【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利131【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利130【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487600374/l50
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★11スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487488419/ 2/07 CREA 3月号
大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトル❤・ポストカード付
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
音響監督・美術監督インタ SNS風お留守番カード
※表紙巻頭特集はMARGINAL#4 KISS
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ ミツロウ各話解説後半戦 全スケーター解剖 美術演出 勝生家間取り 他
※スペシャル付録 クリアファイル(タイビーチ) ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
内容不明
※表紙巻頭特集はSAO 平松禎史インタ ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
平松禎史インタ&フリースペース選者&線画
※表紙巻頭特集は銀魂
※クリアファイル付録(ヴィク勇ユリ3枚セット)
2/10 アニメディア 3月号
10ページ超プレイバック特集 ユリオの各演技の編集部独自解説入り 付録 執事お茶会絵のクリアファイル
※表紙巻頭特集は黒執事
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介
スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本 【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P 2/27 Spoon 2Di Vol.23
ピンナップ:「ユーリ!!! on ICE」
※表紙巻頭特集はアイドリッシュセブン、スタミュのWカバー
3/9 オトメビジュアル2017
「モブサイコ100」「ユーリオンアイス」のW表紙。クリアファイル付。
オトメディアで描きおこした美麗イラストをたっぷり収録。クリエイターのロングインタビュー記事も。 ナンジャタウンのイベントのメニュー
ゆ〜とぴあかつきの割り箸もいいね!
http://i.imgur.com/Zc3Cu4k.jpg >>4
テンプレ修正
【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P >>950 スレ立ての際は>>13のテンプレでお願いします >>2追加修正テンプレ
2/07 CREA 3月号
ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトルポストカード付
※電子版あり
音響・美術監督インタ 付録SNS風お留守番カード
表紙巻頭特集ユーリ ミツロウ各話解説後半戦 全スケーター解剖 美術演出 勝生家間取り 他
※付録クリアファイル(タイビーチ)
平松禎史インタ ※付録ユーリ
※付録クリアファイル(3枚セット)
10ページ超プレイバック特集 ユリオ各演技の編集部独自解説 付録クリアファイル(執事お茶会)
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介
全232P内ユーリ14P内カラー4P
2/27 spoon.2Di vol.23 ユーリピンナップ付き
2/28 ニュータイプロマンスSpring 4月号 綴込ユーリ
3/09 オトメビジュアル2017 ユーリ表紙 >>950スレ立ての際は>>16のテンプレでお願いします >>18
追加情報
☆イベント情報
開催期間:3月1日(水)〜3月26日(日)
開催場所:6F イベントスペース「Space ONE」
☆営業時間
11:00〜21:00/日曜・祝日:11:00〜20:30 >>1
おつおつ〜
前スレ1000ありがとう
正座待機しとく >>1がずっと引退しなきゃいいのにな
乙かれさまでした >>1乙なんだよ俺は!
今日はマッカトルx勇利の妄想が捗って困る 勇利の方からだとどんな感じでセッに誘うんだろ…
やっぱりエロスになりきって、心の中でははずかしか〜となりながら誘惑するんだろうか 円盤
1巻70,995枚(先週+705枚)
2巻63,013枚(先週+953枚)
1巻歴代10位まであと87枚 >>32
その日によって違うスイッチ入ってそう
エロスの魔性の勇利さんの時もあれば
生唾ごっきゅんモジモジな生娘モードもあったり 全巻特典は終了しちゃったのかな
受付継続してそのことを大々的に宣伝してくれれば
あと1000枚くらいは余裕だと思う いまさらだけど、1枚単位で売り上げ枚数がわかるって凄いな。 >>35
ヴィクトルは飽きる暇も乾く暇もありませんな テレ朝地上波(全国)で1話だけ再放送したらいいと思うの
みんな続きが気になってしょうがないだろうからw 勇利を時系列順に並べて喪失タイミングを見ようと思ったけど全然わからん
http://i.imgur.com/xzoFtz7.jpg
確実なのは1は処女で32は非処女という点 勇利の誘惑(無意識含め)は想像できるけど、それに耐えられるヴィクトルは一切想像できない >>32
勇利が急に積極的になりはじめたら
よからぬことを考えてると思われるので
注意が必要ですね >>40
個人的には30と31の間は怪しいと思ってる >>40
どの勇利もええな
第一関門が7と8の間だな >>40
馬鹿やろう7までは確実に処女だ!と言おうと思ったけど5番エロい…
うっかり皇帝に手ぇ出されてたりしませんか >>40
光のはやさで保存した
ありがとうそしてありがとう
はあ可愛い >>42
いちいち確認しそう
ヴィク「オーケー勇利…まず聞きたいんだけど…何か重大な決心を隠してたりしないよね?終わりにしようとか俺に奉仕しなきゃとか云々」
勇利「もういい寝る」 >>40
20番以降からどうも貞操に自信がなくなる… >>40
18〜22あたりで幼妻
24以降人妻顔
ラストで合法ロリ妻 7と8の間は怪しいけどまだ20まではあどけなさあるよね
20以降から急激にシコいというか性的になってくるのはやっぱり… >>40
ちな11は個人的に大好きな正妻面
作中唯一のヴィクトルに自信ニキの勇利 >>62
11の顔しときながら即12で不安になっているていうね 改めて見ると色白で目デカくて全然メガネのモブ顔じゃないね >>40
非処女っぽいのは7・11・23・29・31・32だと思った
11番怪しいわ でも多分主がメガネっ子じゃなかったらここまで人気出なかった気がするよ >>56
マ「勇利はん、ええやろ?ええでっしゃろ?」 >>68
メガネっこだけど外したときのギャップとメガネオールバックのエロさがね
たまらんからね >>40
2〜4の間にヴィクトルのポスターに視姦されながら精通を迎えたのかと思うと…
バンケ前にアナニー覚えてたらバンケの処女喪失率上がるんだけどな >>40
喪失は31の夜でしょう
というかこのエキシが・・・ >>72
思い出づくりセッにチャレンジしてそうな気もする
ヴィクトルと別れるって覚悟してるからどんなことも出来るだろ 31はヴィクトルに今夜抱かれる約束をしてる顔にも見える 25以降から急に色っぽくなってるからこの辺だろうなあ… >>70
そのマッカさん中からリビレジェ出てきそうで草
まさか2巻特典の勇利におんぶしにいってるマッカチンって・・・ ロシア大会の結果待ち顔から人妻臭がする…なんたることだ >>81
その可能性も無きにしもあらず
ただし貫通してないだけで素股はしていそう こんだけ全部シコ可愛いってヴィクトルもチンコの先が乾く暇なかったやろな こうして並べると変化が分かりやすいねスパシーバ!
前半までノンケの男子(ただし7番除く)だった勇利が急速に雌化していって戦慄するよ 今までバラバラに考察してたけど並べるとここから流れ変わったなっていうのは分かりやすいよね
勇利って心も体も素直だからすぐバレるな >>40
ヴィクトル指導中に「今できないことは教えない」て言ってたよね
てことはセッキシの練習前か練習中には少なくともセッしてるんじゃ… >>40
16は処女面して切れてるけどバンケ説あるからなあ >>40
21は初体験の感想をインタビューされてるの? >>91
27と28も同様だな
競技スイッチと雌スイッチの性能が凄すぎる >>40
7がつよすぎる
心は処女のまま身体の処女は失ってそう 31〜32の間が理想だな
あああスパシーバスパシーバ >>94
これ射精の暗喩だと思うと最後の勢い良すぎて笑う
そんなに気持ち良かったんだね… バンケでやってたら翌日の朝「僕昨日おっきいうんこしたのかな」とか思ってそう
ジョジョならそれまで掘られたことないからわからんだろ どんどん垢抜けていってるように見えるのは気のせいか >>40
10がもうマルイのヴィッカチンにしか見えないわ >>103
そうだな
ジョジョなら7話のキスシーンはズキュウウウンだっただろうな >>103自己レスすんません
ジョジョじゃなくて処女ですほんとすみません そういやニコ生で7話のときのコメントがズキュウウウウンだらけで茶吹きそうになったわw >>94
やっぱ気持ち良かったのお前の方じゃないか草 >>40
30と31の間が初夜だな
31が処女はありえん >>102
射精の暗喩かなるほど
ヴィクトルがヴィクトルのヴィクトルに見えてきた
勇利の中でこんな風になるんだね
嬉しそうで何より 30の純粋な瞳見ると突如処女かも?と揺れるんだけど31であ〜やっぱり非処女ってなる やばいジョジョでずっと笑ってる
勇利は波紋の力で若々しいままなんだな… 【ヴィク勇うっかりチン語録】
成城石井(正常位)
ラブライブ(ラブとライフ)
ジョジョ(処女)←New!! 勇利に引退しないでと言っても撤回しないので
そのうちヴィクトルは考えるのをやめた >>125
毛が無い優しい世界(怪我無い優しい世界)
も追加でおねがいします 笑い過ぎてむせたw
人間勇利に執着する吸血鬼ヴィクトルとかありそうなだけに ラブライブに溢れたヴィクトルに成城石井で抱かれ勇利はジョジョを喪失するんだな >>131
これみんな最初は戸惑いしかなくて優しいかな?とか言われてて
一人が漸く怪我ないと解読してそういうことか!という流れがホント草だった >>133
ラブライブオタクのヴィクトルとジョジョオタクの勇利が
成城石井の店頭で公開セクロスしてたら
ジョジョグッズ盗まれちゃったのか成る程 全員に毛がなければハゲも目立たなくて優しい世界とかいう哲学的な話かと思った ジョジョ
ジョジョにそう言うネタがあったのかと思ったらそう言うことだったのかww
俺の腹筋が死ぬフォロフ >>141
それまでまともなこと言ってるのに最後の文で「何言ってだこいつ」だったところ救世主のように降り立った暗号解読班GJだった 真面目眼鏡黒髪色白童貞キャラって今はやりなんかね?(3月、逃げ恥)
勇利が一番可愛くてシコいけどさ >>147
その二つも好きだけど全然キャラが違う
勇利みたいな雌シコな感じはまったくない 勇利は男子が本来持ってる部分と女性寄りの精神が混じってるとこが堪らなくシコい このスレの時々ぶっこんでくるところすき
たださすまたは自撮り全般に作用してしまうので日常への支障がやばい >>148
清潔感ある素朴なお兄さんはリアルでも大体の女子には好まれるからな 真面目(働き者)黒髪色白キャラといえば白雪姫なんだよなあ
それにメガネかけたのはギャップ効果狙えて良かった >>149
「斬り捨て御免」の理不尽さと言い間違いの可愛さを内包しているな >>151
しかもピチ神のさすまたは向こうの世界と画面のこちらの我々を繋げる有能なツールでもあるしな 156
カキコ失敗した
>>40はホントにエロス 普通に考えて喪失してる けどこのあとの夜かも
あ、もう処女じゃないんだなって見てるこっちがちょっと恥ずかしくなるね >>150
わかるわ
その男子の部分ごとヴィクトルの圧倒的ち◯んこでよがらせるってのがいい この流れについに130を越えたヴィク勇スレの歴史をかんじる >>153
眼鏡を外して髪型を変えると美人になるって少女漫画の王道だからね しっかり男なのにヴィクトルの前だところっと雌になるのがたまらん 平凡な容姿で中身はハイスペックというギャップを狙う→わかる
大人しそうだけど行動は結構大胆→わかる
思い余って同性のコーチに指輪を送る→わからない
コーチ喜ぶ→これに至ってはもはや伝説 159
ああ、また間違えてしまったよ…
>>40の31がエロスだといいたかったのです この歴史を振り返る流れに余裕で着いていける自分が怖い >>165
ど、どっちも追い詰められたアスリートだったからねしかたないね >>161
ここだけの独特の文化みたいなものが生まれてるよね
>>125しかり独自のオノマトペしかり >>165
平凡な容姿に見えて実はかなりの端正なルックスでスタイルもモデル並みと判明したからなあ いつか開催されるオフ会の集合場所は成城石井前で自撮り棒をさすまたの様に構えてジョジョ立ちして待ってればいいのかな? >>103
マジでジョジョとしてどう読むべきか悩んだw >>163
最終形態が最初の髪型と最初の眼鏡のままで
超絶美少女になりましたってのは新しいかな >>160
圧倒的ち◯んこって何気にパワーワードだな >>125
すんません、成城石井が正常位の誤だったとたった今気付きました!w >>173
あの合法ロリ美少女化にはまいりました
美人女子高生でも通じそうだったからなw 強いオスが現れた時他のオスは出て行くか勝負を挑むか手下になるかなのに
じゃあメスになります!っていうのは斬新だった その日の気分でエロス女王様もロリ美少女も思いのままなんて羨ましいぜ皇帝 清潔なヴァージニティーとファタルウーマンの色気と男らしさを兼ね備えてる
はよ抱かれて >>180
それにスポーツマンらしい美しい筋肉のついた少年風青年も追加されます 猫の日っぽい日付に変わっていた
ヴィク勇のにゃんにゃんなにゃんにゃんが見たい ちょっとアガペー気質だけど見た目も性格もいい美嫁とか最高ですがな ホントに「ニャン(2)ニャン(2)ニャン(2)」で猫の日だってさw
「ふう(2)腐(2)にっ(2)こり」で食器洗い乾燥機の日でもあるらしい
忙しい二人はサンクトで使うかな〜 爽やかスポーツ少年
可愛らしい美少女
男らしい青年
純粋なDT処女
子豚ちゃん
清潔な色気の暴力
町一番の美女
魅惑のカツ丼
リビングレジェンドの唯一の生徒
FS世界記録保持者
全部勇利だよ〜☆ 食器洗い機はあると便利だけど、お皿洗い中の勇利の背後に回る楽しみが減ってしまうので悩むフォロフ >>189
もうこれだけ見てるとどんなやつかもはや想像つかねえ あーごめん夫婦ねnot腐です
そうだねえ二人並んでイチャイチャ洗い物も捨てがたい 離れずにそばにいてを口ずさみながら洗濯物を干す勇利 水仕事の後、勇利にハンドクリームをいやらしく塗り込むレジェンド ヴィクトルも大概パーフェクトヒューマンだと思ってるけど
勇利もこうやって考えると詰め込まれた要素が多すぎるw チャーミーグリーンな買い物帰りヴィク勇を
いつも見られるロシアのご近所さん羨ましい >>189
どの属性も全方位カバーしている
しゅごい >>198
クリームを用意してウキウキ待つヴィクトルが見える見えるぞ! >>208
ヴィークートールー!って怒られるの好きなんでしょ?分かってる >>183
少年愛ってやつか
古代ギリシャや寺・武家社会・果ては江戸の町人までもどっぷりつかった禁断の蜜だな >>198
ハンドクリームと言いながらどこに塗るんですかね(ゲス顔) >>209
でも結局クスクス笑いあってチュッで仲直りなんでしょ?知ってる >>211
過去スレでも「EDの髪梳きはセッの暗喩」からの「若衆の前髪はセックスシンボル」の流れでたぎったわ >>205
そのカッコ内の注釈がなかったら必然的に肌と肌がぶつかる音になっちゃうヴィク勇スレしゅごい さっき某宇宙アニメ新作特番見てたらラスボスの爺様がヤコフ声な上に
愛の必要性をしつこく語るから話が全然入ってこなかった…
「愛が必要だぞヴィーチャ!」と説教してるみたいだった >>210
ヴィクニキはその禁断の蜜に目覚めたんやで
生きてる世界も趣味も一緒だし、もう離れられんよw >>210
戦国時代に宣教師達が衆道の事実に引いてたら
「お前らこんな楽しみや快感を知らないなんて可哀想だなw」
と戦国大名にpgrされた逸話が残ってるらしいな >>218
キリスト教以前の世界でも衆道は盛んでしたからね
人間の本能でしょう 戦国時代では小姓などの少年達が御屋形様の夜の相手を勤めることで変わらない忠誠心を育みやがて忠実な家臣に育てるということからも、師弟が契りを交わすというのは今の時代にあってもおかしくはないのかもしれない 機嫌良いと家事しながら踊りだしちゃう勇利とそれを愛おしそうに眺めるヴィクトルください 今日も変わらず勇利くんは純潔無垢だったばい
明日も勇利くんは天使のような無垢な笑顔を絶やさぬ、美しい乙女でいる予定ばい >>224
もう既に南君のキャラじゃなくなってきてるw 昨日今日と頭の中がお花畑としか思えない南君が不憫可愛い 昨日今日の南君
まるで目の前でヴィク勇生セックスを見てしまったんじゃないかと心配になる心神喪失具合だよ >>228
5話試合後にトイレで抱かれた勇利くんを目撃したのかもしれない… >>230
粘膜が擦れる生々しい水音と喘ぎ声を聞いたのかもしれないね >>231
舌ぺろだけでこんなことになってしまうとは
南くんピュアピュア天使だな 勇利があの短期間で劇的に痩せたのはコーチにあれやこれやされてたってことですか!? 勇利:ヴィクトル〜リップクリームつけすぎ、少しもらってよ
からの舌ペロ ヴィクトルもカツ丼、ラーメン食べまくりなのに太らないのは勇利と運動してるから >>40
あーどれもエロかわいかー
清純だったりえろかったりそらはまったら振り回されるわヴィクトル 勇利のDTフィールドが人並み外れて強固だったから
ヴィクトルに出会うまで童貞処女でいられたんだろうな
良かった良かった >>40
こうして全体通してみると20までは少年漫画の主人公と言っても通るが
21以降一気に美少女みが増し最後のほうは人妻感が半端ない
21以降は海外遠征が始まってるんだよね
つまり…わかるな? >>40
31と32の間に何があった?ってぐらいに雰囲気ちがっていてワロタ
何かあったんだな
うん 堀北における旦那みたいに防御の固い人には
ポジティブにしつこくガンガンに行かないと落とせないよね
あれも交際0日婚らしいが 時々初心者なのか初心者装ったズボラかわかんないレスがあるよね
それに比べてち◯んこの一手間かけた様式美よ >>262
前にも堀○山、○夫妻ここで話題になっていて
逃げ恥のガッ○ーとかとかも普通にでていたのでいいのかと思った
伏せ推奨? 勇利の透明感を例える時に堀北とガッキーが出てきて
例えられるのはやっぱり女優なのかwって流れは覚えとる 2ちゃんでは普通にいつも伏せた方が良いんだけどね
特にここ801板なので 段々清純美少女みが増してくる24歳男子
かわいかー ヴィ○トル・ニキ○ォロフと勝○勇利って結婚間近らしいね わざとでしょ
その度に注意を促せば良いじゃんってなって放置された
注意されると逆ギレする人が多いから こうやってわざとらしく嫌味ったらしいことする人がいるからね ナンジャイベントのメニューの名前って長いけど
それ全部言わないといかんのかなw >>267
横だけどごめんよ
ちょっと前に同じように実名出した人達が古参の人達に注意されて
ホモスレだし名前は伏せるのがマナーだよねっ
て再確認があったんだよ
>>1嫁で済むからテンプレ改正には至らなかったけど >>275
みんな省略して言うのかなw
ってチョト聞きたいと思ってた >>277
1話では30代にしか見えないヴィクトルが
12話ではちゃんと20代に見える
愛の力は偉大だ >>280
デトロイト時代の画像もピチ神に頼んで完全コンプリートしてそう
お互いがお互いのオタ 一期でヴィクトルが勇利をお風呂に誘ってたみたいに
(勇利処女バレ回)
二期では勇利が「ヴィクトルお風呂いこー」って言って欲しい
やましいことがあってもなくても良い
そういう仲の良さに発展してるとこも見たい >>269
2ちゃんの伏せ字についてはもう随分前から「しても意味ない」でまとまってるよ
なので2ちゃんだから伏せなきゃってルールはない
スレとしてどうするかを決めるだけ >>276
テンプレの実在の人物萌え・叩き厳禁は
「実在の人物の名前出し・萌え・叩き厳禁」
でいいかしれん
わかりやすそう >>278
ユーリのやつくださいで大丈夫だよ
基本一つの店に一品だから >>285
検索避け目的の伏せ字議論ナツカシス
全く意味ないってんでそういう意味ではなくなったんだよね 前もこうやってスタッフの名前すら禁止しようとしてる人いたけど同じ人かな >>278
メニュー指さしてユーりのこのアイス下さいとか
そういうので大丈夫かと
この手ので商品名全部言ったことないw >>290
それはモメサか嫌味を言う人が暴れただけ 伏せ字なんて各自の匙加減でいいと思うけどね
どっはちでもいいというかたいして意味はなさそうだし >>293
スレタイならひっかかるけどたかだかレス一つ二つに名前が書かれてたからって検索に引っかかったりしないよ >>10
何回か通わないと食べてみたいもの全部無理
煽りフレーズもよくできてる
ナンジャは本当にできる子だ ナンジャイベントの全部のメニュー食べたいなら何回か行かないと無理だねw ナンジャタウンのはGWまでやるんだね
確かグッズの一部が3月下旬に出るらしいから
専用のイベントのページを見てチェックした方が良いよ 三回ぐらい行くかな
たまにナンジャ行きたくなるから丁度いいや >>301
ジャイアンみ…があるようで違った
俺はお前のものキャラが思いつかない 某既婚女優さんと勇利の透明さの共通点が語られるのは、このスレ的に
旦那のデコ(生え際)が共通点でもあるから… ナンジャタウン行くと水族館も行きたくなる
ヴィクトルと勇利は水族館も似合いそうだな >>309
ヴィクトルは水槽の中の魚じゃなくて勇利の横顔を見詰めているんでしょう? >>309
賢治先生は水族館行くしね
振り付けのヒント得るために… >>310
そして勇利もまた
ヴィクトルの横顔をみつめているのです >>10
衣装色リビシェパフェがとか
ボルシチの折れたプラスプーンとか
愛の絆ケーキの勇利が書いた「愛」の字とか
パエリアの小さいイカリングの指輪とか
ほんと想像以上によくできてる 田舎者だからナンジャタウン行く為だけに上京するのも何だなと思ってたから
水族館のこと聞いて丁度良かった
ついでに行くわ
ヴィクトルと勇利の水族館デートに朝から癒されたわー >>319
水族館もプラネタリウムもあるし
池袋自体がアニメwな町だから楽しんで来てね! >>316
ペアリング羨ましがってたのでナンジャのパエリアのイカリングをサーラと食べにいく計画立ててるんじゃないか? >>320
近場に色々とあるみたいだね
調べて楽しんでくるよ有難う マッカチンクレープもだけど
愛の絆ケーキの勇利とヴィクトルのアイシングクッキーも
可愛くて食べられない系だ 新宿のマルイのイベントも被ってるからナンジャとハシゴするのもいいかもね 我々の財布をコーチ代にあてればいいさ!!
あ、ヴィクトルは嫁から金とるなんてことしないか 勇利とヴィクトルはパフェなんだね
お互いにお互いのパフェ食べさせ合いっこすればいい パエリアもケーキもいくらでも食べなよ〜☆
だが 俺 の 勇 利 との可能性は感じないで欲しい 池袋=ナンジャタウン アニメイト本店
新宿=マルイ アネックス
明治神宮外苑=佐賀onice
会期一緒だから良いと思う お互いのパフェを食べるときはヴィクトルのバックハグホールドからのあーんでしょ知ってる 食べ物ですら萌えさせられるとか隙がない
まぁ二人には隙間がないんですけど
ヴィクトルは勇利触ってないと死んじゃう病なのかと新しい絵が出る度思う >>337
会期が被ってるということは混んだり並んだりする日程も一緒ということだから一日で回れると思ってると詰むよ
特にマルイは整理券が時間ランダム抽選だし、ナンジャもこのまま事前抽選とかしないなら列が酷いことになると思う
せめて近隣に迷惑にならないように気を付けよう >>230>>232
トイレの個室に隠っていて誰だか分からなくても、「わああ!こんなことをするのはあの二人しかいない!」
ってみんなから思われてそう ボルシチって食べたことないな
ビーフチシューみたいた感じ? ヴィクトルがうっかりハメ撮り流出してくれる日を待ってる ヴィクトルはうっかりでなく100%意図的流出のイメージ 神宮外苑にてスケ-トチョットデキル銀髪の外人と黒髪眼鏡の青年の姿が…… >>343
業務スーパーでボルシチの素の瓶売ってたから買ってきた
2倍に薄めるだけでかなり安かったからオススメ >>343
だいたいそんな感じ、無印でも売ってるよ
今まで行ったコラボはマルイのほうが入場厳しかったから
遠征組はマルイ優先したほうがいいのかな
平日行ければ少しはマシかもしれいけど >>352
無印も良く見てみる
ありがとう
どんな料理か学習しておこう ナンジャのJJのメニューのプーティンって何?と思って調べたら
フライドポテトにグレイビーソースと粒状のチーズカードをかけた
ファーストフード形式の食べ物で代表的なカナダ料理、って出てきた
この手のフライドポテトは最近丁度流行っていたような
ジンジャービーフもカナダ料理だと
甘いメニュー多いしあえてメープル系スイーツにしなかったのかな プーティンって最初プーチンのことかとオモタ
おそロシア 愛国心溢れるオタベックのカザフスタン料理食べてみたかった
でも肉多そうなメニューだしまあいいか 一瞬開くスレ間違えたかとw
ナンジャ楽しみだな
>>354
カナダ人と言ったらプーティンむしろプーティン以外の選択肢は無いってくらいカナダらしいチョイスだと思ったよ >>358
お年寄りからお子様まで安心してご覧いただける三話
でもないか >>358
ビデオコメントは気になるけどシネマサンシャイン、設備が古くて音響とかそんな良くないんだよなー… 健全だと思えば全話健全に見えるし
不健全だと思えば全部不健全に見える
不思議なシュレアニメ >>358
ブロッコリーもぐもぐする勇利かわいか〜 布団カバーなら余白を折りたたんで
ヴィク勇が添い寝しているようにくっつけよう これは今このスレで言うべきか迷ったんだが…
マッカチンさんのマッカチンがないからマッカチン姐さんだった…?! >>375
ううう埋もれてんのかもしんねーだろ!
スタンプーのその辺ってどーなのわからん >>375
でも姉さんならあるはずのポッチがないよ 婚約指輪つけてる人妻を抱いて寝ろってどういうことなのw >>378
可能性は感じないでほしいという旦那からの間接的な牽制 毎日燃料あざーす
腹チラと指輪最の高
旦那がフットケアしつつ8話みたいにチュッチュしてんだろうな 俺との可能性は感じてもらっても構わないけど勇利との可能性は感じないでねー☆ 勇利の指輪の人妻感がすごい…これ人妻だけどいいの? >>365
きちんとした子なのにしどけないにもほどがある
紐どういうことなんですかねえ
ワンラウンド終了後感の気だるさ みんくじA賞の描き下ろしBIGバナーも絵柄公開されてるよ 「しどけない」という言葉にエロスを感じてしまった猫の日 A賞バナーはそこはかとなくシャツにロシアデザイン感出てるしお嫁に行ってしまったんだな…と思った >>391
プーさんのアンチスレのスレタイサブタイトルに
【下半身露出】って書いてあったの思い出したw サガン鳥栖とのコラボもとりあえず一枚絵だけだけど来てるね
すっかりヴィクトルが被り物キャラになってるしw http://i.imgur.com/ujFNEWM.jpg
集合写真のも指輪が自然かつ巧妙に隠れていてわからないんだよね
特に勇利 >>397
うおー!!
鳥栖サポからユーリハマったからうれしい
ちなみにヴィクトルが被ってるのは実在グッズだよ >>400
ヴィクトルがすっかり面白外人みたいになってるね >>400
ヴィクトル、今までで一番若くなってない?
目元が笑福亭○瓶みあるからかな… >>400
勇利女子みたいな応援のしかたしてんな
可愛い >>400
ミンチ天食べながら応援して欲しかったわw >>400
これユリオは怒ってヴィクトルは大喜びってゴール決めた瞬間じゃないのかいな >>414
勇利は普通に声援送ってるから
ヴィクトルは敵味方関係なくただ騒いでるだけでユリオはガチ応援してるんだと思う 今見に行ったらもうドメサカまとめにのってたわ、早いw >>400
これ今日の日刊スポーツ買えばいいのかな? >>405
あのブログでユーリ知った派だけど、ここに個人ブクマの名前出すのはアリなの?
前から気になってた
別に許容範囲ならごめん >>422
ドメサカは元々2ちゃんの国内サッカー板の愛称じゃなかった? 日刊スポーツの地域版のみ?
というか、佐賀新聞じゃないのか >>400
これって全国どこで買ってもついてくるの?
それとも地域限定で九州だけとかなのかな
調べてるけどよくわからん…けどこれは欲しい あれ、サガン鳥栖コラボ広告って地方限定じゃなくて全国企画だったの?
日刊スポーツ買ってくれば大丈夫なの? >>428
おそらく地域限定だって
せのうち公式HPで公開するでしょ >>400
ヴィクトルは勇利のメガホンも持ってるのかな >>430
なるほどありがとう
焦って買いに走るところだった 急にあたらしいネタが投下されてどうしたら良いのかよく分からないけど全国行けるの? >>432
メガホンて叩くから二本持つもんじゃないの? やっぱり佐賀県行きたいなあ
桜の時期に1泊2日で行ってくるかな はしゃぐ彼氏と真剣に応援する彼女
スポーツデートもいいよね
勇利ってもの掴んだり何するときも両手で可愛い 関西の人が買ったようなツイ見かけた
わたしは南九州だけど載ってたよ てことは西日本版ってことかな?
関東勢だとお店では買えないってことか >>425
そうなんだけど、ドメサカブログというとあそこだなとなるくらい認知されてるから
でもあの管理人さんは気にしなさそうだしディスってる訳じゃないからいいか
スレチごめん 関西でも買えるなら帰りにコンビニ寄ろう
鳥栖サポだし >>420
ほんとだ自分で頭にかけてるなんかワロタ >>440
FCゼニトって何気にロシア国内ではかなり強いチームがサンクトペテルブルクにあるんだな
これはサンクトでサッカー観戦デートありそう
ヴィクトル名誉サポーターに選ばれてそうだし >>411
今は売ってないかな
マスコットがネタで手売りさせられてた
お父さんが買ってあげたのかなと思うと和むわー >>448
名誉サポーターが他所のユニ着て観戦は荒れるぞー
でも嫁の地元チームだもんね
お義父さんも応援してるし、仕方ないね 日刊スポーツ買ったことないんだが
勝生選手の記事も載ってたらいいのに コーチと選手の送り出し芸やキスクラ芸を抜いた記事ほしいわ スポーツ観戦したらいちいち記事になりそうだよねヴィク勇 海外だったらあの二人が観戦に行ったらキスカムに抜かれると思う
思いっきり大画面で見せつけたらいいよね >>449
マジレスするとサッカー観戦で席座って応援は指定席以外ありえない サガン鳥栖のホームはすごくアクセスがいいし行きやすいんだよな >>460
上で出てた某ブログの影響で
記事のコメント読んでると、同じような人多い >>454
その内見せつけ過ぎて記者も撤収するんですねわかります >>462
普通の距離間の方が不仲説流れて話題になりそうw コーチが選手に触ってない…?って場がざわざわしそう >>456
野球とかでスクリーン?にうつされるカップルみたいになってコーチがニコニコ手振ってちゅーも見せてくれます でもみんなヴィク勇にイチャイチャしてほしいんでしょ?知ってる >>468
格好いいけどどの辺がスクールなんだろう? >>472
スクールカレンダーは四月始まりって意味やで アニメカレンダーにありがちの
謎シチュ謎服がきそうでワクワクしてきた >>474
自分はこういういかにもアニメグッズです的なダサいやつ嫌いじゃない 謎シチュ謎服は好きだけど
これは作画がちょっと残念かなあ >>468
何か笑ってしまったw
予約してるからヴィク勇のいい版権あったら報告するよ
カレンダーって1年使えるから2つも出てくれて嬉しい 何だかんだ中高生にキャッチーならいいんじゃないの?
作画の力がちょっと足りてないけど >>476
わかる嫌いじゃないw
いっそ突き抜けて謎空間で謎ポーズ版権でもおk そういやサガン鳥栖の勇利指輪してなかったな
ヴィクトルはわからんし >>475
あれはイケメンアニメちほーで流行ってる謎の手首より短い手袋なんや…
なんなんだろうね、あれ >>483
ユリオがいるから時系列的にはGPS前なんじゃないかな
でもこういう版権はあんま時系列意識してないと思うから
そういう感じさせるアイテムは描かないんじゃないかな
他のアニメでもそういうことあったし カレンダーいいよね自分も好き
パネルみたいなのに小さいカレンダーついてるパターンも好きだから
そういうの来年出てくれるといいな もう指輪はオフシーズンは没収ってことでいいよ
指輪が戻るタイミングを毎年戦々恐々としながら待つコーチ >>488
自分も今見てワロタ
完全に日本で暮らすヴィクトルのためのカレンダーじゃないですかーやだー >>489
やだ 素敵なカレンダーじゃないですか! スクールカレンダーを学童用カレンダーだと素で思ってたw
ちびキャラの学校生活カレンダーだとばかり… 新しい版権絵が出る度に真っ先に手を確認 指輪スナイパーにでもなったようだww >>468
ヴィクトルゥ僕はヴィクトルの生徒になるぅそしてグランプリファイナルで準優勝するぞ☆ ユーリ見始めてからDエッチCサイトで買い物した時に
サガンに気が付いて世界線がつながった気がして嬉しかったわ
スポンサーの内の一つくらいに思ってたけどメインスポンサーなのかな
スポーツデート最高ヴィクニキ幸せそうで何よりっすわ そのうち勇利の感覚も麻痺してきて
人前であーんとか平気でやるようになりそう サガングッズカラー可愛いねヴィク勇似合ってる
リストバンドとブレスレット?の組み合わせも可愛い >>502
ヴィク「あーんして」勇利「はいはい」
「(マッサージで)触るよー」「はいはい」
「脱いで」「はいはい」
「足開いて」「はいはい」
「入れるよー」「断る」 >>501
普通にメインスポンサーの一つで創業者が佐賀の人らしい
メンズコスメのコラボとかしてくれたらいいな
でも購買層を考えると、普通の化粧品のがいいか ヴィクトルがフランクフルトを勇利にあーんして
その瞬間を中継カメラで抜かれネットがお祭りに ユリオのサングラスも色が他のグッズと同じだし
前の客もつけてるからサガンが出してるやつかもね >>504
それで今回スポーツ新聞に写真撮られて載ったんですね(混乱) 勇利の肌のお手入れの為にD○Cのオリーブオイルをダース買いするヴィクトル >>508
つけてるものは全部グッズみたいだよ
解説してるブログあったよ >>506
へえ〜ありがとう今おそ松と何かやってるよね
勇利愛用のボディクリームヴィクトルも一押し!とかかw >>506
DHCのリップクリーム好きだからユーリとコラボしてくれないかな〜?
薄く期待してみる >>516
ヴィクトルのアイドルユニットの年増リーダーみ… なんか最近レジェンドさん被り物多い気がw
そんなに頭皮が気になるのかな? >>513
ありがとサガンの公式見てきたよ
オンラインショップにヴィクトルかぶってるのもあったw >>516
ヴィクニキはこういうの面白ければいいスタンスなんだろうな〜温泉onICEの時も和服着てたし
勇利はもう好きにしてって放置してそう サガンがアウェイ戦にグッズを沢山持ってきてくれますように… サイゲもサガンのスポンサーなんだね
ヴィクトルの暴走にやれやれ言いながらも付き合ってあげる勇利 サガンを応援して勇利のお父さんに
気に入られて息子さんを私にくださいと言う
ヴィクトルの念入りな計画ですなこれは >>527
わろたw
観客席の3人は試合後にインタビューされたりしそう
サガンの選手達に記念撮影頼まれたりも アニメージュサンプル?の髪をかきあげる後ろ姿の勇利セクシーだね >>493
こういうのは単体で描いてならべるからどうしてもサイズ感ずれるんだよ
ちゃんとした集合絵なら身長差揃えるよ 版権絵ほんと嬉しいんだけど性質上どうしても無難な表情とシチュエーションの縛りがあるので
試合前に集中してる顔とかのシリアスな絵に飢えてる
たまにはシリアス頼みすほんとお願いします >>493
7センチ差って実際こんなもんだと思うよ
人間が並ぶと案外数字より見た目の差はそこまでなかったりするんだわ >>533
確かにほしいかも
しかもヴィクトルと勇利の二人きりのが ヴィク勇の体格差は身長より厚みだと思う
骨格が違うんだよね人種差 版権の指輪チェックが慣習になってしまった
ここまで見せないってことは来月のマルイアネックスのコラボで爆撃くるんじゃないかな
THE KISSがあるからペアリング受注+特典の指輪版権クリスタルプリントとか 公式指輪は出るだろうねぇ
個人的にはベビーリングでネックレストップが欲しい >>538
いいね
レプリカとかだと自分が混ざりたくないと考えるファンに厳しいw
飾りとして台座とか綺麗なのが出れば2つそろえて神棚に飾る 「2人の宝物」をコンセプトに、シンプルでスタイリッシュなペアアイテムを取り揃える
カップルのためのペアジュエリーブランドです。
THE KISSの説明これだよ?コラボしないわけがないと思われ >>540
ヴィク勇は本編で指輪が出てくるからまだしもカヲシンも虎兎も出てるんだよね
腐に優しいブランドw >>539
そうそうw自分がはめても…と思う
ベビーリングなら2つ離さずに付けられていいな! 自分は逆に指輪はヴィクトルと勇利の二人だけの特別なアイテムだと思うのでグッズ化しないでいてほしいな…
誰も同じものは手に入れられないという特別感がいいと感じるのだが 自分は出してもらいたいな普通にレプリカだしいいんだよ 金属アレルギーだからペンダントだとしても18Kでたのんます…高くていいので
ハイエンドモデル出してください 二人の指輪は二人の為の唯一無二で二人の指にあるから
レプリカはあくまでもレプリカだよー☆ >>548
イデアとロゴスの関係だと思えばいいんだよ もっとヴィク勇にお金落としたい
祭壇作れるくらいにガンガン出して欲しいヴィク勇特化したグッズ >>547
アレルギー仲間だ!18Kで出るといいよね 改めて今なに考えた?の部分流れで言わせといてヴィクトルはなんでポカーン顔してるんだ?って思ってたんだけど
あれって勇利の引退撤回に確信あってドキドキ頂戴してたけど勇利がヴィクトルも一緒に!って言ったから
え、コーチ継続ってこと?その発想はなかった…めっちゃ良いじゃん!勇利最高じゃん!でスライム化&速攻で五連覇の言質とったって解釈でいいの? え、今帰ったんだけど指輪ってなに
THEkissから何かでるの? >>562
ひい
18kだろうし何万かはするなーアニメでも9万はしたしそこら辺までなら覚悟しとこ… >>559
勇利はコーチしてなんて思ってない
ヴィクトルの現役復帰と共に自分もあと一年頑張ります!
って言ってくれたから引退しないでくれた!の間だな
コーチの方はヴィクトルからの申し出だわ ちょっと前にちょっといい金の指輪買っちゃったところだよ
でも公式から出るなら迷わず買う >>559
自分も>>566だと思ってる
コーチも続行と言われた勇利の驚きと喜びがあの顔 >>566
流れからしてコーチはヴィクトルからの申し出だな
勇利がそれに対して驚いてる顔してるし
まあ驚くはなw >>569
あーもーあの今何考えたから一連のシーンが好きすぎる何十回見ても泣けるし萌える
それからエキシに行くからもうね凄いとしか言いようがない じぶんから終わりにしようと言った手前またコーチ延長は言い出せないわなw THE KISSとか中高生ブランド嫌だ…
だったらノーブランドがいい ハイブランドとコラボしても買う人はいそうな気がする >>571
言い出せないっていう問題ではないでしょ
勇利は自分のコーチしてるよりヴィクトルは現役復帰して欲しいと思ってたからこそのおわりにしようだったのだし
最後にはコーチらしくしないでって言ってるんだから
新たにコーチを頼むつもりは無かったと思うよ 中高生ブランド云々よりTHE KISSってとこが重要 >>560
>>566
そう思ってたんだけど改めと見るとじゃあなんでポカーン顔してたのかなと違和感あって
勇利がコーチ頼んでないのは前提として「一緒に」が勇利は選手として言ったのにヴィクトルはコーチ継続として受け取って
あの数分の間に小さな齟齬が発生してるのでは?ってこと >>577
大逆転勝利が信じられるまで時間差があったんじゃ?
ほら真剣な時は真顔で沈黙するフォロフだから… >>577
ポカーンというか
勇利が引退しないでくれた良かった!という喜びの前の呆けだと思うよ かといって某ジャンルみたいにお値段ばかり高いクソデザインを出されても困るから
ほどほどの値段でデザインが良かったらラッキー、気に入らなかったら諦められるようなの出してくれるのがベスト 円盤4巻情報きたー!!
ヴィクトルクリスの中の人のラジオとミツロウさんオリジナルマスキングテープ >>581追加
7話オーディオコメンタリーは小○憲章×本○雄太郎×土岐○一×久○ミツロウ あそこは離そば宣言したヴィクトルに勇利が嬉し泣きした事実が大事よ >>582
うわー7話なのにまたシーン無関係な話になるね びっくりした
THE KISSって名前まで出てるから指輪出るの決定なのかと思ったよ >>582
多い多いwww
やっぱりキャスト一周するのかー
7話だし出来ればヴィク勇の中の人が良かったけど
けど他キャラのキャスト陣からみたヴィク勇話も聞いてみたいしこれはこれで楽しみ 騒がしくなりそうなオーコメだなあwキスシーンで野次飛ばしてくれ ラジオって水とセックスするのやつ?
大盤振る舞いぞなもし 四巻のおまけがグッズ+ラジオCDということは最終巻までにサントラつく可能性出てきたかな? 南くん号泣しててわろた
他のキャラはただ上の人に捕まってるだけ感あるのに
ヴィクトルだけ下着ごとひんむくぞ感ある THE KISSは他ジャンルでもいろいろ出てるし
あんまり他sageみたいにならないよう気をつけてね
自分は他ジャンルで出たとき喜んで買った口なので… マステ民こんなにいるのか
マステ可愛いけど魅力がいまひとつ分からない私にマステの魅力を教えてくれると嬉しい >>606
無地のアイテムに色々貼ると楽しいよ100均のグッズとか プール組ラジオCDも楽しみ今更だけど購入特典めっちゃ豪華だね
一般的にこういうものなの? >>609
売り上げ好調だから少しだけど還元の意味もあると思われる >>607
勇利のお腹たぷたぷしたいかわいいかわいいかわいい 鳥栖許さない案件もしかしたら…とおもってたらやっぱ来たのか
ヴィク勇がミンチ天食べさせあってるイラストとかこないかなー
うちとの試合の時だったら行くから!うちとじゃなくても行くけど! >>606
さすがにヴィク勇スレじゃ語れないけど便利よ
4巻ラジオCDまでついて伝説の7話だし…こりゃー売れるわ絶対売れるわー 夏にミツロウ展あるって今やってたミツロウゲストのラジオで言ってたけど既出だったっけ?
画業20周年記念なのでユーリは少ないかかとは思うけど一応 南くんは勇利に足を掴んでもらってるから嬉し泣きしとるんかなw
良かったね南くん クリスが女の子になってる!エミルかわいい!南くんの下は勇利なの!? マステは仮止めに使えるから一つ持っておくと便利
>>607
小さい絵なのにキャラの服装凝っててすごかー >>622
だがその勇利の足をガッシリつかんでるヴィクトルなのであった 南くん勇利に掴まれて号泣してるのか!
エミルの乳首とクリスの黒ビキニw みんな半裸?なんだなw
これからプールに飛び込むの?w >>616
なんか鳥栖ズルい案件に変わってるらしいよw 急に特典が豪華になったなー
売れてるからだろうけど嬉しい 特典ラジオの内容に合わせて4巻ジャケット勇利、ヴィクトル、クリスになったりしないかな
CDは別で書き下ろしジャケットとかきたりするのかな >>607
ヴィクトルが勇利にセクハラしてる顔にしか見えないw 現状7万枚売れてる1巻よりも4巻(7話)や5巻(10話)や6巻(12話)が売れる可能性あるのかな
オラわくわくしてきた でも南くん、顔バージョンだとマッカチンとスケート靴に勇利の隣に来るのを阻まれてて
ヴィクトルの執念を感じるw THE KISSてブランド名になんかヴィク勇要素あるんか?
アラサーとしてはちょっと身につけるの躊躇するブランドだわ >>606
勇利がワガママ言った時軽く手首縛るのに便利だよ〜☆ >>645
つけなくてもいいじゃん
宝箱に入れておいてたまに取り出してニヤニヤしてまたしまったりしたらいいよ >>645
ブランドコンセプトがカップルの為のアクセサリーって所がヴィク勇に合うんじないかな
もし本当に指輪が出るなら個人的にはノーブランドでもいいからコーティングじゃなくて18金で作って欲しい アニメグッズの指輪は身につけるものじゃなく眺めるものと思ってたほうが良さそうだね >>648
観賞用か…なるほどね
モデルになったブランドで買ってファッションリングとしてつけるのも考えたりしたから、THE KISSと聞いてちょっと拍子抜け感ある >>659
>>655
やめとこー
写真貼るやつでてくるパターン >>649
剥がれずにそばにいる(強粘着ガムテープ新商品) マルイのコラボはTHE KISS絡むのが多いってだけで決定じゃないし
いずれ出るだろうから楽しみに待ちましょうや THE KISSは安物のイメージだから、勇利が気合い入れて分割で支払って教会で式を挙げたあの尊さが失われそうだと思ってしまった…
ま、本当に発売したら買うんだけどさ >>664
本編1話からして「俺はヴィクトル。今お前の家の風呂にいるよ…」だよ! >>668
そういう意味かどうして突然と思ったww レプリカだろうがなんだろうが
量産して販売した時点で2人だけの尊さ失われてしまうと思うわ >>673
同感!指輪は出来れば売り出さないで派
でも欲しい気持ちもわかる >>673
確かにそうだわ
自分の立場わきまえなきゃあかんな このスレのせいでイカリングで興奮する身体になってしまった 指輪発売しなくてもいいから指輪版権絵くださいお願いします あっちの世界線のファンが持ってるようなグッズは欲しいな
フォロフ特集の雑誌とか勇利のインタビュー映像とか もちろん本物は唯一なんだけどふたりの師弟愛()の象徴をなんらかのかたちでグッズ化してほしいなあ
イカリングでもいいけど >>685
正直YOIのせいで反応ポイントが100個くらい出来て困ってる
スケートから日常そして海外ネタまで多岐にわたる 出すにしてもペアリングをイメージしたネックレスでいいわ
ちっちゃい銀の輪が2つついてるネックレスとかね >>660
ごめんちょっと揶揄せずにはいられなかった >>692
銀じゃなくて金ですた
プラチナ想像しながら打っちゃってたw 昔…バルセロナといえば→パエリア、ガウディ、オリンピック
今…デート!指輪!結婚!GPF!! 互いにイカリング嵌めて結婚だねって言って照れてるヴィク勇を受信しました! >>701
二人は本物嵌めてるから!
イカリング嵌めるのは我々だから! 今北産業ってどういう心理で言ってるんだろう?っていつも思う 上にあったレプリカのネックレストップが欲しいな
自分がゴールドリング付けたところで勇利やヴィクトルになるわけじゃないしw >>700
後ろ姿で見ると本当にこの二人はまったく…って笑っちゃうw >>707
版権大量投下(日刊スポーツあり)
アニメオブジイヤー受賞
円盤4巻豪華特典発表 >>712
ピンキーくらいのサイズのがチェーンに2つさがってるとかなら普段使い出来そう
18禁で頼む 明日はねんどろヴィクトルのニコ生もあるね!
思ったより早くヴィク勇並べられるかな ねんどろ発売自体が夏ごろなんだよね?
二人一緒にお迎えして並べてあげたいー 今日燃料やばすぎ追いきれないよ
ニコ生明日だってTS予約できるよ
【お知らせ】「ねんどろいど ヴィクトル・ニキフォロフ」案内記念生放送★【2月23日(木)20:00〜】
https://t.co/rfiVY6MGZd #nicoch209 #orangerouge #yurionice >>716
ヴィクトルモデルがいかがわしい形してそうだな やはり年間通しての覇権もまごうことなくユーリ!!!だったか >>712
それなら2連デザインにしてほしいな
使いやすいし2人離れがたい感じもでて良い >>727
before yuri!!!とafter yuri!!!で世界観が変わった人は少なくないはず >>728
あったりまえじゃねーか!2人セットよ!
だってペアリングだよ!?
そこをヴィクトルモデルと勇利モデル分けたら幻滅しちゃうよヴィク勇民は >>731
アニメ業界もユーリの成功例見て元気出してたりするのかな
好きでたまらないものを全力で作って売れたって凄いよね >>721
ありがとう知らなかった
今からねんどろ用のリングをどうするか考えると楽しいわ アニメオブジイヤーってすごいの?
詳しくないからわからんが、二期に繋がるかな >>735
このアニメの製作過程と成果そのものがドラマチックだよね
そんな作品のメインテーマなヴィク勇ほんと尊い 指輪か指輪をイメージしたネックレスあたり出るなら箱も凝って欲しいね
タイトルドーンよりは氷やスケート靴をイメージした繊細な箱がいい
ヴィク勇の結婚インビテーションカードも付けて欲しい >>726>>734>>737>>739の流れに草 ねんどろ勇利の入金忘れてた
明日は必ずローソン行こう なんか深夜アニメのクズの本懐がエロすぎると苦情が来たらしいと話題になってたけど好きな物を作ってもクレーマーと隣り合わせで大変だなと思ってしまった
二期欲しいけどエロシーンはやはり控え目になるんだろうね >>741
ドラマチックだよね
製作過程も含めて白箱みたいな物語になりそうなくらい >>749
あんな作画大変そうなのに
万策尽きなくてよかったよね >>738
>>743
オビツろいどにするなら丸カン3mmがちょうどいいらしいけど
ねんどろいどのままだと描くしかない…? >>751
スケートシーンは尽きそうになってたらしいけどねw
ほんと良かった エロシーンは我らの心の中にしか放送されてないはずだ >>754
南くんとかピチットくんさんとか尽きた感じしたけどなんとか持ちこたえたね
あれ円盤で修正されるのかなぁ 勇利の股間の被り物をヴィクトルがマステで補強してイカリングでコックリングだよ☆と聞いて飛んできた! >>733
もちろんだよー別々の輪が1つのネックレスに通してあるんじゃなくて
一つの輪の中をもう一つの輪が通っていて
二つの輪が離れないようになってる2連デザインが良いなって事だよー >>673
なんかレプリカとか言われると重要文化財のような気がしてくるわw >>752>>756
打てば響くヴィク勇民ほんとすこ ねんどろエキシバージョンだしてほし
勇利はともかくヴィクトルは造形一緒の少しだけ色違いでもそこに指輪があるのなら >>700
ちょwこの一枚目 レジェンドの身体斜めってる
南君のことすげー牽制してるじゃんw
リップバームでも牽制は窺えましたがね… >>709
いかリング…嵌めたくないなあw ポテコなら嵌めるけど 手だけのマネキンないかな
指輪飾るならそれにつけて飾りたいな >>766
ヴィクトルの(指)太くて…(ポテコ)ハマらないね… 勇利の指にポテコを嵌めて
舐めて柔らかく食べてるように見せた
勇利の指ぺろぺろフォロフ >>758
ライビュ行ってきたけど結構直ってたと思うよ
エキシの離そば修正も予想してる >>753
幅があるから金のスペーサーみたいなので良いのがあればいいけどね
いい感じのがひらめいたら自作かなと思ってるよ イカリングスレになってる…がんばってみるか
今からビール買いに行くコンビニに売ってるかなあ… ユーリのお菓子出ないかなー
リング型のグミとか(おまけステッカー入り) 酔っ払ってポテコを指にはめて大はしゃぎするヴィク勇 >>777
コロンと岩合さんのネコ歩きがコラボしてネコ写真付けたことあったからユーリカードを付けよう!
レアカードは二人のエキシイチャイチャカード >>781
自分は真田丸でデビューしてユーリでがっつりはまった 今までノマカプしか嵌まらない人がヴィク勇に嵌まったりしてるからな
なんというかホモっていうよりラブロマンスに引かれて
知らぬ間に二人を応援して嵌まる人も多い >>783
まさに私がそれかもw
だって可愛かったんだもん
応援したくなっちゃうよ ヴィク勇のせいで腐女子になってしまった自分がいる
でもあの二人の事考えてると本当に幸せだ ユーリは誇張されたアニメじゃなく本当にいそうなリアル感がいいんだよね
体型が自然というか
メロンみたいな胸した女キャラいないし >>758
南くんとピチットくんはかなり修正されてた
レオくんは修正されてなかった ユーリ‼!未視聴だったアニオタ友達はユーリ!!!を「ホモアニメのあれでしょ〜」と笑ってたけど、つい最近最終話まで観たらしくホモアニメと言わなくなったのが面白かった
代わりに「尊い」ばかり言ってる 商業漫画BLはずっと好きだったけどアニメでハマったのはユーリが初めてで多分これからもヴィク勇だけだと思う
BLというよりこの二人はノマカプとして見てる
ヴィクトルと勇利にはお互いしか有り得ないだろ!と >>777
リング型のグミとか可愛すぎる描き下ろしステッカー入ってたら集めちゃうよ >>772
なんか(・_・)みたいな顔多かった記憶
あれはあれで可愛いけどね!でもなんかね! >>790
レオくんかなり修正されてなかった?
手の振りつけとかあんなに細かい動作なかったはず >>792
>BLというよりこの二人はノマカプとして見てる
わかる >>790
楽しみ楽しみ楽しみ!
円盤あと数日だっけか?やばい期待 流行りの乙女ゲみたいな絵柄だったら
中身一緒でもホモ評価だったと思うわ レオ君修正されてたよね
動きが滑らかになってたし顔も綺麗になってた >>799
それな!!それは本当にそう思う
髪の色も金髪止まりで水色とか紫とか居なかったのもよかった 3巻分だとレオ君が一番修正されてた気がする
次点でピチット君
本放送だと勇利の褒め評価と作画が釣り合ってなかったけど納得の出来になってたよ 最近サンクスに行くと食べたくないのに
イカリングの揚げ物買いたくなって困るw スケートファン側からはまった理由
演技にスローモーションとかの演出がいっっっっさい無かったこと!
あくまでリアルスピードの映像だったのは大きい
現実感半端なかった スケートシーンとかも忠実で変なアニメっぽい演出とかなかったのもいい 修正といえば6話SPラストのスピンが回転逆だったのは直ってるのかな ピチット君は中国大会とGPFでも差がすごかった気がする
何度見ても原宿アイスショーにロシア勢とJJが居ないことに笑ってしまう >>778
可愛い見たい
酒飲むたびに再現して欲しがるヴィクトル >>809
パッシュに好きなものだけを集めたアイスショーと書かれてたね アニメとしてのアニメらしい演出とリアルさのバランスが絶妙だったと思う
マッカさんの検疫とかオタベのバイクの謎とかアニメだからで都合つけるところはつけて演技はリアル >>806
キャプテン翼やDBだったらジャンプから着地するまで3話かかる >>805
わかる
自分は業務スーパーで冷凍イカリングとオニオンリング買ってしまったよw ヴィク勇の関係性って誰もがこうありたいこんなパートーナーがいて欲しい理想形なんだよね
食わず嫌いで見ない人が居たらとりあえず3話まで見て欲しいし問題なければ7話まで見て欲しい
7話までみたら最後まで見たくなるから 6話スケートシーンは尽きてた感じしたけどなぁ
でも最近ピントを合わせず全体をふわっと見て作画崩れをやり過ごす
テクを身につけたから大丈夫だけど。全体の動きとかシルエットだけを追うw >>812
二回も一緒に食事した親友の婚約者(仮)なのに… >>814
今日のくそこん
キスクラの結果待ちで1話使うんだなww >>821
その6話はほぼ1話分作るくらいの作業量で修正しまくったんだっけ?
楽しみだわー >>823
最近の被り物レジェンドはハムスターズに入る気まんまんフラグかもしれない >>814
>>824
7話のシュレキスだけで5話は使うね
「僕良かったでしょ!」から「そう?」までに5話経過 グッドスマイルの勇利ねんどろの予約は
3月15日(水)21:00までだから
まだの人は忘れずにね〜 >>814
回想とか考え事でまるまる1話使うんだな >>807
テレビでのスポーツ放送がリアルに作られて良かった
あとはTESカウンターと予定ジャンプ入れてくれたら嬉しい >>820
自分は4話までみて欲しいかな
あれで物語の串がはっきり見えたから 寛子マーマがウエルカムな人だからピチット神は姑ポジですね 楽譜手に入れたどー!
はなそばデュエット入ってるううう また勇利ねんどろ見に行ってしまった
早くヴィクトルねんどろと二人揃うといいねー >>823
親友の旦那って凄く複雑な感情になるのは凄くわかるからピチットくんの感情は理解できるわ >>826
しょうがないなあとため息をつきながら勇利がピチット君に
やりたいみたいなんだけど…と持ち掛けるのか 勇利ねんどろ…
もう一体注文するかな
もう3体注文済みだけど >>820
何そのドアに足を入れたら成功みたいなw
ビジネス用語でなんて言ったっけか >>830
これ見るたびヴィクトルのチャオチャオに対する闇深い嫉妬心とそれに気づいたピチットくんとなにも気づかない勇利に見えて闇を感じる >>848
当然旦那も同じ数だけ買うんだろ?
あぶれる子いたら可哀そうだもんな >>849
フット・イン・ザ・ドアだね
初夜の際にも使えるテクニック >>820
先っぽだけ!先っぽだけだから!ってやつですね >>820
キャバクラで客にシャンパンねだる時は最初にビール頼めって言うもんね >>851
海外の友達にプレゼントする分だよ
あと一人が欲しがってたような気がするんだよなぁと思って >>850
これよく見たらピチットくんと勇利かなり長い間この表情なんだよね
ピチットくんとの挨拶もハァイ!のあとすぐに俯いてピチットくんを見ようともしないし
チャオチャオが来る前どんな牽制されてたのか オールバック眼鏡エロス衣装にナショジャ羽織った勇利の精巧なフィギュアがほしいよー >>830
何回見ても笑うwww
そりゃヴィクトル牽制しますわ テレビで流れた映像見て腐女子に媚びすぎだろバーーーカ
と思ってたドリ房ですが興味本意で見たらどんどん止まらなくなってしまい、一気に全話見てしまいました
今ではヴィク勇以外考えられなくてこのスレに変態投稿する毎日です
馬鹿にしてごめんなさいありがとう このスレの住人になった経緯がク○リにハマったジャンキーのそれなんだなぁ
ヴィク勇が合法で良かった >>860
あれがくるまでは戦闘モード勇利が至高だったんだが今やオールバックメガネ党ですよ >>858
フット・イン・ザ・ドア:小さい要望から始めて最終的に目的の要望に答えてもらうこと
指だけだから→先っぽだけだから→挿入
ドア・イン・ザ・フェイス:無理な要望を断らせてから目的の要望に答えてもらうこと
セックスしよう!→じゃあ添い寝だけでも >>829
一挙見てから嵌まる人もいるから3月まで予約できるの良かったねぇ 1巻が今だにじわ売れしてるから噂聞きつけて配信一気見したあと我慢できずに買ってる人多いんだろうか
驚異的なじわ売れしてるよね 基本ホモカプは上書き保存な萌え方だけどヴィク勇だけは一生好きな気がする
捏造じゃ無くて公式エターナルカプだからな >>864
ほんとこれヴィクトルと勇利が夫婦にしか見えなくて好き
新聞を見てしかめっ面してるヴィクトルパパと世界仰天ニュースでいちいち驚く勇利ママ >>864
このヴィク勇って長年連れ添ってる感と新婚夫婦みと
両方感じる ヴィク勇の良いところはホモカプ妄想の時にいつも難儀する恋に落ちるきっかけを
本編で余すところなくやってくれてるおかげでスムーズにセッまで想像できる点だね
公式だからね >>876
有難いことにセッのタイミングも複数可能性があってどれも美味しいところ >>876
ほんそれ
公式が壮大な馴れ初めストーリーだったからなー >>850
ヴィクトルはチャオチャオが勇利をバンケに連れてきたことと、ピチットくんが結婚おめでとう〜してくれたこと思い出してちょっとは反省して欲しいw
まあチャオチャオには電話でチクリとやられたからなんだろなw >>882
この勇利も好き
この子が抱かれてるのかと思うと元気が出るんです >>883
あの電話チャオチャオが勇利の事大事に思ってくれてるの分かって好き
最初はヴィクトルの事信用してなかったんだよね
10話で2人の事優しく見守ってくれてるみたいなシーンがあって本当良かった >>885
まあ勇利と接したことある人なら勇利が繊細な選手なのはわかってるからね
天才の気まぐれで潰されちゃたまらんもんな エターナルコピペに違和感を感じないカプは初めてだわ >>882
同じシーンでヴィクトルをじっと見つめてるオールバック眼鏡も好き >>883
チャオチャオの心配はヴィクトルのことを知れば知るほど仕方ないと思うよね
勇利のこと潰される心配してたんだろうね >>888
あのコピペ不思議な事に定期的に見たくなるんだよね 2期でもラスボスみのあるヴィクトル見れたらいいな〜 >>886
>>885
だよね
チャオチャオが陽気なだけのラテン系じゃなくてちゃんと勇利を心配してるのが分かる電話だった
ピチットくんロシア組入れなかったのは国的にアイスショーに呼ぶのは不可だと思ったからだと思いたい >>895
ラスボスフォロフ…
悪の組織のトップみたいな表情で「フッ…」と笑いながら勇利のねんどろを撫でる姿しか受信できない >>890
視聴者ですらヴィクトルがラスボスだと思ってた人たち居たしね >>900
思ってました結構後半まで思ってました
すみませんでした!! >>903
ハラハラ泣きフォロフ見るまでちょっと半信半疑だった
その後画面にジャパニーズ土下座で謝ったよ >>903
勇利にハグされて無表情とかロシア美女たちに話しかけられたりあったからね〜
よく見れば美女たちには腕組みでガードしてたりだったんだけどw 二期があったら勇利のダンスの先生がもう一人でるかな?と最近思っている
10話でバンケ映像見ても美奈子先生は何も言ってないのが気になって
マジでどこで誰にポールダンス教わったの勇利 指輪もらって嬉しそうでも離れも心はそばにいるからとか言って別れるんでしょうよどうせ!などと思って誠に申し訳ありませんでしたー! ヴィク勇の指輪交換記念日が(多分)誕生日な自分は勝ち組だ >>904
まじで泣くとは思わなかったからね
泣くまでいかなくても怒ってくれるかな?と控えめに期待してたら全てぶち込んでくれて感謝しきれない
勇利に対しての執着心がハッキリ分かったからね ヴィク勇に出会えて毎日幸せ
しかしリアルタイムで見なかった事に後悔する毎日… ポールはジュニア時代にちょっとふざけてクリスと遊んでたとかだったら可愛い
クリスはポールできる勇利に驚いたりって感じでも無かったし
まあでも一回映像見ただけで踊れちゃう勇利説が一番あるかな >>912
睫毛かわいいかわいい
勇利の頭に添えられたヴィクトルの手また良い >>911
>>904
予想でも泣く泣かないを散々言ってたような
でもあんなボロ泣きするとはw >>912
勇「僕よかったでしょ…?」
ヴィ「最高だよ…」
睦言が聞こえる >>915
リアルタイムでは見てたけど1スレ以降ここに来なかったこと後悔したよ
後半までこの二人の関係に半信半疑でハマって良いのか裏切られるのか怖くてハマれなかった >>912
この後冷静になって振り返って
「キスが世界中に放送された…」と青くなって
「ヴィクトルとキス…」で赤くなって
忙しいね勇利 >>919
お前のせいで事後にしか見えなくなってしまったじゃないか! >>918
泣いてもちょっと目の縁にじわっと出るだけで誰が水道のように出てくるなんて予想ができるか >>918
ヴィクトル泣いたらいいよとか泣けよとか言ってた気がする
実際あんな儚く感情出せず下手くそに泣いたら勇利泣かせんなよになった >>912
これをTVで見たロシア国民が次のロシア大会でさらに見せ付けられたっていう ねんどろヴィク勇早く欲しいな
ねんどろいど用和室も予約したから届いたら同棲onはせつごっこするんだ… >>912
勇利の右手がヴィクトルの背中を
ヴィクトルの左手が勇利の頭を
ホールドしてるのがもうね 勇利の僕よかったでしょっていい言葉だよね
普段は自信ないのにスケートのことになると見て見て凄いでしょ!って可愛すぎる ラスボス?ヴィクトルでしょ?って思ってたら、まさかのラスボス勇利でホント土下座 >>912
あとほんの少し顔の角度変えてほんの少し顔近づけたらもう一回キスできるよ ヴィクトルにとってはある意味ラスボスだったね、攻略したが >>932
洋画のラストって>>912からのディープキスでハピエンフィナーレって感じするよね >>931
主人公がラスボスって新しいパターンだよな 主人公ラスボスはシャナくらいしか知らないな
あっちも世界を巻き込む夫婦喧嘩してたけど 情熱の国で指輪嵌め合いっこしたんだね
はぁ・・・ロマンチック ヴィクトルへの試練は11話
ユリオへの試練は12話 >>912
ここの表情最高すぎる
愛がだだ漏れなんだよ! >>943
ホントだ!
さわさわと愛撫しているようだ… >>912
このシーンはアニメ史に残る名シーンだと思うの もうすぐ>>950だけど
次スレテンプレの>>2はこのスレの>>16
次スレテンプレの>>4はこのスレの>>13に変更でいいんだよね >>928
自分も次は和室のある部屋に引っ越そう… >>928
ねんどろいど用スケートリンク作ったら
そこそこ売れるんじゃあないかな 2/27 spoon.2Di vol.23 ピンナップ
2/28 ニュータイプ*ロマンス 2017 SPRING 特集記事?
3/09 オトメビジュアル2017 W表紙(モブサイコ/ユーリ)
3/10 アニメディア 4月号 表紙
3/10 アニメージュ 4月号 特集記事?
3/10 PASH! 4月号 特集記事?
3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
(現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中)
これも追加したほうがいいかも? >>893
しょーがないにゃー
シニアデビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「人を驚かせたい」ってよく言ってたし、ヴィクトルに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがヴィクトルだしね。
プライベートは勇利が支えればいい。
私達はヴィクトルのスケート=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヴィクトルのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 エブリシングオーケー!
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利132【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487768932/
テンプレ確認しながら貼ります >>951ありがとう
次スレ>>2はこんな感じかな?
↓
2/07 CREA 3月号
ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトルポストカード付
※電子版あり
音響・美術監督インタ 付録SNS風お留守番カード
※付録クリアファイル(タイビーチ)
平松禎史インタ ※付録ユーリ
※付録クリアファイル(3枚セット)
10ページ超プレイバック特集 ユリオ各演技の編集部独自解説 付録クリアファイル(執事お茶会)
全232P内ユーリ14P内カラー4P
2/27 spoon.2Di vol.23 ユーリピンナップ付き
2/28 ニュータイプロマンス2017 Spring 4月号 綴込ユーリ 特集記事?
3/09 オトメビジュアル2017 W表紙(モブサイコ/ユーリ)
3/10 アニメディア 4月号 表紙
3/10 アニメージュ 4月号 特集記事?
3/10 PASH! 4月号 特集記事?
3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
(現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中) とりあえず貼りました
不備がありましたら新スレでご指摘よろしくおねがいします >>955乙
エターナルコピペ大好きだけどヴィクトルの場合プライベートもスケートも勇利が要なんだよなぁ… >>963も有能&有能
スパシーバ!スパシーバ!! 今日から俺は>>955のコーチになる
そしてグランプリファイナルで乙するぞ☆ >>963
にゃんにゃん!!にゃんにゃん!!いにゃ!にゃに!!??? >>952
ありがとうw
リアルタイムで元ネタ見てたBBAだからなんか変な懐かしさもあるんだw >>964
くぅっ家の電波時計ずれてた…
ヴィク勇にゃんにゃんエターナルorz 作中一番猫っぽい性格なのは勇利だし犬っぽいのも勇利だ >>972
属性持ち過ぎ欲張りさんめ!!好き!!! >>973
最後仁のままってのが絶妙な味出てるんだよな >>969
ギャー恥ずかしい! その通りですごめんなさい >>977
たまに「直し損ねてるよ」とか指摘する人いるけど
ちげーんだよ!って叫びたくなるw >>983
寝たまま尻尾だけパタパタして返事してる感じな >>984
「あーはいはいかわいーかわいー」パタパタ
ですね >>984
あーわかる!顔動かさずに視野で様子伺ってる感じ勇利っぽい >>983
12話冒頭にしおしおフォロフと塩勇利すきすぎ
通過するときの流し目最高 >>968>>969
どっちも落ち着いて
>>963じゃなくて>>964宛てなんだよね
マタタビでも吸い込んだのか 褒めて褒めて!の時は柴犬っぽい
「僕良かったでしょ?」の時とか 1000なら二期でヴィク勇にゃんにゃんにゃんにゃん >>968-969>>974>>978が全部>>964>>971に届いて無さそうで草 1000なら二期でヴィクトルの本気の告白で勇利と結婚 1000なら二期は「次の滑走は日本の勇利ニキフォロフ選手です」から始まる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 29分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。