トップページ801サロン
1002コメント258KB
ホモスケグループカプわいわいスレ87 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 00:51:10.09ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
固定主張は専スレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ12
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489587233/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ86
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489450955/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 00:51:41.88ID:???
2 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 15:16:51.27 ID:???
モメサ電オナこと主銀銀金の逆神様プロフィール

・円盤、雑誌、ライビュ、ソシャゲに一切金を出していない
書きこみのソースはすべてネットで拾ったまた聞き情報のため、速攻で都合のいい切り貼りがバレて赤っ恥をかく
・見かけない間も実はずっといる
前に噂してたら「ずっといるよ」とにょきっと出てきた
・性癖が電動歯ブラシでのオナニーであることを自ら暴露
→スレ内総ドン引き 日常的電動歯ブラシ愛用者が思わぬダメージをくらう(私もだ)
http://i.imgur.com/xVzzmLZ.jpg
http://i.imgur.com/IgXP0PP.jpg
http://i.imgur.com/a9GMmYP.jpg
http://i.imgur.com/10f5UKu.jpg
・銀金は聖域なの! 否定しないで! と懇願した次の週には銀ノマの話してた、主銀もいける
なんてお安い聖域なんだ
・銀金ツイッターは全部フォローしている
フォローできる程度の数と自白
・BLアニメじゃないから公式カプなんてないと言いつつ
銀金は公式とたびたび主張
どっちやねん
・銀金は燃料さえあればもっと人気出るのにと言いつつ
銀金燃料来た! とたびたび主張
どっちやねん 早よ人気出せや
・本編を見ても銀から主への矢印は感じとれず
主から銀へは見えるらしい
そもそも見てるアニメが違う疑惑
・ただの応援ハグをほっとくと本命ハグとか永遠とかにエスカレートさせる
油断もスキもない ←new!
・銀主の浮気は汚い浮気
銀金の浮気は良い浮気 ←new!
0003やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 00:52:12.52ID:???
※出禁は外野スレにコピペで持ち込んで双方を荒らします
あっちでも自演バレして帰れと言われているので騙されないように
0005やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 11:38:10.66ID:???
○ユーリ!!! on ICE 【全6巻】 
01巻 35,453(15,425) 43,393(19,280) 50,097(22,432) 16.12.30 ※合計 72,529枚
 02巻 36,470(15,381) 42,337(18,291) 45,248(19,688) 17.01.27 ※合計 64,926枚
 03巻 33,181(12,965) 39,405(15,789) 40,537(16,270) 17.02.24 ※合計 56,807枚 
0008やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 12:10:06.42ID:???


昨日酔った勢いでフォロワーの出禁好きに出禁って公式見てて死にたくならないの?惨めにならない?
って話したかけたけど反応ない
ちょっと効きすぎたか
0011やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 12:40:19.80ID:???
そもそも公式見てそっちにハマったんだろうから死にたくならないとか聞いてどうすんだ

