トップページ801サロン
1002コメント256KB
チラシの裏@801サロン板 1255目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:07:46.10ID:???
    ∧___∧
   / -   - .\
   |   .▼   .|
 /| =(_人_)=. |がおーおちゅ
/  .ヽ、______ノ
|   _____ ノ
∪⌒∪     ∪
0004やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:08:19.92ID:???
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○
0005!omikuji2017/03/07(火) 19:08:55.99ID:???
おちゅおちゅ
酒飲まないわらし酒税はどうでもいいよぉ
0010やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:16:11.17ID:???
抜け道探して新商品作る企業努力とか何も考えてないよねぇって思ったけど
ビールも売れなくなってんのかなぁ
どっちかというと高いビール売れたほうがいいのかぁ
0028やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:31:26.25ID:???
            _2_  +
           くVvV>
        +  |__|__|

          m     /⌒ヽ
         ヽ   r=c(´・ω・`) 
        r==∠二」と     )
         ̄II ̄ ̄II(_(__つ
0041!omikuji2017/03/07(火) 19:35:43.02ID:???
>>34
こんにちは〜
今日はお仕事お休みなんですか〜?
0049やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:37:11.14ID:???
>>7
不況で高めのビールより安い発泡酒や第3買う人のが多いだろうから税金より取れるようになると思うよぉ
0065やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:40:21.36ID:???
まず用紙に希望書いてね?って美容院で職業欄もあるところぉ
正直に無職って書いたぁ
0075やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:41:29.26ID:???
おいババアアアアアアアアはニートって言っちゃダメでしゅよ?

十五歳から三十四歳までの、家事・通学・就業をせず、職業訓練も受けていない者。
0078やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:41:57.96ID:???
前髪セルフカットでしゅ!って言ったら
じゃあご自分では出来ない様な切り方しちゃいますね?って言われて
何張り合ってるん?って思ったけどあれはそういう事でもない?
0084やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:43:37.05ID:???
こことねくすとで見たのは
主婦、ニート、コンサルティング業、看護婦、風俗、漫画家、教師、カウンセリング、小売
いろいろだねぇ
0110やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:48:59.20ID:???
出来る人がいないから家事しててでも主婦じゃないから家事手伝いっていってたけど
(笑)って反応だから無職って言ってるぅ
0112やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:49:20.28ID:???
はぁんありがと
書類出すのがんばるよぉ
賃貸更新書類も振込も放置してるよぉ
もう期限なのにぃ
0124やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:51:44.74ID:???
わらし家事だけだけどそれだけでも物落としたり小さな失敗毎日細々するから
人の下で働いたらイライラさせそぉって思う
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:52:00.24ID:???
>>106
無職のわらし家事の担当が子供並だよぉ
お風呂掃除とぉトイレ掃除とぉ掃除機掛けととぉ犬の散歩だよぉ
0133やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:52:50.69ID:???
リーダーが悪口楽しむタイプでいやでしゅ
サブリーダーも実は楽しむタイプでふええ
この人たちの何がこわいって悪口言ってるうちに増幅して相手たいしたことしてないのにしゅごい悪くなってるとこ
0135やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:53:39.71ID:???
オムライスでお腹いっぱいだったのに抹茶アイスも食べちゃったよぉ
スプーンさんが欲しがってたから仕方ないよねぇ
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:55:25.46ID:???
>>136
はぁんリーダーとか有能なのに悪口のせいで指揮ガン下げしてる気がするのになぁ
せめて社外の人と楽しめばいいのにねぇ

>>140
なぜなのぉ
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:55:51.98ID:???
わらしのおねちゃ達若い人のエネルギーについていけなくて
進んで20位離れた人と結婚したぁ
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:57:06.86ID:???
意外と65以降の婚活流行ってるみたいだよぉ
女は男の遺産狙い
男は自分の介護狙い的な生々しさだけどぉ
あとは老後の寂しさを埋めたい人達が集まるってぇ
0156やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:57:39.93ID:???
>>148
悪口を息をするように言う人は
誰にどんな風に悪口を言ったら効果があるか
わかってるから上の人に気に入られる
0162やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:59:01.08ID:???
残念嫁が若いと夫は寿命が伸びましゅ
そして嫁は歳が離れてるほど寿命が短くなりましゅ
0163やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:59:02.91ID:???
>>155
わりと子供より旦那タイプだから落ち込むと思う
多分大人になりきれてないから甘やかしてほしくてこうなったぁ
0168やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:59:53.86ID:???
わらしが知り合いとか職場の男の人とかと話してたりするといつも
「○○さん(その男の人)絶対あんたに近付いて騙そうとしてるよ」とか「この間話してた○○さんお金目的とか体目的だから近づかない方がいい」的なこと言う同じ職場の女友達がいるのね
まあそれだけでもあれ?って感じだけど「わらしちゃんに言い寄る男なんてみんな金か体目当てに決まってるよ」とか「あんた男に縁が無いんだからどういう目的なのかなんて分からないでしょ」とか
そーゆーことも言われるの
善意で忠告してるのかただわらしが男の人と仲良くしてるからってやっかみなのかぁ
0173やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:00:52.31ID:???
さっきマイインターン観てたけどデニーロ爺さん(70)モテモテで美人なおばちゃんにマッサージ受けてたらちんぽビンビンだったよぉ
0192やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:04:21.10ID:???
>>176
親が自分の事で一杯一杯で褒められたりしなかったから
味方になって肯定してくれる大人に弱いんだと思うよぉ
0204やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:06:33.52ID:???
わらしの会社トップが悪口三昧だけどやっぱこういう人が出世すんのかなぁ
いまわらしの悪口ブームだからちゅらい
0207やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:07:17.73ID:???
うちもお兄ちゃんとわらしはもうダメだから9歳年下の妹に託したよぉ
妹結婚して実家の近所に家買ったから一安心でしゅ
0213やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:08:36.03ID:???
経営者として成功してる女性が結婚で悩んでるの見るとお金あるのにぃって思うけどデキる人だから結婚で悩まされるのかなぁ
0222やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:09:27.81ID:???
>>203
しっかりして自己管理出来てる人より
自分にちょっと甘い位の人じゃないと息詰まるタイプだから丁度いいみたいよぉ
0223やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:09:43.32ID:???
>>213
自分より収入多い女はやっぱ男的に苦手意識すごいんだって
そして収入釣り合う人だと持ち上げてくれたり立ててくれる人がタイプだったりぃ
0227やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:10:29.82ID:???
>>209
はぁん娘が同世代のおっさんに持ってかれるのはきっついねぇ
ママンも歳の差婚とかだったら気にしなかったかもねぇ
0231やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:11:03.93ID:???
わらし介護だけは死んでもいやだからある程度お金持ってる人じゃないと結婚したくない
0242やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:12:22.24ID:???
>>234
まあそんなもんだよぉ
あとプライドなさすぎると有能な女のほうがタイプじゃなかったり
難しいよねぇ
0248やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:13:28.85ID:???
親がコミュ障だと子供もコミュ障で
その子供が子育てすると細かい機微がわからなくて
分かりやすい反応返ってくる刺激与える
虐めて泣いてかわいー!とか
わざと変な事して怒らせてかわいー!とか
これが子育てぇって満足するからぁ
0251やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:14:25.34ID:???
そういえば小倉優子が離婚したってぇ
下の子産まれたけど名前も教えて貰えないって今でもなのかなぁ
0257やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:15:13.03ID:???
>>227
ママン婚期焦ってお付き合いしてこりゃだめだぁってなったところに妊娠して嫌々デキ婚よぉ
今度こそはまともにって娘に投影し過ぎて色々失敗した模様よぉ
0262やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:16:06.81ID:???
ニコニコで皇帝ペンギンの雛の動画見てたんだけど二匹いる内の片方が
もう片方より細くて小さくてこの子親が見つかってなくてご飯食べられてないんじゃって思ったら
かわいいーとかコメント出来なかったよぉ
0271やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:17:27.61ID:???
のだめ作者の子育てマンガ貼られて旦那がヒモってコメント付いててびっくりしたぁ
あんな有能主夫かつマネージャーおらんよぉ
0275やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:19:29.65ID:???
>>274
いやいやプライドがちゃんと高いから自分がしっかりしてて
素直に愛されるプロのヒモになれるのよぉ?
0277やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:19:47.84ID:???
アレクの彼女がだめんず体質なんじゃない
父親がずーっと働いてなくて母親が養ってたから働かない男に抵抗ないみたいだった
0281やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:20:34.81ID:???
>>275
えぇプライド高いってろくなのいないよぉ
奢ってもらってありがとーって言えるから可愛いんじゃないのぉ
0284やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:21:30.31ID:???
アレク自分で働いても相当稼げてたから結局対人スキルあって有能じゃないといいヒモにはなれないんじゃ
0285やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:21:41.12ID:???
>>271
あれ作者は仕事集中できる大黒柱だし旦那はバンド続けられるししゅごいいい形態になってるなっておもう
作者が稼ぐから旦那も勝ち組ぃ
0286やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:21:43.87ID:???
わらしの親は子離れ出来てないしぃ
わらしもわらしのおにちゃも親離れ出来てないしぃ
おにちゃ正社員だし全く結婚したくならないよぉ
でもおにちゃオタ趣味にガンガンお金遣いまくってたり高血圧だったり色々将来不安だけどぉ
まあそこらへんの不安はよその人と
結婚したってついてまわるよねぇ
0289やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:22:14.48ID:???
>>281
プライド高いっていうのは自分に自信があるから自分に価値があると思えるから
してもらっても素直に有難うって言えるのよぉ?
おねえちゃんが言ってるのは自尊心低いから高く見せてるタイプよぉ
0291やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:22:52.17ID:???
社員と交代で上がれるのに社員がギリギリで来たあげくに
上がりたいのに仕事押し付けて帰れなくてむかちゅく
0297やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:24:55.07ID:???
>>289
ぁなる
わらしの中でプライド高いと自分に自信があるって別って定義だったからぁ
多分言ってることは同じらと思うぅ
0298やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:25:02.87ID:???
>>296
そうそれぇ
無駄に張り合ったりそこはそういう事にしておけば場が収まるのに
真実を主張しましゅ!ってする様な人ぉ
0307やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:27:15.81ID:???
大久保しゃんがプライド高いヒモ飼ってたけど女友達も一緒に食事した時いつも通り払ったら恥かかせるなーっておこしたんだってぇ
こういうのは向いてないんだろうねぇ
0320やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:29:45.90ID:???
銀魂のアニメみたら銀時×まだおってことがわかりましたぁ
セックス済みだし公式カプだねぇ
0324やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:30:21.21ID:???
向いてなくても稼いでて情深い女捕まえれば何もしなくていいヒモになれるの
子供には悪影響しかないけどねぇ
0329やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:30:49.20ID:???
れでふぁーすと慣れてない日本人女性やったら身につけたら金払ってくれる女たくさんいそうなのにぃ
0335やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:32:03.36ID:???
たまに女好きの人が優しくするの当たり前じゃん?
全ての女の人かわいいじゃん?って言ってるけど
あれは女性に優しいんじゃなくて崇拝してるだけだよねぇ?
0344やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:33:20.05ID:???
通販で頼んだの微妙に違うっぽい
返品できるけど不良品でもなんでもなくてわらしの発注ミスなんだけどどうしよう
モラルの問題
0345やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:33:20.11ID:???
>>337
よしよしされてない姉をよしよししたら
おねえちゃんにっこり
お金たくさんもらえるひももにっこり
0350やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:34:14.13ID:???
>>336
銀さんがめちゃくちゃ酔ってただけだもん!
長谷川さんは覚えてるくらいは理性残ってたもん!
酔ってるやつヤるのは良くないよなーって思ってたら掘られただけかもしれないもんんんん!!!
0354やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:34:59.69ID:???
源流とは発祥はともかく
今優しくしようとしてる男の人まで巻き込んでdisるのよくないと思うの
0358やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:35:40.72ID:???
ヒモっていえば有吉反省会にモデルのヒモキャラいたけどさぁ
あんなにバンバンテレビの仕事してちゃヒモじゃないじゃんねぇ
でも高額のものをおねだりするっていうのはちょっとヒモみあるぅ
0359やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:35:50.16ID:???
変に攻撃されないだけ女好きのがよっぽどいいよぉ
少なくとも表向きは普通にできるんだからぁ
0363やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:36:36.04ID:???
受けちゃんに扉開けてあげたり先にどうぞしてあげて
「別に弾除けに使ってるだけだ」
って言う攻めちゃん
0364やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:36:41.67ID:???
似非レディーファースト民を
理由もつけないと女に優しく出来ないのかぁって説教しながらチンポする
ガチホモフェミニストしゃん!
0366やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:37:34.25ID:???
自カプちゃんで泥酔した攻めちゃんに思い出セックスしてもらう受けちゃん話あったら萌りゅ
0372やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:38:53.41ID:???
女好きで優しいけど浮気しまくる人と
女の好み厳しいけど一人の女は大事にする人と
非モテでめっちゃ理想高い人と
昔のコンプで金持ちになってから遊びまくる女嫌いと

色々いましゅ
0373やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:38:59.48ID:???
