トップページ801サロン
1002コメント260KB
ホモスケグループカプわいわいスレ64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 16:25:02.72ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです


※関連スレ
ホモスケのヲチスレ7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486900320/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487168084/
0013やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 16:45:47.68ID:???
>>9
銀外すとも思えないし衣装も似てるてかほぼ同じだし多分そう
スイ銀主の順番だよね
でも銀どういう体勢だこれw
0020やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 16:48:32.73ID:???
一部だけでも銀主二人きりとかにはやっぱりしないんだね
売れるって公式側も分かってるだろうに全部オールキャラとか売る気無いんだ
0022やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 16:50:01.30ID:???
銀が頑張って主にひっついてるから微笑ましいじゃないの
こういうのが欲しかったんだよね
世界選手権?はお揃いの衣装っぽい
0024やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 16:52:15.16ID:???
ちっちゃい絵が入ってる日付けの方これ他の月もこういう可愛い絵ついてんのかな
見たいわ
0041やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:14:30.76ID:???
銀主がくっついてるのはあたりまえの光景として
金が主の隣に陣取って腕回してるのが…
本当に素直になってるな
0044やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:17:15.47ID:???
なんつーかいっつもタイミングいいな公式
今回は予約締切に合わせてだから偶然だろうけど
0046やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:17:56.39ID:???
銀主二人きりとかあれば買ったけどオールキャラならいらない
いいじゃん
そんなにサービスする気が無いんだったら円盤も買わないし
0051やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:24:52.37ID:???
皆燃費いいね
物が売れない時代って言われてる中売る気が無いのによく買えるね
銀主二人きりの方が絶対燃料だったじゃん
皆は買ってあげて
0053やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:25:41.62ID:???
電マ相変わらずなりきり下手すぎや
お前最初から円盤もカレンダーも買う金ないやんw
0057やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:27:48.16ID:???
銀主二人きりがいいって言ったらあらしかい
単なるオールキャラカレンダーじゃん
隣にいるとか散々やったじゃん
0061やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:31:52.54ID:???
>>59
そうだね 
別にすべての絵柄を銀主にしろとか言ってないよ
一部の月だけで良かったけどそれすら無い
0063やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:32:07.24ID:???
銀主の愛を見せつけられるギャラリーが多くて気の毒だとは思うけどみんな楽しそうだからいいじゃない
0069やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:37:36.65ID:???
カレンダーの6-7月で銀が主をリフトしてない?
だとしたらまた主銀に逆燃料なんだけどw
0070やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:37:52.82ID:???
最初からオールキャストカレンダーって発表されてた物だからむしろ主のソロページがある方が驚いたわw
でも5の画像見るとリンクサイドに誰かいるっぽいよなあ
銀とヤコかな
http://i.imgur.com/VIptPVw.jpg
0071やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:37:58.43ID:???
これ11話後のどんよりした中で特典結婚絵出した流れとそっくりなんだがもしかして狙ってやってるのか
0073やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:39:21.61ID:???
>>64
銀主二人きりがあれば喜んで金落としたけど
制作側だってこの二人が人気って分かってる筈なのに頑なに二人きりにしないね
だから金出したくない
0076やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:40:41.63ID:???
銀主表紙からずっとそばにいる
がっつり距離縮めて主と一緒率高い金
なんや主受けの楽園や

3冊買います
0078やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:41:19.84ID:???
6月のこれ金の後ろでジャンプしてるのかと思ったら違った
何やってんだろう、組みたいそう?
0086やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 17:49:03.60ID:???
MAPPA公式ってなると直でお金行くよね?そう考えると複数買いしてもいいな
使う用と保存用で取っておきたいし
0093やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:02:10.56ID:???
公式の銀主金主特大燃料なのも嬉しいけど
キャラ皆好きだから綺麗で明るい絵で皆楽しそうで本当嬉しい
0098やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:07:39.71ID:???
ミラは金をびっくりするくらい男と意識しとらんな
数年後見とけやめっちゃ背伸びた金にトゥンクしたらええわ
0105やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:25:16.50ID:???
>>69
主銀は逆体格差に萌えてるからリフトくらいじゃ全く逆燃料にならない
監督かミツロウ直々に銀主が公式ですと明言するくらいじゃないと
というわけで公式様よろしく
0106やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:30:21.37ID:???
逆対格差に萌えてるならムキムキの主に大喜びしないと思うの(小声)
二次で同じ体格とかやったりしないと思うの(小声)
0107やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:32:19.65ID:???
>>106
主ムキムキだけど銀のほうがでっかいじゃん
受けのほうがち◯こでかいの好きー!なんて言ってるような連中だよ?
0109やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:35:17.22ID:???
ええー主銀が本当に逆体格差に萌えてたら本編無視のゴリラ主や細い銀捏造したり
バハが公式燃料だーってはしゃいで銀主スレ荒らしたりしないでしょ
0110やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:35:55.37ID:???
この流れで伊藤女神の落書き姫抱っこ絵が出たとき主銀勢が逆だろってガチ切れしてたの思い出した
公式がこういう事するなって
おまけに逆姫抱っことか描いてる人もいたね
0114やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:39:13.32ID:???
必死で一時送りして中割りの作画を根拠にやっぱり銀の方が細いって主張したりもしないと思うの
0116やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:40:13.97ID:???
>>110
兎虎の公式お姫様抱っこ連発してたタイバニも逆カプが
こっちにさせないのは差別みたいに騒いでた記憶あるわ
割り切れたつもりで割り切れてへんのやろな
0118やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:41:33.12ID:???
まあそういう変なのもたまにはおるやろ
リフトに切れてる人は見たことないからここで聞いて驚いた
0120やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:43:42.49ID:???
一番腹筋をやられたのは添い寝シーツだか抱き枕だかで、明らかに主なのに銀だって言い張ってた人がいたこと
0121やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:44:01.02ID:???
公式はカザカナの過去はよ
最後の方でいきなりサルコウ教えてたとか詰め込んでくるから気になってしょうがないわ
0122やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:44:25.97ID:???
逆体格差に萌えてる主銀もいるかもしれないけど
アニメ無視の華奢な銀を主張する主銀勢が悪目立ちするんだよなあ
ありのままの銀そんなに嫌いかって切なくなるわ
0124やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:46:47.89ID:???
同じ主銀でも逆体格差おいしいモグモグ勢と華奢で細身の銀じゃなきゃヤダ勢に分かれてそう
0126やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:48:09.71ID:???
主受け婆も銀受け婆も小柄な受けが良いなら別ジャンルで似たような性格のキャラ探してそのまま帰って来ないでね
0131やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:50:32.06ID:???
抱き枕とかカレンダーとか明らかに主なのをこれは銀!て最後まで言い張る奴なんなんだ?
主がモサゴリラじゃないと困る奴らなんだろうな 主銀てやっぱり糞だわ
0133やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:51:01.91ID:???
昨日は銀主婆マジで血管切れそうになりながらクレーム送ってたもんね
体に無理がいったのさ
0137やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:52:25.22ID:???
他人様の体型まで強奪しようとする手癖の悪い糞猿 それが主銀婆 まあ、バハのシナリオでマンズリこくような人種だし
0143やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:54:59.96ID:???
電オナと同類になる必要ないんやで
ある程度スルーは覚えるべきや

しかしやっぱり公式燃料はええな
0146やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 18:55:39.43ID:???
主の体型強奪しようとするってことは主銀婆は素の銀の体に不満なんだね
公式が乳首会議までして練りに練った銀ビジュアルが主銀婆には届かないようだ

公式が気の毒すぎる
0154やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:01:39.65ID:???
自虐やめなよ
銀に奥の奥まで見せてって言われたり柔肌って言われたり主受け燃料もちゃんとある
0155やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:01:53.61ID:???
公式の解釈違いというパワーワード
まあバハはシナリオ月光な時点でこれ絶賛してるやつはアホってなっちゃったからな
0156やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:02:37.46ID:???
電オナが順調にイライラしている
いい傾向だ
バハからカレンダーの流れお家芸ありがとう
0160やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:05:51.57ID:???
もうカレンダーが来ただけでどんな煽りも心に響かないわ
他カプはAVとアプリゲーで燃料ゲットしてて
0176やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:16:46.32ID:???
月光の糞シナリオに苦情入れる

割と普通だよね
国語の出来ないチョン銀金婆にはわからないんだろうけど
0183やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:21:05.26ID:???
モブ女と金が抱き合って、騎士と妖精が抱き合って、銀と主が抱き合うというカオスな状況を知らんとは
電オナってまじでスマホすら持ってないんだね
0186やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:22:59.11ID:???
>>180
どこが燃料だったの?
しかし一貫してハバキャラは銀金を綺麗綺麗言っても主はガンスルーで笑える
主はいかにもオタク眼鏡って感じだもんね
0193やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:26:52.49ID:???
拡大してみたけど真ん中で区切れて別々の絵になってるね
博多と主がトレーニングしてて銀が後ろにいる
0194やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:27:03.71ID:???
>>188
柔肌とか肌くらいしか褒める所無いんだね
銀金にはハッキリ綺麗な者同士が絡むと嬉しいって言ってるのに
0195やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:29:26.47ID:???
カレンダーの絵とと日付けのちっちゃい絵が対応してるっぽい
8月ジョギングで銀主の前を走ってるやつあれも金じゃなく博多だな
0198やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:30:12.51ID:???
他のスレ、特にゲーム系板で月光を絶賛したらガチで恥かくからそれだけは心に留め置けよ
0210やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:46:01.65ID:???
都合の悪いこと聞かれたらピタッと黙る
数字出されると反論できなくなる
今ごろ電動歯ブラシでブルブルしてるんだろうか
0211やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:47:46.75ID:???
>>207
ブチギレ銀主婆どこ言ったんだろね?
閲覧貼り待ってるのに


566 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/16(木) 04:13:10.25 ID:???
>>558
つまり嘘だと思ってるのね
銀金が増えるわけないと
でも銀金が言ってたからって閲覧数貼ってあれー?銀金ちゃんどうしたのかなー?増えるって言ってたのにどうしたのかなー?ってpgrしたいわけね
楽しそうじゃんどんどんやって
0212やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 19:52:10.69ID:???
ブチギレ銀主婆とやらのコピペしたつもりなんだろうけど
それ煽ってる奴のコピペやん
0219やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 20:00:36.65ID:???
ふぇぶり読んだんだかミツロウ漫画書きに戻っちゃいそうだなと少し戻った
ホモスケ2期やるなら戻れないよなぁ
0230やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 20:16:03.74ID:???
おもわずとらでカテゴリ別にじっくり見てしまった
モブ金の表紙はなんというかショタ!男性向け!て感じだな
凄い闇を感じる
0247やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 20:40:07.60ID:???
>>245
ちゃうねん
大崩れしたカナダに萌えても適当な棒がおらんねん
というか彼女いるしキャラヘイトしとうないからモブお兄さんとモブおじさんにご登場いただくしかないねん
0260やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 20:54:07.49ID:nAgEmaZi
>>254
Febriの銀金ページ数答えられずに銀金の絆なんてなかったこと証明した銀金厨の話する?
0267やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 21:09:42.75ID:???
>>256
金てあんなに見た目妖精で少女として描いてるとか言われてる純正ショタなのに
同じキャラ相手のカプで攻めとしての需要が受けの20倍てすごいな
0269やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 21:16:10.38ID:???
戦争はよそでやってほしいんだけどねー
夕方くらいまではどのカプもわいわいしてて楽しかった
0270やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 21:19:05.89ID:???
夕方までは書き込めないからROMってたが和やかだったな〜
まあカレンダー来たからってのもあるけど
0272やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 21:19:43.65ID:???
主が受け要素てんこ盛り矢印集中キャラだからしょうがない
公式もはなからそのつもりで設定してるでしょ
0278やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 21:26:42.15ID:???
女体化パラレル妊娠オメガ浮気ちゃんねるだらけの支部のトレンド地雷です
主と銀関連は数が多いぶん地雷源
0283やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 21:31:02.96ID:???
>>270
やっぱり有閑マダムだけでわいわいしてる方がいい
働かなきゃいけない人って余裕なくてカリカリしてる
0290やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 21:41:30.08ID:???
やっぱ外注絵師のディフォルメグッズより
普通頭身の公式絵グッズのが強い
書き下ろしだし戦闘力が全然違う
学んでホモスケの販促の人
0298やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:17:48.74ID:???
パッシュ(ミツロウ)
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ユリオにベストな滑りをしてもらいたいという応援、
純粋に「行ってこい!」という気持ちの表れとして描きました。
今までヴィクがユリオを応援する姿はあまりなかったので。理屈で説明できない行動なんです。



行ってこい❤

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1158380.jpg


ハグギュッ!
http://i.imgur.com/2kihtjp.jpg
http://i.imgur.com/cVKF7YZ.jpg
0299やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:22:26.53ID:???
>>298
> 金の周りって勝手にカップルができあがっていってるなと感じますね
> ヤコフはリリアとヨリを戻すみたいな雰囲気がありますし
> 主と銀もああいった感じですし
> ミラはカザフのことを気になり始めているし
匙vol.21ミツロウコメント

ミツロウの中で主と銀は元夫婦やら片想いノマと同カテゴリのカップルな
金はぼっち
ここテストに出るから覚えとけ
0311やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:36:05.74ID:???
金が大きくなったら胸毛生えて逞しくなってミラ好みのイケメンになるから大丈夫
自分は金ミラを信じる
0315やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:39:13.56ID:???
>>310
最終回で銀しか見てなかった主の目線を奪って競技に引き戻したからなー
キューピットにおさまるキャラやないわ
0317やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:40:14.70ID:???
タノタノ伝授して練習に付き合ったのもミラだし今は子供だからどうもならんけど仲良ししてるのを見るとほほえましい
0318やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:41:07.63ID:???
>>314
同世代にすきな相手がおるのに当人同士に何の気持ちもない年下と無理に組み合わせんでもなあ
姉弟的な萌えはあるけど金ミラは性愛は含まんほうが好みや
0319やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:43:20.74ID:???
逆リフトしたりじゃれ合ってるのも可愛かったし金のために練習付き合ってあげてるのもよかった
カザフとミラと金で少女漫画やってほしいわ
0322やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:45:29.12ID:???
ぶっちゃけ金とミラにそのつもりがあるなら思春期あれだけ一緒におるし意識してもええと思う
金が会えてもいない主のことばっかりだったのが答えかなと思うわ
0326やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:51:11.23ID:???
スケーターっていう特性上低身長は仕方ないんだよね
主の173センチってほんと絶妙
銀との身長差も絶妙
0333やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:54:11.93ID:???
>>326
スケーターとしてというか人種的なほう
低身長のほうがジャンプは安定しやすいところはあるけど白人選手だと
180以上のクワドジャンパーは普通におる
筋肉で跳ぶからもれなくムキムキやけどな
0336やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:00:30.30ID:???
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
0339やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:04:02.18ID:???
>>336
銀が大事な主の進退を他人に託すはずもなく勿論年下の金に泣き付くはずもなく
金は銀に何もいわれんでも主を実力で引き戻そうとして成し遂げたってことや
ほんと銀主で金主やで
0341やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:04:15.23ID:???
基地外が必死にミツロウの原案(完成時には多々変えられてる)をバットに銀金荒らししてるけど
基地も大好きなバハなんかミツロウコラボする事自体も知らなかったくらい蚊帳の外な人なんだけどなw
0346やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:08:03.71ID:???
>>338
金が大人になってきたというのもあるけどこれまで銀ばっかりで
自分を子ども扱いしてた主の眼中に入ったっていうのも大きい気がする
0348やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:09:21.31ID:???
匙でミツロウが最初の方の主は金眼中になさ過ぎって言ってたな
これからはちょっとは変わってくるみたいな
0353やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:17:37.43ID:???
電オナが昨日からがんばったおかげで
銀主満載の公式カレンダーは来たし
銀金 だ け ないラバストも出る
ほんっっと神がかってる、感謝するわ
0361やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:38:27.77ID:???
全5種で5つ全部絵出てるしシークレットはないんじゃない
それにしてもこのラバスト他は仲良い友達みたいなのに銀主だけ空気が違うの笑うわ
0369やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:50:07.45ID:???
カレンダーはMAPPAだと情報が出てすぐ予約したけど
このラバスト?もいいね
キャラ絵グッズ系はこれまで満足いくものがなかったけど初めて予約したわ
0373やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 00:29:56.70ID:???
748 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/17(金) 00:20:15.94 ID:???
>>717
前に175スレで荒らしが自白してた
2ちゃんに入り浸りで生活に支障が出ているけどやめられないんだってさ
IDが出ないスレで自演で煽るとチャット状態でレスが付くから嬉しいらしい
気に入らないカプの厨に成り済ましジャンルスレを出禁にする工作もしてるってさ
0377やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 00:34:22.37ID:???
830 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/17(金) 00:27:48.83 ID:???
>>797
ホモスケ内野スレは荒らしが発生しない昼間は小金持ちの専業主婦や
フリーランス自営業やデイトレーダーがいっぱいで平和なスレらしいよ

852 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/17(金) 00:30:04.54 ID:???
>>830
スレ荒らしにならなければ自称が何でもいいけど病んで荒らしになるのは病院いってほしい

879 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/17(金) 00:33:19.76 ID:???
>>852
本人は基地の振りしてるつもりでも本当に基地になってるのに気づいてないだけって言うしね
0380やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 00:58:49.91ID:???
カレンダー見て思ったけどミツロウて博多主も好きだったりする?
博多や金が主に指差して啖呵切るシーンとか年下攻め好きの萌えポイントなんだろうか
0381やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 01:06:05.76ID:???
そういえば今度のゆーオンリー
銀主は満了になったけど主銀はとうとう満了にならなかったね
300SPはやっぱ無理か
0383やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 01:35:39.19ID:???
しかしミラ本当にスタイルいいね
可愛くてスタイル良いミラとそういった雰囲気にならない金はある意味凄い
0389やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 03:56:28.77ID:???
今更ながらフェブリ読んだわ
ここで発狂してる銀金がこれ読んだらあまりの逆燃料っぷりに死ぬな…
0390やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 04:17:59.98ID:cxMmfiGp
>>389
それは銀主燃料が多いって事?
かなり本屋で探したけど無かったから諦めてたんだけど
0396やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 07:55:35.19ID:???
待つよりアニメイトで買っておいたほうが安心だよ
自分もメイトで予約したけど再販来たら追加で保存用買い足す予定
0397やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 08:37:41.29ID:???
>>389
銀金なんてここにはいないよ
散々金ミラ話が出てるのに突っ込んでもこない
あいつほんと詰めが甘いっていうか設定忘れるんだよなあ
0399やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 08:52:11.41ID:???
コナンとかだと男キャラ漏れ無く女宛がわれてるけど腐女ついてるよ
スポ根担当の金にミラが宛がわれていても銀金婆はスルーだよ
それが普通の腐女子萌え
0402やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 09:06:40.18ID:???
銀棒の取り合いなんじゃないの?
銀は主専用棒な本編だから銀ドリや銀金が銀主にかみつく仕様だと
0408やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 09:58:24.23ID:???
>>407
それを言うならアニメガ特典はどうなるんだw
ロシアでは黒タキシード=花婿だし主がブーケ持ってる
0409やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 09:59:14.52ID:???
ミツロウ自身は単体では銀がかわいいほうが好みかもしれない
でもだからイコール主銀とは限らないし
そもそもそっちより金(金主)好きにしか見えない
0415やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:14:35.63ID:???
部活仲間にお守りペアアクセ贈る主のメンタルが女子中高生みたいで
ちょっとかわいいぞ
0417やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:17:52.36ID:???
タキシードじゃないから婚礼にはみえになー
銀は若い頃も花冠だしクリスマスミツロウイラストも花冠だしトレードマーク?
0418やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:18:04.39ID:???
>>408
神バハみたいに原案監修じゃなかったらどうすんの?
神バハが原案ノータッチかは銀主の希望くさいけど
0420やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:19:27.22ID:???
>>418
自分はカレンダー別に逆とか思わなかったしバハは最初からスルーだからどうでもいいかな?
本編のリフトがパワーありすぎて逆には見えない
0422やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:20:15.19ID:???
主銀って涙ぐましいね…色々と
カレンダーで銀が主のことまたリフトしてる疑惑あるのに
0432やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:28:38.44ID:???
真っ赤な顔して公式の人間の推しカプ推理とかキモいねお前ら
鏡見た方がいいよ 頭冷やせば
0438久保2017/02/17(金) 10:31:27.32ID:???
お前ら気持ち悪いわ
0439やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:32:09.43ID:???
監督は安心安定の銀主
ミツロウは金単推しの銀主容認派
金とカプるなら主で金主かなってところ
0441やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:33:46.76ID:???
銀金はグッズでもカレンダーでも全然推されていない
バハムートはほんと外したな…全然話題になってねー
0444やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:37:55.40ID:???
花冠の元ネタの人は銀主ガチ勢で主自己投影だよね
でもクリスは現役時代自分を虐めた人に似てるから嫌いって言ってたw
クリスが花冠したのはちょっと嫌だったろうな…でもそんなことより銀主に感動して泣いたそうだし
0449やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:42:41.89ID:???
ミナコ先生がクリス推しってのが絶妙
銀はタイプじゃない上に疑ってたし
おねーちゃんはユリオ推しだし

銀推しの女っていたっけ?…ゆうちゃん?
0451やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:43:35.84ID:???
>>441
バハといえばファンタジーパロ絵も流れてこなくなった
始まったら増えそうなのにってことでお察しである
0455やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:49:55.20ID:???
>>446
PASH原画コメント
> 主と銀が楽しそうにしてるので、金がかわいそうにならないように気をつけました。(K氏)
> 難しかったのは3人の距離感です。金が銀と主から離れすぎないよう、でも近すぎないよう調整しました。(Y氏)

公式スタッフでも苦労する金のぼっち感
0458やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 10:56:01.42ID:???
>>441
バハって金暖めばっかり金受けが取り上げてるけど
どっちかというとテンプレコメディの天才ボケコーチ×息の合うツッコミ生徒sだからな
進めるほどに肩透かしくらってるかと思われる
0460やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:02:17.85ID:???
>>457
主の乳首初出しは雑誌の版権で
その時に色について結構議論されたってどこかで話してたよ
アベマのミツロウが出てた番組だっけ?
0463やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:10:56.99ID:???
銀主婆「監督は安心安定の銀主
ミツロウは金単推しの銀主容認派
金とカプるなら主で金主かなってところ」

ふふ
0470久保ミツロウ2017/02/17(金) 11:21:46.30ID:???
お前ら気持ち悪いんだよバ〜〜〜〜〜カ
0472やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:23:57.09ID:???
ああ時期なんだ
乳首の色談義してるから受け!で
乳首晒す時期について話し合うのは何でスルーなの?
大事な乳首だからいつ披露するか議論したって事だよね?
しかも生尻は結局出さなかった守られよう
ヒップラインに自信があるが公式で相当尻推しだったのなに
0473やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:24:06.97ID:???
うろ覚えだけど主の色は人種とか色々考えて不快にならない程度の色とか言ってなかったっけ
0476やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:46:25.02ID:???
170 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/17(金) 11:12:13.94 ID:???
銀主婆「監督は安心安定の銀主
ミツロウは金単推しの銀主容認派
金とカプるなら主で金主かなってところ」

171 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/17(金) 11:13:20.02 ID:???
>>170
クソ笑う

172 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/17(金) 11:13:51.32 ID:???
>>170
悪いが外野から見たらアニメも主銀にしか見えんよ

173 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/17(金) 11:14:12.73 ID:???
>>170
良かったじゃん
じゃあもう暴れる必要は無いよね
0477やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:47:12.05ID:???
・ロシアの結婚式は新郎が黒のタキシード新婦が白のドレス→銀が黒、主が白着てる
・新郎は新婦を幸せにすることを誓い新婦のブーケから一本花を貰う→主がブーケ銀が一本ドヤ顔で持ってる
・サムシングブルー=「青いものを身につけた新婦は幸せになれる」→主のネクタイが青
これ公式だから
わかったらもう黙れ
0480やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:50:03.42ID:???
銀主内野ってあの指輪はどう思ってんだろ
あの一番大事なとこで銀が女役なのに
公式は銀主もクソもないだろ
0484やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:54:06.14ID:???
公式の銀主が揺るがなすぎて逆燃料しかこないから
自分に言い聞かせないと保ってられないんだよ
もう萌というよりアンチが優先になってる
ただ苦しいだけのところで暴れるしかないなんてかわいそう
0487やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:55:38.43ID:???
>>480
リフトされたのも姫抱っこされたのも膝抱っこされたのも主だから
銀はゴリラだし指が太いから指輪が途中で引っ掛かる
主は筋肉薄い(キャラデザ公式発言)細身だから指輪がスッと入る
お前こそ公式無視すんなブス
0490やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:58:46.91ID:???
部活仲間のノリなら主は他の女とくっつくんじゃないの
銀からの矢印は欲しいけど主からの指輪は必死に否定するの面白すぎ
0493やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 11:59:41.38ID:???
ガタイでマウントを取り合う意味もわからない
どっちがボトムかは本人たちが決めることだってつづいさんも言ってる
我々はエロフォロフに半端ない攻めみを見てしまっただけなのです
0494やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:01:42.55ID:???
>>492
本人はピュアでそんなつもりないのに相手がその気になってしまう
主は典型的な小悪魔系ファム・ファタール
0496久保ミツロウ2017/02/17(金) 12:03:28.30ID:???
お前らほんとに気持ち悪いからな バ〜〜〜〜カ
0498やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:03:57.16ID:???
>>493
ガタイもBLには大事な要素だよ
少女漫画だってエロ漫画だって女より男のほうが体デカイでしょ
逆体格差はニッチ趣味だから需要は少ない
0500やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:04:12.01ID:???
まあいいんじゃない?どうみても主銀なら主銀もっと沢山サークルあるし
銀主オンリーは満了だけど主銀は300埋まらなかったみたいだし
0503やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:05:18.21ID:???
>>499
式じゃないからな
エンゲージリングなら女から買って女から嵌めるのも全く無いとは言えないでしょ?
0504やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:05:18.93ID:???
>>480
にわかだからかツッコミが斜め上すぎるな
これで女役ガーなら本編箇条書きにしたら恐ろしい量で主が当てはまるんだがw
0505やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:05:35.50ID:???
同じ日に王道一強カプと逆王道マイナーのカプオンリー一緒にやるわ数同じで募集するわ
何考えてるんだろう…
0506やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:05:58.71ID:???
>>500
えっ!?!!?!主銀埋まらなかったの!?!?!
あんだけデカい口叩いておいて?!?!!信じられませーーーん!!!?!
0510やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:06:51.43ID:???
主銀こんなに萌えるよーっていうのじゃなくて銀主が憎いとか重箱の隅をつついて銀主じゃないとか
そういう恨み言ばっかり

どっかで誰かが構ってくれる快感のせいで荒らし依存症になってる人がいるって書かれてたな
ほんとここにいつもいる荒らしの人ってそうなんだろうな
0513やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:07:57.16ID:???
主銀地雷なのに何でわざわざ見て文句言ってんの?
どのカプでも逆は存在するのに銀主以外は許さない基地外キモすぎ
0517やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:09:30.94ID:???
>>510
それな
まあ、同じことは銀金にも言えるんだが 布教より異教攻撃に熱心だもんな、こいつらどっちも
金主を見習えと
0518やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:09:31.47ID:???
>>502
金主だけど銀主が特別な関係なのは前提にあるし金主の次に好きだから
むしろいちゃついて金をもっとグギギさせて欲しいくらいの感じだw
0523やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:11:40.68ID:???
>>505
貴様はいつもそんなんよ
タイバニの時も何故か逆王道のイベントばっかり組んで
王道が他のイベンターに取られた
0528やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:14:00.39ID:???
ぶっちゃけ豚ってミツロウのドリの器って前提が消滅すると公式からの思い入れってあんま感じないよね
銀はそれなりに公式の思い入れ感じるけど
0529やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:14:13.45ID:???
>>522
戦うってのは対等の相手に対して言うんだよ
主銀はさっさと残りの200スペース埋めて来いよ雑魚のゴミカプ信者w
0534やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:25:13.32ID:???
>>517
好みは人それぞれだから銀金でも主銀でもいいんだけどさ
布教したりダイマ盛り上がったりするには本編にそれなりの燃料がないと難しいと思うんだ

要は金主は燃料あるけど銀金主銀には足りないってことなんじゃ
0535やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:25:58.82ID:???
ゆーちゃんは樽の荒受け最大の新荒プチを宗教の違い()で頑なに開催しなかった結果、新荒サークルをごっそり赤豚にとられた無能だよ☆
さらに新開誕オンリーを後出しで赤豚にぶつけてきて樽内野からドン引きされてたよ☆
0536やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:26:39.70ID:???
>>533
担当してるのがこのカプ好きなのか最初のころからいい日程は逆王道にふってるたはず
一度バレンタインに同日やって王道が盛況だったらしいが逆王道は貴様の裏切りだと怒ってたそうだ
0541やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:28:33.81ID:???
松でもなんかやらかしてた気がする
まあ貴様の好みはわかりやすいよな
あの担当者はホモスケなら多分金推し

>>534
燃料ないなら消えればいいだけ
公式は慈善事業じゃないので期待するほうが間違い
0543やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:29:10.92ID:???
バレンタインかはあいまいだけど最初は虎兎だけだったのに後から兎虎を同日に移動させたんだったはず
まあこれは貴様に対して怒るよなあと思うけど
0548やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:31:04.58ID:???
ミツロウはとにかく最初から金単体推しだからなあ
そこ見ないであれこれいうとなに言ってんだコイツになる
0550やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:31:31.09ID:???
自分の好みでイベント企画って企業としてどうなんw
それで成功してるならともかく失敗ばっかじゃん
0553やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:32:11.74ID:???
外野からくるモメサってもしかして二番手を主銀と思ってんじゃね
だからこんなにズレた煽り入れてくる
0554やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:32:58.85ID:???
同日の逆とか受違いカプは大惨事だよ…
人気のあるカプの海鮮が他カプや逆カプに気を遣うとかしないから

良識ある人ももちろんいるけど
0557やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:33:30.02ID:???
>>510
マジレス主銀や銀金と思うのも自由だしここで主張するより同意してもらえるカプスレでわいわいやればいいのにな
どうせモメサだから荒らすのに夢中で覗いてもいなそうだけど
0559やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:35:41.84ID:???
一強が時間経過で崩れて並ぶこともあるっちゃある
末の位置殻とか最初はそうだったし
でも2期で何かない限り銀主は無理だろ
0570やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:41:58.00ID:???
銀金に突っ込んだならお気の毒だろうけど
絵馬で主銀ならそこまで爆死にはならなさそう
0572やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:43:04.21ID:???
体感だけどジャンルの殴り合いに疲れた主受け好きやマウント取り合いにウンザリするようなジャンルから来てるのが銀主
0575やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:44:03.79ID:???
監督に至っては最初から男同士のペアスケートを
やりたがってた訳ですがその辺りはアンチちゃん達は
どう考えてるんだろうねぇ
ミツロウよりむしろ監督の方がスケートファンなんでしょ
0584やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:53:12.60ID:???
>>577
いや争いは同じレベルの力同士じゃないと生まれないカンガルーコピペや

銀主アンチの声がデカいだけ
0585やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:53:41.87ID:???
>>581
銀がゴリラ
主が白い(下手したら銀より白い)
この辺しか褒めるとこ無い
全身写れば体もエロいだろうけど…
0588やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 12:54:34.69ID:???
金だけ買おうかなと思ったけどドリ願望無いからシーツ買うのやめて他のグッズに予算まわすわ
0606やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 13:00:50.65ID:???
公式に身を委ねればいいだけって楽だ
ときどきわざと炎上させたいのかなみたいなジャンルもあるからな
0607やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 13:01:10.32ID:???
>>597
支部に匿名disメッセ送り続ける&タグ外させる
ツイに匿名垢で凸する
どんなにタフな奴でもdisられ続けると絶対に熱が冷める
最初は無視してても後からボディーブローのように効いてくる
頑張って
0612やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 13:25:45.48ID:???
スイスド近眼らしい
もしかして演技中のおこ顔は目を凝らしてるのでは無いか説が浮上
0613やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 13:29:59.70ID:???
>>247
カナダモブレの人に言ったんじゃないよ
すみません

