トップページ801サロン
1002コメント282KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利129【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 18:20:47.67ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て


\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///


※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利128【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487422280/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★11スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487488419/
0102やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:02:18.91ID:???
あれだけミナコ先生のこと探ってたのに、いつの間にかしなくなったのは年齢がバレたからなのか
それ以上の殺気を感じてヴィクトルが退いたからなのか…
0103やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:03:04.61ID:???
7話ほんとヴィク勇萌えシーンだらけで神回なのに
来月には更にBDで綺麗な画質で見れると思うと禿げる
0107やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:05:37.66ID:???
勇利とミナコ先生にかなりの年齢差あることは
ミナコ先生の勇利語りでバレてるだろうからね
0115やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:12:09.04ID:???
コーチが弟子の家に住んでいたくらいだから
サンクトでは弟子がコーチの家に住むのは当然の流れになりそう
トドメとして居住費タダをエサにしてきそう
0116やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:13:12.72ID:???
>>96>>98
チャオチャオも人種的にはお酒に強いはずだからおそらく度数60℃の白酒をガバガバ飲ませて酔い潰した説が好きw
0117やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:15:57.84ID:???
>>115
「オレのコーチ代支払いのために節約しないと。家賃や生活費がわりに家事(とセックス)で払ってくれたらいいよ」
0118やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:17:35.07ID:???
最初にコーチ代という金銭の話が出た時点で支払いは残りの人生全部になるんだろうなと思ってました!
0119やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:18:28.73ID:???
>>117
もしくは「サンクトは家賃も高いし冬は暖房で光熱費もかかるから、格安でうちに下宿しない?
返済はコーチ料とあわせてゆっくりでいいよ〜」と返せないように自分への借金を増やしていく計画かも試練
0123やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:23:26.81ID:???
>>119
自分に死ぬほど惚れてる相手からの借金はしちゃダメだとあれほどミナミの帝王も言ってるのに…いいぞ、もっとやれ
0130やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:26:24.54ID:???
>>122
逃げられないように婚姻届や結婚する旨の言質や友人からの証言やセックスビデオなんかを着々と準備してそう
0133やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:27:28.14ID:???
コーチ代イコール人生は最初冗談で思ってたけど段々洒落にならない雰囲気になっていってて真顔になったね
0137やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:29:44.45ID:???
まぁ金銭の話出たら1度は支払いに身体か人生なって思うよね
二つのLの話が来た時は人生初めて公式がそうなりそうって震えた
0138やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:30:04.44ID:???
>>133
最初の時はまだ笑えたけど11話12話見るとお金の話はちょっと笑えない
勇利の人生で払いますが現実味を帯びてきているからか
0140やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:31:04.84ID:???
インタでコーチ代の事ってまったく出てないよね
2話であれっきりだったので忘れられてる?
0142やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:32:44.22ID:???
コーチ代は出世払いでいいよ〜
ずっと引退しなきゃいいのになあ
婚約だよ〜金メダルで結婚だよ〜
五連覇してもらわないと割に合わない
まったくコーチ代に触れずにロシア行ってハッピーエンドな辺りお察し
0143やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:32:45.36ID:???
>>140
もはや話題にすらする気ないのでは
だって勇利が逃げようとしなきゃずっと支払いしなくて良さそうだし
0147やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:34:21.74ID:???
序盤でコーチ代の話題が出たときはなかなかリアル路線やなって思った
でもその後全く話題にならないし二人の中は深まるしライフ払いか…って察した
0148やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:34:32.40ID:???
まあ結婚には3つの袋(給料袋または胃袋、玉袋、堪忍袋)と言うから、ヴィクトルは財力とセックスと包容力で満たしてあげればいいし、勇利は美味しいご飯を作って、エロスで誘惑して、母親の愛情で包んであげればいいよね!
0150やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:36:14.08ID:???
支払いはその後の人生全部って個人的にかなりロマンなんだけど意外と無いからヴィク勇はその妄想が容易い関係で生きるの楽しい
0152やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:36:43.11ID:???
コーチ代の話を出してもヴィクトル絶対はぐらかすだろうなあ
そして勇利には二つのLをもらったからとヴィクトルのモノローグが流れる
0154やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:40:25.27ID:???
>>149
勇利と飲むクリスマスワイン 5ユーロ
勇利のためにしつらえたスーツ 3000ユーロ
勇利が買ってくれた指輪 8ユーロ
勇利がくれたLOVEとLIFE プライスレス
お金で買えない価値がある 買えるものはMasterCard(ブラック)で
0155やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:40:50.39ID:???
最初にわざわざコーチ代って言ったのにその後何にもなかったもんなw
関係深まった結果ふたりはパートナーでソウルメイトだしアレ「支払いは人生で」のフラグだったとしか思えない
0164やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:48:01.88ID:???
>>152
んでも普段そんな余裕かましているくせに
勇利が離れようとしようものなら
大人げなくすかさずコーチ代の請求してくるんでしょ?
0165やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:48:07.34ID:???
値段が高ければ高いほどレートの上下が響くよな
だからヴィクトルの買い物は高額なものが多いのかなと思った
ユーロ安い時に〜の会話から
0166やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:49:52.03ID:???
>>165
ルーブルはインフレ率が凄まじいからヴィクトルならハードカレンシーに両替して貯金してそうだけどね
0170やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:53:18.99ID:???
>>167
少女漫画では借金の肩代わりしてもらうかわりに契約結婚はよくある話だけどね
コーチ代はなかなかないかもしれない
0174やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 22:59:39.93ID:???
>>172
海外への行き来多いからクレジットカードのほうが普通なのかも
立場上学生時代から使ってそうだし
0179やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:03:14.61ID:???
借金シチュはどうしても関係性に強弱が色濃く出てしまうけどコーチ代はいいね
さらに言うとヴィク勇はあらゆる差がありつつも向き合う時の姿は結構フラットでそのバランスに惹かれる
0185やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:07:45.67ID:???
コーチがふっかけても教え子が斜め上の解決法見つけ出しそうっていうのも安心感のひとつ
0187やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:08:30.26ID:???
銀取って勇利もスポンサーじゃんじゃんついてお金稼げるようになるかな
分割じゃなくても指輪買えるようになるよやったね!
0189やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:14:43.33ID:???
一話で帰省したその足でミナコ先生に挨拶行くよーと言われてるから
地元のあちこちから細かく支援されてるんだろうな
0194やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:23:28.28ID:???
>>192
ふるさと納税みたいに、募金したらお礼に勇利写真集や応援グッズが支給されるならたくさん集まりそう
0196やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:25:53.13ID:???
イエーーイ


パッシュ(ミツロウ)
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ユリオにベストな滑りをしてもらいたいという応援、
純粋に「行ってこい!」という気持ちの表れとして描きました。
今までヴィクがユリオを応援する姿はあまりなかったので。理屈で説明できない行動なんです。



行ってこい❤
http://i.imgur.com/tfrIRiS.jpg


ハグギュッ!
http://i.imgur.com/2kihtjp.jpg
http://i.imgur.com/cVKF7YZ.jpg
0197やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:26:48.62ID:???
公式サイコーーー!!


パッシュ(ミツロウ)
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ユリオにベストな滑りをしてもらいたいという応援、
純粋に「行ってこい!」という気持ちの表れとして描きました。
今までヴィクがユリオを応援する姿はあまりなかったので。理屈で説明できない行動なんです。



行ってこい❤
http://i.imgur.com/tfrIRiS.jpg


ハグギュッ!
http://i.imgur.com/2kihtjp.jpg
http://i.imgur.com/cVKF7YZ.jpg
0198やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 23:28:06.14ID:???
見たか!公式には勝てないわあーー


パッシュ(ミツロウ)
ヴィクが演技前のユリオにハグしたのは、
勇の引退についてユリオに泣きついたとか、何かをお願いしているとかではなく、
ユリオにベストな滑りをしてもらいたいという応援、
純粋に「行ってこい!」という気持ちの表れとして描きました。
今までヴィクがユリオを応援する姿はあまりなかったので。理屈で説明できない行動なんです。



行ってこい❤
http://i.imgur.com/tfrIRiS.jpg


ハグギュッ!
http://i.imgur.com/2kihtjp.jpg
http://i.imgur.com/cVKF7YZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況