【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利133【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利132【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487768932/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★11スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487488419/ 2/07 CREA 3月号
ミツロウ全話解説 勇利&ヴィクトルポストカード付
※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
音響・美術監督インタ 付録SNS風お留守番カード
2/10 PASH! 3月号
表紙巻頭特集ユーリ ミツロウ各話解説後半戦 全スケーター解剖 美術演出 勝生家間取り 他
※付録クリアファイル(タイビーチ)
2/10 ニュータイプ 3月号
平松禎史インタ ※付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
平松禎史インタ&フリースペース選者&線画
※付録クリアファイル(3枚セット)
2/10 アニメディア 3月号
10ページ超プレイバック特集 ユリオ各演技の編集部独自解説 付録クリアファイル(執事お茶会)
2/13 Febri Vol.40
表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介
スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
全232P内ユーリ14P内カラー4P
2/27 spoon.2Di vol.23 ユーリピンナップ(お買い物)
2/28 ニュータイプロマンスSpring 4月号 綴込ユーリ
3/09 オトメビジュアル2017 W表紙(モブサイコ/ユーリ)
3/10 アニメディア 4月号 表紙
3/10 アニメージュ 4月号 特集記事?
3/10 PASH! 4月号 特集記事?
3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
(現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中) 【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P 2/27 spoon.2Di vol.23 ピンナップ
2/28 ニュータイプ*ロマンス 2017 SPRING 特集記事?
3/09 オトメビジュアル2017 W表紙(モブサイコ/ユーリ)
(現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中)
イベント情報
☆ナンジャタウン
「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
開催期間:2017年3月3日(金)〜5月7日(日)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1163636.jpg
https://i.imgur.com/59LPZnr.jpg
☆in新宿マルイアネックス
開催期間:3月1日(水)〜3月26日(日)
開催場所:6F イベントスペース「Space ONE」
☆営業時間
11:00〜21:00/日曜・祝日:11:00〜20:30
http://i.imgur.com/qpVKuYE.jpg 勇利の袋がエルメスっぽいんだよねえ
ヴィクトルが選んだのかな >>1サンクトペテルブルクのネフスキー通りのチャイナヤローシュカ乙 >>1
おぎゃフォロフ乙!
公式「フランスパン三本を消費するのに成人男性一人じゃあ足りないよなぁ…?わかってるんだろ?」みある サンクトのネフスキーストリートチャイナヤローシュカ って10回言ってみて? >>1乙バルンッ!
ネタバレ
12分25秒くらいのところみてほしい
リップバーム塗る前からすでに勇利の唇つやつやしてる
リップバーム塗る必要なかったんじゃないか…?
やっぱり南君牽制だったか 匙のイラスト発注者まじ天才
カシオミニあげてもいい >>1
乙フランスパン!!
はあ白コート嫁最高新婚幸せ
匙ありがとう 白ダッフル10代の受でもためらうんだぜ…イラスト描くとき >>14
なんと平和であったかくて幸せな光景よ…
あのフランスパン持った夫婦が夜もフランスパンしてるかと思うと胸熱 >>1 乙丼食べんね
>>13 公式先輩、愛してる ほら…前のvol22では既にヴィク勇同じベッドだったじゃない… 20:00〜ニコ生
「ねんどろいど ヴィクトル・ニキフォロフ」案内記念生放送 確定班の呟き見てきた
サンクトペテルブルクのネフスキー大通りのチャイナヤローシュカであってそう
グーグルマップで見られるらしい この後ヴィクトルねんどろいど生放送
心臓がもたない どうせまたヴィクトル勇利の腰に腕まわしてたんでしょ
もっとやっていいのよ ネタバレ帽子に指輪オフ版権だと思っているけど
あえて「試合期間だけ指輪する」ことにしている師弟でも萌えられそうな自分を発見 絶対ヴィク優でフランスパンやってくれるって思ってた >>38
いいね!
試合期間に突入する度にお互いの指に指輪をはめあう光景がしあわせすぎる 個人的 神版権ランキング
1位 フランスパン ←New!!
2位 スケベドライブ
3位 Febri40号表紙 >>38
それはそれで萌えるからもう何でもいいサンクト版権来たのが嬉しすぎる フランスパンって多分ヴィクトルのバルンっの隠喩アンド暗喩 >>14
ヴィクトル、車道側を常に歩いてそうな勇利溺愛っぷり >>38
こんなに幸せなサンクト生活見せてくれるなら何でも許せそう >>38
試合がある度に指輪はめ合う儀式をするんですね
どんな儀式かはドゥフフw 匙見た
どう見ても買出し中の夫婦ですありがとうございました
一緒に住んでるねこれ 一位同点がドライブとロシアデート
そして3位が今回のフランスパン
かな
全部嬉しい >>42
自分は
1位 モスクワ夜のデート
2位 サンクトフランスパン
3位 ヴィクトルベッドで勇利の眼鏡で遊ぶ 同着でスケベドライブ スリビュとベッドヴィクトルセットで上位だったけど今回の匙がごぼう抜きしてった 素晴らしいな 匙のつぶやき見てから光の速さで飛んできた 一位 スケベドライブ
二位 モスクワデート
三位 サンクトフランスパン
かな ちょっと生々しいのは単品になるのか
もっと見たい! やっぱロシアデートがいいな
不思議な背徳感がたまらない ロシアデートは二人きりだったしロマンチックだったから大好きだよ
もちろんドライブもスリビュもフランスパンも好き! モスクワデートも匙だったっけ?
超有能スペシャル有能 ロシアデート1番好き
二人っきりの甘い雰囲気っていいよね フランスパンはそれぞれの日常って感じがすごい好き
平和な世界に円満ぶりをみせつけてくるヴィク勇のポテンシャル激高 あんなに仲良さそうで勇利にべったりで
ヤってないなんて考えられない
多分やりまくってる 匙優秀過ぎ
求められているものをよくわかってるわ
旦那コーデの白コート似合いすぎや
この溢れる若妻みよ >>79
ヴィクトル先生ちゃんと勇利と同じ数だけお迎えしてやるけんね! >>79
なんだこの「もっとドキドキするようなこと」っぽさ
さいこう >1だけど雑誌テンプレの匙ピンナップ詳細フランスパンにしとくべきだった
>>79
かーわええ
お迎え不可避 >>87
メダルと花束とマッカチンが付属?
結婚おめでとーございます! >>79
ねんどろいどまで手を出すのちょっと迷ってたけどこれ見てとりあえず勇利の予約した! 金メダルとマッカチンつくんか
予約しないとねーーー >>86
お前もヴィク勇に沼ってしまったのかい?
ともに旅立とう、準備は出来た 今北産業さん用に本日の動き
1 円盤3巻バレ
2 匙の版権で雄叫び大会
3 ねんどろヴィクトル公開 >>96
やめてー
はなそば聴く度に思い出してしまうー 勇利は清純ロリコーデに愛して
ヴィクトルは円熟味コーデ
穏やかな幸せ手に入れたんだろうな 来月から無職だけど匙もねんどろもポチったよ転職がんばらんば! >>112
勇利がラマーズ呼吸してる横でヴィクトルが手を握ってる映像を受信 対して旦那のコーデはえらく落ち着いているあたりが
夫婦みアップしていると思うのよ
一応旦那も20代なのに >>115
うっかり試合のジャンプでヒッヒッフー!言っちゃいそう とりあえずフランスパン食べたくなってきた
昨夜はイカリングだったけど… 明日アンデルセンにピロシキとフランスパン買いに行ってくる フランスパン三本が全てを物語ってるよ…
幸せそうだなあ 試合の時だけ指輪つけることにしたんだったら
持ってくるのをうっかり忘れてしまうこととかがあって
動揺する勇利に「今度は俺からプレゼントさせて」って左手に
つけるためのプラチナなやつ買ってくれそうな気がする つーか3本て多いよね2人分としては
フランスパンは当日食べる分だけ買うもんだと思ってるんだけど違うのかな カツ丼
カツ丼ピロシキ
イカリング
フランスパン←new!! >>25
ただでさえ成人男性で白コート似合うのはオシャレ上級者だけだし
さらにダッフルなんて成人男性が着たら絶対芋っぽくなるアイテムを
センスないはずの勇利が着ると純朴かわいい魅力を引き立て庇護欲をかきたてるものに仕上がってしまう エンゲージリングが嫁からだったから
マリッジリングは旦那用意かな >>128
古くなったらフレンチトーストにしたり砕いてパン粉にしてカツ丼作ったりするよ!新妻が! >>126
普段はネックレスに通して着けてるんじゃないかな? >>128
外国ではカットして冷凍しておいたり大量にフレンチトーストにしたりするよ >>126
そんなん試合前にやられたら5回転しちゃうわwww >>128
かっちかちになったらパン粥にしたりしてそう ペアリングはお守りの意味があるなら試合の時だけって可能性もあるね
某国にも突っ込まれないし ねんどろ可愛すぎか…
ヴィク勇夫婦すぎて幸せしんどい 2本はヴィクトルと勇利、もう一つのパンは犬用でマッカチンの フランスパンのフレンチトースト美味しいんだよねえ
早くみたいなあ勇利くんがヴィクトルの家のキッチンに立ってるとこ! そうだねそうだね普段は指輪してないよね
指輪の下の皮膚にもキスしたいもんね!!! >>137
試合の度に指輪贈呈式が恒例化
あちらのヴィク勇勢がその度に大量死 生まれて初めて自宅用に3本もフランスパンを買ったよ!嬉しくてフランスパンの踊り作っちゃうよ! バゲット剥き出しで歩くくらいだからあの近辺に住んでるんだよね
そしてあの一人では食べきれないであろう量と
もし別々に暮らしてるのなら待ち合わせして遊ぶのに剥き出しのバゲット持ち歩く
はずないし、やっぱり一緒に暮らしてるんだね!ありがとう!匙! オフシーズンの指輪は鎖に通して首から提げてるよ!を提案 ああぁ…この買い物してるとこ妄想するだけでカツ丼10杯はイケそう >>149
ユリオがあの状態の2人見て普通の顏しているあたり
あれがもうごく普通の日常なんだろうね ヴィ「勇利〜フランスパンの保存ってどうすればいいんだい?こんな量生まれて初めて買ったよ〜☆」 >>94
同士よ
ヴィクトルねんどろ見たら予約待ったなし 全国のパン屋
「いつもよりフランスパンが売れてるなぁ」 >>156
そんなのあるんだ
マジヴィクトルのヴィクトルだねw ねえ基本事項だけどヴィクトルの家はネフスキー大通り近辺にあるのね
ものっすごい高級立地だと思うんだよ フランスパンは二人分なら朝昼晩なら2日分くらいじゃないかい?
二人ともアスリートだし、昼はバケットサンドにして旦那は野菜とお肉たっぷりサンド、嫁は野菜と茹でたササミサンドにしてそう >>146
昼のミルクソフトフランス
夜の堅焼きバゲット〜クリームを添えて〜 別キャラのねんどろいどにフランスパンパーツもあった、ほすぃ 旦那のスーパーマーケット買い物萌え
嫁の白ダッフルコート清純コーデ萌え >>164
きっと二次創作勢がいま真剣にGoogleMap見てると思うのw ロシアは基本的に酸味のある黒パンなんだよね
でもあえてフランスパン3本かあw 公式なんだか自分の妄想なんだかここで出た話なんだかもう分からなくなってくる 今どきフランスパンならそれ用の紙袋に1本ずつ入れてくれるのになあ
わたせせいぞうイラストみたいw 既出だったらごめん
匙勇利のダッフルコート:INVERTERE(インバーティア) 約16万円
http://moat-online.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2052756&csid=0
中に着ているニット:GAMME BLEU モンクレールガムブルー メンズ ブランド
税込9万8000円
http://item.rakuten.co.jp/zenmall/2446203441-13/?scid=af_sp_etc&sc2id=140391751 ねんどろ夫婦お迎えに備えて樹脂粘土で色んなパーツ作ってる
フランスパンも作るぞ ぐぐる先生
「なんかサンクトの一部分にアクセス集中してるぅ…」 >>174
落ち着いて!ドスケベカーセックスは公式で
ドスケベドライブはここでの妄想ネタだまや お礼で貰った指輪なのに何故か使用制限をかけられるのか >>148
美味しいフランスパンはそれだけで赤ワインすすむよ >>176
どう考えてもヴィクトルコーディネートだわ リップバームも謎の売れ行きに店員さん困惑してたが明日は全国のパン屋さんがフランスパンの売れ行きに困惑するなww >>180
ぐぐるまっぷ「ヴィク勇の同棲住居そんな刺激しちゃらめええええ」 >>175
公式「それだと同棲みと新婚みが薄れるから全力で殴れないだろ」 >>176
真偽のほどはともかくその10万近いニットが全部売り切れてるのが信じられない 別居なら二人ともそれぞれ紙袋に食材を抱えてるのに金持ちのヴィクトルが一つの食材の紙袋を、節約家の勇利ブランド紙袋を抱えてるというのが同棲してますというのを示してるよね
(袋が反対なら別居の可能性があった)
しかもフランスパン3本なんてアスリート二人じゃないと消費できないし
あと遊びに来たオタベックとユリオが二人で会ってるとこみるとユリオは一人暮らしかリリアと同居かどちらかだろう >>182
光る回数が決められてるんだよ
無闇矢鱈にキラッキラさせるやつらがいるからな 一本はヴィクトルの
もう一本は勇利の
そして三本目のフランスパンで我々に殴りかかってくる公式 コートは首元の形と紐の色が違うから別物だろう
あまりコレって特定しない方がいいと思う
公式も指輪の店とか特定の店ではないと注意促してるし >>176
特定はえーなおいw乙w
ダッフル POWDER BLUE も似合いそう 編集「編集長、版権絵の指定どうし」
編集長「…フランスパン」
編集「え?」
編集長「…3本で(ゲンドウポーズ)」 ヴィクトル今までハウスキーパーか栄養士に料理してもらってたろうに自炊するようになったんだなあ 次の滑走は勝生勇利選手のコーチと兼任して選手復帰したロシアのヴィクトル・ニキフォロフ
フランスパンをイメージして作られた新プログラムだそうです そういえば勇利の髪の毛が短くなっていたね
サンクトで切っちゃったのかな すごく前にこのスレサンクトでフランスパン買ってる2人が見たいって言ってた人いたよねwwwヴォーーーしてるかなww 紙袋からはみ出すフランスパンにりんごってまさに80年代わたせせいぞうじゃんw 2つのLのある生活ってこれかあ
ヴィクトル良かったね 買い出しでフランスパン買って2人の家に帰ったら勇利が作った昼ご飯食べて
夜になったらモスクワに行ってデート
これで完璧 >>176
ヴィクトル買い与えすぎぃ!
値札は勇利に見られる前に捨てて服だけクローゼットに増やしてくんでしょ >>211
前スレなんだったっけ
黒柴勇利と円盤フラゲだっけ? オタベックとユリオがイヤホン分け合ってる?ヴィク勇以外の可能性を潰してくれる匙って素晴らしい… >>215
モスクワデートから帰ったら尻枕
ごめん、何でもない >>212
愛する人と愛のある生活
休業までして婚活した甲斐が十分にあったよ どこまでが公式でどこからが二次なのか・・・夢と現実の境目が曖昧だ・・・ 勇利も普通にヴィクトルコーデ受け入れちゃうのな
嫁やん はなそばで幸せそうなヴィク勇が確認できてほんと感無量ですわ >>208
ピンクっぽいからビーツにも見える?ボルシチ作るんでない? なんの変哲もない白ダッフルにグレーのタートルネックなんて
腐るほどあるのにどうやって特定するんだろう
タグでもついてたっけ? 取りあえずまだ公式ではセッもフェ○ラも見える範囲ではやってない
しかし入浴はやった
全裸で体を触るのもやった
キスもした 旦那の方は円熟地味コーデなのがまたいい
すっかり落ち着いた夫み オタベックが遊びに来てるのにヴィクトルと勇利がユリオと一緒に会いに行ってないのがいいなw
ユリオと完全別行動で二人と同居してないのがわかるし 個人的にフランスパン(剥き出し)とブロッコリー(剥き出し)をくっつけてるのに驚いた
ヴィクトルそういうの平気なんだなーって >>235
セッは放送コードの関係で描写しないだけで勇利のオーラ非処女だから >>224
あ
それも入ってるんだ
進行形で今もカオスだからうっかりしてた
ありがとう! この絵可愛いけど見る度ヴィクトルと目が合ってヒィッ...ってなる >>238
あと勇利は手をふって挨拶してるけどヴィクトルはほら行くよって先進んでる感じが夫婦感ぱない おいお前ら、明日の朝パン屋でフランスパンを発見しても真顔でガン見するんだぞ ヴィクトルはもうあんまり有名ブランド狂みたいに描写しなくてもいいかなー
本物のセレブは知る人ぞ知る老舗とかも詳しいし
…まで書いてスポンサーな可能性に気付いた >>241
これを生放送でやったの?
ヴィクトル先生の公開プロポーズですやん >>258
服とアニメのコラボ多いからそろそろありそう >>241
日露スケ連「お゛し゛あ゛わ゛せ゛に゛い゛い゛い゛い゛ぃ゛ぃ゛ーーーー!」 やばい
休日に二人で買い物に行ってユリオとオタベック見かけて手を振るヴィク勇っていうシチュエーションがやばい
すごいじわじわくる
オフの日に二人で食料品買いに出かけてるのがもう
ほんと呼吸するの苦しい >>221
だよねー
これでもうどれだけユリオとの3ショットあってもユリオはオタベックだから >>260
これはさっき更新したカホタンブログのやつだから放送ではやってないよ
凄いのぶっこんできて息が上手くできない… >>253>>254
昨日までのあなたは死にました
何度でも甦る人が強いのです ヴィク勇好きでよかったありがとうございますありがとうございます >>254
何度でも生まれ変われる人間が強いのです! >>273
死にすぎて再生が追い付かなくなってしt 日本ではブランド扱いでも欧州じゃ一般的なものなのかも
寒い地域は気をぬくと死ぬから品質の良いものを大切に使っているよ >>249
ヴィクトルはオタユリ遠距離だから貴重な時間邪魔したらダメって気遣ってるね >>258
あのクラスの人だと色々オーダーメイドだろうと思っていた派 これはすごい…
発想の勝利というかねんどろいどってこういう遊びも出来るのか
早くヴィク勇で同じポーズとらせてあげたい >>284
ユパ様の「またひとつ村が死んだ」の声で脳内再生された >>265
食材なんて今までハウスキーパーがまとめて買いに行ってそうなのに嫁と仲良くキャッキャしながら買いに行きたいんだよね?知ってる >>258
あっちの世界でスポンサーやブランドから提供されてるよねヴィクトル >>258
ちょっとわかる
そろそろ成金くさくなるので控え目でいいかも >>282
ヴィク勇も遠距離の可能性大だったのに
結局旦那が自国に攫ってきてしまった ヤフーでネフスキー大通りを調べると検索候補に「ネフスキー大通り スーパー」とか出てくるんだけど、関係ないよな?お前らじゃないよな? もしかしたらわざとかもしれないけど>>1読んでね
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止 >>272
横だけど野菜とパンを直に触れさせるって不衛生だし汚いからじゃない? >>234
似てるのを特定って言ってるだけだよ
お店みたいに本当に実物がある特定はまだいいけど特定の物でも無いのに自分の好みの物を特定しました!って言うのはルール違反なのに >>300
すっごいかわいい
マッカチンだけでもかなり完成度高いじゃん ヴィクトルがマッカチンに食べられてる?ポーチっていうのが気になる >>264
待てwロシアスケ連はヴィクトル若返って勝利だし
日本スケ連も引退寸前のガラスのエースが成長して勝利だから喜べよw >>296
可愛い嫁と離れるツラさが身に沁みたんだよ
ヴィク勇の先輩カップルみ ヴィクトルは価格頑張ったって言ってたからこのマッカチンにかなりこだわったんだろうね >>241
金メダルで結婚だよ
ヴィクトルの花束隠してる感じとかプロポーズ!!
すでに結婚してる気がするけど101回目のプロポーズ! >>299
ヨーロッパの男はフランスパンを裸のまま小脇にかかえ食べながら移動するし野菜は洗わない
全部偏見だけ無問題 >>305
ヴィクトルが喜ぶと思ってバレンタイン前にキッチンで奮闘した勝生勇利選手の傑作なんじゃ?? >>272
ブロッコリーは洗うけどパンは洗わないし
ブロッコリーはもしゃもしゃの中にさなぎがいることがある 1ヶ月と待たず2人を並べられるなんてグッスマにお布施するしか無い >>299
ビニールに入ってたりしたら絵面悪いからでしょ ネフスキー大通りってニューヨーク5番街みたいな高級ストリートだよね >>289
ヴィクトルの背後の観客の息は既に止まっている >>322
どん詰まりにエルミタージュ美術館もある >>300
かわいかー!ケーキの上に乗ってるお菓子みたい なるほど
ねんどろ勇利のはわわ照れ表情はこのためにあったのか >>319
潔癖すぎぃ!
日本が過剰包装すぎなんだよ >>315
げー!ヨーロッパでペストが大流行した理由がよくわかるわー!
日本人には無理だ ヴィクトルはNYのトラ○プタワーにも部屋持ってそう
パリにも >>326
なんて幸せそうな家族でしょう…(号泣) >>299
それ過剰包装の日本人的発想で欧米人は気にしないよ
タンクトップ1枚の男が真夏に汗かいた脇の下に無包装のバゲッド抱えてる >>319
なんだって?勇利のもしゃもしゃの中に包茎ちんこだって?
いやらしいなあ >>1
>・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです スニッ○ーズみたいに生ブロッコリーかじりながら歩いてる金髪碧眼お兄さんを見た事がある >>325
外人がパンの過剰包装に驚くっていうねえ
あー天井の模様になりたい まあ日本人が長生きする理由の一つでもあるから過剰包装でいいわ プードルの型があったらチョコでマッカチンつくれそう
苺チョコとミルクチョコとブラックチョコで >>319
アメリカのブロッコリーとかアブラムシついてるけど茹でてそのままたべる
日本向けは農薬つかってるから大丈夫よ! 欧米人は野菜とか果物洗わないでかじりつくからな
皮も剥かなかったりする ねんどろいどヴィク勇の顔の作り込みが素晴らしすぎ
夏こせそうありがとう >>350
場所は日本やで
お兄さんは何人かわからんけども マッカチン留守番なんだよね
オフに近場へちょろっと買出し風かな >>357
あんなフルで精のつくものばっか食べてどうするんだろう
やれないのに ゆうり2体予約してるけど
ビクトル予約するついでに追加しよかな >>359
横だけどメリケン人は生ブロッコリー食べる率高いらしいで >>360
マッカさん「留守番しとるさかい二人でデートしてき〜ほねっこ買うて来てくれたらありがたいわ」 はわわ顏の勇利くんを真ん中において
2体のヴィクトルで囲みたい >>311
この作品は国を超えて仲良くなると遠距離必至なのがつらい
ヴィクトルみたいに相手をさっさと攫ってきちゃうのが例外 >>366
むしろ勇利を15人くらいのヴィクトルで囲みたい ピチット君と勇利だって遠距離で友情育んでたのにヴィクトルェ… >>355
欧米人は市場で買ったそのまま食べるからね
ちなみに東南アジアで日本人は野菜とか果物洗って食べて腹壊す
洗った現地の水に当たるから
ミネラルウォーターとかでないとね >>363
うむ
眼鏡
オールバック眼鏡
オールバック
にそれぞれのニキフォロフが必要だよね ティーン同士だと離れててもお互い頑張ろうぜで終わりだけど
いい年した成人男性同士だとお持ち帰りが容易なんだよね
この作品のいい所だわ >>373
かわいいいい
マッカチンさんヴィク勇の息子みたいなポジションだね >>373
資金のやりくり上迷ってたけど勇利も買おう
むしろ迷ってたことにジャパニーズ土下座気分 >>365
マッカさんなぜ関西弁?と思うけどなんかしっくりくるなww >>335
欧州は水が日本みたいに豊富じゃないから食材やら食器やらマメに洗わないよとマジレス ヴィクトルにはそろそろ我慢というものを覚えさせた方が良いんじゃ…、勇利ママ >>371
横だけど欧米人と日本人は雑菌への免疫も違うらしいね
同じもの食べても日本人だけ中ることがあるとか
ヴィクトルは何でも食べて大丈夫だけど勇利は危険な可能性(例・中国大会のなまもの) >>373
エキシバージョン作ってくれないかなあ〜 >>374
未成年だと親の同意や学校の問題があるからね
成人して大学卒業なら経済的な問題だけだし 昨日は餃子食べたくなって今日はフランスパン
本編終わっても飯テロしてくるしやたら糖質取らせようとしてくるー 絶対手を出さないと決めていたのに破壊的な画像だな
こんなもん買うに決まってる >>374
ティーン同士だとお互い完全童貞処女同士という良さもあるよw サンクト来てからもたまには長谷津に顔出すんだろうけど
その時には絶対にヴィクトル同伴なんだろうなぁ >>385
青い衣装欲しくなるよね
黒スーツヴィクトルも欲しい ねんどろヴィク勇は買うか買わないかが問題ではない
二体目を買うかが問題である >>373
これヴィクトルにエロス衣装着せられるってこと…? >>394
はー他にもグッズ色々あるだろうからなー
指輪もあるだろうしなー >>395
いえす
ユリオも買えばアガペー勇利も出来るな >>79
嫁の反応が可愛すぎて死ねる。ヴィクトルは何を言ったのよw ヴィクトルのハート口ってかわいいんだけど
あれ見るたびに何故かセクハラ親父みを感じて笑ってしまう >>394
二体じゃ足りない
あれもこれもやりたくてぐるぐるしてる >>392
そりゃそうよ
長谷津には南くんも出入りしてるんだもん
常に牽制しまくりになるわ >>401
ヴィクトルはセクハラ親父だが
リビングレジェンドなので許されていただけだから 白ダッフルがしっくりくる24歳男って落ち着いて考えるとヤバイな
皇帝の見立てGJ 勇利が童貞バレしたあと誘うところのヴィクトルって絶対ハート口だしね
油断させようとしてる はぁ…連打過ぎぃ!こんなに一気に来ても公式にはまだまだ残弾あるって事なの…? >>397
ヴィク勇の場合はヴィクトルは普通に女性経験あるだろうから該当しないけど
お互いが初めてカップルもそれはそれで可愛い
勇利はヴィクトルの初めてが自分じゃないことを気にするかな? >>406
普通は清純な女子高生が着る物だよね
美少女しかも処女
合ってるか >>62
モスクワデートは増刷されてないから、ネットの転売屋が強気の価格設定で腹立つわ
ネットでは売り切れてるけど、ウチの近所の本屋にはまだ2冊くらいあるんだよね
送料さえ負担してくれるなら購入代行してあげたいくらいだわ
買い占めた転売屋は死んで >>409
自分は10代カップルでも攻は経験済みがいいっす >>397
それはいいじゃないの
誰しも初めてはあるんだから >>335
奇病って言われていたのをノストラダムスがネズミが媒介する菌が原因と特定して
予防策と対処法も施したから止まったんだっけ 二人の家にはねんどろいどが何体あるんだろう
時々ポーズ変えて遊んでいるのかな >>413
10代でヤリチンがイヤな人たちもいるでしょ >>411
この版権の時点で処女かどうかは専門家の判断が待たれるところ >>382
ヴィクトルはちょっと甲斐性がありすぎるよね サンクトの地図を眺めるだけで幸せを感じる自分おかしい >>409
勇利はヴィクトル相手なんだしどっちでも気にはしないよ
あんなにモテモテだったのに!?とはなるだろうけど喜ぶんじゃない ここ最近の版権をみるに
ヴィクトルはオモロい外国人枠に移行しつつあるな
いやもとからか? >>423
この後初夜の可能性もゼロではないんだね
その為のフランスパン三本買い込みかも >>415
魔女狩りで黒猫を虐殺して鼠が増殖したとか、薬草を扱う女性を魔女狩りで虐殺したり、糞尿を窓から捨てたり、キリスト教では火葬できないから病死体を土葬して土壌に病原菌が汚染されて鼠を介してペストが大流行したらしいね
ちなみに日本ではペストは大流行しなかった スレチって書こうと思ったけど魔女をポポさん黒猫勇利でイメージしてみた
悲しくなった
日本人で良かった >>430
そういったグッズがあるのかぁ
マッカチンさんの中に2人で入れられるやつなら欲しいかも >>428
今回のフランスパンで
「やっぱりヴィクトルかっこいいな」
と考えを改めたよ
普段はお口ハートだけど、ちゃんと男の顔もしてて萌えたわ >>409
気にするっていうか、ヴィクトルがモテないわけないと思ってるから
わりとコンプレックス抱えてそう
お互いに初めてなのにヴィクトルが勇利の体を気遣って優しく抱いても
『ヴィクトルは慣れてるから…』とか曲解してウダウダしそうだから
いっそガツガツいったほうがいいよヴィクトル >>176
いや違うだろってツッコミ待ち?
何故か断定してるしせめて「〜に似ている〜」だろ ピンナップ、これサンクト移住後初めての秋〜冬だったとすると勇利は下手したら25歳になってる可能性も…
いや手袋ないから微妙ではあるけどモスクワでしてなかったし… >>435
エロス勇利なら慣れてるからっていい気にならないでよねってなりそう 「死ねば処女を捧げた相手に背負われて三途の川を渡る」って言い伝えを聞いたことがあるんだが
遠い遠い笑えない話いつか勇利にその時が来れば
背負ってくれるのはヴィクトルなんだよね >>422
マッカちんぽーチの中でヴィクトルが勇利のあそこを開発中ですと? ヴィクトルねんどろいどにもスマホつけて欲しい〜
追加パーツとかあるのかな? >>438
勇利のためらななんどでも童貞になるよ
そして童貞のような妄想をしている >>435
勇利「僕はたぶん○○人目の恋人だから」
ヴィク「ちょっと待って妻は初めてだから!妻!オヨメサン!!!」 スマフォの漫画広告で着ぐるみの中でせっせする広告をみたが… >>440
おじいちゃんになるまで連れ添ってもその時は若い姿で「あの時のヴィクトルの顔おもしろかったな」とかって昔語りするのかな >>444
初めて本気で恋した相手は勇利が最初で最後でしょ >>373
きっ、金メダル?
(パキューン!)
結婚おめでとう! みんなー!ヴィク勇結婚しましたー! >>440
ヴィク勇は死ぬまで寄り添ってそうなイメージが持てるところがすごい >>446
マッサン最終回思い出してしまうやん…(泣) 正直これまでの女性経験なんか勇利相手じゃなんの役にも立たないんじゃないの
愛を伝えるのに一番有効なのはスケートで一番のライバルは選手ヴィクトルで
指輪貰って一安心かと思いきやアガペー発揮させてポイッとされそうになってと
しかも20年ぶりにラブライフを満たしてくれた特別な相手なんだから >>446
15歳のヴィクトルが11歳の勇利をおんぶしててもなんか可愛いし泣ける 週末デートした帰りに食材買って一緒の家に帰る相手は勇利が初めてだよ >>440
死が二人を分かつまでと言うけどヴィク勇は魂になっても寄り添ってると思う フランスパン買って帰ってブランチの用意を二人でしてたら
ご機嫌でパンを切ってる勇利の後ろ姿にムラムラきて我慢きかなくなるフォロフさん >>373
可愛すぎる...
二人で一つ感が凄い... >>452
だから恥も外聞も何だそれ!と投げ捨てて泣きすがって必死だよねリビレジェ >>455
ソウルメイトだしね!
来世でも一緒だよ
たとえ粘菌に生まれ変わったとしても >>241
うっわなにこれ明日死ぬの?
フランスパン買いに行くから明日会社休みます >>452
しかも自分が持つフリーの世界最高得点を更新してきた相手ですよ
こんな相手もう二度と見つからないでしょ >>455
来世でも同じ蓮花の上に生まれ変わるソウルメイト(魂の伴侶)だよね >>373
彼女に渡す花束を背中に隠してる、この彼氏っぷりがたまらん
金メダルとれて、これから正式にプロポーズするんだね
やっぱり2期の前に、映画か何かで世界選手権でのプロポーズ見たいよう 現実でも仲の良い年寄り夫婦が大往生で同じ日に天に召された話もあるし、ヴィク勇もそんな最期になりそう
もしくは西の魔女が死んだみたいに片割れの誕生日に花を咲かせたりとか。
ヴィク勇自体がロマンの塊で胸が苦しい >>447
今までは美女の方から声かけてくれる恋愛かな
それはそれで裏山だけど2つのLを持った人には意外と出会えなかったと >>453
それも可愛いのう
想像したら切なくほっこりした 平均寿命から考えるとヴィクトルの方が先なんだろうけど
今際の際でも「離れずにそばにいて」と言うのかなとふと考えてしまった 一番滑走を引いたときの勇利くんの顔可愛かったばい
おいが勇利くんのこと憧れてるのは今に始まったことじゃなか
そのくらい覚えてて欲しかったと
勇利くんのばk…あ、トリプルアクセル飛べたっ!
という夢を見ながら毎日頑張ってるばい 女性みたいな扱いされてキレるプライド高い勇利さん
あると思います >>469
南くんはギリ18歳未満?ここに来ちゃダメだよ 新スレ立ってまだ3時間なbだけどもう半封ェ消費ってw
今までで1番速いの何時間だったっけ? >>422
新種の王蟲かと思ったわwww
誰か勇利にメーヴェを >>468
前にここに書かれたマッサンの最期思い出してヴィク勇変換してしまった…泣くわそんなん >>470
素面で白ダッフル笑顔で着ているのみて
大丈夫そうだなと思った >>470
個人的には萌えるけどヴィクトルの前では結構ぶりっ子ぶるのでどうかな >>470
妊娠してしまいそう〜とか言ってたのに
妊娠したら女性どころか完全にヴィクトル嫁扱いだからね! >>376
GPFフリーの時に勇利ママがマッカチンをぎゅって抱きしめたんだよね
すごい孫を愛でてる感あった >>469
テレビで今Minami's ブギーかかってビックリしたタイムリー! ヴィク勇はEDの海辺やシャワーみたいにいちゃいちゃキャッキャも熟年しっとりも似合う
互いが世界で1番楽しくて1番落ち着ける相手なんだろうなと思うと尊すぎて結婚 >>480
確かにw
勇利が乙女っぽい仕草や思考するのヴィクトルの前だけかも 誰と一緒かで表情変えてるって平松さん言ってたよ。なるほどなるほど ヤコフコーチの前の勇利とヴィクトルの前の勇利の仕草の違いよ >>484
結婚は一緒にいて楽で楽しい相手とするのが一番 >>373
はぁ〜可愛すぎて頭おかしくなりそう
やはりはなそば衣装塗装してエキシにするか 多数爆撃くらってここの住人の感情の振れ幅がエロからしんみりまでごっちゃでおかしなことになってるなw >>456
勇利はエプロンも似合うけど今は邪魔だネ☆ >>475
ウシバエにも見えるな
蟲笛も持たせてやって ヤコフコーチの時も抱きついた時は可愛かっただろ!? ヴィクトルと居るときはきちんと足を閉めとかないと勇利何されるかわかったもんじゃないよ
手首捕まれて引っ張られてどーんよ >>480
ポポの演技にミラとユリオが引いてたみたいに、いつかは勇利のぶりっこに観衆も呆れ顔になりそう
ファン1
「どひゃー、勇利のぶりっこが加速してるよ」
ファン2
「まじかよ。…まじだ」 >>489
わかるけど、わかるけど楽だからという理由で一緒にいて欲しくないなあー
なんかもっとこうアガペってる要素というかなにものにも代え難い絆があるんだ
ミツロウがインタで言ってように新しい世界へほ道がたとえいばらの道であろうともその入り口に共に立ってくれる相手、まさに病める時も健やかなるときもであってほしいヴィク勇利結婚おめでとう >>505
ハアッ…!!イイ!!バブみマシマシ勇利さん >>504
それなんかイヤだー。勇利は意識せずに両手持ちしちゃう嫁でいて欲しい >>488
何回見ても仕草の違いに笑える
ヴィクトルの横だとぶりっ子になるの最高
http://i.imgur.com/TIdCOpC.jpg >>487
ヤコフとのキスクラとヴィクトルとでは表情全然違う
あと南君をモブスルーしてるときと個人認識したときも
描きわけ細かくて好き
そしてヴィクトルには喜怒哀楽全力なのも可愛い >>510
キリッ(`・ω・´)
ヘニャ(´・ω・*) >>510
ヤコフ門下になったら勇利のキャラ変わったりしてw >>488
でもハグした時は可愛い勇利だったよ
ヴィーチャのハグに慣らされたはずのヤコフが動揺してたしw >>512
2期ヴィクトルコーチ「俺を全力であやしてね」 ロシアのエプロン調べたらスモックタイプのが出てきた…
チュニックというかワンピースというか >>506
楽っていうのは他人なのに家族みたいにいられる相性のいい相手の事だから
楽でいいじゃろう >>510
ヴィクトルの前だと両手持ちになるんだよね ロシア組
攻略済 ヴィクトル ユリオ ヤコフ?
未攻略 ポポ ミラ? 匙出来る子だなと思ったら角川なんだね
たけのこの生息地だったでごさる >>504
無自覚であれだから魔性なんや
男はそういうの好きなんやで >>526
ごめん新参なので恥を忍んで質問
たけのこってなに? >>525
ミラ「惜しかったけど、ヴィクトルが居たらって思うと、超見たいよね」
勇利はヴィクトルとセットならば、とすでに理解してくれている
我々のお仲間かも知れない >>528
横だけど電撃オンラインというエンタメ情報サイトのライターさん
秀逸なヴィク勇予告文を書きレジェンドとなった >>528
電オンのユリオン記事書いてる人
放映中はぶっ飛んでたけどある回を境に怒られたのか大人しめの当たり障りのない記事になった ミラはサバサバしてるからたぶん勇利とは気が合うし、ポポさんはいい人だから勇利には優しいだろうし、リリアはバレエで勇利を認めてくれるだろう たけのこは表現が少し未来を予言してた、結果間違ってなかった >>522
そうだよね結婚したって他人だよね!
って勇利はいいそう
ヴィクトルは泣く >>521
嫁入り道具で日本からエプロン持ってくのもいいよね
んで洗い替え用にロシアでそういうの買うのもいいよね >>532
>>534
ありがとう!人物のことだとは思わなかった… >>531
ポポさんは愛の表現に敏感だよねー
ポポさんの場合はスケートで思いの丈を表現したら、後はケロっとしてて
勇利は氷を下りても引きずるタイプだから、意外と似てないんだけどね しかし現実のところエプロンしてる人ってあんまりいないよな
服汚れたらそのまま洗濯したらいいし >>542
ポポさんの感受性を持って演技解説したらいろいろ聴けるな >>543
服を着ないからエプロンが必要
身体が汚れるだろ? 寛子マーマがサンクト行きの荷物にヒラヒラピラピラのエプロン忍ばせてそう
見つけたヴィクトルが勇利にエプロン着てってリクエスト 服を燃やされてしまった
残ったのは持ってきたエプロンだけ 裸で油物の調理は危険すぎるな
やはりエプロンは必須 >>545
随分前に裸エプロンで実際に料理した人のレポ読んだけど
普通にお湯だの熱した油だのがはねたりでリアルでやるのは
露出した肌が大変危険という結論に至っていたけど
まあそうだろうなとオモタ >>549
ど根性ガエルみたいに胸のところにヴィッちゃんのアップリケ付けてくれてそう 裸の場合ヴィクトルは勇利の乳首に飛んだホワイトソースを舐めてもいいのではないでしょうか >>554
俺以外の白いものが勇利に付くだなんてホワイトソースでも許さないよ 裸エプロンってのは
だいたいの調理を済ませて料理を温めたり皿に盛ったりする時にするコスチュームプレーなのさ >>558
勇利自身を調理するんだ…
とか言われんだろな >>538
他人から家族になるのが結婚で
結婚から他人になるのが離婚やで勇利 スレ進み過ぎで追いつけないから空気読まずに楽譜レポ透過すんね
既存3人絵1頁、キャラ紹介14人分3頁、作曲者2人のインタ2頁ずつ
今回の楽譜に収録されてるヴィクトル勇利ユリオ3人の印象、収録曲話裏話
このスレによく貼られてる画像の白黒版が隙間にちらほら
個人的には「勇利は純真無垢+愛嬌」「ヴィクトルは聡明」ってのがよかった
長くなってごめん
肝心の楽譜?難しすぎて一人じゃ無理手が足りない >>14
これ拡大したらヴィクトルの紙袋破けかけてるように見えるけど大丈夫? 勇利が裸エプロンしたら食事している場合じゃなくなりそう >>564
おつあり!
ピュアかわな勇利とスマートなヴィクトルいいね! >>558
個人的には裸エプロンだと玄関で三つ指ついて「おかえりなさい」をやるイメージ >>564
勇利の部屋にキーボードがあったから勇利ピアノ弾けるんじゃって説あったけど
ヴィクトルもたしなんでたりしないかな
そうすれば新婚生活の中で連弾いちゃいちゃもできるのに >>563
ヴィクトルは実質長谷津の家族だよ!とか
ヴィクトルはヴィクトルのままでいてほしとか言って結婚してくれなさそう勇利
がんばれレジェンド! 円盤情報ちゃんと見てなかったけど諏訪部さんがオーコメなのか
評判いいみたいだしどんな話してるんだろ >>574
ヴィクトル邸の鏡張りのレッスン部屋にグランドピアノありそう >>576
連弾いいよね
ついでに2人でハモって欲しいな
アホールニューワールドの連弾弾き語りとかオペラ座とかさ! ちょっと風呂入ってたら話題が裸エプロンに変わってる >>580
そのレッスン部屋色んな事が捗りそうだな >>573
裸エプロンは後ろから人参押し付けたりしながらセクハラするイメージ コーチヴィクトルにしたくて着せ替えに適したねんどろ探してるけど全然ないね
スーツヴィクトル発売されるまで待つしかないか 6巻思ったよりヴィクトルコーチの顔治って無かったヨー ピアノを連弾
そのうち勇利が踊り出す
ヴィクトルが音を止めても音楽を奏でるように踊る勇利
ヴィクトルも一緒に踊り出す
ただし春祭連弾 >>585
元々男キャラはねんどろ少ないしね
オランジュが出来てからは男キャラ増えたけど着物だったりゆにユニフォームが多いからスーツは中々ないね >>587
直ってないところは狙い通りなんだろうね 6話のヴィクトルって直すほど酷いのあったっけ?
スケートシーンは力尽きてるから直してほしい部分いっぱいあったけども ただいまー明日ブルーレイ受け取れる…!
燃料またあったの? 自分が買った事のある円盤だと
丸々一話全体が差し替えられて
同じなのはストーリーとキャラだけで絵柄とか構図とかも
放送と違っていたことがあったなあ >>598
それはひどすぎだろw
放送時事故ってレベルだったんじゃないのか 円盤で描き直しを越えた差し換えか…メカ○シシ○ィア○ターズってのがあったなぁ
色んな意味で特殊過ぎる事例だけど >>604
9話のOPだっけ
あれは放映時のがあんまりにも酷かったからさ… ヴィクトルはアラジンのイメージだな
姫様(勇利)に会いに宝物(荷物)いっぱい持って来たし
さしずめお供の猿(名前忘れた)はマッカチンだな >>612
アラジンは元盗賊なんで、眠りの森の美女助けに行く王子様でお願い >>564
楽譜ってどの楽譜?沢山出ていてわからないや フランスパンはすぐ固くなるから小分けして冷凍してそう
節約家の嫁もらって良かったな >>618
うむ何故か数々の試練を乗り越えなければお姫様(の処女)のところに行けない王子様みがある
なお試練を課すのはお姫様や! ネタバレレス
>>616
面白要素あるのか?あそこ ヴィク勇夫妻の家に、ユリオとかオタベックとかフィギュア仲間がこれから遊びに来るのではなかろうか?
フランスパンはカナッペにする >>596
前スレから読むといいかもーあと>>14ねー >>618
あかん
ポポさんのあのシーンを思い出してしまう 匙のオタベックってお!先輩や挨拶せにゃって立ち上がろうとしてるのかな
凄い礼儀正しい >>628
イメージ図としては何ら間違っていないな >>620
ヴィクトルは節約する必要なんて全然ないんだろうけど
一生懸命な勇利が嬉しくて止めずに好きにやらせてそう
幸せいっぱいって感じで良いなあ >>623
国際結婚組と遠距離組の時間の邪魔をしに来るのは
JJのイメージ
本人は悪気ないからタチが悪いw >>632
いやヴィクトルが蹴り出すから大丈夫っしょw 挨拶に来ただけでもこの上なくウザいJJが目に浮かぶw 眠り姫やかぐや姫がよくてエヴァがダメな理由教えてエロい人
著作権とかそういう問題? それとも検索にかかるから? >>576
連弾の相手探し中だよ〜
YOIファンと楽しくやりたいね >>619
ヤマハから出てるピアノで弾くユーリおんあいすってやつだよ >>567
すべての曲を連弾に書き換えればええんや!
誰か一緒に弾いて
ピアノに限らずYOIファン楽団とかあったらいいのにね >>631
今まで付き合ってきた彼女達は不味かったり固くなったのはすぐに捨てたりしてそう
勇利は日本人だからもったいないの精神できちんと最後まで無駄なく使いそうでそこが嫁として最高じゃないですか >>640
横だけど微妙に古いとなんかしらけるんじゃない
月9もちょっとギリギリ感ある
両方好きだけど >>596だけどありがとー
とりあえず心落ち着けて前スレからいってきます >>644
はなそばならボーカルも2人用意したいねw >>642
mgkウェーイ系ってオリ〇ジの藤〇みたいなパリピ系かと思ってた あの素敵なドライブヴィクトル、ここじゃスケベドライブって呼ばれてるんだ・・・w
正直初めてヴィクトルにときめいた版権だった
まじであれはかっこいい >>640
エロくないけど
結構前に一度揉めた
世代を感じるのとあまり好きではない人もいるみたい >>647
あなる
アホな質問なのに答えてくれてありがとう >>640
眠り姫やかぐや姫は当然知っておくべき童話だけど、エヴァは必ずしもそうじゃないからじゃない?
たとえば、いくら有名でもガンダム話をこのスレで長々とされたら知らない人はキツイよね
ただ、ゲンドウ編集長ネタは定番だし、境界が曖昧ではあるな〜と思う
でもまあゲンドウのヴィジュアルとあのポーズだけ知ってればいいので知らない人でも大丈夫そうだけど >>651
膝上抱き運転とか法律に違反してまで勇利とくっついていたいところに
狂気みを感じるw
さわやかな顏しているから余計に >>652
浅倉南や音無響子も否定されてたしな
あれって普遍的な魔性の女の代表だと思ってたから >>654さんも丁寧にありがとうございます
困ったお礼が追いつかない 本気でヴィク勇ファン集めて自己満演奏会やりたいわ
何かしら出来る楽器持ち寄ってさー
そしてらヴィクトルのはなそばやオタベックも演奏できるかもよ
正統派吹奏楽っぽい曲が他にわからんけど 助手席に勇利来ないかなーと思っていたけど甘かった
まさかの膝上 どこで覚えたのかわからんがショウビズに通じてそうな勇利とウェーイ系のオタベか
ヴィクトルもユリオもたまらんね >>660
リコーダーならみんな吹けるんじゃないかな >>658
前者は知ってるけど後者は知らんなー
でも文脈からそういう人なんだろうなーとは思ってた 匙の二人みてヴィク勇は我々が思うよりずっとスムーズに誤解もすれ違いもなく恋人になって
快適にロシア生活送っているのではないかと思い始めた >>664
リコーダーじゃ話になんねーって言おうとしたけど
そもそもリコーダー吹けない人けっこういるらしいで >>658
浅倉南と響子さんはややあざとい印象があるな 特に浅倉南
勇利は本当に無意識でとんでもないやらかしっぷりが結果的に魔性になってるところがすごい >>646
元カノ「やだ、パンが硬いじゃない。捨てましょ」
勇利「パン硬くなったからミルクパン粥にしてみたよ。二日酔いにはいいでしょ?捨てないかって?だってもったいないじゃないか」
そら嫁にするならどっちがいいかですよ >>656
勇利もヴィクトルの膝上にいることに
何の疑問も感じてない顏しているので
何も言う気はなくなったw >>674
せめて何か吹くものとか…
誰か企画してくんねーかなー全力で乗るのになー >>669
プロ彼女みたいな財産目的の散財嫁でも金銭的には全然大丈夫なんだろうけど
やっぱり本人自体を愛してはくれなそうだなあ >>675-676
今までさんざんち〇んこって言ってたところに今さら名前入れたってもうその意味にしかとれない >>666
すくなくとも、キッチンで一緒に食事の支度をしているのはほぼ確定されているといえよう(個人の見解) 元カノとパンを買って食べるような生活してたかどうかも怪しいと思ってる ヴィク勇が仲良くおにぎり握ってる版権とか見たいなあ
あとPCもスマフォも「う」って入れただけでヴィク勇って出るようになって草しかない >>682
パーカッションは必要だと思うがタンバリン使うのか?
吹奏楽部にいたことないからわかんねーや >>685
できてたら普通にとっくに2つのLは手に入っているよね >>680>>688
ヴィク勇のために千鳥を一曲所望する(ゲス顔) そうだ大事なこと?書くの忘れてた
楽譜のキャラ紹介ではポポさん25歳 >>661
我々の遥か斜め上を行く存在…それがヴィク勇 >>685
ホテルでルームサービスかレストランで食事だろうな
モデルや女優は食事制限あるから遠慮なく残しそうだし
勇利なら最初から自分用のヘルシーメニュー用意して全部食べてそうだし >>679
ヴィクトルにとってのLLってスケートも込みだからね
自分にインスピレーション与えるほどの驚きと険しい道も一緒に進んでいく大きな愛
どんな女がきてもこの時点で落第だから >>691
まー確かに
ヴィクトルとデートする女性って高級レストランへのエスコート前提だろうし
素のヴィクトルってかしこまったデートよりその辺のスーパーで一緒に買い物して
買い食いしたりするリラックスしたデートの方が好きだよね フレンチトーストてバゲットで作るんだっけ。
なんか食べたくなってきた。
コンロ無いけど。 リコーダー
琴
尺八
ハーモニカ
タンバリン
カオスな演奏会になりそう ヴィクトルは例え彼女でも自室とかのプライベート空間には他人入れたがらない気がする、気がするだけ ヴィクトルの部屋のキッチンって設備すごいのに使われた試しなさそう
勇利が越してきた日に、新品みたいに綺麗だね〜大切に使うねって言われて思わず抱きしめる皇帝 勇利の存在がヴィクトルにとってのライフとラブそのものっていうのがとんでもなく萌える >>703
恐らく億は越えてる
向こうは成功者には凄いから >>687
おにぎりを握る勇利の小指は立っているのかいないのかが気になります!! >>700
食べ散らかして居眠りしても布団かけてくれるのは勇利ぐらいでしょ
元カノの前でそんな無防備な姿をさらしてたとは思えないし自宅にも入れたことないだろうし一緒にスーパーに買い出しもしたことなさそう >>703
作中ロックスター並みの人気であまり男子フィギュア人気が高くない日本でヴィクトルの追っかけが長谷津まで押しかけてくる
ってことを考えると一流スポーツ選手くらいの年収は有るんじゃないかな
スポンサー料にCM料に数十億円? >>707
ヨーロッパの人にとってキッチンとは使うものではなく磨き上げて鑑賞するもの、でしたっけ? >>707
こっちまで胸キュンになったわwどうしてくれるw スーパーでフランスパン…たかがこれだけなのにLが溢れてて泣きそう 指輪はこれからも何か大事な出番があるから
本編でしか出てこないのかなあ 酒やつまみやミネラルウォーターだけだったヴィクトル宅の冷蔵庫
勇利が来てから野菜や残り物の保存用タッパーや卵が増えてくのかな
小さい幸せが積み重なってくっていいな 匙は勇利がロシアで笑顔なのが素直に嬉しい
ヴィクトルはきっと幸せかみしめてるはず >>706
わかる
2話で自分のベッドに勇利を連れ込まず
勇利の部屋に来てたときにあれ?この実はプライベート空間に入れないタイプかなって思ってた
まああの時は勇利に許可を貰おうとしてたから自分の部屋で寝ようって意図だったかもしれないけど
でも最終的に同じ部屋に泊まってバスローブ姿見せちゃう仲になったの尊いわあ >>708
そうですよ
ピーテルの空き物件は日本人スケーター入居不可にしておきますね まあなんとなくプロ彼女は恋愛事にもマナーをもってそうだしね
Give and takeよ
しかしそもそも勇利は恋愛感情じゃないから!ビーマイコーチだから! >>703
国からの年金とスポンサー料で数億円は確実にいってる
リアルロシアの皇帝と言われた元選手の自宅がものすごい豪邸だった ヴィクトルがスーパーで買い物する姿は想像出来ないけどヴィク勇がスーパーで買い物する姿を想像するのは簡単なのだよね >>722
やっぱり公式は版権含めて凄い 一枚の絵で色々語る >>718
計算した人がいて数億〜数十億だった
おそロシア >>717
だって砂浜できゃっきゃうふふがデートになる二人だよ
二人でいるだけで全部デートだよ >>724
こういうの二期で描写してくれてもいいのよ?(チラッ) >>730
スーパーで冷凍食品や出来合いの惣菜を買ってきてレンジでチンしたりトースターで焼くだけらしい 勇利の家の母屋の台所は昭和っぽい個人的イメージがある 長谷津にいた頃ヴィクトルが大好きだったママの味をサンクトで作ってタッパーにいれる勇利か
ヴィクトルが好きって言ってたから教えてもらったんだ…これでいつでも食べれるよ?
好き!! >>712>>718>>729
やっぱり億越えるよなぁ
あの歳で凄いなぁ
しかしこんな彼氏に分割で指輪を買って照れながら贈った勇利……なんか凄い愛しい >>738
勇利が吹いた後のリコーダーの口の部分ヴィクトルのと交換しておくね 地味目の服でスーパーで愛する嫁と買い物
ヴィクトルが欲しかった二つのLってこういうのだったんだろうな >>737 >>738
「吹いた」という一語のあるなしでリコーダーの世界の広がりが違うとは日本語しゅごい >>692
何言ってだこいつと思いながらggったら
フェラのこと古語で「尺八」とか「千鳥の曲」って言ったんだな
また披露できない雑学が増えてしまった・・・ >>740
勇利の家の食事は厨房で作られてそう
台所はミニキッチン程度な気がする >>726
自宅はレジェンドを離れた束の間のマッカチンと過ごす静かな空間を大事にしてるイメージを勝手に持った
勇利に初めてラブとライフを手土産に解放したんだろうと ロシアで同棲後炒める程度だった勇利の料理がどんどん上達していくのが見たい
二足のわらじで忙しい好きな人の為に料理覚えそうなタイプだと思うの >>748
勃起した陰茎を横から咥えることを俗に「ハーモニカ」って言うんだぜ
これ豆な スープだけでも「あ、彩りにパセリ入れ忘れたよ〜」って長谷津からわざわざ持ってきた小さいタッパーに冷凍しといたパセリ入れてたりしてさ
勇利はすごいね、俺はこんなに温かいスープを知らないよ…って笑いながら少し泣きそうなヴィクトルとかね >>752
ヴィクトルにいいよしなくてって言われるとついついムキになって料理の勉強する負けず嫌い勇利くん >>702
あればバケット美味しいけど
別に何のパンで作ってもいいじゃない
食パンでもぶどうパンでも美味しいよ
ホットプレートはある?
バター使うから夜中に食べるのはお勧めはしないよ 勇利のちん○この話と家庭的な勇利の話でカオスwww >>742
しかも10万円前後の指輪分割ですよ
ヴィクトルなら数百円円の指輪でもおかしくはないのに
それを嬉しそうに全世界公開生中継で見せつけてくるんだからたまりませんわ >>691
同意
エンディングの一枚絵は勇利と過ごして少しずつLが満たされていくヴィクトルさんの過程が描かれてると思ってるわ
澄まし笑いが一個もない >>744
あるね
というかロシア広いから一括りにできない
萌えるとこだけ拾わせてもらってる >>629
ヴィク勇の夫婦感もあいまって「ごごごご両親にご挨拶を・・・」に見えた >>201
ロシアンデートと言い編集長有能すぎありがとうございます 恋愛云々は抜きにしてもある意味典型的な金で買えるものじゃないものを埋めてくれる存在だもんねえ、ヴィクトルにとっての勇利は >>697>>738>>748>>753のせいで>>705が卑猥な暗喩にしか見えんのじゃが ヴィク勇はアスリートだからレンチンじゃあかん
勇利はまたブロッコリー食べてるよ
あのブロッコリーは勇利用やで
はーもう一緒に住んでる確定や! >>760
数百円円w
それはともかく分割で購入した10万円の指輪には本当に萌える
指輪交換の時、ヴィクトルの胸は感動でぎゅっと締め付けられるようだったと想像される 外国の家庭料理っていうと缶詰開けて温めるとかそんなイメージある >>760
腕の立つ殺し屋や便利屋は子供からの依頼はワンコインで引き受けなければならないとか
愛する人からもらう指輪はオモチャでもそれが一番価値があるとか
漫画あるあるネタスレを思い出す >>771
まだブロッコリー食べないといかんですか…! ヴィクトル下手したら毎食スケートリンクの食堂で済ませてた可能性 >>774
おもちゃの指輪で結婚ごっことか少女漫画に出てきそう
ヴィク勇は少女漫画み凄い コス○コなんか行ったら大容量の冷凍食品とかあるけど、欧米は共働きが多いから週末に車で行って大量に購入して大容量冷蔵庫に保管して解凍して食べてるらしい
料理は混ぜ合わすサラダ程度で中華料理の惣菜を紙箱で購入し皿に移さずそのまま食べたりしてる そう、分割に萌えるんだよ
凄く頑張って買ったんだな!ってなる あの指輪が本当に大切な物になってるであろう事を考えるだけでこう、胸にくるよね… これからは勇利がいつでも寛子ママ直伝のカツ丼作ってくれるよ
良かったねヴィクトル >>771
うん、フランスパンの隣の緑の物体はブロッコリーだよねアレ 無論勇利用の 勇利のメルアドってなんだろう?
