トップページ801サロン
1002コメント280KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利141【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 00:14:52.58ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利140【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488549112/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★13スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488463193/
0619やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:18:25.61ID:???
ヴィクトルの我慢大会って顔は笑ってるけど目は笑ってなさそう
※ただし勇利は気付かない
0630やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:20:52.34ID:???
>>568
10話のクリスと一緒のルパンダイブは部活の合宿のノリで少年ぽくて萌えた
勇利がちょっと可哀相だったけどw
そして版権絵のルパンダイブ。もうこれ勇利が好きなだけだってはっきりわかんだね
0642やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:23:50.25ID:???
愚痴スレは本編のホモ要素やミツロウへの不満が多いからスレチ
ヴィク勇なんか一番嫌われてるから
0644やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:24:53.01ID:???
ヴィクトルはヴィクトルのままでいてよって言っちゃった人がいたせいで緩んじゃってるだけなんだから
公式絵なら緩んでてもヴィクトルはヴィクトルだよ
0650やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:26:04.01ID:???
>>641
このジャンルが特殊なんだからこのジャンル以外の旬ジャンルでも見てくればいいだけなのにそれすら見に行く気ないだろ
0652やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:26:22.72ID:???
>>616
11話でヴィクトルが勇利の指輪にキスしたとき、観客のキャーとウオーが凄かったよね
あっちの世界にもお仲間が沢山いてほっとしたw
ペアリングにパワーを注入って平然とアナウンスする諸岡アナというガチ勇利オタも好き
0653やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:26:53.75ID:???
こうやってスレチな話題を延々と自演してくのが荒らしのやり方だってヴィクトルコーチが言ってた
0655やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:27:17.14ID:???
>>643
ツイッターでもガチな人ほど不満言ってるよ
むしろそう見えないのは受けっぽいヴィクトルも平気な人なんだと思ってるわ
0659やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:27:35.60ID:???
魔境に行こう!
最初はなんと恐ろしいところかと思っていたけど今は信じられないくらい住民との一体感を得ている
0664やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:29:44.23ID:???
>>652
試合前日にしはじめた指輪を平然と知ってるのが草だよね
ピチットくんがインスタにあげたのか試合前のインタで聞いてたのか…
サーラみたいになんでペアリング?ってなった視聴者も大勢いただろうな
0672やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:31:02.26ID:???
>>618
場内アナウンス)前かがみでの観戦は後方のお客様のご迷惑になりますので、お席に深くお掛けいただきますようお願いします
0676やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:32:14.44ID:???
次第に大きなLを求めるようになるで草
そのうちノーマルなセッじゃ物足りなくなるんでないの
0682やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:33:26.11ID:???
今リアルタイムで
いいヴィク勇絵だな→(プロフ見る)ヴィク勇ヴィクで地雷無しの人
って体験した
正直マジで多いよねこの界隈
0686やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:34:34.87ID:???
ここはヴィク勇萌えを語るスレ

逆受けもリバも専用スレあるからそこに行こうね
愚痴は該当スレかツイにでもお行き

どのジャンルでも全く同じ文言の荒らしが発生する負の共時性に笑う
0694やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:36:10.54ID:???
今誰も逆やリバ好きなんていないだろ
いないよな?
平気な奴がいるならそっちこそリバスレ向きだと思う
0696やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:36:51.71ID:???
>>686
このテのって流行ジャンル特有だからちょっと嬉しい
前ジャンルは荒らしにすら最後は見放されてたからwwww
0699やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:37:50.37ID:???
前ジャンルとかアニメ化で大爆死して今スレ全然動いてないから
人気あるとこういうのが出るんだなって…なんかしみじみ
0700やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:38:04.68ID:???
ツイってそもそも前々から雑食向きの道具だって言われてるのにいまだにそれに文句言ってるのは
ツイの上手な使い方も知らない化石世代だよ
0703やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:39:08.20ID:???
>>657
「コーチ業のことしか考えられなくなります」のところで
考えてることがコーチ業のことじゃなくて草
0704やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:39:14.06ID:???
>>536
スーツ意外と少ないよね
何故か香水に描き下ろしカードつくけど等身のスーツ久しぶりに見た気がした
0709やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:41:03.15ID:???
Twitterは上っ面発言しかないし基本深く何かを好きというより
自分大好き交流大好きがジャンルを道具として使ってるイメージ
0713やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:42:44.31ID:???
>>704
スーツフォロフは二期ではもしかしたら貴重になるかもだし一杯欲しいね
二人の試合が被ったらジャージに衣装だろうし

ねんどろのお着替えでスーツとマッカチンティッシュケースとかどうですかぐっすまさん!
0714やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:42:47.47ID:???
後ろからハグ
指リップ
手の甲を指でさする
酔ったふりして裸で抱きつき他を威嚇
ジャンピングハグちゅー
指ちゅーして「プロポーズみたいだね」※相手は一言もそんなこと言ってない
なおその後エンケージリングに金メダルで結婚と発言
別れ話に怒りのマジ泣き
絡め手で最低五年は一緒にいる未来を確保
※現実的に五連続優勝は年齢的にも厳しいためずっと一緒にいたいの意訳である

コーチってこんなんだっけ?あれ?
0716やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:43:21.62ID:???
今録画観てるけど、この何考えてるかわからないヴィクトルは勇利のこと大好きなんだよなーと思うとニヤニヤが止まらない
0717やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 16:43:36.13ID:???
スーツといえば試合中はボタンダウンのシャツ着ててあースポーツやってんやなって思った次第
ヴィクトルはコーチの然るべき姿の参考がヤコフに準拠してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況