旗持ちおじさんをおすすめしたいけどおじさんもピュアなんだよね
0614やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 13:33:16.54ID:???
>>612
ド近眼の自分から言わせるとずっと眼鏡なしで歩き回れるなら普段コンタクトだと思った
主みたいに普段は眼鏡で一時的に外すのとわけが違う
0618やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 13:58:55.47ID:???
金ってもう16歳なのにカレンダーとかでも未だにチビッこいのが大丈夫か?って思う
180pオーバーは約束されてるけどいつ伸びるの?
続編(があるとしたら)で育った金のヴィジュアル解禁なの?
0619やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 14:00:00.29ID:???
続編は多分あるでしょうその時のために成長金は出し惜しみだろう
続編の時期にもよるだろうけど案外劇場版でテレビの直後のワールドとかやるなら
金はチビのまま※ラストのサンクトはワールド後だろうから
0623やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 14:33:10.34ID:???
描くとしてもミツロウが落書きでだろうけどミツロウ自身どれくらいにするか決めかねてる現状だから
0627やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 14:41:33.12ID:???
最終回では既に成長してるんだっけ金
金しかできない成長期で苦しむっていう美味しいイベントわざわざ逃すか?
0628やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 14:44:14.12ID:???
あれだけ成長フラグ立てた上に公式に180オーバー言われてるから
でかくなるのは確実だけど続編が本編のすぐ後なら
金の成長関連結構大きい扱いになるかもな
スケーターには誰でも避けて通れない話だし
0630やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 14:58:08.68ID:???
金は妖精さんだから時の流れが止まってるよ
何年たっても今のままの容姿で誰も不思議に思わないよ
0632やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:08:02.01ID:???
続編どうせ時間飛ばすだろ
銀のリビレジェ感消すと思わないしさっさと金メダル総なめして引退しそうな
0633やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:09:32.79ID:???
>>631
成長期って1年で10cm以上伸びるからなあ
世界選手権のころでカザフ越えてそう
最初の身長163cmから最低でも180cmならそのくらいの速度で伸びるだろう
0635やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:11:16.47ID:???
>>632
銀の加齢衰えも選手なら避けて通れない話ではあるけど
その辺はさらっとやりそうだよね
話重くなるし
0638やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:12:46.51ID:???
だいじょーぶ
ほんとに成長期はじまったらガン伸びするタイプってことにすればすぐ伸びる
昨日と今日で目線が違うってキョドっちゃう主とか出せばたのしい
0641やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:14:08.21ID:???
>>633
ロシア人ってなんかにょーんって伸びるんだよなあ
次のシーズンになったらでか!長っ!みたいになってる
0642やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:14:42.70ID:???
ぶっちゃけカレンダーは「※あくまでイメージです」で見といた方がいいと思うで
今シーズン、次シーズンの絵だとしても色々と矛盾するもん
0645やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:17:40.73ID:???
だが同身長で止まっちゃってギリギリする金と
目線・唇の位置がきっちり同じでドキドキする主はアリだと思います
キスしろキース!!
0650やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:19:17.70ID:???
ミラが金をリフトできなくなって
大きくなった金がお返しだぜ-ってミラをリフトするとかなにそれ少女漫画
バランス崩して事故チューまでテンプレ
0652やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:20:06.86ID:???
金が宗教にハマって突然引退宣言、ぬるぬるした手の気持ち悪いおばさん達との握手会が嫌だったと暴露本で告る展開来るかな
0656やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:21:30.42ID:???
なんでミラに金押し付けんだよw
カザフ好きなんだからカザフと妄想すんならまだわかるが
0657やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:22:01.98ID:???
>>650
もうお前のリフォームくらい銀じゃなくて俺にだってできるし!と
主を持ち上げてのが板的には正しいな
0662やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:24:12.04ID:???
ミラと金はどんだけ物理的にくっついてても噂にすらならないようなフラットなあの関係がええねん
0668やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:26:38.95ID:???
>>666
それはわかってるよ
でもメタ的な意味で下剋上って言ってるからには銀の背も越してくれないとって意味
0674やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:28:29.43ID:???
スイスの滑りをみてちょっとは触発されたってことなのに
なんで一番の大技をスルーしてるのかと釈然としなかった演出
0675やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:28:37.51ID:???
>>666
でかすぎと言われるのは黒過ぎる五輪金メダリスト188cmまでいったらや
175〜180くらいが白人選手は多い
0676やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:29:02.80ID:???
どうせ金はスケート的には銀越えてく設定だし
身長まで越されたら銀いいとこなくなるよね
0681やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:30:26.33ID:???
Jスン燃料あったのにここではスルーか
歳近いと因縁もありそうだよなあ
Jがおたべに圧倒されたのも同い年だけど格下に見えてたのがいつの間にか追いついてきてた、
とかそういう感情あったのかの思ったし
でも年の近い主とミケは仲良くもなければお互い興味もなさそうw
0684やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:33:14.45ID:???
金はこの際主越えればおk
ただでさえ顔面偏差値で他の追随を許さなくなるの確定なんだし
でもまあ180ぐらいさらっと越えそう
0685やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:33:20.86ID:???
現世界王者くらいの身長にするんじゃねーかなと思ってた>金
いかにも次世代スケーターっぽい体型とスケーティングだし
0692やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:39:10.59ID:???
185cmくらいまで伸びちゃって苦しんでもそれはそれで美味しい
主が見上げるくらい大きくなる金よくない?
0700やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:43:35.47ID:???
>>695
っても平松神の想像だしミツロウの決めかねてる発言もあるから
もし違っても裏切られたとかはなしな
0702やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:45:32.28ID:???
>>701
そうなんだけど、いかにも次世代スケーターっぽいか?と思ってしまった
わりとがっちりしてる選手は昔からいるし
0703やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:45:37.55ID:???
自分の中で攻め以外の何物でもないからムキムキでも構わんけど
背が伸びないままでムキムキは夢がないなw
0704やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:46:27.55ID:???
>>700
ミツロウの決めかねてる発言は結構前やし
今は公式で方向決めてるやろ
乳首だって真面目に審議して決めてるくらいやし
0706やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:46:47.28ID:???
やっぱりダメだ
完全に見下ろすようになってかつピロ笑顔で大喜びする金が見たいので小さめは却下
0715やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:52:38.02ID:???
あえて年齢に対して小さめかつそれを期間限定武器にしてるキャラ作ったんだし
それを期間が終わっても使えるなら意味ねーので続きやらないならこのままで続きやるなら伸ばすと思っている
0717やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:54:23.95ID:???
俺がこの妖精の容姿でいられるのは今だけだから…→すみませんずっと妖精でした
じゃあギャグになっちゃうもんなw
0721やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:55:33.19ID:???
年齢差としても金は銀の後継者キャラだから銀までいかなくとも175オーバーはあるんじゃないか
0729やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:59:10.97ID:???
>>721
後継者キャラでも二番煎じキャラと化したり先進キャラが踏み台になるのはノーセンキューやから
ちゃんとスケーターとしては2人を差別化して欲しいんだよなあ
0732やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 15:59:44.12ID:???
スパダリ力にあふれた銀はもちろん大好きなんだが
若さと情熱弾ける肉食獣オスが欲しいんや
金はよ育てや
0734やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:00:14.62ID:???
まあでもちゃんと色白で細い体にしてくれててよかったわ
バハが中の人の主銀贔屓見えすぎて無理だったし
0739やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:01:28.41ID:???
>>732
わかる
甘やかしてくれる王者スーパー攻め様が銀だとしたら
金は野獣みたいにガツガツ主を求める若いオス
0745やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:04:09.43ID:???
伊藤さんも金がお気に入りっぽいよね
男性スタッフにも人気あるっぽいのはツンデレ美少女系容姿だからか
0747やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:05:10.88ID:???
あらゆるカプに餌あげつつ本来の住人の為におっぱいも出しつつとか手広くしたらこうなったんだろうな
ホモスケの売りと真逆だったから合うわきゃなかったんだ
0751やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:06:30.50ID:???
おっぱい出せの指示でなんでゴリラ銀がおっぱい要員やねん…
まだ柔肌主か100歩譲って金のほうがわかるわ
0752やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:06:32.69ID:???
バハとホモスケはもう黒歴史交際ってことでお互い触らない方がええんやきっと
第二弾とか間違ってもやるなよ
0757やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:08:57.91ID:???
>>751
ギャグとしてもだだ滑りなんが痛いわ…
まだ2日なのにすでに誰も呟いてないし
コラボとしても大失敗やろな
0762やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:13:09.46ID:???
>>723
彼女は弱さを見せたカナダを真っ先に応援するほど深い愛情があるからね
攻めにはカナダにだけ深い劣情を抱いてほしいのでモブしかない
賛成せざるを得ないわ
0765やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:28:34.23ID:???
彼女の愛がカナダモブレの清涼剤となっているのは確かだ
おかげでほかのモブレとは違う何かになってる
0766やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:37:28.04ID:???
バハの悪魔でも抱いてやる人の羽むしって自分のものにするような金やったら
成長後カナダにあの頃はよくもからかってくれたよな?
お礼にお前をレディにしてやるよとか
やりながら腰の刺青叩いてケツで飛びたいってか?
ビッチすぎてレディにはなれねーなとかやってくれるかもだけど
本編の金は主だいすきな本質いい子だからなあ
0767やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:44:10.79ID:???
口とガラは悪いけどなんだかんだでヤコフの言う通り頑張るし
リリアのスパルタにもついてってるし
厨2というかヤンキーぶりたいお年頃だけどスケートにはストイックな真面目ヤンキーやな
0768やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:44:50.06ID:???
お、バハムートの話か?
温泉オンアイス再びって感じで面白かったよ
銀が総受けっぽいから受け付けない人は
受け付けないと思うが
私は雑食リバなので楽しめた
ちなみに主好きないい子金の部分もちゃんと見れるけどね
0769やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:44:58.18ID:???
でも正直金が180超えると主銀と銀主が金をこぞって棒にして荒れそう
ジャンルの平和の為にカザフと金でいってほしい
0772やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:51:42.12ID:???
>>768
銀は棒人気が高い珍しいタイプ(銀魂の銀さんタイプ)なので
銀総受じゃホモスケファンは金落とさないわ
0776やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:55:30.74ID:???
>>770
自分もそれ見てからああこれよそのジャンルのギャグものを落とし込んでるだけだわって興味も苛立ちも消えた
0778やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:57:28.80ID:???
>>772
多分あのキャラを一般にも受け入れて貰うために
阿部さんぽくしたんじゃないかなあと思った
だから受けっぽく見えるんだよね

白抜きないって言ってる人はマジ?
1話見直してきなよ
0779やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:57:33.97ID:???
動画で音声だけきいたけどこれ銀ないわー
主と金はまあこんな面あるかーだけど銀の声は聞いてるとイラっとするw
銀魂のホモ回だな基本
0780やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 16:58:49.84ID:???
でもまだ公式じゃないコラボ作品でマシ

昔公式のドラマCDでガチのホモの教師扱いされて貶められたキャラがマイ受だったんだよ…
まさか天下の歴史あるロボットアニメであんなドラマCD出すと思わなくてショックだった
0786やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:01:28.66ID:???
ヘタレシナリオが初期のホモスケ数話見て参考にしつつ銀魂ホモ回ノリで腐女子テンプレ処理したらこんな感じかなと
眼鏡disはまんま銀魂
0789やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:03:19.16ID:???
多用すんのはノリがギャグばっかりだからでない?
基本的にすっぽんぽん以外はただのギャグなんだよね
だから逆にホモスケとは合わないという
0793やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:05:23.25ID:???
祖国背負った大会でプレッシャーならたぶん金が一番なのに
そんなのスルーで主を心配して探してくれるとかどんな愛情深い15歳だっつー
0797やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:07:11.77ID:???
おまけに銀復帰させるために引退しようとした主を全力の演技で引き止めたんやで
スパダリや
0807やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:10:02.16ID:???
300に対して100いかない場合ってそのスペースどうなんの?
別のイベントの席になるんだろうけどさ
0812やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:13:08.69ID:???
方向性が違うというか銀主はガチ夫婦というか年齢設定的に遊びがない路線
金主は年齢を無視して2次で創作して遊ぶ路線
0813やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:14:13.18ID:???
あれ見てああこれ違うジャンルのギャグなんだとストンと納得できただけだわ
白抜き嫌い!ともちょっと違う
0820やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:50:26.96ID:???
白すぎも黒すぎもなんだかなあ
アニメ通りの色にするのってそんなに難しいことなの?
0822やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:54:38.94ID:???
>>820
アニメだと銀と主は肌のトーンは同じくらい白いよ
主のがピンクっぽいので濃くみえる
銀は実は黄色味がある
0824やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:59:44.24ID:???
温泉のほぼ全裸シーンではどっちも白いなと思うこと度々あった
日本人キャラが海外のキャラと同じくらい白いの珍しいよ
0829やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:12:30.24ID:???
エロス衣装をお下がりしたりペアで滑ることを考えて同じくらい白くしたんだろうなメタ的に言うと
0834やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:19:46.00ID:???
タイの褐色肌も好きだけどあくまで最初からこの色だからいいのであって別キャラに移植しては欲しくない
0842やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:24:56.21ID:???
金はロシア人だからせやなって感じだけど
日本人でこういう抜けるような白さは珍しいよね
0846やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:26:43.15ID:???
主はバレエやってたし日焼け厳禁できた感じかな
あと温泉効果w
金の白さは容姿パーフェクトの後押しだな
銀はなんだろう髪の毛の色との兼ね合いかな
0847やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:28:30.68ID:???
>>845
いや場面によって同じくらいか主のほうが白く見えることが多い
主は薄ピンク寄りの色白なので余計そう見えるのかもだけど
0849やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:32:01.95ID:???
黄色人種キャラが白人キャラより白いとか
中身はどのキャラより肉食系オスなのがそれこそ抜けるような白さとか
王道を外してくる設定やなあ
0851やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:33:19.22ID:???
>>848
主がピンクみ強くて銀が青み強いから場合によっては銀のが濃そうだけど
たぶん銀のほうが白いんだろうなって印象
0858やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:42:50.04ID:???
とりあえずそのキャラの肌色そのままでいいって話や
白くしたり黒くしたりすれば変やて文句出て当たり前
0859やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:43:11.96ID:???
ホモスケ画像フォルダざっと見たけど主はピンクがかった白だな
銀はたしかにイエローっぽいのが混ざった白
これの後にバハ主見るとふく
0861やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:46:14.30ID:???
ちょっとくらいならコラボだからと許容できても
あれだけ何から何まで別人だと無理や
0863やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:47:48.97ID:???
>>835
年齢は主が上から2番目なんだぜ?
どう見ても下から2、3番目だろ
なんでこのシーン前髪上げてないんだろう可愛いからいいんだけど
0866やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:50:18.67ID:???
色みが違うから白さは同じくらいってことでもいいんだけど
黄色人種でこの白さっていうのが美味しいと思うの
0867やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:53:51.79ID:???
白いロシア人の中でも格段の白さな金
黄色い日本人には珍しい格段の白さな主

でええんでない
どっちも真っ白でキレイや張り合うこたない
0870やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:56:43.14ID:???
主の実家の温泉のモデル美人の湯が売り文句だし
きっとゆーとぴあの湯にも美肌やアンチエイジングの効能があるんだろう
0873やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:59:22.37ID:???
主はあからさまにメス系受けキャラなのにあんまり日本人カラーにしちゃうと
世界一モテる美形&完璧容姿の妖精なロシアン攻めたちに囲まれたときビミョーに絵にならんから
あえて白くしてんじゃなかろうかと思っている

なんにせよありがとう
0874やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:01:00.30ID:???
銀主が強すぎた
普通のアニメならタイと主も充分すぎる燃料だと思う
タイは主のこと好きすぎだしあの小難しい主もタイには素直に心開いてる
0878やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:04:06.74ID:???
>>872
かわいすぎてエロ目線挟みにくいんやない
デトロイトでルームシェアしてベッドの上で夢を語り合うとかカップルや
あとは銀が強すぎた
0881やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:05:10.41ID:???
音大生についてタイと話してる時の主はあの遠回しなチラチラッぷりが凄い雌豚だった
0883やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:07:39.90ID:???
タイと主が仲良くしてるのすこ
回想だけでもこいつら親友だなってわかる
でもカプ萌えまではいかなんだごめん
0885やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:08:14.30ID:???
タイはあんなに社交的で友達多そうなのに
主と話してるときに主がいないとつまらないってさらっと言ってくれるあたりモテ男感出てた
0886やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:08:55.94ID:???
タイ強コミュで友達多そうなのに主を親友と呼んで最優先なんだよなあ
主はタイを親友というにはまだ遠慮ある感じなのも素晴らしい
0887やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:10:05.75ID:???
銀主がおかしすぎるだけで金主もタイ主も普通のアニメだったらかなりの燃料になるんだけどなぁ
0893やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:20:26.99ID:???
みんな銀主に慣れて麻痺してるからつい銀主並の燃料を求めちゃうんだな
軽く絡んだだけで狂喜してたあの頃には戻れない気がする…
0895やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:21:36.81ID:???
同じコマにいるだけで大燃料だったあの頃…
しゃべったりしたら付き合ってると思ってたあの頃…
0897やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:24:26.85ID:???
>>886
つ新ビジュアル

タイにだけは自ら触れていくスタイル
あれ見てタイとは恋愛はしてないけど
一番いろいろ話せたり解放感持てるのは実はタイなんじゃないかと受信した
0899やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:25:05.13ID:???
インフルで倒れてたせいで夏コミの申し込みができなかった…入金はしたのに…サークルカットが手が震えて描けなかった…
0904やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:27:38.99ID:???
少年漫画の2次ホモに馴染んでる人は金主にしっくりくるんじゃね
銀主は少女漫画で月9ホモだしエサ与えられすぎて混乱してる人も多かった
この燃料本当に受け取っていいの?何かの罠じゃないの?て
厚遇に慣れてない腐女子の性で最後まで警戒してた人も結構いた気がする
0907やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:29:50.26ID:???
銀主と金主が別の萌えだからーって話そこだよ
少女漫画と少年漫画って萌えが違う分野
0910やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:30:56.26ID:???
>>897
キャラらしさを意識して描いたイラストだからな
銀でも金でもなくタイに行くのが主の「キャラらしさ」なんだよね…
0913やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:33:02.30ID:???
うそやん!8話はどこに出しても恥ずかしいイチャイチャホモだったやん!
あれで控えめとかみんなどんだけ麻痺してたんだよ
0917やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:34:29.38ID:???
確かに銀主はラブロマンスみたいなことやってないともう銀主に見えなくなってきた
金主はちょっとしたことが見えるとそれだけで燃料キターな気分になって盛り上がる
なじんでるのは後者だw
でもどっちも好き
0920やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:39:21.75ID:???
ホモスケはせっかっく他の女性向けを引き離してぶっちぎりで覇権だったのに
グッズ展開とか下手過ぎて客取りこぼすぞって危機感ないのかね?
暢気すぎ
0921やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:39:53.58ID:???
>>911
3話は顎クイとか表彰台あるからまだホモだけど1.2話は今見ると大したことないなってなる
いや他ジャンルと比べたら充分ホモだけど中盤からが凄すぎてね
0925やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:16:51.52ID:???
タイ主はお互いの髪型取り替えっこしてるみたいな写真もあるからなあ
あんなのタイが相手じゃないと絶対にしないよね
0935やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:23:17.92ID:???
>>932
前者は公式にお金が入る、後者は入らない
公式が同人っぽいグッズ出すのは制作スタッフの負担軽減や、同人に変なグッズ出させない為もある
0938やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:27:10.49ID:???
主グッズ持ってきゃっきゃしてる銀みたいに独特なのが良い
みんな似たり寄ったりすぎ
0939やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:34:00.99ID:???
あまりグッズには惹かれないんで滅多に手を出さないけど
昨日ここで見たラバストはいいなと思った
0940やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:40:02.73ID:???
マジレスするとストラップやキーホルダーはこのスレの住人向けグッズじゃないやろ
年齢的な意味で
0943やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:56:40.06ID:???
>>940
流行ジャンルって変な絵のグッズでも可愛いって持て囃されるんだけど
このアニメは年齢層高いからか反応が結構辛口
0946やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 23:01:25.31ID:???
年齢層高いんだからもっと高級感のあるグッズ売ればいいのに
ちょっと昔はそういうグッズ多かったよね?
0952やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 23:13:49.18ID:???
缶バッジやアクキーじゃらじゃらさせた痛バッグで推し主張できるのは学生の特権だよなーとリアちゃんを見るたびに思う
0956やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 23:24:00.28ID:???
電オナちゃんそれ3%って論破されたでしょ!
ちゃんと病院から出された心のおくすりのみなさい
0964やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 23:42:21.35ID:???
>>962
何でも憎い銀受け金受けに見えるようになったらいよいよ病気だよ
真面目にネット止めて病院行った方がいい
0971やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 23:46:39.60ID:???
金はソルジャーって言われて嬉しいと思うような男らしい子なのに
女っぽく扱われてると可哀想だなって同情する
0975やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 23:55:35.56ID:???
>>957
じゃあなんで銀主にばっかり浮気あるの
支部特有なら主銀や銀金に浮気あってもいいじゃん
主銀の浮気とかなさ過ぎて
0985やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 00:26:21.67ID:???
>>983
乙ー

全然関係ないスレで見たんだけど1月中旬時点で銀主の総閲覧数は軽く1億越えてた
そっちのデータ見れる人はここにはいないのかな
0993やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 00:32:32.23ID:???
銀がヤリチンだから主可哀想になる
なんせ公式で世界一モテル男なんでしょ
付き合った女から攻撃されそうだし浮気の心配で主は身が持たない気が
主には誠実なタイとかがいいんじゃないか
0994やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 00:34:24.63ID:???
>>993
そのための二期金主ルートでしょ
わざわざ雑誌で身長の話出すくらいだし
金が銀を超えるフラグも立ってる
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 8時間 25分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況