トップページ801サロン
1002コメント248KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★14スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:04:59.85ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★13スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488463193/

❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利143【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488774426/
0010やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:41:32.85ID:???
ううり!ワイ股間縛り練習したで!試させて!
どうせクリちんぽやからええやろ?
アクメ逝きいっぱい練習しような
0011やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:42:18.09ID:???
DVDのジャケット撮影が終わったら精子をかけてもらう予定の卵を守るううり
しかしそこに現れるモブおじ
卵を守るためにううりはモブおじのいいなりになる道を選んだ
本来は卵が通るはずの孔にモブおじのチンポが入っていく
ううりはこの行為が人間の生殖行為であると知っていた
モブおじに身体を揺すられる度にううりの涙が宙を舞う
ううりは視界の端に映る卵を見つめていた
絶対に僕が守るからね、そう心のなかで語りかけるううりは母の顔をしていた
0014やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:48:16.37ID:???
>>1
おら!ううり!
我慢大会だ!ごほうびはメンチカツだぞ!!

(3月7日はサウナ・メンチカツの日)
0016やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:51:32.37ID:???
スレ数重ねるごとにモブおじの狂気と知能低下がすすみ
ロシア選手のあだ名もよりひどいものに
あとううりの母性が爆上がり!
0019やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:55:56.55ID:???
ううりママが産卵するとこ見たいなあエロいわ
と思ったけど人魚ううりは流石におらんからワイのううりに疑似産卵してもらお
ピンポン玉は煮沸消毒しといたでううり
まずはううりまんに入れる所からやな!何個入るかな〜?
おいおい泣き出すなんてまだ産んでないのに気が早いなあううりは
0022やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:05:56.21ID:???
>>21
レイプされた後にちょうど母親から電話かかってきて
乱暴されたこと言えずにできるだけいつもどうり話そうとするけど
こらえきれずに涙が出てしまったところだな
0023やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:06:55.25ID:???
>>21
もうそういうセリフ言っとる顔にしか見えん
カメラに抜かれとらん下半身は履いとるもんボロボロでザーメンまみれなんやろうな…
かわいそうなううり…シコシコ
0024やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:15:29.40ID:???
受けスレはどこもこんなノリだと思っていたら違ってたんだけどモブおじ達はどこから来たのだろう
0026やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:18:47.46ID:???
ううりがいけないや
ううりがワイを誘惑したんや
責任とってもらうで
ワイも責任とるでなワイとしんせいかつや!
0028やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:19:46.85ID:???
ここのモブおじたちはううりの産道を散歩して産まれその魂はやがてううりの胎内に還っていくんや
魂のルフランやで
0029やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:22:38.46ID:???
トイレの個室に座ってボロ泣きとかモブおじも湧き出てくるは
最初から最後までモブおじポイント高すぎやでううり
0030やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:25:05.53ID:???
トイレの個室で反応しなかったモブおじになる前のワイ、あの頃は愛を知らずに生きていた
0031やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:26:35.02ID:???
ううり呼びからモブおじの脳が溶かされた
ううりキメた代償や責任とってもらうでううり
0033やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:28:07.90ID:???
初めてここを訪れた時は見てはいけないものを見た気がしてそっとじしたが…

次に気付いた時にはここの住人になっとった
全部ううりのせいやで
オラ責任とれやううりっパンパン
0034やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:28:31.19ID:???
普段ははわわなのに試合モードだとキリッとしてるんだなと思ってたら
7話で試合モードなのに怯え震え泣き始めるううりを見て新しい世界が開いた
0045やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 02:09:42.75ID:???
>>39
かわいいおみみにロシアの息吹をかけるもんだらからううりが感じて目つぶってしまっている
ううりは耳が感じやすいんや
ワイが確かめたときもそうやった
0048やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 02:18:48.88ID:???
夢の中で魔性の美女ううりに誘惑されてエッチな夢見れるJJ羨ましい
現実では全く成立しなくても夢の中では成立するJ勇
JJの脳内ううりはテクニシャンなんやろなあ
0049やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 02:25:50.62ID:???
10代組はええなあ
性欲有り余っとるからううりで夢精できるやん
南と小リンは絶対ううりのエッチな夢見たことあるやろ
0059やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 09:12:43.61ID:???
ここのモブおじの多さにはモブおじを材料に家の一軒も建てられそうだよね
床材になったモブおじが嬉しさのあまり泣くから床濡れてそうだけど
あとロシチンとの情事が覗き放題
0060やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 09:17:55.70ID:???
>>39
この時の大ロシチン勃起しててしかもそれを押し付けてるよね
4枚目のぎょっとしたううりがたまらん
0061やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:00:30.70ID:???
ううりって痴漢されても抵抗できなさそう
一人で我慢して可哀想だからモブおじが助けてやったら
側にいた大チンに「そういうんじゃないんで」って言われて
モブおじ「あ、彼氏なんだ…」って思ってフヒって変な笑い方して逃げちゃう
0062やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:04:36.01ID:???
>>11
卵が通る孔なら未使用品やん
大ロシチンもぶっかけ派ならこれからもモブおじしか使ったことのない孔やで
0064やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 13:02:39.22ID:???
つらいことがあった日もううりまんがモブおじを優しく温めてくれるで
ううりはみんなの子豚マーマや
0065やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 13:17:48.50ID:???
さすがのううりも子供には優しいと思うからモブおじはモブショタになりたい
無邪気なふりしてううりのおっぱい吸いたい
0066やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 13:59:41.20ID:???
モブショタになってううりに近づく
ううりお兄ちゃんといるとチンコがおっきくなっちゃうと相談する
優しいううりお兄ちゃんの手こき&フェラ待ったなしやで
0069やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 14:41:13.11ID:???
ううりお兄ちゃんマリオごっこしよ!
ううりは勿論囚われの桃姫役や
縄跳びで縛って転がして目隠しすれば後はもうワイのターンやで
0071やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:32:52.00ID:???
よしよしセックスやお膝に乗ってぎゅっぎゅしてもらったりして甘え倒すのは
さすがのロシチンでも無理やろ
へへへううりお兄たんおちんちん腫れちゃったよー
0073やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:43:00.64ID:???
いい歳したおっさん達が「ううりお兄ちゃん〜!」「ううりママ〜!」って言ってるの想像したけど
絵面ひど杉内
0075やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:46:08.10ID:???
モブショタ3人くらいでううりお兄ちゃんレイプしたいよぅ
あんまりおっきくないショタチンコに余裕だったううりお兄ちゃん
まさかの3本同時進入でらめぇ
0083やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 17:34:20.09ID:???
昨日ううりに産卵させる話で盛り上がったところでこのイースター版権絵やで
モブおじの中に関係者でもおるん?
0084やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 17:36:18.50ID:???
いやらし系ううり…
ストリップポールダンサーううり?
赤ボンテージ女王様ううり?
いつものチンポだいしゅきううり?
0092やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 18:10:38.55ID:???
ううりは貧しい家の出身で酒場で働きながらたまに得意の踊りを見せては客からチップをもらっていた。
ある日偶然通りがかったモブおじ王が一目惚れし、王宮に連れて帰って宮廷専属の踊り子に育てあげた。益々美しさに磨きがかかるううりにモブおじ王も我慢できず処女まんをいただく、そしてずぶずぶと魔性ううりの虜になってしまうのであった。
周辺国との催し事に踊り子として駆り出されたううり、その美しさに同じく一目惚れしたのはかの北の国の皇帝ヴィクトルであった。
彼を買いたいとモブおじ王に打診する皇帝であったが、いくら金銭を上乗せしてもモブおじ王は応じない。そう、モブおじ王はううりを愛してしまっていたのだ。
ある日不可侵条約を結んでいるのにもかかわらず北の国の兵が大挙して押し寄せてきた、何故、誰しもが戸惑うが全ては皇帝がううりを手に入れるための事であった。
っていう傾国の踊り子ううりの本ください
0096やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 18:35:59.96ID:???
>>92
実は魔性の踊り子ううりは北の国の皇帝ヴィクトルの唯一の寵姫であり
全ては愛する皇帝の為にと
我が身を掌中の珠のように扱う皇帝の意に背いて
秘密裏にモブおじ国に潜り込んだ密偵であった…
ううりに対してあらぬ誤解を抱いたままモブおじ王の寝所まで押し寄せた絶対零度の皇帝
モブおじ王の目の前で今、修羅場が繰り広げられる
皇帝と献身的な踊り子ううりの仲はどうなってしまうのか

っていうモブおじ王がかわいそうなオチしか思いつかなかったので何とかしてくれ
0097やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 18:38:50.02ID:???
>>96
ワイには無理や!
モブおじはううりとは一緒になれん運命なんや…来世に期待しよ来世は皇帝になれますように…
0099やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 18:40:57.97ID:???
なんていうか王になってもコ汚いオッサンしか目に浮かばんのが悲しい…豪華な服着とってもモブおじはモブおじ
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 18:42:35.39ID:???
4巻のジャケようやく見たで!
ダブル不倫やないかい!!ううりこんな男は捨ててワイのとこにおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況