トップページ801サロン
1002コメント275KB
ホモスケグループカプわいわいスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 22:29:20.68ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950

【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです


※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484570457/

ホモスケグループカプわいわいスレ58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486823742/
0051やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:20:37.43ID:???
逆神が必死に電動オナ隠そうとしてるけどもうばれてるから無駄だよ

419 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/12(日) 12:19:12.68 ID:???
金が主を家畜と呼んだのは勝生→かつき→かちくっていうのが真相だから
又聞きの間違った知識をドヤ顔でかきこむのは恥ずかしいぞ
0053やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:21:52.21ID:???
カザフと金もっと書きたかったと言ってたから
ここの予想に反してカザフと金なのでは
期待しすぎないようにはする
0055やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:22:07.48ID:???
つか最終回の最後わざわざ銀だけじゃなく金も迎えに来てる時点でもはやだいすき隠してねえ
0056やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:23:13.65ID:???
>>53
それは特典の話じゃないよ
2期きたら描かれるんじゃね
その時に身長はもう逆転してるかもしれんが
0057やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:23:54.67ID:???
>>55
あの待ち合わせだかお迎えだかはどういう状況なのかまったく読めないけど
とりあえず銀と金が主だいすきってのはすごくよくわかった
そして金主勢ふるえた
0064やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:29:48.79ID:???
>>61
あれあくまでサンクトに3人でいる少し先の未来を視聴者にイメージさせるカットだから
厳密にどういうシチュエーションでとかいうやつではないらしいで
0069やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:31:41.37ID:???
えっ日常シーンなのにお迎えきてんの
犬の飼い主である銀はともかく金はただ迎えに来たくて来てんのか
0070やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:31:52.89ID:???
銀が主を空港に迎えに行かないわけないから日常だろうねえ
未来イメージがマッカチン併走主というともう銀主同棲
0080やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:37:13.61ID:???
銀が待ち合わせするのはわかる
そこに金もいて主を待っているっていうのがすごい
ツンを脱ぎ捨てたツンデレすごい
0089やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:40:20.37ID:???
日本でコーチだけしてた銀だけど二足のわらじでしかもロシアはたぶん忙しい
そして銀がいないときの金はデレがはげしいつまり
0092やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:41:40.43ID:???
思い出せば金は銀主がいちゃついてたら当たりがきついだけで
主単体だと普通にデレてたよな
0093やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:42:13.72ID:???
>>89
リンクで練習という名のいちゃいちゃしたり
ロシア案内という名のデートしたり
おうちデートしたりする妄想をこいてもいいってことですねあざっす
0099やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:47:56.11ID:???
>>97
ヤコフチームの面々に銀との熱い絆を見せつけちゃう新参者の主とか
軽くツンしつつも一緒にリンク出て滑ったり無意味に後ろから密着したりする金が見れるかもしれない
どうすればいいんだろう
0100やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:51:55.42ID:???
>>99
銀主に関してははせつの流れがあるけど金はずっと映像で見るとかだったし
身近に主がいてかなり舞い上がってそうだな
0101やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 23:54:11.06ID:???
逆に銀主のべったりを見せられることにもなるからイライラしたり嬉しかったりで
落ち着きない状況になりそうだな金
丁度成長期特有の不調も来るだろうし
0104やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:02:33.68ID:???
180cm発言の平松神が金は骨格変わるときにまた悩むと思うって言ってたし
ぜひネタにしてほしいんやで
0105やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:03:41.84ID:???
成長痛やバランスが崩れて悩む金とそれを気にかける主って滝っぽさがあってよろしい
0106やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:06:19.00ID:???
成長期の体の変化で悩むネタって金にしかできない美味しいネタだし
2期で絶対やると思うんだよね
0108やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:13:04.04ID:???
成長期の不調はフィギュア選手なら避けて通れない話だし2期あったら当然あるだろうな
0111やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:15:34.24ID:???
15まであまり成長してないってのも急激伸びの前振りにできるよなー

