チラシの裏@801サロン板 1209枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i!
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ ゴソゴソ‥
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
ゴソ‥ ,/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : ||
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : |::j
l: :「ヽ: :| : ノ TT TT :i: |: : ::j,'
ヽ:ヽィ: : :| U U |: | : :,'
_____V:ヽ :::|_""" _, """ ィ_`ヽ_____
/. ヘ:ヶヽr/ =ー‐--‐‐ァ:イ ./ /l
/ (;゚;;)(;゚;;) / / │
. / (;゚;;) / / ハ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ヘ ゴソ‥
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄', ヘ
/ ハ ハ 〉 _ ,
,_.,、_/ ハ ノω・`) )
. ( (´/ ヘ ヘu--u -u′
_,、`u-/ ヘ 〉 .,、_,、_ ,
ω・`) / ,__.,、_,、 ,,ノ ヘ、 ヘ. ノ (´・ω・`) )
--u′ノ ( (´・ω・`) ノ( * ) 〉 ,ゝ′ `u--u -u′
``´```u-`u--u′¨´``´`¨´``´`¨´``´`¨´``´ u u``´`¨´``´`´¨´ .,、_,、_ ,
(´・ω・`) )
`u--u -u′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1208枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487140066/ 生クリーム1?買ってみようかなぁいつもは200を2個ぐらい買うけど使い切れるよねぇ
お菓子に添えるためによく泡立てるしいけるよねぇ期限みてみよぉ >>251
そういやスクアーロさんって二次でよくまぐろとってたわ 白蘭さん好きだけどあの辺からクソっていわれるよねぇりぼーん >>246
ひどいよねぇ
麻婆豆腐と焼きそばと白飯と焼売&エビチリ&ミートボールが四つに仕切られてる弁当だけどぉ
なんでよりによって麻婆豆腐エリアに埋めるのぉ?って思ったよぉ
それ一番ダメなエリアじゃなぁい? >>264
>>265
υ´• ﻌ •`υスリスリ >>272
水だと思ってた飛び込んだ魚の成れの果て 二次どころか本編でまぐろ捕まえてたよスクアーロさん >>277
(´・ω・`)…
υ´• ﻌ •`υ… >>277
足短いと届かないからこの子たちは自然と犬攻めになるよねぇ >>251
マグロのいない世界になっちゃってなんとかマグロを復活させようと
人生をかける男のお話なんだけど人生のかけかたが面白いよぉ >>291
お姉ちゃんのレスでグロ画像判定されて画像モザイクになっててわろた >>272
それだけしょっぱいもんオンパレードなら醤油いらないよねぇ スクアーロしゃん受けが多いのぉ?
そもそも味方ぁ?敵ぃ? >>298
うん…
ていうか手ベタベタになりながら醤油の蓋開けて気付いたんだけどこの弁当で醤油必要なの焼売くらいしかない >>304
敵のボスの右腕で今は仲間でスクアーロ!って言ってる黒髪のやつに稽古付けたりする系の人 >>296
スクアーロさん女の子ぉ?
おっぱいあるように見えるぅ >>305
しゅうまいのところからころころした可能性 >>304
初登場時は敵だったよぉ
自分のボスに忠誠を誓うために自分の片手切り落としたホモ >>306
やまもと?
やまもとを掘るのぉ?掘られるのぉ? リボーンはアナログ原稿なんだってねぇ
しゅごいよぉ リボーン途中で読まなくなったぁ
動物連れてたところまでは読んだぁ リボーン過去だか未来だかに飛んだあたりで読まなくなっちゃったぁ スクアーロはザンスクの圧倒的勝利だよぉ
スクアーロがザンザス好きすぎだから仕方ないね >>316
これもしゅきだけどお茶ぐびぐびのんでるのもしゅき さいきなんちゃら教えてくれたおねちゃありがとねぇ
アニメよかったら原作もかってみる >>324
こんなところにいられないわーー
おへゃにもどらせてもらうわぁ 二次見てみたらもう熱鎮火してるし同じ人がポツポツあげてるだけだぁ リボーン絵が苦手ぇ
なんでか自分でもわかんないけどぉ >>338
ほんとれしゅか!
お姉ちゃんがいうならまちがいありましぇんね! アンチスレに元信者が来て作品について愚痴ってて慰めてるの笑えるよぉ ふぇぇネサフしてたらコイツクレーマー体質だなぁって感じの酷い記事みてふぇぇ
クレーマーってわざとしてストレス発散してるのかと思ってたけど素でその人には理不尽なことなんだねぇ
お前が理不尽だよぉ こーのーまちはー戦場ーだからぁー
おとこはぁーみんなー きずをー おったー せんしー >>348
存在がそうだから仕方ないよぉ
ネチネチ言って自分に益を出させるタイプならまだわかるけどそっちはねぇ 朝テレビでネットで炎上に加担する人はネットユーザーの0.5%で男性で高収入って専門家が言ってたよぉ!
いみふだよぉ チラシのお姉ちゃんと遊んだら一人お兄ちゃんがいたから男がいるぞまわせ >>349
ザンザスしゃお顔変わりすぎじゃない?
ちんぽの味を知った感あるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています