トップページ801サロン
106コメント40KB
【ゴキ腐リ】腐女子はなせルールを守れないのか【異常者】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:21:57.94ID:P2102n9u
・ルールを守れない性犯罪者と同等の腐女子について語りましょう。
晒し、コピペ、相互リンクも可です。
0002やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:22:15.03ID:P2102n9u
!?よくホモに襲われるんだが、如何なものか!?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486362864/

229 陽気な名無しさん[] 2017/02/10(金) 12:39:21.00 ID:CsTHJgS70

ホモを商売道具にされてさぞご立腹でしょうね〜(▼ω▼)
しっかし腐れマンコはおまえらみたいなゲロカマホモには一切興味無いんでご安心を(・∀・)
ここで練習してるんですよ暇つぶししているんですよその程度ってことです。おまえらは。
真面目に噛み付いて、ご苦労さまです。さっさとシャワ浣でもしてきたら?
0003やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:26:28.42ID:P2102n9u
170 陽気な名無しさん[] 2017/02/08(水) 02:11:13.64 ID:HQoIdG720

映画の内容は、とてもよかった。
松坂桃李がすっげーかっこいいいい兄ちゃんで。自分のことがうまくいかなかったけど
弟の才能見いだしてサポートする姿とか泣きそうになった。
映画に集中しすぎたおかげか、俺の勃起(・∀・)チンポー!!は大分鎮まっていた。
主任を見てみると、意外にも泣いていた。
普段の彼からは想像もつかないその姿に、俺は少しときめいてしまった。
「主任も案外可愛いところあるんですね」
いやぁ、驚いた。
他人にめったに心をひらかない俺が、こんなに砕けた調子で話すことが出来るなんて。
「何お前、馬鹿にしてんの?」
「えっ」
ニヤリと笑った主任は、一瞬だけの触れるキスをしてきた。
スクリーンの出口で、もう明かりがついているのにだ。人目が気になってキョロキョロする俺の手を引き、主任は映画館を出た。
「主任、次はどこ行くんですか?」
「お前が周り気にしすぎて逆に目立つんだよ」
「は……?」
「てか、名前で呼べって言っただろうが」
車内でまたキスされた。
「ほら、キスだけでこんなにとろとろ」
ニヤァといやらしい笑を浮かべても、イケメンは崩れなかった。
「りょ、すけさ……」
「あーーーーもう、その顔、可愛すぎ」
0004腐女子=性欲モンスター2017/02/11(土) 08:27:38.98ID:P2102n9u
188 陽気な名無しさん[] 2017/02/08(水) 11:58:37.62 ID:HQoIdG720

http://imepic.jp/20170208/430500

お前らこの子犯したい?それとも犯されたい?
0005やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:28:22.97ID:P2102n9u
198 陽気な名無しさん[] 2017/02/08(水) 23:09:14.95 ID:HQoIdG720

>>197
汚アナル死ね!!!
0006やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:28:57.99ID:P2102n9u
200 陽気な名無しさん[] 2017/02/08(水) 23:52:25.81 ID:HQoIdG720

>>199
でもあんたちんぽも肛門も汚いゲイさんよね?
0007やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:29:36.32ID:P2102n9u
201 陽気な名無しさん[] 2017/02/08(水) 23:59:23.07 ID:HQoIdG720

ゲイって皆性根腐ってんのな
口を開けばマンコマンコって、女コンプ激しすぎて笑うわwwwwww
ふつーに女って言えばいいのにwwwww
0008やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:30:28.59ID:P2102n9u
・801板住民による他板乗っ取りに関する情報

同 性 愛 3板での偽装テクニック
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213627575/

10 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:08:03 ID:Rt/2Wf6U0
認定されたらね、認定した相手を腐女子って認定しかえしてやるといいよ
あと、おまえも腐女子と同じ、どっちもどっちって言ってやるとか

11 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2008/06/17(火) 01:12:28 ID:57eiEilm0
あたしも認定されたら腹いせに認定を乱発してるw
いい気味

12 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:20:56 ID:Rt/2Wf6U0
あと粘りと根気が大切だよね・・・
嘘も百回つけば真実になるよ
とにかくひたすらぴったりはりついて連投することがいちばん大事かと

13 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:36:03 ID:bAfNbDBi0
長期的に考えると味方をつくることだと思う。
腐女子を叩くのはデブとかオッサンとかガチムチ好きとか
腐女子と相容れないキモイ趣味のゲイが多い。

そういうのと違うイケメンのスレをたくさんつくって、
キモイ趣味のゲイのスレをそれとなく攻撃して減らしていけば、
自ずから腐女子に好意的なゲイが増えていくはず。

長い間の努力が最近やっと実ってきて、
同サロなんかもう軍事板とたいして変らなくなってきた
0009やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:35:57.86ID:GkuqHv1N
238 陽気な名無しさん[] 2017/02/11(土) 00:41:05.40 ID:YGK/kc/H0

ホモがまた
腐食していく
愉快だな
0010やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:36:39.11ID:GkuqHv1N
239 陽気な名無しさん[] 2017/02/11(土) 00:48:41.81 ID:YGK/kc/H0

ホモは皆
性欲おばけだ
気をつけろ
0011やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:37:06.60ID:GkuqHv1N
240 陽気な名無しさん[] 2017/02/11(土) 00:50:25.76 ID:YGK/kc/H0

疼いてる
俺の尻穴
ガバマンコ
0012やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:37:32.66ID:GkuqHv1N
241 陽気な名無しさん[] 2017/02/11(土) 00:51:37.00 ID:YGK/kc/H0

ラブホにて
デリヘル呼ぶと
嘘をつき
大島薫と
絡み合う
0013やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:38:23.32ID:GkuqHv1N
242 陽気な名無しさん[] 2017/02/11(土) 00:53:23.39 ID:YGK/kc/H0

マンケート
お前の尻穴
アンケート
0014やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 08:40:31.52ID:GkuqHv1N
腐女子はどうしてルールを守ることができないの?
脳に欠陥でもあるの?
0017やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 09:17:31.01ID:GkuqHv1N
注意されても逆ギレするのが腐の特徴。
いつも便所で盗撮してるんだろう。
0018やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 09:24:11.54ID:yoQdM6Z0
!?よくホモに襲われるんだが、如何なものか!?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486362864/

・男に成りすまし板のルールを無視してスレ立て

・いきなり三流小説を垂れ流し始める

・注意されると逆ギレして正体を現す


腐女子は異常者なだけじゃなく頭も悪いw
0019やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 10:33:36.06ID:rP4AVJUc
ルール無視で乗り込んできて成りすまし創作をやる腐女子のために作られたスレ貼っとく

【創作】マンズリ日記【隔離病棟】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/
0020やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 10:35:34.69ID:rP4AVJUc
腐女子が自作自演するために立てたスレ

同性愛者の人は腐女子の事どう思ってますか?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1463663495/
0022やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 11:30:25.64ID:9CNe6JNY
定期age
0023やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 11:31:04.85ID:9CNe6JNY
>>21
お前が死ね、腐れマンコ
0026やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 11:54:11.65ID:rP4AVJUc
51 名前:薔薇と百合の名無しさん :2006/01/09(月) 23:25:39 ID:sjVe0YrT0
このスレのために一曲うたいましょう・・・

【腐マンコ森の歌】

801のなかで 臭わぬものが ゲイのなかに 激しく臭う
腐マンコ森のレスのなかでは 腐女子はまとも 腐マンコクサイクサイ

sageで進行 認定は大罪 ゲイはだれでも ノンケに恋する
腐マンコ森は不思議なところ 朝から誘導 腐マンコクサイクサイ

ゲイと名乗るが どこにもいない ルールを問えば さかさま認定
腐マンコ森は801の迷路 妄想が事実 腐マンコクサイクサイ

どこが腐女子かゲイは知ってる どこが腐女子か腐女子は知らない
腐マンコ森は腐り続ける ウザくて痛い 腐マンコクサイクサイ

ウザくて痛い 腐マンコ クサイ クサイ

ttp://www.geocities.jp/route_219/flash/makkura.html
0030やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 19:54:38.28ID:AuSLlKqz
定期
0031やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 04:10:56.90ID:33wF+gl1
マンコ専用スレを紹介するわ
一応同性愛板だから男限定だと書いてあるけど、このスレにはマンコ以外立ち入り禁止よ
【マンコホイホイ】

【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1480100728/
0032やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 08:15:52.27ID:laY5eo8e
朝の定期age
0033やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 15:04:21.29ID:???
腐女子がなぜ実際の同性愛者のコミュニティに侵入してくるのかといえば、
単にアホだからということともう一つはストーカーと同気質だということ。

私は同性愛者の理解者!だから向こうだって喜んでくれるはず!みたいな。
同性愛者からしたら性欲だだ漏れで近づいてくる女なんて変質者以外のなにものでもない。

腐女子はリュック背負って海岸で盗撮しているキモ豚と同じ。変質者。
0034やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 18:22:46.35ID:QMyvDWvm
>>33
最後の一行は正に至言と言えよう

どっかで使わせてもらうよ?
0035やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:50:35.35ID:???
756 名前:禁断の名無しさん :2017/02/13(月) 00:16:30.24 ID:euGSUp6y
認定の人、自分の投稿に反発でも反応されるのが嬉しいんよな。わかる。

でも、もうここに謎の認定の書き込みせんといてくれへんかな?

投稿があったらすぐにテンプレ貼り付けてるよな。
別の生き甲斐見つけた方が絶対人生楽しいと思うよ。
君も好きな人作ったり(できればゲイの人で)して、幸せになっておくれよ。

757 名前:禁断の名無しさん :2017/02/13(月) 00:16:49.49 ID:euGSUp6y
女の人もここに書き込むほど暇じゃないし、
ゲイのみんなも悩んでここ書いてるんやって。
君の投稿でスレが埋まっていくの迷惑やから、
これからは認定投稿するのはやめてください。
君もノンケを好きになって悩んでるんやったら、素直に気持ち書いたらいいのに。

あと、女の人のことを性器の俗語で呼ぶのはほんとにやめたほうがいいよ。
おんなじ男が女性馬鹿にしてるの見るのは気分悪いから。
0036やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:11:40.10ID:2duFj+kb
761 名前:禁断の名無しさん :2017/02/13(月) 01:00:13.00 ID:euGSUp6y
あー、なんか代理戦争請け負ってるのか。

多分この女性ももう戦いから降りて友達同士で楽しんでると思うし、
こんなやりとり気にもしてないと思うから、
君も自分を不毛な戦いから解放してあげた方がいいよ。

その場所はどこまでいっても、幸福も正しさも、勝利さえなにもないからね。


成仏して生きなおして幸せになるんだ!できるよ!!
0037やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 02:15:15.25ID:YVy85DAC
腐女子がルールを守れないのは教育の問題もありそう。
ロクでもない育ち方をしなければコミュニティを荒らしたりしないし、挙げ句の果てに逆ギレしたりしないだろう。
0038やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 20:00:36.70ID:wjRmszU/
腐女子とネトウヨと厨房は共通点がある

荒らす 逆切れする 

つまり教育が悪い
0039やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 20:02:33.31ID:dCi+DXth
あー、共通点あるね。淫夢厨とも。
腐女子、ネトウヨ、淫夢厨、全部兼ね備えてる、とんでもないクズもいそう。
0040やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 01:21:32.53ID:qx6TTVfr
なりすましマンコ
マンコ特有の頭の悪さがこれでもかってくらい滲み出てるのに本人的にはこれで大成功なのかしら

815 名前:禁断の名無しさん [sage] :2017/02/15(水) 14:33:03.74 ID:dxTx+LuF
アタシ、恥ずかしながら嫌儲を見ているのね
そしたら、ちょっと前に、同僚にゲイを告白されていこう気持ち悪くて・・・
っていうノンケの投光が新聞にされたってスレが立っていたの。
案の定、スレではホモキモい、死ねの嵐
私、ノンケに性的なアピールのつもりで告白したわけじゃないって弁明したのだけど
このスレ見てると自信が揺らぐわ。
だって本気でノンケにそういうアピールや、目で見てもらおうとしてる人いるじゃない、、
0041やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:43:44.39ID:P/sK8Vvq
親がマトモじゃなかったのかなー。ルールを守るって人として最低限のこと。
それが出来ないってのは、それしか考えられない。
0042やはり腐女子は異常者です2017/02/17(金) 14:09:50.81ID:2zNGF+hp
335 陽気な名無しさん[sage] 2017/02/15(水) 06:32:42.21 ID:Au7Vn6Sy0

俺も既婚ゲイだけど、子供は欲しかったし、親バカだが息子が美少年で可愛くて堪らず、溺愛してるわ。

容姿の良い子供が欲しかったから、嫁さんも美人を選んだわ。

嫁とは仲は冷えきっているが、子供のために別れずにすんでいる。

息子のサラサラの黒髪、意思の強そうなキリッとした眼差しの、上質の黒真珠のような澄んだ瞳、
鼻筋が通った高く形の良い鼻、引き締まった口元、やや大きめで肉厚の、形が綺麗な耳、
瑞々しく浅黒い肌、全てが可愛すぎて、息子を風呂に入れて、息子と一緒に湯船に浸かり、
息子の体を洗っている時が、人生で一番幸せだわ…!

息子が中学生になったら、息子の筆下ろしは俺がするつもりだ。
0043やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 10:55:15.96ID:TwqgsO7m
260 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/02/18(土) 09:25:19.28 ID:89uzgpC00
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0044やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 12:37:25.01ID:TwqgsO7m
自分が独身なのをゲイのせいにしてるから目も当てられないわよね

774 名前:禁断の名無しさん [sage] :2017/02/18(土) 11:58:53.35 ID:w9FPU/eo
男としての能力がどこかしら欠落しているため性欲強いのに女と縁がない非モテが
異性愛から現実逃避してホモになるんだろ
男らしさを追究するタイプは一周してそんな軟弱なホモたちの中でモテようというタイプ
おらついたホモの見た目の勇ましさと女の腐ったような中身のギャップはそのせい
0045やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 14:59:35.33ID:wPUauRpb
>>44
脳に欠陥があるタイプの腐女子。こういうのが性犯罪とかに走る。
0046やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 19:00:05.64ID:TwqgsO7m
おまいう

776 名前:禁断の名無しさん [sage] :2017/02/18(土) 18:46:36.29 ID:BpbbMbP0
ホモの脳みそって妄想しか生み出さなくて論理性無いからワケわからんことしか言わないね
わりとホモって糖質症状なんじゃないの?
0047やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 19:02:30.80ID:TwqgsO7m
面倒だから貼っとくわ
ID変えまくって自演してるけど文章の癖とかでもろばれ

■ホモの特徴
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1406453933/
0048やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 04:49:11.67ID:???
なりすましマンコ
まじきしょだから死んでほしいわ
どんな顔してなりすましとかやれるのかしら
言葉おかしくて男と話した事もないのバレバレで痛々しい

867 名前:禁断の名無しさん :2017/02/20(月) 19:54:27.29 ID:0MC5Q1Cc
西野カナアゲの者だが、俺も始めは震える人くらいに思ってたけど、好きなノンケが好きだって言ってたから俺も注意して聞くようになったんだ
ダーリンとか、いい曲も出してるよ

871 名前:禁断の名無しさん :2017/02/21(火) 00:25:31.35 ID:K/HAHaSY
>>870
女の子はみんな西野カナが好きっていう思い込みがノンケっぽくてすげぇかわいい笑
俺そういうのに萌えるんだw
0050やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 06:15:29.05ID:pXdmqPEZ
>>1
立てたならたまには何か貼れよ
0051やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 03:37:23.62ID:p7893vS+
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
0054やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 03:00:47.63ID:OFdzZwgI
今日のドクソマンコの成りすまし創作


762 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/03/21(火) 00:24:16.90 ID:oYdjfY590
>>758
最近、ホモっぽい格好したノンケが多いのかな
先週、いつものセンズリ便所へ行ってチンポ出してたら
短髪ピチTガッチリの大学生ぐらいの奴が入ってきて顎髭まで生やしてたから
何だお仲間かと白けてたら
「オッサンさんホモ?」とか聞いてきたんだ
だからなんだと思ったけどこれ見りゃ分るだろとばかりに自慢のデカマラを突きつけてやった
そしてら短髪顎髭が
「俺ノンケだけど男のチンポに興味があるんで握らせてほしい」
と言ってきた
握らせてやったらノンケのくせに結構うまく扱きやがるんだぜ
俺の手コキをしながら短髪ノンケもいつの間にか下半身裸になってた
短髪ノンケが
「ケツに欲しい」
と言い出したから四つん這いにさせてケツの穴を観察した
黒ずんだケツ穴だったが使い込まれた形跡はなかった
やってやるぜとゴムを付けて唾で濡らしたノンケのケツ穴にぶち込んでやった
ノンケは「痛て痛てて」と呻いたが構わずきついケツをズボ掘り
ケツ穴をかき混ぜるように掘ると
「あん、あん、きくわ〜!」とかよがりやがる
ノンケがトコロテンするまで掘って俺も放出
帰り際に小遣いとして1枚ほど渡したがノンケを掘れてラッキーな日だった
0055やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 04:53:57.80ID:???
432 名前:風と木の名無しさん [sage] :2017/05/11(木) 10:28:18.32 ID:FFbz0Xlx0
腐アンチって本当に気持ち悪い
BLの良さがわからないのも理解できないし人を晒すことしかできないんだね
こうやってやるから腐が生きづらくなるんだよ
わざわざ配慮してやってんだろーが
腐アンチってそうやって楽しむんだな
人がどれだけ苦しんでたかもしらないで晒して
住民だったらお前らに話してたことが間違ってた
私が苦しんでる姿見て笑うんだろ
死ぬときは誰よりも苦しんでやるよ
態度変えるのも馬鹿にするためだもんな
裏切り者
みんなみんな気持ち悪い
大嫌い吐き気する
どうせこれも晒すんだろ
馬鹿は晒しがいがあるもんな
0057やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 20:45:46.00ID:8uHBZEmT
826 名前:禁断の名無しさん [sage] :2017/05/15(月) 17:59:59.96 ID:v0TKw0g0
別にゲイだからってみんなが女になりたい願望あるわけじゃなし
みんながカマ野郎というわけでもなし

単に心が乙女で、脳内で作った理想の男性像(≠ゲイ)に憧れてるカマ、というだけだな
ある意味、腐女子に通ずるものがある
0058やまなしおちなしいみななし2017/05/30(火) 13:10:03.94ID:aPsmDo+m
マンコ自慢の妄想創作ができたみたいだから貼っとくわよ

120 名前:禁断の名無しさん :2017/05/30(火) 12:43:13.20 ID:Lf16CjXa
歌舞伎町でホストやってるんだけど、女の嫌な面を見続けているとホモになれる。
でもホスト髪型のホモに対する げいからの風当たりは、まるで他国人種のよう。

新宿2丁目に行っても お店のママから カツラ だと思われていた。

ゲイの世界は、自分と同じものだけを求めている人が多く感じ、短髪ぽっちゃり髭 熊 同士で絡んでいるのが条件にすら見える。

一応身体はボディビルに出られるくらい鍛えていてPも18cmあるから、ジムのマッチョ友達と
たまに、ふざけて身体触り合ったりする事が有るくらいが唯一の楽しみ。

ホスト同士では一応好かれるけど、ホストやるくらいの男は皆プライドもプロ意識もあるので
ハッテンはしない。

浮世離れしているせいなのか ゲイでもノンケでもあんまり楽しく無いかな。
0060やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 23:56:08.07ID:wHxZbRPR
ブスなババアが痴漢だと疑ってきたらみなさんもムカつきますよね?
貴男達の態度もそれと同じです。。。
0061やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 23:11:16.67ID:HsUE1z9v
あげ
0063やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 23:03:46.88ID:sNrvumRQ
ホモを調子に乗らせないようノンケと共闘してホモ叩きを加速させるべし!
0065やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 16:07:59.96ID:ZhmktVtS
男が女をオカズにして良いなら、女も男をオカズにして良い。
それだけでしょ。

オカズにするのは許せないといきり立つ女は揃ってブスと言うなら、
お前もブスなんじゃないのw
0066やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 16:12:21.68ID:???
マンコ連呼で女が怯むと思ってるのって幼児性暴力癖?
怯んでるんじゃなくて呆れてるんだよ
0067やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 17:12:44.80ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  腐女子叩きすればノンケとお近づきになれる・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0068やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 18:25:22.55ID:???
>>65
現状それだからエロ厨キモヲタ同様叩かれてるんじゃないの
そんな事もわからないなんて、本当に脳みそ腐ってるんだね〜
0071やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 20:01:24.13ID:oGza5NNL
>>65
オカズにするなら良いよ
ゲイに寄生して変な妄想振りまいてテリトリー侵さなきゃ
腐れマンコは女が持つ普通の性欲を受け止められず暴発させて周囲に迷惑かけるからダメ

どんだけ迷惑かけてるって思ってんだ
それを指摘されて差別だと思う脳味噌がもうダメ

加害行為をしてるって意識を持てあほマンコ
0077やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 23:03:18.47ID:???
ちなみにゴキ腐リさんってのは1さんのあだ名ね
この言葉この人しか使ってないいからすぐわかる
0078やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 23:07:10.09ID:oSH2Bq+p
ゴキ腐リキモい
0081やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 07:20:31.38ID:mP0PZRgW
基本的な質問だけどルールって何?
最近腐ったのでよくわかんないんだけど。
0086やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 20:19:46.66ID:XEMGShNA
会津出身の異常者

人の物を借りっぱなしのクセに
借りパク禁止と突っ込まれたら
「失礼」だの「稼いでますから」と
キレ始めるババア発見!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/1544772987456.jpg

返さないくせに「盗人じゃない」と開き直り。
なら人から借りずに自分で買えよwwwwww
何で女ってこうなわけ?狂いすぎだろ!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/_20181214_163206.jpg
0089やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:07:07.74ID:UIp1j2hi
1億円近くまで買う意思はない
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
0090やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:45:23.74ID:TXKQ5OIu
まんまと、
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど
0091やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:09:09.41ID:lo0CL9OI
そにろむむそかをしのそなひらいさかんあとらめわろりとゆらんそれそわあむやおせえてをふおうはるひひ
0092やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:09:18.42ID:uSXPvOzP
だれも苦言投げかけないのに
しかし
新型クラウン格好いいな
しかし
事例など見てると思う
0093やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:48:22.83ID:su8yNYFL
すのえすうろやるららいなおほりにぬかひまふたつ
0094やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:59:58.05ID:o4BMx6ea
血圧とか計るごとにルールがなかったが
0095やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:18:30.99ID:gWWWhETa
なんであんな死に追いやられる5chおじさんが支持者ってむしろここみたいな相対的にはよい
0096やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:15:46.89ID:QY+rO6D3
後場もズルズル引きずらずに切り上がったやろな
https://e1n.o94.ow/mYZu8/ACQ9fJ7
0099やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:50:25.35ID:/+IlFNtM
共通点あるのかね
持ってる奴も多いから今更だろ
0100やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:13:54.86ID:F4+DJ9Vn
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0101やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:17:29.29ID:knuBUOV4
>>35
人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0102やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:30:48.07ID:1WQgTpJz
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がれないなんてできると思う
なんともゾッコンの赤なのかを
0104やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:23:59.00ID:???
男でやってカード会社に何が起きやすい素地はあるな
不器用過ぎるのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況