トップページ801サロン
1002コメント291KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利127【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 00:12:13.94ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て


\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///


※前スレ

【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利125【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487241219/

【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利126【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487307449/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★10スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486820596
0725やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:30:15.60ID:???
>>655
某化粧品の口コミサイトみたいな感じかなあ


勇利/20代前半/星☆☆☆☆☆☆
モニターで当選し利用させて頂きました
GFで銀メダルを取れたのはこのコーチのおかげです!
本当に感謝しています!
コーチ料は高額らしいですがコスパはいいと思います☆
気持ち的には星7なんですが普段使いするには遠い存在なのでなかなか難しそうです
リピするかは今のところ未定です(><)
0726やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:30:37.40ID:???
>>720
勇利の味方になりながらも
ヴィクトルが勇利を愛してることをちゃんと説明してくれそうなので期待
0729やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:31:19.40ID:???
最初にエロスとアガペーの曲聞かせるシーンでも勇利その場でアガペーの曲解釈できてたもんな
本質がアガペーなんだろうな難しい子だ
0731やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:31:46.71ID:???
>>722
すごいミスリードだったね
ユリオがヴィクトルの言った二人とも俺のファン〜を否定しなかったからだけど
0732やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:32:12.37ID:???
振り回されすぎたヴィクトルがキレて別れようとするイメージが全く湧かないんだよね
0735やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:34:06.07ID:???
>>732
振り回される中でもヴィクトルとヴィクトルが大切にするものへの愛と気遣いを感じるんだろうなぁ
本当勝生勇利ずるい(誉め言葉)
0736やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:34:21.32ID:???
>>723
サルコウ教えてとか言っても「バーカ!」って教えてくんないタイプかと思ったけど
意外に素直に教えてくれたり二人で素直に滝打たれてたり
ヴィクトルが長浜ラーメン食べに入ってると聞けば勇利と一緒に行こうとしたり
なんか勇利ってロシアホイホイなの…ロシアに行って大丈夫なの…
0737やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:35:01.25ID:???
>>731
確かに兄弟子としてヴィクトルは尊敬してたんだろうけど人間としても選手としても好きなのは勇利>>>>>ヴィクトルになってたね
0738やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:35:31.98ID:???
>>732
ベタ惚れしすぎだよね
でも隣にいてもそれに全く気が付かない勇利
アガペー体質の上に
ファン補正とコーチ補正と外国人補正が入っているからかな
0746やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:37:23.79ID:???
>>736
クリスやピチット君さんみたいな才能有る人達にも好意を持たれてるから才能有る人ホイホイなのかもしれん
才能有る人は才能有って努力も出来る勇利みたいな子大好きだよね
0747やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:38:14.93ID:???
好きなので離れようとする
好きなのでコーチも選手も兼業する