猫(犬)の動画かと思ったら適当な猫(犬)の画像1枚に文字が流れてくるだけの動画作ったやつみんな死ね
0421やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:45:30.07ID:???
>>414
まだむしゅこは15しゃいなんでしゅ!
でしゅから45しゃいがちむちのわたしでかんべんしてくらしゃぁ!
0424やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:46:16.96ID:???
なんか2ちゃんの仕様が新しくなって
謎の女の子イラストが出てきてぇ
そこは男の子だろうがと思ったけどぉ
巨乳好きの攻めのために胸に風船入れてる女装子受けだと思うと和むよぉ
0426やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:47:14.94ID:???
>>420
家の事して育児してお金も持って帰ってくるのを見ているから
それくらい当たり前になっちゃうやつねぇ
0432やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:48:08.38ID:???
ダ・ヴィンチもそうだけどぉ
格差で追い出された母親がいなくなっても僕を捨てたママンってなって女裂けるようになるってなんか悲しいねぇ
0439やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:50:04.56ID:???
>>433
○○でブサイクって家族や周囲に言われ続けると
そこだけで判断してバランスで見れないから思い込んでる人いるよぉ
好き嫌いって可愛い可愛くないって親もいるから
信じてる人もいるしぃ
0441やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:50:42.54ID:???
大人になっても自分がブスだって気が付かない人と美人だって気が付かない人どっちが多いかなぁ
0443やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:51:15.76ID:???
>>434
素直なマザコン(イタリア)と歪んだマザコン(日本)の違いだねぇ
わがまま言ってキレるのはタチ悪いよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:52:00.66ID:???
環境変えずにワッショイだったり下げたりしたりする人とずっと付き合ってる人は気付かないよぉ
0452やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:52:20.41ID:???
わらし子供の頃は美人言われてたけど自分がブスってちゃんと気がつきましたぁ
あたまでかしゅぎぃ
0455やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:53:38.75ID:???
わらしかわいかったのに
自分磨きしなかったのと成長と共に進化したから別人かなちぃ
0459やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:54:17.14ID:???
美人って分かるとメンドイからモサくなるよう心掛けてるけどどうしても美人オーラ出ちゃうから大変でしゅぅ
0460やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:54:39.02ID:???
わらし子どもの頃歯並び良いって褒められてたのに親知らずのせいで八重歯になったぁ
0464やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:55:15.38ID:???
>>459
前髪伸ばして伊達眼鏡かけてブカブカの服着てるんだけど
風が吹いた瞬間に気付かれちゃうのよねぇほんとぉ
0473やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 20:57:29.86ID:???
あられちゃん今みると可愛いよねぇ
子供の頃はうんこ持ち歩いてる狂気の女の子にしか見えなかったけどぉ
0485やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:00:03.12ID:???
>>482
その人の好みだったかどうかって問題かもぉ
上手な絵でも好きじゃないホモのおっさんが汚いから下手って人いるしぃ
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:01:06.28ID:???
自カプちゃんよく2次で結婚してるけどぉ
正直あんまりタキシードにヴェール萌えなぁぃ
0489やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:01:24.05ID:???
>>441
うちの両親がわらしのことを可愛い可愛い唱えながら育てたおかげで
わりと最近まで自分のこと写真映り悪いだけの美人だと思ってたよぉ
0495やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:02:59.03ID:???
>>490
今は回復してましゅ
夏場は不眠になりましゅ
概日リズム障害って言うらしいでしゅ
カメハメハ大王みたいに太陽次第で体調が決まるよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:04:00.27ID:???
ベンチに座って本読んでた時に一度だけこの子かわいくねって言われたのを糧にして生きる糞ブスでしゅ
0502やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:05:01.79ID:???
>>496
それはブスが自尊心を保つための方法じゃないのぉ
客観的にどの位のレベルの見た目なのか知ることとは関係なくない?
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:05:47.95ID:???
わらしも可愛がられて育った自覚あるよぉ世界は自分を中心に回ってるって考えが根底にあるよぉ
そんな教育ではなかったはずなんだけどぉ
0505やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:05:52.23ID:???
わらし10m美人って男子に言われていましたぁ
10mより近づいたらがっかりってやつでしゅ
0514やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:07:39.08ID:???
わらしちょっとぽっちゃりくらいのつもりでいたけど卒業写真とか見ると明らかにまわりとサイズ違くてやばい
0524やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:08:35.97ID:???
ブスだからって諦めて表情も雰囲気もブスにしてるおねえちゃん多過ぎー!
