トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 1251枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 19:05:08.00ID:???
(*^○^*)<ジュポジュポ...ンンッ
(●^o^●)<おばけなんてなーいさっおばけなんてうーそさっ
('ー')<ろしゅちゅきょぉさししゅしぇしょ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1250枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspin...01saloon/1488680072/
0175やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:28:01.78ID:???
わらしのやりかたに本当に問題があるんじゃなくやつあたり先にされてるだけなのでは疑惑ぅ
確かになんか無茶なことばっか言うなぁと思ってたけど
わらさんハイ!ハイ!って聞いてくれるからね〜あいつも人を見て言ってんだよ〜って言われてゆれるわらし心ぉ
0186やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:34:45.49ID:???
>>180
今こんなこと言ってるけどこの人過去にはこういうこと言ってたんだよぉ
ってサッとソース出してくる人いるじゃない?ああいう人は全部ふぁぼってそうだなって
0203やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:43:01.78ID:???
はぁん頭の中では萌えてる話なのに外に出すととたんにつまんなくなるぅ
センスもなにもかもが足りてないよぉ
萌える話が作れる人はしゅごいのねぇ
0204やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:43:21.49ID:???
わかるー→ふぁぼ
さかるー→ふぁぼ
ふふっ→ふぁぼ
どうしよなにいってんのかわかんない→ふぁぼ
0213やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:47:05.64ID:???
わらしよくスクロールしようとして誤ふぁぼするけどそういうのとは違うの?
いつもいつもなのぉ?
0214やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:47:10.93ID:???
アド街がおっぱい回で男性目線だって言う意見があったとかネットで見たけど
別の回で筋肉イケメン出せば釣り合いとれるじゃんねぇ?
0215やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:47:21.68ID:???
悪口みたいになると反射的にその人庇っちゃうから八方美人って言われたけど
その人いないときに悪くいう空間がとにかく苦手だから回避したいんだよぉ
優しさじゃないからこそ八方美人て言われたのかもしんないけどぉ
0229やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:51:13.74ID:???
八方美人って小さい時いい言葉だと思ってたぁ
八方どこから見ても美人だから綺麗な人に使うんだと思ってたよぉ
0234やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:52:58.21ID:???
美容師さん凄く話を合わせてくれてあわよくば飲みに行きたいとか思ってるけどぉ
向こうは客に話を合わせてくれてるんだからそりゃ居心地いいに決まってるわなぁ
なんか例えが悪いけどキャバにハマる男の気持ち分かるかもぉ
0235やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 21:53:19.94ID:???
誤ファボは支部に多いよぉ
スクロールしたいのに逆カプに★付けちゃったときはクッソってなるよぉ
0252やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 22:02:11.96ID:???
龍の歯医者の公式サイト見に行ったらやたらエヴァエヴァエヴァ出てきてなんか嫌になっちゃったぁ…
0258やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 22:08:36.08ID:???
生きていて欲しいって言ってた子がしんぢゃってショボーンだよぉ
でも野々子の歯医者人生のほんの一部なのねぇ
そういうのいいねぇ
0259やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 22:08:59.20ID:???
ネット予約だと美容師さんの趣味とか結構書いてあるから趣味合いそうな人指名したりしゅる
でも食いつくつもりで待機してるのに趣味の話振ってくれなくて日常会話で終わっちゃったりするぅ
趣味合いそうなのにぃって歯がゆくなるけど振られてもない趣味の話こっちからするのもアレな気がして
選んだかいがないまま最後まで当たり障りない話で終わっちゃったりしゅるよぉ
0262やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 22:11:01.02ID:???
日本アニメーター市のサイトだと全然エヴァがどーのこーのなんてないのにNHKのサイトだとエヴァプッシュ激しすぎだよぉ
なんか他の番組の宣伝兼ねてるのかよぉ?
0270やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 22:16:32.39ID:???
はぁん美女と野獣のガストンの太鼓持ちがゲイキャラに?的なの読んで実写見てみようかなってなったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況