トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1258枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 23:24:57.17ID:4a3lg3ur
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|  
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             '; 、 ' ,'
              '.,´; '
              l !j
             /ルゝ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1257枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488956176/
0103やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 01:51:25.71ID:???
>>93
ただのクズ上司ということが判明してよかったよぉ
よくないけどぉ
変なやつに真面目に付き合うことないからねお姉ちゃん
0106やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:07:55.81ID:???
Bちゃんは本当の自分の姿が嫌いなの
Aちゃんは今のBちゃんの姿はもちろん本当の姿もだいしゅきなの
これはもう愛では
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:18:13.68ID:???
全身シャンプーっていうのしゅげ気になる
一本でシャンプーリンスボディーソープ洗顔料になってるんだってぇ
めんどくしゃいお風呂が楽になりそぉ
0116やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:20:04.40ID:???
全身シャンプーぐぐったらマジックソープひっかかったぁ
あれ石鹸だから洗髪に使うときはクエン酸リンス必須だよぉ
0117やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:22:20.41ID:???
洗剤を使い分ける事が面倒なんじゃないよぉ
服を脱ぐ、体を洗う、おけけの処理、体をふく、服を着る
髪の毛を乾かす、化粧水&美容液&クリーム
場合によってヘアトリートメントや育毛剤
っていう流れが面倒なんだよぉ

服を脱ぐ、洗う、体をふく、服を着るだけで良かった
子ども時代はそんなお風呂面倒じゃなかったでしょぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:24:53.45ID:???
花粉が本格的になってきたよぉ
体に鉛でも仕込まれたみたいに体が重いよぉ怠いよぉ
目が痒いよぉ
0122やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:26:16.15ID:???
>>117
わかるよぉ
髪伸ばして肩につき始めたらとたんに洗うの面倒になって
風呂自体が面倒になったぁ
そうだ髪切ろう
0125やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:29:00.32ID:???
めんどくしゃい時はどれかさぼってもいいって思えたら楽だけどやるからには全部やらなきゃいけないって思う人にはしんどいよぉ
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:30:10.43ID:???
自ジャンルマイナーなのに自カプちゃんだけなぜか変な人痛い人ばっかりなの
どうしてなの
0129やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:35:38.07ID:???
体って別にごしごし洗わなくても良いらしいねぇ
泡付けてからだ撫でるだけでいいらしいよぉ
そういえば外国のシャワーシーンだと
シャワー浴びながら泡つけて流してるだけだもんねぇ
泡のでるノズルとお湯で流すのとシャワーで切り替えられたら楽かもぉ
0133やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:43:58.84ID:???
>>129
食器もそうだしマッサージもそうだけど本当はどっちがいいってより本人がゴシゴシやった方がキレイキレイになった気がするぅて満足感得られるかが優先されてんのかもぉ
0134やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:44:04.11ID:???
ふえぇ「女性はなぜパンツを伸ばして履くのか」って議論謎すぎてびっくりしたよぉ
でもわらしも男性下着で片方の足だけ通してちんぽぉに引っ掛ける下着のシステムよく分かんないし似たようなものかなぁ
0135やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:46:27.94ID:???
女のことを大して女と関わったことない男だけで議論したって時間の無駄だよぉ
カーチャンにでも聞けばすぐ解決すんのにぃ
0140やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:57:20.36ID:???
履いてるときはぴったりフィットしてて脱いだらまるまるから伸ばして履いてるってことみたい?
ストッキングのことでもなさそうだしネタスレだったのかなぁ
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 03:55:18.77ID:???
腐女子が男キャラの⚪⚪がエロいって萌えてるツイートはああすごく萌えてるんだなぁって思うけど腐男子が男キャラの⚪⚪がエロいとかいうとなぜか気持ち悪く感じちゃうよぉ
前者には性的な欲求とかは感じないけど後者にはとんでもない性欲の塊を感じちゃうよぉ
0147やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 04:06:46.94ID:???
おあよぉ
寝落ちしてたよぉ
起きたらしゃむしゅぎぃ
冬逆戻りかよぉやらやらぁ
しゃむくてシャワれないよぉ
0153やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 04:31:42.97ID:???
コスプレババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
自カプちゃんタグつけないで
ちんで
0158やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 05:04:53.67ID:???
お風呂入ると安心ホルモンがどぱどぱ出ていいんらってぇ
あと自分の身体鏡で見るのもストレス発散になるってぇデブでも
0160やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 05:24:11.31ID:???
ホラー映画の殺される女優の役になりきってシャワーを浴びると貞子が出てきもちぃんだってぇ
0164やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 05:34:19.92ID:???
売れたんじゃなぁい
ていうか未だに中古の値段が新品と同じくらいって時点でぇ
どれくらい売れたかは知らないけどマストバイソフトとは言われてるよぉ
0167やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 06:00:02.16ID:???
蒙古タンメン食べたら上顎がペトペトになったぁ
唐辛子の辛さあんま得意じゃないから辛味オイル抜いてもひぃひぃ言いながら食べたよぉ
でも病みつきになる人がいるのも分かる感じだったぁ
0170やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 06:22:13.76ID:???
うーんやっぱりミュートかなぁ
でもそうなると大半がミュートになるのではぁ
はぁん企業とbotだけのTLで呟く意味ってあるのかなぁ
0185やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 07:13:12.22ID:???
わらし的にはそこまで追い詰められてないしまだまだ大丈夫なつもりだけど
いろんな人に大丈夫?って言われるからやばいのかなぁ
0188やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 07:17:00.61ID:???
わらしも前の会社辞める前そんなかんじだったぁ
遠まわしに辞めて欲しいのかしらぷんぷんってなってたぁ
0191やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 07:32:16.68ID:???
常に体調の悪さを誇らしげに競い合うような職場だったけど
その中で一番健康そうだったわらしはいきなりぶっ壊れてやめたぁ
0192!omikuji2017/03/09(木) 07:32:47.58ID:???
●姉さんに挟まれるとその日は快便にすごせます
0194やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 07:37:14.20ID:???
愚痴いっぱい言う人の方が長続きするもんねぇ
わらし最初はりきってめっちゃヤル気ありますって見せるけどすぐ糸切れて辞めたりバックれしてたぁ
よく遅刻してるブスイーツより責められるの納得いかなかったよぉ
0195やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 07:42:20.77ID:???


おみくじ姉
最近お姉ちゃん殺人事件が横行していましゅ
付近のお姉ちゃんはお気をつけてぇ
0198omikuji2017/03/09(木) 07:50:35.53ID:???
こんな物騒なスレになんかいられるか!
わらしは流行に戻らせてもらうからなっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況