【おそ松さん】松野おそ松受けスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 21:50:19.85 ID:eQACDIVn
アニメ「おそ松さん」の松野おそ松の受けスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970

前スレ
【おそ松さん】松野おそ松受けスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466549873/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 21:56:59.49 ID:???
1乙
3 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:09:39.56 ID:???
1乙です
4 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:10:14.26 ID:???
保守
5 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:34:51.89 ID:???
6 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:35:44.14 ID:???
7 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:36:05.85 ID:???
8 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:55:24.88 ID:???
スレ立て乙
9 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:56:49.97 ID:???
保守
10 : やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 23:07:55.16 ID:???
11 : やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 01:52:41.37 ID:???
保守
12 : やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 03:51:30.72 ID:???
乙です
13 : やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 03:51:52.79 ID:???
保守
14 : やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 06:40:23.42 ID:???
乙でっ〜す!
15 : やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 22:11:47.55 ID:???
乙松兄さん・・・
16 : やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 18:52:53.02 ID:???
0275 やまなしおちなしいみななし 2017/03/02 18:50:30
松飽きたから赤安にハマるわ
よろしくニキー
17 : やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:47:40.63 ID:???
乙、解りましてございます!
18 : やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 08:45:29.40 ID:???
セラおそは至高
リーマンチョロに売春して欲しい
19 : やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 08:58:18.56 ID:???
セラおそは正直服装よりも涙目で恥じらうおそ松兄さんの方が萌えた
20 : やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 09:02:05.56 ID:???
それなー
正直ノリノリで女装しそうだったのに
あんなに恥じらうなんて・・・
他の攻め松はそのギャップにやられただろうな
21 : やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 09:41:10.45 ID:???
特殊嗜好 いじめ?と虫注意










兄さんを身動きできないようにして上半身脱がしてハチミツ塗ったくって虫を集らせるという意地悪をしたい
目隠しさせて全身を這ってる虫に怯えさせるもよし、そのままでも視覚的にダメージ食らわせてもよし

なんかごめん兄さん…
22 : やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:56:44.03 ID:???
センバツ上映祭でなごみ探偵やるのかな
大画面でなごみ探偵とチョロ松警部のイチャイチャ見れる?
最初は何だこいつとか思ってたトド松警部補が完全になごみ探偵のこと好きになってるところも見れちゃう?
23 : やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 16:07:31.99 ID:???
十四松とラーメン食べる話も捨てがたい
3分待てない兄さんのお馬鹿でかわいいところがあますところなく見れて十四松との絡みも最高に美味しい!
24 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 18:55:03.92 ID:???
anan特別編集の絵やばいね
おそ松兄さん囲って、兄さん親衛隊か総受けかって感じでやばい…

ぶっちゃけ他カプ好きだったのに、チョロおそがじわじわ自分の中でかなりきていて
チョロ松が兄さんを俺のと主張している感じと
兄さんがまんざらでもない表情しているから
思わずチョロおそと叫びました
25 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 19:07:35.80 ID:???
チョロおそいいよね
無自覚でお互いのアイデンティティに食い込んでそうな所が好き
ピカピカの中学生チョロ松に「おそ松兄さん」って呼ばれて欲しい
26 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 20:08:13.46 ID:???
ananの表紙確かにお兄ちゃん守られ過ぎてさすがに草
四男のうちの兄さんに何か?みたいな目が最&高
一おそ民の自分としては声高らかに一おそと叫びたい
27 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 20:15:59.31 ID:???
チョロおそいいよね
隣に寝てるって夢が広がるよ
28 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 22:29:17.13 ID:???
どの弟×おそで考えてもどれ一つ同じ形がないよね
それぞれがおそ松兄さんに求めてるもの欲しいものって全然違うと思う
そこがたまらない
29 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 15:13:29.90 ID:???
チョロおそは言うまでもなく最高
チョロ松は相手を好きな気持ちを内側に溜め込んでいざという時(意味深)爆発しそうなところが滾る
30 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:20:37.54 ID:???
>>26
握手したい

二期あるのかなあ またかわいいかっこいい兄さんが見られるなら嬉しいな
31 : やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 04:18:24.17 ID:???
夜勤明けにへそウォしてびっくりしたんだけどフィギュアの完全にカラおそじゃん…
眠気がぶっ飛んだわ
32 : やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 07:08:00.05 ID:???
お姫様抱っこからの背面駅弁みたいな体位に白目むいたわ
33 : やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 07:23:51.18 ID:???
あんなに簡単に同じ体型の兄を持ち上げられるなんて
カラ松は駅弁余裕だな…
34 : やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 12:07:59.72 ID:???
今更ながら松野家のCDを聞いたんだけど兄さんはどれだけ痛みに強いの?からの
メッチャ体軟らかそうな妄想へと
痛い痛いいいながら十四松へやめないでと懇願
更にもう1回とおねだりの痛いのも好きな感じがヤバかった
銭湯のセクロスに夢みてる感(兄弟全員だけど)のチェリー臭さがたまらなくカワイイし
でもトド松達下にいくに従ってセクロスの気持ちいいだけではない苦労を知ってる感じとの差に更に萌えた
35 : やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 19:34:24.85 ID:???
カラおそリフトカラおそすぎて逆に言うことがなかった
カラ松の肩にまわしてる兄さんの手最高
36 : やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 01:08:19.55 ID:???
目立ちたがり屋なカラ松が乗る方じゃなくて乗せる方ってのに凄く愛を感じる
37 : やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 09:55:43.46 ID:???
旦那力アピールしたかったんだよきっと
38 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:38:15.45 ID:???
今さらだけどanan見たらグラビア兄さんが誘い受してるようにしか見えなかったよ
なにあれエロい