トップページ801サロン
1002コメント257KB
ホモスケグループカプわいわいスレ71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 07:33:19.03ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487353930/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ70
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487772649/
0002やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 08:55:10.85ID:???
992 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:39:10.29 ID:???
>>814
白ダッフル主ってただの星野源じゃん
ホモスケ内野は星野源攻めにしたらだめなの?

996 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:39:32.23 ID:???
>>992
ガッキー受けなのにね
0003やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 09:45:41.85ID:???
168 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:55:42.85 ID:???
白ダッフル着る男に人権などない内野スレ

653 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 18:47:24.58 ID:???
主の白ダッフルかわいいやん
女子か

671 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 19:00:57.69 ID:???
24歳成人男性に白ダッフルを着せるアラサー男性

684 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 19:22:25.04 ID:???
白のダッフルコートって成人男性にはハードル高いし選ばないよね
銀は主に白い服着せたいのか

690 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 19:34:58.05 ID:???
白ダッフルにショッパー袋胸抱きかかえする攻めとか無理だな
公式は銀主以外殺すスタイルは相変わらずだ
0004やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 09:54:41.85ID:???
778 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:48:41.79 ID:???
949 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:35:00.42 ID:???
白ダッフル着てる男なんて死ぬほどおるがな

955 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:35:43.34 ID:???
白ダッフルきてる男にまで喧嘩売るの?

961 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:36:42.60 ID:???
白ダッフルは流行っているというかもう定番だけど
確かに男ではあまり見たことないかも

986 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:38:44.37 ID:???
ダッフルコート 白で検索したらサジェストにメンズって出てきて草
男性も普通に着てるのに銀主婆キモいね

60 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:45:30.25 ID:???
白ダッフルなんて東堂さんも着てたし

63 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 20:45:48.05 ID:???
うちのおじいちゃんも白ダッフル着てるよお
お誕生日に贈ったら暖かいって喜んでくれてる
0005やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 09:58:42.26ID:???
26 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 22:59:22.50 ID:???
信者が豚のトップス合計196000円とか言ってんだけど
つまり禿が買って着させたってことだよね
http://i.imgur.com/it3oZiJ.jpg

33 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 23:00:52.24 ID:???
>>26
こんな服ユニクロでも揃えられるってのにホモスケ婆おかしい

40 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 23:03:05.76 ID:???
>>26
ユニクロかと思った

43 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 23:03:32.78 ID:???
>>26
ババアはブランド信仰激しいな

58 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/23(木) 23:06:54.06 ID:???
バブル時代の婆はブランド信仰あるよね
時代遅れなことに気付いてないけど
0006やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 11:42:21.85ID:???
テンプレ1
モメサ電オナこと主銀銀金の逆神様プロフィール

・円盤、雑誌、ライビュ、ソシャゲに一切金を出していない
書きこみのソースはすべてネットで拾ったまた聞き情報のため、速攻で都合のいい切り貼りがバレて赤っ恥をかく
・見かけない間も実はずっといる
前に噂してたら「ずっといるよ」とにょきっと出てきた
・性癖が電動歯ブラシでのオナニーであることを自ら暴露
→スレ内総ドン引き 日常的電動歯ブラシ愛用者が思わぬダメージをくらう(私もだ)
http://i.imgur.com/xVzzmLZ.jpg
http://i.imgur.com/IgXP0PP.jpg
http://i.imgur.com/a9GMmYP.jpg
http://i.imgur.com/10f5UKu.jpg
・銀金は聖域なの! 否定しないで! と懇願した次の週には銀ノマの話してた、主銀もいける
なんてお安い聖域なんだ
・銀金ツイッターは全部フォローしている
フォローできる程度の数と自白
・BLアニメじゃないから公式カプなんてないと言いつつ
銀金は公式とたびたび主張
どっちやねん
・銀金は燃料さえあればもっと人気出るのにと言いつつ
銀金燃料来た! とたびたび主張
どっちやねん 早よ人気出せや
・本編を見ても銀から主への矢印は感じとれず
主から銀へは見えるらしい
そもそも見てるアニメが違う疑惑
・ただの応援ハグをほっとくと本命ハグとか永遠とかにエスカレートさせる
油断もスキもない ←new!
・銀主の浮気は汚い浮気
銀金の浮気は良い浮気 ←new!
0007やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 11:42:52.21ID:???
テンプレ2
リバ厨なりきりでホモスケ覇権は銀主銀!固定厨はひれ伏せ!からの自爆芸まとめといたよ
http://i.imgur.com/QLQZuCh.jpg

18 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/19(日) 12:54:37.24 ID:???
66%は仙台だよ
ttp://www.youyou.co.jp/only/glory/sendai/
銀受けはバー自体が表示されてない
ttp://www.youyou.co.jp/only/glory/victor/
銀主は100%って出てるのに
http://www.youyou.co.jp/only/glory/sequence/

つまりバーが表示されるほどサークルが集まってない

33 やまなしおちなしいみななし sage
2017/02/19(日) 13:03:21.57 ID:???
>>18
銀受けは88スペースだよ
なお300スペース募集
銀受けが集まらなかったから銀主とは別ホール開催を告知してたのに同ホールになった

36 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/19(日) 13:04:57.09 ID:???
また電オナブーメラン発動かぁ
198spで拮抗ってhshsしてたら100もいってなかったとか
0008やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 11:48:15.60ID:???
テンプレに荒らしが割り込むので次スレから>>1変更
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀金はテンプレ1-2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487353930/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ70
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487772649/
0017やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 12:50:23.13ID:???
■クズ主人公(一例)
・見ていられない位自分で太ったくせに、痩せるまでリング上がるなと言われ「教える気あるのかな」発言
・慰めようとした女性を弱さに付け入る人だとして突き飛ばす
・前コーチの「その発言GFの時に聞きたかった」に対し、電話かけれてよかったーという反応だけ(お礼や感謝や侘びとかは?)
・愛を知り成長したはずの主人公のメンタルがホモシーンの前振りの為だけに振り出し以下に戻る(過剰な緊張演出)
・愛を知った人間が大勢の見ているテレビを無断で自己中な都合で消して回る(自分から場所を離れることが可能な環境)
・面倒臭いメンヘラ女のごとく感情的に泣き喚く23歳男性(女演技を習わなくても女の性格)
・「神様どうか今だけヴィクトルの時間を僕にください」と限られた時間の貴重さを強調したことを台無しにしてまで
『離れずにそばにいて』だかいう曲名を信者に伏線回収と絶賛されたいあまりに現在離れずにそばにいる相手に言わせてしまう脚本のお粗末さ
 (「誰に似たんだ?あ、俺か」と共にラスト付近では駄目だったのか)
・上の台詞を泣き喚いてスッキリ☆でメンタル全回復(は?)。余裕が出た途端また上からコーチの頭を触り
 演技中にも僕がメンタル弱いの知ってるくせにコーチとして未熟だ!馬鹿!と責任転嫁するド屑さだけは一貫
・でも今回もコーチの指導完全無視で銀メダルの演技、呑気に喜んでるヴィクトルは無能伝説更新
・他選手は前回の焼き直しみたいな感じ
・コーチに無言でコート押し付け、靴紐結ばせてかしずかせる
・勇利の応援バナーあるにもかかわらず「世界中が僕が勝つことを望んでいないかもしれない」
・演技中に突然ユーリdis(苦しそうだったな、僕の方が体力あるんだよバーカ)
・バンケットで醜態(泥酔、腰振り、ポールダンス)
・落し物をして見つからずもう一回買い直す提案「お店閉まってるしもういいよ、疲れてるだろう?」て言うヴィクトルに対し
 「そんな言い方しなくたっていいじゃん!」と謎ギレ
0019やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 12:54:48.02ID:???
国民的コラボしゅごいぃ

809 名前:名無し草 [sage] :2017/02/24(金) 11:48:42.97 ID:ljojRtJO
チャブラーシカとコラボだって
ロシア国民的アニメキャラとコラボとかユーリ受け入れられてんじゃん
アンチちゃん反応するかな?
0020やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 13:22:22.23ID:???
おまんじゅう2に主いないとかマジかよ
銀と金はいて銀と犬が店舗特典
え?主いないとかなめてんの?
0025やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 13:33:27.58ID:???
外野ってモメサが持ち込んだここのコピペを荒し扱いせず反応して
ここと交換日記してる時点で全然外野じゃないね
0028やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 13:59:46.51ID:???
>>27
いらない報告とかなんでわざわざするんだろ
こういう人は大体文句だけで金落とさないんだよなw
0044やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:00:28.91ID:???
金は髪型ブス
鬼太郎ヘア
ロシアの妖精呼ばわりが誇大広告すぎてJAROってなんじゃろーに訴えてもいいレベル
0046やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:11:20.74ID:???
>>43
さすがにわざとだよね?
外野の出禁は延々と出禁話してるよ

