【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利128【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利127【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487344333/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★10スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486820596 2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトル❤・ポストカード付
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
音響監督・美術監督インタ SNS風お留守番カード
※表紙巻頭特集はMARGINAL#4 KISS
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ ミツロウ各話解説後半戦 全スケーター解剖 美術演出 勝生家間取り 他
※スペシャル付録 クリアファイル(タイビーチ) ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO 平松禎史インタ ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
平松禎史インタ&フリースペース選者&線画
※表紙巻頭特集は銀魂
※クリアファイル付録(ヴィク勇ユリ3枚セット)
2/10 アニメディア 3月号
10ページ超プレイバック特集 ユリオの各演技の編集部独自解説入り 付録 執事お茶会絵のクリアファイル
※表紙巻頭特集は黒執事
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介
スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 2/27 Spoon 2Di Vol.23
ピンナップ:「ユーリ!!! on ICE」
※表紙巻頭特集はアイドリッシュセブン、スタミュのWカバー
3/9 オトメビジュアル2017
「モブサイコ100」「ユーリオンアイス」のW表紙。クリアファイル付。
オトメディアで描きおこした美麗イラストをたっぷり収録。クリエイターのロングインタビュー記事も。 パッシュ(ミツロウ)
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ユリオにベストな滑りをしてもらいたいという応援、
純粋に「行ってこい!」という気持ちの表れとして描きました。
今までヴィクがユリオを応援する姿はあまりなかったので。理屈で説明できない行動なんです。
行ってこい❤
http://i.imgur.com/tfrIRiS.jpg
ハグギュッ!
http://i.imgur.com/2kihtjp.jpg
http://i.imgur.com/cVKF7YZ.jpg http://i.imgur.com/UePBLKV.jpg
http://i.imgur.com/rvgbNqk.jpg
http://i.imgur.com/YlJ2mpi.jpg
http://i.imgur.com/MQK9W8C.jpg
ヴィクトル「キミはサンクトの街を裸で歩くのかい?…ほらおいで、ユリオ」
ユーリ(裸)「腕広げてなんのつもりだ。やめろよ、うっとうしい」
ヴィクトル「いいから、ほら」
ユーリ(裸)「うぎゅ…!?は、話しやがれっ…!」
ヴィクトル「この体は君が持つ武器なんだ。大事にしないと駄目だろう?…暖めるから、じっとして。」 パッシュ(ミツロウ)
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
今までヴィクがユリオを応援する姿はあまりなかったので。理屈で説明できない行動なんです。
行ってこい❤
http://i.imgur.com/tfrIRiS.jpg
ハグギュッ!
http://i.imgur.com/2kihtjp.jpg
http://i.imgur.com/cVKF7YZ.jpg ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴
ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。 >>1乙
前スレから引き続きコーチの生え際に負荷をかけていくスタイル草
ヴィクトルさんは猛禽類の目で頑張って >>1乙
ヴィクトルでも発情するんだ…(勇利が子供のようにキラッキラの眼差しで) >>1
乙シーバ!
とりあえず告白はオタベックみたいにシンプルかつストレートなのが
一番良いっぽい >>22
張り切って押し倒したら泣かれて動きが止まるフォロフのくせにw >>25
知ってるけど攻としてのみだよね
なお勇利 >>25
そんなのフィーリングに決まってるじゃない☆ アガペーもエロスもフィーリングだったと思うなぁ
それをあそこまで昇華出来るのは天才というかなんというか 平松さんだっけ?だれかヴィクトルは快楽主義者ぽいこといってなかったっけ?
食欲性欲睡眠欲と三大欲求堪能しまくりだから仕方ないけど >>30
ということは基本恋愛も性欲もあんまり我慢しないのか…
我慢しなかったからああなったのか… 欲望に素直であることに罪の意識を持たず
喜びを見出しそうな感じかな 性欲なら遊びでもできるが
恋愛は相手がいるからのう そうは言っても割と理性的な面もあるからムラっとしたからって即レってわけではないし
きちんと空気は読んでたわけで…だから勇利がOKそうなライン探ってたんだよ 勇利はまだ性に対して幼いし…とタイミングをはかっていたら別れを切り出されたでござる 公式
純粋に「行ってこい!」という気持ちの表れとして描きました。 あくまで勇利のために恋人の立場にもなりますよーっていう提案を装いつつその内心は恋人がんばる >>36
最初は結構ぐいぐい来てたよね
ヴィクトル的にはバンケのアレがあるから同じように来てたんだろうけど
怯えられると分かったらちゃんと探り入れて来て
踏み込まれるの嫌だと分かったら踏み込んでいいラインも探るという徹底っぷり >>45
コーチもするけど恋人としての可能性も考えてほしい >>47
とりあえず仕切り直し後のシラフ勇利が抱きついて僕だけを見てって言って来たから
こういうハグまではアリなんだなってインプットしてるフォロフがあの真顔だと思ってる ヴィクトル「勇利実は俺勇利にキスしてないと死んじゃう身体なんだ」
勇利「あーうんかわいいかわいい」
普通にこういう会話してそうで草 勇利の意思を基本尊重なので
最後も勇利が競技生活をつづける意思を表すように仕向けなければならなかったんやな
期間は5年以上に延長されました >>52
演技後もハグしてるしこれはオーケーって学んだんだろうね
このスレで貰ったけどこの時のハグの勇利の手可愛い
http://i.imgur.com/3HqUtBN.jpg >>56
世界選手権5連覇だから勇利の最短目標4年と3カ月くらい というかヴィクトルが勇利に使った労力を考えるとあらためて驚く
ものすごく大量に行動し続けてるよね
ヴィクトルの熱量と行動力と体力と持続力と不屈さと柔軟さと思考力と観察力がすごい >>57
拒否られてから勇利からハグするまでハグしないヴィクトル偉い >>52
これ当たってると思う
勇利からのアプローチがあると真剣に分析してるよね >>57
勇利のすっぽりだきしめられちゃうサイズ感よ… >>57
このころはまだ微笑ましい師弟愛でマスコミさんもにっこにこなのになあ
あすなろ抱きからのマスコミフラッシュ連打に至る経緯をもっと知りたい 「美味しいカツ丼になるから僕だけ見て」とか
「引退まで僕をよろしくお願いします」とか
「後一年!一緒に競技生活続けてください!」とか
勇利はおねだりする時なんの計算もなくヴィクトルに抱きつくのって
なんなの?本能なの?本能でこうやったらゴキゲンになっちゃうってわかってるの?
その感覚生まれた時から蝶よ花よで育ったお嬢様のそれと同じなんだけど
どうしたらこういう男の子が育つの? >>61
まず、荷物と愛犬と一緒に言葉の通じない日本に確認アポなしで乗り込んできたのが凄いと思うよ
普通、すごく好きになってもそこまで決断できないもん >>60
なるほど
最初の金メダルで結婚しても
4年3ヶ月後にお疲れ様でしたの可能性があるのか >>59
一回ミスったらやり直しだしね
5回優勝だと国内世界決めなければ1年でコンプ可能だし
GPSとFで3個と四大陸1個とワールドで1個とおまけに全日本と五輪あればプラス2個で7個金狙える 公式
純粋に「行ってこい!」という気持ちの表れとして描きました。 >>68
一応オフシーズンに遊びに来て!ダンスバトル勝ったらコーチしてね!
とは口約束とはいえ言われてたし、もしかするとバンケ後も色々あったかもしれない
何よりヴィクトルが我々が思ってるより追い詰められてたのかもしれない >>69
8ヶ月でこれだから4年あれば色々仕込めるし
勇利の身体もヴィクトルなしじゃいられなく出来るし リバスレもあるよー
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ 1話から勇利が全部受け入れてヴィクトルのなすがままだったらどこまで行ってたんだろう
まず2話で同衾してたよね >>72
精神的に追い詰められてたっていうのは分かるよ
ベンチに座ってマッカチン抱きしめてる図なんかも追い詰められてた感ある
家族の描写がまるでないけど、ヴィクトルってすごく孤独っぽいよね >>67
ヴィクトルは狙ってハグでお願いだから
最初は勇利のハグもお願い聞いてもらいたいからなんだなって思ってたりして
でもかなり早い段階でこの子無意識だ、天然だって気付いて驚いただろうな
勇利はユリオにお願いする時とかはハグしなかったし本当にヴィクトルにだけ無意識なんだよね
そしてハグを武器にしてるヴィクトルのハグお願いは全く聞き入れない勇利さんつよい 中国大会の前にヴィクトルと勇利って何かあやしくない〜って人気と好奇心爆発あったんじゃないかな
マスコミ知らぬな勇利は把握しておらずヴィクトルは知ってたとかね >>72
ヴィクトルは勇利も気に入ってたけど本人もよっぽど追い詰められていたんだろうね
不意に見つけた希望の光だったと >>72
バンケ後のワールドであの表情だったから結局いつもの状態にもどちゃって
超ハッピーだったのはあの瞬間だけだったなぁとだったら勇利のコーチもいいかもしれないと揺れてたのかね >>61
超人だよね
世間からリビングレジェンドと呼ばれるわけだよ 改めて振り返ると勇利がヴィクトルに与えた衝撃と影響の大きさにびっくりする
勇利もヴィクトルを知って世界が変わっただろうし本当すごい二人だ >>84
ソウルメイトって言われるわけだね
ソウルメイトって、恋愛感情があるとは限らないみたいだけど、
普通の恋人とか夫婦以上にすごく強い結びつきを指すみたいだね
一生会えないかもしれないというか、世界に一人しかいない、
会えない確率が高い相手みたいな ヴィクトル「キミはサンクトの街を裸で歩くのかい?…ほらおいで、ユリオ」
ユーリ(裸)「腕広げてなんのつもりだ。やめろよ、うっとうしい」
ヴィクトル「この体は君が持つ武器なんだ。大事にしないと駄目だろう?…暖めるから、じっとして。」 観察力ありそうなんだけど
勇利が別れを随分前から決意していたのは読めなかったんだよね
距離感は推測できても心は読めないのか >>80
勇利エゴサするし知ってたんじゃないかな
「『勝生選手、コーチとの乱れた愛の果て』だって」みたいな反応で深く考えなさそうだけど >>90
メンタル弱いくせに勇利はエゴサするの好きだねぇ >>83
こんだけ大量の労力を投下したからには
2期は勇利からヴィクトルへ返すターンになるのかなーとも想像する
演技だけじゃなくてね >>89
勇利に関しては途中から完全に浮かれポンチならぬ浮かれフォロフだったからな >>73
ヴィクトルがめっちゃ早口で言ってそうこれww >>89
さすがにあれは誰も予測できないと思うw
あんなに慕われて指輪まで渡されたのに別れを切り出されるて
ただ好きで勇利の目を見つめてた結果のような気もする 隣にいるのに相手が選手生命を犠牲にしても相手の事を想っているとか思いも寄らない2人 それまでのヴィクトルの対応は相手の望むことに応えるって感じだったから
勇利に対してもこれで上手く行ってると思ってたんだろう
教え子はその時の望みを口にしながら終わりを見据えてたわけで >>89
ヴィクトルはハイバーポジティブ思考だから >>91
気が弱い人ほどエゴサしちゃうらしいよ
気が強い人はそもそも自分がどう思われてようがどうでもいいらしい 勇利がヴィクトルを送り出し芸で「僕を全力で誘惑して」するの楽しみにしてる
ヤコフが許せばだけどw >>91
コーチが悪く言われてないかだけ気になってて調べてる説好き
自分の事しか書いてなかった1話の記事にはふーんって感じだったし >>93
勇利が最後の思い出作り…と思ってとった行動も
ヴィクトルにはやっと素直になってくれたとしか思わなかったのかな
恋は思考を鈍らせるね >>96
ヴィクトルの誤算は勇利が自分が考えてる以上にヴィクトルのこと崇拝してるってことね
勇利の結果が良ければ自分の評価が上がるじゃなくヴィクトルのコーチ業は無駄じゃないと証明できるって考え出し >>100
あの「恥ずかしかー」って内心思ってるみたいに
ヴィクトルがそう望むならって恥ずかしいのに「僕を誘惑して」って
勇利なりの色気を見繕って送り出すのかなあと思うと超見たいよね >>97
常にヴィクトルの想像を超えること考えてる教え子だしね
ヴィクトルの言うことは無視していく方針 普通に「ヴィクトルがんばってね!」と若奥様スマイルで送り出すだけでも萌え死するよ
ハァッ… >>101
勇利確保の追い込み漁をする時
あーあこれじゃあコーチ失格だよ〜と
笑顔で勇利の心理的弱点ついてきた時
ハンパネねえwと思った >>106
言われてみればあんまり決めたとうりの構成ですべったこともないしね 同じ試合に出ててヴィクトルは送り出すのに勇利はヴィクトルを送り出さないってことはないだろうからするだろうねw
にやにやしちゃうな >>105
ヴィク「ふふっ…送り出しの時の勇利の顔…素敵だったな…もう勇利のばか!大好き!あ…クワドアクセル飛べた」 >>108
勇利が一番言われたくない言葉だもんね
これからも金取り損ねたら毎回コーチの評価下がっちゃうぅとか言いながら引退阻止するのか >>100
待ってそれあれよね勇利が後ろからヴィクトルハグして囁くのよね
ヴィクトル逆に動揺するんじゃないかしら >>112
たぶん11話の時はあれを恒例にするつもりだったのかなって思ったけど
12話がもうヴィクトルが気の利いたことする元気も無くなってたからさ…… >>113
似てるようで勇利の時とは言っていることが真逆なんだw >>103
ヴィクトルはそもそもネガティヴ思考なさそうだからなあ〜 >>112
諸岡「必勝祈願のペアリング…ハイ嘘でしたー
婚約指輪だか結婚指輪だかにパワー注入ですねーハイハイがんばれー」 勇利は反応を見たくないからエゴサしない方じゃない?1話では見てたけど
ファンとしては惜しいけどSNSやらないのは正しい判断だよね リンクサイドで「わっ、こうして抱きつくとヴィクトルってやっぱりおっきいね」とか言うんでしょ?
まずくないです? >>122
SNSはエゴサしないけどヤフーニュースは音読しちゃう系 >>123
ヴィクトルちょっとしゃがんでってつま先立ちするんでしょ
可愛い 7話で勇利がヴィクトルが悪く言われないか不安になってたの踏まえて
1話でニュース確認してたのはコーチが悪く言われてないか調べてたって説好きだったなあ そういやヤフーニュースはエゴサせずとも皆ホームに設定してるからな ヴィクトルだけがスケート靴履いてるとすると
身長差が大きくなるね >>124
「ロシアの英雄ヴィクトル・ニキフォロフ有名女優と密会か、だって」
「誤解だ!!!!1」
っていうやりとりもありそう >>115
金取れなかった→あーあこれじゃあコーチ失格だよ〜で次回を約束させる
金取れた→約束した通り金メダル取ったら結婚
どっちでも逃げられないようになってた リンクは普通ちょっと下がってるから身長差はそこまでつかないかなー >>132
勇利という本命がいなかった時はまあいいかwとその手の放っておいたりしたのだろうけど
勇利だとヴィクトル彼女が出来たのなら会う時間減らそうか?と気を使って言ってそうだ
すぐ誤解解かないとダメ 元々7cm差+5cmくらいだから10cm以上差がつくことになるのか ヴィクトルだけスケート靴履いてる時の身長差やばいよな
これは勇利もちょっと屈んでる?から余計にだけど
http://i.imgur.com/aDOUzdw.jpg >>136
同棲していた場合が一番やばい
僕やっぱり一人暮らしするよって家さがし始めちゃう
しかもヴィクトルには事後報告で 自分が知ってるリンク何箇所かあるけど高低差10cmくらいあるかな ヴィクトルは勇利がハグしやすいようにかがむよ
結婚するつもりだし >>141
リンクの上ならブレード分は相殺されちゃうのか
それでも身長分あるから7cm差あるけど >>142
ナチュラルに発言してるけど一行目と二行目がまったく繋がってなくてw >>145
そだね
勇利もスケート靴履いてる場合とか氷上に靴でジャンピングハグしたら全然違う身長差になるけど >>142
(結婚するつもりかどうか関係あるのか…?) >>140
自己完結系だから聞いて真偽確認する前に
さっさと行動してしいそう >>149
ヴィクトルも僕に出て行けなんて言いにくいよね
ここは僕から動いたほうがヴィクトルも気を使わなくて済むよねと余計なこと考えてそうで マッカチンって何歳なんだ?
確か犬(大型犬)の13才って人間でいう所の96歳位らしいけど ヴィクトルだけ靴履いてる場合上からがっぷりキスできるな >>154
衣装に影響するのが嫌でノーパンで着ろっていうこともあるのかなあ ヴィクトルはこういう場合に備えて少しでも足止めできるように対策をとっといた方がいいね
パスポートは金庫にしまおう(提案)
大使館に逃げ込まれるまでに誤解を解くのだ >>148
ヴィクトルは「結婚するつもりだし」を語尾か口癖にするくらいで丁度いいね スーツだけでなく下着も
ヴィ「俺とお揃いにする…? >>159
ロシアから出ていくと言ってないよヴィクトルの家から出るって言ってるだけで
心配症だなヴィクトルはとニッコリ(愛想笑い)で引っ越し手続き進める勇利を止める方法 >>162
「ユウリー!俺の演技見ててね!結婚するんだし」←世界生中継(音声つき) >>166
「うん!(誰と結婚するつもりなんだろう…?)」 >>162
言い過ぎても「あーハイハイそうだね」ってあしらわれそう まてまて
勇利が金メダル取らないと結婚できない
ヴィクトルが金メダル取らないと勇利が責任感じて終わりにされちゃう
2期ヤバくね?つかヴィクトル詰んでね? >>166の演技後キスクラ
ヴィク「ユウリー!俺の演技良かったでしょ!結婚するんだし!」
勇利「良かったよ!で、誰と結婚するの?」(素朴な疑問顔)
ヴィク「え…?」
↑
世界生中継(音声と隣にヤコフつき) >>171
勇利に問いたい
ヴィクトル以外の外人で勇利にあんな触ってくる人いないでしょ?と >>173
ヴィクトルの号泣が全世界に生中継されてしまうw 勇利にフィアンセの自覚を持ってもらうにはどうしたらいいんだ… でも勇利ってそこまでテンプレ主人公じゃないから
「え?なんだって?」ってならずに心決めそう
いや決めろ >>176
質問を変えよう
あんなスケベな顔でハグしてくる外人いないでしょ? >>179
そんなタイトルであっちの2ちゃんにヴィクトルがスレ立ててそう >>180
え?なんだって?じゃなく
うん理解したよ(大間違いです)だからね もうキスクラで「俺は!勇利と結婚したいの!!」って泣き落とすしかないな ヴィクトルは勇利の煽り方もうわかってるから
ヴィクトルと結婚するって言わせるよ確実に
結婚するのは勇利の願いでもなければね ヴィクトルのち◯んこ無しに生きられない体にするしかないな >>183
「皇帝乙」で埋まると思いきや
このスレのように真剣に議論が交わされる
しかし「これもあれもダメだあああ」で結論は出ないという >>185
主人公のステレオタイプじゃないのが勇利のいい所でもあると言ったかった >>186
したい!じゃなくしてる!にしよう(提案) 勇利がヴィクトルの隣に立つためには自己評価あげる必要があって
そのためには世界選手権5連覇くらいしないといけないっていうハードモードだと思う 勇利は「分かったよ!(分かったとは言ってない)」か「分かったよ!(その通りにするとは言ってない)」だから… >>188
頑張らなくても多分つっこんだら即落ちニコマだと思うんだよね 二期のヴィクトル強そう
多分心配しなくても包囲網できてるよ プロポーズ失敗でヴィクトルの評価さがるような記事出たら
逆に勇利からやっぱり断ったの無し結婚して?いやしてくださいって言ってくるかも 勇利が新婦で俺が新郎という二人でひとつのテーマを…
エキシビジョンではペアを…
やりたい放題じゃんニキフォロフ氏 さあまずは新婦の入場を待つ新郎の高揚感をジャンプで表現しますって脳内に響いたわw
まあここは4回転フリップだよね >>209
最初から嫁取るためにコーチになったのに何を今さら 勇利だってヴィクトルと一緒にいたい気持ちは同じなのだし
何かしらとっかかりがあると思うんだけどな 金一度取れれば自信持てるよ
演技中以外でも僕はヴィクトルに相応しいと思える様にならなきゃね 勇利のSPに恋とはどんなものかしらの曲を使いたい
うぶな少年の初恋とコーチへの初恋へと重ねる振り付けとかいいじゃん 外から傷付けられるくらいなら
自分で覚悟決めて自分で傷つけた方がまだ痛くないってのは
アガペーなのかね? >>215
勇利はもちろん一緒にいたけど自分の気持より
勇利が予想するヴィクトルの気持ち(本人の気持ちとは言っていない)を優先するタイプと発覚したからね
もっと我儘でいいのにね >>215
とっかかりはあるが全力で身を引く可能性もあるからね
ちゃんと本心を出せるようにお膳立てしてあげないと >>222
アガぺーではない
最近の若者らしいちょっぴり卑怯なところ >>222
自己犠牲という意味ではアガペーでありエゴでもある >>222
自己愛の不足による回避行動にも見える
勇利はそういう所あるよね 勇利が引退するときが勝負だな
ヴィクトルが陸上でスケートと関係ないところで恋に落ちたって知らんだろ
スケート引退しても勇利が好きだよってちゃんと勇利に染み込ませないと 日本には銀5個ゲットすると金1個と交換できる法則があるんだけどそれじゃダメ?(上目遣い) >>230
銀メダル5個だと、金の缶詰(結婚)としか交換できませんよ >>230
じゃあ勇利の銀5枚とヴィクトルの金1枚で交換するか 5連覇までそばにいて
→現役やめてもそばにいて
→スケートやめてもそばにいて
→恋人になって
→結婚して
→ヴィクトルにいい人ができたらいつでも離婚するよとか言わず一生伴侶として離れずにそばにいてよばかー!
道は遠い… 離れずにそばにいてって凄いなって思う
そばにいてって離れていない状態なのに
そこに離れずにって念押ししてのそばにいて
もー二人でギュッギュしてれば良いよ あなたと合体したい ぐらいまで言わんと伝わらんのだろうかw 前世も今世も来世も離れずにそばにいて
くらい言わないと駄目か…?
バレンタインデのオトメディア表紙絵に書いてあった英文も良かった
君の愛が僕の世界を色付けたみたいな訳の ユウリガスキデス!
ツキアッテクダサイ!
コイビトニナッテクダサイ!
セッ…
ケッコンシテクダサイ!
コレカラモズット
イッショウ
ハナレズニソバニイテ!
ぐらいはっきり言わんとな 一生って言わないとダメだねぇ
現役辞めたりアイスショーも出来ない年齢になったりする度に離れようとされちゃあ
ヴィクトルの毛根が心配 もう…また誰かヴィクトルに変な日本語教えたのかなあ
とか思い込みかねない勝生勇利
一体どうしたら伝わるの?! 「俺たち婚約したんだし、そろそろセッしようよ!」
「ダメだよヴィクトル、バージンロードはバージンで歩かなきゃ」
「」 金メダルで結婚はどちらが、までは言ってないところがポイント 今日はワンフェスかー
ヴィクトルの初出フィギュア出るみたいだけど
勇利の情報も出ないかな
二体合体出来るタイプだと良いのに ねんどろヴィクトル楽しみ
GEMのヴィクトルは期待せずに待つ
どこか新作発表で勇利のスケールないかなー >>243
勇利が言葉にこだわるの知ったから
ヴィクトルも5回優勝しゃなくて5連覇って言ったんだろうな
手が込んでいる 勇利くんがヴィクトルと仲良くしてるところ、
早く見たいなぁ >>242
今すぐ勇利に使えそうな言葉をグーグル翻訳で
英語にしてみたよ
好きです。付き合ってください I like you. Please go out with me.
恋人になってください Please become my lover
結婚してください Marry me please
離れずに側にいて Do not leave me by your side
離れずに傍にいて Keep away, stay by my side
一生離れず側にいて Please stay away from me for the rest of my life
これからもずっと一生離れず側にいて Please stay by my side for the rest of my life
離れずに〜は色々あって面白い ねんどろヴィクトルの原型発表されたね
小さいのにちゃんとヴィクトルで普通にかわいい
早く勇利と並べたい >>261
ググる翻訳ちょっとおかしいw
Please go out with me. 表へ出ろください
Keep away, 離れてろ
Please stay away from me 私から離れていて ttp://whl4u.jp/wh25/gallery/#/images/111
説明文読む限りマッカチンも付いて来るのか
月9シーンの再現がしたいけどねんどろいどじゃ無理か… ヴィクトルねんどろ俺のファンなら出来るよね顔だ…
照れ顔勇利と並べたいよ〜 >>261
離れずにそばにいては
一人にしないでとかどこか行かないでとか
そういうニュアンスもあるんだなあ 「ヴィクトルならではのパーツ」ってバルンッだよね
造形にはこだわって凝って作って欲しい GEMの方の原型も出たね
嫁がいないと買うのちょっと迷うから勇利の制作決定のお知らせはよ OP衣かー
動いてると良いけどフィギュアだとちょっと地味な気が
しかし白シャツ勇利は見たい GEMのヴィクトルくそやばい
かっこよかー!
これは勇利が買い占めるわ。分割で メガハウスなら心配無いかな
発売時期によってはロシアから勇利が一時帰国して買いそう 海外輸送時間かかるし >>273
シンプルすぎて女性フィギュアとかと比べると…ってなるよね
はなそば衣装だと思ってた
髪の毛ももっと毛先細くしてくれるよかったんだけどなー
とりあえず塗装版に期待しとく ヴィクトルならではのパーツ(意味深)
それはさておきマッカチン以外なら
スマホとか青バラあたりかなぁ
若ヴィクの髪あればエロス衣装に合わせられて嬉しい
正直勇利のパーツはエロス衣装に合わないものばかりなので
合うやつにしてほしい はなそばだと信じて疑ってなかった
えーOP地味じゃん
なんでキラキラにしないのよ OP衣装ってことは黒シャツだよね
白い肌に黒シャツとか絶対エロいやつやん
勇利がまた夢中になってヴィクトルが嫉妬するやつやん
ねんどろヴィクトルもきたね
かわいかー
これは勇利と絶対並べて置く OPなら指輪無くても不自然じゃないとかそういうことなのかも >>280
まだ原型だよ?
衣装は変わらないけどこの後も結構修正入る
あと原型なのになんでキラキラしてないとわかるんだw 衣装はシンプルだけど
腰と尻がしゅごかった…
ヴィクトルが指を何本かまとめてるとこの指を勇利に…とか考えちゃって困る 勇「(フィギュアヴィクトルを迎えに)実家に帰らせて頂きます」
ヴィ「ファッ?!」 >>283
離そば衣装なら指輪はあってもなくてもおかしくないで
せっかくのフィギュアスケーターという設定なのだから
衣装も凝って欲しいなあ ヴィクトルグッズ買い占めでお金なくなってコーチ料返済から遠ざかる勇利 >>284
本編でキラキラしてないですし…
ラメアレンジあるとも思えないなぁ >>279
そんなあなたにはこちら
ttp://whl4u.jp/wh25/gallery/#/images/57
これで記者会見が再現できるよ! GEMヴィクトル原型見たけどこれOPで勇利をガン見してるとこやん
勇利も来るしかないですやんこれ >>284
そういう意味じゃなくてさ衣装華やかな方がいいじゃん
どうせお値段するんだから >>288
借金相手と結婚すればチャラにしてもらえるはず
多分 ヴィクトルのフィギュアいいねー
勇利も出して欲しい二つ並べたい
体格差を堪能したい
クワド尻再現されてるからヒップに自信のある勇利だとどんなになるのか期待に胸が高まる これ勇利も合わせてOP衣装になるのかな
だとしたら練習着の方が欲しい
また衣装地味って言われるかもしれんが、OPの練習着勇利が一番エロいと思ってるので
エロいヴィクトルの隣にエロい勇利置きたい
あとははなそばエッキシでアルターが作ってくれないかなー
某アニメのみたいにセットにしてポーズ決めたの欲しい
figmaも待ってる! >>290
なんでそんなネガ発言しかしないの?
気にくわないなら買わなきゃいいし、だとしても黙ってなよ OPのやつで3人出す予定なのかな
ヴィクトルの売れ行き次第だと思うけど >>291
おー、スーツいいね
ウエディング買えそうにないからこっちにしよかな ヴ「ゆぅり〜何か探し物〜?」
勇「(言えない…ヴィクトルの前髪パーツ無くしたなんて言えない)」 GEMヴィクトル、後ろからの写真見たけど尻ホントにやばいな…
クワド尻マジすごい
これ原型師誰だ?尻神様か!? とりあえずフィギュア選手らしい躍動感の再現を頼むよ このスレだとフィギュアの意味が二通りあるから若干混乱するなw >>309
着色するとアレ?ってこともあるので油断はしない 勇利もOP衣装だったら嬉しい!貴重な髪下ろし衣装だから実は一番好きなんだ
このヴィクトルと早く並べたいわ OPだけ見返そうとしたのに気づいたら通しで見てしまっているわ >>279
エロス衣装に通常髪型とか照れ顔最高だと思うけど
あれこそ欲しかったパーツ揃えてくれた例だわ ARTFX Jシリーズでもヴィクトル出るのか
あそこもなかなか造形良いから期待できるな
んで勇利はいつ出るんだ コトブキヤからもヴィクトル出るらしいが勇利は…?
普通に人気ある主人公なのに何故こんなにもヴィクトルが先なんだw
そろそろ隣に嫁がいないのが寂しくてヴィクトルが泣くぞ GEMのフィギュアって受注生産?それとも早いもの勝ち? >>319
その点ねんどろいどはきちんと手順を踏襲してるよね >>319
キャラ単体だと僅差でヴィクトルが一番人気があるのかなと
コンビニコラボの時思った
一番一般ウケしているみたいだし >>321
出来も今のところ一番いいしね
デフォルメだけど一番キャラを再現してると思う 勇利はイメージが色々あってどのバージョンでGO出すかが大変な感じはする
髪型ひとつとっても前髪下ろす、オールバック、エロス?ユリオン?メガネ?練習着? >>322
ありがとう 希望者みんなが買えるといいね 勇利が来る頃には数体のリビレジェに囲まれる可能性がw ていうか
エキシのペアバージョン出してくれたら最高だよね
勇利がヴィクのお顔をスリッと撫でるとこ再現して欲しい >>324
勇利Bの缶バッジは汚れた目で見るといやらしいからな…
マッカチンはヴィクトルの犬だし最速でヴィクトルBが無くなりやすいのも納得 勇利もOP衣装でヴィクトルと見つめあってる感じにして >>324
なのかもね
メイトに行ってもだいたいヴィクトルのグッズはない
次にないのが勇利かな >>329
リビジェ包囲網怖いw
逃げられる気がしない 色んなヴィクトルに囲まれるねんどろ勇利の尻がやばい >>326
高くてもいいんで差し替えパーツありにしてほしいな 勇利はちゃんと勇利の美しさと可愛さを表現できる原型師に依頼してくれる会社に頼みたい
多分顔や身体のバランス難しいと思うから >>335
「らめえ!GEMとJシリーズヴィクトルのは入らないよぉ!!」
って言ってる勇利が見れるのか >>326
確かに
個人的には髪下ろしてる勇利が一番好きなんだけどフィギュア衣装なら髪は上げてて欲しいし
じゃあ練習着?ってなるとせっかくフィギュア衣装あるのにもったいない
ねんどろは顔パーツとか髪パーツつけられるけどスケールフィギュアだと無理だしなー
ヴィクトルはオンアイスだと前髪若干くるんてなるけどそこまで違いないし(動いてると解けるし)
衣装とポーズ決めだけだから企画早いのかも? 早く2人のフィギュアで離そばエキシ再現ごっこがしたい はースーツヴィクトルかっこよか〜ってなってる勇利が目に浮かぶ スーツかはまだわからないけど(GEMも昨年SP衣装で告知だったけどOP衣装になったし)
スーツヴィクトルがきたら嬉しい
リンクでのやり取り再現出来るかな >>341
スケールフィギュアもパーツ付く奴あるよ
顔パーツ付いてるフィギュア持ってる
高いけどな! スーツ(コーチ)でも躍動感を期待したい
やっぱ7話か? ポーズ変えられるパーツも付いてるんじゃないの?
パーツ全く無しのスケールフィギュア買った事無いわ バンケットのスーツ勇利とヴィクトルの
フィギュア下さい。。。 >>352
二人で笑いあってるやつでたら20万までなら出す 言っちゃなんだがどことなく受けっぽいヴィクトルだな...
もう少し上半身の身体や首周りが大きくても良かったんじゃないの >>347
顔パーツ付きがあることは知ってるけど
あれって頭丸ごと交換なの? >>354
と言われましても
自分はヴィクトルには攻めフィルターがかかってるので攻めにみえるよ
というか攻めしかあり得ないので受けっぽいと言われても理解不能
体型はOPをうまく再現してるなーと思った
あと原型なのでこれから体型変わるよ?
最初の原型通りに発売されたフィギュアってほぼないよね トイズも出すのか
個人的にトイズはちょい微妙なんだよなー
けど期待! >>354
こういうスケールフィギアって作るの難しいのか細めになりがちなんだよね
どっちかっていうと上半身に比べて下半身が細くて違和感がある
別角度から見ると首筋とかはがっしりしてて喉仏も大変男らしかったよ
あと「受けっぽい」は荒れやすいから言い回しもうちょい考えてくれ >>354
勇利と並べてみると体格差があって萌えるパターンかもよ ひえーまだ出るの??
個人的にアルター一本でおkなんやで〜〜
アルターのできは素晴らしいですから
というわけで勇利のアルターはよ 書きおろしイラストってどゆこと?
パッケージじゃなくて公式の書いた絵をフィギュア化するって事なのか? >>355
ヘッド丸ごと交換タイプもあるし
髪の一部が取れるようになってて表情だけ変えられるタイプもある >>364
わかる
アルターで出してくれたらそれで満足しそうなくらいアルターへの信頼度高いw
けどブキヤのARTFX Jシリーズも結構出来いいから期待しちゃうわ 稼げる内に早いとこ出しておこうっていうのが各メーカーからひしひしと伝わる
出来のいいのだけ厳選して買うで >>365
公式に書き下ろししてもらってフィギュア作るってことじゃないかな
たまに見かける >>358>>362
すまんなんか尻尻言われてて全体的に身体の線が細めだから受け需要に応えて来たように見えて...
首周りがもっとしっかりしてたらってのは私の趣味だな >>358
原型出たならほぼその通りだよ
細かい髪とか顔は変わる事そこそこあるけど >>369
へぇそうなんだ結構期待する!
選択肢がいろいろあって嬉しいわ >>362
上からのアングルの写真見たけど首元かなり骨っぽくてかっこいいよね >>371
ポーズは変わらないけどちょこちょこ修正されるよ
自分が持ってるフィギュアのやつで原型より筋肉増量されたのがある
あとちょこっとポーズ変わってヘソが見えなくなって界隈が軽くお通夜になった >>370
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること >>329
カバディ!カバディ!が脳内にコダマした。w >>370
尻はクワド尻だからね!
勇利よりクワド飛び続けた期間も飛んでる種類も長くて多いから尻が発達しててもおかしくない アルターは彩色ではイメージ変わるけど原型から変わった物が思い浮かばないけどね
彩色マジ重要 カービィのフィギュアがまた出るみたいだけど
前回出たカービィのフィギュアも初お披露目の時と比べるとだいぶ変わってたなあ
目の位置とか最初違和感あったけど実際に発売されたのはゲーム通りの顔つきになってた うん、カービィかわいいよね
勇利DSもってたらプレイしてるかもね OPのヴィクトルが一番好きだから嬉しいよう
ずっと勇利を目で追ってるんだよね
このクオリティでヴィクトルの視線の先に入る勇利も作って! いつかヴィク勇のジオラマフィギュアが出たら良いな
>>356のシーンかはなそばエキシで是非 >>378
持ってるアルターが原型から変わったよ
変わったけどやっぱり最高だったのでアルターにもこの波に乗ってもらいたいわ GEMちょっと不安だったけいいね
OP再現できたらいいな フィギュアって人気の順に発売されるものなのか
ヴィクトルばかりでちょっと残念と思いつつあまり興味ないからネットで見て終わりになりそうw
ねんどろは着せ替え可愛くて買ったけど グッズはヴィク勇セットにして映える物しか買わないって決めてるからヴィクトルフィギュアの受注開始期間にせめて勇利のフィギュア製作決定報告が欲しい
まぁ個人的なワガママなんだけどね ヴィクトルだけ飾ってても勇利いないんじゃなんだか寂しくなるよね
2人で飾ってあげたいな >>388
わかる
ヴィクトル一人じゃなくてヴィク勇を並べたいよね >>389
そうなんだよね
ヴィク勇で一緒に飾りたいし >>388
ヴィクトルの隣には勇利がいて欲しいから出て欲しいよね
メーカーにはヴィク勇需要があるってことに気付いて欲しい >>387
コストがかかるものだからね
作ったとしても売れると見込めるものじゃないとなかなか手を出せないんじゃない?
特にフィギュア(ドールの方)界隈に手を出す人は目が肥えてる人多いから
生半可なものだと手にとってもらえないし >>393
需要あることはわかってると思うよ!
コストの問題もあるんだろう
なので勇利の資金にしてもらうつもりでもヴィクトル買うわ >>389
ユーリに関してはヴィク勇セットが公式みたいなとこあるから勇利の隣にヴィクトル、ヴィクトルの隣に勇利でないとしっくりこないよね
夫婦茶碗み ヴィクトル買って勇利に繋がるなら買うけど勇利が出るかどうか分からないんじゃ迷うよね… ただ一つ言えるのは買わないと勇利には確実に繋がらない >>399
ヴィクトルかっこよかーってずっと言ってそうw ヴィク勇萌え民としては二人並べられないと購買意欲が湧かないのよね
どっちか一人じゃ可哀相に思えちゃう >>399
うちねんどろ勇利3体買うからGEMヴィクトル囲むわw なんか足元見られてる感じしてもやもやするなー
ヴィク勇セットで発表して欲しかった >>399
顔は、はわわ勇利で。メガネ有り無しは迷うなあ なんか勇利のフィギュア来ないことが確定みたいに言ってる人いるけど確定じゃないからね?
トイズは勇利もいるしGEMもブキヤも第2弾準備中でしょ >>397
夫婦茶碗買うヴィク勇想像して萌えた
ロシア行くとき茶碗とかお箸、絶対買っていくよね
色違いで買うといい >>408
えっブキヤそんな情報あったの?
ごめんそれは知らなかった >>405
足元とかじゃなくてフィギュアはマジで作る方も金掛かるんだよ
金型製作で数百万飛ぶから
それに思ってる程フィギュア購買層は広くないしな
製作会社からすればある程度資金回収出来る確約が無いと下手したら倒産になる
慈善事業じゃないんだよ ヴィクトルコーチの対で勇利が出るならユリオンラストのポーズのがいいなー GEMのヴィクトルみたいに出来の良さそうなものなら、足下を見てくれて大いに結構
ちゃんとしたの作れば売れるという流れで素敵な勇利君を作って欲しい
出来が悪けりゃいくら媚びても買ってあげないんだからね >>412
あ、第2弾の発表はまだないよ?
ただ出ない確率より出る確率高いと思うのになんでこんなにネガティヴばっか?と思っただけ 勇利が発売されるのは分かってるけど確約が欲しいんだよー
自分は勇利ファンだけどグッズは勇利だけ買うとなんか寂しそうでついヴィクトルも買ってしまうwww
ランダム品はキツいから受注で確実に手にはいる販売方法は助かる
極端な例だけどヴィクトルが離そば衣装で勇利が練習着とかだとセット映えしないから見送っちゃったりもするし
グッズ出すぎてて自分で条件をつけて取捨選択しないと破産するってのもあるけど >>339
改めてみるとやっぱカッコイイね
ヴィクトルというと、ゆうり〜☆って口ハートにしてる図がまず思い浮かんじゃう CPの両方同時発売とか聞いたことないなぁ
作るの簡単なグッズじゃないんだよね >>414
それだよね
特に女性の購買層ってそんなに高くないんだよな、フィギュアって
最近でこそ男性型フィギュア増えたけど以前はフィギュア=美少女フィギュアって感じだったし
なので下手すると制作発表されても数年単位で出ないとかよくある
GEMヴィクトルは今夏ってなってるから早すぎてびっくりした
これアニメ始まったと同時くらいに動き出したんじゃないのかな >>377
一話の、優勝させるぞ☆の尻は見事であった
ちゃんとスポーツ選手の尻だよねあれは ヴィク勇一緒に飾ってあげたいけど勇利が出るかどうかまだ確証がないんだから迷う人もいて当然じゃないの 本編でセット扱いすぎて単体でいることに見慣れてないっていう異常事態だよw
一人でも十分素敵なんだけど、そこに勇利とマッカチンを加えてあげたい気分 >>417
出るとみんなも思ってはいるんじゃない?ただメーカーが一言も言及していないからやきもきしてる >>413
これで先にユリオが発表されたら
更にザマァだな >>420
全くないわけじゃないけどほとんど見ないよね
自分が持ってる奴で同時発表同時発売だったのあるけど異例だと思った ヴィク勇は
ミッキーに対してのミニー
ポインコ兄に対してのポインコ弟
お内裏様に対してのお雛様
グリの対してのグラ
の2人1組感半端ないw 何この「勇利が出なきゃヴィクトル買わない!!」アピール
卑しいな >>418
甘えんな
グッズは作って欲しけりゃこっちが会社を札束で殴るしかない
特にフィギュアはな
他ジャンルのカプの片割れが人気あるけどアンチの声でかいキャラでフィギュア発売にこぎ着けるのにどれだけ有志がそれまでの商品に金払って来たか >>423
迷っていいけどネガだけ落としくなって話でしょ
足元みられてるとかここで吐き出されても困る 迷ってもいいけど、
受注生産だと、後から勇利が出るとわかっても既にヴィクトル受付終了とかあり得るし
勇利も同時発売となったら、今度は財布と相談しながら迷う事になりそうだよね >>430
いや別に出ないなら買わなくてすむだけだからそれでいいんだけど…
基本本編で満足してるので
ただヴィク勇グッズがでるなら札束投げる準備はあるよってだけ 買わないってネガレスだけはいらない
ただヴィクトル買ったら勇利に繋がる保障もないわけだから
買いたい人だけ買えばいいよ >>418
だとしてもそれをここで吐き出して何がしたいんだ
自分だってヴィク勇で並べたいけど今のところ勇利もあると発表されたのがトイズだけだから
トイズ以外はヴィクトルを買って勇利が来るのを待つつもりだよ
買う買わないは個人の自由だけど、ここで「勇利がいないなら買わない」とか宣言されても困る
お前はヴィクトルかよ! >>428
チップに対してのデール
ドラえもんに対してののび太
ダッフィに対してのシェリーメイ
サトシに対してのピカチュウ
マリオに対してのルイーズ >>425
グッズ発売の手順に慣れてない人が多いんだなと思った
フィギュアなんて特に待つしかないのに フィギュア買え買えってキレてる人も怖いよ
みんな落ち着いて ヴィクトルと勇利の両方を監禁する目的でヴィクトルに近づくモブになった気分でヴィクトルのフィギュアを購入することにしよう >>420
Freeの主人公と幼馴染はいつも一緒に発表で安心してたYOIは一人ずつ小出しなのかしら
まあフツーに勇利も出る気がするけども
ねんどろいどもユリオ出たし予約が多ければ次もしてくれますよ 買わないなんて言ってないのに勝手に切れてるやつなんなの? ねんどろはコーチスーツの身体も出してくれないかなあ
思えば形からコーチに入ったヴィクトル >>437
だよね
フィギュアなんて年単位で待ってもおかしくない
某グループなんてようやく今度最後の一人が発売されるけど
一人目出たの4年前やぞ 誰も買わないなんていってなくね
レス見れば一緒に飾ってあげたいけど迷うとかそんなのばっかじゃん
ネガやめろって鼻息荒く長文レスしてる方もちょっとはおちつけ とりあえずヴィクオタの勇利が黙ってなさそうな案件だなとは思った
あっちの世界で発売したら買い占めてそうww >>441
あれは特殊中の特殊パターンだと思う
同時発売って聞いた時まじか!って驚いた
ファンがセットで買うと信じられてたんだと思うけどそれでもすごい 時間かかかってもいいから勇利はしっかり作り込んで欲しいなあ
それまでヴィクトルは一人寂しくリビングレジェンドで世界選手権5連覇しておくよ >>448
足元みられてるとか言ってるのがいたからじゃない? そりゃーヴィクトルばっかりでてたらむむむってもやるのは当然でしょw
でも買うにきまってますわ マジレスすると勇利は買い占めるタイプのオタではないと思う
気に入った写真は引き伸ばして複製するけどwww >>449
むしろ勇利に総監修して作って欲しい
すごくデキがいいものが出来ると思う 自分も昔はポンポン出せるグッズだと思ってたわ
そして将来的にはもっと手軽になっていくものだと思ってた
クオリティ守るためには時間も手間もかかるよね >>443
足元みてるとかモヤモヤするとか舐めた事言ってる甘えたチャンが多いからじゃないの
本編だけで満足してるし別に〜と言うけどグッズ展開やその売り上げだって続編決定の判断に繋がるからな
スポンサーに見せるのには売り上げと人気の実績が必要なんだよ
本編終了後アニメのその後の展開は口開けて待ってるだけでは何も形にならないことは覚えておくといい >>459みたいに要約すると買えやって脅してるのも怖いよ >>456
あー確かに
1体買って「僕だけのヴィクトル…」ってなりそう
そしてあらゆる角度で撮影大会
その後ろで寂しそうな顔で自分を指差しながら「ユウリー、ホンモノガココニイルヨー?」と言うも放置されるリビレジェ(背中にマッカチン) >>459
気持ちはわかる
けどちょっと落ち着いた方がいい >>450
そうなんだ!
あれに慣れてしまっていてヴィクトルしかでないのか〜てなったけど割とこれが普通なのね
アルターがとても良い造形だから勇利の発表ほしいな 制作側が情報小出しにするのは反応見て需要や生産数の参考にしてるのもあるから
チラチラやめろとか言うのもやめてあげてね
好きこのんでやってんじゃないんだ、必要だからやってんだ >>459
グッズばっかでて続編音沙汰ないアニメだって沢山あるけどね
続編のためにグッズ買えってのは違うくない?誰だって気持ちよくお金払いたいじゃん
もちろん買わないネガ意見はここで言うべきではない >>456
同じのを、実家にも、デトロイトの寮にも飾ってるとか
お気に入りの表情の顔のとこだけ写真立てに入れて机に置いてるとか
勇利ガチ勢すぎだよね みんな好きなのを好きな数買えばいいよー
出来微妙なのにお金出して次出るやつが制作決定してもまた微妙なこと多いし ヴィクトルの写真を日によって変えてるって気付いた時はちょっと真顔になったゾ
南くんとかもそんな感じなのかな
日本人のオタク気質を感じるw >>468
それはあるよね
出来がいいのを買いたいし高い買い物なので妥協したくない
なので作り手も妥協せずに作ってもらいたい
そしたら言い値を払うから! 勇利はヴィクトルのファンだけど写真撮ったりしないよね
むしろキスクラでカメラマンに自分の携帯渡してるヴィクトル見てえ?ってなってたし
自分が撮るよりちゃんとしたカメラマンが良いカメラで撮ったのが一枚あればいいって感じ サンクトでヴィクトルの家にいったら
玄関に引き伸ばした勇利のポスター貼ってあってあわわわする勇利を受信したー 情報小出しは枕カバーさんの件を思うと諸刃の剣だなとは思う
最初からバーン!って出されると勢いでポチってしまうけど小出しした上でちょっとでも微妙だったりすると冷静になっちゃうからね
商売って難しいよなぁ >>354
多分勇利出たら勇利のが細いだろうから問題ない >>472
デジタルフォトフレーム買えばいいのにって思ってしまったわw 勇利にヴィクトルのフィギュア監修させたらいつまで経っても発売されなさそう 焦らしプレイは古来からある由緒正しき手法だから仕方ないw >>478
あれは鼻から下が良すぎてみんなの期待が上がりまくってたからアカンパターンだったな
普通に発表するより売上下がってそう >>476
勇利は写メ撮らないよね
オタクでファンだけど自分の感情優先でヴィクトルとの写真を無言拒否したりするし >>459
言いたいことは分かるけど、ここは本スレじゃなくヴィク勇スレだから
ヴィク勇のイチャコラ見て内心チッと思ってても優しく包むように話すクリス風に言って! >>370
考え過ぎじゃない?受需要って支部とか見ても少ないよ?(攻め需要より)
公式グッズは受とか攻とかのフィルター外して見なよ >>469
そりゃヴィク受けは祭りだろうな
念願の細身で尻がエロいヴィクトルが公式から出たんだし >>477
長谷津市からあの勇利応援ポスター貰ってそうよ >>398
セラムンの超作り込んでるフィギュアとかも水星や土星は早い時期に出したんだよね
星矢の聖衣とかもね人気キャラから作るの
その資金で他のキャラ作るから
そういうもんなんで他キャラが欲しければ買い支える必要があんの >>485
ガチオタでも本人に隠したりして認知拒否オタクだよね
それに勇利がヴィクトル本人差し置いて写真やポスターにキャーキャーするイメージ無いわ ノービス時代からの歴代ショタ勇利応援ポスターもおねだりしてそうなリビジェ 応援ポスターって何歳の時の勇利なんだろ
あれ地味に欲しい 受けっぽく見えるなら受けスレで騒げばいいじゃんバカみたい
別に自分は受けっぽく見えない この人ミツロウアンチなんでしょ
会ったこともないやつを逆恨みしてるやつに何言っても無駄だよ フィギュアはまじで色つかないと信用できない
色ついても見本と違うことあるし 同じくーフィギュアスケーターの尻はみんなあんなもんだよね
むしろ忠実再現ありがとうございますって感じだ
ヴィクトルの上半身のどっしり感もよく出てる ここは本スレじゃなくヴィク勇スレだから文句がでるのは当然なんだけどね
片方だけ続いて出ればそりゃ切ないさ >>503
わかったわかった
なのでネガだけ落とすのやめて >>498
18才で長谷津市から出ていったから少なくとも18才ぐらいではないかと 受け攻めって相手があっての物だと思うから単体フィギュア見てギャーギャー言うのはバカらしい >>483
焦らしプレイとちらリズム
日本の伝統文化です…
だまって正座待機です… 絶対元がとれるくらいに売れるキャラから出すのって常識じゃないの?
続編につなげようとしてる公式の動きもあるんだから買い支えるしかないよ >>505
文句だけはルール違反だよ
>>1にあるように萌えに繋げてくれ >>508
ほんこれ
勇利のが発表されてから言えって感じ >>508
こいつ荒らしたいだけの擬態だからな
そもそもそんな感想出ないくらいに肩幅あるんだけど
そこは目がいかないようだ >>495
言いたいことは十分伝わってるから大丈夫よ!
資金繰りって大変だもの
今は中国の職人確保も難しいしから気を長〜くして待たないとだめよね
ほんの五年前とはだいぶ世相が変わったわ
でもユーザーにも資金繰りの問題があるから悩む気持ちもわかってあげて >>514
そういうコメントもどうでもいいです
そういやねんどろこーでの話してる人いたけどこーでの方も発表あったの? フィギュアスケーターのフィギュア化だからな
ケツにはこだわるだろうな
よって勇利のクワド尻にも期待できる >>482
原型師さんが泣き出すな
もうこれ以上無理です!って むしろ受けみって尻が女子並みに肉感的なやつでしょ
男のフィギュアで尻が小さいのは割と当たり前なんだけどね >>519
いやこーでの方でスーツが出るから
記者会見出来るねって話 メガハウス、わざわざヴィクトルの衣装をOP仕様にしたのは勇利と並べる為だと信じてるからな? こういうのって衣装かぶったりしないのかな?
どうなってんだろ 勇利のでるなら尻がむっちりしてるとありがたいな
勇利の演技中は下半身の重厚感あるってコメントがあったし 普通にいいますが
ヴィクトルはアニメの一話最初っからずっとセクシーで尻だしのセクシー路線だから
このフィギア何も違和感がないよ・・・
勇利は暴力的な清潔な色気で行くと思うよ! >>525
あ、そういうことね
けどそのうちこーでのほうでもヴィク勇きそうよね
期待してもいいかな >>498
ジュニア最終年で良い成績出してシニアに上がった頃かな
大学からは確実に地元離れてるもんね >>526
OPのヴィク勇がフィギュアでペアキメるって
僕もずっと信じてるからね! >>527
OP衣装は全く考えてなかったかびっくりしたよ
メーカーも飲みに行って裏で話合わせてたりするのかも?? 肩幅ある?写真の角度の問題かアニメ程あるようには見えない
早く現物見たいな >>526
3人並べられるようにじゃない?
次発表されるのはユリオな気がするよ煽りじゃなくて
満を持して勇利だと思う GEMヴィクトル見たけどなぜ荒らしにのるのか
普通にスパダリヴィクトルじゃん
なんか骨とか強そうだし >>428
ポインコ兄に対してのポインコ弟ってなんだ??
オインゴ・ボインゴ兄弟の打ち間違いか? >>534
かなりいろんな角度からの写真上がってるよ
彩色してる人もいた
どの角度から見てもヴィクトルかっこいい >>535
流石に満を辞して発売が再来年以降になりかねない3体目を勇利にするとは思えない >>537
自分も一瞬そう思ったけど
ポインコ兄弟ってのもいるんだよ ヴィクトルフィギュア完璧なボディラインじゃねーか
原型師誰よ?今後名前を見かけたらチェックしておきたいわ >>534
正面から見ると別に細すぎとも思わなかったよ
勇利出るとしたら絶対勇利のが細いから問題ない
太かったらおかしいから >>539
かっこよか〜だよね
個人的に横からみたときの太ももがすごく筋肉感じられて
造形師さんいい仕事してんなって思った >>526
ヴィクトルがOP衣装なら勇利もOP衣装で、同じ原型師さん作でお願いしたいな
OP衣装の勇利君、白シャツで前髪おろしてて、滑ることが楽しそうで可愛い可愛い
清潔な色気がたまらんばい ねんどろ勇利の予約状況は業界の知るところだろうよ
ヴィクトルは去年のうちの企画として、次を企画しないわけがないだろう パッシュ(ミツロウ)
行ってこい❤
ハグギュッ!
http://i.imgur.com/cVKF7YZ.jpg >>543
身体のバランスめちゃくちゃいいよね
手足の長さに違和感ないし
あまりこれ以上手を加えないほうがいいレベル 勇利は目の前にヴィクトルフィギュアがあったら出来良いね〜飾っておこうぐらいな気がする http://i.imgur.com/UePBLKV.jpg
http://i.imgur.com/rvgbNqk.jpg
http://i.imgur.com/YlJ2mpi.jpg
http://i.imgur.com/MQK9W8C.jpg
ヴィクトル「キミはサンクトの街を裸で歩くのかい?…ほらおいで、ユリオ」
ヴィクトル「この体は君が持つ武器なんだ。大事にしないと駄目だろう?…暖めるから、じっとして。」 >>550
指の太さもいい
あれが勇利のお尻ほぐしてんだな とにかく尻が素晴らしい
一日も早く勇利の尻と並べて心ゆくまで眺め回したい ゆうりはポスターたくさん部屋に飾ってたけど立体はなかったよね
あの世界にヴィクトルフィギュアはさすがになかったのか
ナマモノ立体とかさすがにまずいのかw >>551
フィギュア眺めてたら本人が同じポーズして誘ってきそうで草
本物がいいよねー勇利ー! スケオタ的には靴はもっと大きい方がいいな
平松さんだっけ?スケート靴は絵師が思ってる以上に本来は大きくて最初は監督の指摘がよく入ったとか言ってたよね
普段あんまり目にしない人にはサイズ感難しいのかもしれない フィギュアのフィギュア化っていいよなぁ
立体的なポーズ取ってそれがめっちゃ映える >>558
それは言わないと分からないかも
監修入るかな >>557
勇利もてててと寄っていってヴィクトルに抱きつきそう スケーターのフィギュアだから尻と太腿前側とふくらはぎに注視していきたい フィギュアのフィギュア
ヴィクトルのヴィクトル
勇利の勇利 ワン○ピースみたいにコンビフィギュア出てくれないかなー
二体セットだから結構お値段高かったけどすごく良かったし >>568
それめっちゃ欲しいけど全長いくつになるんだw >>576
ヴィクトルはもうちょっと…こう…
待って!いま確認してくる! >>582
30センチだとヴィクトルと勇利がかなり小さくなるよ
GEMヴィクトルが20センチは絶対超えてるからそうなると40センチとかになりそう
でかいw >>583
うああそれも欲しい
あのむにっとした唇を表現してほしい >>568
まさかのスリビュフィギュア…(ゴクリ) 7話のジャンピンキスの事後スマイルフィギュア出たら言い値で買う >>586
ヴィクトルのヴィクトルのフィギュアの下に? >>562
それ触っちゃいけない人だよ。流れ見たらモメサが紛れ込んでるの分かるでしょー 月9フィギュア欲しい
混ざりたいマッカチンも付けて! >>587
友達来る時白い布被せてたりしたら、何かと思われそうだ
太陽の塔ってことにしとくか フィギュア詳しいなら薄々知ってるだろうけどさあ
ワンフェスでユーリねんどろのように発表されなければ出ないよ
勇利フィギュア出ない人気ないから人気ないから人気ないから出ない 最終話のサンクト勇利とヴィクトルも欲しいです(血涙!! フィギュア詳しいふりしてるのに現実知らないんだあ
ワンフェスでスケールフィギュア化決定パネルが出ないのに
勇利が出るとでも思ってるのかしあ
もっと現実教えてあげてお >>558
角度違うやつで見たら、スケート靴、しっかり大きかったよ
ツイッターの個人垢で流れてきたから貼れないけど
元画像がどこかにあるはずだよね。どこだろう? >>598
誰も近々に出るとは言ってない数年待つよ自分は いつもの肩だと思うけどそれならユリオはもっと出ないのでは・・・?
いいの? ヴィクトルはフィギュアでも美しか〜
これからユーリ!!!のフィギュア何種類も出そう >>604
しっ!
こいつもう紙粘土で作ってるから >>604
対立煽りしてるだけでただのミツロウアンチだよ
ユリオファンな訳ないじゃん ねんどろもあからスーツ出るよー
燃やされネクタイ会見は再現できそう
酔っ払いスーツはちまき付きもあ出ないかな ヴィクトルスケールはヴィクトルマニア原型師が即作ったのをフィギュア化したんだよきっとね
愛がヴィクトル>>>勇利のフィギュアは
ヴィク勇なの??教えて??
単体絵でヴィク勇か勇ヴィクか見分けられる戦士〜〜〜〜〜
スケールフィギュアはどっちでしょうね戦士〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>607
フィギュアって完成までに結構時間かかるからね〜
要望をふまえて出すものもあるし、結構あとになって(数年後に)出ることも多いよね 来年にはねんどろ二人揃うからお雛様ごっこできるかもね
フェルトとかで冠作ればいいのかな フィギュア見たけどヴィクトルスケーターの体って感じで良いね
ただフィギュアは推しを並べたいタイプだから様子見かな
その点ねんどろは安心して買えた 多分エッキシフィギュアも出るんじゃないかな〜と思っとります
一番くじもありそう >>613
なにそれと思ったら本当に出るんだね
滑りやすいんだか滑りにくいんだかな衣装だな >>616
受注だから買っといた方がいい
万が一お金に困っても綺麗なままで箱付きならオクやフィギュア買い取りに出せばいいし ヴィクトル監修の勇利フィギュア(ただし一般販売するとは言ってない) こういうのって幾ら?4万くらい?立体買ったことないからわからないわ >>616
受注生産だから発売までに勇利の発表があるといいね
スケールフィギュアは予約しないとほぼ手に入らないと思った方がいいよ
再販するとしても下手すると数年後とかになることもある 立体フィギュアの情報が一気に出てきたのはワンフェスってのが開催されるからなのね
世の中には知らない事がまだまだあるんだな。ヴィク勇同志で詳しい人の情報頼りにしてるよ〜
>>594
吹いた。見た目そうなるよね
ケースに入れないで飾るの埃がこわいと思ってたけど、布かければよいのか >>626
高くても1万ぐらいじゃないかな
個人的には顔パーツも無さそうだし7000〜8000円くらいと見てる >>626
試しにGEMシリーズの別作品のを見てみたら?
基本は1万前後が相場 今北そして見北
ヴィクトルカッコよかあああ〜と勇利さん
ニコニコ顔で一日中眺めてそう
今から予約出来る気がしなくて怖い >>627
GEMが受注生産だとでも?
ハァ何も知らないアホは黙ってて
勇利のフィギュアが必ず出るキリッだからしょうがないか〜〜〜 >>629
顔パーツはなさそうだしポーズ変えパーツが付くかどうかだな
今のポーズがポーズなので変えパーツ難しそうな気もするけど GEMの他のフィギュアみたいにおまけで小さくてゆるい人形ついてたらいいな >>632
荒らしに触るの馬鹿馬鹿しいけど勘違いする人が出たら困るのであえて触っていうわ
GEMにも受注生産はあるよ
ちょっと調べればわかるんだが… >>636
ヴィクトルはどう考えても受注じゃないよねえ
そうでしょ? ヴィクトルと勇利はセットで買いたいよね
どちらか片方だけだと夜な夜なフィギュア棚から片割れの名前を呼ぶ声が聞こえてきそう
このスレでたまに呼び合ってるみたいな感じで >>637
もうそっちの世界では予約開始してるんだ? ねんどいろのヴィクトルの顔パーツも気になる
やっぱハート口かな ゆうり〜って呼んでも返事がかえってこないと棚からキャメルスピンの音が・・・ >>639
言い返しが子供っぽいよお
受注になるフィギュアを考えたらヴィクトルは受注じゃないと分かるのに詳しく知らないアホ ねんどろいどの猛禽類ってどんな感じなんだろw
二頭身でそれってちょっと笑ってしまう ヴィクトルスケールはヴィクトルマニア原型師が即作ったのをフィギュア化したんだよきっとね
スケールフィギュアはどっちでしょうね戦士〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ねんどろヴィクトルはちゃんと、目がしらに彫りが深い印が入ってるのがイイネ
平松さんのコダワリが反映されてるし、他ねんどろの造形と差別化できてる だんだんヴィクトルフィギュアが萎れてきたので取り敢えずねんどろ勇利を置いてみました
次の日ねんどろヴィクトルの位置が勝手変わっていてビビりましたが、ヴィクトルフィギュアが少し元気になったような気がします >>654
死活問題やんけw
ねんどろ勇利何人必要なんだ フィギュア、今まで一度も一瞬も興味もったことがなかったし
グッズもかわいいとは思っても買いたいとは思ったことなかったんだけど
これはものすごくほしい。
自分がこういうのに興味持つとは思わなかった…たぶん買うと思う。
来客時どこに隠せばいいのか考えてしまったw >>654
代わりにねんどろ勇利がぐったりしてるんですねわかります >>657
ほしいね!
あえて来客にも見せつけていくスタイルでw >>657
フィギュアは日焼けや埃問題があるからさくっと小さめのフィギュア棚買って来客時はカーテンかけるといいよ まさかフィギュアのヴィクトルも触ってないと死んじゃうフォロフなのかよw ねんどろ勇利とねんどろヴィクトルは離れて置いとくと夜勝手に… >>657
フィギュアを傷めないためにはフィギュアケース購入
来客時はケースごと押入れに仕舞う、かなあ
ケースの上に布かけてもいいけど布捲られたらアウトだしね >>662
カタカタ音がすると思ったらねんどろヴィクトルがねんどろ勇利にのしかかってるんでしょ、わかる >>657
これだけ出来が良ければ、来客もそれなりのオタじゃないと
アニメキャラのフィギュアとは気づかないのでは?
色がついたら印象変わるのかな >>629
ここ数年で原材料費とかがめっちゃ上がってて立体は軒並み値上がってる
今は付属品とか装飾が凝ったやつでなくても一万前後だよ GEM顔が似てないときあるから心配だ
あーでもはやく立体の勇利とヴィクトル並べてニヤニヤしたい フィギュアは数年前に少し買ったことある程度だったから今サイトで値段見てきて値上がりにびびったわ
買うけどしばらくもやし飯…ダイエット中勇利の真似してると思ってその時は頑張るわ もしかしてGEMは受注生産じゃないpgrしてる人って
受注生産でもメイトとかブキヤ、密林なんかで買えたりすることがあるから勘違いしてる?
こういうところって予約数以上に注文するから発売後もある程度店頭に回ったりするんだけどね
あと以前はGEMは受注生産あまりなかったけど最近はフィギュア自体がほぼ受注生産になりつつある
ねんどろだって昔は予約しなくても買えたけど今は予約しないと手に入りにくくなってるしね 勇利フィギュアこないのザマァwwwwwwwwwwwwwww
このままユリオが出たらいいよ >>664
7話の駐車場で揉めた時ですらも、勇利の肩を抱いてリンクサイドに戻って来てたし
どこか一ヶ所触らせとけば落ち着くんでしょと思ったけど、ねんどろは胴や頭に比べて
手が短いから無理かも。赤い糸で繋いであげよう >>672
それいいな
指は難しそうだけど手首なら簡単に出来るね >>652
ヴィクトルの方に断然愛情あるから勇ヴィクでしょうな >>670
そもそも原型師が〜ヲタって言ってる時点でフィギュア買ったこともない
股聞き情報で荒らしてるだけなんだよ
ほっとけばいい なるほど日焼けの心配もあるのか…ケースと布ですね…
>>665
いやいやwえろくて無理ですってw
見せつけるのは無理w >>676
紫外線を遮断するケースも売ってる
ただし高い >>670
そもそもヴィク勇と関係無い話題でひっぱる奴はモメサ しかし1話であそこまで露骨に生尻を披露するキャラもあまり居ない? >>682
逆に考えるんだ
1話から主人公に股間を披露して迫ったキャラはヴィクトルぐらい ピチットくん結婚おめでとう!と友達を喜んだら自分に返ってきたでござる >>675
股開きに空目した
4話の開脚ストレッチでもしてくっか >>615
おひな様はかけ算の位置と考えると迷わないという腐った知識好き 立ち上がって手を差し出して名前を呼んで礼儀正しいね(錯乱) はなそばのために貢ぐか…いつか出ると信じてる
ヴィク勇がイチャラブエッキシしてるフィギュアが欲しいよー! >>684
あ、そうか…
勇利側からしたらアソコ全開でポーズ取ってるのか…
まぁジョジョ立ちみたいなズギャーンな謎ポーズじゃなくて良かった 何かグッズが出たら気に入ったのがあったら積極的に買うのがいいよね
そしたら世間が求めてるものをマーケティングした優れたグッズが出るから 書きおろし気になる
3人分出るのかなぁだとしたら3人エキシ衣装とか・・・
でも書きおろしならではの新服でも良い あの、ウインクバッチーン☆が勇利に対する求愛決めポーズだったとすると
そのあとの勇利の塩対応が本当に気の毒になってくるわ
芸人が必ず受けるはずのネタを披露したのに空気が凍り付いたのよりも可哀想 ヴィクトル買うよ!
勇利が来るときにヴィクトルでお迎えしてあげるんだー
フィギュアで月9ハグ再現ごっこする https://twitter.com/amiamihobbynews/status/833148143516602369/
カヲシンはニコイチ
兎虎もニコイチ
まこはるもニコイチ
ヴィク勇……ニ…コ…イチ………
公式はヴィク勇ニコイチ扱いしてないわ!知ってた! >>694
分かりやすい!
