ホモスケグループカプわいわいスレ58 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです
※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484570457/
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486778082/ 特典漫画
描き下ろしはこの前の旅行で監督と話して決めた
まだネームも描いてないとの事
オールキャラでは無い
内山が喜ぶ内容
勝手に内容決めつけてネガるBBAたちは落ち着くべき 監督込みでネタ考えてるしネームすらまだって騒いでるのはただのネガじゃん 金推しが続いたから早合点でネガってもしゃーない
今度は情報がはっきり出てからネガろうね 普通に考えて金の出番があっても銀主の出番ないなんてありえんやろ
分かりやすいネガキャンに釣られすぎや ミツロウ独断なら怖すぎるけど監督も一緒なら
金ばっかの金漫画にはならないだろ
多分 そもそも円盤特典がミツロウの独断で描かれると思うのがアホすぎやろ 正直、金だけならいらねだけど
金主漫画なら大歓迎っていう 金主婆は金に興味ないんだねえ
まーしょせん金はただの主age要員だから仕方ないっちゃ仕方ないけどねえ 不純物はいらないんです
こっちは銀主だけがみたいの スイスの彼ピは本名じゃないけどとりあえず日系のマスミさんになるのかな >>14
そもそもネガんなや
他カプ嫌い勢は単一カプスレへ >>30
リアルにロシアの選手みんなでサッカーしてたからワンチャンあるで メイン3人はいるだろうからいいや
全員出したら内容薄くなるし 主まと銀が出ない事はあり得ないとおもうけど、金主役なら正直萎えるのは事実
ただ「うちやまさんが喜ぶ内容」だから主役かどうかは判断つかないかな
うちやまさんって自分のキャラが特典で主役になって
喜びそうな感じの人ではなさそうだし(ラジオの話ぶりからしてなんとなく)
まだ酷いところまではいってないけど、原作者のお気に入りキャラが案外人気出なくて原作者不満でごり押ししだして
贔屓キャラ好きが調子乗り始めるのとごり押し不満な他の読者でギスギスしだして
原作者の贔屓が酷すぎて漫画自体つまらなくなるってらけっこうありがちなんだよなあ
そうならなきゃいいけど あっちはサッカー人気ってことでサッカー関係の話かな
はせつの話が出るなら主の父親は地元サッカーファンだったはずだから繋がるかも >>39
ある
彼の名前に苦労してるのが伝わってくる 監督と相談して決めたって言ってるのにようそこまで妄想してネガれるな >>40
監督と相談して決めたの文章が見えない文盲かな? >>39
たまに他カプに混ざってるけど名前は適当だったり無名だったりだな 情報あってもなくても関係なく自分の妄想だけでネガるんだなwww 一部固定の勝手なネガうざいんや
なんで固定の癖に雑食スレでネガるんや
相応しい場所あんで とりあえず二次はもうマスミにするんじゃないかな統一感が大事だしな >>49
それ
結局自分の妄想と戦ってるだけじゃん
他人に八つ当たりしてんじゃねーよ >>61
少なくともここは一人で連投しとるだけやぞ 銀主が毎回金のお守りさせられんのうんざり
人気あるなら単体でやれよ 監督と相談して決めた、内山が喜ぶ→金主役じゃんミツロウの暴走だ円盤キャンセルしました!
日本語通じてへん >>64
どう見ても逆で草生える
どうしようもない大人二人を金がどうにしか感じやな これでポッ彼氏から卒業じゃん
良かったねマスミさん >>66
内山が喜ぶ→バルサ→サッカーネタ?イマココ
恥ずかしいでちゅね〜 中の人がサッカー好きらしいから、そのネタか?ってカプスレでは言われてる ほんまにオフにサッカーする漫画きたらむしろ喜んで読むわ 今日のトークショーでポッ彼の名前はガラスの仮面からと言ってた 要するに金主民はカプじゃない金単には興味ないてことにしたいんやなあ
ないわー 一人であって欲しいんだな
銀主から邪魔と思われてるのを認めたくないんだろうけど >>85
フルネーム出たん?
スイス受の人よかったな >>91
好みはそれぞれだから別に嫌いでええんやで
銀主スレでどうぞ >>91
1人なきゃ>>22-23みたいな雑な工作する必要ないやん >>93
違う違う
ガラかめの真澄さんが元ネタで仮の名前として呼ばれてるだけ あだ名で呼ばれてるってことはキャラ名ないんだと思われる >>97
自分に同意してくれる人がこのスレに他に誰もいないことを知っているわけだからな >>97
あのさ
>>23は私のレスなんだけどどうかした? >>98
日系なのも明言はされてないん?
もうヴァイオレッドローズとかでいいんやない 特典は銀金あるかな
銀が金にコーチしてあげる場面がちょっと入るとか
金中も嬉しいだろう >>112
あくまでモデルってだけで設定とか持ってきてるわけではないんだね どうせなら外人ネームのあだなにして欲しかったような >>111
いいけど
何をそんなに必死になってんだ? >>114
勘違いしてるけどモデルとかじゃないよ
名前ないから通称ますみさんでそれがガラかめって意味だよ リバCP名をクリスマス呼びしてでツイ炎上する未来が見えた
ふふっ >>116
スレ違い指摘されても必死に居すわってる人邪魔なんやけど >>119
なんでスレ違い?
ホモスケカプわいわいスレじゃないの? 銀金が案の定ざまぁあぁあぁしてるね
ねぇ今どんな気持ち?ってマウント取ってる スイスは彼ピ出てくる前からネコ丸出しなのがすごい
182あって尻も揉むのに >>125
でも円盤は買ってないというね
今から全巻買って売上に貢献してほしい >>123
そのスレタイでなぜ他sageしてスレ違いじゃないと思ったん? >>121
フリック慣れてないから8秒は無理だ
なんか同一人物認定してんのがいるのか 金主銀主タイ主ならあった
金受けに燃料はなかったな >>125
集合絵のこと?
マウント取れるような構図だったっけ >>130
このスレsageも叩きも普通にあるじゃん
金主だけはNGだったりすんの? >>127
銀金ハグが主を引き止めてほしいハグじゃなかった事らしい
ねぇねぇ今どんな気分wwwwだってさ >>133
金が銀に抱きついてるって言ってたけど即効で金が主に寄りかかってる金主だと爆破されてて草生えた >>137
ああ
金の主への執着が一層強調されることになった解説か >>137
情報遅すぎ以前にあれ完全に金→主強化だったのにそこは見ないんだなwww >>140
というかその前からホテルのロビーで記者たちの前で自分が振付したって
金つかまえてアピールしてるんやけどあれはどう思ってたんやろな
普通に選手としての金を最初から銀応援してるよな >>143
銀主ザマァ出来れば銀金はいいんじゃない >>141
別にマウント取ってもおもろないねん
燃料でわいわいが楽しいねん 金→銀は早く引退しろJJIだし、金→主は元々トイレについてくほど気になるカツ丼なのに
本編の金の気持ちを一番無視してるのが銀金という事実 せやな
ここで勝ち誇っても認定しても何の意味もないわ
これ萌えた話で十分や ミツロウが言ってる事はミツロウ脳内二次創作みたいなもんや ミツロウ自分の言うことに惑わされるな言うとって草生えたわ でもさ正直のところ
数万出して付いてくるのが金メイン漫画とかイヤだろ
数コマでも良いーとか言ってるけど ミツロウの中でも主導はあくまでさよちゃん監督だからな
あんまミツロウ原作者扱いしすぎるBBAは自重しよ >>144
金に託すつもり無かったってことね
主の終わりたく無い本音スケート受信して意気揚々と復帰して捕獲するつもりだった
思い立って空気読まずにヤコフに話しかけたら主引退の話になる
お前も頑張れよってハグして送り出す
思いの外金がやってくれて主銀メダル
監督が言うには主は国際大会で金メダル取ったことないから凄く欲しいらしい
金メダル欲しい主を分かってるからニヤニヤして引退出来ないだろオラ現役続行吐けって迫ったら主が落ちた
思春期に縋る銀に違和感あったから確かにハグの解釈スッキリしたよ >>158
表に出まくってるのがミツロウだから勘違いしたり忘れるのが多いんだろう >>154
ミツロウ雑談スレくらいはみてそうだよな ミツロウの後付け設定つくより数コマの方が良くない? 今日の燃料は公式新ビジュアルやで
べったり金主最高や
距離が多少あろうが気にせず肩抱く銀も最高や
タイ主かわいすぎや しかしなんで監督はだんまりなんだろ
今までアニメでここまで監督が出ないって中々無かった様な 新ビジュアルは主総受け(金主銀主タイ主においしかったで
ところで金主ってそのまま変換すると禁酒だからバンケット思い出してちょっとわろた 特典漫画は最初からはせつ期間か主のデトロイト時代かと思ってて最終回後はロシア生活も加わってこの三択かなと思ってた
今のところ予想どおり >>173
直しで忙しいか、続編の仕込み構想中なんか 金の体の向きや構図見ると銀と主がいつも通り肩組んで写真映ろうとしたら
その隙間に金が割り込んで主にもたれ掛かってドヤ顔してる瞬間のように見える クオリティ高い銀主表紙orピンナップで監督のインタビューなんかもついたら売上すごい良いと思う
どこかの雑誌で早くやってほしい タイ主が写真撮ろうとしたら皆入って来た感じじゃない >>154
ミツロウもホモスケ民やアンチのことは気にしないで好きにやってほしい
夢オチ以外なら何でもいけるわ 監督コメント欲しいけど監督が銀主爆破するとかは無いよね? >>179
スケートで訴えてた俺を見ろよをいよいよ行動に移し始めた金か 銀主心配性すぎるで
この二人が物語のメインであることは変わらないやろうし冷遇されることはないやろ
金主も好きだけど 本編とかミツロウの監督話見たら爆破させるようには見えないんだけど ミツロウもいち腐女子なんよ
つい自分の押しカプを欲望のままに語ってしまったんだろう ドライブ表紙考えたりモデルの空港見て銀主はガラス越しに並走するーってはしゃいだ監督だぞ 主並のネガキャン思考やな
これだけ全開でやってんのにまだ不安とか >>197
それな
餌与えられすぎてちょっとしたことに敏感になりすぎ >>197
ミツロウがお守りに指輪って言ったらそれだ!って言ってるしね 監督今度カレンダー解説でちょっと表に出てくるみたいよ >>198
公式がニアホモやと逆に不安になりやすいんやで 今日衝動的にポスターやらグッズやら全部閉まってしまった むしろ公式がやるからこそ不安定なんだよね
公式ノマと近い感じになるから >>184
位置的にそれやろ
それであの密着に持ち込む金男前や >>204
一応作中で既に伸びてるって話はあったような
半年あれば成長期はかなり伸びるからな 傷をおったBBAが多いんだな
タイババとかタイババとかタイババとか >>206
幸せすぎて現状が壊れることに過敏になるって感じか >>218
どう見てもジャブジャブやん
溺れとるやん >>213
タイババは三角関係に敏感なのか銀主金の関係に疲れてそう >>213
タイババ傷心話せつないのに笑ってしまうわ 金中が真顔で金団扇持ってんのがジワジワ来るんだけど 歳離れてるから心配せんでもええのに
公式は銀主に万全やで 久保先生「このトークショーやばかったんですよ!チケットの取り合いやばくて殺し合い…っ」
久保先生「それぐらいすごかったんですよ…で、ライブビューイングの人たちはその殴り合いに負けた人たち」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ☝?? ՞ਊ ՞☝??) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 空気読めよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / >>216
自分は主単推しのガチモンペだと気付いたから 銀が主の滑りが自分に似てるからファンだって認識してたの発覚して
恋した順番が陸→氷上で引退してもはなそばやんって銀主補強されたばっかなのに
銀主BBA肥え太りすぎやねん >>221
銀主と金主て三角じゃないと思うんやけどな
銀主はコーチと生徒でニコイチ
金主は競技者同士視点の特別 この贅沢に慣れると他のジャンル行ったとき燃料を燃料と思えなくなりそうで
しばらくはホモスケにいるつもりだけどさ 話に乗り遅れたわ
内山が喜ぶでサッカーならサガントス、つまりは主のおとん主役かもしれん >>239
マッカチンも出番あるらしいからたぶんそれであってそう あとは一話冒頭主のモノローグはいつの時点の主か?みたいな話が出てたとか >>243
ブスなBBAしかいないでしょ
自分含め >>244
どうせマッカチンもサッカーやるんでしょ知ってる
中におじさん入ってるしよゆーよゆー 金中こんな愛想無くて大丈夫なのかな
いくら嫌でも営業スマイル位はしなよ >>253
いやむしろこれがサービスなんやろ
キャライメージに合わせてんや(適当) 金中の南中にあざとい女の子やらせてそれに翻弄される自分
みたいな小芝居に大喜びしてるエピ好きやで >>253
金中はいつもこんな感じだから大丈夫ヲタなら大体知ってるよ >>256
ラジオ聞いてると博多中の事とサッカーの事だけ異様にテンション上がるんだなあと思った
主中とも仲良い感じでいいけど
多分金主役です!って言われて喜ぶタイプじゃないよね
博多メイン!って言われた方が喜びそうw 金は熱血少年漫画主人公属性だから努力友情勝利の加護は持っとるけど
恋愛的にはその限りやないんや 元タイババだから主人公を本編以外のメディア関係でも主人公扱いしないのトラウマだから敏感だわ
ミツロウの金贔屓そろそろ控えてほしいは はあなんかもう昨日に引き続き眠れない…
燃料ありがとう公式 >>264
自分のトラウマに合わせてもらおうとか図々しいやろ
克服せいや >>264
公式が出してきてるのは主が真ん中で一番デカい新ビジュアル
勝手にネガんのもいい加減にして寝れ >>264
主の話もめちゃめちゃしてるし雑誌にもちゃんと載ってるやん
ネガBBAどこの世界線に生きてるんや 主が主人公扱いされてないホモスケってどのホモスケ? 金中は若くて可愛い女の子がいないとテンション上がらないからね >>264
監督がいなくなってから来たアレと一緒にすんなよ
金は監督とミツロウがいる時からいるじゃんか 新ビジュで金が真ん中だったとかならわかるが
実際は真ん中にいる主を銀と金が取り合ってる構図だからな 金は主が大好きを隠さない絵なだけで
ちゃんと主がメインやん… 童顔でモテるけど気付いてないとか放送終了後に更に設定盛られてる主がなんだって? >>276
サンドってあんまり言いたくないんだけど新ビジュはロシアの主サンドと言わざるをえない >>264
金中とタイババトラウマどんだけすぎて笑いがおさえられない 特典漫画今知ったわ…
金そこまで推してどうなるのかちょっとは考えろよアホか >>284
すごい無理矢理でも主に触ってないと死ぬ病みたいな銀だな草
あとタイはなぜバットを持ってるんだろう パッスの内容が出てから信者がアンチに変わる瞬間をリアタイで見てるお >>287
自撮り棒やろ
タイが自分のバット握ってるとか卑猥や あ自撮り棒か全然思いつかなかったわありがとう
なんでバット…て死ぬほど考えてた
恥ずかしか〜 新規映像もあるの?
新規ビジュアル(あのロシアサンド)だけじゃなくて? >>299
自分の勘違いだったらごめん
でも新規映像って言ってたような
タイ自撮り棒写真だけだと弱いし サッカー見に行くんか?
マッカさんもいるなら主もおるんちゃう フェブリでもミツロウは銀主にあんま良くないコメントしてきそうで鬱になるわ
もう銀主以外の事だけ語っておいてほしい 妄想で鬱になったりバカみたいな要求押し付けたりちょっと大丈夫か?
少しジャンル離れたほうがええで マジで読んでないのか読んで曲解してるのかわからんわこいつ サイン会で銀主エターナル発言したばっかやんミツロウ
どうせ雑誌も読んでないんだろ >>305
主の滑りずっと見たいってエターナルなんかな >>308
サイン会の全部の内容の事まで知らんよ
行けてないのに >>309
サイン会の話に対して雑誌の方持ち出すからそれじゃない言われただけじゃん
落ち着けよ やっぱりネットの断片だけでネガってるのすぐバレるな 拾いたい解釈だけ拾ってけばええやん
うっとおしいわ パッシュ見たけどツイで拡散されまくった解釈はミツロウ知ってるんやな ミツロウ自身が自分の言葉に惑わされないようにって言ってるんだから
いい加減ネガキャンはやめたらいいのに >>313
具体例あげてたしな
基本的に正解は断定したくないスタンスだが、
これは譲れないなっていうのは訂正してた感じ >>314
荒らしたいだけやろ
何回注意されてんの 自分の言ったことに惑わされるなって言うなら最初から余計なこと言わなきゃいいのにとはちょっと思ったね
銀中の人の一切言いませんって断言したのはよかった >>317
話半分で聞いといてね程度の話だろ
そこまで過敏になる人怖いわ その場のノリで言ったことや日時ツイートを真に受けたり繋げたりする人いるから
わざわざそう断ってやんなきゃいけないって面倒だわ >>317
まぁね
インタビューとかでハッキリ明言してくれるものに関しては嬉しいけど
ツイとかで思わせぶりなことは言わないほうがいいのにね 自分の望むこと言わなくなったら手のひら返しで黙れと
で今度は監督に出て来いと? 銀主婆が銀叩くのってあらゆるランキングやグッズのレートで銀人気が主よりも遙かに高いから?