そういうのは私たちはこれが地雷なのでこれであらしてね!とそれで防げると思ってる馬鹿ですっていう自己紹介になるんだわ
0048やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:18:37.08ID:???
アガペーの開始位置につくとき髪が左右にふわっと広がるとこは
70年代少女漫画風で正直言ってダサい
0049やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:21:15.31ID:???
disろうにもあんまりちゃんと金の部分見てないから的外れになりそうなんで書くことあんまりない
0050やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:23:29.40ID:???
>>48
アガペーの演技自体がダサ…
かといってタラバガニも微妙

続編あるなら金に普通にかっこいいプロ与えてやって
0052やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:30:42.29ID:???
そんなムリして叩かなくていいから
銀受けもいける金モンペなのわかってるし今更だよ
0054やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:35:23.32ID:???
タバラガニと言えば金が指翳すのと同時にシュッって音鳴るとこめっちゃ好き
スケトラだとちょい物足りないから滑走音付きのも出して欲しいなー
0056やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:38:48.65ID:???
そいやユリオのFSの曲ってあからさまにチャイコのピアノ協奏曲の3楽章だよね
注文するときにチャイコの一番の3楽章っぽくつくってくれって指定したんだろうか
0058やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:44:13.94ID:???
エロスで鼻歌うたってたら当然主旋律しかおさえられないんでいつの間にかアガペーっぽくなる
もとは一つの曲だからしゃーない
フラメンコギターと手拍子かっこいい
0059やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 16:46:37.09ID:???
ホモスケ内野あるある
エロスといえばタナトスじゃなくてアガペーといってしまいがち
0065やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 19:22:07.31ID:???
金はカザ金は多少出してくるけど
見事に銀金はやらなくなったよね
まあロシアで主サンドすんのが基本だから他があるだけいい状況だけど

というか主はピチ主とかもあるけどむしろ銀が主相手しかないのか
0069やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 19:29:44.65ID:???
金のねんどろってどんくらい売れるんだろう銀主セットで買う人が沢山いるのは分かり過ぎるし
銀単体で買う人も多いだろう

金はキャラ的に3番人気だからどうなんだろう
0070やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 19:38:19.16ID:???
>>69
銀が稼ぎ頭なんだしこれ売れりゃ元ぐらい取れる見込みあんじゃね

ねんどなんて人気キャラと思っててもその後全然シリーズ続かないのザラだし
最初からほぼ三人確定状態のホモスケなんて銀が余程見込めると踏まれたんだろなあ
0073やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 19:43:24.20ID:???
>>71
フカシやないかね
全く未定状態からこんな早く商品化決まった上に
関連商品は全て三種同時で見本完全済みとか笑かすわー
0074やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 19:43:32.56ID:???
>>65
犬がいる
そういや最近のタイ主があるグッズはカザ金もあるのでなるほどそういう扱いかと気づいた
0077やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 19:47:06.43ID:???
単体グッズが出る確率はタイやカナダの方が格段に高いよね
カザフキャラデザ地味だし見事にコンビ需要しかない
0083やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 19:55:14.81ID:???
11話のプール場面の銀スイグッズあったよね
カプではないけどこの二人は友達コンビとして好きだからあれは良かった
0091やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 20:18:44.51ID:???
スイス&???とか書かれていたらシクレなのか彼氏なのかはっきりせい!言われるな
0097やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 20:33:25.08ID:???
カザ金にはしゃいでる人見てもどうせカザミラだよと思ってしまう
ミツロウ迎合はしないから
0103やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 20:38:21.11ID:???
カザフは6分から得られる情報とウェーイDJが乖離してて何だかなーなんだけど
ハーレーで気が付いた人もいるからなあ
0104やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 20:41:05.88ID:???
公式DJ情報→困惑
本編の私服と乖離したぼっちゃん風セーター版権絵→好評
これ
正直ィ
0105やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 20:43:14.44ID:???
カザ金の組み合わせは好きだが
いかんせん私の中で金もカザも攻めなのでどうにもなりようがない
0107やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 20:50:13.21ID:???
金の私服って豹柄のイメージ強いけど普段は割と大人しいから匙の服もわかる
カザフは本編や冬コミのストリート系ファッションと全然違うよね
0108やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 20:54:49.83ID:???
>>106
書き下ろしのエイベ限定グッズはガッツリストリート系だから匙の雑誌のカラーに合わせたんじゃね
匙、本来は森ガール(古い)とかロリータとかそっち系のファッション・カルチャー雑誌よ
0112やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 20:58:56.21ID:???
監督次第でカザ金入れてくれるだろうから
ここでいろいろ言ってもな
監督は金ミラ推しみたいだが
0118やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 21:07:35.88ID:???
ポスターでは銀主(師弟)とカザ金(親友)で大人の事情にも言い訳できてバランス取れそう
師弟と親友なのでホモじゃないですー
みたいな
別に言い訳しなくてもいいんすけどね…
0123やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 21:16:13.06ID:???
実のところ二次でカザフをウェイに方向変換させてるサークルってあんの?
無視して今までの通りにやってるのが多そうなイメージだけど
カザ金あんま見ないから実態は知らない誰か教えて
0127やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 21:22:31.60ID:???
DJがみんなウェーイと思うなよ
ストイックな奴もいる
だからといってカザがそうだと言いたいわけではない
0128やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 21:26:39.19ID:???
>>98
ごめんちゃんと調べたらメージュメディアにいたNTは買ってないすまん
もう次の号が出るから古い情報になるけど一応

メージュ
1銀 684 2主 332 3金260 10タイ 47
メディア
1銀 957 8主 771 9金 732 18タイ 466

どっちもほかはいなかった
0152やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:03:34.56ID:???
金、ヤンキーと言っても礼儀がなってないくらいで酒もタバコも犯罪もできない未成年トップアスリートだし
0153やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:04:48.26ID:???
金好きガチ勢はカザ金結構いる感じだなあ
本編だと銀金って無理ありすぎるから大方カザ金に落ち着く感じ
そういう勢は金のソルジャー否定もしないしモサメとは別次元なんだなと思った
0157やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:09:59.07ID:???
>>152
アニメの誇大表現と少年ってことでスルーはしてるけど普通に暴力振るうからヤンで違ってないと思うよ
主が受け流せてるから問題になってないけど罵声も大分ひどいレベル
金好きだけどそれとこれは別
0158やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:10:09.89ID:???
酒もタバコも別に良い
ただどうしても強盗レイプまでしてるイメージでカザフ苦手になった
0159やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:10:10.69ID:???
>>152
金のはすごく単純に厨2病発動中なだけにしか見えない
若くして大黒柱やって国の代表の一角になってたらフラストレーション溜まりそうや
0161やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:11:44.41ID:???
>>157
暴力をスルーするつもりはまったくないが
発露してるのが気になる子とそれ巡るライバルだけってのが
笑っちゃって結局ハイハイになってしまう
0162やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:11:58.66ID:???
>>156
自分が見たのは違ったんだよねえ
ただ容姿だけなら本編でカナダが揶揄する程度には少女顔だと思う口閉じてればw
0165やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:13:18.43ID:???
>>151
ミツロウのいくイベントのDJはデトロイトテクノとかの黙々タイプじゃない?
普通の大学生とかがヘーイエーイエーってやってるイメージ
0166やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:13:47.20ID:???
銀金はカザフと金について説明する銀のナレに萌えたりしたのかね?
これは嫉妬してるわーとか金について詳しいわーとか
0168やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:15:35.30ID:???
金は容姿に限って言えばいくら美少女とか美人とか美形って形容詞使ってもいいんだよなw
美形だらけのロシアで妖精とか呼ばれちゃうんだし

まあ自分はコレが中身のオス臭さ相当に育ったころを楽しみにしておりますが
0171やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:19:43.94ID:???
まあカザ金爆破の一番デカいのって
カザフにとっちゃ金はいっぱいいる友達の一人ってとこだしな
正直ウェーイもDJもこれに比べたらどうでもええ
0177やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:21:34.30ID:???
匙もなかなか銀主固定だよね
ロシアスタバタンブラーちゃんと主に女子用持たせたのGJ
0179やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:23:40.97ID:???
>>175
どうせあの連中こんな捏造で萌えてるんでしょpgrするための疑問形だから
ハナから銀金の答えなんて求めてない
0183やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:26:23.59ID:???
>>177
まあ本編がスケート以外だと(いろんな愛を含めた)銀主のロマンスメインでサブに金スポ根だし方向性は間違ってない
0184やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:28:15.26ID:???
>>177
マトリョーシカタンブラー楽○天がお前におすすめだぜしてくるわ
円盤別のとこで買ってるのにお見通し
0192やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:33:44.26ID:???
>>173
ヤンチャって可愛く言ってるけど犯罪だからね
しかもカザフなら日本よりよっぽど度合いが酷いでしょ
0193やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:34:11.04ID:???
>>176
滝のイノセント&ピロアガペースマイルは天使なので聖域になってしまった
ホモというよりエロがキツい
0197やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:36:51.77ID:???
>>195
0181 やまなしおちなしいみななし 2017/02/24 22:24:30
>>177
匙は基本王道好きだからな
今回カザフと金も来たからこの2人も匙の王道入りするかも

wwwwm
0203やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:39:22.98ID:???
>>193
ああわかる
大黒柱でトップアスリートだから相応に我が強くてその上ヤンだけど
じいちゃんから無償の愛情貰ってるから根は少年らしいピュアさがあるよね
自分も幼すぎて金のエロは無理
育つの待ってる
0216やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:43:39.12ID:???
匙は今んとこ銀主推してるけど元々クール美形好きだから隠れ金推しの可能性あると思ってる
0224やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:45:08.23ID:???
カザフだと外野スレでも誰やねんすぎるのがつらいね
しかし普通ならレディ扱いでホモポイント満点なのにカナ金無風だな
0238やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:51:11.05ID:???
別に彼女持ちでも萌えりゃいくらでもスルーできるが
スルーしなきゃならんほど萌えない
0242やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:52:51.04ID:???
ミツロウの言う通りカザフは金主のスパイスだよ
残念ながら
匙も主に赤面する金だったし
0249やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 22:57:28.52ID:???
ワイに限って言えば煽ってないで
今一生懸命脳内で妄想繰り広げたんや
でもどうしても途中で金がブチ切れてひっくり返すんや
0256やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:01:11.10ID:???
>>249
まあ金は下剋上みあるしまだ幼いがメンタルはカナダより強いからカナダと絡めるなら金カナかもね
まあ本編の関係性からだと個人的には攻めなら金主受けならカザ金かな
0259やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:03:19.90ID:???
ウェーイだっていうけどさ友達に引っ張られてやってみてるだけって可能性は?
あれもガチ勢とファッションウェーイがあるらしいし
自分は別推しだからどーでもいいっちゃいいけど
0263やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:05:59.77ID:???
>>259
見た目の硬派そうなところに騙されるだけで
よく考えればなんのてらいもなくほぼ面識ない相手に友達の誘いとかできるし
普通に交友範囲が広くて交流好きな今時のニーチャンなだけだと思っている
0264やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:06:52.22ID:???
>>261
つっか王道はどうでもいいけど一緒になろうとするのが多くて辟易なんだよね
なんで銀主話なのに他カプが当たり前のように混ぜてあんだっつー
単独でやれようぜえ
0269やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:11:52.28ID:???
>>263
同意
カザフがガチウェーイでも全然いいんだけど
キャラにフィットしてない印象あるので合理的に得心したい
0270やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:17:33.21ID:???
>>269
あごめん
自分は見てるほうが勝手にキャラを硬派っぽい印象持ったってだけで
実態はウェーイだって別におかしくない明るく楽しくDJやってナイフ一本で羊も捌くニーチャンなんだろうなと
0271やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:17:36.35ID:???
0181 やまなしおちなしいみななし 2017/02/24 22:24:30
>>177
匙は基本王道好きだからな
今回カザフと金も来たからこの2人も匙の王道入りするかも
0275やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:22:22.08ID:???
ミツロウの認識と異なるDJカザフ像が蔓延したらインタとかでさらっと訂正するんじゃないの
0280やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:26:03.44ID:???
なんであれミツロウと監督いなかったらこの神アニメ産まれてないから作品以外の事はどうでもいいかな
0281やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:26:27.89ID:???
基本的にミツロウが否定したのはキャラが悪く捉えられるような解釈だから
愛があってやってることだと思うけどな
0290やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:31:36.56ID:???
>>282
ぼくのかんがえたさいきょうのCP解釈に沿わない作者ゆるさぬの方がこわい
語らぬ監督は私と同じはずとかもこわい
0299やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:38:46.36ID:???
アニメを見た視聴者の感想が正しいと言ってるんだから
好きなように萌えればいいやん
0303やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:41:46.45ID:???
ミツロウが支離滅裂でネームが門外不出でも監督がうまく編集して大ヒット作銀主にしてくれるから大丈夫
0308やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:44:25.64ID:???
ミツロウは支離滅裂というより
本当はこれ言いたいんだけど言えないので違う方向から取り繕ってたら
なんか辻褄が微妙?な結果になってるように見えるw
0310やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:47:11.12ID:???
>>304
芸術系とか表現者でも身の回りに一部いるよそのタイプ
自己表現の媒体を通すことで雄弁に物語る作品になる
ある意味それでしか生きていけない生粋のアーティストとかね
アスリートかつアーティストな銀も主もそういう部分あると思ってる
0313やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:54:24.12ID:???
>>308
わかる
ちょっと露悪的なとこもあるから大変そう
提供する人ってやりがいはありそうだけど大変だな
0315やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 00:04:41.81ID:???
信者には決してなれないしオーコメちょっとイライラするしあまり表に出ない方がいいのではとも思うが
アンチに好き放題叩かれてるの見ると異を唱えたくなる>ミツロウ
0318やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 00:22:27.80ID:???
>>315
わかるわ…
あーやめときゃいいのにって事やっちゃったり言っちゃったりはするけどアンチスレまで悪くとる事も出来ない
でも雑誌とかオーコメとかホントよくわからん事あるしそれをきっとこう思ってるんだよ!といいように取れるほど信者でもなく…
むずかしいよねえ
0322やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 12:17:57.70ID:???
>>319
銀や金と2人だった時は主の方が後で今回の3人だと主が一番最初だったよね
自分も気になった
特に意味は無いのかもしれないけどやっぱり銀主で金主なのねと都合よく思っとく事にしてるw
0323やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 13:43:34.37ID:???
わかるw
最初は謙虚に主人公は最後て思ってたけど違った
単なるカップリングだった(断定
0325やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 15:51:08.85ID:???
ねんどろの金ってさやっぱカツピロがアイテムでつくよな?よな?
猫耳は確実につくだろうが
0331やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 16:36:52.57ID:???
558 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/25(土) 10:54:16.29 ID:???
ここでの話しか知らないけどホモスケは燃料逆燃料を繰り返して固定婆が混乱してる気がする
だからマウントに躍起になる
多分一番楽しんでんの雑食婆
0338やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 16:55:03.09ID:???
別にいいかな?と思いつつも逆の人の燃料にされそうで
気づいても言えないネタとかはあるなあ
0340やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 16:58:45.13ID:???
>>338
どうだろう?あまりにも腐に毒され過ぎてると極端なこと言うと右に立ってた左に立ってたとか
そんなレベルで受け攻めマウント取りはじめるから何とも言えない

自分は特に逆燃料だなと思った部分は無いな
あえていうならダンスで男女ポジションをお互いやってることかもだけど
女性アイドルグループのライブとかでもやることだから何とも思わないんだな自分は
0341やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:09:44.44ID:???
シチュエーションでマウントがわからん自分はキャラの関係性で受け攻め決めるから
あと見た目の体格差で素直に大柄×小柄かな
0342やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:16:24.78ID:???
逆王道は声がデカいし少しでも燃料になるものは大勢に知らしめて布教したいと思うからね
普通に体格差でジャンルを良く知らない人が銀主だと言ったりすると逆だからと即否定入れる
笑顔動画とか酷いよほんと
0343やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:18:41.38ID:???
こう言ってはなんだがホモエロ原作以外のカプの上下なんて受け手の好みでしかない
他者にマウント取らなけりゃどんなふうに萌えても何も文句ないんだけどね
0346やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:22:12.04ID:???
>>328
猫つきいいなあ
猫耳は想像できるが猫本体もあったらさらにいい
かつピロもいい…
夢がひろがりんぐ
0349やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:33:55.54ID:???
>>347
これ再現したいにゃ
ttp://img.amiami.jp/images/product/main/164/GOODS-00133790.jpg

