トップページ801サロン
1002コメント226KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ810 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:42:44.27ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ809
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487245611/
0008やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 22:58:53.89ID:???
いちおつ

ageはアッサムと仮面の人のホモ期待してたけどちょっとズコーだった
OVAはよかったけど
0023やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:01:13.83ID:???
海外勢と過去作のおかげでまだ売れてるとはいえ
ガンダム部門全体で右肩なっちゃってるしロボいらかいは割としゃれにならない
0024やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:01:14.08ID:???
AGEは製作が内部のドロドロの極み+1代目3代目イラネをネットで見せつけた後で
あの2代目だけクローズアップじじい消去のOVAだったから恐ろしくて全く近寄れない
0027やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:02:18.26ID:???
なんか最近のガンダムって土くさくしたい割に話が綿アメだから泥しか残ってない感じする
0047やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:04:57.66ID:???
最近のガンダムはとにかく主人公のビジュアルがよくない
鉄血の主人公考えた人誰だよ
0060やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:05:59.04ID:???
戦争ものかける若い人って難しそう
富野インタ見てても博識なんだよね
あと女排除しない
0068やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:06:55.04ID:???
男オタはよく男キャラ出すな男死ねみたいな過激派がよく暴れてるの見るけど逆は見ないなぁ
むしろ女キャラがいてくれた方が一般向けアニメですドャァが出来るからか
0080やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:07:55.25ID:???
未だにボーイミーツボーイもののアニメ映画が出て来てないんだよね
誰か作ってみない?
0087やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:08:32.34ID:???
>>68
いくらキラキラしてても男ばっかだとなんかムサい
脇でいいから一人ぐらい女キャラ見たくなってくる
0091やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 23:08:42.45ID:???
>>70
実際今までの売上に出てるから仕方ない
企業なんだから売れないと予想されてるものにゴーサインは出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況