迷惑な荒らしは出禁だけどどういう組み合わせに萌えるかまで言い出したらそっちのが痛いわ
0014やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 12:48:40.11ID:???
あれちょっとキツすぎた?
でもこのスレで聞いてみるって言ったら応援されたんだけどな…
もしかしてあれも出禁だった…?
0015やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 12:50:13.28ID:???
キツすぎた?としか素で思ってないならアホすぎる
晒されてもおかしくない痛い奴になってる
0021やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 13:26:13.19ID:???
昨日唐突にここで魔境スレに絡んでたのは面白かったよ
あそこ行ってもスルーされるもんね
0025やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 13:49:23.10ID:???
その人がくると荒れるよね
主銀金銀は捏造、主は銀選んでるから金→主も捏造
カザ金は銀主に寄生するな
銀主の定番銀の牽制ネタも金が負け犬前提なら許すとかいっつもなんかしらに噛みついてキレてるw
0027やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 13:52:14.55ID:???
まあ雑食カプスレで固定主張して他叩きなんてただの荒らし以外の何物でもないし
正体なんぞ正直どうでもいいかな排除すれば
0031やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 13:56:01.94ID:???
私は前スレで出禁にそういうこと聞くって言ったらがんばれ応援してるってレスもらった
だから酔ってたけど聞いた
それが私が荒らしてる人物っていうこと?
0041やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:17:08.58ID:???
>>40
は?なんで私がww?
普通知りたい奴が探すけどそういう常識も知らない出禁?
まず外で働けば??あっチュプなんだっけ?ゴメンゴメンwwww
0042やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:19:39.25ID:???
ツイで出禁に絡んだ報告する→住人ドン引き→住人ががんばれ応援してるって言ったから!私は荒らしじゃない!と出禁が発狂中
0045やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:23:48.70ID:???
よくわかんないけど銀主婆に都合悪いことは全部主銀婆の仕業だから
そこは弁えててほしい
0052やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:35:46.15ID:???
主婦はそれ自体が言わば仕事であって
外で働く必要がないくらい経済的に安定してるわけだけど羨ましいのかね
やっぱこいつ出禁だな
0055やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:39:10.47ID:???
発狂の仕方がまんま出禁だわ
頭のいい嵐ならちょっとは文面変えたりするのにいつもと同じ
ネット上だけでなくリアルでも本当に発狂してるんだろうな
0056やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:40:30.76ID:???
最近のモメサの設定
私はめんどくさい銀主固定
金主気に食わないので叩くしカザ金も嫌い
銀主スレも主受けスレも嫌いだよ
銀主固定は主銀叩くほど余裕が無いんだぜという主張
0058やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:41:22.59ID:???
992 やまなしおちなしいみななし sage 2017/03/17(金) 02:29:52.46 ID:???
前ジャンルでは主人公総攻めの主人公厨だったけど
ホモスケは銀主固定リバ逆カプ攻め違い絶許だな
主人公をいつも一番好きになるけど見た目性格関係性でカプ傾向は毎回変わる


こういうのは出禁の銀主擬態なのかスレチな固定なのか判別つかない
0062やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:44:03.85ID:???
>>55
結婚できずに銀に成り代わってホルホルしてんだろうねw
まず日本人じゃないから分かりやすいねw
0064やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:59:40.36ID:???
チュプって働いてる男が使えば蔑称になり得るけど
同じ女が使ったらただの僻みにしかならないよなあ
独身でもその辺の男よりずっと稼いでる人ならありだけど
そんな人はまずこんな時間にスレとか見てないだろうし
0066やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 17:06:43.81ID:???
主婦うらやましいよー主婦なりたいよー
在宅個人事業主は辛いわー
イベントとか参加しやすいのがメリットだけど
0068やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 17:26:18.16ID:???
>>67
感じまくりだけど会社勤め1年しか続かなかったし
人付き合い苦手だわ
サークル参加しても打ち上げも参加しないし基本的に
0071やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:04:54.18ID:???
827 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 17:46:01.79 ID:???
銀主ってすんごい勢い落ちてるよ
Kくらいの逆燃料くらってる

832 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 17:46:45.35 ID:???
>>827
AV以外に何かあったっけ

837 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 17:47:32.90 ID:???
>>832
ゲッソリやつれていってるネ

848 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 17:50:33.90 ID:???
>>832
オーコメでマザーと銀中が銀は妖精発言したのに対して
本スレの婆が妖精は主の方だもん銀は妖怪再度了承と発狂してた
あとバカ姉弟パロで銀は姉の方とか

851 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 17:51:32.03 ID:???
>>848
公式って銀メス推しなのか

861 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 17:53:28.46 ID:???
>>851
グッズが雌銀ばかりだしな
尻フィギュアとか片乳首見えるクッションとか
0072やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:08:55.97ID:???
>>71
これいつものコピペ婆じゃないけど
この流れ見ててそういやミツロウって銀の涙は美しすぎるだとか
涙をめぐって争い起こるとかトロールがなんちゃらかんちゃら言うけど
そういや主の涙には何も言わないな主も泣いてるんだけどな
銀主マンボウにとって7話の主だって印象に残るいい泣きっぷりだったと思わないか?
ミツロウは本当に銀主なんだろうか?違う気がしてこないか
0074やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:11:04.17ID:???
>私は前スレで出禁にそういうこと聞くって言ったらがんばれ応援してるってレスもらった

このソース持ってこないで住人に当たり散らして銀雌コピペ持ってくる出禁草
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:17:15.43ID:???
婆という生き物はスパダリを好むからな
最近の婆だと進撃のエルリや湖南の赤安になるのか
エルヴィンや赤井が銀のようなメスポーズしたグッズが出始めたら婆なら死ぬと思うんだけど?
抱き枕カバーの赤井は抱き枕でもメスにならず足が変だと笑われながらもスパダリの印象は守って偉いな
いや別に婆カプじゃなくてもいいや
どんなカプでも攻めがメス化しはじめたら死ぬよな
もう死にかけだけど銀主はよく頑張ったな!偉いぞ!
銀と主なら主のほうが男らしいよな最終回は精神面でも銀を上回ったらしいし
0079やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:21:21.20ID:???
ミツロウは銀の涙を猛プッシュして尊い芸しながら銀はスケートの妖精扱いだもんな
主のこともそのくらい褒めてくれてもいいのにな?
それでも銀主マンボウはミツロウが銀主だと信じるんだろうなあ
0084やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:31:16.82ID:???
主が戦って金メダルを獲得するのに勝たなければいけない相手として銀を用意するあたり
監督もミツロウも潜在的な主銀だよ
主が銀に勝っても5連覇できるわけじゃないから実質銀を抜いたことにならないなんて前に言ってたけど
違うんだなあ
5連覇のリビングレジェンドであり皇帝であるという肩書を持った無敵の銀に主が勝つことに意味があるんだよ
最強の難易度を持った魔王を倒す勇者っつーの?銀は魔王じゃなくて妖精だけどさ
それだけの最強皇帝を体力面で勝ってねじ伏せる主という図なんだよな
最高の状態で最高の演技をしたベストな銀を同じく最高の演技をして体力面で主が勝つんだよ
二期がそんな話になりそうなのにそれでも公式は銀主なのか?
まあ銀主は毎日一生懸命スパダリ銀の銀主二次創作を読んでてよ
その銀もあの銀もこっちの銀もぜ〜んぶ二期の主にきっと負けるんだよなあ
0088やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:34:16.67ID:???
銀主の銀が負けるところを早く見たいなあ
主の幼馴染も主が銀に勝つところ早く見たいらしいからあの子も主銀だな分かる
0090やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:37:42.24ID:???
銀と主の対決を期待する声は多いけどミツロウと監督が描きたかったものは違う
主は銀のスケートを証明するために勝とうとしてるから
銀に勝っても主が銀にマウント取ることは絶対にない
PASHのミツロウのインタどうぞ
0091やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:38:00.38ID:???
公式が銀主ならまず考えられないような銀メスグッズが山盛りなんだが?
主銀をいじめて囲ってるつもりになってるウォール銀主が
実は主銀ウォール公式に周りを囲まれてるのに気がつくのはいつなんだろう
気がついてきたから最近元気ないのかな?考える頭くらいはあるという事か
安心した
0096やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:41:46.92ID:???
このモメサ二期やる頃にはいなくなってそうだし
仮に銀が負けても見る機会ないんじゃね
0097やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:43:00.04ID:???
>>90
マウント取りの話じゃないんだな
銀主の銀が主に負けるところを見たいんだよ
5連覇で英雄でありリビングレジェンド不敗の氷上の皇帝とスパダリハーブをキメまくってる銀主の銀
その銀主の銀が主に負けて表彰台の位置が主より下になる瞬間が見たい
もちろん勝つのは主なのが予定調和だよ楽しみだなあ
0102やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:46:41.76ID:???
>>98
一期はうだつの上がらない選手に世界最高の皇帝がコーチに着くという点で銀主だったかもしれないが
二期は世界最高の皇帝コーチに主が下剋上する話になるから主銀なんだな
二期の目玉に師弟対決持ってくるなら主銀だ
0106やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:47:52.90ID:???
5連覇の銀にスパダリみを感じてる訳じゃ無いんで
イケメンで主の憧れで金持ちで筋肉ムキムキ高身長ってとこがポイントなんで
0109やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:49:06.35ID:???
>>106
イケメン外人で金持ちセレブってとこにスパダリみを感じてるだけだよね
そもそもダンスじゃ主に負けてるし
0110やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:49:10.15ID:???
>>104
師匠越えって王道展開だからね
そもそも今の時点でレコード更新したのにアレな時点で
どう転んでも関係性は変わらんよw
主推しも楽しみにしてる人多いし
0111やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:49:17.29ID:???
できたら主が金とるところ見てみたいし負けても銀主なのはかわらないからなあ
この荒らしは何が言いたいのかようわからんw
0116やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:51:57.98ID:???
>>71
どうでもいいけどこの類いの荒し主銀て監督監修のスケドラとか本編の体格差画像とかことごとく無視だよねえ
0122やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:53:45.89ID:???
一期の皇帝がコーチになるというのはキャッチコピーとして印象的でよかった
最強のロシア選手が現役を休んで結果の出せない日本選手のコーチになるって一言説明聞くだけでワクワクすんじゃん
二期の師弟対決ってそこまで実は魅力ないよな聞いたところで何が楽しんだっつーか
エイリアンVSプレデターほどのインパクトなんてあるわけないし
銀主の銀が負けるところを見たいだけしか魅力がない
一期くらいのインパクトがないとどうせ二期は駄目だろうからホモスケ全体として落ちぶれそうなとこあるな
二期の話を面白くする監督とミツロウの力は足りないような気がする
ここからどうやって面白くするんだろうな想像もつかんわ
まあ主銀安泰なのは変わらないんだが
0129やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:55:53.71ID:???
>>97
あ、いってることがいつもの会話不能の自己陶酔型主銀bot荒しじゃないですかー
またきたのー?出禁なのに?荒しに来たの??
主銀者は萌えの溜めなら荒しも厭わない自己満の権化って教えてくれてサンキュ
0134やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:59:28.62ID:???
銀主の銀が主に負けるのは二次だからIF話として許されてるだけじゃなくて?
公式で主に負ける銀が現実になっても大丈夫なの?
へー
銀主の銀が主に負ける二次って浮気してる銀より数が少ないとかじゃなくそんなちゃんと数がある?
いや銀主二次全然知らないわ当たり前だけど
0135やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 18:59:45.02ID:???
また一日中荒らすのー?
すごいね主銀者って自分のすばらしー萌えの為なら迷惑行為も合法ってやつ?
いつも主銀者は痛いって宣伝サンキュ
0136やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:00:21.70ID:???
受けが強いのなんてザラにあるわ
でも銀主はワールドレコードで勝てても体格差は人種的に絶対に埋まらん
0138やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:00:27.58ID:???
銀主作品見てないから師匠超えがどれだけあるのか把握してなさそう
二期でこの展開でも本編で見れたと喜ぶだけなのに
0142やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:03:28.95ID:???
>>138
でも正直ホモスケで「これ支部で見た」コメ見たくない
誰も予想だにしなかった展開を望んでる
ハードル上げすぎててミツロウと監督には本当に申し訳ないんだけど
0143やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:04:03.58ID:???
新皇帝と元皇帝なら新皇帝が攻めじゃね
素晴らしい年下の下剋上だわ
なお元皇帝はメスなものとする
ますます厳しい気がして笑っちゃったけど銀主マンボウが大丈夫と強がるなら大丈夫なんだろう
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:05:36.22ID:???
>>131
そうそう前スレも何個か前スレも荒し続けた自分に酔ってる主銀botだよー

まったく聞き耳持たない病もちだから時間もエネルギーも投じるだけもったいないよ!
0151やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:09:22.36ID:???
ハイスペ攻めと隠れハイスペ受け最高
少年誌主人公的なチビ熱血主人公は好みじゃないけど
主は日本人としては見栄えのする身長と体格でありながら
銀相手だと7センチの理想的な身長差と一目ではっきり分かる体格差がプロ腐女子の計算されつくされてる感ある
0153やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:12:19.48ID:???
実際のところ既に主が(あと金も)銀の記録抜いてるっていう純然たる事実があるからイマイチこの荒らしの主張の意図が読めない
前もこの話題で荒らしてたけど気に入ったのか?
ズレてるなぁ
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:16:40.64ID:???
マジレスするともう24の主が銀の世界王者としての五連覇の記録は抜けないよ
1、2回はあったとしても15で同レベルな金もいるからね
たった一回でも主が銀に勝ったらと言うレベルで騒いでるからアスリートをバカにしすぎ
0155やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:18:23.45ID:???
何故か金が銀の記録抜いたから金銀とは言わないし金が主に勝ったから金主とも言わないよね
おかしいの
0157やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:21:34.12ID:???
この長文で狂ってる感じ何となく逆神を思い出す
いつの間にかいなくなってしまった逆神
もしかして逆神本人?復活したのか?
0160やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:28:16.85ID:???
春コミ氷奏1285sp

ヴィク勇 667(壁47
勇ヴィク 239(壁15
オタユリ 74(壁6
ユリ勇 66(壁5
勇ユリ 24
ユーリ中心 22(壁2
ヴィクユリ 19
勇利受 15(壁1
勇利中心 12
ヴィクトル中心 12

オールキャラ 80
0168やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:31:49.69ID:???
端暮なんかの絵には金払う価値ないってアンケート
マジ草

ネットの傾向じゃなくてお前が無価値なんだなあ
0170やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:33:54.17ID:???
あの主銀botってカプ攻撃だけじゃなくて人格攻撃までするの?そこは分別あると思ってたがっかりだわー
0190やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:44:12.58ID:???
>>168
自分もあれくっそわろた
ネット全体の話じゃなくおまえの落書きなんか一銭の価値ねーってジャッジメントだろ
0192やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:44:53.98ID:???
春コミ氷奏1285sp

ヴィク勇 667(壁47
勇ヴィク 239(壁15
オタユリ 74(壁6
ユリ勇 66(壁5
勇ユリ 24
ユーリ中心 22(壁2
ヴィクユリ 19
勇利受 15(壁1
勇利中心 12
ヴィクトル中心 12

オールキャラ 80
0193やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:45:09.02ID:???
>>188
数は少ないけど金主も並ぶところはかなり並ぶので厳選の必要ありですわ
銀主ももちろん並ぶし時間足りなさすぎる
0196やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:45:51.55ID:???
リヴァエレの壁が今回1つも無いんだよな
飽きっぽい主人公ちゃんだいすこバカ層が銀主に集結した
0201やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:47:50.37ID:???
>>193
そうなんだ
あっちもこっちも買うの大変やなあ
イベント行けないと通販で済ましちゃうからわからんのよ
0204やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:51:26.58ID:???
銀主は不動のタイ婆が動いてる印象だったけど

175は次来れば居なくなるからそれ待ってるわ
0205やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:55:28.10ID:???
次来そうなん見当たらんなぁと思ったけどホモスケも突然来たから何が来るかわからんよな
自分はしばらくホモスケにいるけど175は去ってくれな
0206やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:56:36.77ID:???
タイババはバディに次ぐ新星バディ期待してた
本編終わればバディでもコンビでもニコイチでもなくどうやらメイン三人展開
タイババじゃなくても逃げる
0207やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:57:52.63ID:???
何来るか読めないよねえ
誰もホモスケがヒットするなんて放送前に予想出来へんかったし
あと円盤の売れ方から腐以外の一般層も買ってるだろうしいろいろ予想外
0210やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:00:30.29ID:???
みんなじゃないことは分かってるよ
ああ言うのは何でも括って貶めたいだけのカプアンチだって
0216やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:06:35.10ID:???
ホモスケは本編がありえない燃料供給量だから固定層は長く残ると思う
リバとかどっちでも層はその内去ってくんじゃなかろうか
0219やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:12:34.02ID:???
>>218
はやそう
ただでさえ公式から出るグッズや筋肉に文句つけてて
二期に雌雌銀がすごかったら速攻どっか行きそう
公式は見放したキリッ!って
0222やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:15:21.15ID:???
兵主も主兵もどっちもいるでしょ
新旧かなり多くのジャンルから移動あって新規も多いし
何こだわってんのか全然知らんけど
0223やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:17:29.12ID:???
まだ二期があるかもわからないし
来てもいないのに妄想して他カプdisるとか
必死すぎな銀受と主銀カワイソウとしか言われんぞ
0234やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:26:17.27ID:???
兵主と銀主似てるもんな