職場でブスいじりしてる人も化粧とコミュ力剥げば同レベルのブスよぉ
0542やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:10:53.17ID:???
>>519
それねぇ
わらしのかわいさにしか興味ないから他人への興味うっすいんだよねぇ
恋してるわらしかわいい!人に囲まれてるわらしかわいい!一人でいるわらしかわいい!なのぉ
0545やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:11:29.99ID:???
>>527
両方言われたなら平均の範囲内じゃないのぉ
ただ美人でもブスとか言ってくる奴いるからあんま他人評あてにしてたら自分見失うってことだよぉ
0552やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:12:25.21ID:???
かわいいって何回も言われたことあるからわらしかわいい!ブスは一回しかいわれてない!
でも多分女子にもかわいいっていわれるから安全圏レベルのかわいさ!
0573やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:16:36.70ID:???
洋式トイレしか使えない女の子は屋外でその辺でしなさいってなったらどうするのぉ?
しゃがむの筋力いるんだよね
あと洋式で座ってする男の子も
0575やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:16:54.14ID:???
ブスとしか言われないって事は他はしっかりしてるから
個性というか差異がわかりやすい顔しか弄るところがないって事で
ブス言われるおねえちゃんすごい出来た人かも?
0593やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:19:37.15ID:???
>>583
おねえちゃんは自信がなさそうかすごいありそうに見えるから
潰してやるってやる気を引き出すタイプなんだと思う
0600やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:21:09.23ID:???
>>590
いやだって気分で変わるからそれがわらしという形をとって鏡に現れてるのかもしれないじゃん!
わりと本気だからふざけてないからその刃物を治めて!!
0604やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:23:02.42ID:???
若くみえるって言われると年相応の格好が出来ていない…ってことかと不安になるけどとりあえず喜んでおく今日この頃お姉ちゃんいかがお過ごしでしょうか
0606やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:23:12.00ID:???
ブスは謙虚にしなきゃだめって男からは普通にしてても生意気に映るんでしょぉ
男もこじらせてる人だけどぉ
0608やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:24:08.52ID:???
謙虚ってなんでしゅか?
わらしわらしわらしー!って性格だからあんたは黙っててって言われましゅちゃぷぅ
0611やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:25:15.39ID:???
>>604
素直にそこは喜んで
お姉ちゃんにズバズバ言ってくれる人とたまにショッピングに行って感覚を養うといいでしゅ
0613やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:25:49.15ID:???
全方向から気に入られるなんてどだい無理な話なんだからブスだろうが堂々としてればいいよぉ
美人だってやっかまれたり性格的な欠点を殊更に強調されたりするんだしぃ
0616やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:27:20.46ID:???
いつも鈍いのにリアルで第三者が酷い目に合っているのを見ると
ダイレクトに一方的に受信してダメージ受けるのやめたいよぉ
0620やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:28:34.04ID:???
>>617
話せばわかる姉だいしゅきぃ
えぶふりゃあだいしゅきでしゅいただきましゅぅムシャモグゴックンおいしかったでしゅ!
0629やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:31:26.96ID:???
>>624
ニュース平気なのに
頑張ってる子供がおかしゃに無視されてたり
キチガイにおじょうさんが絡まれて罵声浴びせられてたり
するのリアルで見ると涙目になって泣く前のひっくみたいなの出る
0636やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:33:47.80ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0638やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:34:20.43ID:???
わらしのしゅきなこアル中とかヤク中とか多いよぉ
アル中はふわふわかわいい子だしヤク中はウキウキゴキゲンよぉ
0646やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:35:48.79ID:???
                                  ,、,、,
                                 ;'`,゙、. ,'、
                              ((  '; 、' ;´;`'.,
  i\   _,..、、,、,.、、,..,.、,.,,..、,,               ;. '.; ' ;、'.
  i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.、丶              ';, ' ; 、:".
   ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, 、'ノ               ;.''; 、;: '
                                  '; 、 ' ,'  ))
     ミ,、,、,                          '.,´; '
    ミ;'`,゙、. ,'、                 へ ヘ     l !j
     '; 、' ; ´;`'.,                \ ゙i |    /ルゝ
      ´' .; ' ; '、'.                .;:゛ :;.
        '; 、 ' ,'     ,.、,、,,、、..,_ /i   ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
         '.,´; '    '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘   ':; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';彡
         l !j                   ' :.、.: .:, :.、. :;、'彡
         /ルゝ                    ゙'' ''゙' '゙'゛´

       ,.、,、,..,、、.,、,、、..,..,、、.,、、、.,、、..,_       /i
  一二三;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:゙、. .:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  一二三'、;: ...: ,,:. :.、.:',.: .:: _;.;..:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄


         -=≡三三三三≡=-
           -=≡三三三三≡=-
━━┓  ┃      ━━┓  ┃      ━┳━┣━  ┃┃━━┓━━━    ┏
━━┻┓┣┓    ━━┻┓┣┓      ┃  ┃            ┃━━┓  ┏┫
┏━━┫┃┃  ┃┏━━┫┃┃  ┃  ┃  ┃          ┏┛    ┃┏┛┃
┗━━┛┃┗━┛┗━━┛┃┗━┛━┻━┗━━      ┛  ━━┛    ┃
0649やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:36:10.97ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0651やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:36:54.20ID:???
えびふらいがわらしであるならば
えびふらいをたべたことのあるすべてのおねちゃもおにちゃも犬も猫もオラウータンも
つまりすべてはわらし?
すべてのはじまりはわらしだった??
0655やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:38:06.23ID:???
>>641
今すぐ助けに行くわー!
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   ピューン
        /ルゝ三三三
0661やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:39:42.11ID:???
ネットのヘタクソな文章ばっか見てると頭おかしくなるからぁ
頭良い人が客観的に書いたキチについての本読むと落ち着くよぉ
0662やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:39:54.58ID:???
おねちゃはつまりひとつの個体でなくえびふりゃを媒介として同時に複数存在していると言うことなの?
0665やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:41:03.62ID:???
>>662
そうなりますね
ですからこの世からえぶふらいを根絶しなければならないとわらしは説いているのです!
0667やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:42:16.14ID:???
>>661
阿川しゃと日本語の本書いてる人の対談聞いたら頭すっきりしたぁ
理路整然としてるとあんなにも気持ちいいのねぇ
0679やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:45:57.59ID:???
>>665
ちょっとまってください!
おねちゃの媒介としてのえびふりゃは根絶するのが難しいのでは?
全国にいる何も知らないチラシ民でさえない人々の作ったえびふりゃを総て処分できるのですか?
かわりのえびふりゃは各地で次々と生まれ続けていくんですよ!?
0682やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:47:03.10ID:???
最愛ちゃん達は悪役なんだからひどいのは止むをえないんだけどぉ
二次でひどいこと言うから本当にしょんぼりしちゃったぁ
0688やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:48:34.37ID:???
あのねDAYSが二巻まで無料だったから初めて読んだんだけど、キャプテンの子が可愛いよぉ
誰かキャプテンと仲良しな子はいないのでしゅか
0689やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:49:01.46ID:???
わらし甲子園じゃないやきう興味ないけどやきうの応援の音がしゅきだからやきうつけてる
0694やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:50:41.85ID:???
あっやべカーチャンに録画お願いされたドラマやきうの下だったかもと思ったら違ったぁ
焦ったよぉ
0699やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:52:34.86ID:???
ブレインウォッシュいいなあと思ったら洗脳のことでしたぁ
脳みそキレイキレイじゃなかったぁぁぁ
0700やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:52:38.04ID:???
>>686
今チャンネルを変えたというあなたにも!
この商品、お薦めなんです!チャンネルはどうかそのままで!是非おさらいにお付き合い下さい!!
0712やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:57:15.92ID:???
わらしこの人の言ってること信じてたけどぉ
やってること全然違うから嫌いになったぁ
行動のみを抽出するとうんざりだよぉ
0721やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 21:59:43.45ID:???
いつか使えるボックスにしまいしまい
人に言うとわらしすっきりするんだけど喋るのがクソで手が追い付かないよぉ
0734やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:03:08.03ID:???
どちらかと言えば美男美女の方が結婚しやすいじゃない?
美男美女の方が子ども作るじゃない?
もし人類の歴史が続いていったら100億年後には美男美女しかいない世界ができあがるのかなぁ
0739やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:04:15.87ID:???
>>731
君には黙っていたが実は私はえびふりゃが好きなんだ…
君を裏切ることになって申し訳無い…でもっ!
えびふりゃを殺めるなんて私にはできないっ!!
0752やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:09:18.43ID:???
>>739
・・・っ
そうか、やはりそうか
―君は昔からエビフライしか見ていなかったからな
だがえびふらいのこの姿を見てもそれを言えるかな?
0756やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:10:38.70ID:???
サッカーの賞獲ったCMで美人だらけの街だけどみんなサッカーの応援で声ガラガラでがっかりした男が可愛い声のオタクぽい地味子選んだみたいに声めっちゃ可愛かったら地味(しかし磨いたら光る程度のルックス)でも選ぶみたいなぁ
0757やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:10:59.46ID:???
おねえちゃんわらし気付いたんだけど
オシャンティな人が少ないとこの方が華もち置いてるぅ
ホームセンターとか売れなくて安売りしてるぅ
0761やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:13:00.42ID:???
>>756
環境的に出会った事の無い人の方が
プラス面はよりよく見えるし
まわりもないない言うから余計魅力的に見えるよぉ
地味で控え目でグイグイ来ないからわらしなんてをするとそんな事ないよ!って
余計いいところ探したりするから奥深いらしいよぉ
0786やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:20:05.17ID:???
>>778
何?手違いでここには来ていないだと?
中継?成程、あのえびふりゃいはとことん好き者だな
わかった、繋げ
0793やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:21:55.55ID:???
>>781
いやそれが自己肯定してもらって高め合って
なんて素敵なカップルだぜ畜生!あいつ見る目あるなーって
まわりが地味目狙いだなげへへってなってまわりの家庭崩壊するパターン!
0798やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:23:36.77ID:???
>>786

        ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ
          ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
         ;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄





                       パカッ
     ,.、,、,..,、、            .,、,、、..,、、..,_,,_  /i
    ;'`;、、:、. ../  ,.、,、,,、、..,_/i   /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
    '、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄





  フンフフ〜ン♪
     ,.、,、,,、、..,_/i
    '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0801やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:24:12.49ID:???
>>795
ちゃぷちゃぷ感とかあいいから許して?って媚も感じられる
かあいい姉にだけ許された高等言語だよぉ?
0802やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:24:12.66ID:???
>>794
山田しゃんがホームラン打つ→そのホームランボールをクソガキくんが柵より身を乗り出して取ったせいでホームラン扱いにならず
→更にそのクソガキくんがボール取った🤗って自撮り画像をツイッターに上げる→大炎上
0810やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:26:11.88ID:???
でも流石にその子の住所特定まではやりすぎだと思うんだよねぇ
っていうかあっという間に特定出来ててネットこあいって改めて思ったぁ
0819やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:27:42.09ID:???
やきうの審判基本的に信用できないって甲子園で学んだしなにひとつ信用しちゃいけないってやきうミステリ漫画で学んだ
0824やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:28:30.26ID:???
住所特定はやりしゅぎだけとその子ツイッターで名前とか個人情報出してツイッターやってたんだよねぇ
SNSは公開される情報なんだから名前出してやるべきじゃないよぉって思うけど
そゆ人たくさんいるのよね こあい
0828やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:29:35.28ID:???
ネットで本名名乗らない絶対ハンネ時代の人間的に自撮りで顔晒すとかありえなすぎぃだからなぁ
0829やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:29:41.76ID:???
>>824
昔はインターネットに個人情報かくなっ!って言われてたけど
今や若い子は自分の日記帳感覚で全世界に発信しちゃってるからねぇ
0832やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:30:18.34ID:???
クソガキくんよりクソガキくんの自撮り写メの後ろで絶望的な顔してるおじしゃんのほうがかあいそうだったぁ…
せっかくホームラン入ったと思ったのにね
0840やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:32:02.19ID:???
>>833
その前に家でスマホとかタブレットで無意識自分晒しに慣れちゃってるからぁ
後から習ってもふーん(ハナホジなんじゃなぁい?
0841やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:32:07.84ID:???
>>833
正直そーゆー授業でダメだよって言ってもあれくらいの年の子なんてふーんって感じだと思う
とくにそうやってSNSで名前だしてうぇいしちゃう感じのパリピっぽい子とかなら特に
0846やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:32:58.42ID:???
よくも悪くもネットの仮想体験でこんなもんやろって自分の想像の範疇で蓋をしちゃって
相手が痛がっても周りが言っても
想像力や感性のが自分の中でだけで終わってるから
自閉症みたいになってる人多いんだって
自分で閉じてるからシャットアウトじゃなくて
人と自分が曖昧な上リアルで経験値積まないから
どこまでもこの位でヘーキヘーキってなってしまうって
0857やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:34:48.73ID:???
ネットはこわいけどネットで個人情報隠してんのなんてネット出始めの一部の世代の日本人だけだからねぇ
もはや
0859やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:35:45.75ID:???
