トップページ801サロン
1002コメント321KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利130【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/20(月) 23:19:34.84ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て


\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///


※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利129【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487496047/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★11スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487488419/
0852やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 17:43:16.84ID:???
子豚ちゃん可愛い!
この格好で美味しいカツ丼になるんで〜って見上げられたらヴィクトルイチコロだな
0855やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 17:44:45.33ID:???
ここ最近のヴィクトルが若返ってるw
もっと老けててもいいのよと思うけど老け顔でプードル着られても困るかもw
0861やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 17:46:47.69ID:???
子豚着ぐるみって実は初めて?ありそうでなかったよね
ピンクで凄い可愛い
プードルヴィっちゃん荒ぶってんなw
0870やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 17:53:27.92ID:???
>>838
こないだライビュで隣になった人が、最初は地上波録画でいいやって思ってたけど
ライビュで観たら映像が全然違うから、まだ全巻特典付く店があるならBlu-ray Disk買う
家でもこのクオリティで見たくなったと言ってたんだよね。彼女買ったかなあ
0874やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 17:55:13.12ID:???
勇利「ヴィっちゃ〜んかわいかね〜」ワシャワシャ
ヴィっちゃん「わんっ♡わんっ♡」ペロペロノッカリー

A.在りし日のほのぼの風景
B.変態プレイ
ファイッ
0875やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 17:55:27.99ID:???
子豚は素肌が結構出てるのが萌えポイントだろうか
隣で荒ぶってるヴィクトル先生すこ
0882やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:00:13.63ID:???
全員あざとかわい杉か!!
確かに勇利ピンク可愛い〜
そして本当にマッカチンのなかの人になってる皇帝
0883やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:00:17.48ID:???
>>846
勇利君なんなん?その左手…。無意識にあざと可愛いって犯罪だよね
隣の猛犬が荒ぶるわけだよ。まさに清潔な色気は暴力
0890やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:02:45.79ID:???
ヴィクトル「ワンワンワン♪ペロペロペロ」
勇利「ヴィクトル被り物してると髪の毛ぬけやすいんだって」
ヴィクトル「ワ・・・」
0894やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:06:48.57ID:???
ヴィっちゃんの尻尾股間に付ければ良いのに
子豚勇利にうっかりヴィっちゃんのレジェンドが反応してもちょっと硬い尻尾で誤魔化せるよ
0897やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:10:41.65ID:???
マッカチンは舌を出してるけど
このヴィクチンは下をだしてるのかな・・・勇利の前だと
0898やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:11:30.44ID:???
>>846
こりゃまたどっかの動画で見たことあるようなテイストほんとにきちゃったw
2頭身じゃないとインパクトでかいなー
0899やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:12:49.69ID:???
>>894
勇利「ヴィクトル〜なんか硬いの当たってるよ〜」
ヴィ「オレの尻尾ちょっと硬いんだよ。ほら勇利も触 っ て み て?」
0901やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:24:30.47ID:???
子豚ちゃんの尻尾控え目でありながらあざとさを忘れない姿勢が勇利そのもの
ヴィクトルが尻掴んで甘噛みしてたらうっかり取れちゃって勇利に怒られそう
0907やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:39:46.05ID:???
>>904
でも子豚ちゃんは勇利が着てるからかわいいのであって
YOIのグッツとして売れるのはマッカチンだけのような気がする
実際出せば皇帝が汚しても良いように何着も買ってくれるだろうけど
0908やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:42:46.40ID:???
深夜勇利のベッドに毛玉が飛び込んできてマッカチンかと思って抱きしめたらマッカトルなんでしょ、知ってる
0921やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 18:54:52.24ID:???
昨日だったかここでヴィク勇がひたすらお互いの名前だけ呼んでるCD欲しいってあったけど
ほんと出して欲しいわ
0923やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 19:01:27.24ID:???
マッカチン(犬)を抱っこして寝てるヴィクトル
→勇利がマッカチン(着ぐるみ)をヴィクトルに抱っこさてマッカチン(犬)は勇利が抱っこして寝る
→起きたヴィクトル「違うそうじゃない」
→勇利「おk」マッカチン(犬)を返す
→ヴィクトル「違うそうじゃない…」
→勇利慌ててマッカチン(着ぐるみ)をヴィクトルに着せる
→ヴィクトル「勇利のばかー!」(泣き出す)
0925やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 19:06:38.60ID:???
ヴィクトルが勇利と一緒に寝たいあまりにマッカチンぶってるのかもしれない
あーかわいいかわいいかもしれない
0933やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 19:22:41.84ID:???
6連敗乙 ヴィク勇()負け犬伝説

12話のユリオハグはヴィクトルが単にユリオを応援したかっただけ。他意は無い(久保ミツロウ談)
神バハコラボで勇利に塩対応のヴィクトル
勇利のフィギュア発売されず葬式
佐賀コラボでまさかのマッサンは勇利だったことが発覚
枕カバーのヴィクトルもフィギュアのヴィクトルも勇利が 押 し 付 け た 指輪してない
新宿マルイアネックスの勇利が豚でかわいくない
0934やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 19:23:32.20ID:???
女性セブンざざっと読んだ。実在の選手と絡めたらモヤる人もいるかもしれないけど師弟愛に触れてたからここ的には週女よりリードかな
行き過ぎた師弟愛についてもっと掘り下げていいのよ〜
0941やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 19:40:06.83ID:???
>>935
ごめん知らん、紙で読んだ
40代とか普段アニメ見ない人からも人気みたいに書いてたし選手として遅咲きでも頑張る勇利に励まされるとか好意的だったよ
0946やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 19:47:31.39ID:???
6連敗乙 ヴィク勇()負け犬伝説

12話のユリオハグはヴィクトルが単にユリオを応援したかっただけ。他意は無い(久保ミツロウ談)
神バハコラボで勇利に塩対応のヴィクトル
勇利のフィギュア発売されず葬式
佐賀コラボでまさかのマッサンは勇利だったことが発覚
枕カバーのヴィクトルもフィギュアのヴィクトルも勇利が 押 し 付 け た 指輪してない
新宿マルイアネックスの勇利が豚でかわいくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。