何となく分かってたけど確実に記憶に定着したw あのときのヴィクトルは勇利が喜んで抱き付いてくるくらいは思ってそうだからね
実際勇利は心の底では喜んでたけど ヴィクトルと勇利のお雛様が出たら、五人囃子に三人官女、右大臣・左大臣もYOIキャラで欲しくなるw
だがしかし経済的に無理なのでそういう版権絵くださいw ユリオンは本編が凄いせいか他の作品に比べてグッズの腐媚びがあんまないよね >>711
うん愛してる自分は愛が冷めないで増えていく方だから
もう10年くらい他ジャンルの別カプも愛してる >>712
どんな物も、公式が先に美しくハイクオリティでやってた、ってなるから難しいかも 何かグッズはちぐはぐだよね一般作品ですよ健全スポ根ですよっていう体裁出し過ぎというか >>711
正直に言えば燃料次第かな
好きなのはずっと好きだろうけどお金を使う対象はその時はまってる物だし
ヴィク勇にはまって10年愛してたカプにお金使わなくなった >>697
あ、ごめん一応知ってる
やっぱ関西の人はそうやって元々の置きかたなのかな? 公式が絵は綺麗だし筋肉はちゃんとしてるしカットも良いし話も関係性も愛に溢れてるからなぁ >>711
腐女子になったきっかけのカプも未だに愛してるから確実に愛してるな
というか冷めたことがないな >>711
初めてハマったBLカプだからずっと好きだと思うよ
他好きなの全部公式ノマカプだから
ヴィク勇は公式ノマカプ並みだから必然的にはまったんだろうな >>711
ヴィク勇というより作品もキャラも全部好きすぎる 1/8フィギュアっていくらくらいするんだろうね
昔買った時は数万はしてたけど >>727
ヴィクトルは特に装飾とか別パーツとかなさそうだから7千前後くらいかなあと思ってるけど 五年後かー
勝生勇利(29)ヴィクトル・ニキフォロフ(33)かー
勇利何連覇出来てるかなー >>727
ちょっと上でも同じ流れになってるんだが
あとググってみたら?同シリーズが参考になるよ
ヴィクトルは多分20センチちょいくらいのサイズだと思うので
おまけ次第だとは思うが1万ちょい超えくらいじゃないかな >>728
今そこまで安いフィギュアほとんどないんだよなー ありがとう。買えそうな値段だから彩色したの見てから決めるわ
勇利が出るまではねんどろと並べとくw フィギュアの値段がわからんって人はGEMシリーズの銀魂やナルトあたりを参考にしたらどうだろう
メガハウスのサイトでGEMシリーズで検索すれば出てくる
これらが大体1万円ちょっと
これより安くなることはないと思った方がいい 彩色すると残念になるパターンもあるから
まずは今の状態のをブロンズで出してくれれば普通に玄関に飾る >>737追記
というかそれより安くなると出来を心配した方がいいよ >>738
メガハウスは彩色で残念になること少ないからそこは安心していい気もするが >>738
振り付けの宮本さんがヴィクトルは石膏の彫像のようなイメージで
と言ってたし、白塗りでいいです。埃が目立つかな? >>743
ヴィクトルの部屋にある謎の胸像はそれの名残なのかしら >>733
勇利のモブメガネは造形的にごみだからね 玄関に飾ってると小人勇利が夜中のうちにヴィクトル石膏像にマフラー巻いてくれる
その数日後に忽然と消える石膏像であった >>729
もうそのころには結婚してるよね?ね?(涙) GEMヴィクトルに夢中のねんどろ勇利と嫉妬を覚えるねんどろフォロフができるな これはねんどろ勇利をもう一個ポチれというヴィクトルからの無言のメッセージだろうかw ねんどろフォロフさんはあの目元が格好いい
思ってたより猛禽だった >>755
GEM勇利が出来るまで終わらない争いw 石膏像って全裸のイメージだな
ヴィクトルにぴったりやんけ GEMヴィクトルに夢中なねんどろ勇利に嫉妬するねんどろヴィクトルに
可愛かー!と叫ぶGEM勇利…ダメだ終わりが見えない フィギュアヴィクトルVSねんどろヴィクトルによるフィギュア勇利とねんどろ勇利争奪戦(フィギュアもねんどろも欲しい)
けんかをやめてーふたりをとめーわたしのためーにあらそーわないーでー OPのあそこ最初は気づかなかったなぁ
コンマ数秒で入ってる萌えも多い OPは勇利をずっと見てるフォロフだし最後捌けるのはヴィク勇とユリオと2対3で捌けるし 7話の「泣かれるのは苦手なんだ」からの「キスでもすれば良いのかい」なヴィクトルには同情してしまう
しんどい恋愛経験多そう
でも勇利は思った事をすぐ行動にしてくれるから良いよね
ストレートに言葉で伝えてきたり指輪を贈ってきたり。
これは可愛くてたまりませんわ >>764
そうずっと見てるフォロフの事
コンマ数秒は他の所の話紛らわしくてごめん >>766
メンヘラにロックオンされて大変だったりしたのかな >>768
ああずっと観てるフォロフのことか
OPにすらヴィク勇ぶちこむ公式ほんとすこ >>769
ごめんなさい書き間違えました
寺と滝行ってくる ブロンズ、石膏、大理石フォロフでもいいわ
むしろ冷たい感じの造形の方が素敵 >>754
もっと可愛い顔してるかと思ったら猛禽だった
微妙な版権の絵よりカッコいいわあれ 思ってた以上にねんどろいどヴィクトルがかっこいい
勇利とセットで飾るのが今から楽しみでたまらない デフォルメでもきちんと年齢感じさせる造形だよね
想像よりもずっとかっこよくて驚いた 向こうにもねんどろがあれば、離れ離れの大会の時
リングサイドに置いておけるのにねー パーソナルベスト更新!ヴィクトルコーチのねんどろいども喜んでます! 諸岡「今年のジャパンナショナルではヴィクトルコーチのパネルが勝生選手を見守ります」 ねんどろいど勇利を持たされるヤコフ
ねんどろいどヴィクトルを持たされる日本スケ連のスタッフ
ちょっと西郡くん来て〜 「ヴィクトル…僕頑張るから見守っててね…(指輪にキス)」
これはいけない OPは見つめ合うとこもあるし勇利が投げキスをしたほうからくるくる回りながら出て来るヴィクトルにもときめく
ヴィク勇最高 >>766
成人男性が泣いてるのに女に泣かれたの始めてじゃないけど困ったな感出すとこほんと面白い >763
海でちょっと微笑んでるフォロフ
「今何考えた?」の前のニッコリフォロフとかエッキシキスとか?
サブリミナルヴィク勇に一時停止も大変 >>786
絵を想像してあまりのシュールさに笑ってしまった草 勇利厨って勇利グッズが先に出るとヴィクトルも早く出してあげて!って言う
ヴィク厨ってヴィクトルグッズが先に出ると勇利出ないのザマァ!って言う
そんな感じ >>791
唇もあんなにいやらしい触り方をしてたことここのコマ送りで教えてもらった >>766
いやー、あれはむしろ相手に同情するわw
今までの交際相手には大して興味もてなくて、何を考えてるのか気持ちを深く知ろうともせず
表面上キスなんかでごまかして面倒な人間関係から逃げてきたんだなってわかるやん?
ところが勇利はそれを許さず、ストレートに気持ちをぶつけてきたから
ヴィクトルは心を揺り動かされて、グッと惹かれたんだと思った OP素晴らしいよね
最初はクオリティの高さに魅入ってたけど
最終話が近づくにつれ、ヴィクトルと勇利がユリオとは違う方向へフェードアウトしてるのに胸が痛くなったのも懐かしい >>792
勇利にはよく見せてるハートのお口でピースしてるのでもきめっきめのポスターみたいなのでも面白い OP初めてみたときは「なんかおしゃれなOPだなー」って感想しかなかったのに
いろんなところにヴィク勇トラップが仕込まれてて
今じゃ冷静にみられなくなってしまったわ ヴィクトルスケールはヴィクトルマニア原型師が即作ったのをフィギュア化したんだよきっとね
スケールフィギュアはどっちでしょうね戦士〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>796
【長谷津】← →【サンクト】
って脳内補正してたからそういう痛みは無かったなぁ >>796
>>800
そういう見方もあったんだね
また新たな気づきを教えてくれてありがとう OP初見はとにかく動きまくるし自分好みの絵柄だなーと思ったけどここまではまるとは思ってなかった
あとヴィクトルの目線が勇利に向いてるとこも最初「ん?」ってなった思い出w オープニングの捌け方もヴィクトル病気説から指輪贈呈時無表情フォロフからコーチ解任ギャン泣き暗転…色々と翻弄されたな…今はすべてが懐かしい >>795
キスしてそのままベッドに連れ込んで誤魔化してきたんだろうなーというダメ恋愛っぷり 11話〜12話は今でも心臓ドキドキさせながら視聴するわ >>796
勇利とヴィクトルは二人で世界と戦っていく、とみてたから痛くはならなかったなー
寧ろそこで勇利とヴィクトルが逆だった方が多分泣き叫んでたw >>804
くっそ面倒くさそうにキスでもすればいいのかい?なんて言ったらその場でビンタよ OPのヴィクトルがダブルゆーりを送り出すとこ好きだわ
二人がヴィクトルの記録抜いたときにあのOPはそういう事だったのかと思った >>807
恋人としての対応としてもダメだし、コーチとしての対応としてもダメというダメフォロフw >>807
女相手の時はイチイチ言わないでキス→セッの流れだろ >>808
世代交代を暗示する送り出しだと思って切なくも感動していたのに
ガチョーンとか呼ばれてて泣きたくなった思い出 まあヴィクトルが復帰したら
速攻で最高記録また塗り替えてくれそうだけどなw
後輩に宿題を残してくれる感じで >>803
>指輪贈呈時無表情フォロフ
フォロフの汎用性の高さww >>809
何スレか前にあった
相手が勇利だったからいいものの
他の選手相手だったらとっくにセクハラで解雇されとるわってレス思い出した >>812
ヴィクトルは鬼やなw
だがリビレジェはそれぐらいしてくれると信じてる でも勇利相手じゃなきゃあんなセクハラはかましてないわけで
鶏が先か卵が先か >>806
ヴィクトルも勇利も引退の2文字が見え隠れする年齢だったからユリオを残して舞台から降りる最期なのかな、と想像してしまってね…
でも最終話後の3人とも現役でいてくれる事が嬉しい
若い選手が記録を塗り替えていく11話あたりは生きた心地しなかった 無表情フォロフさんだと3話が一番謎だったなー
勇利に抱きつかれて無表情だったから何か裏あるの!?とドキドキしたもんだ
12話まで観て、ヴィクトルは勇利が思ってもない行動をとると驚いて無表情になるんだという結論に個人的に落ち着いた ロシアのリビングレジェンド
雷のようなイマジネーションを受け、勝生勇利選手のコーチとなるも
度重なるセクハラで解任の危機か!?
ってニュース記事想像して鼻水でた >>816
まあ勇利も呆然とするヴィクトルに腰振ってましたしおすし 勇利は強くてカッコいいヴィクトルがむっちゃ好きやろうしな
でも普段だらしがなかったりコーチとして未熟だったりしたヴィクトルのことも愛してるけどね! >>816
バンケあってこそのセクハラだろうからね 勇利じゃなきゃコーチしにこないだろうし
セクハラも勇利は受け入れてくれるから問題ないな…!? >>816
あれで勇利が目をつぶってみせたらキスしてもいいのかいになってそう >>817
なるほど。言われてみればそういう見方もあるね
11話は何度見ても心臓が痛いわ
12話を知ってても見返すのに躊躇するくらい >>822
ヴィクトルはヴィクトルでいてほしいってことさ
ヴィクトルの全部を愛してるんだよ
ラブラブじゃん! >>819
勇利からのハグでおっきしたのを悟られない為と
一応勝負なので片方とだけベタベタしないようにという配慮だったんだろうね >>733
逆にニコイチ販売が珍しいんだよ
仕方ないことを羨んでもしょうがない >>824
セクハラを黙認してて気づいたらセックスまでしちゃってた的な ヴィクトルも勇利も両方共に引退して終わるのかとちょっと怖かったなあ
今じゃないにしろ最終回で何年後〜のシーンがあって二人とも引退とかね
引退じゃなくて良かったしロシアENDはヴィク勇妄想捗る >>825
キスで終わらなかったに100マッカチン >>822
素のヴィクトルに幻滅した描写全然なくてすごいなと思う
それでいてつむじをツンてしたり甘えたりする >>809
ヴィクトルがLOVEとLIFEをほったらかしにしてきた人生の一部に、そういうことが度々あったんだろうなって
そして涙の代償にキスやプレゼントを欲しがらず、無神経さに呆れてビンタしてバイバイするわけでもなく
「僕より僕を信じて、何もしなくていいから離れずにそばにいて」と訴えかけてきたのは勇利だけなんだろうなって どうせ離れても心はそばに指輪があるから大丈夫エンドなんでしょと思って本当に申し訳ありませんでした 火鍋屋で乳首つままれても酔っ払いのやることだからと許しちゃった勇利 離れても心は傍にでお互い指輪つけっぱなしENDもそれはそれですごい事なんだけどね! >>838
そこのギャン泣き勇利は勇利から踏み込んだ一歩だよね
ありのままでぶつかって来てもらえるって幸せな事だね 「泣かれるのは苦手なんだ。キスでもすればいいのかい」
「コーチ料50パーオフにして」
「ん゛ん゛!?」 何もしなくていいから
ってさあ
ほんとにもう…この子は…
愛がでっかすぎてポケットに入りきらないわー >>839
肉体的にもそばにいなきゃいけないって本当に…本当ね…うん萌える あそこは「ヴィクトルが悪く言われないもしれないから怖い」っていうのも最高にシコい ヴィクトルフィギュアまつ毛があるの新鮮だわ
勇利も出たらこんななのかしら 違う間違った「ヴィクトルが悪く言われるかもしれないから」だ! ヴィクトルって酔うと暑い暑いって脱ぐ系の酔っぱらいなのかな
温泉はいろ〜といいつつ全裸になってたけど抱き着いたその後勇利も脱がそうとしたんですかね コーチ料8ヵ月込々でいくらなんだろうね
実績できたから次の年から値上がりしてくだろうし… >>851
そもそも本編中で一度でも酔っ払っていたのかな
酔っ払ってるフリにしか見えないというかさ〜 >>850
自分より相手の方が大事なんだなぁ
それが裏目に出たのがおわりにしようだw
最後の追い込み漁が効いて良かったねぇ >>853
実際に支払うことにはならないだろうけど(財布一緒になるし)
相場としてどれくらいになるのかは気になるよね
何千万とかかしら >>854
アイマスク添い寝すら眠ってないんじゃないかと思っています >>854
その後の淫スタの顔は牽制フォロフだけどさ
素面で飯屋で全裸だと思うとコーチ以前の問題が出てくるw バブみって年下の相手に母性を感じることらしいからまさしくヴィクトルコーチ向けの言葉だなって >>860
前コーチと親友という手強そうな人たちがいるんだもの
全裸で下半身擦りつけて勇利っぱい揉み込むくらい頑張ってみるかってなるよ >>863
前コーチと親友は全くそのつもりじゃないのにおかしな方向で牽制するフォロフ インスタに牽制フォロフアップしてくれたり
指輪発見した時には結婚おめでとー!!と真っ先に祝福してくれたり
ピチットくんさんは本当にできる子だわ 牽制してイチャイチャを見せつけたからこそ結婚おめでとー!!(高速理解)になって
ニキフォロフさんも言質をとれた マッカチンくんさんとピチットくんさんは本当ナイスアシスト 二期は五連覇とか理由付けはしないでさぁ一緒に居るのに理由はもう要らないだろ?ってヴィクトルからプロポーズして でもピチット君はさ、正直、親友とられて面白くないとこあるでしょ
バルセロナで一緒に観光するつもりが、勇利は電話に出ないし
原宿オンアイスでロシア組だけハブられてるのもほんと草
クリスにはあっさり懐いていたし、ヴィクトルの映像見て4T練習してたのにね ピチットくんは良い子だからマイナスには取らないと思うよー ピチットくんは勇利がヴィクトルのこと好きなの知ってるしね
ヴィクトルと勇利が結婚しても親友のポジションは変わらないのさ! >>877
それくらいはっきり言わないと、勇利が引退した時にまた
ヴィクトルを自由にしなきゃと身を引こうとする可能性あるよね
勇利にぶちんだから ピチット神にはこれからもヴィクトルと勇利の写真をパシャパシャ取ってインスタにあげて欲しいものです ピチット君が勇利電話でないなーって時にヴィク勇は同室ホテルで寝てたり
時差ぼけスリーピングビューティーがヴィクトル助けてよぉしてたり
友達に彼氏できちゃって一緒に遊ぶ回数減る奴みたいなのをまさか見せられるとは ちょっと息抜きに覗いたらおぎゃフォロフにやられた
仕事に戻る なんでコーチと教え子が同じ部屋なの???
っていう根本的な疑問がたまに頭をよぎる 私は二人が同じ部屋なの普通に受け入れてたけど
いつのまにかどんどん洗脳されていってたんだなw
普通ってなに?w >>885
あれは中国大会の時に「離れずにそばにいてよ」と言われたからと解釈しています
…ベッドの近さは説明できんw 特に7話からどんどん洗脳されてったわ
靴にキスのとこなんて普通に見てたけど
本来なら普通じゃないわこれwって感じw 勇利がっていうけど酔っ払いのたわ言真に受ける時点で相当やばいよ 正直10話のサムイサムイオフロイレテヨーは普段からかなりオギャり慣れてる感あった(偏見)
寒中水泳しても疲れない27歳ならホテルの風呂くらい自分で用意できるだろうに… ほんとに勇利が独身恋人無し処女童貞でよかった
ゆうちゃんと結婚してて三つ子のパパですとか言い出したらどうなってたん… ヴィクトルも酒に酔って記憶なくした人を見たのは勇利が初めてなんだろうなあ >>894
嫁に甘え散らしてんだろうな
ただのコーチじゃないって感じしたわ 日本もあんまり英語通じないから
仲良くなってからは一緒に居て色々面倒見てあげただろうしね お風呂に(お湯を)入れてなのかお風呂に(俺を)入れてのどっちなのか もーヴィクトルちゃんと着て!とか言いながら着せてくれるんだろ?そりゃポイポイ脱ぐわ 7話のキスしていいのかい離れずにそばにいてよおはヴィク勇カップルだなあと思ったけど
僕よかったでしょキスは美しい師弟愛だと思いました なんかヴィクトルって勇利のスケートに関連する部分は
自分の手で管理して美しく見せたがるけど
自身の個人的な身の回りは逆に勇利に世話されたいし
甘えたいんだろうなって感じは何となく漂ってる クリスも一緒に部屋に突入してきたということは
ヴィク勇がホテル一緒の部屋でベッド並べて寝てるのも
もうみんな知ってるってことですよね
もう公認なんだな、そりゃ結婚おめでとうーになるよね こたつでお鍋して鍋奉行してる勇利を眺めながら一杯やるの好きだよねヴィクトル >>905
「僕の尻はヴィクトルのだよ!言わせんな恥ずかしかー!」 皆はコーチとは別の部屋に泊まってるだろうにヴィク勇ときたら >>888
私も同じ部屋なのはスルーしてたけど、ベッドの近さに、あら?実質は
ダブルベッドじゃないの?というのは初見で思ったw >>915
そのうえにペアリングしてるんだからね、そりゃね >>894
試合前にアイマスクで弟子が寝ているところ、大喜びで抱きついているあたり
(しかも上に乗っかってるから重いよねあれ…)これは心底、勇利のことが
好きなんだなあと思ったので、以後もヴィクトルの気持ちを疑うことは無かった >>911
互いを甘やかすスタイル〜
可愛い夫婦やのう >>905
これのR指定入らなかったver.がNTスリビュとspoonヴィクトルな訳ですね >>929
全て理解してる上でふくーすなー♥しそうだよね >>919
チャオチャオとピチットくんはもしかしたら同室かも知れない
ピチットくんがチャオチャオにジャンプ画像撮らせてた辺りの空気感が オフロイレテヨーから慣らして
オフトンイレテヨーにシフトさせていき最終的には
オシリニイレサセテヨーになるんですかね イレテヨーが日本語なら絶対焦らさないで早く挿れてよっておねだりしてる勇利から覚えたな
ヴィクトルはお願いされるのが好きみたいだから焦らしプレイで勇利に自身を請わせる事が好きそう >>934
段々命令形・断定系ばっかりになったりして
オフロイレルヨー!
オフトンニハイルヨー!
オシリニイレルヨー!
チカラヌケー! 3段階活用か
あと15分ほどでニコ生一挙、ハジマルヨー!!! チカラヌイテヨー!
イキハイテー!
デキルコトシカサセナイヨー!
/// >>919
ヤコフがユリオに自分でチェックインしろって言ってるから
少なくとも最年少のユリオはコーチと別部屋だよ
はい >>924
あそこで、服をひんむく必要あったんですかね フィギュアの画像でよく見たらヴィクトルのヴィクトルって左曲がりなんだね >>931
チャオチャオ&ピチット「ねー観光行ってきていい?!」「おー好きにしろ」
ヴィクトル&勇利「僕バルセロナ初めてなんだよ。観光連れてって」「任せなよ!(英訳では「仰せのままに」だった)」
同じシチュエーションではっきり関係性の違いを見せてくる公式すこ 父親または先生的な立ち位置の時もあるけど
観光連れてっては完全にカップルノリだったな うわぁ踏んでしまった!
>>951お願いできますか? 昨日が生放送だと思ってお風呂入っちゃった人は今日もお風呂入ってから無事見に行けたのだろうか おまたせニキ生
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利129【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487496047/ >>957
ありがとうございました
以後うっかり踏まないよう気をつけます >>957
ゴムが小さくて入らないなら仕方ないね乙 今知ったけどフィギュアだけじゃなくて着せ替えぬいぐるみってのが出るみたいだね
これなら望みの衣装が出なくても自作して着せられるかも…
しかしはなそばお揃い衣装はハードルが高いかな >>964
それって衣装を作るよりぬいぐるみを手に入れる方がハードル高いやつじゃ お裁縫得意な人が着せ替えぬいぐるみのエキシ衣装作ってくれるなら10万出してもいいわ
材料費は別途で払う ヴィク勇はハードル高くてもマッカチンならと思ったけど自分が作るとどうせタワシだな… >>964
見てきたけど服だけじゃなくて髪の毛も全部着せ替え出来るんだね…w
これだとみんな顔は同じってことか みんなニコ生行ってるのかな?
勇利くんが二期で頑張ってるところ、
早く見たいな >>964
100均のキテ◯ちゃんのお洋服?が
ねんどろいどにぴったりらしいよ ニコ生は一般なんで端からあきらめてアマプラで自主一挙中よ わい余裕のアマプラ一挙
結婚おめでと〜って書き込みたかったんや とりあえずは時期未定でいいから劇場版か二期の告知来ないかなぁ
来ないかなぁ >>970
100均で瞳の色のフェルト買って切って貼ればおk
しかしヴィクトルにした場合ヅラ被せる事に何というかこう罪悪感が… リビングレジェンドが勇利くんとハグしたりイチャついてる所見たいな〜 リビレジェが勇利くんのアナルに突っ込んでるところ見たいなー >>975
3年くらいなら待つから予定だけでも発表してほしいね >>967
縫製マッチングサイトとかならそんなにかけなくても作ってくれそう 勇利くんがヴィクトルに種付けプレスされてるとこ早く見たいな〜 >>980
そんなのがあるんだー
ちゃんとシースルー生地使って豪華に作って欲しい
シースルー記事扱うの難しいから技術料はケチらないぜ ニコ生見ようと思ったら何度やってもプレミアム勧誘のページに飛ばされる
タイムシフト予約しててよかったよ… 今週末には三巻見られるかな
中四国九州大会は勇利がすごく楽しかったって言って優勝したから
安心して見返せる 5話は勇利の「ちょっとちょっと!反応薄くない!?」で
このこ自信ないって言ってたのにあるの?って??ってなったな >>986
僕の中のヴィクトルを見せつけてるのに! 3巻ってポイ捨てエロスとご奉仕エロスが連続で入るのか
エロスの後のヴィク勇のやり取りやキスクラ可愛いから好き ヴィクトルの誰に似たんだ…?あ、俺か!が猛烈に好き 何回も見てるのにコメント付きだとまたちがった楽しさがあるね 1000なら二期はヴィクトルを起こす勇利のシーンから 一回目で見た時はさらっとスルーしてたけど
よくよく考えたら距離感おかしいってパターン多すぎ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 21分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。