トップページ801サロン
1002コメント262KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 145【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 18:13:19.96ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//

【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 144【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488837656/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★14スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488812699/
0528やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:02:22.94ID:???
>>522
自分の誕生日にかけつけて何故か自分のベッドでセッ○クスされて
兄夫婦の尻やらなにやら見ちゃったらもう泣くしかないよね
0529やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:02:36.62ID:???
>>518
マッカ委員長は容認派だけどねw
ただし一緒に写り込むことにより卑猥さを軽減し地上波放送を可能にしてくれます
0538やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:05:05.51ID:???
年齢制限を緩和することで主人たちに好きなだけイチャイチャさせつつもモフモフという癒しも提供してくれるマッカチン有能スンギル
0556やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:12:32.90ID:???
EDの映像は花火スタート時はユリオいたからそんな感じで3人の夏休みPVみたいになるのかなと思いきや途中からふたりになっててしかもいちゃつきだして最初困惑した
0558やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:13:41.89ID:???
>>512
11話、ヴィクトルにほったらかされて不安な勇利とその心を察したサーラとのフラグを
足グセの悪さでへし折ってくれたよね。ありがとうユリオ。フォーエバーユリオ
0559やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:14:48.00ID:???
>>556
わかる
ティザー見た時からユリオはメインキャラだと思ってたから、1話目EDで途中で消えてあれ?ってなった
0560やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:16:19.08ID:???
ヴィク勇が二人きりの世界つくりまくったから
急遽オタベにユリオとフレンズってもらったんだっけ
0562やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:16:35.45ID:???
はぁヴィク勇最高
いつもアーンする時は指輪しこんでてエブリあーんプロポーズでも驚かないわ
0564やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:17:54.21ID:???
それを言うなら本編そのものも3人でわちゃわちゃするのかと思ったらユリオ速攻で帰国してビックリしたな
2人と1人しかも年長二人がベッタリとは思わなんだ
0567やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:19:27.95ID:???
>>560
公式はキャラ全部に愛情注いでるから好き
ポポさん壺カノと楽しそうだったし、傷心のクリスにも真澄さんが居て良かった
0568やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:20:15.39ID:???
>>552
あの写真自分の中では3本指に入るエロスシーンだわ
三つ子はんなんていやらしか写真撮ってくれたとね!GJJJ!
0574やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:23:04.77ID:???
むしろクリスは公式で真澄さんとの関係を言わないだけでほぼ彼氏と断定されてるからちょっと羨ましい
0578やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:23:56.30ID:???
>>571
目線まで見てなくて、このスレで教えてもらって改めて見たときはヒッ!てなったなぁ
めっちゃガン見してるんだよね
0579やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:24:39.24ID:???
>>569
OPは最初から最後までヴィクトルが勇利しか見てないってラジオで聴いて
マジかと思ったらマジだったし、今思えば本編も同様でビックリよ
0589やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:28:34.21ID:???
あれだけイケメンなのに元カノもヴィクトルに恋するモブ女も出さない徹底仕様でした
0592やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:29:15.28ID:???
ユーリって1話の最初ヴィクトルが孤独に一人で滑ってるシーンから始まり
ラストは伴侶を迎えた様な満面な笑顔で終わる
実はヴィクトルの物語でもあるんだね
0593やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:30:05.74ID:???
真澄ッティのキャラデザはミツロウさんじゃないんだよね
あれ見て、この髪型…真澄さん?て思ったのがミツロウさん
0609やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:36:20.24ID:???
>>589
モブ女、中国大会に居たじゃない。勇利はその後、どうせなら嫌われたい!って燃えてたけど
今思えばあれはあの二人のモブ女にヴィクトルとの愛を見せつけたかったのも入ってるよね
0612やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:38:18.58ID:???
天井とかカーテンだとヴィクトルに勘づかれる気がするからベッドボードとかがいいかな
0617やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:40:18.17ID:???
>>597
サグラダファミリアは大きいからいいよ
ピチ神も我々の墓の前で自撮り待機しててくれてるから安心しておいで
0621やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:43:16.60ID:???
勇利は公式設定で体やわらかいからなぁ
どんな体位でも可能とかほんと妄想のしがいのあるカツ丼や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況