ホモスケグループカプわいわいスレ82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい
※関連スレ
ホモスケのヲチスレ11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489161790/
※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ81
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489147576/ >>495
いつから恋愛対象として選択してたシーンがあったねんw いままで主総受け固定だったけどこの作品にいたっては本編があまりにも公式すぎてどっちでもいけるわ
ネコとかタチとかヘテロとかゲイとかまったくお互い気にしなさそうなところが >>491
とにかく生理的に無理なんだよあそこ
主受けでも許容出来る限度があるって自分でも始めて知ったわ >>495
あれで主は選んでないんやで
まあ公式が恋愛で選択はっきりするはずはないけど
本当大概な子や どっちにしろ下手くそな銀主擬態にしか主受けスレに行けと言われてないんですがそれは >>496
あれバレてないつもりなんだろうか
てか銀受けスレ行けばいいのに 銀主擬態の次は主受け固定擬態かよ
出禁の大根芝居ワロス >>455
銀主スレでも銀主の関係は他と違って明確に恋愛に近いって所に萌えてると思うけど
互いが唯一の相手っていうか
金主あり得ないって明言すること以外でどの辺が普通じゃないのか説明してよ >>503
あー主受けを安全に語りたいなら主受けスレ行けって言われてるのかと思ってたわ >>502
銀主は銀→主が強くて主はぜんぜんソッチの雰囲気にならないのが萌えや >>504
自分をとりまく様々なものを敢えて愛と呼んでるんや
恋愛に限らない愛の物語なんやで ここの婆達は唐津には行かないの?
レポの一つもないなんて >>502
恋愛を主題にしたものでないが
はじめて引き留めたいと思った人が銀なんで選択はなされてるんじゃないの 主はあれだけの愛を踊って銀にも愛を向けられてるのに
その気はなくぜんっぜん伝わらずに終わりにしよう銀も泣くんだ言っちゃう大概な子ってのがいい
二期もまだまだこれからの物語が見れたら最高 >>510
伸び始めてるんなら移動してくれないかな >>511
主からも矢印は出てるよ
妊娠しそうって思う程度には草 >>507
皆そうとしか取れないよね!と妄想なのを前提に理解して萌えてるんだよ >>510
それこそ自分勝手と言うんやw
住み分けてるのにいい迷惑だよね 選んでないつもりで選んでる無自覚主は最高可愛い
その選んでないを本当に選んでない!誰とも恋愛じゃない!だから銀主と金主の可能性は同じ!って言うからは?ってなるだけ >>516
2人くらいで回してるのではともっぱら評判 愛を全肯定するなら恋愛だけを否定することはできないから一期で主の恋を否定したなら二期でやると思うよ
誰が相手かはともかくね >>514
もろもろ自分で決めてきた頑固人間が
はじめて自分以外に引き留められた人がいるってのもいいで
てかそんな感じで作ってると思うで
愛の種類もなんもかもそれぞれ違ってみんなええんや >>519
ID出てる801スレや難民スレやアニメ本スレで主受け以外追い出そうとしてたよね? 主が本編で恋愛矢印向けたのはゆうちゃんだけなんですが >>520
公式で恋愛対象として選ぶことはないから可能性としてはどっちもない
個人の好みで萌えるだけでしょ
人の萌えになんで自分の考えを押し付けるの? >>523
恋愛はゆーちゃんでやったんじゃね
というかそうすることでいちおう主人公はノンケですゲイじゃないですって
一番最初に予防線張ったw >>523
何を言ってるのか主がやらなかった愛は他キャラに分散させてやってたでしょ
ノマや家族愛はカナダやヤコリリ、愛国心はタイやカザフ見たいな感じで
妹へのアガペーもイタ >>533
自分がたくさんのスレで工作しまくっているから皆してるはずだと思い込む荒らし特有の症状だね >>530
一応いろんなスレチェックしてたけど一時期すごかったよ
普通アニメ本スレだと腐っぽい書き込みは問答無用で追い出されるからさ 意地でも橋暮をテンプレ入りさせようとしないのにワロタ
絶対ここ見てる >>520
まったく同意
主はすでに選んでいるんだよね
性的に未熟な主だけど銀の表現するエロスはオスだと感受して自らはメスになることを選ぶ 選ぶも選ばないも揉めることじゃないと思う
もし二期で選んだ結果になったらそれで萌える
一期みたいなんだったら違う萌えがある
そんだけ 銀主スレって公式であり得ないって理解した上で萌えてるか?
半公式みたいなもんだとどこかで思ってるだろう…
実際そうだし 半公式だと思って萌えてるよ
公式だと言い張る気はないだけ 最初から主の高感度MAXな銀
初対面で主の地雷踏んだ金
そんな銀金が主の恋愛面では同位置にいるっての萌える >>541
とりあえず自分は公式では今のところまだ有り得てなく
ギリギリのラインを踏んでくるスタイルで提供される萌えを美味しく頂いている感じだな
ギリギリのラインを二期で踏み越えるもよし越えないもよし >>538
銀の前だとメスを選ぶ主が銀に一生懸命ついていって二人でプログラムを完成させていく尊さよ… ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*he18「 銀主が恋愛か恋愛じゃないかってキスしたかしないかといっしょだろ
どちらとも取れるって時点で0じゃない
あかーむさんが恋愛の可能性もあるって言ったらそりゃ有り得ないけど銀主は違うだろ
あかーむさんと同じような扱いなのは金 監督は本音言うと銀主の恋愛やりたいけど本編でやるわけに行かないのでそう取れるように匂わせだけ
と自分は思ってる 公式では続編あってもはっきりさせないだろうから勝手に萌えてる
本編見たまま銀主ふぁーってなって時々金主萌えもできて幸せ 犬に憧れの人の名前つけるってそんなおかしいか?