スパダリに愛される俺はわわ
俺実は実力あるんだぞ★守られるだけじゃないから!
女体化
0235やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:26:40.96ID:???
>>229
何年前に全盛期来たと思ってんのってのはさておき
どちらにしろお前の手柄でもなんでもないもんでマウント取れると思う滑稽さ
0241やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:29:15.58ID:???
兵は主より身長小さいしスパダリじゃないやんけ
しかし女体化嫌がるくせに銀は雌おねーさん()とかギャグか
0242やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:30:03.86ID:???
似てるってのが既にわからない
進撃は嵌まらなかったからうろおぼえだけど銀主みたいな身長差一回りも筋肉違う体格差ってあったっけ?
銀の前限定で乙女しぐさとかそういうのも
0244やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:30:16.34ID:???
兵主と銀主に似てるところって皆無だと思うんだけど
あ兵主から来た人がいるっていうのを否定してるわけではないよ
0245やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:31:23.54ID:???
去るのが早そうじゃなくて早く去って欲しいって願望の間違いでは?
前から言われてるけど銀主が消える時はジャンルごとか消える時でしょ
0247やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:31:54.45ID:???
進撃は本編でキスもハグも月9も指輪交換もしてないから銀主と比べても仕方ないだろう
0248やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:32:12.69ID:???
>>235
それに加えアテクシのかんがえたさいきょうの二期で主銀だ!とか言ってるの草だよね
ニートは二期の製作には関われないよ
0256やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:35:50.92ID:???
>>241
幼女だの雌兄さんだの言っててよく言うよね
変態攻め化と雌化受けが主流だし
そりゃ個人の好みだから別にいいんだけどそんな特殊性癖で他disってるのは笑うわ
0259やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:36:46.03ID:???
自分も某ゲームのノマから来たからわかるよ
ノマでもやらんようなことやるんだもん
ドキドキ止まらんかった
0273やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:41:54.68ID:???
銀受け何でこんなファビョってんの
晒しまでしてるとか基地外すぎるわいい加減にしろよ
0281やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:43:38.88ID:???
女体化の時点で作品見ないからどうでもいいがここに上げるなよ

