ホモスケグループカプわいわいスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです
※関連スレ
ホモスケのヲチスレ7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486900320/
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487141932/ 銀主は銀の人気だけで持ってるんなら銀好きが燃料来た銀金に移動すれば
銀主の閲覧ガタ落ちで銀金が100万超えることになるからね
ちゃんと証明してみせてよ銀婆と銀金婆 >>551
すごいわかりやすいな
銀主婆もうちょい工夫して >>554
嘘ついたらpgrされるのは当たり前のことだよね
楽しみにしてるからね >>558
銀主婆が閲覧貼りまくるの楽しみにしてる
がんばってね >>561
自分が書いた文章すら読めないの無能銀金おばちゃん 銀金婆さあ私は読解力がありませーん自分が何を書いたかも覚えていない痴呆でーすって自白しなくても 銀主は銀人気だけで持ってるって言っちゃったからね
ちゃんと証明しないといけないね >>558
つまり嘘だと思ってるのね
銀金が増えるわけないと
でも銀金が言ってたからって閲覧数貼ってあれー?銀金ちゃんどうしたのかなー?増えるって言ってたのにどうしたのかなー?ってpgrしたいわけね
楽しそうじゃんどんどんやって 銀金婆と主銀婆は自分の言ったことを証明しないといけないからね
今さら逃げても無駄だよ >>567
じゃあお仲間の銀金が言ったことだから受け入れてね >>569
やっぱりその2つw
ほんま銀主婆おもろい 金主は最終回で燃料きて増えたけど、あれは金独自の金→主という大燃料が投下されたからだよね
なのに金受けは主に成り代わりとはひと味違うなあ >>569
がんばれがんばれ銀主婆!
銀金雑魚と主銀雑魚に負けるなー! 銀金も主銀もでかい口叩いたんだから実績作らないとね
銀主超えが最低限のノルマだよ >>573
どっちでもいいよ
擁護してる時点で同類ってのは分かってるからさ 銀金ちゃん昔からこうだから
いじめると可愛いんだよ しかし思ってた以上にゴミ閲覧だったわ銀金
何これw 銀主は公式推しというカプが好きなだけで銀主が本当に好きではない
だから公式が揺らぐと発狂する >>575
現時点で負けているからがんばらなければいけないのは雑魚2つでは 外野に外野ぶってここと似たようなレス投下してるのか
外野が出張してるのか
前者の方が哀れではあるな >>586
でもここの銀主婆マンボウだから婆が応援してあげなきゃ >>584
公式が最後まで揺るがなかったからこその一強なんだねー まー皆バハのクソキャラ改変でirirしてたんだよ
でも公式に意見はできても爆死待つくらいしか他にすることもないし
ストレス解消にいつものおもちゃで遊んでいるって感じだろう 銀主はアニメ本編が聖典の宗教だからよく戦争と対立が勃発するのよ >>582
最高で6万くらい
温泉辺りの金がよく出てた時期で銀主と数十万の差ついてたから燃料とか関係ないな ホモスケ内野はフラワーロックという隠語で大勢の方に愛されています >>594
なら銀金が押されたならそっちに移動するんじゃない?
銀金増えるよやったね 銀金は嘘は100回言えば感といい
銀主は銀金に嫉妬しているという名言といい
人気が銀主>>>>>>>>>>>>>>>>>>銀金なのに対等でいるつもり感といい
やはり某国を連想させる 主の腕ごついも100回言えば嘘も本当になる勢いで連呼してたな >>597
100回言っても公式アニメの体格差は覆らんのだがな >>591
銀主はたまに初セッのタイミングで戦争勃発してるのが草生える
バカにしてるんじゃなくて二人がセッしてることは誰も疑ってなくて
逆に銀主は本当に平和なんだなあと思う瞬間 >>601
内野スレの100分の1くらいの過疎スレでしょ? >>596
某国ってどこですか?
中国?韓国?アメリカ? >>599
ごついなんて平松神ひと言も言ってないと指摘したら
節くれだってる=ごつい、とかいうやはりひと言も言ってない謎ワード出してきたのほんと笑った 初セッのタイミング談義楽しいよ
でもどの話数の後でも美味しい
個人的には9話後を推す >>603
パクりに関しちゃ主銀もすごいぞ
身長と体格と筋肉量と設定や妊娠発言諸々全部主から盗んで銀にくっつけてるからな >>606
本編の主がごつかったら銀やカナダがモリモリマッチョメンになってしまう >>607
主が部活ノリの無自覚ピュアっ子と発覚したので10話後、ピーテル移住後を推すわ >>607
むしろ最終回まで最後までは至っていなくて同棲開始でやっと、というのも好き 主銀の最終的に妊娠するのは銀理論が理解できないので誰か解説して 主がゴツいとは思わないけど仮に主がゴツいとしたら銀はそれ以上のすごいマッチョになるよな
銀主だからとかじゃなくキャラ設定から考えてね >>613
単純なキャラ設定からの比較の話
主がごつかったら銀はガチのゴリラじゃないと色々おかしくなる >>612
ただの妄想であって理も論もないから同じ電波受信してない人には理解できないし
解説は不可能 主銀はそういう玄人好みな人が好きなのかと思ったら
銀と主の体格逆転させてたときはびっくりしたわ 銀主に擬態した主銀は、絵描きならエキシはなそばの絵を見ればわりとわかる
二人ともスケート靴履いてるのに主と銀の背が一緒か、下手すれば主のが高いからな >>619
なんで擬態してくるんだろうねえ
堂々と主銀書けばいいのに >>619
そういう主銀絵見るとほんと銀主でよかった〜と思う
身長捏造とかホモにするよりひどいキャラ改悪だ 本編のそのキャラのままではカプにもできないならなんでそのカプやってんだろうね 主のピュアっぷりでこれまだ処女だわロシア移住後に初セッかなと思う
でもソチGPFでワンナイトラブかそれ未遂ってのも捨てがたくて悩む
でも8話のバカップルぶりみるとキスの後になんかあった気がして7話後も良いなってなる
どのパターンでも楽しい エロが強いらしい主銀の結○腸ネタでいつも思うのは主のちんこが果たして銀のS字に届くのかと言うことでして 主のピュアっぷりでこれまだ処女だわロシア移住後に初セッかなと思う
でもソチGPFでワンナイトラブかそれ未遂ってのも捨てがたくて悩む
でも8話のバカップルぶりみるとキスの後になんかあった気がして7話後も良いなってなる
どのパターンでも楽しい >>624
公式はちんこのサイズの違いも天狗と狸で露骨に示してくれているというのに ん?誰かコピペした?
してないなら二重投稿だわごめん >>624
公式で銀のロシチンを目の当たりにして意気消沈するサイズだからな主は 擬態ももちろん大嫌いだけど
銀主銀とかいう大体主銀寄りの癖に銀主の威光に肖ろうとする小賢しい奴らが大っ嫌い >>630
それリバをうたっといてエロは主銀しかないパターンや >>632
うんageてるの今気づいた
ごめん気をつける >>630
銀主で検索して主銀が出てくることはほとんどないけど銀主銀は普通に引っ掛かるからなあ
寝惚けてる時とかにうっかり踏んでCP表記確認したことが何度もある 主のちんこが20センチあったら一周回って拍手したくなるわw 主には申し訳ないけど主のは結腸まで届かないと思うの あのフィギュア衣装に20センチ級の物を収めたらヤバい 銀金婆が半島臭いとかキャラがお直し済みみたいに見えるなw
これは萎える キャラディス、厨ディスに政治ネタ人種差別ネタ絡めてくる奴は普通に引くんだが 体格は銀のがはるかに巨体だからまぁ…
主の方が肩幅狭い腕も細い胸板薄い
隣の銀と比べると子供か?ってくらい華奢
ただ筋肉が解釈違い
キャラデザ自ら主は筋肉無いって言ってるのに… アニメと無関係なマウント合戦でうんざりしてホモスケに来たのになんでコラボでするはめになんだよ >>647
それな
しかも原案ノータッチのぽっと出のコラボで 昨日はバハのヘイト創作で参加キャラ全員ひどい扱い受けて皆切れてたからな
外部に持ち出さずここに居着いてる荒らし弄って発散させたんは
誰かに迷惑かけるわけでもないしよかったんと違う >>647
マウント合戦といっても
ノイジーマイノリティが1人で騒いでるだけだし
気にすんな はあーため息しか出ない早く終わって欲しい
あとコラボの改悪キャラを公式面で語るやつは片っ端から排除したい 基本あんまりネガネガしないツイでも結構ネガみるね
まあ喜んでるのもチラホラ見るけど
このままFOして黒歴史化かな 本編で鍔迫り合いだったカプ同士で派生で片方に燃料があったならそっちが大勝利だけど
ホモスケはそういうのじゃないじゃん
今までいたジャンルとは違うんだから切り離して考えよ? 神バハが例え銀主燃料大量投下だったとしても最大10万ぽっちしか課金するつもりもなかった
自称覇権ジャンル一強カプの銀主婆ってもしかしなくても…お金ないのかな?
だからカフェは平気で連日キャンセルして空席だらけだしライビュも4割埋まらないしグッズも捌けないんだね!納得〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています