トップページ801サロン
1002コメント250KB
チラシの裏@801サロン板 1212枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:06:21.90ID:???
はぁんチラシちゃんでお姉ちゃんに教えてもらった漫画読んだよぉはぁんしゅげホモだったしえっちだったぁ
あれ作者しゃんホモ狙ってやってないのならしゅごい
0348やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:12:32.11ID:???
はぁんグラビティデイズ2終わったぁせつない
ショタとも空中ファイトするのかと思ってたけど普通にひっぱたいておわったぁ
0351やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:13:21.76ID:???
>>345
今のところノマはないよぉ
今のところはね
主人公にだけは良くも悪くも懐いてて特別な奴扱いしてくる感じのホモだよぉ
0371やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:17:50.67ID:???
攻めはいるの!?
主人公ウジウジってレビューにあるから
他の攻めが必要なんでしゅが!!
0378やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:19:07.05ID:???
>>359
本来なら死んでるはずの5人の人間が死後の世界で敵を倒すみたいなデスゲーム系の話だよぉ
主人公が波乱万丈な人生でダメ人間でクズだけど頑張ろうとする話なの
わらしは面白いと思うよぉ
ここには出てきてないけど元刑事?っぽい寡黙なおじしゃんもかっこいいよぉ
0383やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:20:58.23ID:???
はぁんキンドルにかんまでしかなあいいいいていうかわらしヒロアカ揃えようとおもってたのにお金なくなりゅやん
0386やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:22:32.45ID:???
昔はカバーお願いしてたけどえろい口絵がバーンってしょっぱな挟まってるタイプの本に出会って以降はお断りしてましゅ
0399やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:25:47.39ID:???
ゼロサムとはまた違うけどBLと少年漫画の中間でかつ腐女子向けに作られた本て
イケメンは出すけど全然ホモじゃないですよ感も出すから逆に萌えないよねぇ
少年漫画よりも容赦なくノマフラグバンバン立てたりするし滑ってる感ある
0409やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:28:00.24ID:???
関与してたら辞任しまぁすって言ってるけど嫁が名誉校長なのに関与してませんとか無理あるぅ
0412やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 22:28:57.71ID:???
>>398
ビッチ褐色サカキダくんはねぇこういう系にありがちな皆とは離れて行動する強キャラ一匹狼タイプだよぉ
でもって目的のためなら犠牲を厭わないみたいな
それで主人公しゃんのこと頻繁に刺そうとしたりちょん切ろうとしたりするよぉ
叱られたらむくれたり餌付けされたり結構子どもっぽい反応とかするよぉ
あと特撮オタなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況