やってお願いやって
0114やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:20:57.48ID:???
>>112
目線ももちろんものすごく楽しみなんだけど
細かいところで手がでっかくなったのに気づく展開をぜひよろしくお願いしたい
いやもう作画で見せてくれるだけでいい後はこっちでどうにかする
0118やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:22:29.13ID:???
王道全部こなすころにはスパダリになってるという
まさに成長し続ける美しいモンスター
0120やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:23:42.40ID:???
いや〜成長痛ってスポーツしながら我慢できるレベルの物だっけ
死ぬほど痛かったけど
0121やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:23:43.97ID:???
主は金に対して弟のような存在なのかガードがかなり緩いのいいよね
気が付いたら足蹴にされなくなっててしかも目線が近くなっててあれ?って瞬間が楽しい
0122やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:24:59.73ID:???
2話でこいつ僕のこと舐めてんなーって言ってる主も金のことずっと完全に
子供としてなめて扱ってるもんね
あれだけ言われても大して気にしてなかったし
0123やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:25:39.88ID:???
金主に関しては今までのノリで飛び蹴りしたら
かる〜く(スリ傷程度)ケガさせちゃって
それ以来体格の差を自覚してツンが影を潜める展開希望
0124やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:25:47.06ID:???
>>120
マジもんの不調に入ったら調整でヘタすっとシーズン休みになると思うよ
それも含めておいしい
やったら解決するまで時間飛ばすだろうし羽化するモンスターまったなし
0125やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:26:49.04ID:???
>>120
我慢できるできないじゃなくやらないとあっという間に筋力落ちるから
選手の年齢が若いフィギュアだと皆乗り越えてる
0127やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:29:48.77ID:???
ケガさせちゃったら反省から主を壊れ物みたいに扱いそうだな
金は外見が育てば完全に王子様だからすごい映像になりそうだ
0129やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 00:56:02.14ID:???
銀&金ならもっと増えるかもねリンクメイトだし
攻同士だから甘ったるくはならんだろうがそういうのなら自分も好物やで
バットにせんようにな
0135やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:17:45.28ID:???
キャラらしさを出した結果
金は主に密着して俺のものかのように肩に腕を置き
銀は意地でも主の肩を離しません
主は気にしないで親友のタイに支えてもらってます

どう見ても無自覚主を狙うオス2人です
0136やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:45:09.54ID:???
銀が主大好き〜な二次とか違和感
勿論逆もだけど
あくまで健全な師弟にしか見えない
当たり前だけど恋愛には一ミクロンも見えない
イタリア→妹が一番真実の愛
あとは銀→犬
0137やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:47:30.27ID:???
でも万が一金があのビジュアルのまま2期絡み増えたら銀金かなり増えると思う
デカくなっても外見良いから銀主から銀金に乗り換える人も出てきそう
0138やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:51:07.08ID:???
銀好きな人ってかなりの割合で銀金や金銀好きなんだよね
銀主にはない絆が銀金にはあるって呟きかなりRTされてたし
主より先に出会って一緒にいてロシアから追っかけてくるんだもん
銀好きな銀攻めは塩対応が多い主より金の方が良いんだろうな
0143やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 01:55:13.27ID:???
銀への主が塩対応なら金はハバネロ対応かな
蹴りかましてテメエは主にとって無能な飼い主呼ばわりして
相応しくねえって間接的に言うレベルだから
0145やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 02:03:54.42ID:???
>>143
あれ家畜(主)がダメだからじゃないんだよな
お前が主にとって無能な飼い主だって俺が証明してやるって
どんだけ主の事好きなんだ
0148やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 02:22:00.63ID:???
>>145
リビングレジェンド蹴っ飛ばして主にお前(銀)ごときは相応しくないって言ってんだもんな
主にデレすぎだろ
しかも金メダルとって結婚阻止まで本当にやったからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況