トップページ801サロン
1002コメント267KB
ホモスケグループカプわいわいスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 12:08:50.85ID:bg2F2A15
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです


※関連スレ
ホモスケのヲチスレ7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486900320/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ65
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487344433/
0003やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 12:35:42.44ID:???
809 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:32:47.70 ID:???
982 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/19(日) 12:30:06.28 ID:???
銀主派本編で十分銀主だからグッズやコラボでマウント取るしかない銀受って可哀そう
そもそも声デカいだけでサークル数少ないし(欠席多かったよ)

810 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:33:14.43 ID:???
>>809
ダミサ覇権がなに言ってだ

817 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:34:09.17 ID:???
>>809
島列ダミサ覇権が何か言ってら
0004やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 12:37:13.89ID:???
電マこと電オナこと逆神様の輝かしい実績

本編放送中は毎週銀主爆破銀金来る予告
→ 本編は毎週が大銀主祭
特に最終滑走前は銀主離別銀金ロシアエンドと絶叫
→ ロシアンサンドでした
年末にはアニメディアで銀金くる予告
→ 不発
1月公式グッズで指輪は絶対来ない宣言
→ 2日後抱き枕カバー解禁
2月ライビュあわせの新公式ビジュアルでパッと見銀金抱き合ってる!
→ 即爆殺、主タイと金主と執念の銀主
2月クレアとフェブリで銀主爆破予告
→ 大嘘&捏造&ただの銀主燃料
2月神バハで裸の銀金抱きしめ! 特別な絆!
→ 主もモブも見境なく抱いてた節操なし銀
ていうか金自体が燃料にされた
次の日の公式カレンダーで銀主いっぱい

このほか雑誌発売日ごとに大騒ぎして爆破された事例は数知れず
彼女が銀金来ると予告すればするほど
直後に逆の特大燃料が公式から投下されるパターンが10回以上続き、
あまりの霊験あらたかさからスレ民に逆神と崇められるに至るのであった
0005やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 12:38:27.84ID:???
電マこと電オナこと逆神様のプロフィール

・円盤、雑誌、ライビュ、ソシャゲに一切金を出していない
書きこみのソースはすべてネットで拾ったまた聞き情報のため、速攻で都合のいい切り貼りがバレて赤っ恥をかく
・見かけない間も実はずっといる
前に噂してたら「ずっといるよ」とにょきっと出てきた
・性癖が電動歯ブラシでのオナニーであることを自ら暴露
→スレ内総ドン引き 日常的電動歯ブラシ愛用者が思わぬダメージをくらう(私もだ)
http://i.imgur.com/xVzzmLZ.jpg
http://i.imgur.com/IgXP0PP.jpg
http://i.imgur.com/a9GMmYP.jpg
http://i.imgur.com/10f5UKu.jpg
・銀金は聖域なの! 否定しないで! と懇願した次の週には銀ノマの話してた、主銀もいける
なんてお安い聖域なんだ
・銀金ツイッターは全部フォローしている
フォローできる程度の数と自白
・BLアニメじゃないから公式カプなんてないと言いつつ
銀金は公式とたびたび主張
どっちやねん
・銀金は燃料さえあればもっと人気出るのにと言いつつ
銀金燃料来た! とたびたび主張
どっちやねん 早よ人気出せや
・本編を見ても銀から主への矢印は感じとれず
主から銀へは見えるらしい
そもそも見てるアニメが違う疑惑
0012やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 12:50:55.15ID:???
昨日の主銀の閲覧187,654だけどサークル100もないならまぁまぁ盛況しそうな数かな
ちなみに銀金はいつも通り1万
0022やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 12:56:30.28ID:???
銀受けって逆王道わかってて活動してんじゃないの?
玄人趣味受けの誇り持てよって感じ
0024やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 12:57:28.34ID:???
確かに短足かも…
いやバランスは悪くないし普通に存在する人間としては長い方なのかもしれないけど
アニメ補正で大分長いのが無くなってる感じだね
あとスケート靴小さいのが気になる
0025やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 12:57:36.83ID:???
世間一般の趣味とは違うけど自分にとっては可愛い受けちゃんなんですで完結しててくれと思う
オンリーワンカプやったことあるよ
0030やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:00:52.11ID:???
>>24
主の足の長さと比べると短足に見えるよね…
まあリアルに寄せてるのかもしれないけど足短すぎでずんぐりむっくりはちょっと無理
0033やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:03:21.57ID:???
>>18
銀受けは88スペースだよ
なお300スペース募集
銀受けが集まらなかったから銀主とは別ホール開催を告知してたのに同ホールになった
0041やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:06:43.45ID:???
>>35
ワイワイしてる横で残酷卵大会開催だよ
主銀は心折れてジャンル去りそう
砂かけで貴様に唾はくのもセットで
0048やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:09:28.62ID:???
銀受け偽装かもしれないけど進撃ちょいちょい出してくるのはなんでなん
銀主スレにも貼ってきたし
銀主の人そんなに兵主とか主兵多いか?
普通に読んでるだけだけど早いうちから団兵展開だった印象
0049やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:10:09.23ID:???
>>46
リアル体型でいいと思うよ
ただアニメの体型とは違うかなって
バンケの脚長すぎる銀とか見てると
でもOP衣装のフィギュアだしそっちには忠実なのかな
0058やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:15:56.23ID:???
>>53
あらゆるホモスケイベでリアちゃんの真実ツイがたくさんの人を楽しませてくれた
これからもリアちゃんにはがんばってほしい次第
0059やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:18:37.44ID:???
旬ジャンルなのにサークル集まらなくて会場変更されるとかあるんだ
これは恥ずかしい
0063やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:26:18.41ID:???
うわー…さすが貴様の仕事だわまーた残酷大会かよ
メジャーカプのオンリーの横でそのカプの攻の受けオンリー開催とか
しかも受けオンリーでしょ?カプオンリーじゃないんでしょ?
0064やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:28:49.29ID:???
電オナ自爆の歴史がまた1ページ増えた…

761 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:20:45.57 ID:???
95 名前:名無し草 [sage] :2017/02/18(土) 20:39:10.55
主銀まだ満了してなかったんかい
http://i.imgur.com/sIWMX7S.jpg

これ見たらサークル数は銀主300と主銀198?

764 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:21:45.70 ID:???
>>761
主銀バー出たんだ
ずいぶん差が無くなったね



784 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:26:50.29 ID:???
>>761
まだ延長してたんかい
198なら結構あるな
受け括りとはいえ銀主の半分は集まるのか

799 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:30:26.24 ID:???
>>761
銀主は延長に延長を重ねて満了&拡大抽選無しなのがまた

776 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:24:32.92 ID:???
>>761
これ禿豚一強でもないな

801 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:31:03.28 ID:???
>>761
募集はどっちも300?
なら豚禿はがんばったほうだね
0067やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:31:16.52ID:???
0802 やまなしおちなしいみななし 2017/02/19 13:25:56
ここの住人、勇利受けスレ民みたいに
指輪が有る無いでギャーギャー言わないのがいいなw
そんなこと全く気にせずリビレジェの胸や尻を崇めて
勝生選手(トップオタ)への畏敬の念も絶やさない
面白いwいいなおまえら
0070やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:35:51.23ID:???
逆カプ同士オンリー同室って…って思ったけど銀は受けオンリーなのか…
どっちにしろないわーって感じ
0072やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:37:58.07ID:???
銀を受けにするほどのハイスペ新キャラが来ない限り無理だろう
だけどこのアニメは最高のハイスペカンストしてるのが銀でたぶんそれ以上のキャラは出さない
0074やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:40:30.85ID:???
銀受けの良い攻めが居ないから仕方なく主を攻めにしてる感嫌い
高確率でキャラ崩壊させてるし
0075やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:40:44.52ID:???
>>72
ピラミッドの頂点だからなー
未来の金くらいじゃね?銀よりスペック高いのは
でも金は主にばっか矢印出てるし
0078やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:44:54.75ID:???
>74
黒髪オールバックでスパダリキャラ、こういうのどこかに
居そうだなってキャラにされるよね
でもそれは主とは全然別の何かだけど
0081やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 13:50:18.43ID:???
銀主と主銀は拮抗とはなんだったのか
まあオンの数字見てたらありえない話だったけど
0087やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 14:08:22.63ID:???
>>78
主の名前つけたゴリラよな
銀受けの表紙うっかり目にすると銀と一緒にやたらゴツいオリキャラいて混乱する
0088やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 14:08:53.99ID:???
続いてる?バハくらいな気がするけどバハも実はやっていくと別に主銀じゃないというか
騎士銀というか
0089やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 14:09:53.85ID:???
ふぃぎゃーはいう程銀が受に見えない気がする太腿とか太いし首もしっかりしてるし手もデカい
0104やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 14:24:18.36ID:???
>>23
もちもち雌尻すぎる
豚に後背位でガツガツやられてたぷんたぷんお尻が揺れてそう
がっつきすぎるせいでお尻が真っ赤になっちゃうの
0107やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 14:28:41.32ID:???
>95
攻めの尻が写ってもまぬけな絵にならないからいいよね
だるだる尻はノーセンキュー
0108やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 14:29:20.58ID:???
外野で自爆する銀受け婆どうどう


761 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:20:45.57 ID:???
95 名前:名無し草 [sage] :2017/02/18(土) 20:39:10.55
主銀まだ満了してなかったんかい
http://i.imgur.com/sIWMX7S.jpg

これ見たらサークル数は銀主300と主銀198?

