トップページ801サロン
1002コメント264KB
ホモスケグループカプわいわいスレ85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage2017/03/14(火) 00:22:07.91ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
固定主張は専スレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489161790/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489385764/
0888やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:22:47.59ID:???
あのデコを受け入れてこそだろうが
っていうか銀受けはデコいじりハゲいじりしないの?つむじ押しはないことにされてるの?
0890やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:23:44.25ID:???
>>887
いや話振ってきたのはモメサなんで
そもそもカナ銀の良さがわからんので解説せいやって言ってみてるだけ
0896やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:25:27.72ID:???
>>886
主銀だと思い込むのは勝手だけどどっかで現実が違うことに気付いてショック受けないでね
侵し難い絆があるのは銀主のみだもんで
0901やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:26:41.10ID:???

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*he10<
0902やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:27:45.66ID:???
銀受けは円盤の特典漫画どうすんだ?
ミツロウ禿げ推奨だし恐らく禿げ散らかした銀しか描いてないと思うぞ
0903やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:27:46.09ID:???
寧ろ今後部活のみとも言い切れないんですよ発言が公式から来たら発狂するの金主なんじゃないの…
銀主はどっちでもいいから
0906やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:29:17.46ID:???
都合のいいときはミツロウがそう言ってたもんって言うくせにミツロウのハゲいじりは反発して叩きまくるからね
0908やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:30:30.13ID:???
金主連呼してる暇あるなら銀主の萌え話してくれればいいのに
まあできないんだろうけど
0911やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:31:36.36ID:???
>>907
カナダって銀にライバル意識あっても会話もほとんどないし全然成立しねーわ
そもそも銀受けは棒がいない
本当にいない
0912やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:32:04.37ID:???
銀スイ円盤ジャケのミツロウ落書きは銀の前髪がまた飛び立ちそうになっててクッソ笑った
0917やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:34:41.83ID:???
銀主の萌え話してても怒るだけの銀と違って銀は受け止めて何とかするとか水刺されるしなあ
まあここで銀主者が喚いてる横でまあまあ〜とか宥めながら完全に主をかっさらいそうな銀がいい
金はロシアに主が来てから銀主同棲知らされてあががしてそう
0918やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:34:47.77ID:???
>>914
考えてみ?銀と人気を二分してるのがスイスって世界なわけ
そしてそのスイスはああいう雌にしてるのが公式だからスパダリをほかのキャラに譲るつもりはない
0920やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:35:49.98ID:???
金が未来のスパダリとか言うのは確定してから言ってね
銀の背を金が超えるってのも確定してから言ってね
0922やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:38:12.42ID:???
カナダが次点のスパダリかと思われてたけどまさかのGPFでの総崩れだったのがね
公式は今のところスパダリでスーパー攻め様な立場は銀だけにするんだろうな
0934やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:42:54.78ID:???
銀受って攻に対して
仕方なく銀の攻めにしてやってるんだよというウエメセ感が凄いよね
0935やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:43:04.20ID:???
公式が地雷とか公式が解釈違いってことばをこのジャンルで見かける
ミスリードされまくってたけど終ってみれば主受けがおいしいだけだったから
0937やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:43:35.15ID:???
銀主話をする→金主の愚痴となりきりで水を差そうとする
金主話をする→銀主になりきりで叩く
銀と金は攻め→確定してから言って!!

笑うしかない
0939やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:44:06.16ID:???
>>935
金主の身の程知らずの常套句
「公式は銀主金主以外爆破するマン」
都合悪くなったら
「公式はホモじゃないから銀主も金主も同じスタートライン」
「主は銀に矢印出してない」
0941やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:44:50.22ID:???
銀から主への矢印と金から主への矢印は後半まではっきりさせなかったからだね
主の視点のストーリーだから当然なんだけどとにかく語り手にミスリードされるアニメだった
0942やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:46:04.69ID:???
銀主話をする→金主の愚痴となりきりで水を差そうとする
金主話をする→銀主になりきりで叩く
銀と金は攻め→確定してから言って!!

笑うしかない
0943やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:46:20.82ID:???
出禁って堂々と萌え語りできるスレに仲間同士で籠ってればいいのになんでここに来るんだろう
0948やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:51:40.55ID:???
銀主話をする→金主の愚痴となりきりで水を差そうとする
金主話をする→銀主になりきりで叩く
銀と金は攻め→確定してから言って!!

笑うしかない
0956やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 08:58:53.55ID:???
>>938
ヴィクトルならいいよ
何があったの?僕に出来ることはある?って頭よしよししてくれる
溢れ出る主のママみ
0960やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:01:34.91ID:???
銀は今でもスパダリだし金はそうじゃない
成長もスパダリも確定してから言ってねは金についてのみ言ってるのに何が見えてるのかな
0963やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:03:29.74ID:???
>>850
そういうのさらっと銀主板にも混ざってくるんだよね
やたら銀かわいいを引っ張りたがる
銀受けスレでハスハスしてればいいのに固定スレでやられるのほんと迷惑
0966やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:11:49.04ID:???
>>949
モサメはいつもおかしいがちょっと前のひどい自己陶酔型主銀荒しで心の底から主銀もダメになったよ
今は黙ってあぼーんでスッキリ
0969やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:14:47.54ID:???
やっぱりモメサが銀主なりきりしてただけかよクズが
立てないみたいだから立てられる人いたら頼む
0971やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:22:55.06ID:???
>>960だけど呼ばれて外してた
ごめん無理なので立てられる人お願いします

何でも主銀認定本当にやめてね
0977やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:38:59.96ID:???
専ブラでスレ立てほんと便利だね
いれてない人は出先でもサクッと立てられるからお薦めよ
自分都合だがテンプレのNGワードいちいち外すのは面倒だけどw
0980やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:50:18.94ID:???
それただの主銀か主銀よりリバやな
あれだけ体格差あって筋肉マッチョを主が持ち上げたら膝壊すんじゃないの?
0981やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 09:51:08.62ID:???
ツッコむべきところはなんでロシア人なのに大和撫子なんだじゃないの
あとはもういい加減アニメのマッチョ銀を一回り細い主がリフトできるか考えて欲しいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況