変わっているところはお似合いだと思うよ
0749やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:38:40.26ID:???
>>739
今までずっと高スペック美女選び放題でも全く満たされなかったのに一人の青年と一緒にいるだけで毎日わくわく出来て楽しい、生きている実感がするとなればもう手放せないでしょ
0750やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:38:49.93ID:???
というかもう勇利は離れようとかは思わないと思うんだよね
今回は自分のために選手休ませてしまったからっていうのがあったけど
これからヴィクトルがやりたくて選手もコーチもしてるわけだし
何より思い出すんだ
最初は勇利は正妻ヅラしていたことを…
0751やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:39:04.42ID:???
>>737
バンケで二人が踊り狂って
勇利がヴィクトルにびーまいこーちした時
ユリオすごい顔してたよね
お持ち帰りを目撃してたとしたら…
0754やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:40:50.74ID:???
>>750
ヴィクトルの頑張り次第なんじゃないかな
復帰で成績落ちたら兼業のせいやって叩かれるのは勇利で
僕のせいだ…!ってなっちゃう
0757やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:42:01.86ID:???
>>746
それもあるし勇利は才能や実力あるのにちゃんと結果が出ないというか
評価されないことを周りは歯がゆく思ってるせいもあるんじゃないかね
プロはそのすごさがわかるだけに周りがそう思わないことは嫌だと思う
0759やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:42:38.98ID:???
あの正妻面もGPFまでっていう期限があったからこそ出来たんだろうな…
それまでは自分のコーチっていう
0761やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:43:21.18ID:???
>>756
しかしその余裕もヴィクトルがロシアに帰ることに悩むそぶりを見せたために粉砕されてしまいました
0764やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:45:33.08ID:???
>>760
ユリオも才能あるしイケメンとはいえやっぱりヴィクトルと並べば
まだまだみんなはヴィクトルに目がいくからなあ
野心家のユリオには尊敬する反面越えるべき存在だったろうに
やっぱり勇利もヴィクトルの方に行くからな
0767やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:46:05.17ID:???
>>753
チァオチャオはまともというか普通に良いコーチなんだよ
ヴィクトルが下心満載で不純な心もあるのが異常なだけでw
0770やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:49:09.23ID:???
ヴィクトルも最初はまずGPFで優勝させてその後はハッキリとは考えて無かったのかもね
普通はせめてシーズン最後までやるだろうけど勇利は途中でチャオチャオとも関係解消しちゃってるし
GPFなのは2人が出会った大会で丁度一年だし
勇利が勝ちたがってるの知ってるって事はバンケットで酔った勢いで本当はGPF優勝したかったんです!って言ってたとかかな
それがヴィクトルからは離れ難くなってGPFまでなんて考えなくなってただろうし引退までお願いしますで
これからも一緒ハッピーになってたからなあ
0774やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:49:57.62ID:???
>>766
許したげてよお
バンケで仲良くなったって喜んであの続きのつもりで接してたら
よそよそしくされて泣いて寝てたんだぞ?思い切って一人で日本に来たのにさあ
0775やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:50:20.39ID:???
>>762
引退しなきゃいいのには引退したら繋がりなくなるようにとれるし
シュレキスも驚かせようとで納得しちゃった
保険かけ過ぎたんだな
0779やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:54:10.80ID:???
>>767
チャオチャオはマジでいいコーチだったと思うわ
勇利の嫌がるとこまで踏み込んだりせずに適度な距離で最適に導いてたはず
去年のGPFもヴィっちゃんのことがなければ台乗りもしたかもしれない
だからコーチとしてはチャオチャオはベストだったかも
ヴィクトルの場合はコーチともいえない別の何かだ…
0780やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:54:14.75ID:???
やっぱコーチとの相性って超重要だよな
ヴィク勇はお互いがベストパートナーだよ、色んな意味で
0781やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:54:37.18ID:???
>>772
勇利に華が無いってよりピチットには勇利に無い華がある感じかな?
タイプが違うんだよな
チャオチャオはピチット君の方が合ってて
勇利はヴィクトルじゃないとダメ
新しい生徒がいるのに前の生徒華があったなーっていつまでも考えてる奴は嫌だしw
0782やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:55:10.85ID:???
チャオチャオいいコーチなんだけど勇利といいJJといい自分と離れた後の方が結果出してるのが切ないw
0783やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:56:29.91ID:???
>>774
勇利がつれないから
帰るかも〜って恋の駆け引きしちゃったんだよね
ネタばらし構成の為にバンケの話一切出来ないし
0785やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:56:48.03ID:???
>>775
引退してほしくない、でなくて引退しなきゃいいのにだったり
もっと俺の事必要としてほしい、じゃなく必要としているのかと思っただったり
ヴィクトルも自分の気持ちをぼやかして言っている&主体を相手に任せているのが
あの勇利に伝わらなかった原因でもあるよね
0786やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:57:04.18ID:???
勇利はチャオチャオの言うことは素直に真面目に聞いてそうなのに大好きなヴィクトルには逆らってばかりなのが小悪魔だわw
0787やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:57:17.31ID:???
確かに勇利はどんな優秀なコーチがついてても「コーチ」である以上限界があったかもな
勇利に必要だったのは愛してくれる指導者だったのかなって思うと
それはもうコーチじゃないわけで…
0791やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:59:13.61ID:???
>>786
チャオチャオ時代もトレーニングメニューこなした後勝手にロードワーク行ったりしてチャオチャオに心配かけたりしてそう(デトロイト治安悪いし)
そしてさすまた師範代ピチット神召喚
0794やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:00:09.07ID:???
勇利って心の警戒心強いくせに体のは無防備っていう
なんか危ないバランスなんだよね……
0798やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:01:21.21ID:???
>>789
中国で酔いつぶれてるシーンわざわざ入れてるのは
やっぱりバンケでは酔ってて勇利止められなかったってのの伏線なのかな
他の人にコーチの依頼してるところ見ずに済んでたらいいよねw
最初は嫌いな生物無理やり食べさせられて泡ふいてるのかと思ってたけどw
0799やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:01:32.26ID:???
チャオチャオ11話でバーにいたじゃんよぉ!
そこまで酒弱くないでしょ
だとしたら去年のバンケは何やってたんだ
0804やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:02:40.56ID:???
>>797
僕ってセフレなのかな
→ヴィクトルみたいな人の恋人なんてありえないからセフレに違いない
→その時が来たらちゃんと関係を清算しなきゃ

勝生勇利独自の三段論法やで…
0807やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:03:31.13ID:???
勇利もさぁ「不安なんだよ」って言われたら絶対断れないタイプだよなぁ
頼られたら支えたい同士
0816やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 21:05:01.75ID:???
リアルだと本編後の世界選手権の結果で五輪の枠が決まるって聞いたからそういう事情もあってヴィクトルの最初の予定では競技から離れてもGPFまでって予定だったんだと思う
だけど想定以上に勇利が愛しくなって勇利と一緒にいたくなっちゃったし勇利のスケートをそばで見ていたくなっちゃったからそのままコーチ続けようって感じだったんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況