だから銀厨主銀は暗黙のルールも守れな痛い荒し集団って思われるんやで
自分から自カプ者の風評被害を広めていく上級者やな
0282やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:43:43.78ID:???
>>273
いつもの画像貼り基地BBAだと思うけど今日は一段とやばいな
つか画像貼りBBAって金受けかと思ってたけど銀受けだったのか
0283やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:43:56.68ID:???
>>261
公式で推されてるかどうかが決め手じゃね?
見た目なら金受けになるだろうけどそうじゃないみたいだし
0284やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:45:16.02ID:???
主銀も普通に読むけど主のちんこでS字とかほんと笑いが出るからちゃんと調べて書いて欲しいわ
前立腺にフィット!ならまだ分かる
0291やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:46:58.37ID:???
金って作中で妖精言われてるわりに目は細めだし美少女外見かっていうとちょっと違う気がするんだよね
0305やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:50:27.09ID:???
この糞のいるジャンルから移動して来た人晒してんのか?
どっちにしろお前の手柄じゃないことで自慢する人だね
0313やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:52:34.30ID:???
こいついつも主と銀主のアンチして画像貼りまくってるやつでしょ?
バハの時やたら貼りまくってた
しかも深夜まで荒らすニート
0322やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:54:40.84ID:???
この荒らしにとってのコンプレックスがこれなんだよ
スパダリに可愛がられるハイスペ主
銀にドリってる部分があって容姿にかなりのコンプレックス持ち
0326やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:55:55.57ID:???
あ、いきなりなりきりしだした
銀受けってほんと痛いねえ
まともなお仲間に迷惑だよー
0327やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:56:31.34ID:???
一部の銀受けのがニッチ性癖だと思うがそっちはキモいって晒さないんだね
お仲間のは晒さないんだ?最低ですね
0329やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:57:51.54ID:???
逆サイドになりきって煽りレスもしてるけど
文体に特徴あり過ぎて草
自演すらできない国語力
0333やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 20:59:34.06ID:???
どうでもいいが二次のキモさに関して銀受けが他をどうこう言うなよw
キモいならキモいで貫きゃいいのに他カプのキモさは許せないとかマジちっちゃ
0339やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:02:52.03ID:???
頭悪いから言葉じゃ勝てないからね
癇癪おこして暴れてるだけ
それがいい歳したおばさんだからドン引きなんだけど
0340やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:03:40.57ID:???
こんなところで嫌味連発してないで端暮のアンケートにお金出すから本だしてぇ!って
ポチしてこいや
0345やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:06:52.61ID:???
ただの荒らしかな?と思ったけど
この人いつも銀主は減る銀は雌って連呼してるから多分ガチなんだろうな
巣に帰ってやればいいのに
0356やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:11:49.53ID:???
pixivってアクセス解析ついてるのに
コイツ自分で足跡つけまくって晒してるの?バカだろ…
0358やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:12:13.28ID:???
基本本編準拠ものしか見ない自分にはノーダメっすよ
女体化嫌いだけどそもそも見ないし本編準拠銀主いっぱいあるからねえ
0376やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:18:39.07ID:???
荒し主銀を否定されてキレたとか?w
あとは兵主が銀主と似てるって主張したけど実際はまったく共通点無くて総ツッコミされたことか?
0379やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:19:53.19ID:???
この人悪評高い兵主に恨み持ってる荒らしでしょ
ニートで色んなジャンル荒らしまわって専スレも立ってる
0381やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:20:20.21ID:???
自分が銀で女体化やってて
主銀なのに銀主詐欺してるのヲチで叩かれてるから
腹いせに他カプ晒してるんじゃない?
0384やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:21:17.97ID:???
銀受けは嫌いじゃないけど厨はくそうざいな
イベント残酷大会だろうが容赦なくレポするね
0404やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:36:04.31ID:???
端暮のアンケート答えてあげた?
本で買うと答えておいて実際には買わないのが最高に鬼畜なので信者がんば!
0406やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:37:05.96ID:???
本編準拠というか本編の勇利はこれじゃね?