ヴィクトルとか入ってたりして >>767
編集長かユーリ担当が同志かもしれんね
しかし色気はあるがいやらしくならないギリのところを絵にしてくれる有能さ
ありがたやありがたや >>777
練習の時はリンクの食堂で仕事の時は仕事場で済まして家では食べてなさそうね
勇利が来てからは家に帰ってご飯になります >>779
そりゃ長生きできんわ…
ロシア人の平均寿命60代だっけ
勇利の頑張りで長生きさせて >>779
実際アスリートの食生活ってどうなってんだろね
結構カロリーコントロール大変なイメージ
そんな欧米スターイルッなわけないんだけども >>788
ロシアはそれだけじゃなくアル中…なんでもない ヴィクトルだと普通に家が建つくらいの値段の指輪贈ってきそう
セレブめ >>774
お祭りのテキ屋で買ったくじで当たったプラの指輪とかな
勇利がくれたらヴィクトル大事にしそう 勇利は面倒くさい時は時短レシピでレンチンしまくってタッパーフル活用してそう
おかずがみるみる出来上がって ヴィクトルが「勇利はマジシャンなの?」って驚くやつ >>784
あー入ってそう
ヴィクトルの名前と誕生日が入ってそう >>790
入浴剤飲んで死者50人出してたよな最近のロシアで ヴィクトルと勇利が食べる量はだいぶ違うんだろうな
筋肉つけるタイプとギリギリまで絞るタイプの違いもいい >>791
金持ってるイケメンがそんな指輪贈ってもグッとこないのよ
何かしらボロボロの状態で空き缶のプルタブでも良いから差し出して
これで今は許してってプロポーズしてこれだけで良いって抱き合うのが見たい なんとなくイメージなんだけど勇利は炒飯と上手そう
男性って腕力あるからそういうのは向いてそう >>789
専門家やとってコントロールして貰う人もいるけど体重制限厳しくない競技は好きに食べてたりする
オリンピックとかだと他国の食が合わないって理由で選手村にいる間マックしか食べないスポーツ選手もいる
フィギュアは体重制限厳しいから甘いものも食べでも一口だけ焼肉も一枚しか食べないって選手いた >>765
ここはグリーン○ッドのすかちゃんがユリオでヴィクトルがお兄さん
お兄さんと結婚したすかちゃんの初恋の人が勇利
というレスを見て以来ヴィク勇がユリオの兄夫婦に見えるw
すかちゃん自分で相手見つけたしなるほどなと >>795
ヴィク「アドレスに俺の名前入れてくれてるんだね」
勇「こ、これはヴィッちゃんのことだから・・・」
ヴィク「そっかーヴィっちゃんも俺と同じ誕生日だったのかー」
勇「///」
こうですね >>799
101回目のプロポーズ、三丁目の夕日乙 勇利んちの母屋の庭には桜の木があるのね
2話ではらはら花弁が舞ってるのが分ってきれいだった
縁側でヴィク勇が寝っ転がってる図が浮かぶわ >>799
うん
ただ勇利との記念のものはヴィクトルはちゃんとしそうなイメージがw 普段飲んでる入浴剤の偽物がメチルアルコールを使用していて、その偽物を飲んだ人が中毒になったんだよね
普段飲んでる入浴剤ってなんだ
ちなみに何年か前までビールは清涼飲料水だったよねロシア 勇利ーメアド教えて
LINEで良い?
え?いやメアドだよ
やだ
何で何で!
メアドないから
嘘だ、何でよ俺に教えたくないの
LINEあるから良いでしょSkypeも良ければ教えようか!!! 折り紙で作った指輪とかでも喜びそうなイメージよ
ロシアの寿命がやばいのはアルコールで肝臓やら心臓がアレ >>784
中学生の時とかに深く考えずに考えた
「Yuri-Nikiforov@d0c0m0.ne.jp」をずっと使い続けてて
気付いたら本名になってたとか >>811
> 普段飲んでる入浴剤
ここ二度見した
何を言ってるのかと思った >>791
むしろそういう高額な物とか勇利は喜ばない気もする
値段にひきそう… >>798
勇利食べる?とかいって一口をあーんさせるコーチが当たり前に浮かんだ >>802
そうか、それで焼肉屋でお皿一枚だけだっのか… 勇利の自分用の料理はブロッコリーとカリフラワーともやしと鶏ササミのローテーションしてそう
ボルシチは肉はササミにして大半はヴィクトルの皿にいれる >>811
そのニュース聞いた時
なんか中国と似たような人多いんだなと思った >>819
しかも勝ったときのご褒美で焼肉一枚なんやで?
泣けるだろ >>821
中国人と違うのは隙間に嵌まるか嵌まらないかだな
ヴィックトルは勇利にハメてるけど >>808
ゆっくり時間が過ぎていく中で
勇利はヴィクトルを独り占めしてる幸福感でいっぱいになって欲しい
期限付きじゃなくてずっと一緒っていう安心感を感じてほしい >>811
酒は高いから安い入浴剤を酒代わりに飲んだら有毒のメタノールが使用されてて死者50人出して警察に捜査されてた
そんなんで逮捕するのかよとは思ったが入浴剤なら子供も風呂水飲む可能性あるししょうがないのか ロシアってクソやばいドラッグとかも平気で出回ってるみたいだし(クロコダイルとか。検索注意な)
入浴剤飲んだくらいだとあんま驚かなくなってしまったよ >>817
わかる
勇利は高価だとかに興味ないよね
でもヴィクトルは勇利の為にはりきりたいギャップ萌えw >>817
10万円が高額って感じだもんね
散財とか出来なさそう ヴィクトルがラブとライフを諦めてプロ彼女と結婚しなくて良かった
本当に良かった
謙虚で幼妻な勇利かわゆす サンクトの新居で一緒に桜を植えたりしないかな
「勇利の国の花だよ」って 度数の高いお酒を飲むのって寒いのを緩和させるためなんだっけ?
ロシアの寒さが想像出来ないわ
北海道より寒いのか? 勇利の為にどんな立場にだってなってみせると言うと
ヴィクトルはヴィクトルのままでいてと何も望まない >>808
寛子ママ「ンフフあの二人仲良かねぇ」
真利「いつものことでしょほっとき」
マッカチン「ワンワンワン!(おやつ食べたか!)」 >>832
というか物欲なさそうだからね
あの指輪だって勇利にとっては一世一代の高価な買い物だったろうしヴィクトルにあげるから奮発しただけで
勇利がヴィクトルからもらえるならそれこそ川に落ちてる石ころでもなんでも喜ぶよ >>831
クロコダイルはマジに超絶検索したらダメ物件
ロシアは色々おかしい 金持ちが好きで好きで金額気にせず貢いで、金持ち自身の事を好きな本命にドン引きされるってテンプレだけど美味しいです >>739
最近冷食専門スーパーなかった?
おフランスから直輸入の。かなりモノがいいらしい。
地方在住だからあれすっごい裏山なんだけど。 >>812
イチャイチャし過ぎなんだよおめーら!!(もっとやれ) >>837
寒いとこはマイナス60度の世界だったはず >>834
そういうひとと同居するのも嫌だから勇利と出会えなくてもかなりの年齢になるまで独身貴族だったんじゃないか
してもすぐ離婚しそうだし >>837
サンクトはそこまででもないらしいが場所によっては氷点下普通 勇利は稼げるようになっても貯金したり実家に仕送りしてそう
ヴィクトルもハイブランドをばかばか買うより着心地良くて長持ちしするのを選ぶ際には迷わず高額商品買うイメージ >>840
目をキラキラさせて一生懸命指輪を選んでたもんね
可愛すぎるわ
よし勇利を頂こう >>843
前にイ○ンでフランスフェアでやってたけどお高いので遠慮しましたわ >>835
一万六千円って言ってやっと受け取ってもらえそう 愛する人にためならなんでもしてあげたいのに
当の愛する人は無欲で一緒にいられれば何も望んでこないって
超定番萌えだ >>835
俺がもう少し若いころ来てたコートなんだ
お下がりだけど…着る?
とか言って渡してそう >>729
超高額な犬飼ってたよね
チベタンマスティフだっけ
1億円以上する犬 >>852
一万以上の服はやめてって言ってるのに… >>840
勇利がこの世で一番欲しいのはワールドとGPFの金メダルだからね
お金もスケート続けるための資金として必要ぐらいの認識かと >>847
めんどくさいとかおもってたんだよ
蔑ろってそういうことじゃないか? >>854
ヴィクトルのおさがりとかヴィクヲタ歓喜 >>852
勇(一万六千円か…高いけど防寒具はちゃんとして方がいいよね)ありがとう!大事に使うね! >>835
>>852
値段絶対に言わないよね
受け取ってもらえないの火を見るより明らかw 16万!?返してきて!!僕このウニクロ気に入ってるし!!!って袋も開けずに押し返されるな よく稼ぐ旦那と節約家のしっかり嫁とか
財産増える一方だよ >>853
やれ高価な宝石だ、やれ毛皮だ、古くなった食事や服はポイッしてきた元カノ見てきたら勇利みたいな謙虚で真面目で倹約家の子はまさに嫁として理想的だわ >>859
ヴィクオタ部分で歓喜する勇利を眺めて嬉しいんだけど
複雑なヴィクトルコーチw >>858
周りがうるさいから結婚したけど一緒に暮らすの耐えられなく一週間で別居し一ヶ月後離婚かな?
そのあと一回結婚したんだからもういいだろ?と独身一直線 >>865
ユニ○ロがスポンサーにつくかもしれんよ リアル皇帝が引退してからでも年収3億越えなので
現役のヴィクトルは最低でも5億/年以上あるだろうって誰か言ってなかったっけ >>847
いくらモテたってプロ彼女みたいのばかりでは
LLは手に入らないよね
変に肩書きがあるものも厄介だよね 練習着とか確認しないで着たらヴィクトルのだったとかありそうで萌える >>875
室内で鉢植えの桜を愛でてもいいんじゃない? コートはそれが正しいかどうかわからんから金額確定みたいにいうのはなー
むしろネットで探せるようなもんじゃないやつの可能性も、 >>758
ホットプレートならある。
そういや車麩でも作れるとか聞いた。
パンよかカロリー低いのかな。
しかし砂糖とバターだもんねえ… >>877
洗濯物混ざるのいいねえ
「あ!これ勇利のパンツだ!」 >>879‐875
そっか良かった! ありがとう! >>881
だよね、あれいきなり確定みたいになってるの何でだろ >>881
白のダッフルなんて腐るほどあるのにね、さすがに勇利はそんな高級なの着てないと思うわ >>880
アメのワシントンの桜は色が濃くて花も長持ちするとか。
パッと咲いてパッと散るという例えが出来ないのか。 >>887
ヴィクトルはやらなそう
あ、でもLが満たされて満たされて幸せになったらやるかも >>697>>738>>748>>753
ヴィク勇妄想にしか使えない知識がまた増えてしまった >>884
ヴィクトルのブーメランパンツたたむとき勇利「はずかしか〜」ってなっちゃいそう >>890
スケート一直線でいてほしいな
引退後は長谷津暮らしでもいいし >>892
なぜかこっそり一度だけ被ってる姿が浮かんだ何故だろう >>893
スポーツ庁の大臣とかさ
まあ、でも夢は長谷津だよね >>884
リンクで休憩中着替えようかと思ったらヴィクトルのだったとかな
仕方なく着て滑る勇利を見てにやけるリビジェ ヴィクトルクラスになるとなかなか諸々断れなくなるんだよね… >>883
組織が壊死して数年後の死亡率9割ときいた
麻薬ダメ絶対!の教材としてはいいが見たらトラウマになるよ >>882
お麩で作ったことないけど小麦グルテンで小麦由来は同じかな
パンよりは軽いイメージだね
砂糖使わないでハチミツ掛けるけどジャムでも何でもいいんじゃないかな
メイプルシロップがいいけど最近メイプルと聞くだけで必ずJJを思い出すw >>889
その土地にはその土地の文化があるでな
桜でなくても一瞬のきらめきを表す手段はたくさんあるはず >>883
841じゃないが、肉が溶けるように壊死して骨が露出
もちろん激痛だが薬の鎮痛効果でそれも分からなく出来るとかいう地獄のサイクル出来上がるようなドラッグがロシア(だけじゃないけど)にはある
薬局で処方せんなしで買える薬とガソリンとかでつくる >>894
次の中から最も適切なものを選び記号で答えよ
ア ヴィクトルの御利益にあやかるため
イ 恥ずかしさで正気を失ったため
ウ 純粋に匂いを嗅ぎたかったため
エ フィット感をチェックするため ロシアで桜だったらヴィクトルが盆栽でも輸入して買ってやればいい
ただし勇利がそれを見て日本に帰りたくなってしまう危険も伴うが >>898>>902
見た目だけゾンビっぽい感じになる…で合ってる?
怖いな >>898
うわあ…そりゃヤバイですな
教えてくれてスパシーバ チョトデキルって元ネタ考えたら世界一できるってことなのが草 なあ、今サンクトにいるんだけどさ
ヴィク勇が買い出しに行った店のモデルとか特定できた人いませんか?
流石にわからないよね >>913
匙のヴィクトルと勇利&オタベックとユリオ絵のモデル店は
サンクトペテルブルクのネフスキー通りのチャイナヤローシュカらしいという噂は出てるみたい >>913
サンクトペテルブルクのネフスキー通りのチャイナヤローシュカとかなんとか言ってたような・・・ >>890
IOC役員は国からの指示でやることになりそう >>786
今回ピンナップのみで記事ないんだよね?無事側室になれたと思っていいのかな? >>916
そこは昨日行った。イクラのブリヌイ食べたけどヴィク勇に関連してるとは思わなかった >>925
マジかw
ていうか本物のガチ勢なの??
それともお仕事とかで?? >>899
メイプルといえば「誰?」しか思い浮かばなかった時期もありましたw
そういえば最初勇利見た時、こないだまでペダル踏んでそうな子だよなあと思った。 >>921
人気落ちてからじゃないと分からないかも >>921
ヴィクトル御殿の後宮にも大奥にも勇利しかいないよ サンクトの者ですが、少し話が逸れるかもしれませんが、edのユリオの地下鉄の場面ってサンクトじゃないよね? なんか知らんけど側室でよいではないかヴィクトルとあーれー帯クルクル勇利を想像した >>934
それ、むしろヴィクトルが喜んでやりそうw
勇利はあきれてハイハイといいながら付き合ってあげる >>928
完全個人旅行。ガチ勢と思ってもらってもいいっす。
日本の人が思っている程ロシアは危険じゃないし、人もみんな優しいよ
正直アメリカよりも世話焼き多い
今はサンクトのスタローバヤで食事中 唯一の后であり女王・女帝
ヴィクトルと勇利でロシアジャパン二重帝国を統治するのです 側室ってのは匙の側室って意味だから
アニメ終わってもネタなくてもピンナップやポスターやってくれるってこと >>934
はせつでもうやってたりして
夏浴衣着てそうだし >>922
いないね、ヴィクみたいなイケメンは
熊かナイスガイ >>938
匙の側室ってどゆこと?
ヴィク勇からアニメ誌買い始めた新参者なもので疎くてすいませんね >>943
ああそういう意味か
早とちりすまんかった なるほどそんな用語があるのか
アニオタ様ありがとう >>941
すごいな
これからヴィク勇民が続々訪れるようになれば貴方がフロンティアだ >>946
サンクトは観光するには穴場だとおもふ、マリンスキーにも今日行ったが全体的に昔のままの町並みがまんま残っている >>941
意外に安全で人も優しいなら良かった
でも気をつけて楽しんでね >>954
充分あり得ると思う。
ビザも取ってしまえば、パスポートコントロールで何も聞かれなかったし
偏見だけで行かないのには勿体なさすぎる街だよ >>948
>>2 >>14のspoonて雑誌のことだよ本妻(アニメ終了後もずっと掲載してもらってる作品)が既にいる雑誌なんだ >>954
んん?フロンティアの意味間違ってない?? >>957
ありがとう。
サンクトは冬が一番だと思います。
美術館のような街に雪化粧
ヴィク勇が暖め合うのが自然と思い浮かびます (>>960だけど立てられないのでもし>>950が駄目だったら961さん頼みます) パスポートすら無いわ
佐賀に行くのもキツいもんなぁ
ロシアなんて夢のまた夢だわ >>967
4はこれだけでいいよ
イベント情報は別にして自分が貼るよ
前に間違えてくっつけて貼っちゃったんだ
↓ここからコピペしてね
2/27 spoon.2Di vol.23 ピンナップ
2/28 ニュータイプ*ロマンス 2017 SPRING 特集記事?
(現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中) >>970
乙フランスパン!バルンッバルンッバルンッ! 948だけど>>943が言及してくれてたのね
>>959も詳しく教えてくれてありがとう >>969
佐賀に行くより安い
私11日で六万だよ >>960
最前線って意味かと思ってたけど違うの? たった3本のフランスパンがヴィク勇民の砂漠をオアシスに変えたね ありゃイベント情報くっつけちゃったの使っちゃったか
次スレの時は外していいからね >>982
もちろんだよ
だけど現地でウクライナの友達も出来たよ✨ >>987
もちろんって言えるのがかっこいいな
お気をつけて無事に帰ってきてね >>989
ありがとう楽しんでくるよ
皆さんにお願いがヴィク勇的に美味しい聖地巡礼の情報があれば教えて頂きたいです >>991
982だけどレスありがと
12話Cパートの橋は? >>964
冬宮のある古都だもんね
リンクにはもう行かれたのかな >>953
ご新規さんもいいとこだな
過去スレ読んでみたりしないんか 本編じゃ橋くらいしか写ってないよね
久保先生のインスタとか参考にしてみては 1000なら二期でヴィク勇のシュレじゃないキスシーン! 1000ならヴィク勇サンクトでいちゃいちゃ新婚生活
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 19分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。