ニコ顔ついてこなくてもうちにはパーツいっぱいあるしな!
でもかつピロないからください
0350やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:40:23.13ID:???
>>348
受けが攻めを姫抱っこするネタを逆だリバ厨だ出ていけと
追い出しにかかる人を見たときはびっくりした
繊細なんだか視野狭窄なんだか
0351やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:41:46.51ID:???
>>350
いやー受け姫抱っこはかなり荒れる特殊嗜好だよ?
キャラがそもそも怪力だったり戦士系のキャラなら別だけど
0355やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:46:54.03ID:???
地雷に対して

自分は地雷だから黙ってる ←普通
自分は地雷だから地雷だと主張する ←ケンカ売らなきゃまあ普通
自分は地雷だから言ってる奴は仲間じゃないと認定して排除にあたる ←繊細モメサ
0356やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:47:21.20ID:???
ノマだけどミラが金を姫抱っこなら荒れないだろうね体格差があってリフトできるのが本編であるから
これくらい根拠がないと受けが攻めを姫抱っこは特殊なタイプに分類だな攻めの女装みたいなもん
0360やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:55:52.11ID:???
腐歴10ウン年で受けが姫抱っこは特殊嗜好という主張に出会ったのは初めてだ

まわりの体重70kg台のリーマンが80kgのウェイトあげてたりするんで
どっちがどっちを抱えてもありだと思ってる
男同士だし
0365やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:59:37.44ID:???
攻め女装とか逆姫抱っこって荒れるから避けるわ
それこそカプ関係ない何でもありなスレやツイでええやん
0368やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:00:50.71ID:???
少なくともこういうスレならともかく、固定スレでする話題ではないよ逆姫だっこは
伊藤さんとミツロウが姫抱っこ絵を上げたときに出禁カプがすげー荒れてたもん
公式が解釈違いとかする方される方逆だろ!って逆絵まで上げてマウント取りして
0369やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:01:30.54ID:???
マジな話すると自分は体重45sだけど60sの人間を持ち上げるくらいはできる長時間は無理だけど
でもアニメでの姫抱っこって重要なイベントじゃん?姫抱っこって言うくらいなんだから
抱っこされるのはお姫様なんだから受けの役割だろうって
0370やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:01:42.41ID:???
いちいち突っかかるのは繊細だなとは思うが
地雷な人もいるであろうネタをわざわざ書き込むのは空気読めてないとは思うね
自分だったらその手のリバっぽいとも取られるネタは書き込まない
0371やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:02:20.94ID:???
とりあえず簡単に二人の体格差を見て大きい方が小さい方を姫抱っこする
同じくらいなら大多数は攻めが受けを姫抱っこさせるし少数派が逆姫抱っこさせる以上
0372やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:02:42.10ID:???
制限ないスレやリバスレならどっちでもいいだろうけど固定スレでは空気嫁ってなるな
0374やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:03:28.32ID:???
>>370
しかもそういう人って何度も何度もそのネタを繰り返し自演レスするから鬱陶しいと思われるんじゃないかねぇ
0378やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:10:04.62ID:???
銀主スレの話だけでなく
他作品でも固定のところに受を雄だの受が攻めを秘め抱っこなどというネタを投下されたら
もっと荒れるしフルボッコにあうよ?
0379やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:11:36.12ID:???
>>378
某ジャンルで大手が逆姫だっこ絵上げてその後のイベでモーゼになったくらいだし
固定は地雷が多いの当たり前だね
0380やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:12:46.05ID:???
タイバニから流れてきた人も多いからなぁ
あっちは公式で姫だっこやってるから逆に対するアレルギーは酷かった
実際閲覧売上目的の擬態も多かったし
0396やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:28:24.64ID:???
アテクシなんでも食える他の人とは違う特別な人なのアピールはどこでもうざがられるなw
0398やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:30:29.98ID:???
人気なさそうなレアカプに萌えてるアテクシ腐女子の鏡でしょって承認欲求強すぎだよね
0400やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:32:05.12ID:???
でもこうやって逆の話してるわけでもないのにフルボッコするのも風通し悪くなるよ
スルースキルが低い
0403やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:34:05.71ID:???
ここが固定という話ではなく
固定スレでの話をしてるのに
なんで論点をずらすのか分からん
0409やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:36:53.31ID:???
ここではともかく固定スレではその性癖隠しとけよ→わかる
ここは固定スレだったのか→!?
0412やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:39:39.19ID:???
とりあえず穏やかに言えば揉めにくい
自分が正しい!と他者を攻撃するのがいると荒れる
繊細モメサはアウト
0413やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:40:15.11ID:???
ガチアスペなんかなぁ
その性癖自体はわかるむしろ好きってのでもここじゃない何処かでやってねって書き込みは多い
0420やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:46:32.71ID:???
コミュ力がないか友達がいなくて注意されたことがないんじゃね
直ぐに謝る人もちゃんといる
0424やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:47:53.41ID:???
スルーして萌え語りが1番ええんやけど放置すると調子に乗る奴もいるから難しい所やな
萌えに関係ない自分語りとか最たる例
0430やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:51:11.65ID:???
とりあえず逆体格差姫抱っこは特殊嗜好だよ
逆やリバを連想させるから繊細じゃなくても嫌がる人は多い
0434やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:56:40.04ID:???
燃料がここ数日立て続けにあったけどありすぎてどれもこれも一つをゆっくり話してる暇がない
0436やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:57:28.67ID:???
>>430
普通に考えたらわかりそうなものなのに
わざわざ固定スレで書き込むところに悪意を感じるんだよね
嗜好がどうとかっていう問題じゃなくて逆っぽいことをわざわざ書き込む人は荒らしか逆の嫌がらせとしか思わない
0458やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:04:23.27ID:???
攻めが女遊びしまくってる話を固定スレでやってる奴は
どこでもフロボッコにされて叩き出されるのは当然だと思うよ
0460やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:05:00.40ID:???
繊細モメサ連呼してる人は自演レスで自己擁護しまくってスレに居座ってるリバ厨の荒らしだよ
みんな辟易してる
言ってることがずっと同じだからわかりやすい
0475やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:09:01.01ID:???
気にしすぎだなと思うこともあるけど
実際に嫌だなと思うこともあったりするな
だから見守ってる
0478やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:10:34.51ID:???
>>464
いうほどタブーでもない気が
本編からしてモブ女選手にああ言われてるわけだし、元カノに対しては○○だったんだろうけど程度の話題ならしつこくなければそこまで嫌がられてないかと
0484やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:12:28.52ID:???
恋愛してたから恋人がいたっぽいのは確定してるんだっけ
だけどラブはこれまで放っておいたという謎の話になるわけでどう解釈すればいいの
0486やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:13:40.88ID:???
本気の恋はできなかったってことでしょ
でもそれと女遊びが激しいというのは別じゃないかね
0490やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:14:23.79ID:???
>>478
でもすごいしつこい奴がいるからさ
そのうち銀なんか昔遊びまくってとヤリチンに決まってるじゃんって話がメインになって固定スレなのに銀主の話にならない奴がいるんだよね
中洲も同じ流れだけどさ
誠実だったら最初に付き合った女と結婚してるはずそれ以外はヤリチンとか言い出すしww
0502やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:17:44.40ID:???
自分の経験に当てはめても死ぬほど愛してなくても彼氏として付き合った経験とかあるじゃん?
無い人もいるだろうけどさ
0504やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:18:34.69ID:???
向こうから愛してるとやってきて受け入れて恋人だったと思ったが今考えるとあれは愛ではなかった…みたいな?
0505やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:18:40.81ID:???
27歳の世界一モテる男と言われるキャラなんだから相当経験豊富ですねってことじゃん
じゃなかったらそんな枕詞つけねーし
0506やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:18:50.13ID:???
何また銀受けがホモ氷から出張してきてんの?
あそこ追い出されたからってこっちこられてもここ銀受け出禁なんで帰れ
0508やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:20:45.02ID:???
もしかしたらイベチケ効果切れの右肩下がり防止かも知れないけど特典豪華になっていってるのが売上多いことへの還元的意味もあるなら購買者として嬉しい限り
実際そういうことあるのかは知らないけど
0509やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:20:51.77ID:???
うーん経験豊富なキャラじゃなくちゃおかしくね?言ってる発言とかさー
快楽につぐ快楽とかさーエロスの色男でしょ
0510やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:21:06.32ID:???
世界1のモテ男なんだから経験値爆高でいいとおも
女は最後の女になりたがるっていうじゃん

