トップページ801サロン
1002コメント231KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ868 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 23:29:29.20ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspin...01saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspin...801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ867
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488540685/
0012やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:02:23.14ID:???
二次小説もあんま奪い愛と内容かわんないよね
設定無茶苦茶だけど萌えだけで乗り切る
0015やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:04:40.89ID:???
見てないけどカルテットの時間軸ずれてる問題がただの撮影ミスですって公式からのコメントあったのは知ってる
「それだけ考察がいのある魅力的な脚本なんですよ!」って持ちあげてるやつがほとんだだったけどそんなに面白いの?
0016やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:05:03.47ID:???
カルテットが注目されてるけど注目され過ぎて小道具のミスを伏線と誤解されて公式からお詫びがきた
0021やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:07:08.60ID:???
今期は逃げ恥クラスにツイで盛り上がるドラマがあんまりなさげな印象
逃げ恥あんまり好きじゃなかったけど
0025やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:09:15.29ID:???
今期ドラマ微妙だよね
くそつまらんって程ではないけど毎週楽しみって程のドラマがない
0039やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:13:05.49ID:???
個人的に解釈する分には好きにしろだけど
考察厨集まるジャンルって自己解釈押し付け激しいから嫌い
0065やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:20:55.29ID:???
真田丸が面白くて普段大河みない勢が見てたのはいいんだが
今の大河の感想にかこつけて真田丸は良かったを言いたいだけなのウザい
0068やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:21:29.94ID:???
考察なんてRTやフォロワー目的がほとんどよ
適当にそれっぽく深くしとけばバンバンよ
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:23:19.11ID:???
昔見たドラクエの時系列考察は理解不能すぎて草生えた
テリーがエスタークになるとかチャモロがエビルプリーストになるとか
0087やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 00:25:03.99ID:???
>>75
数字はそんな高くなかったけどあの枠で一度も下がらず上げ続けたのは凄い
今期の嘘の戦争も一年以上ぶりにフジで二桁ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況