764 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:21:45.70 ID:???
>>761
主銀バー出たんだ
ずいぶん差が無くなったね



784 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:26:50.29 ID:???
>>761
まだ延長してたんかい
198なら結構あるな
受け括りとはいえ銀主の半分は集まるのか

799 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:30:26.24 ID:???
>>761
銀主は延長に延長を重ねて満了&拡大抽選無しなのがまた

776 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:24:32.92 ID:???
>>761
これ禿豚一強でもないな

801 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 12:31:03.28 ID:???
>>761
募集はどっちも300?
なら豚禿はがんばったほうだね
0110やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 14:29:39.03ID:???
33 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/02/19(日) 13:03:21.57 ID:???
>>18
銀受けは88スペースだよ
なお300スペース募集
銀受けが集まらなかったから銀主とは別ホール開催を告知してたのに同ホールになった
0112やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 14:31:13.13ID:???
すごい拮抗してるよね銀主銀
描き手はリバ多いから銀主本の売上握りしめて主銀本買いに来てくれそうだしどっちも楽しめるいいイベントになりそう
0121やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 14:36:34.03ID:???
主銀本売れると良いね
外野にすら銀受けが赤受けより少ないとかザッコて云われてるのに
0133やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:08:41.47ID:???
>>131
銀主300、銀受け198で拮抗って外野でhshsしてたら実際は主銀88で外野にすら銀受け雑魚いって言われてた
現在は書き手にはリバが多いから主銀本は売れると主張
0138やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:13:43.59ID:???
ホモの話をしたくて見返したらイタリア妹が可愛過ぎて女子も見たくなった
作画大変過ぎて無理だろうけど
0144やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:18:42.21ID:???
本当リバの擬態は害悪だわ
銀主って書いてるから買ったらどっちでもいいですとか後出しあったりね
リバのつもりなら堂々とそう書いとけよ買わないのに
0146やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:20:59.39ID:???
リバってさ万が一逆も流行った時の保険かけてる奴多くない?
作品始まったばっかの時に決めかねてさ
0148やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:25:48.52ID:???
決めかねている時点でリバの因子持ってるからな…
初期でも一度でもリバ話し出した人はいつでもリバるし隙あらばリバる
あと個人的に総受けでなく他の攻めが受け狙うのも嫌で別に複数カプ作る人は
そのうちこの攻めと受けならなんでもいいってリバったり逆行ったりする傾向あると思う
0150やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:28:02.98ID:???
リバになるかどうか以前に明らかに邪魔なキャラに適当にカプ宛がってるの苦手
なんか相談役みたいに出張ってきたり女子会とか言って受同士がつるんだりするやつ
0153やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:31:53.29ID:???
例えば銀主で主が金に相談するので金が主が好きとかの
相談側にも何かしらのちゃんとした関わる理由があればいいんだけど
ただ周囲の好意に甘えて迷惑かけまくるだけの仲直り系が苦手になってきたな
0155やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:33:25.61ID:???
ねんどろ銀はゴルゴ線ちゃんとあるのがいいなアレがないと凡百のイケメンキャラになるから
0157やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:33:53.40ID:???
リバ因子とか微粒子ほども存在しないしむしろリバ逆憎んでるけど
可愛いというか可愛げのある攻めときゃるるんしない普通男子な受けが好きなんや
0158やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:33:54.77ID:???
金がカザフに相談するとか主がタイに相談するとかはまあ親しい友達だからわかるけど
スイスは色々なキャラから便利に使われすぎな感じはする
0163やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:40:46.44ID:???
なんだろう…鍛えられるとわかるよね?
普段のちょっとしたツイでの言動とかさギャグのネタとかさ
リバなのと可愛いげのある攻め好きには明確な差がある
0166やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:43:08.65ID:???
あれなんでわかるんだろうな
同じように攻のかわいいところ話していたはずなのにリバの人はポイント違うんだよな
違和感がある
0167やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:45:56.43ID:???
金主は擬態多そうな気がする
ツンデレで子供だから可愛げある攻めで書いてる人多いんだけど
たまに金の話しかしてない人いてそういう人はなんかレーダーが反応する
銀主のほうが隠しにくいみたいで本当すぐわかる
0172やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:48:03.58ID:???
本人は別にリバ匂わせたりしないんだけどリバや逆の人と交流ある人も大体リバになるね
0174やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:48:42.75ID:???
ガチ勢の人のブクマが頼り
今まで一度もリバ描いたことがない作家とか
前ジャンルの受け攻めが同じ人とか
0175やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:48:50.88ID:???
>>167
金主は別にすごい多勢でもないし擬態しても意味ないというか
金受けもおけな人は隠してすらいないふいんきやけどどうなんかな
0178やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:50:26.82ID:???
>>170
カプの作品見る時は開く前にその人の過去作ブクマ全確認してから初めて開くって人自カプにいるけど
確かにその人のブクマはさすがのクオリティだったわ
0184やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:52:26.38ID:???
逆もリバも公言して作品発表してる人は何とも思わないけど
かいて本出すのは人気の王道カプのみって奴が一番嫌い
0186やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:52:40.81ID:???
>>167
金の話ばっかりしてるミツロウが金主だからそれらが一概に金受けとも言えない
でも銀金も金主もいける奴は厄介だ
作品に出るから
0190やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:54:50.42ID:???
>>175
それがツイとかプロフには固定ですって書いて話は金受寄りばかりというの割といる
擬態というより雑食になったけど記載直してない感じ
0192やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:56:10.12ID:???
>>189
主は揺らぎなく受だけど金も受よりみたいな感じなんかね
まあそう書いておいてくれたらいいわ避けられるし
0195やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:57:21.58ID:???
>>186
てか金主って基本的に金が矢印出す場面多いから自然と金ネタが増えるんや
ラストに双方向矢印になれたから良かったけどなー
0198やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:59:17.50ID:???
銀は美男子キャラだからオッスオッスな雄みは無いだろ
女っぽいとは思わにけど綺麗な男性って感じじゃん
0199やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 15:59:34.71ID:???
固定だって主張してるのに逆とリバにフォローされるのが1番迷惑
そういうのは無視するし相手にしないけど向こう空気読めなすぎ
0202やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:01:21.41ID:???
もともと銀は本編アニメでまつ毛長くてキラキラしてるキャラじゃん
それ無視してやたら男っぽっくされても困る
0203やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:01:24.53ID:???
フォローする分にはどうでもいいけど絡んでこられるのが本当迷惑
なんで固定の人がリバや逆の人とキャラの話して楽しいと思うんだろう
0208やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:03:50.16ID:???
>>204
その辺もオッスオッスはしてないなあ
そもそもフィギュア選手だから皆そこそこ細いし
カザフは背も低いから
0210やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:04:11.84ID:???
受けに見えるってやたら心配する人はリバ因子持ってんやろなあと思ってる
燃料に喜ぶより逆の人の反応ばっかり気にしてるやついるよな
0214やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:05:33.49ID:???
ポポさんも髪型アレやしエエ体してるけど睫毛長いし
ロシア組は小綺麗な美男カテゴリやわ
0223やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:09:11.94ID:???
銀単体についてはアニメ通りのイケメンに造形してくれりゃ
別に攻めでも受けでもいいワイ一番気楽な勝ち組や

カプは完全なる固定銀主やけどなー
0225やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:10:33.81ID:???
ツイだけだと雑食が多いように見えるけど金出して本買うのは1CPのみって人が大半じゃないの
0227やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:11:23.13ID:???
◯◯みとか言ってる人はたいてい自分なりのキャラ観が先入観になってて、フィルターかかってると思う
0228やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:13:12.42ID:???
>>221
銀主好きやで
萌えるのが金主ってだけで
浮気や三角関係や当て馬とか金や銀がひどい人間になってるのは苦手や
0229やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:13:30.11ID:???
>>224
単体なら攻めとして制作されてても受として制作されててもいいけど
ちゃんと物語とかセクースの絡むカプネタは固定なんや
0230やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:14:08.26ID:???
>>223
わかるイラストや造形で微妙に雌っぽくても全然かまわないそういう雰囲気のキャラというだけで
あくまでも自分の中では銀主が固定だから
0233やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:15:38.25ID:???
でもやっぱ市場が大きい方が売れるよ
消費者の絶対数が物を言う化粧品ビジネスとかと一緒
0234やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:16:54.32ID:???
>>229
これは受けとしてこれは攻めとして作りましたとか制作側が言うわけないし
勝手な思い込みで判断するの?イミフなんだけど
0235やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:17:13.95ID:???
つか単体の商品(今回はフィギュア)にまでカプ観当てはめて買うん?
カプの片割れとしては好きだがキャラ単体はそこまで好きじゃないん?
0236やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:19:01.37ID:???
>>232
話になってなくても絶対固定て人はそうやと思う
ワイは話になってなけりゃ見ためがアニメ通りなら作者の設定は気にならんだけや
0237やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:19:02.51ID:???
>>235
カプの単体は既に攻めや受けやから…
当てはめて買うとかやなく最初からそのキャラはそうなんやで
だから製作者側が言うはずもない逆解釈自体がそもそもないんや
0239やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:20:27.93ID:???
>>236
作者の設定を勝手に攻めや受けやと思うのがわからんのや
自分にとってはそのキャラ=攻め、あるいは受けやろ
0243やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:25:03.48ID:???
見た目だけで言うなら銀主は凄く百合っぽさのあるBLカプだと思うから
銀単体が女性っぽさが多少あっても気にしない
0248やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:30:13.17ID:???
>>239
実際ここでも受けケツやいや攻めケツや言うてんやん
わいどっちでも銀造形良さげやから買うで予約はよてだけや
0250やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:31:41.51ID:???
単に銀受けが穴が雌だから受けってマウント取りに来てるだけでしょ
ゆーちゃんで思ってた以上にスペ数ショボいのがバレて
0252やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:32:49.63ID:???
>>247
なんだろね
造形が好みじゃなければ買わないで終わる事だから熱くなるがわからない
モメサかもしれんからなんとも
0253やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:33:05.01ID:???
>>248
せやせや自分が攻め尻に見えたらそれは攻め尻だし受け尻に見えたら受け尻だけど
いい尻である事実は変わらん
名画の解釈みたいなもんや
0255やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:35:01.36ID:???
銀主に百合っぽさなんて感じた事ないし
今回の銀フィギュアもスタイルいいな欲しいとしか思わなかったな
0260やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:37:28.98ID:???
貴様:とりあえず初プチだし銀主と同数で銀受けも募集かけとくか、ネットでも声でかいしそこそこ集まるだろ→88/300
0265やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:42:36.06ID:???
というか銀主と主銀ですらなく銀主と銀受けで比べてるんでしょ?
なのにこの差っていう
0274やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:47:07.89ID:???
>>259
フガフガしてる人ほどスレもたてないし減速もしないしなあ
外野は初心者の巣というけどちょっと違う
腐はファンタジーなのを忘れさせるほどホモしてしまったのでみんな距離感がおかしくなってる
0276やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:48:02.56ID:???
銀はもともと男でも妊娠させそうなエロスやからエロさは感じたが
なまめかしいとは感じなかったわ
あくまでオス的なエロスやなーとしか
0279やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:48:53.20ID:???
受けも攻めも造形からは感じないけど
主のが出るならもっと爽やかなポーズがいいなとは思った
銀のもイーグルのポーズとかそういうのが良かった
0283やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:50:10.81ID:???
>>277
それで300も来ると思ったのはサーチ不足以前の問題やな
もともとゆうちゃん少な目に募集して拡大拡大で煽る手段やから
おそらく本気でもっと集まる思てたで
0284やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:50:24.90ID:???
支部で検索してみたらないに等しかったのでほぼ主銀だな
こんなにないとは思わなかったw
0286やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 16:50:52.45ID:???
主のが出るならユリオンのチャーンの後の音のない部分?のポーズがいいな
タイタニック的なやつの直後のポーズって言ってわかるかな?
0287やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:02:58.96ID:???
銀フィギュア顔が微妙かもしれない
ロシア人っぽい鼻の高さとか目の堀の深さが無くて
ふっつーのそこらの平面アニメ顔に見える
0293やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:07:29.93ID:???
>>276
だよねぇ
美女になりきった主がメスエロスならわかる
銀のエロスは逞しさも相まってオスみしか感じない
0296やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:14:43.12ID:???
ふぃぎゃーがセッするわけでもあるまいしどっちでもいいじゃんとしか
造形が気に入れば買うそうでなきゃ買わないだけだろう
0297やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:14:48.94ID:???
やってるのが銀主のはずって思い込みもなんだか
他のスレのことなんてどうでもいいじゃんほっとけば
0306やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:21:40.36ID:???
>>295
逆には土足で入らないわっていうか逆の萌え話見たくない
主銀スレの人は普通にスルーしてるんじゃないの
0308やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:22:31.47ID:???
>>287
平松神曰く銀や金の鼻の赤い線は寒い場所にいると色白で鼻が高い人は鼻が赤くなりやすいからデフォでいれてるらしいけど
本編では銀の肌色安定しないから立体になった時どうなるんやろ
0318やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:35:47.09ID:???
主がカメラ構えて撮るシーンすら無かったと思う
SNSもやらないから撮る習慣自体無さそう
0320やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:37:12.54ID:???
本編では銀が自分のスマホで撮影したり、
キスクラで自分のスマホ出して撮ってもらうシーンは

ある
0322やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:37:36.37ID:???
確かジャンプ参考にするためにユーリのサルコウ撮ってたよね
あとは多分ずっと見てるだけ
0331やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:43:07.20ID:???
主はスケートしてる金を動画で撮って参考にいてるよ
多分銀のスケートも撮って参考にしてる感じかな
写真の方はどちらかというとタイと銀と金が主を撮ってる
0332やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:43:08.85ID:???
>>322
主はスケート関係で真剣だよな
後は見てたり一緒に撮ってもらうだけだったからヲタ丸出しは違和感ある
0333やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:45:26.91ID:???
101 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 17:01:58.87 ID:???
TLがヴぃくとるの尻ばっかりで何がめでてーのかわからなかったけど とりあえずヴィクトルより先に作るものあるよね? ん?
ゆうりくん10体くらい出してからにしていただきたい。

豚単体萌えじゃなく禿豚婆なのにひどい
0334やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:46:31.18ID:???
主は自分で写真撮るよりプロカメラマンが撮ったカッコいい銀の写真の方が好きそう
まあ日常でもたまに銀を撮ってるかもだけどインスタにいちいち載せないだけだと思う
0336やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:47:45.97ID:???
まあ主は銀ヲタガチ勢なのは間違いなく事実だから
そこだけ取り上げてテンプレ嵌めるだけの人はパシャー主になんだろね

ヲタはヲタでも画面の向こうとか切り取られたものがメインで
本人とは結びつけてないのが本編
0338やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:49:13.95ID:???
主銀は知らないけど、攻めにノマあるカプって恋愛じゃなくて憧れだったんだ…とか言い出すイメージある
0339やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:49:48.97ID:???
プライベートなシーンを嬉々として撮る係はタイだからなあ
主はどっちかというとやめてよタイプで銀すらろくに撮ってないのに二次だとタイの行動する主になってる
0340やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:49:51.06ID:???
>>333
多くの銀主はそんなこと思ってないみたいだけど
先に主が出ると銀も早く欲しい!って言う人の方が多い
ねんどろとか銀も早くー!言ってたし
0342やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:54:01.26ID:???
>>337
スイスの演技をタイたちと見てるときは肩を抱いてたのに
カナダの時は普通に並んで見てるの驚いた
まあ一般人の前ではやらないだけかもしれないけど
0345やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:54:26.87ID:???
二次テンプレ化したパシャパシャ主出てくるとそれまで話がうまい作者でもあーきちゃったかハイハイってしらけるわ
0349やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:57:30.75ID:???
銀主でも主銀でもパシャパシャ主は萎える
銀主は本編見てないんだなってなるし主銀は変態化魔改造しなきゃ攻めにできないんだなって思う
0354やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 17:59:08.17ID:???
>>348
関係性が絶妙だよね
銀主も金主も互いの互いへの感情と立ち位置とキャラ造形がぴったりはまってる
0356やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 18:02:31.97ID:???
>>347
推しと付き合えるのと推しカプの夜のプレイ見放題ならどちらを選びますか
全力で後者に行くのが普通の腐
0357やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 18:04:45.21ID:???
みんな銀主なのになんで主銀の話ばっかしてんの?
苦しみながら主銀のツイヲチしてんの?
0366やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 18:33:09.45ID:???
ここで荒れてるモメサって1人だよね…いつも同じ人
語尾にゴミつけてるのと一緒
ほんと…いつ来ても荒らしてるし自分がいない時間も荒らしてんのがロムるとわかって怖いわ
0370やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 18:38:54.41ID:???
そんなしょうもない活動ずっと続けてるとか人生を無駄にしてるよな時間は有限なのに
0372やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 18:40:41.07ID:???
ほんとだよ銀受に参加するなら原稿忙しいだろうから同人活動もしてないだろうし
他カプ呪ってないで萌えの昇華に勤しめばいいのに
0373やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 18:43:58.21ID:???
>>286
この辺?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1161721.jpg
ユリオンはどこで止めてもポーズが美しくて静止画でも絵になるからいいよね
ただ立体化したときに背中のスワロフスキーがどうなるんだろうとつい現実的な事考えてしまう
0376やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 19:26:19.30ID:???
日本への嫌がらせに人生の殆どを費やす某国に対して言われてた
言葉が秀逸だったな
「人を恨むには人生は短すぎる」ってね
0379やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 19:52:06.59ID:???
というか本編の銀は紛れもなく男だし妊娠させられそうなのは主だからね
本編こそが正義なんだからこれからも銀受けは公式という棍棒で殴り殺していく
公式に逆らう者は去れそして氏ね
0384やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 19:58:22.42ID:???
公式で二人の関係について公言されてるのは「師弟愛」で「同性愛」と断言されていません
二人をホモにする腐女子は公式に逆らってるから今すぐ去れ
0388やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:00:49.51ID:???
極端なこと言ってるのもわざとらしいよね
そしてまたこんなこと言ってるー!って外部にコピペするまでが自演の流れ
0389やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:01:48.05ID:???
名指しでカプ叩きや嗜好叩きはモメサくさいから愚痴スレに行ってもらって
ここでは一切禁止にしようよ
無駄にギスギスするだけで以前みたいな雑談が全然出来なくなってるよ
まともな人なら自分がされてなくても中傷してるのを見るのは嫌な気分になるもんだよ
0390やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:01:52.70ID:???
ケンカさせたがってるみたいだけどそういう人の心理って
皆が私の為にケンカしてる!私を注目してくれてる!もっと私にかまって!世界は私のためにあるの!
という気持ち悪いメンヘラだから
0392やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:03:01.48ID:???
>>390
理解出来ないなーそういうの
そういう人はもう精神がまともじゃないからネット止めて早く病院に行った方がいいと思う
0394やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:05:06.64ID:???
結構前から病院行った方がって思ってる
マジで寝食以外ずっとはりついて壊レコ状態で荒らしてるし
0395やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:05:44.29ID:???
つか本編の銀って普通に物腰柔らかで裏表のないキャラなのに、これでよくヤンデレとか腹黒だと思ったなという感じ
頭足りない幼女でもない
0397やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:08:10.59ID:???
放送中もずっと連投しまくりで荒らしまくってそれからずっと同じ行動続けてるよな
流行りジャンルで毎回同じことやってんだろうけど
0398やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:09:17.72ID:???
匿名での荒らしや誹謗中傷って癖になってしまうらしいからなあ
それで警察に怒られた人が二度としませんと言ったにも関わらず
帰ったその日にまたネット中傷をしてたって実際にあったらしいし
0400やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:18:18.27ID:???
荒らしを止めようとしたら自分も精神病んで荒らしっぽいことをしてしまうらしいから
そういうのってゾンビウイルスみたいに感染するんだろうね
0403やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:23:25.77ID:???
>>395
オリジナル作品で先の展開がわからなかったから視聴者が読みきれなかったのもあるんでない
通して見たらほんと物腰柔らかくて裏表のないチャーミングな男性って感じ
0404やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:23:53.64ID:???
四大陸見てるけど銀の尻むしろ控えめなんじゃと思えてくるくらいみんな尻がすごいな
0406やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:25:20.53ID:???
実際のクワド尻はもっともりっとしてるね
ヴィクトルの尻はプリッとしつつシュッとしててる
0408やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:28:45.76ID:???
>>402
モメサも構ってちゃんだから違う流行りジャンルが出てきたら去ると思うよ
人が多いジャンルは自分をたくさん見てもらえるからたまらないんだろうな
0411やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:35:31.57ID:???
マジレスすると女視点で踊るのはスケート解釈のステージだから
後に次の解釈のステージにいく過程で撤回されるものでしかないんやで
0412やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:38:49.59ID:???
銀受けの連投ワロス
いつもと空気違いすぎだろ
お前ら出禁なのお忘れでない?
ああ貧乏社畜だから土日だけ急に出現するのね
0416やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:40:08.58ID:???
>>411
撤回されることも別にないと思うよ
そういう女性的な要素も自分の魅力として取り込んで昇華されただけでしょ
0417やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:41:17.77ID:???
さっきから必死に本編の主=美女ポジを否定してるの銀主?
そんなに公式が気に入らないなら見なければいいじゃん?
てかこんなとこ来ないで受けオンリー埋めてくれば?
0419やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:42:13.24ID:???
モメサは真面目に病院に行った方がいいと思います
中国だとネット依存症は立派な病名がついて専門施設で治療を受けられるんだけどな
日本でも切実に導入して欲しい
04204172017/02/19(日) 20:42:24.81ID:???
間違えた
銀主じゃなくて主銀と言いたかった
0422やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:43:57.41ID:???
どっちでもいいからモメサはよそ行ってやってくれい

それよりまたライビュやるんだね
0424やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:44:23.07ID:???
本編でも銀はもうカツ丼や美女をイメージしなくても
主自身の魅力で踊れるよって成長を認めているんだけどね
まあ今までのイメージもベースにはなってると思うけどあくまで中途のステージだからな
0425やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:45:09.43ID:???
>417
あの影絵とバンケのポーズが同じだから
銀が美女ポジって主銀の人が言ってた
見比べて見たら全然ポーズ違っててポカーンっなった…
主銀の人ってあんまり本編見返さない(見返せない)んだろうな
0429やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:48:28.63ID:???
そういうの揉める元だからもう止めない?
ABガーとかBAガーとかACガーとか全部モメサの自演でしょ
モメサが自演出来ないようにテンプレ直してID入りのスレを立て直したいな
0432やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:50:08.29ID:???
バンケの最後の足を持ち上げるのって反転させたのかと思ったけど違うのかな
自分の解釈を押し付けあうのも真っ向から否定するのも不毛過ぎてやだな
0433やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:50:40.50ID:???
精神的にはABです、肉体的にはBAですって両方のカプタグぶっこんでくるのはなんなんだろうなあ
0436やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:52:37.43ID:???
このモメサはユーリアンチのスケオタかな…
原案アンチって羽生オタが多いっていうけど
羽生くんの演技中は
ピタッとモメサの書き込みが止んでいたのがなあー
0438やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:53:38.84ID:???
ホモ氷雑談行けばいいのに
あそこのBBAらは優しいから主銀だろうが銀金だろうが受け入れてくれるよ
0439やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:53:53.75ID:???
何で羽生オタ?
日本人の演技が終わったから来たとも考えられない?
宇野くんの演技中もいなかったよ
0444やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:54:50.82ID:???
ABですが精神的BAです
ABとして書きましたがBAでも大丈夫だと思います

これ本当理解できない
0446やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:55:43.13ID:???
>>442
そっちも荒れてたんだ
こりゃあもうジャンルアンチの仕業だな
次スレはモメサ出禁ってテンプレ変えるわ
0448やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:56:33.68ID:???
何か勘違いされてるけど電オナのせいで主銀と銀金完全地雷になった人の為のカプスレだからここ
0449やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:56:51.43ID:???
どれだけ否定レスしても公式の主が雌なことに変わりは無いんだよなあ…
神が味方に付くことほど心強いものは無いよね
0451やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:57:34.07ID:???
>>446
追加するのはかまわないと思うけどテンプレ替える必要ないよ
今の通り主受中心のがいい
カプ談義は荒れやすいし
0452やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:57:52.87ID:???
銀と主はエキシで男女役入れ替わってるからどちらの役もこなせるんでしょう
夜は知らんw
0455やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:59:22.02ID:???
銀受け婆は銀受けスレにこもってろよマジで
妄想に縋って同人誌だけ読んでりゃいいじゃん
ここを荒らすなよ
0456やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:59:27.87ID:???
さっき精神的にはABです!(肉体はBAです)というキャプションみて
本当に意味わからんかったw
勿論カプタグは両方付けてる
どっちのカプの人からしても微妙じゃないかな
0458やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 20:59:55.31ID:???
出禁は出禁のまま
でもカプ解釈とかはイラネ揉める元
グチグチしてるのもイラネグチスレあんだろ
0459やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:00:20.31ID:???
>>450
自分は撤回とは言ってないよ
消化して卒業して昇華したというか…
まあ完全に捨ててはないでしょう
0461やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:00:48.01ID:???
>>452
入れ替わってない
最後までリフトされてるのは主だけです
ねえ本当に何が見えてんの?ガチの糖質??
0464やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:03:01.50ID:???
銀受けの銀が妊娠する理論本当訳分からん
男の僕でも〜て言ったのはエロスの手本を見せた銀の演技に対してであって
主の演技の時には色男側じゃなくて美女側って解釈変えてるし
0465やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:03:46.35ID:???
>>460
だからって雑談スレを乗っ取るのも違うでしょ
とにかく理不尽な叩きはどこであれ揉める元だから止めてって言いたいの
最初に銀金と金を叩いて次に主銀と銀を叩いて主受けにヘイト溜めさせて
争わせて楽しんでるなんてあなた絶対おかしくなってるよ
0466やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:04:44.04ID:???
>>424
カツ丼や美女でイメージしてたエロスをそれらを内包した自分の魅力として昇華したってことで
最終ステージへの成長としては充分だよね
いきなり撤回して180℃違うものを踊るなんて無理があること自覚して
0467やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:05:55.36ID:???
モメサみたいな精神病んだ奴はマジでネット出禁になればいいのにな
活動する時間帯見てももうまともな生活送れてなさそうだし
本当に病院に行って欲しい
0473やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:08:39.29ID:???
銀受けおばさんは銀受けスレ伸ばさなくていいの?新参者の主受けスレにもうすぐダブルスコア付けられそうじゃん
0474やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:09:07.94ID:???
説得なんて止めときな…それで止まれば苦労しないよ
ネット中傷の中毒は自分でどうにか克服するしかないんだよ
モメサは死ぬほどキツイ思いするだろうけど頑張って
0475やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:09:31.14ID:???
主がどんなに男らしい演技しても銀の前では雌だわ
金の前でも雌だわ
ということで主は雌だわ
と兄が言ってますた
0478やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:10:17.09ID:???
もう次でスレタイ変えよう
主銀/銀金以外のホモスケカプを語るスレにすれば来なくなるだろ
0480やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:11:05.66ID:???
>>475
監督の知り合いの漫画家?の男性も同じようなこと言ってたよね
主の言動がまんま女子って
やっぱり男性から見てもそうなんだなって思った
0482やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:12:27.94ID:???
女子のような繊細さが主の弱点でもあり武器でもあるからな
女子のような外見が武器の金とは好対照だよね
0486やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:13:54.58ID:???
最初はエロスがアガペーに勝ったのに最後はアガペーがエロスに勝ったのも暗示的だな
0488やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:14:47.06ID:???
>>483
【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
0490やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:16:20.62ID:???
主がエロスでパーフェクトな演技出来ていなかった時
投げキッスのところがいつもとは違って顔が完全に強張ってたよね
カツ丼にも美女にもなれず主自身も上手くエロスに乗れてなかったのかな
0502やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:20:43.93ID:???
金はまあ今でも体が細身保ってる以外は別に女の子みたいってわけでもないし
成長したら普通にガチイケメン待ったなしな未来しか想像できひん
0504やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:21:02.62ID:???
>>480
主は仕草が女子っぽい時あるね
言動も「もー」「連れてって」「ちょっとー」とか彼女みすごい
でもスイッチ入るとイケ面になるしギャップ萌えだな
0505やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:21:09.04ID:???
>>496
ソースは?
声優だって原案や音響から色々イメージを話してもらうんだからキャラデザはなおさらでは?
南くんやヴィクトルへの態度や酔っ払った時のリミッター振り切れた主は結構図太いと思うよ
0506やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:21:31.47ID:???
>>495
銀が髪長いとき正直金ほど女顔には描かれてなかったし今と顔つきの変化ない気がするから
金は少なくとも顔は今のまんま綺麗に成長するイメージ
0508やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:22:29.28ID:???
>>503
ダブスタね
自分が認めるものじゃなきゃ公式じゃないんでしょう
PASHの銀と金のハグの原案の解釈とか
0513やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:24:20.80ID:???
金がイケメンに育つなんて分かりきってるだろ
今の性格からしてナヨナヨした乙女みたいにするわけがないw
0515やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:24:27.13ID:???
>>506
問題は体型
調整失敗したらジャンプ上手くいかなくなるし成長痛とも戦わなきゃいけないしで
これから金には試練が待っているな
0516やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:24:49.99ID:???
やっぱり7話の構成すごい
エピソードの積み重ねと主のユリオンとキスとEDの入りが完璧すぎる
0530やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:28:01.39ID:???
金は今の顔つきでも整ってるけど目が鋭くてキリッとした眉にパーツがイケメンなんだよね
成長が楽しみ
0533やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:28:56.06ID:???
主が図太いというのは分かるかな
というか繊細な時と図太い時の振り幅大きい
そこが魅力なんだと思うけど
監督の漫画家友達の動画で「男は心の中に女を持ってる人がいる」みたいなとこ言ってたけど
まさにそれが主なんだと思った
原案者にしたら意図したものではないのかもしれないけど
金が意外と繊細ってのは理解出来ないな
0537やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:29:43.64ID:???
まぁ主は変なとこ繊細だしいつの間にか勝手に立ち直ったり図太いとこもあるし
一概に決めつけられん
0547やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:32:02.10ID:???
>>533
わかる
男より女のほうが図太いって良く言うしね
そういう女性的な繊細さとしたたかさ両方持ってるキャラが主
0552やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:33:39.10ID:???
>>510
だからわざわざ演じなくても自分の魅力の一部として昇華したんだって
それを認められないのっておかしいよ
0556やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:34:57.37ID:???
7話のヒス泣きからの泣いたらスッキリした泣いた時の銀の顔草はコイツ雌メンタルやなと思った
0559やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:36:25.25ID:???
美人ってワードに固執してるのは世界女王ってワードに固執してる女体化厨と同じ匂いする
0562やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:37:20.94ID:???
男性から見て主の行動が女性そのものだったのがそんなに気に食わないのかw
腐女子でも何でもない男性が言うんだから間違いないでしょ
0566やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:37:52.61ID:???
>>551
厨2というのは
自分はワルだぜとか妄想してたり
俺の右腕が暴れだす!沈まれ!暗黒の使者よ!
とか言い出しちゃう人
ヤンキーとは違う
0591やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:46:37.38ID:???
2期来るなら銀の棒になる新キャラ出してくれ
銀の身体狙ってる変態みたいに主が扱われるの耐えられん
0598やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:47:57.25ID:???
>>591
それで銀受け人気が上がるほうがもっと嫌だよw
公式が逆神どんどん投下してくれてるから勝手に廃れるでしょ
0600やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:48:35.98ID:???
モメサ釣られてて馬鹿じゃねwwwww
自分が釣ってる気でいるってとこが哀れすぎカワイソス
0604やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:49:51.30ID:???
現実のクワド尻に比べたらまだ小さい方
にしてもクワド尻って再現すると女性フィギュア並の尻の盛り方になるんだな
これは主の尻にさらなる期待がかかるね
0610やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:51:28.94ID:???
>>604
この分だと主もOP衣装だから白シャツに黒パンツっていう清潔な色気になるね
しかも眼鏡無しの髪下ろしバージョン
0618やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:53:12.96ID:???
金はどうだろう
結構はっきり売り上げにキャラ差があるから断言できないよなあ
できれば3人欲しいけど
0621やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:54:45.90ID:???
>>605
欲しがってないよ
銀受けが主を貶しながら攻めにしたり体格性格崩壊させてるの本当に嫌だから
それならハイスペ棒出現させてそっち移って貰った方が良い
0622やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:54:51.27ID:???
えーGEMはエロス以上じゃないほうがいいや
尻丸出しなんなら胸元もエロい感じでお願いします
0623やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:54:58.51ID:???
GEMは主も出るかわからん
あそこのチョイスはたまに謎

他社で3人のスケール企画中だったよ
0624やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:54:59.03ID:???
虎おじさんは元々脚が細くて長い
それとスパイダーマンみたいに生身の時もワイヤーで移動するからあんな感じじゃないと落ちそう
0628やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 21:56:24.37ID:???
>591
狙ってるぞ
3話ではこれからキスする予定の主の唇の感触確かめる為にふにふにしてた
0644やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:02:07.87ID:???
ハイスペ棒出てきても最初は思わせぶりに銀に絡むかもしれないけど最終的には主か金に矢印向けそうな気しかしないな
一期も銀のスケートに興味ある選手は結構いたけど銀自身に興味ある人ってあまりいなかったし
それこそが銀の孤独でそれを解消したのが主なんだろうけど
0646やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:03:21.56ID:???
まあ実際にどちらかに女を宛がったら二期は人気出ずに円盤も売れず途中で打ちきりになると思うよw
一期の銀主があんなんだからこれだけ売れたんだというのを認められない人って
このアニメを否定してるも同じ
0659やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:15:18.59ID:???
>>654
ねんどはほんとにデフォルメうまいわな
まあある意味どれも同じ顔風になるとも言えるんやがw

金楽しみや
0663やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:22:24.76ID:???
>>659
ねんどろは1体買うと揃えたくなるから嬉しい悩みや
ねんぷちでメインキャラのボックス出してくれたらバカ売れすると思うから出すなら早くだしたって
0669やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:40:03.61ID:???
ねんどろはパーツ交換できるから3種買えばマッカチン抱いたアガペー主とか猫耳エロス銀とか離そば眼鏡金とか遊べるはず
0671やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:35:44.33ID:???
一挙観てたけどやっぱ12話ハグはただの応援にしては意味深だわw
自分の解釈を信じるのが1番だな
0672やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:39:22.16ID:???
自分も思った
銀の影が落ちる感じが不穏すぎる
やっぱり主の引退がらみとしか思えない
0673やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:40:10.13ID:???
蜜蝋はエキシ乱入のおそろい衣装も本放送見るまで知らなかったらしいし
ハグも監督が銀主に変えたんじゃねw
0674やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:40:26.16ID:???
原案の意図しない形でコンテや作画や編集であのかたちになったから色んな解釈でいいと思うよ
完成までの過程で様々な意味を含ませてるだろうし
0676やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:41:40.95ID:???
まあ監督エッセンスが入ってああなったと思ってる
ホモスケは私一人じゃなくて監督と二人で作ってますてインタで言ってたし
0677やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:42:03.26ID:???
さすがにミツロウの説明以上の意味は無いのでは
監督が後付けで別の意図加えたら筋書きがおかしくなる
0678やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:42:03.29ID:???
能天気な銀てことなのに演出があれこれ意味がありそうなせいでチグハグさがあるなあ
まあミツロウがそういうならそうなんだろうけど
0679やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:43:36.04ID:???
作画崩れのせいで意味深な表情に間違われることはよくある
あの目元隠しハグも似たようなもんじゃね?
0680やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:44:06.69ID:???
主と一緒に競技生活だわーい早くヤコフに言わなきゃって浮かれてるんだと思っとくわ
何か釈然としないけど
0682やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:49:10.47ID:???
見る人がそれぞれ受け取ってもらえればいいって何度も言ってるんだから
美味しい所取りでいいんじゃないの
0686やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:51:40.34ID:???
監督と久保の二人や他の携わった人達がみんなで関わって出来上がったんだから
監督と久保のどちらかを否定するのはおかしい
みつろが原案出して監督がそれに色々とプラスしたりして完成したのがこのアニメでしょ
ハグに関してもみつろの一言が全てなわけではないし視聴者に感想を委ねてるんだから自由にとればいいんじゃないの

あと自分の感想を相手に押し付けるのは問題外
0687やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:51:47.59ID:???
もーまたこれコピペさせられるの?