どのジャンルでも主受け婆って主より人気のキャラにいっつもコンプ丸出しだしね 指輪爆破と金主推しでミツロウと主を叩いてる主銀婆こわーい 事実だからなあ
よくあんなアンチと戯れられるわ好きな作品あれだけ馬鹿にされるスレなのに ライビュ終わった
最終回見てて普通に感動してたんだけど後ろの席の人が
「ユーリくんが優勝したのにエキシだけ勇利とヴィクトル…わけわかんない〜」って泣いてて真顔になった ミツロウが言ってることは自分は金推しだけど自分だけで作ってるわけじゃないからあんま気にすんなって事でしょ
金推しは金推しだと思うよ
ラビだの氷河だの昔から好きな金髪碧眼キャラの系譜だとまで言うならガチ好み直球なんでしょ 家畜発言は勝生→かつき→かちくって流れなのは草生えたけど
あの場面は銀と金の対峙らしいからやっぱ間にいる主を巡っての対立だったか 終了して2カ月で二期決まるなら日程的に
以前から決まってたんでもなきゃ無理やろ 二期決まってなくてもなんかしら言及してくれるとよかったのにね
今後も色々あるんで〜ぐらいのもなかったのかな こんな早く二期決定できるのって実は最初から分割二期でしたくらいじゃないとむりだと思うよ まあなんか言うにしても円盤マラソンが一段落するころやな >>341
むしろヨーロッパ旅行の話のときに「二期の取材とかでは全くなくて〜」っていってた >>341
実在の団体に話つけたりも必要やろうし今後も振付師の人にも関わってもらうなら
普通のアニメよりは調整必要なんちゃう ライビュを50館で開催するのはアニメ史上初だし
ホモスケしゅごいよ! フェブリ見た
ナッツ考察も爆破
最終話主髪伸び確定
ミツロウの金主への未練 買わなくていいっぽい?
ナッツ考察はそこまで気にならなかったからいいや
主髪伸び確定はよかよか最後はあーうん フィギュアルール解説もあったけどツイのスケオタの方が詳しく解説してる ミツロウの金主への未練後出しからじわじわと湧いてくる
あの本編をつくった監督の銀主以外絶対殺すマン疑惑 そろそろ馬鹿丸出しの監督とミツロウの対立煽りうざくなってきたな ミツロウも制作側も中の人も疲れてそう
ここ数年ダイレクトに中の人達に色々伝わり過ぎでいいことも多いけど弊害多すぎ 予期せぬヒット作品ってそんなもんじゃね
お疲れ様と思うけど >>355
もうちょっと金主に時間あげればよかったのにな Mステでさや姉がお気に入りに駐車場のシーンを挙げて
ニヤけとまらないのが面白かった
あれですら男ばかりだろうAKB実況はホモまつりだった MAPPAのカレンダー表紙と本編をあわせると
監督の銀主原理主義を感じる 監督の采配で銀主オンリーで円盤売れ売れだったから結果オーライ ホモスケ内野ってなんで例えが大きいんだろ
710 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW f539-S3VW) sage 2017/02/12(日) 09:02:36.66 ID:bytnR6JH0
>>692
なんか少し荒れてるなあ
怒ってる人が嵐だとまでは思わないし、直接聞いたわけでもないからなんとも言えないけど、1つ言えるのは
他の全ての人が不快に思わないように常に全方向に配慮して発言したり行動できたりする人に歴史に残るようなデカい仕事はできないだろうってことだよね 蜜蝋は二十代の時テレビに出て容姿ボロクソに叩かれた経験があるから(暫くトラウマだつたらしいし)
モテキの時も色々いわれてたから、叩かれる事は自分が引き受けて監督には心置き無く作品に専念させる位の覚悟はあったと思う
まあ危ない言動多いひとでもあるけどw
アンチのテンプレ叩きのようなデプス腐女子おばさんなんて言われるの最初から想定内でしょう
言う方はバカだと思うけど 色んな意見の人はいて当然やろ
とにかく画一化したい荒らしの脳内が不安や
何と戦ってんのや 自分が行ったとこのライビュだと1話の銀の裸で歓声と拍手起こってて面白かった
作画修正入ってたのは6話までだったよ
博多とスイスとタイのスケートシーンがかなり綺麗になってた
5話の主のFSは本編後半の綺麗な作画のに差し替えられてたな え美女は銀だったって言及されたの?
もしそうなら激萎えなんだけど 5話の作画結構ヤバかったもんな
銀主のリップとハグシーンも個人的には修正ほしかったけどそこはそのままだったわ
博多はスケートシーン以外でもちょこちょこ修正入ってよりかわいくなってた気がする 元アイスダンサーのスイスの彼氏扱いの否定されなさは異常
しかも嵐でさえスイ彼やろと言わない >>376
どっからそんな話が出たの?いつもの銀受の幻想妄想だよ >>381
美女は主の代名詞なのに銀厨は何寝言抜かしてんだかヤレヤレ >>385
金主じゃね
ほんまは主金読みたいけど無いから仕方なく金主読むパターン ホモスケって声優誰がオーディション受けたんだろうなー
主の声なら割とだれでもできそう
世の中にはコケ作品しか出た事ない声優もいるよね 新規絵で銀がサブキャラっぽい位置なのウケる
こりゃ金主メイン主総受け無双の続編くるで >>386
ホモスケ婆の予想はことごとく爆破されるから金受けだな ミツロウ「ユリオのエキシ気になるよね??ね!!?!」 >>391
正直銀は選手として動かしにくいキャラだと思うよ 結構冗談抜きせ銀はすごい気合の入ったthe☆銀ショーみたいなのやって
モノローグで1年タイトル総取りしましたってやって引退しそう ミツロウ「今まで書いた主人公の中で主が1番かわいい」
ミツロウの性癖は年下攻め
ミツロウの萌えルーツは☆矢のキグナスとラビで金髪碧眼のツンデレ
だからミツロウは主攻め金受け絶対殺すマンの金主推し
主を攻めにしたい層は帰ってどうぞ あれれー?ミツロウは主銀だって言ってたのに今度は銀金とか言い出してるんだー
おかしいぞー 選手銀はスケートシーンが伝説級の1話作画があるから扱いに困るやね >>401
元から銀金嫌いでしょうよ
銀金ハグは純粋な銀金ハグだったし >>400
だからそれなら金銀だって話だろ
金銀コンビは嫌いじゃないよ話してもいいよ
攻め同士すぎてカプ萌えは微粒子レベルでも存在しないけど 銀金元から興味なかったけど逆神がバット振り回して殴ってくる上に銀も主もdisりまくられて無事に完全地雷と化した ぶっちゃけ金受け自体爆破されろと思ってたんでカザ金がああなって爆笑した だから何で他ディス平然とやってんの
ヲチスレ専スレいけや 3代目系のカザフのズコパコするパリピな受け金ですね
好きな人はどうぞどうぞ >>409
168×180のゴリラ受けか
小さくて可憐な妖精受けが好きだった層に耐えきれんよなぁ >>392
ホモスケ婆の予想は爆破されるから金受け婆の願望もきっと爆破されるんだね >>410
小さい受けが好きならメインキャラの三人の中では主が一番小さくなるね >>413
しかも主のフルネームは家畜のもじり(公式) >>415
かつきのもじりだよ
日本語勉強しましょうね〜〜 >>408
主攻めや銀受けはdisっていいって知らない新規? 金が主を家畜と呼んだのは勝生→かつき→かちくっていうのが真相だから
又聞きの間違った知識をドヤ顔でかきこむのは恥ずかしいぞ >>418
ずっと注意されてるのにやめない寄生虫乙だわ >>417
ミツロウが言ったんだよ
創造主に逆らうのオマエ? ここで暴れてたモメサの推し坦が主銀と銀金だから殴りかかってきたら殴り返すのが様式美になってる >>422
又聞きで勘違いしてこのドヤ顔
恥ずかしか〜 >>424
恥ずかしいのはオマエだよ
公式アンチのゴリラババア 性格悪いゴミがでかい顔してるけどワイワイスレだから 煽るにしても情報が雑すぎて普通に間違ってるから笑いしか出ないわ >>425
公式発言曲解してるゴミがなんか言ってるわ >>424って電動歯ブラシに銀って書いてまんこに突っ込んで喜んでるクソババアでしょ? ドヤ顔で家畜のもじりって言ったのに違ってたもんだから引っ込みつかないんやろなあ >>424は日本語わからないニートゴリラ電動歯ブラシババア 公式を盾にしたが都合よく脳内で書き変えた公式だから草もはえないよぉ カツ丼って呼んでる時点で金は主の事大好きってのをンチは認めたくないんだろうな なんで電動歯ブラシという発想に至るのか教えてほしいわ草 どう見ても大恥かいて引っ込みつかなくなってるのは>>431な件 >>435
自分がやっている変態行為は他人もやっているという自慰性癖暴露なんじゃね 2期で銀がジャンプ失敗して悩んだり試合中にモノローグ始めたら
銀受けがかなり増えると思う
何考えてるか分かりずらいキャラって受人気出ないからね ミツロウが言ってたけど、銀は金の好きなものを全部好きになりたいから、
金の好きな主を好きになったんだって なんで電動歯ブラシが出てきたの?>>432はこれに答えて 銀金で煽れば釣れると思ってるんだろうけど本当に雑だな
釣られる方が馬鹿 自分が言っていた通りミツロウが雑誌で銀主爆破して銀金推していくって当たったね
何が逆神だよ
銀主の重い通りに公式はならないよ つまりモメサは電動歯ブラシでオナニーしてると
こんなどうでもいい情報知りとうなかった >>440
え
これ銀金以外の何ものでもないんだが とうとう曲解とかじゃなく単なる嘘をつき始めたのか… 銀→金が好きなものを全て好きになりたい→金は主が好き→銀「じゃあ金の好きな主のこと好きにならなくちゃ!」
銀て自発的に主のこと好きなわけじゃないんだ がつかり モメサのワンパターン煽り
主叩き
銀dis煽り
金ゴリプ
このループ >>447
こんなあからさますぎる自演ひさしぶりにみたwww
ID非表示の意味ないwww だからなんで銀主爆破して銀金てなるんだ
銀主爆破して金銀のほうがまだ信憑性あるで
どっちもウソだけど うわ引くわ…ありもしないこと勝手に書いてるし病みすぎだろ >>450
どうせなら各キャラのオナニー性癖の方が知りたかったわ
イタリアが童貞な分えげつないとかさ >>457
イタってシコるとき妹のこと考えてるのかね 頼みだったフェブリでも銀主要素は皆無
銀金燃料ばかりくるという
銀主はしっぺ返しがきたね 銀主は主銀より銀金を恐れた方がいい
攻めの矢印が他にいくって脅威以外の何ものでもない >>459
逆神からただの嘘つき婆に成り下がってて草 >>458
いやイタって妹の事変に神聖化して肉欲とは切り離してそう
おかずにするくらいなら死ぬんじゃね >>448
それただの痴呆ジジイ攻め…
というかソースは何 >>461
何が嘘つきだ
フェブリに銀主要素無いくせに 主銀は主金恐れた方がええよ(鼻ほじ)
若く美しいオンナに目を奪われる攻 どうせまたこの乞食は雑誌買ってないから又聞きで都合のいいこと壊レコしてるだけやろ 平松神「新規ビジュアル描くの大変だったけどキャラらしさ考えながらレイアウトするの楽しかった」
つまり主にべったりでドヤ顔が金らしさ
体勢的には不自然なのに主の肩掴んでるのが銀らしさ 銀の中の主を感じ取って俺のファンなのかって以前から認識してたってのも知らねぇんだろうなこの乞食 >>467
逆だろ
自分より若く優秀で美形の攻めに主を奪われるオワコン攻め銀だよ >>464
何が嘘つきだ草
クレアも散々ここで嘘ついてたのに何言ってんの
10年後は銀金で新世代がいて兄ポジの金だっけ腹痛い 乞食はこんなとこで暴れてないで電動歯ブラシでオナニーしてなさい まーでもラビみたいなツンデレ美少年が好きなら金受けやろな…
主総受けの監督vs金総受けのミツロウか…2期大丈夫かな >>467
恐れたほうがええのは同意やけど
身長伸びてイケメン化するから金主かな >>473
二人とも俺のファンなんだからできるよね?とか
主や金のスケートに銀の姿が重なる描写がそれやね >>445
あれー?前はオムツがどうこう言ってなかったっけ? >>471
いつから製作サイドの中で金主はあんなにべったりに
パーソナルスペースゼロでおkとか
金が照れてただけで最初からそうなのか
萌えていいってことか >>477
嫌いっていうか存在しないものをあると言い張る基地外だから目障りなんだよ >>476
電動歯ブラシオナニーのパワーワード感草 >>485
シニアデビューで金メダルも取ったし、もう遠慮しないってことじゃないか >>480
あかん
主の中の銀だった
あまりに電動オナニーが衝撃過ぎて 2期では遠慮しなくなった怒濤の金の主攻略が始まるのか フレーフレー銀主ババア!
がんばれがんばれ銀主ババア!
ワーーーーーーー! >>486
マジレスするとガチホモは存在しないから
彼スイ以外 モメサのオナニーが電動歯ブラシとかやめてw
家にあるのに使えなくなるじゃん >>494
同じソースを違う解釈とかじゃなく
そもそも存在しない情報って意味だと思うで これから先電動歯ブラシを見るたびに「これで逆神がオナニーしてんのか」って脳内をよぎるのかと思うと鬱だ 二次で成長した金が主にベタってる妄想をよく見たけど
妄想じゃなくて無言のキャラ設定が視聴者に伝わってるだけだったという真実 >>486
存在しないのに目障りって不思議だねえw これから先逆神が登場するたびに、よっ電動歯ブラシオナニー神元気ぃ?って挨拶するのが義務化されるのか
長いな 金がミラにのし掛かられてたみたいに
特に意味もなくリンクサイドで主にのし掛かる金とかが見られたりするのか二期は >>498
違うよー銀主は公式カプだけど主銀とか銀金は捏造って意味だよ >>504
存在しない記事とねつ造してあると言い張ってるって意味じゃない?
日本語不自由な人なの? 電動歯ブラシでアンアン言いながら銀金バット振り回して荒らしてんのかと思うと真顔になるしかない ラビも氷河も受け人気キャラで攻めはほぼ存在しなかったような 一緒いコンパルしてたら興がノってペア始めちゃう金主… ほんとオナニー逆神迂闊だな
自分のオナニー環境暴露して恥かくとか >>513
金主は最大派閥主受ヘの媚で本命は主金だったと
戦争じゃん 監督銀主
ミツロウ主金
よっしゃ銀主←金で手を打とう
それや >>511
存在しないなら何言われても痛くもかゆくもないんだなあ >>516
電動歯ブラシ×逆神モメサ←銀主婆
できた☺ 本編の金成分薄くなって金の当て馬状態に黙ってられんくなったように見えるけど実際は知らない フレーフレー銀主婆!
がんばれがんばれ銀主婆!
ワーーーーーーー! >>515
あんなんまいんち見れるピーテルなんなのこの世の楽園? でも新規絵は監督も監修してるだろうから金主金はマジで来ると思うよ 銀主と銀金の戦いは始まったばかり
楽園なんて無かった >>519
ミツロウは年下攻め煽りしてたのもう忘れちゃったの?
