チラシの裏@801サロン板 1257枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
'.; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1256枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488894779/ >>370
「あー金ほしー!」
「いくら欲しいー?」
「えっとえっと500万億円!!」
みたいな男子小学生みあるぅ はぁんだれかとごはん食べたい
仕事とか人生の話したい
こういうとき気軽にお誘いできるひといない >>376
わかったぁ!
あとで支部に上げとくから見つけてねぇ! 前にチラシちゃんでお姉ちゃんたちの自カプちゃんってどんな関係れしゅかぁ?っていうの見てたら
親友ホモだよぉっていうお姉ちゃんいっぱいいた気がするけど
世の中そんなに親友関係のホモ多いのかぁなぁ? >>395
おねえちゃの缶詰め報告待ってるからねぇ ついったで見たおしゅしカフェのメニュー写真は全然お寿司じゃなくてわろたよぉ >>382
受けちゃんと攻めちゃんがセックスする時期は重要でしゅ
片っぽ18歳以下でヤったらコロ >>408
カフェだかりゃ…しゅしやじゃないかりゃ…… >>413
∧∧∧∧∧∧
< 乾杯ッ!! >
∨∨∨∨∨∨
rニ二ヾo○
_/ しヽ ゚
// ::/
// ::/
/ク`ー、::/
/ \ \/
/ _>ー′
/
/ お姉ちゃんたちの本命ジャンルじゃなくて3番目か4番目くらいには萌えるジャンル聞きたいよぉ ELLEのレシピ検索はねーよっていうようなおされ食材がバンバン出てきてちょっと面白い >>415
結界のザップしゃん受けぇ
モブレがいいよぉ >>415
いつだってわらしの中には一番萌えるものしか心の中にはないのよ…(ファサァ…) 3番目くらいに萌えてるのがあんスタで4番目くらいがふぇごかなぁ 最近気づいたけどわらしチラシちゃんですら好きなカプとか傾向言って逆れしょって言われると落ち込む ここにいる書き手姉たちは今日はもう
書かないのぉ? ねぇおねえちゃん
500円から1000円くらいのG-SHOCKみたいな腕時計ってどこで売ってる?
イオンは本物G-SHOCKしかなかった >>437
分かるぅ
わらしもこんなホモ好きな人いないとか言われるときあるよぉ >>415
3番目はアトラス
4番目は境界の彼方だよぉ 好きな属性詰め込んだ同人誌が売れないと
自分の嗜好が全否定されてる気分でかなしい >>437
気にしちゃだめだよぉ
わらしお約束だと思って逆コロしてるだけだからぁ 好きなカプでもカプによって創作したいカプとしようと思わないカプってある?よねぇ >>448
お姉ちゃんのその何気ないお約束のせいで傷ついてるお姉ちゃんもいるんですよ! >>450
ヤバイポップコーンってどんなポップコーンなんだい? >>449
あるよぉ
色んなカプ好きになってきたけど創作までしたのは3カプだけぇ >>449
たくさん創作されてるカプは見るだけでしあわしぇってなるから描かないかなぁ
あんまりないカプだと描きたい欲わくぅ >>455
やばくないのぉ
ポップコーン一袋がヤバい呪いをぉ
ローソンで安かったのぉ >>449
あるある
でもだんだん原作だけでよくね?ってなりつつもある 今の自カプちゃんがほれ
原作の自カプちゃんの関係が完成されすぎてて自分が手を加える必要性がないと思うの
あと原作のやり取りが一番萌えるから自分で書こうとしても原作こそが一番やな!って思っちゃう >>465
これ元ネタルルーシュかと思ったらアメリカの小説の翻訳された台詞なんだねぇ >>447
男性向けでも特殊嗜好は何度も描いてあの性癖といえばこの人レベルまで行かないと売れないよぉ
ネットなら特殊嗜好で検索してくる人いるから見つけられるけどオフだときびちい コロしていいのはコロされる覚悟があるお姉ちゃんだけにょろ >>472
ふえぇまじでぇ
かっこいいと思ってたのにぃ はぁん微妙な間柄の人の葬儀迷う
迷うくらいなら参列しろって人と迷うくらいなら行くなって人が半々で困るよぉ
弔電でお茶を濁すわらしは優柔不断だよぉ >>473
だよねぇ
わらしが知らなくても同人誌出し続けてる人もたくさんいるんだろうなぁ
とはいえ読んでもらえないの虚しいよぉ 部屋がしゅげ生ゴミ臭いと思ったら新しい芳香剤の匂いでしたぁ >>477
告別式の会場が近かったら行くぅ
遠かったら行かない >>482
わらしそれでオン行ったぁ
キワモノであればあるほど感想くる ちんぽしていいのはちんぽされる覚悟があるやつだけにょろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています