは勇利だけでしたとさ 冬季スポーツのアスリートは凍傷になるからピアスして競技できないと聞いた
フィギュアスケートはどうなんだろうね? >>337
ペンダントとかネックレス付けてる人良くいるよ ネックレスは捻じれたり絡まったりで何かいまいちな感じがする
スケート中もつけて動かない落ちない固定って考えると JJに影響された指輪と知ったら
ヴィクトル凄く複雑だろうなw 多分アニメ作画的に動かさなくて済むから負担少なくて一番簡単なのが指輪なんだろうね >>349
逆にJJのこと少しだけ好きになるかも知れない フィギュアとか屋内だからまだいいけど
冬季の野外競技で金属アクセとか死活問題だなあ >>352
自己レス
ゴメンこれだと周りに見せつけられないよね ネックレス着けてる人もいるが普段の練習からずっとだからなー
着け慣れてないと邪魔になる >>352
勇利ヴィクトルに見せる以外誰かに永遠に披露出来ない クレア読みなおしてたんだがミツロウの言葉
ソウルメイトに気取られてたけど、あれは真実の愛を堂々と描いたってことでいいんだよな ライビュが遠方なのでもう家出なきゃいけないんだけど
夜10時より前に公式で萌えが投下されないかスマホ握ってそわそわする1日になりそう これからもインタとかでヴィク勇を否定してきそうで怖い
なんで人気あるって公式も分かってるのに冷水浴びせるんだろ インタの指輪のとこのすぐ下のヴィクトルの話すごくいいのにまるっとスルーされるのが解せない >>371
インタ内容を切り貼り編集されちゃ手の打ちようがないから気にすんな 今までハマってきたカプに比べればヴィク勇は恵まれすぎてるくらいなのでいくらでも妄想できるよー ヴィク勇は師弟だったり師弟より深い関係だったりパートナーだったり肩書が多すぎて
どれか一つに留まらず全てを包んだ関係ってことよ ほぼ接点ない原作とアニメで数えるくらいしか会話したことないような二人が大手みたいなことあるもんね
ありがたや 結婚して勇利が嫁になっても師弟でコーチと選手という関係は引退するまで少なくとも五年は続くからね
色んな関係性の掛け持ちだよ まあまず顎クイッの所とスケート靴スッ…って差し入れる所で叫ばないようにこらえないといけない
これが12話最後まで続くんだからある意味拷問だと思う >>381
過去の経験からしっかり勇利から言質とったリビジェさん
さすがやで オールナイトの為にマスクとのど飴用意した
3話の唇むにゅが大画面で見られるとか優ちゃんみたいにならないといいな お守りとして勇利が買った指輪にヴィクトルも勇利を信じて指輪に願いをかけたんだよね >>387
昨日荒れたから恐々読んだけどふつうに銀主萌えだったよね
壊れたレコードみたいに荒れてた人何だったんだろね 所々萌えたけど重要なところでショック受けた
1ヶ月くらい期待して待ってたのにコレかよっていうがっかり感がきつい
散々他ジャンルで公式に突き放されてきたのがしんどかったからこそ
YOIのそういう世間的な建前とかタブーを突き抜けた姿勢に感動してハマったから今更誤魔化すような言動しないでほしい >>390
なんだよそれディズニーかよ!かわいいかよ! 雑誌によって書かれてることが違うのはライターが違うからだし
雑誌によってお推しカプ(という言い方嫌いだけどわかりやすいからね)も違う >>393
わからないでもないけど一冊の雑誌じゃん
雑誌沢山出てて萌えるのもあるんだから好きなの信じてればいいだけ でもこの作品がゲイポルノにみたいに扱われるのは嫌じゃない?
そんなのはこの板と妄想で十分なんだ >>378
恋愛面だけでなく師弟愛やら友愛やらそれこそ部活動の憧れの先輩と後輩の関係に近い愛やら
たくさんの愛がこの二人には備わっているんだよね
BL要素だけを全面に押し出されても多分この二人に萌えなかった気がする
それこそ夫婦を越え二人を越えた関係だからこそ魅力的なんだ マジレスすると全部荒らしが暴れてるだけで
普通にヴィク勇萌えできるからパッシュとアニメージュとニュータイプは読んだ方が良い >>395
ペアエキシもオールドディズニーみあるもんね 公式からはっきり恋愛感情だとか言ってもらわないと駄目な人がいるのかな
ちょっとした発言で落ち込み過ぎな気がw 個人的には原作からしてBLだったら多分ここまで嵌ってなかったな 年齢設定と合わない部活というワードが雰囲気を壊すんだよね多分
世界レベルだし二人きりだしw 恋愛名言されちゃったらそのほかの関係が薄くなるし
ヴィク勇だけじゃない可能性が出てくるから名言されない方が嬉しい派 逆に公式からはっきり恋愛感情いわれたら
陳腐に成り下がって萎えるかも
ヴィクトルから勇利に対する感情ならいいけど、勇利からヴィクトルへの感情はとても複雑で、でもすごく純粋なものであるのがいいんや 甘やかされていたけど腐などというものは公式からの燃料などなくても妄想で魂燃やしてこそよ
そもそも本編で大量に投入された燃料が山のようにあるしね >>412
世界トップレベルの部活でいいじゃんw
部活ものじゃないから売れたんだろうから部活ってワードは自分は刺さらないけどさ
もうミツロウも疲れてきてんだよマジレスすっと 以前も書いたけど、ヴィクトルは勇利に対してコーチとしての愛情も
恋人としての愛情も持ってて、勇利も早く俺のこと恋愛面でも好きになって
くれないかなと願いながら行動しているけど、一方勇利は、無意識的な
根底ではヴィクトルを恋愛対象としてみているけど、表面的にはそんなこと
考えちゃいけないんだと自分を押さえつけてると思う
勇利の行動には部活感覚では説明できないものが沢山含まれている
だから、部活感覚だというのと勇利の恋愛感情は矛盾しないと思っとるよ
むしろ、そのスレ違いによるせつなさがこのアニメの一つの柱なんじゃないかと
あと、ミツロウさんって匙の21ではヴィク勇をほぼカップル扱いしてるよね
「ユリオの周りって勝手にカップルができていっているなと感じますね(笑)。
ヤコフはリリアとヨリを戻すみたいな雰囲気がありますし…
勇利とヴィクトルもああいった感じですし、ミラはオタベックのことを気になり
始めているし…」って言ってるから
マッサンコメントもあるし 色々言われてまだパッシュ買ってない人もいるかもだけど買って全然損はないよ
むしろありがとうございますって感じだ >>417
毎回同じこと言うのもアレだし記憶も曖昧だし
色々なものから選択したろうから疲れててわけわからなくなってるのもマジでありそう
こんなメガヒットになるって想像つかなかったろうから
お疲れ様としか言えない >>415
そうだよね
同じコマでちょっと視線が絡んだら出来てるとか言ってたあのころのピュアな心を取り戻したい >>413
自分もこれ
ヴィク勇だけが好きだからお互いどっちもどっちなんですって言われたら嫌 >>415
本来的な腐のスタンスはそれだよね
最近は公式が腐に優しい世界になりつつあるだけで… >>416
反響が凄すぎて予想外なのは見ててわかる
海外勢は自重しないしなw
LGBTとかいわれてもミツロウは原案でしかないし漫画家だし腐女子だし
監督のアイドルらしいジョニ子も泣いて応援してたし
どうすんだろうねこれ 正に勇利が言ってたように二人の関係「愛のようなもの」であって
それをあえて「愛」と名付けてるんだよね
師弟愛ではあるけどそれだけではないし恋愛でもあるけどそれだけではない
そもそも「愛」という言葉だけで表せるものなのかも分からないそんな関係 >>428
そこに部活を含める年齢設定じゃないから戸惑ったんだよねw >>428
そう考えるとYURI on iceてタイトル秀逸だー キャラを作るときに表層心理と深層心理を作るはずだから指輪に対しての勇利の思いにもその2つがあるんじゃないかなあ
技術もダブルミーニングも駆使して作ってあって言外にって部分にも魅力がある作品だし 勇利って多分学校では部活は入らずスケート三昧の毎日だったろうし
勇利にとっての部活は何かって聞かれるとやっぱりスケートなんだろなと思う
部活と言っても一般人とは比べ物にならないぐらいのレベルだろうけどね >>427
ジョニ子もどはまりしたみたいだもんね
世界女王なんか有名だけど、オタベのモデルになった選手もそうだし
現実の選手もリアルタイムではまるっていうのは面白いなあ
やっぱ面白いものにはみんな熱中するよね ヴィクトルと勇利は仲良し
ミツロウと監督も仲良し
だからそれぞれの解釈が〜と言っても大きな差違はないだろうから瑣末な事を気にするのは無用だと思うよ、両方ともね >>427
世界女王も銀主ガチ勢でグイグイくるしな
ジョニ子は号泣して感動したって言うし
海外ガチ勢には支持されるし
キャパオーバーになるよ… 勇利って考えてみると興味なさそうにしてるのにJJのインスタフォローしててチェック対象なんだなと思うと
この子心の声と行動がぜんぜん違うなと思うその後演技見て共感してたけどさ 空港でここ並走する!とか言ってる2人がヴィク勇ないがしろにするとは思えないわw
監督とミツロウも本格的に制作に入る前は毎日会ってご飯共にしてたって言ってたし、それを恋愛だって片付けられるのも心外でしょうねw
色々な意味を持たせてるんだね〜はぁ〜ヴィク勇イチャイチャ見せろ ヴィクトル旦那×勇利嫁がゆるぎないなら恋愛名言してもいいって感じ
曖昧でふんわりさせておいてくれ >>427
ジョニ子ははっきりラブストーリーって言ってるみたいだしね…ラブストーリー… 自分ババアだから勇利の歳で部活と言われても特に違和感なかったでござる
大学生サークルとかが近所で走り込んでるの見て若いなあとか思ってた
ははは… 別に恋愛でガチでくっついても喜んじゃうなもう
そうでもそうじゃなくてもヴィク勇は幸せになってほしいし
幸せな二人を見るのが最高なんだよなあ >>436
ロシア大会では万全のSPでもJJに負けてたからファイナルに向けて動向チェックかしらね
SPにフリップ入れるのもJJ対策だし >>439
氷の上の全てを愛と呼ぶのだから間違ってはない
あれ?氷の上…だけ…だっけ? 部活といっても高校生じゃなくて日体大のクラブ活動なイメージあるね
世界に通用してるし 海外有名スケーターにここまでカップルとして応援されてたら爆破は無理でしょと
嬉しく思ってる
今までのスタンスで行くんだとおもうよー
色々含めた愛尊いです 結局二人が離れずにそばにいるのが二人にとっての幸せみたいな感じだから応援したい 単純に同じようなインタビューたくさんやらなきゃいけなくて大変だなと思うw >>443
技術面で気になるのは同じ出場者として当たり前とは思うけど
インスタって日常面というかその人のプライベート部分だからJJのそんな所もチェックするのかと思って 公式がリバとか逆とか言おうが好きに萌えたらいいし
公式が言う通りにしか萌えられないならそっち行けばいいんやで
人に文句や迷惑を掛けなければ自分が幸せになれる萌えを求めて生きればいいんやで… オーコメ聞くとミツロウは部活未経験者なのでミツロウの言う部活をあまりリアルに考えないほうがいいと思うよ 主軸は勇利がGPFで金メダルを目指す話で
横軸はヴィクトルの婚活話でいいんだっけ? ヤコフとリリアもきっと物凄い恋愛をへて結婚したと思うのよ、でも別れた
ヴィク勇が人生のパートナーとしてだな >>453
ヴィクトルの嫁一本釣り話が横軸なのが12話で判明するって構成すごい好き もし勇利があのまま引退してたらって考えると今でも泣きたくなる >>447
月9で駆け寄ってヒシってしてるのを見て
あ、この二人離れたらダメだって思った 昨日のMステ見たらまた7話を見たくなって見返してしまった
そして見終わった後に来るこの賢者モード
テレ朝のゴールデンタイムに再放送したらまた伝説になりそう >>417
なんかありがとう凄くわかるちょっともやってたんだけど救われた 勇利があのまま引退したら山岸凉子の漫画によくあるパターンの妄想しか出来ないババアの自分 監督とミツロウがキャッキャやって生まれたのが本編だからねえ
マッサンや優しい世界言及は爆弾だったなあ
今だに爆風で揺れるわ >>459
色んな人にハグしまくったけど結局ヴィクトルじゃないとだめなんだよなぁ ヴィク勇はミケーレとサラのようにはなれないからね
肉体的にもそばにいないと 9話で離れ離れになり、一人でも頑張れるって展開になるとほとんどの人が想像してたと思う
現実は離れたミケサラはうまくいき、ヴィク勇は離れたらダメダメ〜になったからほんとうそだろってなったよ
普通の展開じゃない ミケーレサーラは別離を持ってお互い成長
ヴィクトル勇利は離れずに傍にいてよ
この対比本当にすごいよね
普通のスポ根だと逆やで逆
しかも後者がワールドレコード更新 >>462
キエーーーーッ! すか?
狂気の世界に閉じこもるみたいな
まあスタッフが許さないから大丈夫w >>230
7スクリーンで上映するからロビー混雑を考慮して休憩時間も終演時間もずらしてくれるみたい
ちゃんと考えてくれていて感謝 ニュータイプ2月号 重版って書いてあるけどそれももう出荷終わってるの?これから? >>467
いや、個人的には思わなかった
回が進むにつれてどんどん二人が愛情を深めていく展開になってるし、これ二人が別れたら視聴者に対する裏切りになるよねと思ってた
恐れていたのが「夢オチでした〜☆」みたいなやつ そうならなくてよかったわw 私達別れてよかったのよ!なサラの別れ話した後の反応と
本当は終わりたくないよ…な勇利の別れ話した後の反応の
対比も面白かったw >>462
狂気に陥る方とそれを離れたところから冷静に客観的に見てかがやかしい一瞬を束の間思う的な奴だなw
ヴィク勇じゃありえないから! 472
あともう一つ恐れていたのが、結局二人はどうなったわけ?っていうように、結末を曖昧にして
視聴者に想像させるような終わり方
ちゃんとびしっと視聴者の望むものと提示してくれる制作でよかったわ〜 ヴィクトル居なくなって勇利は調子崩すだろうなって予想したら
一人立ちして頑張るに決まってるだろみたいに反論されまくったけど
なんでだろうって思ってた >>476
まぁただのスポーツものだったらそっちのほうが鉄板ではある
ただのスポーツものならね >>476
そういう展開のスポーツもの多いからでない?
勇利もあの性格にしては立ち直りが早かったりその考えが面白かったり
変わっていて頼もしくてとても好きだ >>476
男の子は1人で立ってこそみたいなものはもはや文化だからな
アンチテーゼかまされたんやで 演技が上手くいっちゃうと別離ENDフラグかもしれない
勇利にはロシアで金メダル獲って欲しい
しかしヴィクトルいなくて調子を崩す勇利もきそうだ
ヤコフ臨時コーチはロシア行きフラグ?が頭の中ぐるぐるしてて
気が気じゃなかったら空港月9きて綺麗に死んだわ >>468
そうね
逆だと思ってみんな構えてたのにね キスの一つもない(シュレキスはある)のに
あそこまで愛を描ける表現力とか手法は本当に凄いし感心している シュレキスと月9はラストの衝撃で記憶喪失になってそれまでの20分忘れた
今日のオールナイトも記憶を失いそうで怖い 9話で勇利がLL担当でユリオがスポ根担当と分かってこのときWユーリの意味がわかった
ユーリが二人いないと両方担当して大変なことになってた 勇利がスポ根まで担当してたらヴィクトルが今以上に振り回されてたんだろうなぁ
ベッドに押し倒しても「そんなことより野球しようぜ!」てきな 今やっとパッシュ読んでたんだけど(電子で)、ミツロウさんが最終決戦を戦うための武器
(新たなアイテム)として指輪を提案したら、山本監督が「それですよ!!」と言ったのだそう
山本監督の鼻息の荒さが目に浮かぶwww
最初のミツロウさんの提案イメージと山本監督の認識には差があって
(これ勇利とヴィクトルの認識ともけっこう一致してる)、
結局いつもの調子で、後の回ではヴィク勇のLOVEアイテムになったんだと思うよw >>485
多かれ少なかれ相手に恋愛系の隙がないと駄目だよね
勇利はDT男という地雷持ちで隙があった >>486
山本監督好きすぎるんだがww
山本監督は作風尖りすぎてるからミツロウの一般視点取り入れることで万人受けする内容になったんだな 23歳童貞なんてまだまだ序の口なのに
いっちょまえにスカラだけは得意なのがね
ヴィクトルがルカニ使える人で良かった >>479
10代まではそうなんだけど
じゃあ自立した後は…・?って話はあまり思いつかないな
だからこの作品個人的に新鮮だった >>496
普通のスポ根なら自立後に生涯の相手見つけるけど
二人共すでに自立してなおかつ一人で生きていくんだと決めた後に出会ってるから生涯の相手でいいんだね パッシュのミツロウコメントについて追加だけど、最終話のエキシ、当初はヴィクトルが
ドッキリで入ってきた設定だったそう
「放送ではお揃いの衣装を準備よく着ていて驚きました(笑)」というから、ミツロウさんは
ペアルックのことを知らなかったらしいね
ミツロウさんはネームを提示しているけど、最終的な仕上げは監督なのだろうと思う
だからミツロウさんのコメと実際出来た作品に少々違いが生じているんだろうと思った >>498
コーチ乱入は前にも言ってたな
ネームから演出コンテが入ると色々変わるってのはどのアニメで一緒だねえ
エキシの衣装は最終的にヴィクトルがお揃いを着たくてペア衣装発注という最高の萌えに昇華されたよ ミケサラ対比でサーラが彼氏作るって言ってるのもいい
彼氏ならはなそばでもいいんだ >>417
わかるわかる
気づいてる自覚生まれてるけど押さえてるというかコーチと生徒の関係を盾に取りつくろうというか
でもあの二人既に一線超えてるよカラダも心も
それを何話で芽生えたかとか超えたかーをそれぞれ妄想するのが楽しいわけで・・・w ドッキリで入ってもらいたくないわw
ビックリして自分のエキシが台無しになりかねん 部活の仲間同士で同じ物を持つとか体育祭で結束高める為にクラスT作るとか普通によくある事だから
指輪がそのレベルの物に例えられたのが違和感あるんだわ
案外軽い物だったのねーみたいな
恋愛を明言しなくてもいいけどわざわざ水差さなくてもいいとは思うし
明言されたからって萎えるとか陳腐になるとは思わないな、恋愛はちゃんとしたものなら相当大事な愛なわけだし >>496
売上が指標の通りその辺りを明確に物語ってるよね 2人しかない婚活部ワロタ
最終的なミツロウのヴィク勇見解はアベックとマッサン夫婦だぞ >>505
若い人はあなたのように捉える人もいるかもね ミツロウは言いたいことが上手く言えなかった上に雑誌がお察しのPASH
更に監督との見解の相違があったってことでいい? ミツロウインタビューは、フィーリングタイプのミツロウが頑張って具体的に話したからもやっとしたんだと思う >>504
ドッキリぽいことはは匙のときにも似たようなこと言ってたよ
でもそれは初期案でネーム進めていく間にそんな軽い展開にはできなくなったことも
おそろいは流石に想定外だっただろうけどw でもまー部活の先輩だった人と結婚するとかあるよね! 二人きりの部活でお揃いのTシャツ作るとか尊くない?
しかも期限は3年、もしくは先輩後輩で1年もないのかも…
すごくいい思い出で宝物になると思う
終わりにしよう ドッキリで入ってきた場合どんなペアになってたんだろうなあ
それはそれで想像すると面白いけど 正直ドッキリで入ってくるパターンってもう氷上プロポーズしか想像できん 妄想自己完結のミツロウと妄想を妄想のままにしないでガンガンいこうぜの監督のコラボレーション!がうまくいったんだな みんな生徒同時の部活イメージだったか
顧問と生徒の二人きりの部活イメージしてた顧問と生徒ってイヤラシイじゃん? びくとるー!?ゆうり〜!勇利ヒョイ
おろしてびくとるー!?ゆうり〜! ミツロウは妄想にブレーキをかける癖があるからな
突き抜け監督といいバランス取れたよ、愛 >>520
自分は顧問1人生徒1人の
分校的な部活イメージ
どっちにしろ2人だけの部活 >>525
ミツロウが燃料でどこまでも突き進む監督好き 想像してみろもし自分がいた学校に2人だけの部活があり
その2人がお揃いの指輪つけて挙げ句の果てにその片割れが婚約指輪だなんて言ってたら
もう片割れがいくら部活動やら御守りやら言ったところでお察しですよね 先輩は就職活動があるから
いつまでも自分の面倒をみていてはいけない、
離れないと的な? ミツロウと山本監督が実にいいコンビだったわけだ
それを見守る大塚P 監督はユーリ作るまで死ねないとかそれぐらいの思い入れがあってずっと温めてた作品なんだよね
ヒットしてよかった >>530
大学のサークルかな?
二人だけのサークル活動でも有りだな コーチ乱入エキシも勇利の反応がすごく面白そう
そういうギャグはアリだけどもう当初と方向性違うからね >>532
部員:ミツロウ、山本監督
顧問:大塚P 部活ワードだと友情努力勝利な高校球児のイメージを持ってしまうが2人きりのマッサン部なんだよね どっちかというと就活終わってないの勇利な印象
永久就職をすすめるヴィクトルこれだろ パッシュ読んで指輪について勇利はぶっ飛んでるからなあと無理やり納得してたけどここ読んで救われた
2人きりの部活とか素敵やん >>528
もう、先生も友人も何も言わないで察するレベル NTの原画の7話勇利めちゃシコ
子犬みたい
塗りが入る前の方が一枚絵としては細かい線が消えないから繊細なきれいさがあるね
指輪絵も可愛いわ 今日のライビュ、うっかり腐話しないように気をつけよう…
感動のあまり口走ってしまうかも それも一流企業にあっさり決めてそう>ヴィクトル先輩
勇利はここでも崖っ淵就活生だったけど就職と同時にロシアにUターンするヴィクトル先輩からプロポーズされて嫁入り。
うん、違和感仕事しろw でもヴィク勇シーンでぎゃあーっ!とか黄色い声はいたるところで上がるだろうと予言>らいびゅ ヴィク勇シーンで黄色い悲鳴は上がるだろうw
たぶん最初の方はみんな手探りで後半爆発すると思うw >>549
感想ヨロです♪
そろそろバレンタインデーですね
キッチンに並んで立ってエプロン付けて楽しそうにチョコ作りしているヴィク勇を受信しました
ヴィクトルは余ったチョコを勇利の口に入れようとして「太っちゃうからだめだよ」と怒られたり
チョコが顔に付いてるよと舐めようとしてまた怒られたりしています そういやこのアニメが始まって以来マスクの使用頻度が増えたわw ヴィクトルが記念写真?って勇利に声かけたとき自分のファンだと気づいてたってマジか…!
なんかすごいな… >>550
勇利は財閥系内定出てるのに外資金融に面接にいく感じがある サイン会行った方の情報によると
ヴィクトルはGPF前から勇利が自分のファンだって知っていたらしいよ >>557
ツイの話題だから書いていいか迷ってたけど
勇利の演技見て俺のファンなんだなって自覚してたとか… 「ジュニアの子かな?」じゃないじゃん!
情報錯綜しすぎ
つまり一話の写真は勇利にファンサしただけってことか >>561
演技みて
自分と似てるからファンだ!ってなるの?
