トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 1261枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:15:24.65ID:???
     ‖

     r'⌒` ='´⌒`、
   r‐'´☆⌒`='´⌒i ミ-、
   |`< ・         >'|
    |\ \_, -─-、__ノ_ノ|
   .|  ト、    _   ノ| |
   |  | ` ̄    ̄~ | |
   ト、 |         | ∧
  /|. \   八    .ノ' ||
  | 、  ` -‐'==`‐- '  .‖
  \\         //
    ` 、`‐- __ -‐' /
    i   ̄ i.── i ̄   i
    | r'⌒`..='´⌒`..、  |
    /:::::::::::::::::::::::::::::::`.、
   ,(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  / .\:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
  i、   ` --‐ ⌒ ‐-- ' .ハ
  | \            |
  \      ,、    ノ /
   \   ̄       /
     ` ─------─ '

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1258枚目 (実質1260枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489072013/

チラシの裏@801サロン板 1258枚目 (実質1259枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488983111/

チラシの裏@801サロン板 1258枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488983097/
0633やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:27:33.99ID:???
旅行会社の商品開発研修でリゾートホテルに泊まりまくってたのめっちゃたのちかったよぉ
0634やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:27:38.21ID:???
奈良に行ったら駅に天皇陛下が来られてて人すっごいいたぁ…
あの日本旗は配られるのねぇ
0641やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:29:44.36ID:???
>>630
オープンが深夜3時くらいだったから長くは続かなかったぁ
終電で店に行ってオープンまでみんなでドラゴンボールのDVD見てたよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:32:18.67ID:???
>>638
えへへいいれしょぉ
実際泊まるのはツアーに組み込める比較的安い部屋だけどホテルさん側がグレード高い部屋も見せてくれたりするのぉ
0648やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:33:07.16ID:???
ここに石が6000個ありましゅ
今ガチャろうかチラシちゃんでおみくじしてからガチャろうか悩むぅ
0664やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:38:04.18ID:???
>>646
モンスターって小説だと昼職と優しいヤクザに出会って安い風俗?で働いてお金貯めてちょっとずつ整形してレストラン経営して最終的に心臓発作で死んだの
0666やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:38:20.32ID:???
わらし信者だからむしろ蝋人形にしてほしいよぉ
でも信者達がそんなこと言ってたらぁ
地獄の蝋人形工場が大わらわになったとかでぇ
もう蝋人形にしてやらない!って閣下が言ってたぁ
0679やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:43:02.66ID:???
聖飢魔IIファンて頭いい人多いのぉ
わらしの好きな知的な人聖飢魔IIどっちも聖飢魔IIファンだったぁ
0685やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:44:39.62ID:???
>「ストーカーされている気分」高崎山の雌ザル、男性職員に猛アタック 大分市
はぁんほもぉ
0688やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:45:51.21ID:???
>>644
●に値段のつく友達が病み始めてるんよぉ
金の感覚が崩壊するし色々悩みな病みするので止めといたほうがいい
でなければ、終わりを設定してからやる方がいいねぇ
美容整形と同じで終わりがないようょ
0691やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:46:16.42ID:???
>>676
はわぁ…沖縄!
いいなぁあああああああああああああああああ!

そうなのよ星のリゾート評判が良いからこそわらし懐疑的なの
0702やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:48:40.64ID:???
ホモのことしか考えてないからそうなるのよぉ
ノマを脳内で変換する能力あがったよぉ
0705やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:49:25.21ID:???
>>680
閣下はあれが素顔だよぉ
人間のふりして大学通ってた頃にゴジラのものまねでテレビ出てる動画ならあるよぉ
0706やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:49:28.08ID:???
モノマネカラオケバトルで本人登場したとき間奏後の歌い出し間違えちゃったぐっさんを優しくフォローしてた閣下かっこよかったぁ
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:49:42.53ID:???
はぁん真っ赤にされてはじゅかしいよぉ
はぁんIDでてたら今日はそっ閉じだったよぉ
まだまだチラシちゃんにいるからねぇ
0714やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:52:49.46ID:???
>>685
あれなんかモテて困るみたいな飼育員気持ち悪かったぁ
そらそんな触り方したら性的興奮して勘違いするやろってなったぁ
0715やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:52:53.97ID:???
>>693
あなたの性格は「目的がないタイプ」です。
目的がなく手探りで生きている。優しいけど現実に疎い。

あなたの性格のプラス面は・・・
・天真爛漫である
・好奇心が強い
・直感力がある
あなたの性格のマイナス面は・・・
・いい加減である
・けじめにかける
・批判力に欠ける
0716やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:53:38.84ID:???
はぁん親戚のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアたちマジクソぉ
パパママは親戚の集まり行かなくてええでって言ってくれてるけど何かあれば会わない訳にはいかないよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:55:26.94ID:???
>>716
えらいねぇわらし逆に行きたくないけど家族が会わないなんて信じられないって毎回言うやぁ
わかるけどさぁ
0720やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:55:52.73ID:???
なんとなくチラシちゃんならわらしと変わんないかなぁって思っててもこういう性格診断で全然違う結果になるからさみしいよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:56:34.95ID:???
>>693

あなたの性格は「だんまりタイプ」です。
他人を批判したり干渉したりしない。すぐ妥協して我慢する。
あなたの性格のプラス面は・・・
・協調性に富む
・妥協性が強い
・いい子である
あなたの性格のマイナス面は・・・
・いい加減である
・けじめにかける
・批判力に欠ける
0728やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:58:27.29ID:???
楽しい仕事だと罪悪感で長く続かないし辛い仕事も長く続かないやぁ
家事手伝いさいこぉ
0729やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:58:58.74ID:???
>>693
あなたの性格は「自己評価が低いタイプ」です。
周りの顔色を伺って行動する。人に言われた事を気にして思い悩む。
あなたの性格のプラス面は・・・
・協調性に富む
・妥協性が強い
・いい子である
あなたの性格のマイナス面は・・・
・遠慮がちである
・依存心が強い
・我慢してしまう

あたってるぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況