電マこと電オナこと逆神様のプロフィール

・円盤、雑誌、ライビュ、ソシャゲに一切金を出していない
書きこみのソースはすべてネットで拾ったまた聞き情報のため、速攻で都合のいい切り貼りがバレて赤っ恥をかく
・見かけない間も実はずっといる
前に噂してたら「ずっといるよ」とにょきっと出てきた
・性癖が電動歯ブラシでのオナニーであることを自ら暴露
→スレ内総ドン引き 日常的電動歯ブラシ愛用者が思わぬダメージをくらう(私もだ)
http://i.imgur.com/xVzzmLZ.jpg
http://i.imgur.com/IgXP0PP.jpg
http://i.imgur.com/a9GMmYP.jpg
http://i.imgur.com/10f5UKu.jpg
・銀金は聖域なの! 否定しないで! と懇願した次の週には銀ノマの話してた、主銀もいける
なんてお安い聖域なんだ
・銀金ツイッターは全部フォローしている
フォローできる程度の数と自白
・BLアニメじゃないから公式カプなんてないと言いつつ
銀金は公式とたびたび主張
どっちやねん
・銀金は燃料さえあればもっと人気出るのにと言いつつ
銀金燃料来た! とたびたび主張
どっちやねん 早よ人気出せや
・本編を見ても銀から主への矢印は感じとれず
主から銀へは見えるらしい
そもそも見てるアニメが違う疑惑
0688やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:53:55.52ID:???
このアニメのアクション全部に言えるけど一つの理由だけでとってる単純な行動がないんだよな
応援もあるし引退はやめてほしいし止めても欲しいしごちゃまぜだと自分は思ってる
0690やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:02:29.83ID:???
まあ弟子が金メダル取りたいのに他の選手を純粋に応援ハグしに行くのもおかしいと思うけどねw
あれじゃ銀はただの考えなしの馬鹿になってしまう
チャオチャオはタイをほっぽって主に応援ハグするか?しないよなって感じで
ミツロウは言葉足らずだし余計なことを言う人だから誤解も多々あるのは仕方ない
それを監督が上手く料理してのあのシーンに作り上げたんだと思うよ
色々と考える要素を盛り込んだシーンに出来上がってるじゃないの
どうとるかは自由
0691やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:03:15.22ID:???
まあこれに関してはアンチと言われてもしょうがない
だって演出含めて納得いかないんだもん
0692やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:04:05.27ID:???
今度はミツロウ狂信者のフリして皆をアンチ呼ばわりで荒らしてるつもりなら無駄だよモメサちゃん
0693やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:06:04.14ID:???
銀はもっと策士でしょ
主を手に入れるためなら何でもする男じゃん
囲い込み漁でロシアまで連れて行ったんだから
0697やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:10:17.03ID:???
主の演技は終わっていてこれでコーチ解消と主本人が言っている状況だから
応援ハグでなんもおかしいと思わないなあ
もしコーチ続けるとか主の演技が後なら動揺させるようなことはしないと思うけど
0698やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:10:19.07ID:???
貴様の銀受けスペ数で殴り返されて今度はミツロウ信者のなりきりか
本当はミツロウ自体大嫌いなホモスケアンチのくせに
0699やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:10:27.23ID:???
そうそうただの考えなしの馬鹿みたいになっちゃうと銀厨と金厨の人も困惑してたからな
監督が上手く仕上げてくれて良かったよ
0703やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:12:54.37ID:???
そんな単純なシーンなら意味深な演出にする必要無いよな
って事で監督か絵コンテが状況に合わせて変えてきた派
0705やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:14:10.09ID:???
ミツロウが初めに作ってた原案はこれまでのインタビューから想像するに主が金メダルでエキシで銀が乱入してあっさり選手復帰
これからはライバルで戦おうだから主の引退はなしね的なENDだったと思うからそう考えるとミツロウの話は筋が通ってるんじゃない?
そこから無理に主に金を取らせず主に引退を覆させて銀もコーチ辞めないとなるといろいろ監督の手が加わってるんだろ
0707やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:14:22.90ID:???
モテキの蜜蝋に深い師弟愛()漫画が描けると思った監督マジパねえっす
蜜蝋前から読んでたけど自分だったら依頼しねーわ
監督すげえよいい意味で
0708やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:15:16.65ID:???
内心銀にも色々あっただろうけどそれを金に示すことはしないし純粋に応援
でも金は勝手に主が引退するって悟ったので覚醒した
0711やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:15:52.17ID:???
>>707
ミツロウ読んだことないけど監督は使いこなすつもりで声かけたんじゃね?
平松にも美少女技法で男を描きたいからって依頼したみたいだし
0712やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:16:28.36ID:???
12話最初のションボリフォロフほんま可哀想でかわええわ
主と離れると死んじゃうフォロフたまらん
そりゃ追い込み漁もするよね
0714やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:17:02.38ID:???
銀金が超ド級地雷なのにミツロウが地雷爆発させにきちゃった
どれくらいド地雷かはバハ見ても分かるもん
面白いね
0716やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:17:44.67ID:???
>>697
コーチ解任したからという理由で応援ハグしにいった場合
それでそのまま金の応援して1人でロシアに帰るなら成る程そうですかってなるけど
そのあとに主のコーチ続ける宣言してロシアに連れ帰ってるんやで
お前いったい何がしたかったんwてなるのは当然だと思う
だから混乱する人が居たんじゃないかね
0718やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:17:53.69ID:???
ミツロウはもともと金に自分が引退することを伝えるシーンがあったって言ってなかったっけ
それが削られたけど金は自力で状況を悟ったっていう描写のための意味深だと思ったよ
あそこにためがあるからはっきり金が理解したのわかるし
0720やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:18:20.03ID:???
どんなにホモに見えてもホモって公言しちゃアカンもんってあるもんな
まどマギだってレズって公言したらあかん
0721やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:18:26.29ID:???
見る目がある監督がドはまりしてるスケートの魅力全開の作品だからここまで受けたんだろうな
0725やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:19:23.64ID:???
モテキ最後は本命の女が親友に寝取られた挙句彼女の本心分からないまま別れるEND
もやっと感半端ない
0726やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:19:59.03ID:???
あのハグがなかったら金が主の引退を知ることがなかったし
主が金に引退を告げるシーンを削ったなら絶対必要シーンだよなぁ
0728やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:20:04.95ID:???
>>720
劇場版見たら普通にレズだもんな
それでも「少女同士の友情です(震え声)」と主張しなきゃならないジレンマ
0730やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:20:20.52ID:???
>>716
自分が復帰急いで引き戻すつもりだったけど主が金の演技見て引退考え直してるんだから
そりゃコーチも続けて連れ帰るんじゃない
主の気持ちが変わっていることが大事なのでは
0734やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:22:29.53ID:???
銀金って銀棒取り合いかつ主アンチも兼ねてるから恨みつらみもデカいだろうな
主の名前呼ばないのとかすごい怨念感じる
0736やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:22:41.26ID:???
金に主引退阻止依頼とか大人がするこっちゃねーから自分は美味しかったで
純粋に応援したさ
復帰報告のついでになw
0740やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:23:58.81ID:???
主が金に引退を伝えようとして結局言えなかった、とある
本当なら金はそこで引退を察して奮起してた筈だよね
削られた貴重な金主シーン…
0742やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:25:08.87ID:???
もうコーチじゃないからって演技が終わっただけで大会は終わってねーし
もしそうなら主が銀探すシーンいらんくないか
0747やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:25:28.04ID:???
>>740
しかし不親切な銀に直前に復帰聞かされただけで即理解しあのフリーやって
更に主の引退撤回させたんで金主的にはどっちに転んでも悪くなかった
0748やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:25:32.63ID:???
銀主の監督と金主の原案でバトったりしないんだろうか
二人とも結構な固定派と見たが
0751やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:26:00.95ID:???
>>688
自国の後輩として頑張って最高の演技をしてほしい
無能を証明してみせるんだろ頑張れよ
その演技を見れば主が続行したくなるかもしれない
全部あっても別に矛盾しないと思うんだよなあ
0754やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:27:28.22ID:???
>>748
どっかでレスあったやん
監督は銀主
ミツロウは金単推しで銀主容認
カプらせるとしたらかろうじて金主って
0755やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:27:48.82ID:???
銀の影が徐々に金に落ちてハグってのが不穏すぎて
何が何でも主を止めて来いって呪いにしか見えないw
0756やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:28:14.15ID:???
>>742
急がないとロシア選手権に出れない
銀は主の望むように復帰して実力で主をリンクに戻すつもりだったんじゃないかな
自分のコーチであることが銀の選手生命を削ると思っている主だから
選手でない自分では引き留められないとわかったから
ところが金が先にそれを成し遂げちゃったってだけ
0759やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:28:50.56ID:???
ふと気付いたけど主が引退するって銀に伝えなければ復帰の報告にも行かなかったし
銀から金への応援すらなかったってことなんだよな
0761やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:29:51.50ID:???
>>755
他人に主を任せることは好まないだろうからあくまで表立っては応援でしかない
多分銀的にはいろいろ葛藤あったと思う
0764やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:30:14.52ID:???
約束放置だしな銀金
主引退きいてテンパる本番前の子供にハグくらしてもバチあたらないわ
主は自分が復帰するからすぐ戻るよくらいささやいててるかもだが
0765やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:30:18.23ID:???
銀が復帰しても主は良かったーやっぱり銀最高ってなるだけで
ライバル心燃やすか微妙
そこは金にしかできない部分な所が銀主的にも金主的にも美味しい
0768やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:31:13.48ID:???
ランビ入れるのにどこか削ったんだろうなって思う
OPEDアイキャッチもすべて尺に回したって言ってたのにアイキャッチ入ってたから
0772やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:31:38.95ID:???
>>762
銀だってそこまで余裕ある状況じゃなかったじゃない
とにかくもう主がそばにいてくれることが最優先じゃない
0773やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:31:44.20ID:???
>>758
ミツロウ曰くヤコフとリリアやカザフとミラと並べて語られるカップル銀と主らしいけど
解釈違いなら別のアニメにハマったほうがいいよ
0776やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:33:07.35ID:???
>>766
1か0かで生きてるんだろうなあ
銀がいてくれたのが無駄じゃないことを証明するって主が言ってたのに
0780やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:33:38.38ID:???
棚ぼたというより深い思惑がなくとも勝負は全部勝ってしまう銀なんじゃねミツロウの話通りなら
0787やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:34:52.80ID:???
メインディッシュが銀主
おつまみが金主
銀と主絡みのカプはこの二つしか公式的にありえないよ
0788やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:34:54.70ID:???
主のフリー凄かった
愛を感じたんでとりあえず一人で寂しいけど一応復帰
報告したらなぜか金が動揺したんで主はもうすぐ競技にもどるよくらハグして言ったんじゃね?
9話のヤコフにハグした主みたいにw
0792やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:35:26.00ID:???
>>773
銀主がカップルもどき部活だと認めてやろう
最終話に銀金応援たっぷりハグはあった
いいね?そういうことだね?
0799やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:36:43.45ID:???
みんな監督とミツロウが空港でここ並走!できゃっきゃしてるのお忘れでないか
銀も金も主もかわいいでいいじゃん
0800やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:36:45.52ID:???
銀主がカップルもどき部活だと認めてやろう
最終話に銀金応援たっぷりハグはあった
いいね?そういうことだね?ほら認めろよ
0803やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:37:24.30ID:???
>>748
ぶっちゃけミツロウは金以外にそこまで執着無さそう
だから監督が銀主だよと言ったらOKわかった銀主ね〜みたいな感じ
0806やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:37:39.79ID:???
銀金が金のことをユーラって呼んでる!って大騒ぎして
その後ユーラ呼びは主になって一斉に沈黙したやつか
0808やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:37:59.17ID:???
ミツロウのカップルもどき部活を支持するなら
銀金応援たっぷりハグも支持してくれないとおかしいでしょ
0810やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:38:30.91ID:???
>>799
あれはキャッキャしてる監督にミツロウが合わせてあげてるだけっぽかった
たぶん話作りにおいてもそういう感じなんだろう
0812やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:38:47.63ID:???
>>803
単に監督は銀主でミツロウは金主で受け繋がりでメインでないほうのカプも
メイン程でないけど好きってくらいの感じなんじゃないの
0828やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:41:46.18ID:???
まずホモスケでロシア語版はつくられていない
あるのは英語字幕版と英語吹き替え版
主はyuri呼びだし金は最後までyurio呼びです
捏造すんなアンチ
0830やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:41:54.80ID:???
弟子を一人放置して愛情はないとしてもたっぷり銀金応援ハグをしたと認めるね?
ほら認めろよ
銀主カップルもどき部活認めてやるからよ
0832やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:42:09.30ID:???
>>824
カレンダーの解説ってどんなもんなんだろうな
サンプルにあった短い一言がそうかもしれないけども
0834やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:42:46.97ID:???
273 名前:名無し草 [sage] :2017/02/19(日) 21:52:37.27 ID:3svOvXqm
@ユーリ一挙放送が有り難いだの蹴り出されるだのスマホで視るだののついをみて
え?リアルタイムで視て録画とかしていつでも再生できるのに何でわざわざ?

そんな環境がない方もアレなんだけど身内の理解が得られないとなると一度身内が否定するほどの自分の問題行動について考えた方がいいと思うよ


これか
25生はコメント出来るしみんなでワイワイ観たいって人結構いるんだけどね
あと身内の理解って何?
自分が身内に理解されてないからって他者もそうだと思うのは大間違いだよ

291 名前:名無し草 [sage] :2017/02/19(日) 23:07:39.60 ID:sxqA+42P
>>273
まさかとは思うけどこれ
蹴り出される=身内に家から蹴り出される
だと思ってないよね?

302 名前:名無し草 [sage] :2017/02/19(日) 23:51:07.59 ID:E/ReyOcv
>>291
だとしたら今日一番ワロタ
面白すぎやろ

生も放映リアタイも円盤もあるけど一挙はコメ付きで観るって人多いよな
そういう楽しみ方も知らんのか…
0841やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:44:20.31ID:???
更に付け加えると主をユーラ呼びはロシアのファンが吹き替えたロシア語版で、金は安定のユリオ呼びなんです
0844やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:44:51.31ID:???
>>821
見た後に最高叩き出したのマジでかっこよくて震えた
調子が崩れたらみんなバットにしようと手ぐすね引いてたのに
0846やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:45:04.46ID:???
>>831
主の肩に腕置いて半身密着で彼氏面の金
間に割り込まれた状態でも決して主の肩に置いた手は放さない銀
気にしないでタイの肩に手を置いている主

この温度差最高だった
0850やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:46:30.71ID:???
>>836
金が主のバックを守ってるう!とオモタ
そしたら銀の手がおわかりいただけるだろうか状態でお茶吹いた
0851やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:46:33.65ID:???
>>840
弟子を一人放置して愛情はないとしてもたっぷり銀金応援ハグをしたと認めないなら
銀主カップルもどき部活も認められません
同じ雑誌ソース仲良くしよ
0855やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:48:06.92ID:???
主の愛をスケートで受け取る
泣いてたけど愛を貰って頑張ってみるかの復帰報告
金が動揺したので応援ハグと主はオレが復帰したら戻るから大丈夫くらい言ってそう
金は主の眼中に無いの知って怒りのスケートで金メダル
FS高得点で金メダル目前だった主はまさかの銀メダル
主銀メダルは棚ぼただなこれw
コーチに持って帰ったら金メダルじゃないとなー、銀メダルとかコーチ失格とかリベンジ心を煽りまくる
競技続行言質取ったら五連覇無茶振りで永遠に離れずにそばに居て完成
0856やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:48:43.84ID:???
3 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/19(日) 22:49:49.00 ID:???
>>1
ユーリ舞台化したら
主→窪田
銀→斎藤
これで火アリ層を一気に取り込めるんじゃないか
0860やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:49:38.42ID:???
ロシア語版で銀が金をユーラって呼んでた!→ロシアのファンが吹き替えたMADで更にユーラ呼びは主だった

うーんこの新キービジュで銀金ハグだって主張した直後に爆破されたのと同じ流れよ
0864やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:51:36.84ID:???
タイが持ってる金属バットみたいの何?
主はやらないよって視聴者への牽制に見えてしまう
0869やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:52:37.66ID:???
>>862
そうなのか
電オナはせっかくの最初で最後のプチなんだから頑張って本作れよ
こんなところで発狂してないで
0871やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:52:38.99ID:???
>>863
愛情抜いてあげたから早く認めて
あと銀主カップルともミツロウは言ってないね
ああいった感じくらいの部活ニュアンスだった
0879やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:54:54.29ID:???
>>856
火蟻は腐のせいでホモ的描写を削られたという悲劇の伝説知ってる
ホモスケ民なんてみんなムカつくんだろうなあ
0880やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:54:55.03ID:???
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ユリオにベストな滑りをしてもらいたいという応援、
純粋に「行ってこい!」という気持ちの表れとして描きました。
今までヴィクがユリオを応援する姿はあまりなかったので。理屈で説明できない行動なんです。

↑はいこれ全文心から同意すると認めてね
0886やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:55:29.72ID:???
ぶっちゃけ銀金プチ以前に主銀ですら春コミでサークルが150↑集まれば盛況って感じなのに
銀金に海鮮って来るの?
0887やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:55:37.52ID:???
認めろ〜認めろ〜っておもしろー
それしか認めてもらえるとこないって思ってるの
おもしろー
0891やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:57:11.08ID:???
>>884
1期をずっと使った銀金痴話喧嘩だと判明したからね
主と浮気したけど最後は金をちゃんと応援して金取って二人でロシアに帰ったよ
0896やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:57:47.04ID:???
>>888
あれどう見ても腑抜けたように見える銀に敵愾心燃やす金でホモでもなんでもないもんな
むしろ兄弟子を倒す少年漫画のイベント
0900やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 00:58:37.63ID:???
今更だけど雑誌の記事をそのまま許可なくアップするのダメなんだけどね
何かで訴えられたら捕まるよ
0908やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:00:21.33ID:???
>>896
お前が無能なのを証明してやる、だもんなあ
主はお前にもったいないって間接的に言ってんだよねあれ
0909やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:00:35.32ID:???
>>897
普通に散歩して通路だったよってスレで言うくらいならセーフ
スペ主ブスで全身アクシーズのモサだったよならセウト
直接pgrしに行ったらアウト
0918やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:03:02.81ID:???
銀金って何でヤコリリないがしろにするんだろうな
すぐヤコフ解任して銀をコーチにしようとする
0919やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:03:23.68ID:???
最後に金が金を取れたんだよ
弟子置き去り捨てた後に銀金応援もあって最高の銀金が完成した
0921やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:04:00.92ID:???
まあ春コミで買い物終わったらあちこちブラブラしてついでに銀金島も散歩してくるわ
0927やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:04:55.61ID:???
>>919
主を後悔させてやるために金メダルとった金すげーわ
演技中銀回想すらなく主のことで頭埋まってたのすげーわ
0929やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:05:16.84ID:???
銀と金は相性最悪だってヤコフが言ってるのにね
むしろ引退した主が金のサブコーチになりそう
0930やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:05:35.92ID:???
>>919
その後の銀主のイチャイチャと
離れずにそばにいてのエキシは?
ロシアシーンで主の名前を笑顔で呼んだ銀は?
見てないの?
0932やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:06:26.93ID:???
全然関係ないけどアクシーズってなにが駄目なの
オタクって皆ブスなのに優劣つけたがるよね
0936やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:07:13.40ID:???
>>928
ヤコフリリアと相性良さそうだしコーチ向きな気がするしありだな
しかしその場合金主ルートだなw
0941やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:08:31.11ID:???
>>930
疑問なんだけど銀金しっかり大好き応援ハグ以上に興味あるわけないでしょ
銀金応援ハグを認めない銀主にも銀主はあるわけで
銀主がなんなの?部活があったとして銀金の永遠が壊れるとでも?
0945やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:09:19.06ID:???
>>900
地下アイドル板から記事あげて逮捕者でてる
関係者って言われてたけど印刷所の人だった
TVで見ててせつなかった
ここのレスを外野にコピペするのとは訳が違うから気をつけてほしい
芸能人の子の父親は違うってレスで訴えられて裁判で負けた人もいる
荒らしでも同じ変態が人生狂うのは見てられないよ
0947やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:09:44.70ID:???
銀と金が出来てる未来を無理矢理考えてみたけどやっぱ無理
金という者が居ながら主を母国に呼び寄せて主が指輪をしたままなのをスルーしてる銀ってクズすぎる
0948やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:10:06.52ID:???
ヤコリリも年だからずっと金のコーチは難しいよね
だから後継に銀に託すってのは普通にあると思う
年齢的に主のコーチはそこまで長い事出来ないし
0950やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:11:04.11ID:???
主は対人関係ダメだけどスケート通してなら理解力と共感力ハンパないから
意外とコーチ業向いてると思う
でも本人はやりたがらないだろうなあ
0952やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:11:41.53ID:???
>>942
金が課題だと思っているステップ得意で金が認めているからなあ
反発しながらも結局聞きそう
あと主が金の暴言スルースキル高いのもあるし
0959やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:13:42.32ID:???
銀が弟子を放置して捨てて金へ応援たっぷりハグしてくれて金取ったからそれでいいよ
ミツロウの言葉に逆らうなら去れよ豚
0987やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:23:43.37ID:???
ビッチ主大好き
銀と一緒になれないって勝手に思い込んで適当な奴とヤりまくってたら銀にバレてお仕置きレイプされる奴
0989やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:24:44.88ID:???
>>985
日本では金持ちじゃないとフィギュア無理だからなあ
トップクラスならスポンサーもつくけど下位はほぼ親の支援
強化費なんて経費考えたら雀の涙だから
0997やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 01:26:12.85ID:???
銀が金にベスト尽くしてねと行ってこいと本命を応援してくれたのは公式だから
ミツロウが公式じゃないなら何が公式なんだってね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 18分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況