トップページ801サロン
1002コメント269KB
ホモスケグループカプわいわいスレ81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:06:16.27ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ10
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488879963/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489028122/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:07:51.02ID:???
モメサ電オナこと主銀銀金の逆神様プロフィール

・円盤、雑誌、ライビュ、ソシャゲに一切金を出していない
書きこみのソースはすべてネットで拾ったまた聞き情報のため、速攻で都合のいい切り貼りがバレて赤っ恥をかく
・見かけない間も実はずっといる
前に噂してたら「ずっといるよ」とにょきっと出てきた
・性癖が電動歯ブラシでのオナニーであることを自ら暴露
→スレ内総ドン引き 日常的電動歯ブラシ愛用者が思わぬダメージをくらう(私もだ)
http://i.imgur.com/xVzzmLZ.jpg
http://i.imgur.com/IgXP0PP.jpg
http://i.imgur.com/a9GMmYP.jpg
http://i.imgur.com/10f5UKu.jpg
・銀金は聖域なの! 否定しないで! と懇願した次の週には銀ノマの話してた、主銀もいける
なんてお安い聖域なんだ
・銀金ツイッターは全部フォローしている
フォローできる程度の数と自白
・BLアニメじゃないから公式カプなんてないと言いつつ
銀金は公式とたびたび主張
どっちやねん
・銀金は燃料さえあればもっと人気出るのにと言いつつ
銀金燃料来た! とたびたび主張
どっちやねん 早よ人気出せや
・本編を見ても銀から主への矢印は感じとれず
主から銀へは見えるらしい
そもそも見てるアニメが違う疑惑
・ただの応援ハグをほっとくと本命ハグとか永遠とかにエスカレートさせる
油断もスキもない ←new!
・銀主の浮気は汚い浮気
銀金の浮気は良い浮気 ←new!
0003やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:08:20.17ID:???
※出禁は外野スレにコピペで持ち込んで双方を荒らします
あっちでも自演バレして帰れと言われているので騙されないように
0010やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:17:21.40ID:???
>>1

キャラsageしてくる人のがいらん
出禁はいないほうが平和だけどキャラアンチは禁止くらいはテンプレ追加したほうがいいんじゃない
モメサとそれを知っている乗る便乗じゃ聞かないと思うけど
0011やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:20:26.06ID:???
金居なかったら主も引退して銀主お別れエンドだね
銀も復帰してもモチベーション失ったままで金も自分みて欲しかった相手が去って〜それぞれの道を行く〜でメリバ
0014やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:23:40.58ID:???
小姑はスパイスだからいてもいいじゃないの
2期金が主役で銀主は助言だけする安定夫婦でもいいよん
0018やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:25:24.78ID:???
金婆は乞食だもんなー
銀棒が欲しい主も棒にしたい金だけ愛されよちよちされたい主役が欲しい
0021やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:27:40.17ID:???
>>18
主人公乗っ取り希望とかぞっとするわ
売り上げ落ちたって言われないように銀主保険かける辺りもメディアやパッシュと同じ思考
0023やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:28:43.11ID:???
銀主としては棒にされるから金には関わりたくないです
何が悲しくて不人気の踏み台にされなきゃいけないんだよ
0027やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:29:42.36ID:???
>>12
金メダル取ってたら満足して一旦は辞めるだろうけど銀が滑ってたらどうせ復帰するよね主は
でも月9してたから離れたら死んじゃいそうでハラハラするんだよね
0033やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:31:16.32ID:???
銀→銀主待ったなし
主→上に同じ
カナダ→婚約者とラブラブ
カザフ→ミラとのフラグ

金の棒漁りは受難の道だな
0035やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:33:23.63ID:???
まあモメサも1人で話し疲れたら寝るでしょ
どっちかというとモメサに乗ってスレ違いの愚痴ぶちまける人が迷惑かな
0048やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:37:26.38ID:???
元々伊藤さんの描く金は別人臭くて違うなとは思ってたけど
銀主よりの人だとは思ってたからな
単純に主が別人の顔コラだったのは残念
0051やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:39:51.54ID:???
>>44
そこなんだよな
自分がこう見たんだからこれが正義ってノリ
それもネタ半分に弁えて固定スレでやるならそんなに浮かないんだけど
わざわざ雑食スレにきてなぜするw
0053やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:41:33.01ID:???
伊藤さんは金押しだとは感じるけどその伊藤さんの押す金が誰?って感じなので
あれ歓迎してる金好きもそんないないと思う
自分も本編の金は好きだけど伊藤さんのはちょっと2次創作の趣味合わないやつって感じだ
0057やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:43:49.87ID:???
クッションは主におっぱいあって吃驚だw
体つきはもっと公式寄りに何とかならなかったのかと全体的に3人共変だし
まぁこれも明日には忘れてるな
0058やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:45:08.91ID:???
>>53
そこな
あれを基準に金押しだなんだ言われるとええ…となる
それに金がどうだろうと主の別人ぷりは別の問題w
0062やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:46:32.59ID:???
ていうか単純に伊藤さんの絵がこんなに変だったのってことに驚いた
仮にもプロで仕事なのに盛りすぎたwですましちゃうのも微妙にモヤる
0071やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:50:31.59ID:???
>>70
もうやっちゃったことだからなあ
性格は直せないでしょそれなりの歳だろうし
言っても無駄だしこちらは買わないだけだよ
0073やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:54:09.56ID:???
>>64
松も事前に絵柄出てるから多分出ると思う
絵もだけどサンクト後っていう記事が気になるわ
銀主が同棲してるかどうかだけでも…!
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:57:34.39ID:???
チムピオーンが出るってことはサンクト設定だから韓国出しようがない…と思う
思いたい
0078やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 21:58:03.69ID:???
ジャニタレとか抱かれたい男特集とかそういう雑誌だっけ
そういうノリで特集されたら怖いな
松は大丈夫だったんだろうか
0080やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:01:29.20ID:???
>>78
松は良かったよ
下の兄弟へ一言みたいなインタ風の文があってかなりいい感じだった
むつごの手相企画とか謎だったけど手相に詳しい人がわざわざ松を全話見て合ってそうな手相考えたらしいw
0082やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:12:47.72ID:???
今日の平松絵がすごいカッコよかったからああいうのがええなあ
特大でカッコよくスケートしてる3人とか部屋に飾るわ
0086やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:19:53.05ID:???
>>82
ああいうのもっと見たい
ドリ向けだから仕方ないけど媚びた絵より何万倍も萌える
欲を言えば円盤ジャケもスケートがよかったなあ
0088やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:24:24.52ID:???
普通の覇権ジャンルはグッズもコラボも出るはしから瞬殺だけど
ホモスケ婆はケチつけて買わないから店舗もコラボ先も戸惑ってるよ
ホモスケ婆おにちく
0091やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:28:48.12ID:???
一番くじ「ホモスケくじやるよ」
店スルー
一番くじ「ホモスケ内野は入荷リクエストして」
0092やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:29:18.28ID:???
何でもかんでも買い漁るカバ婆みっともない
それをジャンルマウント取ってるつもりなの?
ホモスケにぼろ負けの癖に
勝てるところ探すのに必死すぎて笑える
0093やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:29:22.90ID:???
ジャケはさよちゃんの指定らしいけど想定よりアイスダンスの良さを上手く表現出来なかった感
0094やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:35:30.24ID:???
ホモスケ最後の希望の同人人気も松2期始まったら覇権厨や175はそっち行くと思う
割と真面目に
0097やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:41:54.46ID:???
>>94
175やリバや雑食はいらないから早く去ってほしい
2期始まる前にフライングで移動してくれ本気でそう思う
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:42:40.01ID:???
175はさっさと移動してむしろ減って欲しいとしか言われてないのに
いつから希望になったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています