チラシの裏@801サロン板 1271枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前が欲しい
(⌒`⌒') グツグツ
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_l_l__| |______|
( ´・ω・) 从从从从从 ,、_,、 __
| J し | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (´・ω・`) ) ドキーッ
と__)__) | .| u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1270枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489577606/ 音読は親がめんどくさがってやってないのにサインくれたよぉ 己の脳内の架空のホモに興奮する腐れ女に出来ない妄想などありませんが >>632
わらしそれおすすめした覚えあるけど注意書きしたよぉ
お姉ちゃんに勧めたのわらし以外のお姉ちゃんかもしれないけどぉ
なお番外編で受け×攻めでちんぽ挿入するよぉ
ちんぽした受けが喘ぎまくってるけどねぇ 食べてないからウンコでないのはわかるよぉ
それでも排出しとかないとやっぱよくないのかぁ >>753
ちゅーい書きあった覚えないから違うお姉ちゃんかもぉ 架空の攻めちゃんとの思い出の話をする受けちゃん
だがその受けちゃんも架空の存在なのだぁ >>753
おねちゃはセーフねぇ
リバは本当にタグさえあればゆるしゅのにぃ >>739
それ一番めーわくなやつぅ!
ドリならノマでいいよぉ >>759
商業もまじで受け攻め表記しろやってなるねぇ 攻めちゃんとの思い出を語る受けちゃん
しかしその攻めは数年前に死去しており受けちゃんの思い出は全て架空のものなのだ… うんこしてもお腹に不快感残るよぉ残尿感ならぬ残便感が常にあるよぉ >>773
ぃぃぇ存在しているわ
裁判所で会いましょう >>766
うっせぇ!てめーのネタバレなんてたいしたことねーんだよ! 木原音瀬講談社かどっかで出してたホモがあんまりにも不愉快だったからきらぁい >>773
おねえちゃんはわらしでわらしはおねえちゃん おねえちゃんお夜食つくってぇ
わらしたい焼きがいい くうそうのせかいはたのしいしかしずつとくうそうのせかいにいるとあたまがおかしくなるのですだからげんじつをいきてたまにあそびにきてくださいねおねえちゃんとのやくそくだよ 3コマ漫画描こうと思ってメモ描きしたんだけど解読できにゃい >>790
わらしも
でも二次は100コロが商業は50コロになるだけでコロには変わりないの >>797
現実でも働こぉわらしも今就活してるから >>791
ホットケーキミックスと牛乳とあんこがあれば作れるよぉ
材料は揃ってるから大丈夫よぉ >>801
ほんと?
実は働いててネタで言ってるだけじゃないでしょうね ゲームの中で金稼いでもだからなんだよってなるよねー 商業で予想の逆だった場合二次みたいに殺意とかは生まれないけどぉ
単純に自分向けでないものを間違って買っちゃったなぁという結論になるねぇ >>803
ごめんね冗談だよぉバイトはしてるよぉでもちゃんと就職しなきゃあ わらし逆に商業で不意打ち食らうと殺意が湧くぅ
二次なら趣味だからってなんとか納得できるけど
腐女子ターゲットで何やってんだカスってなるぅ >>803
嘘ついてるおねちゃもいるけどたまにしゅげニートあるあるっぽいおねちゃもいるから油断できないよぉ >>806
下調べしないで買ったやつだと
「こっちが受けだろうな…そうであってくれ…!
逆うううううううううううううあああああああああ」
ってなる時あるぅ 目が覚めるとわらしは毒らんらんになっていた
天井や壁を這いずり回るのがわらしの新しい習慣となった チラシちゃんらしくガチムチ焼きとからんらん焼きにしよぉ たいやきとかワッフルの焼くの欲しいけど数回使って飽きちゃうのがこわくて買えないよぉ
普通のホットケーキをフライパンで焼きましゅ 木原音瀬しゃは年々読めなくなるねぇ
昔の数冊でお腹いっぱいかなぁ
あと積ん読してるドラキュラのやつはいつか読む予定 「わらしはニートだよぉ」
「わらしの隣のお姉ちゃんのどっちかはニートだよぉ」
「最後のお姉ちゃんはニートじゃないよぉ」
「わらしはニートじゃないよぉ」
「ニートじゃないお姉ちゃんの1人が嘘つきだよぉ」 キティさんとかアンパンマンとかの顔が焼ける両面のホットケーキ焼くやつ欲しいよぉ >>824
わらしのこの手の問題くっそ苦手だったよぉ どっちが受けかわからないで買うことあんまりないよぉ
短編集とかだと事前に全部はなかなかわからないから性癖がハッキリしてる作家じゃないと買いにくいよぉ 物語の後半までちゃんと固定だったのに最後の最後に攻めがリバった本
1年経った今も絶対に許さないからな
作者本気で死ねよ >>823
わらし月に笑うはしゅきだったけど他積みまくってるぅ
吸血鬼のやつは受けの乱暴さが苦手ぇ ホットケーキ食べるなら買ってもいいんじゃなぁいと
ご飯が基本の家でホームベーカリー買っちゃったわらしがいうよぉ >>818
ホットプレート最近買ったけどしゅげいいよぉ
料理嫌いだけどこれはなんかたのしぃ 木原音瀬しゃ読みたいけど一部の本が廃版になってて読めないねぇ 商業こそ唐突なリバがあるよぉ
わらしネタバレヘーキだからググるけど嫌なおねちゃはどうやって回避してるんだろぉ 商業で思ったのと逆でも正解は絶対的にそっちなんだから怒る要素ないよぉ
わらしが二次の逆に怒るのはわらしが正しいと思い込んでるクソ腐女子だからなのでぇ >>839
すぐバカって言ったり叩いたりするぅ
それが無かったらしゅげ好みのクール受けなんだけどねぇ ただの女みたいな受けがイケメンに迫られてぇ的なのよりはリバれるくらいの方がいいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています