トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 1236枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:46:09.96ID:e2WvsDg2
`∧,,∧  。・。゚・。゚・
(´・ω・)つ\・゚・。・/

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1235枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488099062/
0287やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:31:07.45ID:???
どうしても受けちゃんと付き合いたいという攻めちゃん
攻めちゃんの出した条件は
常温で2年間室温で放置したお好み焼き粉で焼いたお好み焼きを完食しろというもので…ーーーー!?
0296やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:34:11.96ID:???
攻め「どうしても俺と付き合ってくれないのならこのお好み焼きを食ってくれ!!!」ってことぉ?
0304やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:37:13.35ID:???
>>287
しかし片付けられない親に育てられた受けちゃんは強靭な免疫力を持ちペロリとたいらげてしまったのだ
0319やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:44:52.61ID:???
はぁん叔母さんの位牌にお参りしたいから家に行かせてってうちに来ようとする親戚うざいぃ
0334やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:51:39.48ID:???
頭痛いよぉお薬マシマシ+カフェインで少しマシになったけどまだ前頭葉締め付けられてるような感じするよぉ
0335やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:51:40.26ID:???
エロ漫画ならともかくまとめサイトくらい隣に見えてようが気にしてなさそぉ
わらし電車でソシャゲやってるときたぶん隣に画面まるみえだよぉ
もしかしてみっともないかなぁ?
0336やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:51:40.80ID:???
>>326
うん
だからうんこ我慢してグラウンドで出しちゃう話とかある
まあギャンブルな薬にハマる話もあるけど
0338やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:52:27.27ID:???
美容院で髪切られながらチラシちゃんやってるおねえちゃんだっているんれしゅよ!!!
0344やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:54:30.60ID:???
>>338
待ち受けもライン画面も変えて万全の体制で挑んだのにSimejiの背景を攻めちゃんから変え忘れてたのは許されましゅか
0355やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 19:03:31.48ID:???
>>341
ヒロアカは
単行本修正がきつくて本誌に影響出たって
ネットでボコボコに叩かれてるのチェックしてるらしいからぁ…エゴサやめた方がいいのに
0356やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 19:04:36.40ID:???
わらしそろそろちゃんと座る姿勢以外でもの食べられなくなってきたよぉ気管に入りそうになるよぉ
昔は横になってても問題なく何でも食べられたのにぃ
0357やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 19:05:08.36ID:???
おーもーいだしてーみるーきみがどんなー顔だったかー
凍りついてたーぼくのこころのードアをあっけなく開いたーきーみー
0359やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 19:06:26.46ID:???
>>355
あーそうなんだぁ今回の下書きもしゅげ叩かれてるからやべぇねぇ
まぁお金出して本誌買ってるから下書き載せんなよって気持ちは正直ちょっとあるけどぉ
0361やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 19:07:32.98ID:???
とーもーだちのちーんぽぉーしゃぶる横顔だけでーはー
やっぱーりうーまくいかーないーきみのーモーンタージュー
0364やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 19:08:44.94ID:???
やばいまじで気持ち悪いよぉ
子供になにやらせんの

https://pbs.twimg.com/media/C5pcqMzVMAMTt7l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5pcsKmUwAA1HwQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5pcuXOVAAAqTvJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5pcwRhUwAETeLe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5pdb10VUAAeRJb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5pddorVAAA0XYu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5pdfpFUwAADz50.jpg

頭おかしいよぉ
0366やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 19:11:21.31ID:???
今日はねぇ後ねぇお風呂入って勉強してお酒飲んでゲームしてグレーテルのかまど見て寝るのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況