金くらい若いなら双方DT設定も甘酸っぱいてなるけどさ
0515やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:22:56.59ID:???
27歳の男性として平均的な数の恋愛経験なら世界一のモテ男とか色男とか表現しないだろうよ
主のキャラとの対比と考えても相当なものでしたねってことじゃないと
0522やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:25:14.91ID:???
ゴシップで事実無根もあるけどそれなりに遊んでもいたんじゃゃない?って感じ
本気で本気になったのがなかったってだけで
0523やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:25:52.79ID:???
わいわいスレしばらく離れてたんだけど逆神って言わなくなったの?それともいなくなった?
0528やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:29:06.47ID:???
話的には11話辺りがキツイと思うから右肩しそうとも思うけど
収録されるの最終巻だからそんなこともないのかな?
0530やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:29:45.22ID:???
ヤリチンが主に一筋になったと思えばいいよ
だが主といる時もそれが直らず女とやりまくってるとか固定スレで言い続けたから追い出されたんじゃない?
そりゃどこでも追い出されるわw
0533やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:30:26.34ID:???
いなくなったのかは知らんが
少なくとも前みたいな特徴あるレスは結構前から見なくなった
0535やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:31:49.10ID:???
思い出したわ泣きやますにはキスすればいいのかとかそのへんがスレた男っぽかったんだ
0536やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:32:12.38ID:???
銀は人間味のない浮世離れしたスケートの妖精、ってキャラ設定だから
「ほったらかし」はそれを表現する為の匂わせでミツロウ自身具体的にどうだったとか深く考えてないと思う
0540やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:34:34.37ID:???
モテ男って言われる通りに経験豊富なんだろ
今度の恋人は人気女優の誰それとかスクープされまくってちゃんとお付き合いするけど
ラブライフないから長続きしないパターン
要はスパ攻め
0541やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:35:06.24ID:???
前はそれなりに恋愛経験もありつつ遊んでたりもしましたが今は相手から二つのLもらって一途ですよエンド
0545やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:36:24.00ID:???
勝手に繊細モメサとか呼ぶな
正しい銀主の話だけしろよ
銀かわいいとか書く奴も全部主銀の擬態だから
こっちと敵対する奴は全員主銀の擬態だから銀主スレにくるな氏ね
0546やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:36:48.69ID:???
>>540
自分もそんなイメージだな
ヤリチンっていうと誰かれ構わずなイメージ(あくまで個人的なイメージね)だからちょっと違うなってなる
ヤリチンでも全然いいけどね
0553やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:38:42.02ID:???
ラブとライフという基本がないから長続きしてなかったんだろうな
そのへんを何話か忘れたけど銀は女に言われてた
0555やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:39:58.87ID:???
スケート=選手としての自分を最優先にしてきて
他を疎かにしてきてしまった(なかったわけではないし別に不誠実だったわけでもない)
みたいに解釈したわ
0556やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:40:06.27ID:???
ラブとライフが足りないって自覚はなかった
主のもとにきて長谷津で満たされるものを感じてこれまでの自分はラブとライフが無かったんだと気づいた
0557やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:41:16.24ID:???
周りは銀の変貌ぶりを見て不思議がったろうねえ
銀があそこまで執着する人だったなんてって
たしかスイスも言ってたよな
0563やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:43:51.85ID:???
キスして泣き止ませるようなつきあい方してたんだなあくらい
すんごい不誠実だったとかはないけど基本的にいつも振られる側みたいな
0566やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:48:08.05ID:???
カツ丼と温泉とバブ味ある世話女房弟子童貞処女
それが銀のラブとライフか
食欲と快楽と性癖に満ちてますなレジェンドw
0567やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:51:03.04ID:???
いつだか忘れちゃったけど
髭と双子兄に萌えるって言ってた人まだいる?
髭ってチェコかな
もしそうだったら握手したい
0577やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 20:01:36.78ID:???
イタリアは妹離れしたような話だったけどあれって妹が彼氏作ってもいいよってだけの意味なのか
最後までべったりだったよね
0580やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 20:36:52.29ID:???
このスレどんなことがきっかけで荒れても
最後は銀受けがいるぜんぶ主銀のせいだ
ってなって終息する流れワロタ
0592やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:35:08.42ID:???
>>451
逆になんで銀主スレでそんなに中洲話したいの?
中洲女に自己投影して銀ドリしたいならしかるべき所でやったら
0598やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:42:06.89ID:???
例の奴は最後に言い返した方が勝ちだと思ってるくさいからな
全体を見る力が無い知的障害
0602やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:43:28.80ID:???
ほら基地が顔真っ赤にしてるじゃないか
本当のこと指摘していじめたらかわいそうだよ
0604やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:46:17.78ID:???
例の基地の特徴
バルンッ をアスペのように繰り返しレス
びくとる〜 ゆうり〜 をアスペのように繰り返しレス
スバダリ銀以外は氏ね
敵対する奴は全部リバ厨と主銀
出てこなきゃばれないのに指摘されると発狂して自演 ←いまここ
0621やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 00:09:11.17ID:???
タイ主語っていい?
幼なじみ二人のリンクメイトをデキ婚で失った主にLを与えたのが新たなリンクメイトタイだと思うとやばない?
ここまで言っといてなんだけどタイ主はnotホモです
0622やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 08:33:56.89ID:???
なんか10万でセルラン1位と白ダッフルは受けみたいな銀主内野の面白いネタない?
流行に飢えてる外野がつまんながってるよ
0628やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 11:44:04.24ID:???
銀受け賑わってる?どうなの?あれだけ大きい口叩いてるんだからさぞかし完売続出だろうよ
0647やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:00:01.93ID:???
銀受けチラッと見に行ったけど人がいたのは最初だけ
いたっていっても旬ジャンルであれならほぼいないといってもいい
0652やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:04:28.13ID:???
むしろ春コミで海鮮の全体数が増える上にパーテーション配慮もないので公開処刑レベルが上がるだけ
0657やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:06:33.87ID:???
ネットで声大きい割に銀受けの海鮮需要ってこんなもんかと図れた
観測気球的なイベントだわ
0666やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:09:40.76ID:???
残酷大会…
サークル者はリバと主銀も多い銀主一強pgrと各所で主張してるのいるけど
需要は銀主なのは初期から変わらないね
0667やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:09:43.63ID:???
>>663
描き手はどんどんスレていくから裏を読んだり逆張りしたりしだすけど海鮮はそういうの関係ないからな
0670やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:10:43.37ID:???
サークルがゆうちゃんだから避けるってのは分かるけど海鮮にはそんなの関係ないからな
それで人稲ならもうだめだろ
0673やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:11:52.40ID:???
春コミもあるし銀主に放り込まれて怖じ気づいた主銀海鮮もきっといるはずだよって一応書いておく
通販専門の銀主BBAだけど
0674やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:13:04.96ID:???
>>673
買い物する身からしたらあんまり関係ないわそれ目当ての買い物したらとっとと撤収するし
サークル参加控えた銀主サークルも沢山あるから春は今日以上の残酷大会まったなし
0675やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:13:53.27ID:???
雑食タイプで大手だけカプ関係なく買う交流厨と口ではどっちも好きです言いながら金出す時はひとつのカプの交流厨とか様々
0681やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:17:55.66ID:???
リバと雑食はネットでだけ目立つって本当なんだなと思った
ジャンルを交流の為に使ってタダ見だけで本には金出さない層ね
0698やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:24:17.10ID:???
こういう残酷大会やるから余計にまた銀受けの声がデカくなるんだよね…やめてほしい
0704やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:35:04.01ID:???
逆に擬態できる神経がわからん根っからのリバってこと?
リバは第三のカプって浸透してほしい
0706やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:35:59.32ID:???
>>702
ツイ見る限りだと盛況で完売ラッシュみたいよ
海鮮にはゆーちゃんだからってそんなに関係ないでしょ
銀受けは見てないから知らんけど
0707やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:37:13.31ID:???
撤収サークル増えてきた
銀主は混んでたけど銀受け人稲杉
壁のお陰かもしれんけど完全に休憩スペースだった
0708やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:39:05.14ID:???
銀受けって在庫やばいんじゃと余計な心配をしてみる
かなり初期に出した本まだ売ってるサークルも多々ある…
0713やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:49:36.05ID:???
昔マジで人気の無いカプの本を500冊程度刷って全然売れなくて死にそうになったことがある…
その後すぐに別ジャンルの王道カプに移動したら数千部出た…
小手中手は見誤るとマジで生死分けるわ…
0720やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:55:05.03ID:???
見誤るというより逆張りしてニッチ狙ったけど思った以上にニッチ需要がなかったってことでしょ
0726やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:00:37.63ID:???
これだけ売上格差あるとツイでは銀受け好きアピールしても本出すのは銀主のみって増えるだろうな
0728やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:05:38.88ID:???
>>725
ネットだと声大きいからもっと人がいるもんだと思ってた
今日実際覗いて見たら全く人がいないし通路の枯れた空間にあっ…察しとなったけどさ
0729やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:07:54.20ID:???
最大の逆とはいえ一応まだ旬ジャンルでここまで格差つくのって珍しいわ
普通スペ数少なかったら人ごみ作りやすいのにそれすらできんとか
0732やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:11:07.58ID:???
雑食の声がデカい交流厨は旬ジャンルを交流のツールにしたいだけだし
何でも読めるジャンルってそこまで好きじゃない=金出して本買わないジャンルなんだよね