なんかえろい この子俺のこと好きすぎる!絶対!からの写真?とか浮かれポンチだろ 混乱してきた
ジュニアの子だと勘違いしてって見た気がするけどw
地方だから雑誌届くの明日なんだよなあ… そういう解釈もあり程度に受け取っとくのが良いよ
それをネタにしてこのスレで妄想する分には問題ないし ヴィクトル寝てて他見てないのかと思ってたわ
でも流石に研究くらいするか
クリスの演技は好きで、JJには興味なくて、勇利は俺が好き、って認識か >>569
それを言ったのミツロウじゃなかったと思う
誰だっけ アニメ内で出てない設定って二期作ったりする時になかった事になったり変わったりするからね もし勇利とヴィクトルがカラオケに行くとしたら
ヴィクトルには跡部景吾の
好きさ 好きさ 好きさ
を勇利の目の前で熱唱して頂きたい
そしてそれを聞いて顔を真っ赤にして慌てふためく勇利が… >>566>>567
好きな選手の好きな部分が似てくるとかでそれ見てファンと認識したらしい ジュニアの子かな?は不自然だと思ったよ
仮にも同じGPSに出てるのに顔覚えてないとか
ファンサの塊のヴィクトルからはイメージできない 勇利が自覚する前からヴィクトルは勇利の中のヴィクトルを見てたって書いててゲシュタルト崩壊してきた つまり平松さんが勇利をジュニアの子かな?って勘違いするくらい可愛く童顔に描いたってことでいいんだね 海外ではジュニアでも通用するほどの童顔なのに指輪で人妻アピってるとか背徳感がすごい 平松さんは勇利描くときに童顔に描いてるとかそんな話しからだった気がする 平松神だからジュニアの子と勘違いするくらい勇利が童顔だってことでいいんだよ
氷上とのギャップ萌えなんです 両方とも微妙に無理があるように感じるしなんともいえないな まだちゃんと話の筋を聞いてなかったキャラデザ担当平松さんの意見だよね? 平松さんと久保先生の間でも設定の擦り合わせが出来てないんだから
山本監督と久保先生の間でも色々違いが有りそうだ〜 ジュニアの子かな?はつまり平松神はあのときの勇利をジュニアの子に思えてしまうくらいに描いたということや
23歳なのに! >>592
だって現場指揮してるのは監督だし
監督はミツロウの意見は聞くけど聞いた上で監督が平松さんに指示するわけで
ミツロウが平松さんと意見すり合わせる機会はないよ常に監督が間にいる >>595
つまりミツロウ監督平松神gjとことかな? そこ擦り合わせてないんかいって感じだけど仕方ないっちゃー仕方ない
やっぱインタ解説系は終了後発売でもブレがあるな >>597
見た目だけならエヴァのパイロットになれそうだね いろいろな偶然が重なってできた奇跡の作品ってのは誰が言ったんだっけ? >>597
これはティーンですわ
ヴィクトルはこんな子に手を出して
自分の変態性を自覚してしまうな
勇利限定だけど >>597
やっぱり勇利可愛い
アラサーのヴィクトルでもロシアにいたらこんなに可愛い成人男性と寝食共にできないでしょ ヴィクトルはその後のバンケで勇利をちゃんと認識してるし
最下位で落ち込んでたことも知ってる
自分のファンなのに記念撮影も断る落ちこんでるのを気にかけて
元気出させるためにバンケの馬鹿騒ぎに付き合ったのかなーと思うと萌えませんか ジュニアって大体17才ぐらいまでだろ
どんだけ童顔なんだw
そんなロリ顔嫁とワンナイトラブ説があるとかw >>610
バンケで酒飲んでるところもずーーーっとみてたしね >>610
この子俺のファンだったよな
落ち込んでるし一緒に写真撮って元気づけたろ!!
からの 写真の前に知ってたなら知った時点でジュニアにも見える童顔だなって印象をヴィクトルが勇利に持つくらいにキャラデザしてるって話だと思うけど >>607
でもこれが魔性のカツ丼に生まれ変わるんですよ?
恐ろしい子! 受けは憧れの先輩感覚なのに攻めが恋人になりたがってるみたいな構図大好きなので
インタは正直解釈ぴったりで嬉しいw >>605
最近出たゲームの版権絵、エヴァのパイロットに空目したわ… >>576
去年のGPFで勇利の滑り見てたってこと?
だから1話冒頭ユーリへのステップシークエンスへのダメ出しだったらヤバイ熱いな
あの日本の選手のステップ見習え的な
そしてヴィクトルからのユリオへの指導を羨ましく思って見てたからこそその夜バンケットでの「びーまいこーち!」だとしたら
ヤバイ運命感じるな ヴィクトルがちゃんと勇利のずっこけファイナルの演技でもちゃんと見てて勇利を認識してくれたのが良かったよ つくづく勇利は受け属性に強化されてるよなあ
可愛くて童顔色白もち肌細身長身モデル体型の童貞処女とか >>619
勇利が結婚適齢期のなったので運命が導いてくれたんだ 都合のいいとこだけ吸い取るわ
監督と脚本とPやその他スタッフで言うことが
違うのってどのジャンルでもあるし
好きなとこを見て萌えてよう 童貞の十代にしか乗れない系ロボットに乗れそうな勇利 初期フォロフは好かれてる自信満々っぽいから
写真断られたのも好き避けと思ってたり… >>576
実際2人の滑りだけにミヤケンさんの癖が出てるからわかる人にはわかるんだろうね
ヴィクトルと勇利のスケーティングが似てるってのは
ヴィクトルにだって勇利に自分と同じ癖があるのはもちろんわかったろう >>621
さすがに六分間練習の後寝たら体固まるw あのバンケで勇利が絡んだ順番って
ヴィクトル→ユリオ→クリス
…で合ってる? >>621
ギリギリまで寝てるといいつつ、ギリギリまで勇利に抱きついてましたね… >>633
ヴィクトル→ユリオ→クリス→ヴィクトルじゃね? >>627
断られてアレ?って思うけどまあ照れてるのかな?っと軽く受け止めたら
バンケで見かけたら声かけられないくらい落ち込んでて
うわめっちゃ落ち込んでる…って勇利気になってシャンパンがぶ飲み観察してたのかもしれん GFなら6人だし寝るほどの余裕なさそうじゃない?
勇利の知らない所でヴィクトルも勇利を認識してた
惹かれる片鱗があったのかもしれないとか
フゥーーー 確かに「俺のこと好きなんだろ?w」と思って声かけて無視されたら
あの時のヴィクトルみたいに真顔で棒立ちになってしまうわ 二次元で生き生きしているキャラは表に出ない細かい設定もきっちりしてるなあ 勇利って試合中とそれ以外はギャプがあるから眼鏡姿の童顔少年をあの勝生勇利と認識しなかったのかもね 萎えも萌えも受け取り側次第だけど
萎え話でなく萌え話をここではしたいよね
そしてヴィクトルの好きな萌えシチュは何かを考える…
ロシア人の好きな萌えポイントは何だろう… ヴィクトルが他人のモチベーション気にする選手で良かった 確かにインタ含め製作陣内のぶれを感じるから好きにとるのが正解かね 写真を撮っていたら記念写真代にロシアにお持ち帰りされてたかもしれない >>642
ユリオが眼鏡勇利を認識してるからユリオはわかってるのにヴィクトルが気付かないっていうのはな >>621
勇利の中国大会の時もそうだけど
寝てるのは開催直前までであって出番直前ではないよ 演技みてこの子は俺のファンって知ってて写真はアプローチキターだと思って声かけたらたら違くてバンケでどうコミュケーション取ろうか図って観察してたら酒を飲んで踊り始めてこちらに向かってきたのですかさずスマホ起動で写真でいいのか ヴィクトルヤンデレぽいのにポジティブシンキングだな
いいようにいいように解釈して本当にそっちに持っていってしまう 勇利はコミュニケーション能力を対スケートに極振りしてるから
スケーターから見たら能弁なスケーティングなのかもね
コミュ力低いのにクリスとそこそこ仲よさげだったしピチット君は親友
何よりロシア勢を次々落として行く手腕ですよ >>640
でもあの予想外の反応返されたことが
ヴィクトルのサプライズ大好き魂に響いたんだよなあ
勇利も何気にヴィクトル落とす最適解をチョイスしている >>651
大体そんなのでいいと思う
初ファイナルだったから勇利の演技間近で見たのが前年GPFが初だったかもしれないし
それまでアサインかぶらなくてもおかしくはないしもし勇利がワールドで最終まで残れてないとしたら尚更 >>646
美味しいところをつまみぐいのすけ
おーつーまーみー 確かにヴィクトルは空鍋する暇があったら
ベッドで拘束した勇利をおいしくいただくタイプだな >>644
「他人のモチベーションを上げられない人が
自分のモチベーションを上げられるのかい?」と発言するほどの人だもの >>653
勇利が自分のこともっと頼りにしてると思ってたとか基本自分が嬉しいと思う方向にしか考えないんだよな
真っ向否定されて打ち砕かれたけど >>649
ヴィクトルは興味がないことはすぐに忘れるから最初はその程度の認識だったのかも
写真無視されて初めて興味を抱き始めた 改めて、ワールドに勇利が出ないと知った時のヴィクトルの気持ちを想像するとヤバイな >>658
ヴィクトルというか男性に対する恋愛的なアプローチの最適解だな
相手にまず自分を意識させるテクで一度見つめて気づいたら無視するっていうのがある
これまんまお手本のようなやつ
だからヴィクトルも普通の男だったなってほっこりするわ >>651
写真撮影でジュニアの子認識なら勝生勇利とジュニアの少年は一致しないでしょ 勇利は俺のことが必要なんだ
勇利に必要とされる俺、最高オブ最高!
って思ってたんだろなあ11話 >>663
しかしあの写真発言は
勇利のモチベを下げたという… >>666
今見るとすんげーつまんなそうな顔してるもんね
1話のヴィクトルの笑顔は目が死んでる GPF試合前→あの日本の選手若いなー(特にプロフ確認せず)
滑りを見て→あーこの子俺のファンだーユウリカツキっていうんだー
写真→こっち見てたっぽいのにあれ?
バンケ→お酒飲める齢なの?ペースすごいけど大丈夫かな
その後ネットで情報漁りまくる皇帝 >>666
めちゃめちゃ楽しみにしてただろうにね
そのころまさか初恋の相手のために自分のフリー完コピ見せるという荒業見せつける勇利 >>668
写真撮影ジュニアの子認識は平松神がそういうように認識してしまうほど童顔に勇利を描きましたって話やで >>672
それは5話勇利に指摘されてるから…
他人のモチベーションを語りながら肝心の勇利のモチベは下げるという
さらに7話でも懲りずに勇利のモチベーション下げていく方針のヴィクトルコーチ 勇利の音楽性はユリオにすらわかったんだからヴィクトルにわからないわけないと思うけど
自分の出番まで寝ちゃうような感じだったなら勇利が南くんのこと覚えてなかったようにはっきり認識してなかったのでは
だから初めて意識したのは写真の時でバンケで「何!? こんなすごい子いたの!?」ってギャップ萌えからのビーマイコーチでチェックメイト 写真断られて勇利の背中を見送ってるとき
アスリートとして負けず嫌いの悔しいって気持ちに共感してたらいいな
他の選手って割と負けても飄々として隠してる人ばっかだし
ソウルメイトだし >>678
というか勇利は本番だと持ってるスペックが発揮されない悲しい性質だからな
バンケで本領を発揮するレアな機会にブチ当たったのは店木としか言いようがない >>681
バンケが本性と分かってるからアガペーもいいかもって思ってかもよ
でもシラフの勇利みてこりゃエロスやらせるべきかと判断した可能性
あの時点でユリオが来ることは想定外だったろうから アガペーな勇利よりエロスな勇利が見たかったんですよね
素直でいいと思います >>681
あの時の勇利の本性をなんとか引き出したかったんだな NT読んだ
平松神の10話教会のカットがうつくしーーーーー
ほああ目の保養なり 試合でヘボヘボだった子が落ち込んでヤケ酒してると思ったら
(トイレでケンカ売った)ユリオに煽り返しに行って
踊らせたら試合とはダンスもキャラも大違い
そりゃ面白いですわ エロスの方がエロい指導できるからエロスの道しかなかったよ… 踊るだけならまだしも半裸でポールは相当
えっ、脱ぐの?ってなったよね febriさっき届いてびっくりしたけど発売日13日だよね? 誘惑しろとかアスナロ抱きも指スリスリもネクタイくいっも靴キスも指輪キスも
アガペーだったらできなかったからねナイス選択だよ 一般的なイメージと反対のことさせようとするならエロス一択
バンケ見てできるとわかってるからやらせた
加えてヴィクトル好みに育てようとしたってのがnewで来て今とても美味しいれす febriは13日発売だけど
ここのいつも買ってないから早売りあるのか分かんないな >>694
6話のキスクラでちょっと片鱗見えたよね サイン会情報はうっかり信じるとあとでがっかりするかも… >>700
唇の保湿にスティックタイプじゃなく指で塗るッタイプを選ぶ時点でお察し ライビュでも色々あるだろうし
ネタにして妄想して萌える分にはもう好きにしていいよ もし続編があったとしてその際に設定変える可能性だってあるしね
まあでもそれまではそういう設定だとして萌えを謳歌していいじゃないか 使えるインタはおいしくいただく
マズーなのは表記の揺らぎだ! 考えがすれ違ってても互いへの想いはどちらも一直線で太いから問題なし >>705
変えると言っても勇利がいきなり金髪になったり勇利スターイルといい出す訳じゃないだろうからいいよ >>539
真っ赤に燃えるミツロウの笑顔が浮かんだ ミツロウ萌え=公式ではないから難しいところ
やっぱこういうのはぽろりでなくムックを早めに出した方がいいな…その方が平和 実際問題ファンが萎えるような発言は控えた方が良いと思う
曖昧にしておいた方が良い事もあるのだから
売上とかねw アニメージュの139Pに平松神のイラストがあるね
危うく気付かないところだった
ヴィクトルは勇利とユリオの肩を抱いてて
ピチット君とグァンホンと南君が手をつないでてかわいい うしろの浸ってるポポさんもいいよね
スンが顔隠れてるのなんでかなw 24歳 童貞に(勝生勇利)を付けると一晩中頑張れそうだよ☆ メージュはp32とp33が見開きでヴィクトルと勇利の先月表紙絵の分解が載っててまるでカップルのようだね
メージュはいつも出来る子だわ でも記念写真は勇利に対するヴィクトルの認識結構解釈バラつきあるから
サイン会情報が本当ならそれで妄想したいなぁ
グランプリファイナル出てた選手なのに一般のファンの人だと思ったとか平松さんみたいにジュニアの子だと思ったという解釈の人もいるし
選手なのはわかってるけどじっと見てたから写真撮りたいのかなと思ったのかと個人的には思ってたけど前々から認識してたならやばい 原画スキーからしたらNTは神だった
指輪シーンは今月のPASH描いた方なのね
それにしても総作監の平松さんの手腕はすごいわ >>720
そこは好きに拾って萌えればいいんじゃないの
あれはおかしすぎるって否定はいらね >>720
この件に関しては「本当」はないんじゃないかな 元々何もないところから二人の愛を生むのがおまえらだろ?
公式に甘えすぎんなよバーーーカ!! >>722
否定っていうかそう言ってた人もいるって話だよ 公式に甘えすぎは思うわw
自分たちが全然低燃費じゃなくて超絶贅沢なの自覚しろw まあ本当って言ったら極端な話本放送が全てではあるよな…
映像ソフトもかもだけど ヴィク勇がくっつく妄想だけでも数十通りあるから
公式には今後も視聴者の判断に任せるスタンスで行ってほしい このアニメBLじゃないから公式の健全な解釈はむしろ普通
そこをあえてホモにしてるのが二次創作だというのを忘れてはいかんね 公式が全力で狙ったものの食いつかれ過ぎて
ホモじゃ無いんです!と否定を始める希有なジャンル ゲイ婚したジョニ子が大喜びしちゃってるからその辺を下手にさわるのやぶ蛇の予感しかしない あんだけホモ発言してくれてるのに少し部活の先輩発言しただけでホモ否定とか言われてミツロウも大変だな >>735
普通の感覚であの二人見てると付き合ってんのかな?って思われる距離だもんな
告白文化のない海外からすると特に
恋愛とかそういうくくりにとらわれない深い絆を描きたかった公式からすると
恋愛だけに捉えられると「そういうんじゃない」とも言いたくなるかもしれんけど
あれはそう思われてもおかしくない スケートに人取られたペ樽スレ
128: 最低人類0号[sage]
2016/12/24(土) 11:37:06.30 ID:ECHGu6mJ0.net [1/1] AAS
ホモ助終わったら
ただいま〜ってなんやねん
129: 最低人類0号[sage]
2016/12/24(土) 20:48:18.52 ID:UBKhXlg60.net [1/1] AAS
あんなに毎日旬ジャンル語ってる奴ばかりだったのがいきなり静かになって失笑
新情報も総スルーしてた癖に思い出したように樽に触れるのヤメロ
130: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 04:19:55.21 ID:mO0C64TQ0.net [1/1] AAS
樽も旬ジャンルだった時期があって他ジャンル者からすれぱ人取られたと感じてた人もいただろうから
あまり他ジャンルsage良くないよ
131: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 07:03:13.96 ID:HLkPiRRB0.net [1/1] AAS
他ジャンルsageはしてないだろ
見当違いの正義厨は黙ってろ
132: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 07:57:51.45 ID:Q2R495ck0.net [1/1] AAS
具体的に他ジャンル名がわかるような書き方すんなってことでしょ
当てつけ醜いんだよ樽が好きなら好きで揺るがず構えてりゃいいのに
出戻りすんなやら気に入らないやらそんなの見なけりゃいいだけの話だよ
133: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 08:55:51.82 ID:/JIvpqm20.net [1/1] AAS
鍵外しやがった
まーたチクチク陰湿に文句を垂れていくんだろうな
134: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 12:13:41.64 ID:sjoWQCAN0.net [1/1] AAS
ホモ助って呼び方だけでsageてるでしょ
135: 最低人類0号[sage]
2016/12/25(日) 16:25:52.60 ID:8wOOO6wN0.net [1/1] AAS
ホモ助厨が湧いてきたか…うざったい
136: 最低人類0号[sage] PASHの解説も意味通るんだか通らないんだか微妙なもんだったんだしサイン会情報なんて更に分からんのだから話半分に聞いておけばええ 「勇利とユリオがライバルとしては不完全燃焼気味だったので…」の
ヴィク勇に比重を置きすぎた公式のさじ加減にわろた ギャグ絵だからさらっと見られてるけど6話火鍋屋のヴィク勇シーンが同じ6話のキスクラの作画でやってたらエロ過ぎてやばかった くくりにとらわれない広い愛を描いているのに
脳内チュッチュさせてほんとごめんね >>741
勇利も日本人標準体型で手足長いわけじゃないって言ってる割りには
設定で存在してたりよくわからんのよね >>742
それで大成功だったから問題ない
ユリオと勇利の比重大きくしちゃうと熱血スポ根になっちゃうから今のような売れ方はしなかったし うんうん
ああいう質問ってあらかじめ会話に組み込むこと想定して用意するだろうし
(悪?)知恵働く人はヴィクトルみたいに欲しい答えまで誘導する場合もある
真偽のほどは誰にもわからんのだから鵜呑みにしない方が良いよ >>742
原案の没ネームどんだけあったんだろうね でもその可能性もあるというのであればヴィクトルは本当ファンサ欠かさないんだねぇ
勇利が自分から南くんに記念撮影いいよ?とか言うとこ想像できないw >>745
平松さんは手が長いって言ってたよね
日本人の標準にしては長めってことだとは思ったけど もう公式はありとあらゆる妄想をそれもまた一興って受け止めるスタンスだと考えた方がいいね
最高&最高 >>742
ユリオ主人公スポ根ストーリーだったら
ライバルがライバル視してなくてコーチとの恋愛に夢中とか斬新すぎて
スポ根としても中途半端だったな Twitterでみたがジョニ子がインタビューでユーリについてまた語ったらしいね
自分は勇利が一番好きだし共感出来るって言ってたよ ジョニ子のおでこはヴィクトルだと思うわ
楽しい気分で萌えられてるなら幸せでいいことでジョニ子にも幸あれ もーどっちにしろ萌えられなかったならいちいち情報の肯定も否定しなくていいからここには萌えだけ書き込んでくれー!!
萌えてるならいいけど萌えられなかったなら情報の信用性を疑うだけの話長いっす ライビュ行けなくて悲しいので家で同時刻に一人オールナイト上映会でもしようかな >>750
ミツロウの絵が既にそうだったからだそうだね
身長もだけど勇利はほぼ平均ってところのビジュアルを狙ってるんかと思う
主人公っぽいといえばぽい フィギュアで世界上位に入れるような人は体の造りでも恵まれててもいいんじゃないかくらいのふわっとした気持ちで聞いてていいんじゃないの?
多人数で関わってるからきちっとしてるのは設定資料集ですり合わせて校正して入れないと難しいと思う 勇利の体型見たければ8話靴紐勇利を見たらいい
ヤバいくらいスタイルがいい 勇利見るたびラノベの主人公の「俺はどこにでもいる平凡な高校生」設定思い出して吹く サリューヴィクトルの人が滑走中の愛弟子を見ているところを
撮った動画、一緒に滑ってる感が伝わってきた
ヴィクトルが勇利の滑走を見ている動画、勇利に見せてあげたい >>755
ヴィクトルのモデルは別の俳優だったと思うよ >>742
ユリオ母ちゃんネタ(タ…のソバージュ)もカットだったね
当初の予定を変えてしまったヴィク勇の愛尊い >>762
ラノベ全然わかんないけどお兄さま?
ラノベとかなろうアニメだった最近流れの中でユーリみたいなアニメが見れて本当楽しかったなぁ
今期何見ればいいかわからん >>769
特別強化選手の中ではよくいるってことじゃないの?
東大の中では俺の学力なんて普通っすよって行ってるような感じの >>768
飽和状態の中でこういうのが切り込んできたのが良かったよね
しかもオリジナル ジョニ子「10話バンケシーンが一番好き。みんなあんなロマンティックなラブストーリー大好きだよね!」
ジョニ子からめでたくラブストーリー認定されました >>771
特別強化選手が一人しかいないし……
上の世代が抜けたからって考察されてるけどそれでも三人くらいだと思うんで東大とは比べ物にならない >>771
これ勇利自慢や嫌味で言ってるわけじゃないのがなんとも >>771
確か特別強化選手って勇利一人だよね
女子は知らないけど >>761
脚のラインも素晴らしいですが腰最高です >>774
国内だとそうだけど世界で見ると各国にトップスケーターはいるわけだから
そういう上位グループの中ではってことだろ ジョニ子の1日1話ずつ見るつもりが我慢できなくて
最新話まで見ちゃったっていうのが好き >>776
HP出てるシーンで下に女の子二人くらいいた気がする >>771
自分もそう思ってたわ
勇利の視野はあくまでも世界に向けられてるんだなってわかるとこでもあるよね >>772
本当にねー
男ばっかのアニメでオリジナルでここまで力入れてくれてるアニメなんて最近なかったよね?
あんま覚えてないけど
そういう意味でも本当幸せだったなぁ >>778
どこにでもいるスケーターならまだ意味通っても
どこにでもいる日本のフィギュアスケート特別強化選手はおかしいだろ
日本の強化選手だぞ >>753
>>754
めっちゃ見たい
ジョニ子おもしろいな >>753
検索したらすぐ出てきたw
ジョニ子滅茶苦茶はまってそうでなにより >>782
GPSやワールドだともっといるでしょ
第三者から見るとトップ6だけど勇利は各国スケーターの中の一人くらいにしか
自分を思ってないわけだから >>787
ジョニー・ウィアー ユーリでTwitter検索したらすぐに翻訳記事が出てくるよ
新しいインタビュー記事だね ジョニ子はヴィクトルのことプルシェンコだね!って言ってるから自分が勇利役でプルシェンコとユーリごっこしたの面白すぎるよ >>789
よくよく考えればGPFに残ってるだけでもすごいはずなんだけど
自分が思ったよりできなかったっていうのとどんな内容であれ
メダルレベルじゃないとマスコミやアンチに叩かれるていう現実があるからね… でも世界と戦ってるプロ選手でも僕なんて普通ですよってひとザラにいるよね
そういう感覚なんだと思ってた錦織とかもはたから見たら世界トップだけど
憧れてる選手にミーハー心出したらコーチにこれから戦う相手のことファンだなんて言うなって怒られたらしいし ジョニ子「ロマンティックなラブストーリー」ってやはり海外ではそういう認識なんだな >>785
そこはどこにでもいる?!って視聴者を引き込むためのトリッキーな入り口だと思うけど
そういう意味で言うんじゃないならそこで勇利が自分で言ってるように
せっかくここまで来たなのに人生最大のチャンスで全然思う演技が出来なかった勝負弱い自分への自虐でしょ >>785
どこにでもいる 日本の強化選手(日本の強化選手がいっぱい)
どこにでもいる 日本の 強化選手(世界に強化選手がいっぱい)
でミスリード狙ってるんでしょ バンケットのあれをロマンティックと評していいかは議論が別れる気がするw 勇利の大学って和歌山の国立?