まだあんな主小さいのに支配欲の表れとか言ってる奴の方がキモい ダブスタになっていることに気が付いてないのか
わざわざ他の萌え話もでるところに来て何言ってんだ?としか思わんが >>547
恋愛と確定したらしたでそれでいい
単に今んとこまだしとらんてだけの話
二期で告って恋愛になったら萌え叫ぶで普通に
なんなくても問題なく萌えるけど >>543
同位置…?
本放送直後は一致してた見解も時間とミツロウの定まらないインタで大分ズレたんだなあ
違う作品見てる感覚をホモスケで味わうとは思わなかった 久しぶりに主受けスレ覗いたらほぼ猛虎弁になっててびびった
なんJみたいに先住民は駆逐されて住民入れ替わってそうだな はっきりしない今の状況に超萌えてるので
はっきりしてると主張されてもそうかなよくわからないとしか答えられん 銀主は半公式
その他は妄想
これだけ踏まえてればいいと思うよ
BLじゃないから銀主も恋愛は有り得ないとか言わなければ >>551
わかるよ
変態主妄想の餌食にされるくらいなら主の恋愛感情はお察しのままでいい >>557
BLじゃないから銀主も恋愛は有り得ないよね 銀主が公式〜半公式だと思っていてもそれを銀主スレ以外に持ち出すのは止めて貰いたいし
逆に銀主スレで銀主は非公式だけど〜とか一々言う奴は最高に空気読めてないと思う >>557
銀主はブロマンスだけど恋愛確定ではない
だから現時点ではカプは全部一応妄想
萌え要素が多いのは銀主
これだけ踏まえておけばいいよ てか逆だと思うの
恋愛にしたいなら最初からBLとして放送してる
今時珍しくもないw >>551
主を変態にしたいのはその方が攻めにするのに都合がいいからでしょう
本編の主って思考が女子っぽいとこあるからこじつけないと無理がある
銀の前では無自覚ぶりっ子攻め×女経験豊富なマッチョ受けが好きなら知らんけど >>560
性別を超えたラブロマンスです
美しい愛の物語 いやいや
大量の恋愛ミスリードしてるから
有り得ないまで言い切るなら離れた方がいいんじゃない? >>558
なんとなく分かる
猛虎弁になる前の方が淡々と気が狂ってたような気がする
今のあそこただのモブおっさんの集いだろ >>562
これな
でもあれだけやって銀主暗黙の公式と思われないのか >>567
ミスリードにしてる時点で恋愛だとはっきりさせることはないんだなと分かるね
つまり誰を選ぶとかいう話は公式ではあり得ないだろう
好きに萌えてねって感じだね 内野スレ時代からいるんで棲み分けとか意味が分からない >>568
火の鳥云々言ってる頃が最高に狂ってて好きだった 恋愛も内包してるからな
全部の愛なのに恋愛だけ別とかないわ
だから金はあきらメロン >>573
がんばって理解するんだ
それもできないならいなくなるといい 銀→金ハグは率直な金応援とか
銀の嫉妬牽制で萌えてたシーンも実は違うってこともありえるから妄想と公式は区別してる >>574
今でもたまにそういう流れになってる気がする
一人すごいのが出てくると他のモブおじも追従する 銀主も金主も萌え要素だけはガンガン投下されるだろうけど確定はないだろ
お陰で楽しく妄想できる
確定すると色々過程とか考える余地がなくなるからな 銀と金を最早チン○コとしか表記しなくなってからのモブおじは攻撃的すぎる >>575
銀への想いと恋愛を分けてるのは5話主なのに 分けてるか?
よく分からんから全部ぶっこむってだけやろ >>577
自分は指輪はさすがに主も多少は意識してるって思ってたわ
顔赤らめたりしてかわいかったし
あれで部活のノリとかどういうことだ!この魔性!すき!ってなった >>578
あったな火の鳥wwあれはすごかったwww
あのあたりが一番狂気的でよかったわー住民戻ってこないかな >>579
ネタ段階のミツロウの意図はそうでも監督演出ではそんなの関係無いって感じみたいね
自分は主を金に任せるとか無いわーって解釈なんでそこはミツロウを支持するw 恋人ははっきり拒否はしてるね
そのままでいてほしいだから今後恋愛に発展しても全然おかしくないけど
現状は選んでないし恋愛でもない >>584
恋愛含まれてたらわざわざわかりやすい恋や愛とは違うなんて言わない >>577
あのハグは無駄に意味深に描写されてたから無理もない
これからも出来上がった映像とミツロウの意図が食い違う事はままあるだろうね >>591
わかりにくい無意識の愛や恋ってことでしょう
一言では言い表せない気持ち >>595
そう思うのも思わないのも自由
ただ公式としては一応否定してる >>593
じゃあ銀主のスパイスのみで終わりますように むしろ恋愛的な部分が一番強く伝わったからな
流石信頼できない語り手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています