【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利118【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利117【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486740436/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★9スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486215787/ 2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトル❤・ポストカード付
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
音響監督・美術監督インタ SNS風お留守番カード
※表紙巻頭特集はMARGINAL#4 KISS
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ ミツロウ各話解説後半戦 全スケーター解剖 美術演出 勝生家間取り 他
※スペシャル付録 クリアファイル(タイビーチ) ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO 平松禎史インタ ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
平松禎史インタ&フリースペース選者&線画
※表紙巻頭特集は銀魂
※クリアファイル付録(ヴィク勇ユリ3枚セット)
2/10 アニメディア 3月号
10ページ超プレイバック特集 ユリオの各演技の編集部独自解説入り 付録 執事お茶会絵のクリアファイル
※表紙巻頭特集は黒執事
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介
スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ2/8締切) ※1/19より順次入荷販売中
1/10 ニュータイプ 2月号
記事2P
※ピンナップ(スリーピングビューティー)
11/10 PASH! 12月号
表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり
【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P あと4時間かぁ
仮眠するつもりだったのに起きてしまった
服装どうしよう
とりあえずエコノミー対策の靴下は持っていこう 会場では滑走後の拍手はOKなんだよね?
みんな勇利が滑った後はいっぱい拍手してあげてね!
いってらっしゃい!! 3話のエロス始まりでヴィクトルと一緒にヒュー♪してね!
お気をつけて! 前スレ終わりの月9だけど、あれ海外旅行した人ならわかるけど旅行中は下着以外洗濯出来ないし乗り換えあるからその間シャワー浴びられないし帰国するころにはなんとなく体臭が気になるしお肌も乾燥するんだよね
そんな状態でがっつり抱き合う二人に対して形振りかまわないみたいで凄く萌えるわ わ〜お! >>1乙!
大画面で足ックスや手ックスやシュレキスやヴィクトルつむじや勇利舌ペロ見たらば優ちゃんばりに鼻血でまくりかもしれん
札幌ライビュ組いってきまーす! >>20
ヴィクトルも勇利もお互いの匂い大好きそう >>20
海外製だけどそんなことなかったぜ
形振り構わずな二人には興奮するな!
あんな公共の場で二人の世界に入ってるもんな! >>20
1日やそこらでそこまで臭くならねーよバカ いつも汗をかいてる人って
汗の匂いが薄くなるんだってさ >>25
飛行機はエコノミーはいろんな人が乗ってるのと機内食の匂いとかが服に移るんだよ >>28
仕事でしょっちゅうヨーロッパ行くけどそこまで臭くはならないよ >>27
普段汗をかかない人は汗の匂いが少し強くなって気になるから
運動しない人の視点からすると汗が臭いイメージ浮かんじゃうんだろうね 日本人は体臭あんまりしないからいいよね
外国人は体臭隠す為に香水いっぱいつけるみたいだし 前大韓航空乗ったら機内がニンニク臭くて飛行機から降りたら服にニンニク臭が移ってたよ >>33
そんな特定するとこで全体的な感想を言われても… 下着以外洗濯できなくてシャワー浴びられなくて、だと自分の体臭って書き方だよな
他人から移る匂いは嫌だけど
勇利の汗臭は練習中にかぎまくってるし
日本人だから外国人と比べたら体臭少なそうだし
アスリートだし問題ないのでは >>34
航空会社によって機内食のスパイスがキツいとこは機内が臭いけどな
あと隣が外人のおっさんだと体臭が移る というかいつも飛行機隣の席で海外飛び回ってるんでしょ
常に抱き合ってるようなもんよ >>22
ん?聞き流す所だったけど
香りを感じる所まで勇利に近づいたのかい?
ちょっと裏に来て詳しい話を聞こうか南くん 酔っ払って汗臭い勇利に抱きつかれてときめいてたからへーきへーき >>37
だからそんな個人的すぎる範囲の狭い経験を言われても困るわ
勇利の話をしてるのに まあ臭い汚れ関係なく抱き合えるヴィク勇尊いでいいじゃないか だからアスリートの勇利の汗はそんなに臭くないっての
いつも運動してないヲタの体臭と違うんだからw >>40
あれほんと汗臭くて酒臭そう
お顔ブスだし
あれに惚れたならもう評価上がるしかない >>39
ゆるしてやってコーチ!
きっとすれ違った時にふんわり感じたぐらいだよ!! 気の短い人たちいっぱいね〜
ヴィク勇のシーズン終わってからの旅行について考えようぜ ちゃんと手入れはしてるんだろうけど、ヴィクトルの汗が染み込んだ衣装を勇利が着て汗をかいていると思うとやばい 最初ヴィクトルが乗ってた日本行の飛行機あれビジネスクラスかな? 体臭=フェロモンって事で
抱き合ってホッとしてたら萌え 普通になりふり構わず抱き合うヴィクトル勇利最高でいいじゃないか ヴィクトルはいい匂いなんだよね
勇利はなぜか無臭そうだから汗かいた方がエロい匂いしそう
2人で汗かきながらセッすればいいさー さっきから変なのがいるね
無駄に煽って何がしたいんだか >>52
公式いい匂いのヴィクトル犬臭とか臭そう… 最初に決めつけるような妄想を呟いた人が原因だと思うよ >>30
どんな仕事をすればヨーロッパに行けるの? でもさ、外国って体臭ないとセクシーじゃないらしいよ?
香水と自分の体臭混ぜてオリジナルの匂いにするのがいいのに
日本人は体臭少なすぎて香水そのままの匂いになって
同じ香水つけてる人みんな同じ匂いになるからダメらしい
ヴィクトルも香水と犬臭がまざっていい塩梅なのかも 自分の妄想と違う意見を言われたら全部荒らし扱いにする年寄りも多いからねぇここ
妄想を書くからには違う人の言葉もぶつけられる覚悟しておかないと >>68
オタだとか風呂はいれみたいな無駄な煽りはどうかと >>67
体臭ないのがいいんだよー
勇利は石けんの臭いがそのままするねースンスンって嗅ぎまわってるうちにセッがはじまるし >>72
それもスルーしなよ
ここは君の日記じゃないし
皆が自分の味方とは思わない方が良い >>72
そんなの私に言われても
言った本人に言ってよw なんかよくわからんけど日本人は出汁の匂いするイメージあるわ >>69
どこでもいいから海外出張しまくる仕事に就きたい まぁ普通にお客さんだろ
バカとか最初に言い出す奴が >>82
自爆テロがある国にも反日国にも仕事で行かないといけないしよしあしじゃない? 練習後は二人とも汗の匂いだな
どこでシャワーすんの >>83
まあそうだろうね
昨日から荒らしが来てインタビュー記事で荒らしてたし >>79
空港降りると醤油の匂いするっていうよね
韓国だとキムチとか >>85
凄いなーシャチョさん
インターネットでお店しているんですか? >>86
ほんこれ
ここ1年ですっかりヨーロッパ危ないシャレにならない
アフリカ系やらシリア系の難民うようよしててパリやべえ >>93
ヴィク勇効果でロシアの雑貨類が結構熱いぜ
マトリョーシカとか売れる
ロシアは流石に現地には行かないけど >>94
一昨年ポーランド旅行したらすでに難民が街中でうろうろしてヤバかったよ 去年旅行した時ヴィク勇結婚式(婚約式)したあっこらへんも何か難民結構みかけたな… >>94
1人でそれぞれ2週間パリとサンクトを間空けて行くんだけど
どっちのが危ない? >>82
そういうの男の方が優先されたり摩るんだよな >>99
ポーランドあたりは10年くらい前からヤバい
ヴィク勇の世界は優しい世界だから何の心配もいらないけどなー >>98
聞いて失礼かもしれませんが、採算は取れていますか? >>101
パリの方がヤバそう
街中難民だらけらしいし 練習してない時は
香水つけてるロシア人のヴィクトルのほうが体臭は強そう
勇利はなんか石鹸とかシャンプーとかの素朴な匂いがしそう ポーランドの治安はやべえらしいけど鶴橋ほどじゃないらしい >>106
そんなに移民が増えているんですね
ホステルにしたけど大丈夫か心配になってきたな >>102
寝台車で休暇中の刑事に遭遇すると殺人事件に巻き込まれるイメージがあるわw >>102
個室で向き合って楽しげに話してるんだろうなぁ
カワイイ セッの後って精◯液の匂いするよね
エロス滑ったあと最終滑走の選手が終わるまでしばしどこかへ消えるヴィクトルと勇利
インタビューに戻ってきたときにそこはかとなく香るんじゃないかな ロシアは難民には雪国やビザの関係で敷居が高いのかな 新婚旅行中のヴィク勇に偶然遭遇したい
遠くから見守る >>113
イケメン外人にナンパされてもついてくなよー絶対に
ヴィクトルみたいな外人なんていないからなー >>117
ありがとうございますありがとうございます >>118
ドイツでは難民キャンプで凍死者が続出らしいよ
まあお互いに自業自得かと >>119
くわーっ!どこ行くんだろう?
でも二人で遠征中はいつでもハネムーンさ! >>120
クリスマス市のヴィク勇イラストは交換留学生の男子高校性をさらうアラサーロシア人だったなw >>120
あまり期待してない
寧ろサンクトの観光名所やバレエ総なめにするつもりだから、暇ない
私みたいにユーリに影響されて近い内にサンクトに出発する女性観光客他にいないかな? 15歳で日本に一人旅行に来たユリオはすごいと思う
いくら自力で稼いでて渡航経験もあり日本が安全とはいえアニメだわ >>126
見たい!
あっ今二人が映ってなかった!?とか特定班が大活躍しそうw >>129
日本はライフラインが発達してるから大抵公共交通機関でたどり着けるからな 自分はウィーンフィルニューイヤーコンサートに映りこんで欲しいわ
ヴィクトル絶対に見に行ったことありそう なになにアスリートの汗は臭くないぞ
運動不足の人の汗は臭い
そして勇利はヴィクトルの臭いをよく知ってるよ 今後海外旅行に行くと無意識に二人を探してしまいそうだ >>130
石丸謙二郎「こちらの男性カップル仲良く手を繋いで寝ています。来週はサンクトペテルブルグの車窓をお送りします」 世界ねこ歩きや世界街歩きでサンクトや唐津市やらないかな >>128
悩み中
ヘルシンキからならビザがいらないんだよね >>140
ヘルシンキは今年のワールドの開催地だよ ヴィク勇は世界一周旅行してるイメージある
しかしその間どこで練習するのかわからん
引退後もスケートはやるだろうしなぁ BSで関口息子の世界列車旅やってるけどサンクト編やらないかな >>132
あれハリウッドの俳優が映り込んだりするよね ヴィクトルはたとえ未開の地でも順応する気がするが勇利はどうだろう? >>129
マジレスすっとジュニア時代に試合とかで日本には来てるのでは?
ヴィク勇の新婚旅行はイスラエルー >>149
死海バカンスめっちゃ金かかるでーさすがスパ攻ヴぃくとるー >>148
NHK杯とかに来てそうだし、フィギュア世界大会は日本はよく開催されてるからね 新ビジュアル気になるな
ヴィク勇的に美味しいと一番嬉しいけど二期予感させるとかでも嬉しいな >>159
エステとか二人並んでやってもらいたいカワイイ 勇利の髪にハイビスカスつけてやりたい
確か付ける髪の位置によって意味があった気がする ヴィクトル無人島とか持ってそう
まあ無人島とかAVぽいけど 監督ヴィクトル撮影ヴィクトルのヴィク勇AV待ってます >>163
ん?映画かなにか?
珊瑚をダイビングで眺める二人も見たい 徒歩圏内の映画館が急遽ライビュ会場になってたww オンラインでチケット取れたんで行ってくる! >>169
あーヴィク勇の恋はーみなみのー風にのって走るわー ハイビスカスを髪に飾る場合
独身は右耳の方
既婚者は左耳の方
だったかな >>172
ヴィクトルが勇利の髪にハイビスカスをつけてあげる時は迷わず左側につけるなw
勇利は意味を知らずに過ごす >>170
うん!ありがとう!
こういうの参加するの初めてだから
迷惑かけないように参加してくるww ハワイアンもタヒチアンも卒なくこなす勇利
尻の動きにヴィクトルもニッコリやで コーチヴィクトルと結婚しラブラブ新婚生活をおくる勇利
ある大会で旦那にそっくりの選手ヴィクトルと出会う
自分は結婚しているんだから…と一線ひこうとするも自宅にまで押しかけてくる選手ヴィクトル
ある日コーチヴィクトルが不在の時に選手ヴィクトルに押し倒され
「同じ顔なんだしいいじゃないか」と関係を持ってしまう
目覚めると目の前には帰宅したコーチヴィクトルの真顔
俺が不在の時に他人を招き入れるなって言ったよね?最近忙しくてご無沙汰だったからオトコが欲しくなっちゃったのかな?
そのままお仕置きセッ
そんなヴィク勇AVがみたいです! >>174
ハイビスカスを左耳に着けてる写真をインスタにアップされる勇利
それを見たファン「うん、知ってる」かw >>177
ヴィクトルってなんなんだろうゲシュタルト崩壊してきた 某日本の世界王者が英語の教科書に載るってよ!
その名もlivingwork of art(生きる芸術)
勇利も世界選手権五連覇したら教科書に載っちまうかもしれん
そんな教科書なら英語絶対頑張れた
…もう大分遅いけど ヴィク勇の良いところってセレブなシチュエーションでもヴィクトルがさらーっとエスコートしてくれて
田舎で立ち食い屋台とかで食べあいっことかのほのぼのシチュエーションもばり似合うところだよね
二人一緒なら何でも可愛いこの辺りが今風だなーって ヴィク勇関係ないから、ゴリ押ししてないで献血行ってきな living LEGENDとliving EROSで教科書のるかもしれん
保健体育の教科書に 献血の話の流れぶった切って申し訳ないんだけど質問させて欲しい
地方在住で2/10発売の雑誌を購入できるのは月曜日になりそうなんだけど独自解説のアニメディア以外は一通り買いで良い? >>195
うん
昨日荒れてたけど買ってないの丸わかりだったから https://twitter.com/mhr_wolf
自キャラ萌えキモチワルイ!!
うちよそで媚びキモチワルイ!!クレクレウザイ!!
お世辞だらけでよその子持ち上げるのやめれば?
レアンとかいうだっさーいあんたのキャラは全く魅力なし!!おめでたい奴!!
絵もキモチワルイ!!
汚い腐絵も下品で汚いツイートもキモチワルイ!!
空リプウザーイ!!
鍵かけたり外したりキモチワルイ!!
性格見直せキモチワルイ!!
モンハンでどこにでもいる外見のくせに銀髪うちの子最高キモチワルイ!!
うちの子犯されたい願望キモチワルーイ!!
装備ダサイ!!ネタ装備サムイ!!
私の大事なフレンドに失礼で気持ち悪い態度キモチワルイ!!
MHXで遊んであげてるけどMHXXまでにはフレンドからもフォロワーからあんたから消えて。
共通のフォロワーであんたのこと笑ってあげる。
フォローは外さないでおいてあげる。
味方のふりして同意してあげるけど笑われてるって気づいてね?
レアンとかいうだっさーーーーーい自キャラと一緒に晒し者になれば?
なあーーーにが銀髪のイケメン?
自画自賛のレアンとかいうだっさーーいキモチワルイあんたのキャラ!
キモチワルイ醜態晒し続ければいいゴミホロキモチワルイ奴!!! >>196
ネタバレ避けたくてこのスレ覗くのやめてたけど荒れたのか.....
でもありがとう!雑誌買うよ!! 本スレまでも無茶苦茶荒らされてるし何が住み着いているんだ ヴィク勇は色んなAVシチュに当てはまるからええな
本編でパーティー後のワンナイトラブもホテル監禁セックスもあるし砂浜でシャワー後に花火大会で砂浜青姦も出来るしな! >>71
ペーパードライバーや飲酒やドラッグやポケモンやってるような人間が運転してる車より事故少ないし安全だよ飛行機は ファミマコラボ楽しみだなぁ
ヴィク勇バッチをゲットできたら、ヴィレバンで痛ペンケース買って付けてみようかな >>97
韓国との間にトンネル掘ってるよね
北九州や山口あたりの政治家や議員が推進してるはず >>139
一度やってるから
リクエストしてみたら?再放送やってくれるかも >>205
朝鮮戦争再開したら難民押し寄せてくるのにな
勘弁してくれ ここまでヴィク勇が一般世間にも受け入れられて良かったわ
あれだけの規模で作ったアニメが爆死したら今後BL路線のアニメは敬遠されたかもしれん >>209
まさか世界女王やジョニ子はともかくランビ様やプル様に受け入れられるとは思いませんでしたわ >>209
BL路線って昔ならなかった?
バスケ漫画とかサッカー漫画とか >>210
瓶にビーズかなんか入れたオリジナル香水売り出したよね >>207
受け入れたいのはスンギルくらいだけど実在しないしなぁ
この作品好きならいいけど プル見てるのか?
なんかサービス精神で付き合っくれてるイメージだ
ファンサじゃないけど >>162
勇利が逃げそうになったらヴィクトル所有の無人島で軟禁したらいいな
無人島にリンク作ればいい >>218
Twitterで面白いとコメントしてた まあお客さんくるうちが花ってね
Mステで裾が広がった分変なのも興味本位で混じりこんだり
思い出したように荒らしてるんじゃないかな >>219
勇利練習好きだからあんまり軟禁されてる意識なく黙々と練習してそう
買い物好きなヴィクトルの方が先に帰りたがるような 本スレだとヴィク勇否定されるしもう見に行かなくなった 仕事終わったぞーライビュ向かう!
府中の人よろしくねー 本編見てヴィクトルと勇利の間に恋愛がないと主張するのは無理だと思うんだが住み分けが大事だし向こうはどうでもいいかな 自分もスクリーン増えてたから行く事にしたわ
天気も崩れなくてよかった 正直ここ以外見ていないので他スレどうでもいい
そんな一途なヴィク勇民のために一肌脱いでくれないか勇利 >>230
ヴィク勇否定したらこのアニメ何が残るんだ ライビュの興行収入は一体どれくらいになるんだろう
2期の資金になったらいいのにな >>239
勇利は俺のなんだからダメに決まってるじゃないか >>230
建前で喋ってる人も多いだろうね
ここは本音でヴィク勇萌えできるからいいわ 本スレとしてはヴィクトル勇利は深い師弟愛(指輪キラッキラ)なんだろ >>241
ずいぶん大規模みたいだよね
2期待望派なので嬉しい Mステ実況スレでホモホモ言われててけっこう知られてるんだなと思ったw >>237
やって欲しいね
前に知らずにお城の番組録画してたらあのお城もあってにやにやしたわ 本スレで性愛含む愛について語れないから時々ここが考察スレと化すんだよね
本来煩悩まみれのR指定板なのに >>251
年間覇権の可能性もあるから認知度上がってるんだろうね
あとMステってCD売上トップ3とかでもアニメは容赦なくカットしてるのにユーリは大プッシュするから目立つのかも >>255
ここの場所わからないでムズムズしてる人もいるんだろうな
みんなヴィク勇フレンズだからぴんくちほーにおいでよー 2期作画に使われて欲しいな
作画大分きつかったらしいけどその金をかける価値のあるアニメだと証明されたよね >>257
テレ朝が末永く可愛がってくれるといいなあ…
取り敢えず再放送して欲しい >>257
編集したらVTRだけで約4分、原作者や監督紹介、世界女王コスプレ、BD絶賛発売中と大宣伝だったしね >>260
でもあまりテレ朝ががっつり関わるとNHK杯も全日本選手権も四大陸も世界選手権もがっつり出来ないんだよね あんな爆弾を毎回明後日の方向から食らわせてきた公式なんだから2期が内輪で決まれば何かしら仕込みに入りそう
2期のヴィク勇をさらに盛り上げるためにすでに仕込みに入ってたりしてな >>260
テレ朝深夜で一番のヒット作だから可愛いんだろうな
今までヒットしてるの他局のばかりだったから >>266
NHKでやってくれるのが一番なんだけどね
地方格差ないから >>266
でもBS朝日滅茶苦茶画質良かったらから翌日放送なら別にいいかな >>267
国別対抗は日本男子が勇利しかおらんからな >>255
それそれ!
この作品は同性愛だの性愛だの抜きにして語るの難しいんだよ >>270
ノイタミナの雰囲気あったのにね
でもGPFのほうが区切りいいからテレ朝でよかったよ >>270
フジは韓国ごり押しがあるからいいわ
勇利が少女時代ファンにされてそうだし >>270
フジは孤独のグルメの案を持っていったら鼻で笑ったとかいう臭覚の無さ >>275
まあ孤独のグルメはテレ東だからヒットしたからな
フジなら毎回韓国料理屋だし 五輪の言葉使える権利っていくらくらいするんだろう
円盤爆売れしたら買えたりしないんだろうか >>272
スラダンとかなら腐女子は出て行け言われるのはわかるがユーリはどう考えても師弟愛以上の愛だからなあ あとフジってフィギュアの解説うっるさくてあまり好きじゃないというかフィギュア大事にしてない印象ある
テレ朝は深夜のスポーツ番組でもがっつり特集くんだりデータ放送充実してたりフィギュア大事にしてる印象 >>245
有楽町あの人数の中にヴィク勇スレ民2人もいるのかw >>278
口に出せないくらいの権利だと思うからそんなものに手を出すくらいなら五輪なんていらない >>278
相手韓国だから止めた方がいい
スンギル謎押しがくるぞ ヴィクトルが陸上で勇利に恋に落ちて物語が始まったのにそれ抜きで語れないもんね >>280
まあ真央ちゃん苛めやった張本局だしな
ユーリに関わって欲しくないわ ある意味恋愛を超えた至高の愛レベルまで達して悟りの境地ならば本スレでもやってけるかも
ヴィク勇民もヴィクトルもまだまだ煩悩まみれの性愛主義なのでここでいいです >>282
>>283
最終目標が五輪のイメージだったから大舞台と言えばって感じで言ったんだけど
なんか大人の事情でややこしそうだね >>280
実況はやはりNHKアナは安定して見てられるが、諸岡アナの人上手かったよね
みそぎ済ませてまた二期にやって欲しいわ >>215
あのTwitterの写真はどんなシチュエーションなんだろ?
練習とかリハーサル? >>283
スンギルは好きだけど韓国ごり押しはいやだな
フジの真央ちゃんへの仕打ちは覚えてるし絶許 フジは論外リアルに沿ってお隣を絡ませる必要もない
ハッピーなヴィク勇ではなくなる可能性大だ >>288
そりゃNHKはどのスポーツも安定してるしね
ユーリは適度に民放ぽさ入ってたのがよかったGetとかアメノアメノって謎の曲で勇利特集見たかったw >>289
ワーオ有楽町って日劇だよね
埋まってる座席がw
終わった後ある種の連帯感が生まれそうだわ ライビュ参加組は楽しんできて〜!!
イメソンbbaなんだけど
福/山/雅/治の「そ/れ/が/す/べ/て/さ」がヴィク勇ソングだと思ってずっとニヤニヤしてる 全国から自由に選べるんなら日劇がいいわぁ
絶対楽しい >>285
ほんそれ
あの時は見てて怒りまくったわ ライビュ参加組もお留守番組も
たけのこがユーリ記事書いてるから読んでみるといいよー 地元映画館、ライビュの時間とほぼ同時刻に大きい作品上映するから発券に時間かかったらヤダなとチケットだけ先に発券して一時帰宅した
チケットにユーリOnICEって印字されてるだけでも胸熱 ヴィク勇の話をしよう(提案)
まずは勇利を脱がせよう 羨ましいな!ヴィク勇民のみんな気をつけて楽しんできてね〜 やはり自由度を考えるとOVAか映画なんだよなぁ
でも映画だと三部作ぐらいにしてくれないと納得できない
だが次の映画まで待つの辛い
つーか二期は来ない気がする >>306
連続アニメでは来ない気がする
映画が濃厚かなと >>306
なぜすぐ諦める?
可能性は最後まで信じないで誰が信じるんだ?
なぜベストを尽くさない? ライビュ飛び込み出来るんだなぁ
ここまで規模大きくて直前まで入れるタイプは初めて見たかも >>306
山田玲司が映画化含めて二期を匂わすようなこと言ってたよ
沙代ちゃんは考えてるよって ライビュ行けないから今夜はヴィク勇お風呂セッ妄想して寝るわ… >>309
急に増えて気付くの遅れたよ
どのみち日曜仕事あるから参加はできないけど増えてて驚いた >>292
>>>283
>スンギルは好きだけど韓国ごり押しはいやだな
>フジの真央ちゃんへの仕打ちは覚えてるし絶許
何という私
スンギルがあちらとの生命線 ユーリ!!!が金の卵を産むガチョウコンテンツで監督もミツロウも乗り気で
このまま終わるはずがないんだよなあ >>309
そうなの?空席あれば普通の映画と同じ扱いかと思ってた ナイトビューに向かって移動中だよ
やばいやばい
ドキドキが止まらない
そしてお腹すいた 実際ロシア大会で負けたスンギルに対して韓国の反応でキム・ヨナに負けた日本人の嫌がらせかとか滅茶苦茶韓国人が怒ってたよ
スンギルのキャラは好きだが下手に作品には出さない方が無難だよ >>319
そんなこと言ってる国ないよね他に
カナダとか普通に喜んでたし >>318
楽しんできてくれレポ待ってる
軽く食っとかないと上映中腹鳴るぞ 韓国がどうとかまじでどうでもいいんだけど
やっぱり変な人が紛れ込んでるんだなぁ 出さないとうるさいしなw
半島は大陸と一体化して管理して貰えと思う キャプテン翼でドイツやフランスや南米破って日本優勝したからって文句つけてきた国なんてないしな 現実問題はどーでもいいよ
ユーリの世界は優しい世界 >>274
終わった今だから言うと平昌五輪とか韓国の選手だして大丈夫かなとかなり心配だった
ささいなことでネット攻撃されやしないかと不安になったわ ヴィク勇妄想しつつレポは朝の楽しみににするよ
みんなが笑顔で帰ってきたらいいな >>321
実況ってライビュの?
出来たとしても流石にやってる余裕ないと思うわw >>325
リアル韓国男子弱いから出さなくても良かったけどな だんだん人が集まってきた…緊張してきた
この中にもヴィク勇民いると嬉しいな
@札幌ライビュ参戦 >>327
ユーリの世界だと世界もみんな仲良しでいいよね
リアルも見習うといいのに
スンギルだけでなくユーリのキャラみんな好きだわー 実況と言うか上映中に携帯スマホいじるのマナー違反でしょ >>333
いつまでやってんの
あなた達に言ってるんだけどそういうスレでやってくんない >>329
ヒカルの碁のファンだったからあの恨みは忘れてないよ もしも権利で揉めるなら五輪じゃなく四輪とかになるでしょw 四輪で思いだしたヴィクトルの乗ってる車のイメージ教えて
シーマとか好きそうだと思ったんだけど >>315
突然上映館増えた
東京なんて一気に増えててわろたw ライビュ組楽しんできてねノシ
スレで妄想膨らませて留守番してるから
ヴィク勇的萌え報告があればいいなぁ 都内最初新宿と丸の内だけだったw
今みたら豊島園とかあるw 増やすの遅すぎなんだよなぁ
予定立てられなくて行けない人が結構いると思う ロシアはもちろんタイやチェコやスイスイタリアカナダとかのユーリ選手地元紹介番組があると見てしまうわ
しかしデトロイトはなかなか見かけない
治安悪いと聞くし旅行するには向かないんだろなぁ
勇利よく無事だったもんだ >>348
あの担当者やはり処分(意味深)されたんかなw >>349
今日仕事なんだけど急遽時間ずらしてもらったわ
しかもチケット取ったの締め切り日当日だった
途中で寝落ちしないように目の下にキンカンでも塗るか? >>342
複数台持ちで高級スポーツカーと雪道用にゴツい戦車みたいなドイツ車もあるかな >>353
前にデトロイト美術館展やってたが財政危機で一時は大部分売り払われて債務に当てられる所だったらしいからな
相当ヤバいよ >>353
カザフスタン興味持ったけど色々ハードル高いw
ヴィク勇でバカンスいかんかなー
タヒチとか似合いそう 眠気覚ましにチョコラ買ったわ
ファミマキャンペーンと重なってたら良かったな >>359
そうなんだよ〜!カザフは探しても番組が無い
知りたいのに情報が無いんだ… >>318
食べ過ぎると眠くなるぞ
まヴィク勇への愛があればなんとかなるか >>366
まああれはしゃーない
五輪が四輪なんて洒落にならんわ バンコク限定みたいな国ごとのグッズが今後増えたらと思うと楽しみな反面ちょっと戦々恐々
バンコクの可愛かったし >>349
増やしたってもっとアピール
当日券あるってもっとアピール
早め早めのアピール大事よね
ヴィクトルを見習ってほしいわ ナショジャーオールバックメガネ勇利のグッズがほしい… 明日早朝から仕事だからもう寝るで
ライビュ組はヴィク勇燃料あったら報告オナシャス >>380
勇利くん待ってる予定だからはよ来いよヴィクトル >>380
わーありがとー
なんか色のせいでメカっぽい >>356
何となくポルシェとランボルギーニとフェラーリ持ってそう ライブビューの休憩時間に書き込むのも実況になるのか ねんどろヴィクトルが届いたらねんどろ勇利を裸にしてヴィク勇視姦プレイさせよ >>387
ユーロ安い時に来たかったって言ってるヴィクトルから想像できないw はなそばヴィクトルとエロス勇利いいねー王子様とお姫様だー >>388
行けない身としては内容が気になるから報告してほしいんだけどどうだろ? >>388
イベントの内容言わなければ大丈夫だと思うど
どのみちツイッターとかで漏れそうだけども >>390
お金持ちでもそういうこと言うよ
知り合いのお金持ちのセレブとかドルとかユーロとかの為替気にしてるよ >>390
車は大体スポンサーや国がくれるよ
事故っても怪我しないようにゴツい頑丈な車に乗るように指導されるらしい 海外のお金持ちは資産運営とかしてるから外為は気にしてるイメージ
あのヴィクトルは何か所帯じみてて可愛かったけどw 生誕祭が世界中で祝われるレベルのヴィクトル様だから高級車メーカーがこぞって乗ってくださいって
差し出してくるよ ヴィクトルはスイス銀行に米ドルとユーロで預金してるイメージ ヴィクトル「勇利……どこに何をいれて欲しいか言ってごらん?」
勇利「僕の……ぁっ…僕の口座にユーロをたくさんいれてほしい……!」 景品とかでくれる車ってレンタルらしいね
車ってあげると逆に車検とか維持費かかるからレンタル方式なんだろうけど ヴィクトル何ヶ月日本にいたっけ
ゆうちょ作って円入れといてほしい ヴィ「勇利とのこれからを考えてゆうちょに定期預金口座作ったよ〜(*^♡^*)」
なお11話 >>409
米ドル、ユーロ、日本円、英ポンドのハードカレンシーは前から預金で持ってそう
ルーブルは色々やばいしなあ >>409
長谷津の郵便局で「びくとるにきほろふ様〜」って呼ばれちゃうの? >>412
たぶんスマホロックNoもそれ
勇利のは1225 >>416
勇利は本人と会う前から1225だろうな… >>419
肉符男呂夫
なおハンコ屋のお爺さんが一部間違えた模様 >>420
誕生日とか祝日とか特別な日が暗証番号って一番ダメだけどねw 諸岡「勝生勇利、ニキフォロフのスマホを手に思い悩んでいる様子です。一緒に暮らし始めて数ヶ月。ここ最近、ニキフォロフがスマホを弄る頻度が増えたことで浮気を疑っているようですが……?」
解説「いやぁ……もし浮気だったら泣いちゃいますね〜」
諸岡「あぁー!勝生勇利、意を決してスマホを開いた!顔が赤い!画面ロックの暗証番号が自分の誕生日だったことに照れているようです!
そしてニキフォロフがさっきまで開いていた画像フォルダを開いた!画像フォルダにはセックス後の勝生勇利の寝顔がぁー!!これは恥ずかしい!!」
解説「100枚あります」 >>431
ヴィクトル「勇利のおしりはキツキツだよ〜(*^♡^*)」 >>429
ヴィクトルの勇利フォルダの流出マダー?
上映会しようぜヴィクトル >>408
Facebookで反応してるのはみつかった
Twitterはわからなかった >>448
全部セットで好きなの貼れる方式
超いいよね 本会場にいる人がツイで流してる>新規絵
写真許可は取ったってあるけど流していいのかね… 今通帳って印鑑いらなくない?ゆうちょはいるんだっけ ライビュ用新規ビジュアルがツイにあがってる
ヴィク勇利の指輪が見えないのが残念 >>453
ゆうちょはサインで登録だから印鑑いらない >>455
それはあまりよろしくないが防ぎよう無いんだよな >>445
あーTwitterじゃなかったか、ごめんね ライビュの後みんなどんな感じで返ってくるのかね
本編リアタイ組の7話の後だったかの「ここは天国か?」の第一声が面白すぎて期待してしまう とりあえずヴィは「美」かな
美しく漢字をあてたいね 一瞬誰の手なのかわからなくて混乱したけどヴィクトルがっしり肩掴んでるね 14人描くの大変だったってこのビジュアルのことかな >>461
てか勇利は肩にヴィクトルと背中にユリオってがっちり固められてるじゃん
勇利からはピチットくんしか触ってないけど 珍しく後ろにいるなとおもったら
ヴィクトルの手で大爆笑
触ってないと死ぬやつや >>466
甘美な抑留生活が永久に続くことを思い浮かべた ちょっとヴィクトルさん後ろに下がりすぎかな
ユリオさんの位置がよかったとよ
てかグアンホンかわいい・・・ 電撃オンラインのツイにでてるし
流したらまずいものじゃないのでは >>466
あー勇利を捕まえ留めておいて美しさが永久のヴィクトルに相応しいですね ポポさんとクリスとエミルはノリがいいんだな
勇利のポジション自己顕示欲高くてワロタ 楽しそうでいいな
体調崩してなかったら行きたかった ヴィクトルさんほんと…
嫁に触ってないと死んじゃう病なのね ヴィクトルが無理矢理勇利に触るせいで
若干心霊写真味がw >>478
ユリオの身長の関係でああいう位置になったんだろうけど
逆にそこまでして触りたいかという欲望が伝わって萌えた >>482
スンギルとオタベもわりと協力的なの何か可愛い >>489
スパシーバ!
ロシア組の勇利囲みがひどすぎて… >>461
ヴィクトル、右手もアレなんだけど
右脚が勇利の両脚の間から出てるように見えるような…
勇利と脚絡めてる? >>489
これ体勢的にはヴィクトルはユリオの肩に触れた方が自然なのに無理矢理勇利の肩を抱いてるんだなw 地鶏ってところがいいね
ピチットくんのインスタに流されるんでしょ これ大体皆ピースしてるのは2期の意味を込めてるのかな? >>504
いやあ本編でも頻繁にピースしてるから関係ないのでは 勇利とピチット君の足が触れあってる?
これにはヴィクトルも体勢無理してでも触りに行くわ ユリオの足が勇利に絡んでる気がするんだが気のせいか?
何でこんな体勢に?? ピチットくんさんがさすまたでカメラマン遠ざけてるのかとおもた
自撮り棒ね ユリオは勇利の背中に乗っかってて勇利を支えるためにヴィクトルが肩を抱いてる的な感じ? レオグァンホン南くんの三人かわいいわぁー
南くん勇利に近いポジションで良かったね
そして安定のおさわり皇帝 これ最初はピチットくんが勇利と二人で撮るよ〜からロシアンが俺たちも〜と入ってきてじゃあ皆で撮る?って感じだなw ポポさんどうしたの
空からアーニャでも降ってきたか この体勢と位置で勇利の肩を掴みにいくところに旦那の意思表示と意地を見た気がする どの足が誰のか簡単に書いてみた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org417292.jpg 勇利の右足の前にあるのがピチットくんの足なかな?
もう絡め合うくらいの勢いだけどw ユリオの体重で勇利がピチット君に体重かけなくてすむように
ヴィクトルが勇利の肩をガシっと支えてるように見える
「俺だけを必要として」って独占欲かな ユリオの尻と背中wこんな衣装だったのかw
ピチットとユリオの間に足をいれこんで
大股で踏ん張ってバランスとりながらも勇利に触るヴィクトルよ ヴィクトルの右足がピチットくんの左足を牽制している・・・だと・・・? ロシアデートでさりげなく腰に回した手を思い出したが
これは全然さりげなくないな必至だな うーん、勇利って富士額なのかな
ユリオも結構デコ広いな ユリオは勇利に体重かけすぎでヴィクトルはいくら支えるためとは言っても無理に手を伸ばしすぎw >>541
大親友ピチットくんに触る嫁に意地でも触って意識させる旦那好きだわ 尻を揉もうとしたけど場をわきまえろとユリオブロックされたので肩に手をおいたのかな >>489
こうして見ると人数いっぱいいたんだなって改めて思う >>543
あのバンケの笑い合う体勢考えたら余裕余裕 >>461
平松さんが描くの大変て言ってたやつだね
ピチットくんの自撮りスキルが生きとるw >>559
ミケーレは不機嫌じゃない時の方が珍しい ヴィクトル珍しく位置どりに失敗してる感じだな
ピチットくんが撮るから仲のいい勇利は隣に行ってしまって
逆側はユリオが既に陣取ってしまった上に優勝して勇利も引退しないってわかった余裕から
珍しく気安く型に腕を置いてしまってる
しょうがないからリーチのある手足を生かして空いてる方の肩を抱いたフォロフ >>566
サーラがいない時は基本塩よな
どっかの誰かさんのようだ >>569
スタートダッシュで遅れたのか
前にはピチットくん後ろにユリオで固められたから手を無理やし伸ばしてるとか旦那あああ ピチットくん「僕たちでシコるのは構わないけど僕たちの可能性は感じ ないでほしい」(さすまたグイー) >>569
出遅れてもかなり無理な体勢でも触りに行く事が分かってやばいやばい オタベが無表情なのにノリがいいの良いな
エミルとオタベは友だちになりたいタイプ 時間軸は謎時間というか1期全体のイメージ図なだけじゃないかとマジレス 新規絵、不意打ちだったから見た瞬間声出た
からのさすまたで吹いた >>578
結婚おめでとーに拍手してくれるようなナイスガイですし これフリーの衣装じゃないのかな
何故スンギルは鳥推しなんだ ピチ神が無邪気な笑顔でさすまた突き出してるんかこれ 勇利に近寄る輩を日本から輸入したさすまたで押さえつける皇帝を受信してしまったわくそこん 最初冗談で言ってたけど本当に勇利に触ってないと死ぬ病気染みてきたなヴィクトル
そしてユリオと揃って勇利の背後ガッツリ囲っていて草 >>576
勇利って派手な印象はないけど整った顔立ちしてるから化粧したら化けそう
日本舞踊とかもたしなんでたら素敵 >>592
こいつロシア連れて帰るんで
っていうロシアサンド 絶妙に右手の薬指が隠れてて
こんなところまでシュレ指輪 >>588
真心のあるナイスガイである
ぜひヴィク勇の結婚式にも来てくれ >>548
ハァ…ヴィクトルどこまでも旦那みあるわ >>596
ヴィクトル「ヨイデハナイカ〜ヨイデハナイカ〜!」
勇利「また変な日本語覚えてきてる!」 >>596
芸姑にあう顔立ちだよね
化粧映えしそうだし立ち振舞もきれいだし >>584
ワールドに南くんの出場はないと思うので
たぶん日本は一枠しかない オタベ素直クールだからな
見た目の取っ付きにくさとは裏腹に優しいし ユリオいなかったらヴィクトルのデッカチンが前にこんにちはして勇利の尻に食い込むところだった… >>602
お代官様なヴィクトルが長谷津観光大使の姿で脳内再生された >>606
普段無口だけど口開くと一撃必殺タイプ
ユリオもソルジャーのような目で撃ち抜かれてたし >>604
女形(めがた)の勇利って、JJのイメージに出てくるやつみたいw
ついでにユリオもクリスも巨人化してる >>610
あのお代官様の衣装着た祭りが実際に唐津市であるんだよね ヴィクトルはあ〜れ〜〜クルクル〜をやりたがりそう
氷上で帯締めたら簡単そうだけどw >>603
大和撫子勇利…ヴィクトルになでこなでこされればいいよ >>618
秋だったか裃集団が隊列組んで歩くやつだよね さすまたのせいで新規ビジュアル見直すと噴き出す呪いにかかったぞ それ以上勇利に近寄ると燃やされるからやめたほうがいいという優しさからのさすまたかも >>626
そうそう、写真見て3話の衣装は市役所から借りたのがわかったw >>614
絶対色っぽい! 時を越える色気出る!
2期のエキシで狐の嫁入りみたいなプロやってくんないかな
ヴィクトルも黒の紋付で お座敷に遊びに来た外人のダンナのお相手する芸妓勇利ミタイネ! >>637
さすまたはエロスとアガペーで出来ています これ皆穏やかな笑顔だがピチットくん、ヴィクトル、ユリオ間で無言の勇利の傍のポディション争いがあったんだろうなw >>634
ファーーー!
白無垢勇利いいよおお角隠し勇利いいよおいいよお >>633
市役所から借りた衣装ならコスプレセッの時も汚さないように気を付けないとね 来期の師弟エキシ舞妓勇利と代官ヴィクトルでくるくるあーれーやってくれ >>642
当然のごとく勇利にへばりつくヴィクトル
全年齢向けなんだ自重しろとユリオが間に入る
さり気なく親友だからね〜といいポジションゲットしてるピチットくん受信した 思わず検索したらさすまたの専門店あってさらに草はえるわ ユリオならオタベックの横に行きそうなのに意地でも勇利の傍ポディションを確保してるんだなw >>642
ピチット神は安心と信頼の親友ポジで勇利からよってきてくれるからな
そのあとが熾烈な争い 防犯で使うものから悪意に満ち溢れたものまで色々あるんだね ピチットくんがいたら勇利はまずそっち行くから残りが戦い 悪意に満ち溢れたさすまたってどういうこと?
刺す股…? >>654
今日もユリオのおかげで年齢制限が取っ払われたのかな? ふと思ったけど
このタイミングで新規絵が出るってなんでだろ? >>655
勇利から触ってるのはピチットくんだけだからね
厳しい争いw >>648
私は悪い代官っ!(バレエジャンプ!)
あーれー!!お許しください!
許さん!クルクルクル >>654
暴走しがちな師弟愛()にツッコミを入れてくれるユリオマジ聖人 さすまたって使うの警察だけじゃなかったのか
ピチット神デトロイト時代勇利守ってるイメージだったさすまたで
それが安全だと思ってた日本でロシアに攫われるとは 勇利から近寄って触るピチット神って改めて凄いなって >>657
ユリオがいなければヴィクトルの右手が勇利の左胸をまさぐっていたと?
あると思います >>642
ヴィクトルは勇利の隣で肩抱きしたかっただろうね >>660
たった一枚の新規絵でこれっすよ
燃費よすぎ 防犯訓練でさすまた講習やったけど扱いにくかったなあ ピチットくんが「ゆうりー撮ろうよ〜!」って声かけたら
自然とみんなわらわら寄ってきてこうなった感じ? このメンツで世界選手権の劇場版見たい
ユリオンの完全版やってほしい
二つのLを知った皇帝のはなそばが見たい つーか背中にドーンとユリオが寄りかかってきたから
勇利はピチットくんの肩に手をついて体を支えたような気がする
そんな勇利を支えようとヴィクトルが勇利の肩をガシイッ ああ勇利がピチットの隣に行ってしまった…なら俺は反対の隣ああ!背中側をユリオに取られてしまった…
それでも触るのを諦めない!! ピチ「勇利〜一緒にインスタにあげる写真とろ〜」
勇「うん!いいよー」
ピチ「みんなも入りなよ!」
ヴィ「あ」
ユリオ「お、あとで写真送ってくれよ」(ヴィクトルを抜いてさりげなく勇利の後ろへ)
ヴィ「勇」
ユリオ「カツ丼もっと笑えよ」(さりげなく肩に手を置く)
ピチ「はい!チーズ!」
ヴィ(意地で肩を抱く) >>667
勇利のお尻にヴィクトルのヴィクトルを押し付けてたと思います ヴィクトル勇利に触れていないと死んじゃう説の証拠が次々集まってくる…やばい >>662
崩れ落ちないでぴん!とポーズとって終わりそうな感じ草 ピチット神といるときの勇利はヴィクトルといるときとはまた異なる可愛さがかもしだされているのだ >>674
そこからロシア組がよってきて他の人達がなになに?ってなった感じかな >>678
この四人で組体操したらえげつないポジション争いが起きそうw ヴィクトルがいて勇利に触ってない版権のがレアな可能性 >>679
ヴィクトルはサッカーやバスケは向いてなさそうw >>685
ちょっと幼い感じになるよね
ヴィクトルが焼きもち焼きそうだ >>685
ピチットくん撮影の時の勇利の笑顔はめちゃくちゃ可愛いからな >>695
お前ら体触れてないけど大丈夫?って謎の不安に襲われる >>697
実際12話はランビ先生から見ても元気がないのが丸わかりだったし
見てる方も勇利の肩を抱く元気もないヴィクトルのコンディションが心配なくらいだった >>696
メダリスト集合でほにゃほにゃ笑顔からのコーチ乱入ホントすき >>689
じかに触ってない時でも花束を首筋に当てたりしてるよね 初っぱなから何故か顎触ってたり勇利の手両方とも掴んでたりしてたからなレジェンドは ピチットくんとのツーショを阻止しに来たらこんな多所帯になったのか ピチットくんと言えばバルセロナで勇利と連絡とれない〜ってなってたシーン好きだな
ホントに仲良しなんだなってほっこりした >>700
肩を抱く元気もないって、すごくよくわかるんだが
なんかじわじわ来る
今までそんな表現されたカプがいただろうかいやない絶対 ピチットくんとベッドでおしゃべりしてるシーンは女子会じみてた
持ち物的に勇利の部屋だろうけど成人男子のベッドにぬいぐるみと
イケメン男性の写真やポスター飾ってるとかまるっきり女子高生の部屋だった 勇利の肩を抱いてないヴィクトルは鼻が乾いた犬並みに心配 >>679>>680
ションボロフw
勇利あとで背伸びして抱きついてあげて 版権絵でヴィクトルが勇利の方見てないのあったよね
水着のやつかなんか
あのシーンの前に思う存分いちゃいちゃしてたから死にそうフォロフになってないのかな?とか
妄想たぎる >>711
ヴィクトルどうしたの?
なんか怒ってない?
…キスしたら機嫌直してくれる? いつも早い早いとは思ってたけどスレの進み早くない?
勇利結婚でもしたの? 勇利は目が大きいから泣いた時もボロボロ大粒涙溢して泣いてて可愛かった >>715
ヴィクトルの勇利触ってないと死んじゃう病のせい ヴィクトルの心霊写真ハンドとユリオのプリケツキーにもってかれて他に目がいかないどうしよう トークショー終わって休憩に入ったんだと思う
特典漫画のことくらいだけど >>718
ヴィクトルやっぱり病気だったんだ…心配だね こんだけあちこちで観られてその上で円盤売れてるのすごいな >>732
ヴィク勇ツーショットが1コマでもあれば向こう1年くらいの燃料に出来るからオールキャラでもおけ >>732
ユリオの中の人が喜ぶって言ってただけみたいだし
ヴィク勇描かないで何を描くって言うのか >>739
なるほど
また言ってもいないこと膨らませて煽ってきそうだな 0981 やまなしおちなしいみななし 2017/02/11 23:36:42
詳細これじゃん
描き下ろしはこの前の旅行で監督と話して決めたて
まだネームも描いてないとの事や
オールキャラでは無い
内山が喜ぶ内容
全然ミツロウの独断ちゃうやんけ 監督とミツロウ先生と二人で決めたらしいし大丈夫大丈夫
もしかしたら3人でサッカーする話かもしれないし ユリオメインとは言ってないよ
全員出せないけど〜
内山さんが喜ぶ、ユリオがバルサで〜
ユリオファンはご期待?みたいな感じ
サッカーネタが出るのでは?
監督と相談して決めたようだし偏らないオールキャラな気がする >>732
ユリオが喜ぶ内容とサッカー関連(バルサ?)みたいな? ユリオの中の人が何に喜ぶのかさっぱりわかんないな…サッカーかなw ユリオファンが喜ぶじゃ無くてユリオ中が喜ぶって言うのがミソだよね
楽しみだ〜 しかしなんだな
平松神はほんっと視聴者のツボを心得た絵を描いてくれるよな 二人が背景で夫婦感満載でサッカー観戦してるだけでも燃料になるよ ロシアサッカーあんまり強くないんだけどなw
もしかしてGPFの後でバルサ見に行ったとか? >>759
その後に3人で観光してる話でもいいな
指輪してるとこみたいわ >>758
フットサルにしても人数足りなすぎだろw 三人でサッカー観戦でもしてるんかね
結構遊びに行っててほっこりする ユリオの中の人が喜んでユリオ推しの人も期待しててって話だよ >>764
ならスペインでサッカー観戦マジでくるか ヴィクトルと南くんがサッカーで勇利を奪い合い巻き込まれるユリオ
イナズマイレブンかよ笑う 3人でカンプノウ行くのか?
メッシやイニエスタが出てくんのかな タイムシフトで番組のアイコン見ると
青黒くてほんと面白くなさそうなアイコンだわw 描けなかったエピか
長谷津でサガン鳥栖観戦とかかな >>770
ヴィクトルはイニエスタに親近感を抱くかもしれない…w >>734
オールキャラではないらしいよ
諏訪部さんの要望でマッカチンは描くと言ってた GPFメンバー全員でサッカーやってること想像してお腹痛い
全員ヘタそう(偏見) そういや今日サンテレビ最終回だ
しかし既に眠い
BS1話を「もういいか〜」と消してしまってから後悔しまくったので、改めて毎週録画させていただきありがとうございました
BSも2話以降は残してあるから容量圧迫ヤバイけど >>774
そういやサガン鳥栖あったか
そっちのほうがありそうだな バルサを絡めるらしいから
グランプリファイナル後、サッカー観戦
んで昨年のバンケットの復讐で
サッカー対決とか?
やだ楽しそう
スケーターのキックって凄そう >>783
観戦後にサッカーやる3人
サッカー上手いユリオと下手な勇利と
それ見て楽しそうなヴィクトルみたいな感じなのかなあ
完全に休日のファミリーだけどw 某選手がやってたゲームってサッカーだっけ
ロシア対ウクライナ
TVゲームでなら勇利が一番強そう
リアルゲームはみんな下手そう 長谷津の話読みたかったからサガン鳥栖観戦と花火があったら良いな サッカーならサガンだけどユリオ出るとなると序盤の時間軸なのか一方その頃…なのかねぇ >>792
マッカチンがボール奪って翻弄される三人だな もしかして勇利の趣味ゲームが活かされてたエピがカットになってて
サッカーゲームするのでは 本編の話ってことは特典漫画、そんな楽しそうなことをやってる中で
勇利はこれで終わり…さよならだ…って考えてるのか サガンネタならサポとして大歓喜だけど、どうかなぁ
おまけ漫画にサイゲの意向は関係なさそうだし 本編中でマッカチンとユリオが居る時間軸は長谷津だけだしな とりあえずニコ動のタイムシフト予約してきた
すでに300人以上が予約しててワロタ ここで趣味ゲーム回収もありそ
ユリオと勇利が対戦しててサガンもバルサも出て
マッカチン乱入で勝敗うやむや
決着はスケートでやるからな的な >>805
勇利になついてないマッカチンなんて今まで無かったのに急にどうした サッカー盤想像しようとしたらなぜかバトルドームが出てきた 佐賀県と5月までコラボイベントやるならサガン鳥栖やるかもね ええ?
つまりマッカチンがユリオに懐くのが嫌な人がいるのか?? 監督も一緒に考えてるってことはさらっとヴィク勇がぶち込まれてるはず
でも描くのがミツロウだからわからないw でも全巻特典がユリオメインって正直ちょっと萎えた
勇利の学生時代とかデトロイト時代が良かったな >>813
マッカチンが出るなら近くに勇利がいると良いなってこと >>814
二人で相談して決めたなら心配なかよ
ミツロウのネームを監督が修正入れて原稿開始だもの >>813
めんどくさいw
そもそもユリオには向こうで面識あるだろうしすでにそこそこなついてんじゃない? 今の流れと関係ないが1話冒頭の勇利モノローグはちゃんといつの時期の勇利が言ってるか決まってるんだね >>816
ユリオメインって言ってないから上のレス全部読んで来な >>818
監督は担当編集みたいな仕事するのか大変だな >>817
まあマッカチンが単独でうろつくこたないから
近くにヴィクトルか勇利はいるだろう
ユリオが散歩に連れて行くことはあったかもしれんけどw そもそもミツロウがマッサンネタ投下した張本人やぞw
しかもヴィク勇はカップル扱い ちゃんと読んでないうえにそもそも萎え宣言いらないから
なんでこんなルール守れない人多いんだろう最近 >>816
また言ってもいないこと勝手に妄想してケチつけるやつ出てくるし >>820
おまゆうのツッコミの嵐だったあのセリフ
いつ頃の勇利が言ってたのかわかったら納得できるかなw >>813
なんでそうなるのw
マッカチンが出るなら勇利も登場してて仲良くしてるのが見たいなぁってことだよ >>820
どの辺りなんだろうなぁ
「彼はいつも僕をびっくりさせる天才だった」だっけ?
うろ覚えだわ 監督的にもミツロウ的にもヴィク勇が安泰なのは間違いないから特典漫画は心配してない ★ミツロウ&監督がヨーロッパで旅行中に内容を決定
★ユリオの中の人(とファン?)喜ぶかも
★オールキャラではない
★マッカチンは出る
★バルサ
でいいのかな ミツロウの中のマッカチンヒエラルキーは2巻のイラストで示されてる ユリオの中の人が喜ぶ(サッカーネタだから)っていう話かと
現地組の話を聞かないとだな >>834
ヴィクトル主人
勇利主人の嫁
ユリオヒエラルキー同じで友達
って感じかな フリーの真琴と遥と凛を見てるような気になってきた
求めてたのはタイバニなんだけど最近気分が悪くなる事ばかりだ
疲れてきたかもしれない >>836
ユリオとかじゃなくて>>1読めないなら来ないでほしいわ またいつも荒らしがまざって会話してるだけでしょ
口調と決めつけ方の文体いつも同じだからわかりやすいよ >>840
たぶん本人浮いてるのに気付いてないんだよねえ >>833
追加
★本編で描ききれなかったエピソード >>840
一度この方法で構ってもらえたから味しめちゃったんだろうね
スルーが一番 予告で大事な場面隠す監督やぞ
そうやって余裕余裕かまして死ぬのがいつものパターン >>845
ねじ込まれるも糞もユリオは元より重要キャラだし 実際来たらミツロウ神ありがとーーってなるさ
今から殴られる用意しとこう >>847
私もこれだと思うw
あの監督もネタ考えたならサラッと爆弾投下もあるよね ★ミツロウ&監督がヨーロッパで旅行中に内容を決定
★ユリオの中の人(とファン?)喜ぶかも
★オールキャラではない
★マッカチンは出る
★舞台はバルサ
★本編で描ききれなかったエピソード 正直新エピじゃなく本編と同じ内容のもの本にしただけかもと思ってたから
新エピなら楽しみだ 本編で描ききれなかったってことはそれなりに楽しい話になりそうだね
ヴィク勇ネタ期待 腐女子「でもでもだって!」
公式「いいから黙って正座して殴られてろ!!!」
1話からこれだからな ユリオは勇利のこと気に入ってるしなぁ(カツピロシキ満面の笑み)
だがここはヴィク勇スレなのでそこんとこ宜しく 最近ハマってBlu-ray全巻予約間に合わなかったから書き下ろし漫画貰えない悔しい >>854
本編と同じでも大分削ったとこあるみたいだからそれでも嬉しいけどね
ネーム見たいなぁ バルセロナが舞台でマッカチン出るならファイナル後の話かな? スペイン舞台だったらマッカチンは出ても一緒の空間にいないかもだね >>857
本スレでもついったでも出てるからバルサは確定
本編で描ききれなかったって部分はとりあえず二人言ってるから追加した 二次でしかお目にかかれなかった
エキシビ後の2人の可能性があるってこと? 1巻ずつでも同じ店で買ったらもらえるよ
無くなり次第だから早めに予約したらいいよ >>860
アニメイトのオンラインはわからんけど
店頭ならいけると思うよ
ただ最終巻の受け取りは早くいかないと無くなるかもだけど >>860
ジョーシンは5月まで大丈夫だよ?
今から全巻予約したら? >>867
ヨドバシはもう無理って言われたから一度諦めたんだけど明日他のところに問い合わせてみようと思う バルサが出るならマッシ選手やイエニスタ選手やスレアス選手が出てくるのか… >>853
監督さんはミツロウのネームを燃料にしてヴィク勇の愛を爆発させる人だからなあ
ま、安定のヴィク勇でしょう >>872
メイトも同じIDで全巻購入してればOKだよ >>858
手に入れた男(ヴィクトル)をポイっと捨てて、次の男(ユリオ)へ!! そうやって安心させて爆破されたの魂にきざんでるから >>879
同じIDで六巻まで購入すれば六巻と一緒に特典も発送されるんだよね >>884
ヴィクトルが泣いちゃうから
やめてさしあげろ >>884
ヴィクトルがハゲちゃうからやめたげてよぉ 勇利に触らないと死んでしまう病だから
わりとマジで >>891
そんなに何回もポイされる予定なの?(驚愕) マジレスするとサッカーの試合は大体土日の昼か夜、フィギュア試合は木曜日男子SP、土曜日男子FS、日曜日にエキシビションは昼から夕方、バンケはその夜
見に行くならエキシビション後にバンケに参加しなければ日曜日の夜にホームでやってたら見には行けるが金、銀メダリストとコーチがバンケ不参加はないかなと >>893
本気のハゲは10代からヤバイからね
30付近であれなら本気ハゲ基準だとセーフ 勇利の愛の田植えできっとヴィクトルはいつまでもフサフサだよ >>892
いま慌てて調べ直してたわ
thanks イニエスタも10代で禿げてたが美人の嫁さんもらったから大丈夫大丈夫 >>835
ユリオの中の人が喜ぶとしか言ってないから何とも
ユリオファンがよろこぶかも?みたいに書いてる人いるけどそれは言ってないよ
レポ落とした人の推測
これは自分もただの推測だけどバルサだから?かと思った >>908
試合は時間的に見に行くのは無理だからカンプノウ見学でもしたのかもね >>909
分かってるから
そう怒ってると毛根にダメージくるよ 勇利が合法ロリ過ぎてヤバい
ロシアのゴシップ誌にヴィクトルロリコン疑惑書かれるレベルに可愛すぎてヤバい ミツロウが言ってたのは
ユリオの中の人が喜ぶ→ユリオがバルサでー
オールキャラではない
監督と話し合って決めた
誰メインとかは言ってない 勇利は演技中は美しくなるから大丈夫
ヴィクトルが放送しちゃまずい顔になってるの勇利のエロスで気持ちよくなってるときだ >>913
マスコミ「ロシアの皇帝、ジュニア選手に手を出す淫行疑惑!」
ファン「カツキじゃん」「24才じゃん」 >>913
職質されるレジェンドかあ…
てか真面目に勇利は日本でも夜中にコンビニとか行ってたら補導されかけてそう 勇利は日本でも酒を買う時に年齢聞かれそうだもんなw >>924
補導とかいって公衆トイレに連れ込まれて謎のロシア人にハメられちゃうんでしょ、知ってる クリスのイケメン彼氏は元アイスダンサーでスイススケ連で真澄様ことマスメッティ >>931
銀髪の謎のロシア人見かけませんでしたか? そんな可愛い勇利にヴィクトルがあんなことやこんなことを… >>936
40くらいで特集組まれて過去の映像が散々流れた後インタビューに答えている現在の勇利くんが全然変わってなくて「!?」ってなるやつ >>936
お母さんそっくりになりそう
カワイイ系の >>939
引退後コーチやってたら教え子に惚れられて
僕は君のお父さんより年上だよ〜と言われるアレか >>939
実際サラリーマンとフリーランスでも全然外見年齢違うから
もともと童顔な勇利は若さ保ちそうだね
美オジになったヴィクトルと並んだとき勇利がコンプ抱いてたりすると個人的に萌える 大人の色気目指してヒゲ生やそうとしてヴィクトルに必死に止められる勇利とかもいいなあ >>938
コーチだもの。教え子の尻のアナの皺の数まで知ってないと 勇利の尻は俺が育てる
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利119【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486828316/ >>948
みんな何度も見てるはずなのにやっぱり悲鳴出るんだな 浜松会場だけど1話ラストの勇利の「ヴィクトルはいつも僕をびっくりさせる」のあとに
観客の一人が「おまえがいうなー!」って叫んでそれに対して笑いと拍手が上がってたw >>958
自分が見てる映画館では観客から悲鳴や掛け声が結構頻繁に聞こえる
他の映画館もそうなの?
こういうの見に来たこと無いからちょっとビックリ >>963
うちの映画館では勇利の部屋のヴィクトルのポスターが映った時に
観客から「一枚欲しい!」って掛け声で会場に笑いが >>966
そもそも応援上映って名目じゃなかったっけ >>966
演技の後は拍手してあげてね!
今回の上演では応援して良いのよ! 会場にもよるんだろうけどヴィク優シーンはむしろみんな黙ってて静かw
勇利の滑走シーン後は拍手凄い多いよ うちのところも勇利が滑ると水色のサイリウム見える
キンブレ持ってくればよかった またこういうのやってくれないかな
今度こそ無理やりにでも休みとる 本スレに特典漫画はユリオファンが喜ぶ内容ってのは違ったみたい
あくまでユリオの声優さんが喜ぶネタがあるかも?みたいなニュアンスだけらしいよ 掛け声は誰かが先陣を切ると
後に続きやすい空気になるよな ヴィク優しいシーン
4話かな
4話のヴィクトルはなんかひたすら優しかった 青と黄色のペンライトの波がすごいっす
あといちいち反応しててみんな可愛いよ >>991
スケート靴履いて待ってたのに来なくて決して怒らず寝室まで迎えに来るとか
本当に優しいコーチだよね
まあそもそも職権濫用して自分の欲望の為に恋人の有無しつこく聞いたせいなんだけどさ 1000なら二期でさすまたフォロフの牽制が見られる 1000ならヴィクトルと勇利エターナルエンゲージイチャラブ同棲二期決定!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 24分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。