そんでデトロイトには何年いたんだろうね
日本の大学には友達いなそうだけど海外ではそれなりに話せるタイプっぽい >>799
そこがロマンティックなんだよ
今まで観たことがないような恋に落ちる瞬間 >>799
半脱ぎ酔っ払いスタイルでおそらく勇利の中では一番ブスに書かれてる時という
おおよそ色っぽくない状況でだったから
ヴィクトルのガチっぽさがより際立ってる 今見ると1話の勇利の自己紹介が一番やけくそだよね
でも12話のどこにでもいるは今までここぞというときに上手くいかなくてでもここまで来れた自分の選手人生は愛せてる感じがする あんなみっともない自分をさらけだして「そんな君が欲情するくらい大好き」って凄い浪漫 あの醜態?痴態?を見ても恋に落ちれるんだ理屈じゃなく恋って突然やってくるのねというロマンチックさ ロマンチックじゃん
自分の今までの概念と人生が変わる瞬間だよ
ヴィクトルの中ではきっと忘れられない記憶なんだろうな
なお勇利はまるごと忘れた模様 >>798
それに近いだろうね
この作品は全体的に言い回しが独特 >>801
架空の大学じゃなかったっけ?検索しても出てこなかったような
モデルは近大だと思うけど近大はフィギュア部あるから 特にパーティ文化のある海外だとダンスパーティのダンスクィーンに求婚されるっていう
のはっぱり非常にロマンチックなのでは >>805
どんな君でも愛しているだもんね
その人の最低の姿に惚れるなんてあとは足し算かかけ算しかないじゃんw >>805
受けは純粋に攻めが好きだけど攻めは欲情込みで受けが好きってすごい好きなシチュで
ヴィク勇まさにこれだからほんと好き >>811
しかも来日を決意したのも一番太ってる時の勇利っていうw >>810
シンデレラ的だよね
アメドラでもパーティーで恋に落ちることはよくあるらしいし ヴィクトルはどんな勇利も愛してくれる安心感あるよね ヴィクトルって最初の頃は結構笑顔で勇利(とユリオ)に毒吐いてたよね えー酔いどれ勇利かわいいけどなぁ
ルックスが美しくしいとかそういうのじゃなくて
あんな風に身なり構わず駆け引きなしに自分のことが大好きなんだってことだけはストレートに伝わるようなアプローチ受けたら嬉しいよ
しかもなんか持ち帰ったらすぐにヤれそうな雰囲気あって意外とエロいじゃん >>817
勇利たちがそういうヴィクトルっぽさをお望みだったようだからじゃないの >>816
ジョニ子インタビューでバンケはロマンティックなラブストーリー
勇利のスタイル議論
勇利のどこにでもいる議論 > しかもなんか持ち帰ったらすぐにヤれそうな雰囲気
おい本音! >>817
12話でも瞳を揺らしながら毒を吐いたよ 勇利のはなそば動画がガラスの靴のような気もするし
ヴィクトルに記念写真?と言われて傷ついた世界一のガラスのハートもガラスの靴かもしれない
順序逆でガラスの靴を落とした後でパーティーで見初める >>820
ありがとう
うがあああああああああああ ジョニ子はバンケシーンが一番好きで
勇利がヴィクトルに恋する前に
ヴィクトルが勇利に恋に落ちてた
って言ってる
わかってるジョニ子…わかってる 離れたらダメな二人なのに緊張感が凄いんだよね
でも二人でいられたら無敵な感じがするんでつい応援してしまう
で円盤買っちゃう >>822
飲み会で酔っ払った女の子がはだけながら抱きついてきてあなたのことが好き好き言うようもんなもんだよ
完全にヤれるでしょ >>827
ヴォーーーーーーーーーー!!
ちゃんと観てくれてるんだ!! >>827
ジョニ子が一番ユーリ世界理解するよな
リアルではかなり大変だったらしいしね
この作品でLGBTへの理解が深まると嬉しいって語ってたし >>828
勇利がないつ居なくなるかわからないのが緊張感の元だよね
ヴィクトルは勇利のそばから離れる気ないの伝わってくるけど >>831
ニコニコ師弟可愛い
オタベックだれかと思ったw >>831
ミケーレはサーラがいないからって無表情すぎんぞ >>827
あ〜私たちと考える事同じだ〜!って私も動画観て思ったよ
好きなシーン一杯あるけど、あのバンケを挙げたのも分かってる〜って感じだよね >>831
勇利可愛い…お持ち帰りしていいですか? >>840
海外の反応動画でバンケ写真始まる前にエンディングだと思ってビデオ切った人がいて、ダメ!ここが一番大事なんだから!って叫んだよw >>831
レオ君は不憫枠なのか??
ユリオのこのカオほんとかわいいなw 日本設定だからビールなんだろうけど
ヴィクトル意外とウォッカ飲まないね グッズ展開を見る度に
スンギルって結構人気あるんだなっていつも思う
微笑ましい >>850
たぶん残りのBDイラストに入るのは無理だしねw ミナコにいいお酒発注してもらってるかも
日本酒はいいやつはほんとうまい >>852
まあクールな黒髪イケメンは人気あるよね >>831
スンギルのタオルマンボw
クリスはキューピーにみえる >>853
こういうのがあるから円盤ジャケは三人で回すほうが安牌だったのに
ヴィクトル発狂シリーズと思えば楽しいけども 登場数少ない割にいい感じに人気あるのはスンギルとオタベな気がする
みんな黒髪クール好きなのな スンギルの見た目大好きよ
フリーの衣装かっこよすぎだしこっちでグッズ展開すべしだと思う
>>831
クリス服きてると思ったら下はいてないね! クリスだけスペインで着てたバスローブかと思ったわw >>860
クリスは一人だけバスローブなんだとおもうw
なぜだろうw クリスは相変わらず色気駄々漏れだな
あの純朴ペーター少年に何があったw では、(勇利を小脇に抱えて) 頂きます!
ダッシュε=┌( ・_・)┘ ミッキーも何か持たせてやればいいのに、サーラのぱんつとか >>863
レオくんなんでその位置なんだろう
アメリカ大会優勝者なんだしグァンホンくんと並べてやってや >>856
キャラデザとクールな部分だけだったらスンギルめっちゃ好み
でも身長と出番が足りなかった スンギル好きだけど漢字表記がよくわからん点がイマイチ >>875
わたしもキャラデザの時点で好きになってはまると思ってたのに
登場の遅さとヴィク勇がすごすぎてなんかアニメ自体がヴィク勇とその他の方々って感じでヴィク勇にはまってしまたよ >>863
スマホ持ってないピチ神だと違和感覚えるようになった >>863
何か見覚えある並びと思ったら公式サイトのキャラ順なんだね クリスの曲聞いていつも思うが、好きな曲だしぴったりだがこの曲をプログラム曲にして大丈夫なんだろうか?
英語圏ならあのヤバい18禁歌詞の意味がわかるし ピチットくんはいつでもどこでも神というのだけは知ってる >>880
キャラデザは本当個人的に好みだからきっと別のアニメでめっちゃ出番あったらきっとすごい好きだった
でもこのアニメではヴィク勇にハマらざるを得なかった ふと気づいたんだけどピチットくんは勇利の親友だけど
勇利とハグしてるの見たこと無い気がした
もしハグしてたらごめんなさい
コーチNG入ってる?w スンギルって流川とかサスケ系だもんね
出番多かったらそりゃ人気出ると思うわ 本編のなかで勇利が数回しか話したことなかったヴィクトルが〜みたいなこと言ってなかった?
あのGF以前から接触はあったと思うよ
ヴィクトルが覚えているかは分からないけど >>890
殆ど話したことないとか言ってたから同じ大会に出たときに挨拶程度はしてるんじゃないかな ピチットくんも違う作品でいっぱい活躍してたら一番に押せるくらいのポテンシャルを感じるけど
ユーリではヴィク勇がすごすぎてそこを追いかける余裕しかなかった >>888
タイ人ってハグするのかなぁ
勇利もハグ大会以前はヴィクトル以外にハグしてないし
ヴィクトルも勇利とヤコフと最終回ユリオ以外ハグしてない気が >>890
挨拶程度なんだろうね
多分ヴィクトルは覚えてないけどその相手に数年後落ちるのかと思うとニンマリ >>889
昭和ばばあでごめんだけど
流川とか飛影とかクール系が昔は人気だったけど大体最近はそうじゃなくなったよね
ヴィクトルも勇利もクールじゃないおもしろ系だし ヴィクトルも覚えてそうだけどな
自分のファンだって認識してたくらいだし >>888
一人になった露大会以外はコーチが勇利のことハグしてずっと捕まえてるから身動き取れないんだよ… >>900
それ会話の上でのリップサービスかもなので確実とは言えないと思う >>896
ハグしたら助けてくれるよっておいおいって感じだけど
ジュニア時代のキラキラ若ヴィクトルからハグして助けてされたらって考えるとしょうがないなとふと思った
そのなごりが残ってるんだろうな >>884
歌詞わからなくても低音の喘ぎ声みたいなのでヤバイ(誉め言葉)ってわかるからな
歌詞わかったらどんだけってのはある >>900
覚えてるといってもその他大勢の一人って認識だと思うけど
やっぱり意識したのはソチ大会での一連の流れあってだし スンギルは国籍で嫌いな人はわりといると思うわ
キャラはいいからもったいないなとは思うけど >>905
ヴィクトルだから有効なだけだし勇利のお願いハグも有効なのは対ヴィクトル用だよねw 勇利のろくに話したことが無い発言と
ヴィクトルの記念写真?どーぞなファンサ扱い
からしてヴィクトルからしてみれば勇利は記憶に残らない程度の相手だったのではと思う
それがバンケで一気に近づいた感じなんかなーと ヴィク勇は勇利からのハグが先なんだよな
ヴィクトルが陽気外人ではない、実は容易にハグしないのはわかったけど
勇利は日本人としてあのハグはどうなのよ
女子高生みたい オールナイトは他のやつだと6話でちょんぎって休憩がありました
でも寒いしきついかもだから気をつけて >>906
あの曲をプログラムってことはクリスは氷上でセックスを表現してるんでしょ?
そりゃヤバいw >>904
中国大会は割りと冗談抜きでほんとに張り付いてる
火鍋屋ピチット君来た後は席チェンジしてお隣からのハグ
他の選手観戦中も後ろからべったりハグ
7話は勇利が不安定で四六時中一緒だし後日発覚した記念写真では他コーチが後ろに控えてるのにハグってた レオくん何かに似てると思ったらなめこ可愛い
牽制でヴィクトルのパンツの洗礼を受けてたのはおもろ不憫だったけど
あの場にいた人たちは勇利はヴィクトルのものってよくわかっただろう >>756
遅れたごめんなさい、あの場面はなんかのリハーサルだったのかな?あのツイートみて気になっていました >>915
中四国では勇利をわりと放置して勇利やミナコ先生や西郡に呆れられてたよね
それが南くん達から憧れの目で見られてるのに気がついてからは急に牽制し始めた感じがする >>907
多分最初はそういう認識でファンの一人と思ってて
バンケで恋に落ちてコーチになってから徐々に完全に虜って流れだと思うなあ
色男が純情な子に惚れちゃう流れほんと好き でもヴィクトルってクリスと初めて会ったときとかも絶対覚えてないんだろうなと思いこや覚えてたし
そういうの意外と覚えてるんじゃない?
あとクリスと初対面のときのヴィクトル本当クソイケメンだよね >>919
5話のヴィクトルはまだ自分が一番が強く残ってたからね
7話の勇利で目が覚めたようだけど6話は移行期だったね >>910
記念写真?いいよ の余裕フォロフさん
数ヶ月後にはその子にボロ泣きさせられるなんて本人も自分も信じられない >>920
王道だよね
最近ディズニーでもラプンツェルが珍しくその王道をやってビックリしたわ >>921
多分忘れていたこと思い出せるタイプなんじゃない?
クリスのこと忘れててもクリスが実力上げて親しくなってからそういえばって思い出せるタイプ >>920
少女漫画の王道だよね
自称普通のヒロインに惚れる色男 >>925
じゃあユリオのプログラム頂戴もあとから思い出したのかな
勇利とは世界選手権や五輪で顔合わせ程度にはあってそうだけどな >>913
クリスの濃厚なセッのエロスに勇利がエロさで負けたみたいなこと言ってたけど
あそこでヴィクトルが励ますように肩ポンポンしてたのが
「俺にとって一番のエロスは勇利だよ」にも見えたし
「勇利ならあれより刺激的なエロスを表現できるようになるよ、そのためにも早く俺とセッしよう」にも見えた 彼は彼女の最初の男になりたい
彼女は彼の最後の女になりたい
この辺は王道だよね
ヴィクトルなら勿論勇利の最初で最後の男(女も含め)になるつもりだろうけど >>926
良く見ると可愛いとか着飾ると綺麗とか
本当は多才とか
自称普通のヒロインの素養バッチリだよね勇利 >>927
ユリオのはまた忘れてるっぽい
10話で日本に遊びに来たことになってたw >>927
同じ空間にいても勇利が話しかけないだろうからね
偶然近くによったときに挨拶するくらいでそれ以外は勇利からは絶対近づかないし話しかけないと思う >>928
手がやたらいやらしく動いて撫でてたあれか 何かに長けていたり凄い人って
その代わりに何かが著しく欠けてたりするもんだ
悪気はないから質が悪いと思われるだけでw >>925
っぽいね
たぶん記憶力は人よりいいけど憶えることは優先順位つけて敢えて切り捨ててる感じだと
フックとなる部分は「その他」の引き出しにしまってるから
ある切っ掛けで思い出せるんだと思う >>933
あそこそんないやらしい触り方してたのか!見てくる!(ゲス顔) >>934
そんな風に理解してくれる人もいれば
完璧な人は全て完璧でなければならないと押し付ける人もいるんだよね
大変だわヴィクトルもw >>934
ヴィクトルの場合は天才ゆえに共感性が低いってどっかのインタに書いてあったしなあw >>934
そんなヴィクトルを一番に理解してくれてたのがヤコフであり
後の勇利だったんだろうな 「これは崖っぷちフィギュアスケーターと『L』を知らない天才の物語」
ってキャッチフレーズ好き 勇利を通して流れ込んでくるってどういうことなんだろう?
勇利を基準にして物事を考えてるって事? 勇利がいるから感じられる
勇利がいなければ感じられない
ってことかと >>935
自己レス
だから人を好き嫌いで判断するんじゃなくて
好きか興味がないかの二択なんだと思う
嫌いと意識するだけでも記憶が圧迫されるからね まあ勇利だったからこそコーチとしては未熟なヴィクトルについていけたんだろうなって思う 愛を知らない色男に愛を与えた慈愛の聖母ヒロイン勇利
最高かよ >>943
勇利と俺は繋がってる(精神的も肉体的にも共感し合ってる)ってことだと思う
勇利と感覚共有していて感じてることも一緒見ているものも一緒一心同体とヴィクトルは思ってる 嫌うための労力使うのも嫌って感じなのかね
何かを嫌うの結構しんどいもんな ヴィクトルに群がる?人なんて物凄く多いだろうし全員なんか覚えてられるわけねーよ
その中でピンときた人だけ記憶を拾えるのさ
有名人ってそんなもの >>948
だから一緒にジャンプしたりしちゃったんだよね ヴィクトルの中で色褪せてしまった世界が勇利の存在で鮮やかに彩られるようになったんだよね
色々なものが新鮮に感じられて興味を持てるようになったから他の選手のスケートにも目がいくようになったけど
勇利はそれを復帰したがってるように受け取ってしまったんだと思ったというこれまたすれ違い ここは好きなものを好きだと言って否定されない優しい世界に一番近いスレなのに
飽くまで妄想だからと二人の愛を否定するレスを見るのは悲しいよ
ただの師弟愛ならこの世界でだって否定されたりしないことを思い出して欲しい
雑誌に書いてあることだけが真実ではなく雑誌に書いてないことが真実なんだよ
勇利がJJのインスタで左手を見て指輪はめて貰う際にも左手ぴくっとさせた訳は?
ロシア人のヴィクトルが右手の薬指への指輪を受け入れた訳は?
ブロマンスでは説明できないから書いてないんだよ
師弟だからの一言で片付けてしまったらヴィクトルと勇利が可哀想だよ
誰が否定しようと私は二人の愛を絶対否定したりしない 要はあれだよね
好きな人の考えてること知りたくて近づいて理解して打ち解けて自分を受け入れてもらって
一つになって溶け合って同じになって全てを共有しちゃうあの現象 すまん何故かエラーが出て次スレ立てられなかった
970さん頼む >>955
そうだね
少なくともこのスレだけは優しい世界に近いと信じたい
私も二度と否定したりしないよ 960だけど他でスレ建てしたばかりなので>>961さんお願いします まあこのアニメを好きで見てたら普通に応援したくなる二人だと思うよ みんな〜!僕の>>966がライビュ前にスレ立てしてくれました〜 >>966
スパシーバ!
ジョニ子ユーリインタビュー笑顔動画に翻訳付きであがってたのでお勧め Q posketでユリオが出るみたいだけど
ヴィク勇も出てくれると良いな
てか何故ユリオが一番なのか ライビュのために仮眠するよ〜
おやすみ〜ゆうりぃ〜 ヴィク勇どんな感じになるのか楽しみ
勇利が想像できない >>985
ユリオが普段着だから勇利も普段着かな
でも勇利の普段着ってコレっていうのパッと出て来ないな 勇利といえば青ジャージかなそれともコートかな
ヴィクトルはコートだろうな・・・ってぬいだな ユリオはお洒落さんだからこういうのいいね
勇利はヴィクトルがネクタイもやすくらいだから服のセンスはよくないのかな
ヴィクトルはコーチのコートが一番萌える性的すぎる
勇利はフリーよりどうしてもエロス衣装がいいんだよね 勇利は野暮ったいほうが可愛いからセンスないでいいよ
そこをヴィクトルに磨かれてヴィクトル色になるのがいい >>989
自分もエロス衣装一番好きスカート可愛い 勇利が私服がダサめなのは可愛いくて萌えるけどグッズ化の時困るよねw
青ジャージが一番落ち着くけど白パーカーも清楚で可愛かったし版権の白セーターもいいと思う ヴィクトル色にそまった後の設定でいいんじゃない?
それなら指輪してるし 皆かっこいいの好きそうだけど月9で2人でダサくなるのもいいなぁ あそこはダサダサだから余裕の無さが伝わっていいんだよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 23分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。