トップページ801サロン
1002コメント268KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利121【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 18:48:06.58ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て


\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///


※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利120【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486897323/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★10スレ★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486820596/
0877やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 17:47:07.69ID:???
勇利とユリオが一緒にカヌーに乗って遊ぼうとしたのに
子泣き爺が乗り込んできて本当に邪魔な禿だな
0880やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 17:49:23.70ID:???
>>860
釣りの最中に身体をささえてあげてるんだから何の問題もないというシチュエーションを選ぶあたりにものすごいセンスを感じる
0882やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 17:49:58.04ID:???
外国の人が描くファンアートってディズニーっぽかったり独特だったりするからちゃんとアニメ寄りの絵でびっくりw
釣られたわー
0884やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 17:50:23.64ID:???
体脂肪率的に一番溺れそうな大人組が救命胴衣を着ていないの草
だからヴィクトルが抱き締めてるんだな
0888やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 17:51:56.26ID:???
男同士がこんなに密着してたら普通はいはい釣り乙ーになるやん?
密着してること自体には何の疑問も持たれなかったヴィク勇ェ…
0890やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 17:52:28.56ID:???
ファンアートなのに喜んでる奴バカかよ
こんなことしたら他のもアンチが他スレで貼りまくるぞ
注意しろよ
0898やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 17:54:04.13ID:???
まさかファンアートだとは思わずだったからな
愚かなヴィク勇民は釣り師にまんまと釣られた
0901やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 17:55:47.40ID:???
このモッサいシチュエーションと謎のマッカチンで
版権絵の雰囲気出すとは流石としか
天才かよ
0904やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 17:58:26.78ID:???
節操なしの年寄りがまたやらかしてるのかよ
何度やれば気がすむんだか
もう氏ねばいいのに
0909やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:00:07.79ID:???
ぬいぐるみもう販売受付しないんだな残念
ヴィクトルしか買えなかったからねんどろ勇利と遊ぶことにする
0910やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:00:18.29ID:???
ホームシアター環境持ってる人いる?ヴィク勇的にやっぱ最高?
ライビュ行けなかったから大画面の良さを体感できなかったんだよね…
0917やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:02:44.58ID:???
今日レンタル屋にいったら、ユーリがちょっとしか置いてなかったけど誰も借りてなかった
みんな購入してしまったのかもしれない…
0928やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:07:17.27ID:???
ライビュではうちの小さいテレビでは気づかなかった細かい描写(後ろのトロフィーとか)をたくさん気づかせてくれたし、
改めてヴィク勇すっごい密着してる!っておもいながら見てたよ
なのでホームシアターに限らず大画面おすすめ
0930やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:07:18.28ID:???
>>916
今のところ4次受付は考えてなくて今までの分から入金なくてキャンセル扱いが出たら再受付あるかもだって
0931やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:07:52.96ID:???
910だけどレスありがとう
カラオケとかVRとか色々な手があるんだね
ライビュ行った人が本気で羨ましかった
大画面な上に音響良いのたまらないだろうなあ…
ホームシアターとサラウンド導入を前向きに考えようかな
0936やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:16:22.61ID:???
100インチ画面とかになると臨場感やばそう
おうちでそこまで出来たら楽しいだろうなあ
0937やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:16:26.27ID:???
Febri届いたから読んでるけどヴィク勇的にもいい感じだね
PASHと同じくミツロウのコメント多いけどやっぱり雑誌のカラーや編集の仕方で雰囲気変わるんだと思った
サーラ言うところの「言い方ー!」というやつ
0939やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:17:38.11ID:???
ニコ動一挙をホームシアターで観ながらヴィク勇を愛でたら幸せだろうな
お金かかるけど…
0940やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:19:07.91ID:???
ライビュでやっと気付いたのは
2話でヴィクトルが機械のように3回ビール飲んでた動きw
0945やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:29:21.33ID:???
>>931
YOIはリニアPCM2.0ch音声だからドルビーデジタル等には対応してないけど
サラウンドヘッドホンだと吐息細やかなSE聴き取りやすいよ
エロスも迫力違う
0947やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:34:24.01ID:???
Febriのサイズ感にびっくりした
知らなかったただけなんだけど他のアニメ誌くらいなのかと思ってたわ読みやすいから良いけど
0950やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:44:00.46ID:???
>>940
何十回と見てるはずなのに2話で勇利がゆ〜とぴあ飛び出した時(コンパルソリーの練習してた時)
この時に既にマッカチンがついていってたことにライビュで気づいたわ…
ご主人様は気づかず飲んでたのに忠犬はご主人様の未来の恋人を守るためにちゃんとナイトしてたんだなあ〜
0956やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 18:49:14.43ID:???
febriきたわー
楽しかった
過激になっていくヴィクトルと勇利の関係って表現がさーほんと
0962やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 19:06:28.12ID:???
PASHに比べてチカチカしてないから読みやすいわ
関係性が過激になっていくという表現は取材者側のものなんだけど
過激なんだーやっぱりなーってニヤニヤしちゃったわ
あと取材中に愛というテーマを得るエピソードのくだり
雷に打たれたようなショックを受けってさー…なんか聞き覚えがw
ほっこりしたわ
0964やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 19:23:41.64ID:???
febriと比べてPASHはやっぱり読みにくい文責もわからん場所に書いてるかしらないが
febriのほうはちゃんとミツロウインタの記事やその他のインタの記事に文責の名前書いてるのが好感もてるわ
0968やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 19:50:11.60ID:???
>>964
わかる
加えてインタビュー方法もメールか対談かまで記載していて良かったわ
個人的に匙CREAフェブリは三種の神器
0972やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 19:58:29.95ID:???
>>968
内容は匙21CREAfebri40だね
今月のメージュもまとめだけど2人ニコイチで文章まとめてくれてたんで良かったと思う
版権イラストはスケベドライブ1択
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況