自分も好きなカプがいないジャンルなら何でも読めるわ
0734やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:13:04.65ID:???
これだけ格差あってもサークル数自慢と作家は銀受け多いってうるさいからなぁ
うんまあ供給が多くなるだけだねって今日しみじみ思った
0736やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:13:54.70ID:???
主銀って攻めdis酷いから読み手が寄り付かないのはわかる
銀受けに都合よく攻めを変態に魔改造してdisって喜んでるのしか居ないし
むしろそうでもしないとカプとして成立しないってことだからその時点で人が少ないのも当然か
0737やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:17:07.61ID:???
本編の二人はあんなに想い合って求め合って最後ははなれずにそばにいて幸せそうなのに
0739やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:23:20.62ID:???
>>736
描いてる側だけが楽しいやつだな
読み手はうんざりして逃げそう
残るのはキャラヘイト創作楽しめるキチ類友しかいなくまともな人は寄り付かない
0743やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:27:04.61ID:???
>>741
童貞じゃなかったりH上手かったリ誰おますぎて
友達に同人誌最初に見せられてから本編見て真顔になったわw
0744やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:29:05.01ID:???
別会場のはずだったのに主銀が集まらないせいで同会場にされた銀主も可哀想
公開処刑された主銀は哀れ
0745やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:29:22.16ID:???
いつまでも銀以外全員どうでもいい扱いにしてるしな
ほんとに銀愛されのためのただの棒って感じ
0747やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:30:39.89ID:???
銀主に客が押しかけてるのを閑古スペで見ていないといけないのなかなかえぐい
貴様ちゃんイベ抱き合わせればついで買いでどっちにも人来ると思ったのか
0749やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:30:53.53ID:???
主銀の主は銀ageする為に必要以上にsageられるからな
サイコパスも銀のおかしな行動を正当化する為に主を頭のおかしい人だと嘘を流すから
0751やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:34:59.55ID:???
>>747
一応仕切りがあるから視界は遮られてたよ
冷やかししかいないんじゃね?ってくらい人いなかったけど
0754やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:49:01.07ID:???
冗談抜きでマッパは本気で金稼ぎたいなら二期は主受けに振り切ったほうがいい
二次でこれだけ圧倒的な差がついてんだから監督もミツロウもわかってるだろうけど
0756やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:51:46.34ID:???
どっちも性格に難あるだろ
でも性格悪いわけじゃなくて凡人に理解できない性格してるって感じで
0757やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:53:20.10ID:???
銀も主もどっちもアスリートとして誠実だし身勝手だし人間らしいしいい性格してる
一筋縄でいかないいい人じゃない所がいい

銀受けの問題は銀を受けさせたい余りに全部捻じ曲げる所
主受けもあまりにはわわとか魔性とかはうへぁと思うが原作に片鱗はあるしまあ…
銀は綺麗でHなお姉さんだったこと一度もないからな
0758やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:53:24.26ID:???
どっちも性格には問題あるしそこはお互い様じゃね
ただ>>749みたいに改悪してるのは二次で見たくないな
金出してまでなんて余計にね
0761やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:56:15.50ID:???
綺麗でHなお姉さんもょぅι゛ょ扱いも本当無理
世界王者の28歳男にそれって逆にヘイトじゃないか
0762やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:58:15.81ID:???
銀主は原作が銀主だから銀主にはまってるけど
銀受けは銀みたいなタイプを受けさせたいだけだからな
普通の二次は後者の萌えで全然OKなんだがホモスケみたいな作品じゃ無理だろ
0764やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:00:15.36ID:???
銀みたいなチンパン脳短足ハゲゴリ男を受ちゃんに出来る時点で頭おかしい奴しかいないとわかる
0766やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:06:29.17ID:???
主銀は他に銀の棒が登場したらそっちに乗り換える奴多そう
仕方なく可愛い銀ちゃんの棒にしてやってる感駄々漏れなんだよね
0768やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:09:27.00ID:???
金も銀に矢印見せかけての怒涛に金主オチだったからな
スイスは彼氏っぽいのいるし趣味ではないんだろう
0771やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:11:27.86ID:???
他作品でHなお姉さん()キャラが出てきたら銀も即捨てられそうだな
銀受けってそういう属性にキャラ当てはめてるだけだし
0775やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:21:37.77ID:???
銀は主に執着しまくり独占欲丸出しだけど主からは矢印出てないからな
マザーにも爆破されたし仕方なく主を魔改造して銀大好き男にするしかないんだろう
聡い人は矢印向いてないって潔く銀受けから去ったから今日の過疎なんでしょ
0776やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:21:47.81ID:???
あの塩対応で一方的に愛される女王受け銀と強引攻めカナダができると思ってたっぽい
0777やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:22:48.21ID:???
え…主からも特大矢印出っ放しじゃん
お互いに極大矢印向け合ってるだろ
それでも矢印の種類や関係性的に銀主になるというだけで
0778やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:24:23.57ID:???
何でそんな逆に詳しいんだよ
主銀は解釈レスですら目にするのしんどいし人のうちだから見に行かないわ

あと何でここのレスが銀主スレに投下されてんのかいまいちわからん
0779やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:25:41.52ID:???
>>771
元兵長とか兎とか水泳の赤受けが多いんだっけ<銀受け
好きな属性に当てはめてるだけっての何となくわかるわ…
0782やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:27:11.43ID:???
前ジャンルフォロワーに主銀に移動したやつ結構いるから情報は流れてくるし普通に知ってるよ
0784やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:29:10.76ID:???
>>777
ミツロウ談では主は銀に対して部活の仲間のような意識
銀みたいな恋愛感情とか性欲みたいなのは無いよ
0786やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:30:41.03ID:???
銀の妊娠とか特殊性癖だけど好きにすればって思ってたけど
主の妊娠発言で妊娠するのは銀て主張してたのはイラついた
0790やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:32:19.11ID:???
指輪がソウルメイトや部活のアイテム的な部分指して言ってるのか?
あと銀の恋愛感情が何で確定になってんだ…二次ならともかく
銀主でも公式で主への気持ちが恋愛感情と公言されたという記憶はないぞ
0791やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:32:21.26ID:???
>>777
大丈夫わかってるよ
恋愛的な矢印が今はないってだけで主は銀の事
ずっと一緒に滑っていたいと思うくらいに好きだし
0794やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:34:46.76ID:???
>>792
ロシアに連れ帰るくらいだしな
でも主からの矢印が銀に全く向いてないとか言われるとは?ってなるわ
何の為に引退決めてロシアに返すという悲壮な決意をしたのか…
0797やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:36:47.41ID:???
銀一筋キャラじゃなくなったよな主
金主に銀は関われないって最後にはっきり明示されたし
0798やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:37:48.67ID:???
>>794
あれは自分のために憧れの人を引き留めてる責任を感じたのかと
真面目でピュアだから自分がどれほど魅力的で愛されてるか全然自覚してない
0799やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:39:29.73ID:???
>>790
ハァッも一応コーチという思いがけない可能性の提示への表現だもんね

>>793
でも腐った眼ではほんとこれにしか見えない
0800やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:42:42.82ID:???
>>798
そうなんだけどさ
ずっと一緒に滑りたいのに何で返そうと決意するかって言ったら
銀の演技が好きなのもあるけど銀自身が大事だからでしょ
0801やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:43:23.56ID:???
はわわ魔性だけでなく面倒見がよくて童顔で無垢で幼いなど終わった後も付け加えられていく属性
0803やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:47:10.31ID:???
>>797
主→銀の感情が部活仲間の憧れの先輩的なもので健全路線と分かった以上
誰と恋愛するのも自由だから金に矢印向いても問題なくなったな
0805やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:47:53.99ID:???
>>736
主銀苦手だからぱっとみ間違えて読んだ中には主の体格も性格もわりと尊重してるのもあった
でも主銀は基本銀ageだから全体の8割位は魔改造な印象
自分からすれば銀も主もお互い様の割れなべ綴じ蓋カプだがな
0806やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:47:55.66ID:???
>>802
そんなこと公式が言うわけないでしょw
ホモスケは色んな感情をひっくるめた愛がテーマの一つだったんだし
明示しないかわりにそれぞれ好きに受け取って萌えればいいだけ
0809やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:50:52.15ID:???
>>804
そこ完全に切り分けるとなんかなー100%は切り離せない部分じゃない?
他選手の演技見てて銀も戻りたいんだって思ったことが終わりにしようって言葉言わせたんでしょ
まあ銀の方がら見ると選手としての俺しか大事じゃないんだ!ってなっちゃったと思うけど
0814やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:53:04.22ID:???
銀も主もただの師弟愛でしょ?お互い恋愛じゃないでしょ?を主張しながらスレ練り歩いてるのいるよね
0816やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:55:02.69ID:???
コーチとしての銀が自己中極めてるからね
選手の主が一番大事なら主最優先にするし他コーチからコーチごっこに付き合わせるなとか言われない
0817やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:55:45.96ID:???
銀主は割れ鍋綴じ蓋カプでいいじゃんもう…
選手としての銀を返したって銀は本調子じゃなくなって
主もこんなはずじゃなかったって思ったはずだよ
もちろん主も調子崩しまくって早々にリタイア
公式は恋愛とは明言してないけどこっちからすりゃ
恋愛超えた恋愛にしか見えないでええやん
0819やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:58:25.27ID:???
>>815
今思えばキャラらしさを表現した新キービジュが全てを物語ってたわ
主の中で一番大事なのは恋愛じゃなくて友情信頼だから親友のタイを選ぶのは当然といえば当然だった
0822やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:59:56.06ID:???
>>814
師弟愛と思うならそれでいいけど恋愛否定するのもどうなのよってなるよな
ここにもノマしか出てないだろって決め付けいるし
本スレだったらやめろってなるのはわかるけど
0824やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:01:47.64ID:???
主は選手としての銀しか見てないとか最後まで神様扱いで銀の本心は見てないとか
どうしても主を人でなしにしたい銀厨がよく言うやつなー
0827やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:02:37.81ID:???
>>822
ノマしかないって言ったの自分だけどそう言う意味じゃないんだゴメン
インタや雑誌なんかに恋愛感情の意味で矢印が書かれてるように主張しないでよって意味
この板にいるからもちろん腐とした見方をしてるよでもそれはそれこれはこれ
0829やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:02:52.80ID:???
>>821
逆じゃない?銀は恋人頑張るとか結婚とか口走るから否定しずらいものがあるけど
主は完全に自分でないないって否定してるから
0830やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:04:13.27ID:???
序盤の銀は自分が一番だしそれ以降は選手の主だけでなく個人の主の魅力に引きずられてて
一般的なコーチとしてはダメダメだなって印象だ
主にとってはいいコーチだったんだろうけど
0839やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:09:15.35ID:???
酔って記憶が無い最初のバンケ以外主は何も嘘ついてないからな
恋人が〜とかできないこと言われたらちゃんと断るし指輪はお守りってのも本心だし本編見たままだよ
0841やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:11:06.33ID:???
>>837
それが銀に向くとは限らないからね
金が最後に主の意識奪っちゃったし他選手の演技も見るようになったし主の心は銀以外にもどんどん開かれていってるし
極めつけの新キービジュで主はタイを選んでる
0844やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:12:00.94ID:???
ずうっと一緒にスケートをしていたい、でも…
渾身の愛を込めた演技でメダルとって愛を証明したらそれをよすがに引退する
未練はあるけどね
金メダル取れないとなるとやっぱり未練断ち切れないのを銀に見透かされて煽られたら現役続行やむなしとなった
0846やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:14:00.91ID:???
>>807
銀とスケートだけで閉じていた世界が広がったと思えば人間的には歓迎だけど…
隙ありすぎていろいろ引っ掛けそうで恐いわあ
0847やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:14:17.59ID:???
引退の決断は選手自身のもので良いも悪いも無いみたいなことをミツロウ言ってたけど思うところは色々あるんだろうなと思ったw
0848やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:17:19.08ID:???
>>847
多分リアル推しの選手の引退がつらくてどうしようもなかったんだろうな
仕方ないと分かってても本当は引き留めたい現役続行して欲しいっていう夢があの結末に繋がったんだろ
0850やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:20:44.36ID:???
タイは銀や金に接近すればもっといいね稼ぎが出来るし注目を浴びれるのに
それをせずに自分の好きな人と友達になる所がいいと思う
SNS好きにありがちなコバンザメタイプじゃない
0855やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:23:21.84ID:???
>>846
主の世界に銀しかいないからゼロサムになっちゃうんだよね
銀の愛を知っているのは自分だけだと世界中に見せつけて満足して
自分が消えたら選手銀が戻って来て元通りって考え
でもそんなわけは無いよね、若く才能の有る人はどんどん出てくる

金の怒りのスケーティングを見たら主は改めて気がつくよね
自分が世界に見せつけた銀の愛の証明である記録もあっというまに塗り替えられる
それは悔しいだろうね
金メダルも取れないまま現役引退というのもやはり悔しい
0864やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:29:44.27ID:???
>>858
いやでも金主かなり推してくると思ってちょっと怯えてる
金主弁えてて面白い人多いけど増長したら戦争が始まる
0865やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:30:21.40ID:???
自分の中では本編が銀→→→→←主な感じなので銀主萌えだな
種が芽吹いた金主も好きだけどね
タイ主は本編通り親友枠
0867やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:30:59.58ID:???
>>863
逆燃料は来ようがない身長体格主のが小柄なんだもん
よっぽどのことが無い限り銀主萌えとして受け取るわ

ノマフラグも無い絶対にない

何が怖いかっていったら金主!
0869やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:31:56.16ID:???
>>864
金攻めは一種の青田買いだから成長後の姿を落書きででもいいから描かないと話は始まらん
成長することは約束されてるけどそれまではまだ様子見な空気だな
0871やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:32:00.81ID:???
金主は既に推され始めてるからな
銀空気にしても金主推してる

匙だって金は主見てるし主は金に手振ってるよ
0874やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:32:39.88ID:???
>>837
インタでそういうのじゃなくて健全な感じって強調してるから主から銀へはもう変わらないと思うよ
関係が変化するとしたら他のキャラとか
0875やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:32:57.75ID:???
金主はかつピロ程度で止めといて欲しいわ
過剰なスキンシップいちゃこらを金主でやられてもなんじゃこれってなる
0877やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:34:30.34ID:???
2期来ても月9や指輪以上の演出って無理だろw
銀主でもそれ以外に振れたとしてもさ
おかげで2次でもシチュをモブや金にパクらせる糞コラみたいなことが多発してる
0880やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:35:14.32ID:???
>>874
マジレスインタで聞かれたらそう答えるしかなくね?
真実はそれぞれの胸の中にだよ
完全に健全ならそもそも月9なんて言葉でないはずだと思うな
0881やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:35:21.32ID:???
>>875
程度はわからないが路線はカツピロや最初のトイレ突撃や12話の演技みたいになるんじゃないか
銀主とはまったく別の萌えなのが金主ってイメージだ
0882やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:35:21.44ID:???
リンクメイトになるから金主描写増えるの必至
一期みたいに銀主二人の世界ではなくなる
主役が主で変わらないのなら主とロシアの人々の交流とか色々加わるし

金と主との絆はもっと強化されるのがセオリーじゃん
0883やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:35:49.38ID:???
糞コラわろた
そんなことしていて虚しくないんだろうか
二次でパクらなくても主は本編でやってもらってるのに
0885やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:37:22.04ID:???
二期でいくら金その他と主が仲良くなっても
俺コーチだよねえ?の嫉妬フォロフ描写が増えて銀主が喜ぶだけだよ
0886やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:37:42.19ID:???
>>874
二期で変化するのは金と主の関係性だと思うよ
12話でやっと始まった感
とは言え銀主もソウルメイト言われるくらいにはべったりだから
あとは選手コーチ兼業の銀とどう師弟兼ライバルをしていくかかな
ただ主がどうであれ銀はLを満たしてくれる主を手離さないとは思うけどね
0888やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:40:06.00ID:???
>>886
12話で1話をひっくり返すために引っ張ったんだろうしまだ全然描かれてないもんな
主の意識が最終回後は金に向いてるって複数インタで言われてるし期待できる
0889やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:40:06.80ID:???
旧ビジュや没ラフ見てると新ビジュは銀の執着が凄くてほんとなんなんだ…ってなるわ
監督の脳内はMAPPAカレンダー表紙なんだろな
没ラフはコーチ銀で後ろに下がってるのが旧ビジュだと選手で主のすぐ後ろに出世してるし
0891やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:40:40.86ID:???
今まで通りのコーチな銀だけじゃなく主が憧れる選手の銀も入ってくるのがミソだわ
視聴者は選手の銀を知らない
0892やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:40:48.13ID:???
金主考えようとすると銀がどうしてもちらつく
主の一番が自分じゃなくなるのを銀が黙って見てるのかと言われると
0893やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:41:52.46ID:???
金主話してるだけだと好きな方だけど
二次見ると金の元にいく主をニコニコ見送る銀とか
ないわーってなるわ
0898やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:43:43.64ID:???
銀主は関係性変わらないと思うなあ
金主は当然流れ的に強化されるだろうけど両方違う関係性だし
0900やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:44:09.28ID:???
(コーチ)銀の愛を知っているのは僕だけ
銀を満足させられるのは僕だけだ
この主が選手銀とリンクメイトになったらどんなモノローグかますのか
金との関わりも増えてくのも楽しみだわ
0902やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:45:30.38ID:???
>>893
完全に恋愛関係ない父親か兄的な愛とかあるいは顔で笑っているけど本心は…みたいのは好き
完全に関係ない扱いされるとなんか違う気がする
0904やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:46:56.34ID:???
単なる父親か兄の状態でロシアにまで連れ帰るかと言うと…
やっぱり銀頃す世界線じゃないと金主は成立しないわ
0905やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:48:14.22ID:???
>>902
わかる
銀主金主の三角関係は好きだけど確実に主に恋愛感情ある銀や金が
あまりにも便利に扱われてるとイラっとするわ
主も銀も金も人の好意に甘えて利用するようなキャラじゃないから違和感ありすぎる
0908やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:49:25.52ID:???
金主を弟のように見守る銀はあり得ると思うけど
金主が同棲始めたら俺を除け者にしないでよ!って家に住み着きそう
0912やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:51:21.12ID:???
選手もコーチもどっちもやる!って答えが自分の欲望バリバリで
父親や兄のように主の成長を考えてする選択ではないような
0913やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:52:30.73ID:???
>>910
親離れして金と応援する感じなんじゃないの
もう自分が守らなくてもいいんだなと寂しさを感じながら手放す感じか
イタリア兄妹みたいなの
0916やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:53:58.51ID:???
というか銀と金ってそこまでほのぼのとした関係じゃないよね
銀主金で疑似家族ってオイディプスかよと思う
0917やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:54:24.68ID:???
>>912
自分が主といたいという欲望はあるだろうけど主の成長を考えてないってのはないわ
さすがに銀はちゃんと主を愛してるだろ
それじゃただの自己愛で終わってしまう
0921やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:55:24.09ID:???
主の為にと銀が考えるなら最終回で主に別のコーチつかせるはずだけどそうしないのでわかる
0925やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:57:21.37ID:???
じいちゃん大好きなジジっ子な15歳のロシアンヤンキー
すっごい可愛いと思うわ
みまもってあげたい
きっと大成するわ
0928やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:58:16.44ID:???
>>921
主が銀に望んだのは競技生活だから銀にコーチ継続させる気は無い
ということは主は一年間は別のコーチとやっていくつもりでいたんだよね
それを銀が無理にキャンセルさせた形だから兼用は銀のエゴだ
0934やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:59:41.77ID:???
どの擁護でも否定でもないのを前提に

BLアニメじゃないし作中で恋愛なんて描かれないから
好きに萌えられる層が大勝利
今のところだと主受け、主に銀主金主楽しめるとさいきよ
0939やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:01:28.76ID:???
>>932
今更物語の根本の銀主が関係変わるとは思えないからね
それを前提に金主の関係も深まるっていう銀主と金主になっていくだけだと思う
0940やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:03:12.97ID:???
海辺のシーンは普通の話だったら
婚約指輪に嫉妬するっていう銀金にも特大燃料なんだけど

指輪送ったのが男って言うねw
0941やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:03:40.13ID:???
やっぱり二期で金主来たら荒れるわ
多少デレが強くなった金と根本的には銀しか目に入ってない主でよろ
0942やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:03:52.06ID:???
序盤は銀がコーチ業でモチベ上がってあっさり選手復帰して主のライバルになる話かと思ってた
0943やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:04:03.00ID:???
>>928
そういや終わりたくないスケート一緒に続けたいとは言ったけどこれは選手同士でも叶うことだから
主に選手継続の意欲が戻れば別にコーチじゃなくても良くなるんだな
0944やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:04:20.37ID:???
>>940
「飼い主の無能さを証明する」ってシーンだからむしろ逆燃料なんだよなあ
はっきり金にとって主>>>銀って言ってるし
0948やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:05:54.22ID:???
銀→保険かけすぎだけど男相手だからしょうがないね
主→気を持たせ過ぎだけどそもそも男だからね
正直これどうすれば進展するの
0951やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:07:19.29ID:???
とりあえずロシアでは一緒に住んでるだろ>銀主
どう考えても関係は深まるだろ>金主
0955やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:08:57.74ID:???
>>950
ずっと憧れて追いかけてきたんだから仕方ない
銀との関係を保ちつつこれから少しずつ他にも目を向けるよ
0957やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:09:47.01ID:???
世界中から銀様聖誕祭やられるフィギュアスケーターなんて銀しかおらんやろ
フィギュアスケーターに世界一のモテ男って二つ名がつくのも然り
0961やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:11:15.46ID:???
>>958
乙!

選手に戻ってくれっつったのは主だから選手やりながらコーチも頼むなんて考えもしないと思う
0964やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:12:08.46ID:???
たておつ

まあ主の奴らは不安に思うこたなんもない
銀主は深まった関係のまま仲良くやるし
金主は強化されるであろう
0965やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:12:33.41ID:???
あの時点でもう引退するつもりだったと思う>主
ロシアでも自分の選手としてのピークはそこまできてるって言ってたし
銀が自分だけリンクに戻すのかっていうのも否定しなかったし
0966やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:14:09.94ID:???
>>965
そういえばあの時も主の引退匂わしてるところ乱入したのは金なんだな
金は主の引退絶対阻止するマンか
0968やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:14:41.31ID:???
>>959
ええー金はみんなのこと考えて滑る子だよ
そりゃ主が引退するから銀しか眼中に無いのに発奮はするけどさ

あ、ハグの時銀が笑ってるみたいなのは主が金を眼中に入れてないの金が愕然として動揺してたの見たからか
金が怒るだろうなーってでも頑張れよみたいなニヤリとハグか
0972やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:16:26.35ID:???
>>968
あのFS見てそう思うならある意味すごいわw
ほぼ主のことしか言ってないのにw
そもそも金は自分が主の眼中にないのは知ってるだろ
0977やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:18:18.41ID:???
>>972
だから突っかかるんだしな
甘酸っぱいわ

それでも最終回で演技で無理矢理自分向かせたあたり肉食獣のオスみしゅごい
0984やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:20:05.18ID:???
銀婆のカットイン図々しい
復帰決めたのは金のおかげじゃん手柄横取りしようとすんなよ
0997やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:28:18.67ID:???
若銀のように伸ばすんでもいいし短くするのもいいね
長髪だと俺とあいつを重ねんな的展開はあるだろう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 9時間 56分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況