トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1268枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 11:57:54.65ID:???
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |   ここはジャパリパークだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
                     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1267枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489389550/
0455やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:14:27.29ID:???
>>452
あーやべーすんませーんみたいな感じだったよぉ店のマスターによると初めてじゃないそうだから慣れてんのかなぁ
0457やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:16:05.90ID:???
専門知識があるわけでもないのに聞きかじりの情報で大丈夫よって根拠もなく言い切る人あるある
0458やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:16:10.79ID:???
猫で母猫と娘猫が喧嘩しててそばでオロオロする息子猫かわいかったぁ
間に入っていって猫パンチ食らってた…
0463やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:18:26.58ID:???
>>455
しゅっげ偏見だけど今の若い世代でタバコ吸ってる人ってこういう高校時代から吸ってたやつが大半だと思ってるよぉ
ルールナニソレ民
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:29:34.20ID:???
ネットにそういう話書く男って普段目立たない根暗タイプだろうなって思ぉ
止めようとするのがリア充
0493やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:32:27.98ID:???
確かに打ち切り漫画だけどそこそこ面白いと思ってたのに尼でフルボッコでわろたぁ
完結巻まで読めばわらしも印象変わるかなぁ
0496やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:33:17.10ID:???
同じ陣営で吉牛されに行った人が裏切られててくそワロ
悲しいけど意見が一致しなかったのねぇ
0503やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:36:49.86ID:???
腹が立って物に当たろうとしてもこれを壊したら損するのわらしなんだよなって思考が働いて結局なにもできないわらし
多分物に当たる人よりストレスは溜まってるぅ
0507やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:39:02.87ID:???
>>487
前浮気男に制裁くわえる海外のテレビで三股とか四股かけられた女の子同士きゃっきゃしてたよぉ
なかにはそのまま恋人になってたぁ
0510やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:41:11.03ID:???
煽ってんなぁと感じたら原作ではもっとブチ切れてたんだぁ
読まないとわからない事多いよぉ
0518やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:47:59.56ID:???
アニメアイコンってだけでそこまで深読みする人初めてみたぁ
何も考えずに自カプちゃんかわいいよぉの思いでアイコンにしてるだけだよぉ
0520やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:48:09.41ID:???
わらし今はぼっちだけど
学生の時にスマホがあったら黒歴史量産しながら友達グループとLINEしてたりしたんだろうなぁはぁん
0522やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:50:07.38ID:???
まあまあしゅきだなってくらいでそこまで深入りせずに好きかなってレベルの漫画で
この世界の真相はとか重大人物の過去がとか根底に関わる話とかやったら唐突につまらなくかんじゆ
0523やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:51:31.74ID:???
チラシちゃんたまに鬼女板みたいな流れになるよね
流れっていうかそういうお姉ちゃんいるというか
0524やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:51:52.57ID:???
今更だけどがっこうぐらし読んでるぅ
アニメだとバトルものがしゅきなんだけど漫画や小説になると激しくない絵が読みやすくて良いねぇ
0529やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:53:48.95ID:???
きょうねぇ牛肉と玉ねぎと糸こんにゃくで肉じゃがつくったのぉ
しゅっげうまかったぁ
0533やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:57:02.16ID:???
>>507
海外だとちょこちょこ見るけど日本だとあんまりない気がしゅる
ちっちゃい頃から男性には尽くせってしつけられてるからかなぁ
0536やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:58:32.98ID:???
鬼女板は行ったことあんまりないけどスケ板は前見てたよぉ
イメージの中の鬼女そのままだよぉ
0537やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 19:58:46.42ID:???
>>518
アニメアイコンは偏見もあるけどわりとネガティブな傾向も当たってるよぉ
ほぼ美少女アイコンのキモオタのせいだけどねぇ
0539やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:00:31.66ID:???
ばあちゃんと父ちゃんが尽くせの押し付け魔だったぁ
あとがっこのせんせもそんなことばっか言ってたし
0540やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:00:45.57ID:???
アニメ系アイコンがダメならオタクや腐女子はなにをアイコンにすればいいんれしゅかぁ
0550やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:04:31.36ID:???
>>535
そう思うお姉ちゃんは無自覚なだけでしょぉ
お姉ちゃんが思うより根強く日本には残ってるんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況