トップページ801サロン
1002コメント274KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 152【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 06:35:31.00ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★15スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489305659/
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 151【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489413882/
0841やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:23:56.49ID:???
最終滑走の作画好きだなあ
ヴィクトルは年相応にかっこいいし勇利はちゃんと24歳に見えるのにどこか幼い
シュレキスの僕よかったでしょの勇利もかわいくて好き
0842やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:27:19.21ID:???
>>839
ナッツの喧嘩なんてソチ大会当時なら考えられない喧嘩だよね
リビジェに対して一選手がめんどくさい言い争いとかw
0843やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:31:35.64ID:???
勇利といるとリビレジェは慣れた大人だってのが分かるのもよい
心の底は初恋だからあたふただけど
0844やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:36:46.19ID:???
「明日に備えて休ませてあげたい」VS「ヴィクトルとの最後の思い出に悔いを残したくない」のすれ違い喧嘩すき
んで速攻指輪降って地固まる肩組み
0856やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:43:31.57ID:???
勇利にとってはヴィクトルとのお別れが確定事項だったから話し合いが必要だと
そもそも思ってなかったのかも
0857やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:43:53.71ID:???
僕の中のヴィクトルを見てて
これまで勇利がどんなにヴィクトルを見つめてきたか
ヴィクトルのスケートを愛してきたか
コーチしに来てくれたことを感謝しているか
全部スケートで返せたんだよね
そりゃもう怒濤のごとく浴びせられる二つのLと勇利の愛にヴィクトルも落涙不可避
0859やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:44:12.65ID:???
ヴィクトルは勇利とずっと一緒にいれると思ってるから話し合いが必要ないと…

あかん
0862やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:46:24.10ID:???
最後は僕と一緒にってなるから今となってはバルセロナのお疲れ様も良い思い出というか笑い話
0863やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:46:28.16ID:???
続編は来てほしいけど他アニメを参考にすると二期作るのって凄い時間かかってるみたい難しいと思ってしまう…来てほしいけど
この前発表された二期アニメだって三年ぐらいかかったのに製作会社も変わった
スタジオの確保と同じスタッフの揃わせるってのが難しいと思うから二期は数年掛かるかなーって
0864やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:46:51.28ID:???
二人とも母国語で話してないからポロっと本音が出ちゃうとかないんだろうな
それでさらにややこしいことに…
0871やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:50:22.68ID:???
>>863
ちょっぱやで続編が来るわけでも無いんでヴィク勇のラブラブエロエロサンクトライフをうっすら妄想する日々よ
もう勇利は「僕と一緒に」って提案をヴィクトルにしてヴィクトルは五連覇とかコーチ兼任とかアンサーを出したからね
0873やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:51:04.15ID:???
セッ中に余裕無くなるとロシア語フォロフ(雄攻め)はアリですか
一生懸命英語に戻すんだけど快感でそれどころじゃなくロシア語に戻っちゃう方向で
0874やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:53:03.42ID:???
>>863
スタッフの判断だけでは動かないのだよ
上の判断で無理やりクール前倒しさせられて崩壊したアニメのあるんだぜ
0877やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:57:19.77ID:???
>>873
有りです
一方でカタコト日本語で直接的表現で言葉攻めするフォロフも好きです
「ユウリモウイレテイイ?」「ユウリモウイク?」「モット?」
0880やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:59:38.11ID:???
ヴィクトルは言葉攻めの意思がなくてもセッ中いつも以上に愛の言葉を囁いて
勇利を恥ずかしがらせてそう
0886やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:04:54.42ID:???
ヴィクトルは勇利をベッドに連れ込んで証人喚問するしかないな
嘘ついたら偽証罪で結婚です
0889やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:05:54.49ID:???
>>824
怒ってるのは単純にゲシゲシ蹴られたからだと思った
ヴィクトルに蹴り入れる人なんていないでしょ普通。しかも腰に。アスリートなら腹立つわ
まあヴィクトルの場合、蹴りなんかより勝生勇利の言葉のほうが痛烈にきくんだけど
0894やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:08:57.23ID:???
逆にヴィクトルがセッ中に繰り返し何度か言ってる言葉を勇利が覚えて後で調べて
こんなこと言ってたの…!?って真っ赤になるのもありだと思います
0895やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:09:11.33ID:???
結婚詐欺で訴えられる勇利受信して草
俺の右薬指にマリッジリング嵌めておきながら俺をリリースしようとするんだ!酷い!責任取って結婚して!
0898やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:11:24.27ID:???
勇利っていつヴィクトルのヴィクトルをフェラったのかしら
初セではしてないだろうから初フェ記念日おしえてほしい
0899やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:12:24.89ID:???
「アラサーの誕生日クリスマス直前に指輪贈ってその気にさせて皆に報告した後に夜景の見えるホテルでシャワー後に終わりにしようだなんてよくそんな酷いことが言えるよね!!!(号泣)」
0901やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:13:24.79ID:???
>>840
勇利も9月には「あー、かわいいかわいい」って受け流してたからね
ハッ、逆算すると6、7月辺りに付き合い始めたのか
0902やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:13:46.88ID:???
ヴィクトルが僕に○○○って言うんだけどどういう意味なの?とミラに聞いて
ブフォwwwされる勇利といいなぁ
0905やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:15:18.17ID:???
勇利には通じないだろうと高をくくってイカガワシイ事ばかり言うけど
全部通じてましたなヴィク勇もいいなぁ
0910やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:16:09.90ID:???
勇利には通じないだろうと高をくくってイカガワシイ事ばかり言うけど
全部通じてましたなヴィク勇もいいなぁ
0920やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:18:38.19ID:???
>>910
英語なら多少エロイ言葉もけんとうつくけどロシア語はほんと未知の世界だわ
勇利はヴィクトルをずっと追いかけてた半生だからロシア語ちょっとは勉強してそうだけど
0923やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:19:13.78ID:???
>>907
アラサーの誕生日クリスマス直前に指輪贈ってその気にさせて
→誕生日祝いは断られたしお守りって言いました
皆に報告した後に
→ちゃんと否定しました
夜景の見えるホテルでシャワー後に終わりにしようだなんて
→FS前に言っておきたかったので
よくそんな酷いことが言えるよね!!!
→GPFまでって言ったのヴィクトルだろ!
(号泣)
→ヴィクトルも泣くんだ

勇利もヴィクトルのことが好きだからこそこの対応なんだよなぁ…
0927やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 21:21:00.76ID:???
もしヴィクトルがぼくのうちに来てくれたらどうしよう!!って妄想してロシア語一生懸命勉強するショタ勇利
安心してくださいその夢叶います
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。