トップページ801サロン
1002コメント253KB
ホモスケグループカプわいわいスレ83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 04:54:27.18ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
固定主張は専スレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489161790/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489243417/
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:47:32.18ID:???
>>706
普通は本編で物足りない部分を二次で補うもんなのに逆なんだよなあ
確かにやってないのはッセだけだなw
0716やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:05:37.63ID:???
>>707
普通の2次は接点探して萌えるから補完になるけど
銀主探す必要ないからね
すごい贅沢な悩みだけど
0719やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:09:33.33ID:???
>>717
あれなにげに主の身内(姉)バレエ先生(スケート保護者)タイ(親友)の前で言い切ってるんだよねえ
銀おまえ…
0727やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:17:55.45ID:???
6連敗乙 ヴィク勇()負け犬伝説

12話のユリオハグはヴィクトルが単にユリオを応援したかっただけ。他意は無い(久保ミツロウ談)
神バハコラボで勇利に塩対応のヴィクトル
勇利のフィギュア発売されず葬式
佐賀コラボでまさかのマッサンは勇利だったことが発覚
枕カバーのヴィクトルもフィギュアのヴィクトルも勇利が 押 し 付 け た 指輪してない
新宿マルイアネックスの勇利が豚でかわいくない
0729やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:19:14.52ID:???
>>724
金が引き留めなければ去って行った主のがかぐや姫くさいがw
主から結婚迫ってたらその文脈も当てはまるんだがなあ
0738やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:25:49.27ID:???
>>723
完全に主と俺はそういう関係だって既成事実化しようとしてるよねw
囲い込みに入ってる策士
あれ見せられて諦めるどころかお前の無能証明してやるってなった
金はマジソルジャーだわ
0743やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:30:32.52ID:???
両親は二人が結婚しますって言ったらあっさり受け入れそうだから
壁になる可能性の高い姉と先生に先に宣言するのは有効な手段
0746やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:31:07.67ID:???
銀は欲しいものは絶対手に入れるという強引さと
主が慣れるまで押したり引いたり出来る辛抱強さと
障害物全部排除してじわじわ囲い込む策士の部分全部持ってる
嫁を手に入れて持ち帰るのは必然だったでえ

金が失敗して主が一回引退しても
結局銀の演技が主を氷に戻しそう
元々銀を超えたかった訳だし
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:31:26.67ID:???
昨日はまったり平和だったのに今日はいつもの荒らしがいるのか
いかに一人で自演連投してるのかがわかるね
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:37:14.00ID:???
>>738
銀にお前はコーチ向いてないのにマジこのままなんかよ(怒
って引退しそうな銀への苛立ちや決別やらもあるわな
視野の広い優しい子らしいから
銀復帰で今度は主が辞めるとなるとやっぱり辞めるのかよ(怒
となる
0755やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:38:45.05ID:???
容姿に言及された瞬間に発狂って本当に自分の容姿がコンプレックスなんだなw
ブサイクの主が金と銀に好かれてるのが許せないって感じ?
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:42:49.39ID:???
>>753
銀が主しか見ない眼中に入ってない屈辱は温泉で味わった
そして主が銀しか見て無くて眼中に無いのが主引退でわかって屈辱再び
お前らお互いしか見てないんかよ!ってなるわなそりゃ
0768やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:43:12.77ID:???
6連敗乙 ヴィク勇()負け犬伝説

12話のユリオハグはヴィクトルが単にユリオを応援したかっただけ。他意は無い(久保ミツロウ談)
神バハコラボで勇利に塩対応のヴィクトル
勇利のフィギュア発売されず葬式
佐賀コラボでまさかのマッサンは勇利だったことが発覚
枕カバーのヴィクトルもフィギュアのヴィクトルも勇利が 押 し 付 け た 指輪してない
新宿マルイアネックスの勇利が豚でかわいくない
0769やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:43:31.63ID:???
>>738
銀は指輪牽制に利用してる面あると思う
主が隠すことはないだろうし
普通に金に誕生日お祝いされたの言ったんじゃないかな
銀は主はきがつかない金の主への気持ちに気が付いた
0770やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:44:12.57ID:???
>>761
これが公式
目を覚まして!
12話のユリオハグはヴィクトルが単にユリオを応援したかっただけ。他意は無い(久保ミツロウ談)
0784やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:59:03.90ID:???
>>770
主のことを金に託すなんていい歳したアラサーのするこっちゃ無いんでこれはミツロウGJ
金が主引退するって寝耳に水で泡くってたのは気の毒だがw
0787やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:03:51.45ID:???
銀はスケート言語受信してたから復帰したら主が戻るの分かってるんで余裕でニヤニヤしてる
金は主が引退するのに何ニヤついてんだよキメエこいつって顔かなと色々考える

監督や演出を経るとミツロウの脳内のイメージから離れてることが多いみたいだから補完しないといけない
最終回はディレクターズカットにしてほしい
0789やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:04:48.14ID:???
主受アンチなのにただの応援だったことに喜ぶ理由がわからん
銀がほかの人間(金)に主の決断を任せる気なんてなかったのと
金は誰に言われたわけでもなく主を引退させないために全力尽くして
ひきとめたっていうことになる主受大喜びな話やん
0790やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:05:58.55ID:???
託すは情けなすぎてなあ
恋のライバルとして主は引退するって言ってるけどお前はどうする?止められるか?あとはお前しかいないぞ?的な応援だと思ってた
銀と金はお互いを認め合ってる感がある
0792やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:08:47.39ID:???
唐突といえばヤコフの言う通り後ででいいだろってところで銀が復帰を言いに行ったとこだよなあ
あれ金みたいな性格だから崩れなかったけど主は引退するのかって動揺させてたしやるべきじゃなかった
0794やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:09:40.69ID:???
>>790
銀と金は金ジュニアから知ってるからこそ
主と出会ってからのお互いの変化が分かってしまうんだよね
0796やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:10:14.44ID:???
>>791
主が死ねばいいとか言ってるし
自分の思うようにならないで本編も2次も主受寡占状態なのが
諸悪の根源みたいな思考なんじゃないかなw
0797やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:11:30.18ID:???
そういや銀はあそこで金応援しに行ったとは主に言わないだろう予想と共に
金も銀が来てたことは主に言わないだろうなって予想が深い
0798やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:11:46.70ID:???
>>792
その通りであそこは銀の自分勝手さが出てるんだよね
普通の試合ではあり得ない行動
でも金が怒りをモチベーションに変えられるソルジャーだったから事なきを得てる
結果みんな幸せ金スパシーバスパシーバ
0799やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:12:32.35ID:???
>>792
たぶんそこまで考えてないんだよ
主を引き留めることで頭いっぱいで
あっそういえば金はこれから演技だね頑張ってね驚かせてごめんねー
くらいの感じ
0801やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:14:19.79ID:???
この話が出てきて銀は策士タイプと思われてたのにアホの子なんだろうなってなったから罪深い
0803やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:15:11.01ID:???
さすがに主以外どうでもよくはないだろ
主の演技があっても犬の危機には帰ったしヤコフにも頼っている
ただあの時は金はライバルだし、応援はしとくけど重視はしてないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況