電動歯ブラシでオナりすぎて痴呆化が進んじゃった? 主がスケサーの愛され姫であってくれればそれでいいわ >>528
金受けは今更増えないだろうし主受けは金主で楽しめる
地獄なのは主銀だなー ちゃんと雑誌読んだりライビュ行ったBBAなら分かるだろうけど、ミツロウの監督への愛もすごいで
一緒に旅行行って昨日も電話してレベルで密に連絡取ってるのに切れてるとかないやろ 銀金よりは主金のほうがありそうだけど
銀は脇役だから主と絡むほうが圧倒的に出番増える 金があれほどくっつ絵を描くってそんな風になると思われてんだな
銀がちょっと後ろにいるのが気がかりだけど 電オナ逆神は主銀バットが使えなくなったから初心に帰って銀金バット振り回してるんだね
カザ金爆破で金受けは許されん子って証明されたのに >>532
主銀は幻想で萌えてる妄想集団だからほっとけば 振り回すなら金銀にしろって散々アドバイスwされてんのになんでかたくなに銀金にこだわるん? テンプレで出禁になってるのにカプ出して頑張るのやめて >>532
銀金は燃料無いのだけが決点だったから燃料来たら増えるよ
銀金界隈今祭りだし >>535
後ろにいるっていうよりも、いつも通り銀が主の肩抱いて写ろうとしたら
金がシャーッてきて割り込んでドヤ顔パシャーがしっくりくる >>540
まず銀が受けは有り得ないから…本編見て カザ金に関してはミツロウのカザ金と世間のカザ金が解釈違いだっただけやんか
ただの自爆ザマァ >>535
金はもちろんのこと主も見た目が若年組寄りだから
おっさんみ強め銀だと一歩引く感あるね >>543
二期で人は増えないよ
過去のジャンルが証明してる 新キービジュで銀金抱きついてるヤッター!→密着してんの金主だよ老眼なの?
って秒で爆破されてた銀金がなんだって? あの集合絵で恥ずかしい勘違いした銀金さんの祭りとか楽しそう >>554
銀より色白な主に萌えるは
セッしすぎで女性ホルモンの分泌盛んなのかな >>554
何度見ても必要性の感じられない銀の肩掴みで笑ってしまうわ
触ってないと死んでしまう病か 銀金も好きだけどいちゃ萌はしないからあの距離感が燃料だわ >>558
銀の執着心がよく現れてていいよね
銀と金が主を巡って水面下でマウント取り合ってる タイの溢れる王子味のせいで褐色攻めっていう新たな扉が開きそうだわ >>558
俺は後ろにいるよって主張をつかむ手からじわっと感じる トラウマのせいで常にはなそばしてないと不安なのか
笑ってすまんな銀 タイ攻いいよタイ攻
でも小悪魔タイのチャオタイも捨てがたい >>561
この絵では完全にマウントつうか場所取り合戦は金の勝ちだな
銀はロシアで余裕こいてられないぞ >>565
お婆ちゃん本編見てないの?
どこから見ても銀主が公式だよ 本編見たら銀主以外の要素は殆ど無い
あとはスケートと音楽 マウント取り本編の銀主に勝てるわけないのにスレ伸ばしたいだけかいな 二期で嫉妬に狂った銀が主をレイプまがいに犯すとかありそう
それにガチ切れした金が主を奪うとか良くない? >>573
主もだけど別人レベルの銀は書きなおした方がいいなあ
構図がいいだけにもったいない >>573
本編の世界観はこれだな
監督の監修がきくとこんなんになる
円盤買う層はこれを求めている 主ほんと色白いな
しかもほんのりピンク寄り
エロいわ >>574
タイに勝ち負けなどない
いつだって主の特別枠だ >>578
白い肌に赤みが差すとピンクになるんだよねだから豚と言えば豚だし
ちなみに白人には豚って言っちゃダメなんだ >>573
これさ構図自体はすごい好きなんだけど
ヘンな顔だよね >>582
平松神の絵最近くずれてないか
DVDも微妙だが複製原画の髪伸び主悪い意味でやばいよ
着色したやつはいいのに ミツロウ自分の発言で振り回されんなよと言ってるらしいがどこまで話聞けばいいんだ… ミツロウに振り回されないでってミツロウが言ってた
痴呆始まっとらす ミツロウが大量に繰り出すネームを選別吟味編集するのが監督
監督出てこないからミツロウニあれこれ言っても的外れ
うまいやねこの体制
ミツロウ防波堤やってあげてるのはアガペー >>573
ドライブといい監督入ると銀主一色だな
カレンダー楽しみ いっぱい案出してるのはミツロウだろうが選んでるのは監督なんだろうしな
一貫性のないネタなんかは本人もいくつか出したから混乱してそう >>588
匙では伸びそうだって
その後は伸ばそうか迷ってるってサイン会?で言ったのがツイに流れたらしい
平松は180はいくんじゃ?って
ゴリラな金の設定画が出るまで好きにしてたらいいんじゃないか
でもオタベがウェーイなのは色紙で出てきたし
キャラのらしさを考えながらの構図を考えるのが楽しかったという新規平松集合絵でもヤンキー座り ミツロウ「金の事を全て把握しておきたい銀が仕方なく金が好きだっていう主とやらを好きになってみただけ 主が銀に似た演技をしてたから俺のファンなのかなと以前から銀は認識してました
はい銀金婆の妄言爆破 >>576
アニメ本編とは別に自分の絵柄で描いてるんでしょ
携わったアニメーターさん自身の作品として提供してる
こういうのは本家だからできる芸当
普通のキャラクター商品の方がいい人はそっち買ったらいいと思うよ モメサはスレ移動しながら荒らしてるのかいるときといないときの差があるね >>595
主が自分の中の銀を見てーって言ってたけど既に見てたのか…
銀主エターナルホモだな ニコで一挙やるんだね
ライビュ行けなかったし久々に一気しよう 銀主の銀金叩きが止まらない
少なくともミツロウは銀金嫌いじゃないってのが分かったからね >>604
わざわざ火種もってこいとか馬鹿じゃないの 銀は金を好きな事実が分かって銀主イライラ
何が公式は銀主だよ 銀は金の好きなものを全て好きにならないといけないので金の好きな主を頑張って好きになってみただけなんだなあ byミツロを この金銀婆が電動歯ブラシでアンアン言いながら荒らしてんのかと思うと真顔になるしかない 逆神が出る度にこいつ電動歯ブラシでオナニーしてるのかって刷り込まれてしまった >>610
>>430>>432
間違いを指摘されたらいきなり切れて電動歯ブラシオナニーしてる婆と自分のオナニー環境を自爆 今まではまだ解釈違いとか曲解とかいうレベルだったけど
ガチの嘘で荒らすようになってしもたんか 最後の砦だったフェブリも銀主燃料無くて銀主泣いてる
銀主推し止めたんだろうね 新ビジュアルが金主+銀主で主の取り合いだったのがそんなに大ダメージだったん? パッシュで銀金燃料かと思ったら金主でカザ金と思ったらウェイカザフとゴリラ金、キービジュで銀金かと思ったら金主で
秒数爆破がデフォな金受けってほんと面白い フェブリは指輪交換シーンのBGMの歌詞が意味深だから聞いて見てねらしい >>622
金が銀に抱きついてる!→ちゃんと見たら銀金接触ゼロ
金は主の肩に肘乗せてべったり寄りかかり、銀は不自然な体勢でも意地の主の肩掴みでした
この流れほんとすこ はじめての友達じゃなくヤンキーヘッドとその舎弟だし
キービジュでカザフと金が離されてるし、金の身長伸びてゴリラになるし
公式から金受けなんて許さねぇという強い意思を感じた >>624
普通に銀主燃料じゃん
スケトラじゃないサントラ出ないのかな、円盤特典でくるんだろうか >>621
主が手を置いてるタイのことも忘れないであげてください! >>629
タイは心配せんでも常に主の特別枠にいるから 銀金燃料にギリギリしてる
フェブリも銀主無くて銀金燃料でざまぁ 銀金燃料かと思ったら金主燃料でしたーってのもだんだん様式美になってきたな >>626
ヤンキーヘッドとその舎弟は悪意的すぎる
本当に記事読んでないやろ 趣味DJでちょっとヤンチャな友達が地元にいる
完全にウェイザイル 俺にないものを持ってるカザフかっけーだっけ?
侍で寡黙で真面目な二次カザフはいないし、彼も年頃の男の子ですよって綺麗に爆破されたな 真面目なのは真面目だろうけどサムライというよりヤンキーのヘッドとしての真面目さ 金に引退伝えようとしてたけどアニメにはならなかったってのはすごい燃料もらった めっちゃいい関係やん金とカザフ
過剰にディスってる奴が意味わからんわ ボッチ同士の友情から恋愛へってネーム切ってた虹婆は練り直しだろうなかわいそうに >>641
想像してた棒じゃなかったからやで
カナダに彼女がいたときにめたくそに叩かれたのと一緒や 趣味DJって事はトークスキルも必要だし地元でDJやってる時はかなり喋ってそうだな ほのぼの王道カプだったカザ金が平松神の一言で168×180↑の玄人向けになってしまった どっちかというと金受pgrのネタして荒らしてるモメサはうざい カザ金はカザフ×金じゃなくてカザフ&金だったってだけだよね 銀は金の好きなものを好きになりたかったって本当に嘘なん? タイの結婚発言に動じないのも実は無表情だがコミュスキルが高いだけというオチ カナ金は主金みたいにタフだしよそにケンカ売らない感じは好感持てる あの本編と婚約者でもホモにできるカナ金はメンタル鋼だなと思う ここの金を受にしたくない層がpgrしてるだけでカザ金派生きてるやん >>650
うそだよ
笛にそんな事一言もかいてない 喧嘩は売らないけど銀主タグ詐欺はするで
内容オールカザ金のくせに銀主付けるのやめーや >>650
嘘ではない
銀は銀の望まないものでも金の好きなものなら無理してでも好きにならないといけない呪縛にかかってるんだって たった一人が必死に連投してる状態で
嘘か嘘じゃないかも分からんのなら頭病気やぞ >>658
サブカプのタグも入れないとそれはそれで荒れるんやで 趣味DJが許せる人とそれ以外で真っ二つだよ
カザフがボッチじゃなかったのもダメージでかいんだってさ >>666
友達になるのかならないのかっていろんな人間に言ってそう >>663
入れないと詐欺だもんな
そうじゃないとマイナス検索もできんし >>663
サブカプ言えるくらい出てるなら文句はないで
ただ銀も主も出てないくせに銀主ついてたりするんや
どういうことやねん これから二次でチャラカザフがデフォになるのかと思うと方向転換激しすぎだろってなるな 個人的にはカザ金は友情固定
ナチュラルにサブカプに混ぜられるとそっ閉じ 彼スイと銀主以外のキャラをホモにされるとボーイズラブ界になってしまう
ホモスケ界の2次が読みたいからサブカプは除外してる >>672
虹でチャラチャラカザフがデフォになったら
2期でチャラさの質が違ってまた荒れる未来しか見えん >>676
その2カプはノマカプと同じ扱いで違和感ないな
地上波のゴールデンで流れても変な感じにならない 銀は金の好きなものを好きになりたい程そんなに金が好きやったんか
ミツロウの銀金シーンも削られたんやろうなぁ >>679
なるわ
完全に感覚麻痺してるから
しっかりしろ >>678
チャラさの質というパワーワード
チャラいで思い付くのは宮野のチョリーッスなんだけど、カザフのはそれとも違うから面倒くせえなってなる 作中に入ってるカプは全部タグに入れるのはルールなんだからそれ避けるための行動は自分でやれ >>684
でもカザフって地元帰ったら
カザニキちぃーっす!とか言われてそうじゃね 嘘も100回言えば真実になると思ってるんだろうけど、フェブリに銀金燃料なんて無いよ
あるのは銀主と金主燃料
だから金主の人もちゃんと買っとけ >>673
ミートゥ
カザと金はいいがカザ金はミリ >>688
金主勢やけど待ってるけどまだ来ないんやで
ミツロウの未練を読んでみたいで カザ金ってぽっと出のわりに作中の王道カプみたいな感じで
銀主に説教するポジとか多くて辟易してたけど、これからはウェイウェイカプになるん? >>688
貴方はちゃんと買ったの?
買った上で銀金無いと言ってるの? >>684
パリピでもチョリーッスでもなくハイローなんじゃないかと思うがなんか違う
DJってもエミエムもいれば中田ヤスタカもしるしファンキーモンキーもいるじゃんどれよ >>691
侍で寡黙で真面目なやつはハーレー乗らんよなってちゃんと本編で示唆されてたな >>691
達観したアニキみたいにそういうのもいいんじゃねとかいままでと逆な事言うのかなあ
銀主にあるカザ金しか知らないから今までのイメージわからないや 銀金なのに銀主と言って買わせる銀主
ショック受けるの銀主なんだから止めてやれよ >>694
ああ、そんなかじゃエミネムがそれっぽい
アウトロー系のダウナーウェイか 実際銀金燃料ないし
何ページだよ言ってみろよ実際買ってるなら言えるだろ
答えろよ電オナ カザ金、1番ブクマ稼いでる作家が女体化パラレルメイン書きで一時期の銀主と同じ傾向かよってかんじの性癖違いなんだよなぁ
支部ユーザーの好みなんだろうが >>696
自分も銀主に紛れてるカザ金しか知らんからなあ
ッす、うーぃ、って顎しゃくって挨拶し合うカザフと金を想像するとちょっと面白くもある >>695
言われてみればハーレーそもそもそっち系やな >>700
うわぁ銀主ババァ怖い
公式自体が銀金だしなぁ
だからミツロウインタ自体銀金だし >>704
ヒント
ミラの元カレホッケー選手
ミラの好みはカザフ >>705
うっせーから答えてやれよ何ページか言えばはっきりするんだろ 答えられないってことはフェブリ買ってないし銀金燃料も嘘だって証明終了だな
電オナはオナニーしてさっさと寝ろ 雑誌買えないBBAどころか単なる嘘つきBBAになってもうたんやな >>706
ミラは元彼があれだから逆のタイプに行ったのかと思ったらタイプは変わってなかったのか >>703
公式の関係はダバーイ、グッの硬派な感じじゃんね
女子同士の絡みのノリが多い他のコンビと明らかに色が違うやん カザフならミラと互角に戦えそうだな
浮気しそうにないから戦闘自体発生しないけど >>714
大変硬派に友情!ライバル!感すごいんでカプ萌えこない 今は女めんどくせーんだわりーなで振る可能性もある
前のイメージだとミラにグイグイこられたら真面目に受け止める感じだったけど 金が好きだっていうからものすごく嫌だけど主のこと好きになる努力してみる銀 カザフは子供ができたらアッサリ結婚しそうなイメージ >>722
これで銀主とか笑えるよね
明日は銀金祭りで銀主の命日だね 銀主真面目に銀金民殺しにいきそう
主にはタイがいるから止めときなよ ちょっとなんページかはっきり言わないで普通に戻るのやめて 銀主の真の敵は主銀じゃなくて銀金
銀金いちゃいちゃ増えるね 新ビジュで金がドヤ顔で主に凭れかかって「これ俺の」してたのがそんなに金浮けにはダメージだったんか… フェブリに銀主燃料あるならそれこそ何ページか言ってよ 金があの密着を自らやってて
主が全然気にせず許してる構図が
今の製作にとって「キャラらしさ」だってのがウケた 最初はあれ喜んでたけどよく見ると金が銀と接触してないのがわかってちょっとあれだな >>731
金は銀にいきたかったんだよ
主はカモフラ 平松神が「そのキャラらしさ」を出した構図だって明言しててすまんな… >>734
あの近さからいって銀金密着してるでしょうか 間違い
密着してるでしょうよ
どんだけ銀金否定したいんだ 銀金がくっついてる!
ちゃんと見ると金と主が密着、その主の肩を銀が掴んでいる構図
銀金はほんと爆破芸が上手いわ 金と銀はあの距離で向かい合っていてすら接触しない
二人とも自ら主に接触にいく
つまり金主で銀主で金&銀
個人的にはどれも好きなのでバットにせんでほしい 単純にしてないものをしてないと言ってるだけであって? 綺麗に見える画像だと左手の先すら銀に触れてないように見える 銀が主と肩を組もうとした所に無理やり金が割り込んだって様相かな
それでも主の肩から手を離さない銀 >>744
1タイ主が自撮りしようとする
2金が入ってくる
3それ見て銀がわれもとやってくる
に見えた
まあどちらでもいい萌える 金は腕を主の肩に置いてのしかかってるね
ツンデレのツンが薄くなりだす予兆かな 銀と金が向き合ってる←せやな
銀と金が密着してる←いやそれはしてないで
事実を事実と受け入れようや 主は本当に棒乞食だね
銀は仕方なく主を好きになったんだが
あくまで金ありきで主を好きになった 平松神「キャラの特性を考えながら配置すんの楽しかった」
タイ→自撮り棒でイエーイ
主→タイの肩に手をおいて笑顔
金→主を肘おきにして左半身ベッタリ
銀→金に邪魔されるも肩掴みは死守
カザフ→ヤンキー座り
スイス→何か弾けてる
チェコイタ→ホモ
米中博多→シンクロしてかわいい
ポポ→どこ見てんの?
韓国→ぼっち >>750
密着してたのは金と主の方でしたありがとうございました >>754
ほら
やっぱり公式は銀金+主なんたって カナダはカナダって感じ
意地でも主に触ろうとする銀草生える 主に触ってないと病気になるの銀草
ツンを置き忘れてきたべったり金草 これって皆そろってピースしてんの二期ビジュだからってことでいい?ねえいい? 秒で爆破されるんだから銀金主張やめなよ恥ずかしい
電オナ自爆するだけのことはあるけどさ >>760
銀はウンコ臭い手で主に触んなカス
金に邪魔されてザマア 銀が金の好きなものを〜って言うのは本当に嘘なの?
曲げてるけど一応それらしき事書かれてたんじゃ? 2期のビジュアルになるかは分からんけど
わざわざ描いてこれから使ってくみたいだしこれからも展開はしてくって感じ? 銀金バットが使えなかったので銀叩きに移行した電オナ あの構図銀と金がくっついてるどころか銀が金の顔を避けてるように見えるんですが ひらまっちゃんがキャラらしさを意識して描いた絵がこれってのがすごい面白い
銀は何が何でも主を掴みに行くし金はドヤ顔で主にのしかかり主はどっちも放置でタイと仲良し タイは長年の親友枠で変わらず
ロシアサンドにはなれちゃったってことか 安定の米中と一緒のポーズの博多ってまさか
中国ビッチすぎる… >>763
マジレスすっと2期全然情報無いから続報待つしかない >>767
現実の雑誌にはどこにも書いてないかもしれないけど
銀金婆の脳内には書いてあるから銀金婆の中では嘘じゃない 逆神がこれだけフェブリで騒いでるってことは明日発売の内容に期待がもてるな
12月のときとまったく同じパターン
早バレインタビューの一文だけ取り出して銀主爆破! 主張
↓
発売後全文読んだら爆破どころかただの補強材料だった 銀が金の好きなものを好きになりたいならまず銀は猫派にならなきゃいけないだろ 主を好きになってみたら永遠の伴侶になりましたw
金は銀に幸福を運んでくれる天使 >>783
キューピッドなんでしょ
周りでカップルが出来上がって行くという 今日の鉄血はショタホモ紳士の少年買春ガチ描写で大騒ぎだな
ホモスケも追いつけ追い越せ >>787
攻めが幼少時代受けだった時点で受け付けない >>788
天使じゃないよ
肉食獣だよ
密着して肘のっけて俺の女になにか?言ってるよ >>786
なんでさ
カザフバイク乗ってぶいぶい言わせてて格好いいじゃん
パッシュのインタでもカザフの男らしさに金がカッケーって思ったって書いてあったじゃん >>791
あーはいはい
>>792
ええー見てないけどひどいねこれ
見て無くてよかった あの枠昔ショタの逆レイプ死亡もやったから今さらという感じ >>797
懐かしな…
いつまでもウジウジして覚悟の決まらないヒロインもウザかった記憶 >>787
完全にタンエーの御曹司の焼き直しなんだよなぁ >>792
癌UCのキャラも男娼設定なかったっけ
とりあえず美少年は不幸にしたら富野っぽくなる どうせしばらく2期来ないしミツロウは痴呆自認してるから自分の納得できる範囲でいいんじゃない?
他にいけそうなのあったらそっち行けばいい
ホモスケなんて銀主以外は薄すぎてうま味無いし 銀主は公式が濃厚なうまみ出し過ぎてて
正直公式以外はおいしいと思えなくなってしまった >>808
今カザ金でそれやられるとヤンキーカップルのデキ婚みがすごくて微妙な気持ちになる シークレットベビーはどこでもやってるけどカザ金はやってなかったの? 案外ウェイ層に萎える人って多いんだね
少女漫画のヒーローって王子系か不良かで人気二分されてるもんだと思ってたけど BL漫画の広告も気軽にクリックして読んでたけど
読まなくなったな
銀主より萌えるカプないんだもん >792
海外刑事ドラマにある犯罪者の過去っぽい
全然萌えませーん 児童虐待に萌えは無いわ
同じ理由で鋼の豆受けもヤダしホモスケの金受けもヤダ >>812
孤高の不良ならいいけど
仲間と群れるウェーイ無理じゃね? >>818
絶対的なボスで孤高なら群れててもあり
DJは無し カザ金の萎えポイントってウェーイやDJがイメージ違うってのもあるけど
それよしお互い初めての友達だと思ってたらカザフは友達いっぱいで
金はそのうちの一人ってなっちゃったとこかと思ってた 最初からウェーイだと思ってはまってたら違うだろうけど
これまでの真面目一途無口イメージでそのカプについていた層にはきついだろ
スパダリ求めてる層が多かったから
どの道金180cmで無理だろうけど 金のほうがそもそも近い将来のスパダリ待ったなしなのにお相手にそれ求めるとかむずいわ >>821
重要度が低いもんね
深読みもできずにただ過去にすごい奴だなって思っていたから友達になりたかったっていう
アニメで語られたそのままの関係にしかしようがなくなったから
元々最終話で金の矢印が主ばっかりだったのに加えてカザフからの金への矢印がその程度じゃ
カザ金で特別な関係にできるものがなくなったのはきついと思う 元々むずかったけど他に相手がいないから飛びついたらそれこそ爆弾でしたって感じだろ
最初から見えてる地雷だった そもそも金が成長フラグが出まくってた次点で受にはできなかった
180オーバーとか無理 せめてオンリー後ならまだよかったかもね
やる気なくなってるっぽいのが でもカザフの身長が168cmしかなくて作中でもチビなのは最初からわかってたし
普通に15歳で163cmのロシア人なら当然速攻追い抜くだろうって予想つくやん
それくらいでなんでそこまで萎えるんかな 普通に攻168cm×受180cmは無理な人のが多いだろ 寡黙武士系男前が後になってウェーイ系でしたぁ〜wは流石にショックデカイだろ じっとただ一人の友達を見上げる超細身の儚げ容姿の妖精 から
じっと見下ろしてくるガタイが良すぎるほどいい大勢の中の一人なイケメン へのクラスチェンジは
訓練された腐女子にとってもなかなかハイレベル 祖国での友達がヤンチャでスーっと引いた人もいると思う 175のカザ金がこっそり金主移動しだしてるのはちょっと笑った >>831
クロゼロとかルーキーズで半生やってた人位しか無理ぽいね ミツロウがふりまわされないでって言ってるからカザ金いけるいける >>838
金主は昨日公式爆弾もくらったしな
175ならそれで正解w >>841
いや無理w
スルー出来るものとできないものがある 電動歯ブラシでオナニーしてるのバレて恥ずか死にしたんじゃない? >>838
節操がなさすぎるだろw
気持ちはわからんでもないけどw 無理におすすめはしないけどねw
なんか良い萌えがあることをお祈りするわ >>838
確かにカザ金周辺はお通夜通り越して静まり返ってるけどそこまで露骨な人いる? 175ってまだホモスケから撤退して無いのか
次の寄生先何処なんだろ ウェイカザフ許容派はDJカザフにカッケーしてる金描いてキャッキャしてるけど
カプというよりはコンビで萌えてる感じだからガチほどダメージが深いと見た >>849
今回のはまだ消化しきれてない人が多いと思うしひっそりFOしてくんじゃないか
175は先週くらいから移動して風を読んでいた
でも愛がないせいか主の髪の分け目間違ってるw 攻めからの矢印が薄まるほど萎えるこたないもんなあ
お気の毒に 金受けはさんざんやらかしてきたから正直ざまぁとしか思わない
バチが当たったんでしょ >>852
無反応というかああそうなんだ…的な伝わるがっかり感 まゆたん時代の性コミ通ってたらウェイカザフいけないこともなくなくない? >>859
168cmじゃバーーーーーーンできない >>854
金のカッケーがヤンキー雑誌見て憧れる薄さは萎えるよね
初めての友達とかスケート関係ないのがさ カザフ背高そうだけど主より低いんだよな…最初知った時びっくりした
あの見た目なら170後半にしそうなのに カザフは地味にアジア系も確定したからね
アジア系の選手なら168は普通だし18歳ならもう成長期終わってる 主が160センチ台だと更にモサくなりそうだから173で良かった 受けが攻めより身長高いのキツいよね
ホモスケは攻め受けの身長差も王道だから王道好きに受けたんだよ >>865
どう見ても最初からアジア系じゃねーの? 男は20歳くらいまで伸びるからカザフも希望が無い事は無いけど金がそれ以上にデカくなりそうだからなあ >>866
ヨチヨチした演技になっちゃったら離れても演技が決まらないし銀を魅了するスケートできない
でも受として絶妙な身長なあたりプロ腐女子の本気を感じる 銀が金を好きになりたかったものを好きになりたかったってのが嘘って明確な証拠無いね
実際フェブリに載ってるんだろうなぁ >>868
未確定だったからまだ身長伸びるかもって期待してる人はいた
18歳のアジア系はまずもう伸びないから ラビが好きならそんなデカくしないんじゃない
成長金に需要あるのわかっててもミツロウは妖精みたいな金が好きそうだから ラビもショタに見えるけど3人の中じゃ一番背が高いぞ
公式サイト見りゃ一目瞭然
http://www.granzort.net/ あー保育園で見てたかもこのアニメ再放送かもしれんが 金が180cmくらいにはなるっていうのは多分すり合わせされてるんじゃないの
あれだけ作中で成長フラグたてまくってたし 俺がこの容姿でいられる時期は短いんだ
とかドヤらせといて妖精のまま終了したら恥ずかしすぎんだろ…
ロシアンタイマーついてるじーちゃん見ても ホモスケにおいての兎キャラって銀じゃね?って気はするが >>888
…母親が昔ラビ攻のマンガ描いてた結構大手だったっぽい ミツロウにとって氷河やラビが攻めなのか受けなのかでだいぶ話が違ってくる
受けとして好きなら逆身長差もイケるってことだし主金や銀金がくる可能性あるわ そもそもミツロウが星矢とグランゾートの自カプをバラしてないから金髪碧眼ツンデレが好きってこと以外わかんないんだよな
年下攻めが性癖ってのは明かされてるけど 当初は同じくらいで後半攻めのが増えたんじゃなかったっけラビって >>892
年下攻めのソースは?
