トップページ801サロン
1002コメント236KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ869 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 11:20:15.06ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspin...01saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspin...801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ868
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488551369/
0255やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:04:47.81ID:???
>>217
古参様は独裁以外になんか酷いことしてたの?
マイナーに独裁者が出るのは普通だし住民にどっては良い王様の時もあるけど
0258やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:05:18.43ID:???
>>250
ちょっと好きだったカプでも気に入らない作品けなしまくる奴らがいてドン引きしたわ
石狩じゃないけどどこにでもそういう奴らはいる
0270やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:07:32.82ID:???
刀はさにわに反抗的な俺様居たらコレシカナイ需要で人気でそう
外見イロモノじゃないのは前提ね
0271やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:08:07.41ID:???
>>266
あれ?絵馬大手のアカウントフォローしたから大手側が実はあれ私ですって言い出して騒ぎ大きくなったんじゃないの?
0278やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:11:21.06ID:???
ミステリブームの時は一般人でも名前知ってる人多かったけど
今は名前聞いても分かんないな
0281やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:13:14.92ID:???
>>268
新キャラが運次第でしか出なくて出ない人は専用アイテム課金してね!なイベントが開催されて婆ファビョる
0292やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:17:04.22ID:???
刀って名前思い出せないけどあのやたら多いショタ集団好きになれないとストレス溜まりそうだなと思ってる
実際どうかは知らんけど
0293やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:17:16.14ID:???
ソシャゲってあんなに金儲けしたい臭すごいのに
なんでみんなそれにのるのかわからん
0296やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:18:13.24ID:???
乙女ゲーの多さ見ると腐よりドリに生まれた方が幸せだったかなって思う
BLゲーは絵さえ糞だし
0307やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:20:02.86ID:???
叩いたらガチで死にそうな運営には内野も甘い
儲けてる運営には容赦なく糞運営燃やす!って言う
0318やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:24:15.74ID:???
文アルはふだんツイで課金させて欲しいとアピールしてたけど
内心は微課金で済むから助かるねと思ってた人たち困ったろうなと思う
天井あるから課金したけど出なかったって嘘がつけない
0323やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:26:05.64ID:???
婆なんだからセラムンのちょっとお高いお洒落アイテムが好きなんじゃないの?
Tシャツ売れるんか?
0338やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 12:30:06.42ID:???
携帯XPERIAに変えたらめっちゃ電池の減りが激しいんだけどよくみんなこんなんでソシャゲとかやるなあ
充電パックとか持ち歩くの面倒いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況