>>855
ホームランコースのボールをフェンス越える前に手を伸ばしてキャッチしたから
グラウンド上扱いでホームラン取り消しだってぇ
0861やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:35:52.29ID:???
>>844
はぁんせつな
悪意ない子供のはしゃぎは許したってよぉ
世の中恨むおっさんにはなってほしくないよぉ
0864やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:36:03.14ID:???
 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽふさふさだよねー
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  
0865やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:36:12.48ID:???
>>857
それはないれしょ
日本人でフェースブックとかやって名前出してるのはそんなにいないれしゅってテレ
0871やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:37:54.56ID:???
絶対匿名主義者は自分が匿名で好き勝手書けば書くほど顔出し非匿名がこあくなるんだよぉ
自分の罪悪感に怯えてるの
0872やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:38:10.74ID:???
個人情報出しててもいいけどぉ
ネットは怖いって身を持って体感するような目に遭わなきゃいいねぇ
0883やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:40:40.59ID:???
ネットもリアルも
は?怒んないって事はこっち派?みたいな仲間意識うざい
××しない人は○○であるっていう考え方嫌い
0886やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:41:25.99ID:???
リア充的にはリアルの友だちと会話するコミュニケーションツールでしかないもんねぇ
見知らぬ他人も見られるんだけど
0890やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:42:03.52ID:???
>>887
 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽなめくじじゃないんだよ
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  
0893やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:42:33.38ID:???
>>883
分かるー
そういう考え方で残るの狂信者と狂アンチで中立的な人みんな出てったジャンルとかあったぁ
0895やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:42:39.42ID:???
>>888
まだ材料がそろってないからわかんないや
の時点でそれ言われる
材料があったらあったで過剰にやっちゃうとこあるからわらし蝙蝠ではないと思う
0901やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:43:54.43ID:???
>>888
第三勢力って考え方とか通りすがりって考え方もしてほしいの
え?参加してたのわらし??みたいな引っ張り込みたい時にやられるよぉ
0905やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:44:48.95ID:???
炎上シミュレーター作れば良いんだよぉ
眠ってる間にしゅんげーリアルな体験させられるSFっぽいやつぅ
0907やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:44:57.62ID:???
就職にFB使うとか騒いでた頃キチガイかと思ったよぉ自衛もできてなきゃおしまいじゃん
0908やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:45:01.27ID:???
誰も死んでないなら電話かけてくるのやめて欲しいよぉ
死んでもかけてきて欲しくないけどぉ
0909やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:45:15.89ID:???
今度お見合いましゅ会社役員だってぇ
わらし独り身で何も困ってないんらけろ結婚のいいとこってなにぃ?
0917やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:46:57.49ID:???
>>905
炎上被害VR体験効きそうだよねぇ
心拍数とか血圧とかもチェックしてたら喜んでるやばいサイコも発見できそうだよぉ
0920やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:47:08.29ID:???
>>909
信頼出来る相手だと助けてって言う事が出来る様になる
甘えだと思っていた部分がお互い様だったと思えて自分をゆるせる様になる
0928やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:48:33.49ID:???
>>918
ボールを保持した状態で敵の選手より前に出てはいけましぇん
敵の選手がゴール前でスタンバるまで待ってくだしゃい
0934やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:49:06.67ID:???
>>909
合う人だとひとりで楽しいが二人で楽しいになる
違う事を好きにしていてもその空間を共有出来ている事が嬉しくて
苦手な事もちょっと苦手だけどがんばるかって気持ちになる
0943やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:50:31.39ID:???
わらもやきうのルールよく分かんなかったけど面白いなあと思ったやきう漫画読んで頑張ってルール勉強したよぉ
褒めて褒めて
0944やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:50:35.38ID:???
>>935
紳士だからね?
アナル丸出しに挿入より
入れますよ?入れるもんなら入れてみろ?じゃあ入れますね?っていうの大事なの
0952やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:52:26.69ID:???
>>943
しゅごい!わからないものにチャレンジしてそれを習得するだなんで
学ぶ心を失わないおねちゃなんだね!!
0978やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:57:52.30ID:???
>>961
今までは断ってきたよぉプロポーズされてもお見合い相手でもぉ
でもちょっと心境の変化で考えてみる気になったんだよぉ
0985やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 22:59:56.11ID:???
>>973
コンディショナー リンス トリートメントは全部違うものでしゅ

コンディショナー-リンスより少し効果が強い
リンス-髪の表面を保護しゅる
トリートメント-髪の内側から回復させる
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 24分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況