まあミツロウが年下攻め性癖でも監督は違うけど >>886
キグナス好きか
金髪ロシア人好きなのは昔からなのか 監督は銀主でミツロウは金主って感じだろうね
主受の楽園や ラビ大なら金主かあ
銀てミツロウの中で多分マスコット的ポジだよね >>902
白鳥×鎖が多かったんじゃないの?よく知らないが
最近の別作家が書いてるやつでも白鳥×鎖だった >>903
金髪ツンデレ攻め×女々しく見えて頑固受けか… >>902
受だらけだったのは瞬
ちょっと主人公パーティでは浮いてるキャラだったのでカプ人気はさほど
師匠が受け人気になったからな 白鳥に関してはマザコン度がすごすぎて
毎日30分氷河の下の母の遺体に会いに行くとか怖すぎる 白鳥×鎖が多かったけど後半につれ鳳凰×白鳥だらけになったような
でも言われてみると鎖ちょっと主みあるかな
じゃあほんまに金主かもね
ムキムキツンデレ金髪碧眼×中性的だけど芯は強い母性受け >>905
たしかデブが成長するとマッチョイケメンなんだよなw 鳳凰あったな!
なんか顔を見られたら殺すか結婚するしかない女とかいて萌えたおぼえが 白鳥は原作とアニメが全然違うからな
原作はかなりガチムチでいかにも外国人体型だったけど後半アニメに寄せて華奢美形になった 金の元ネタどっちもわかんねえわ
良く知ってんなおまえら 白鳥鎖や鳳鎖が多くて鎖受が多かったよ
当時は作者のキャラの女扱いとか影響大きかったから 鎖が圧倒的に受け人気なあたりやっぱり昔から王道って変わらないよね
身長低いほうが受け
華奢で女顔なほうが受け
声高いほうが受け
これ絶対だわ 母親世代の貴腐人様がいらっしゃるのか
親が元腐だとおおっぴらに活動できてマジ幸せ >>921
アラフォーじゃなくても今は見れるんやで
聖闘士とか新シリーズあったりするしガンダムみたいな扱いや 星座戦士は派生作品が沢山あって今も現在進行形で存在するので20代の腐もいる
友達が活動してる うちの母親は星矢じゃなくてトルーパーで活動してた… >>929
黄金は違う
当初聖闘士になるために各地に出された孤児100人くらいは全員同じ父親 単にキャラのタイプとして氷河とかラビが好きなだけで
自分で設定作れるホモスケじゃどっから見ても金主だろう
逆に萌えてそうな要素が1ミリほども見当たらない 母親がグランゾート作家とかトルーパー作家で自分はホモスケとか因業摘みすぎw まあミツロウは金主だろうな
制作側の主受けはゆるがんわ >>930
そんなことはない
水泳なんか赤受け一強やぞ >>900-901
お前らときたらwww
・・・ああ、だからうさ銀か アラフォーBBAがムキになって書きこんでると思うと草 うさ銀はただのまんじゅうのケースなのに何故か定着してるんだよな
銀大型犬主中型犬金猫でいいのに 鳳は自分の弟と同じ顔の女と恋に落ちてたな…
100人近い子がいます発言とか復刻版で一気読みして何で誰もこのへんつっこまないんか?と思ってたわ >>944
今の世だったら表彰されてもおかしくないヒット率だなパパ 金髪碧眼好きなのに虎王には行かなかったんだなミツロウ >>939
攻めなら児童虐待じゃないという方便に草 >>945
その子達孤児ってことにしてきつい環境においやって大半死なせてるから表彰は無理くね >>949
しかし数年後監督自らの手により主人公とブロマンスだかロマンスだかになってしまうのであった >>952
小説家なんかでニアホモにされたんだっけ >>947
ツンデレじゃないじゃん
逆に金髪碧眼じゃなくても赤みたいなツンデレ女顔は好きだと思う >>937
赤の外見が女って冗談は替え玉だけにして >>961
監督直々の睫毛長い指定+色白で妙な色気がある設定ですし >>946
兎のオスは性欲旺盛で絶倫だから間違いではない ミツロウラビ好きなら金にウサ耳つけたらいいのに
うさフォロフ爆破しよ 今は猫ちゃんだけどいずれ虎になるしな
肉食獣まったなし 15歳の金髪碧眼少年が好みって結構珍しい気がする
ある程度の年齢になると子供キャラ興味無くなるし
子供としてかわいいっていうのはあるけど ミツロウまだ金の身長決めかねてるらしいけどな
お前ら要望だすっつーか圧力かけるの? >>962
そういう意味じゃなくて男の娘レベルの話してるから
赤どう見てもムキムキの男でしかないよ 主と金は肉食動物のなか銀は唯一草食動物なんだな
だから銀が受けっぽくなる要素は少しも許せない 当時はまだちゃんと話し合ってなかっただけでもう制作陣で方針としては決まってるんじゃないの
金の成長は 金が成長しても線が細い美形だったらプリマから離れたとかこの容姿でいられるのもとか言わなくね?
意味無いじゃんっていうか >>973
ほっとけばデカめで固定されると思ってる 監督銀主固定だし金のntr不安要素排除する為金スパダリ化阻止の方向へミツロウを誘導しかねない >>984
監督銀主押しだろうけど別に金主も排除してないし主受で問題ないんじゃないの >>986
めっちゃ金主削られてるで
ネーム見せてもらいたいわマジで >>989
そりゃ尺があれしかないんや
本来メインの銀主でギリギリやろ
でも最終回にあれだけ金主ぶっこんできたんやで 爺ちゃんゴツいから金のゴリラ化は遺伝子の運命なんだよね 既にキービジュで金主推してるから銀の出番減って金主増えるだろうね 削られてるのって排除じゃなくて尺足りないからメインストーリー優先てことだろ
本気で排除だったら12話で金主爆弾とか落とさない >>982
そうだよ
でも青は青赤も兼ねてる
赤はほぼ受け固定 ヤコが金の演技見て「ヴィーチャッ」ってかなり残酷だよね
銀が別の選手の演技見て「勇利ッ」って言ってるみたいなもん 2期あるなら銀主安泰で金主も押しって感じの主総受逆ハーやろうな >>987
乙女界隈だと結構会議重ねたりする
監督が若干ドリ入りの腐女子だと可能性あるかもね >>992
そして主はジュニアみたいな見た目だから
成長後に見た目釣り合うの確定
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 27分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。