https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1VJJSOXcAEMeG4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzcB4_wW8AAPbeO.jpg
0408やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:37:15.13ID:???
銀金ネタで荒らしてた主銀と同じ奴だと思うんだよね
最近銀金ネタで一切荒らさなくなったのは金厨の存在も主銀の邪魔になってきたせいだと思われ
0412やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:38:18.61ID:???
今日1日銀雌連呼主銀の時代連呼してて金厨に擦りつけてるの草
銀主閲覧数落ち目とか叩いてるくせにその五分の一程度の閲覧数で草
0415やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:40:24.51ID:???
金主の身の程知らずの常套句
「公式は銀主金主以外爆破するマン」
都合悪くなったら
「公式はホモじゃないから銀主も金主も同じスタートライン」
「主は銀に矢印出してない」
「金は銀でもできなかった主引き留めをした」
0419やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:41:10.36ID:???
>>406
そうそうこれ
これよく貼り付けてる嵐なんだよねこいつ
やっぱり画像貼りBBAと今暴れてる銀受け厨って同一人物だったのか
スッキリしたわ
0425やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:43:23.30ID:???
銀金コピペはリバスレにも貼られてる
銀受けスレにも貼られてたんだろうか 教えて雌銀厨
0432やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:45:45.04ID:???
どう見ても銀厨の仕業なのに
銀金擬態で荒らしてた主銀が今は銀金を敵認定して罪をなすりつける
銀厨の全方位攻撃すごい
0433やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:46:54.27ID:???
つうかいつまでやるの?今日一日中やってない?
この銀受け婆構ってもらうとずっと居つくよ
0444やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:50:58.03ID:???
何か貼る
銀厨だ
何か貼る
銀厨最低ループ
いつまで同じ流れで銀厨連呼やるんだよやりすぎで怪しくなってきたぞ
0445やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:51:59.98ID:???
金絡みを晒さないからこれ金主か銀金じゃね?
オタ金は銀主と並立しててコバンザメだから晒す意味無いし
0446やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:53:09.91ID:???
>>444
上の画像貼り前の銀受け荒し見た?
検討違いな擁護より進行形で銀受け地雷量産してる仲間に苦言しなよ
0448やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:55:41.03ID:???
確かにいつまでやってんだよとは思うけどが
陰謀説唱える前に晒しやってるひと注意しなよ
そのひとが銀は雌雌言って他カプアンチしてんだから
0460やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:00:02.37ID:???
だからでしょ
逆転させたくて必死
でもたにんの嗜好を荒しで変えようとする事自体が無謀なんだけどな
0461やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:00:15.97ID:???
ここも長いけど荒らしがとにかく主受けと銀主が大嫌いなのだけはわかる
ただ今日の晒しは酷いしドン引き
0463やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:00:29.56ID:???
必死に金主に罪なすろうとしてる時点で金が邪魔な人なんでしょ…
主受けなわけないし銀厨以外の誰なんだと
0470やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:02:19.30ID:???
>>455
銀主は主銀装って同カプ荒らしなんてしないよ
幼女雌銀雌おにいさん銀主の銀が主に負けるの楽しみ銀主は全部兵主とか主銀の自己紹介
0481やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:05:15.19ID:???
まあ考えてみるといいよ
ニートでブサイクでネットで荒らすしか他人と関係することができない嫌われ者で
人生真っ暗で学歴も職も無い人がやってると思うと同情しかわかんでしょ
0482やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:05:59.07ID:???
【二次小説 主描写 誰だおまえまとめ改訂版】

・名前が勝木、有利など
・一人称が「俺」
・ダンス・バレエが下手
・頭が悪い
・やたらモブにバカにされ貶められる
・極端に差別されまくる
・ウジウジした未練がましい性格
・自分のルックスやスタイルやスケートをモブと比較して卑下しまくる
・極度の銀オタクで銀の写真や動画を撮りまくる
・銀の昔の元カノとのセックス動画や写真を何度も見て喜ぶ
・銀にフラれたショックで誰とでも寝る淫乱になる
・バター色の肌
・日焼けした肌
・背が低い
・スタイルが悪い
・鍛え上げたたくましい筋肉質な身体
・ちんちくりん
・手足が短い
・どんくさい
・平凡な容姿
・小さな瞳
・薄気味悪い娼婦
・地味
・冴えない
・パッとしない
・黒い瞳(これは光の加減等で許容範囲)
0483やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:06:07.25ID:???
どっちもどっち理論に持って来てるけど
どう考えても晒して叩いてる方が痛いし通報案件
0492やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:09:12.39ID:???
ここにかまけてて大好きなヴィク勇スレが止まってるよ
連投大得意なんだから頑張らないと
0493やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:09:16.76ID:???
銀厨が発狂するタイミングいつも同じだからもう原因はわかる人は把握してんじゃない
0495やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:10:14.88ID:???
>>487
注意されて消えたのなら知ってるが
晒しのレベルもこんなに酷くもなかった
通報案件レベルで注意されても消えず晒し荒し続けてるこの銀厨には何も言わないの?
0499やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:12:21.75ID:???
>>494
今度は銀主に擦り付けだしたー
出禁言われてる主銀者が銀主の話多くでるスレ似わざわざきて連日荒らしてるんですけどねー
0501やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:12:54.24ID:???
銀主擬態止めて銀主叩いてるのはどっちもどっち工作が失敗したからですねわかります
0516やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:20:02.65ID:???
荒らしてるの上の銀雌主張しつこかった人だろ
晒されてるのが銀主なのに銀主厨が晒してるとかぶっとび過ぎw
さすがアホの言い訳ははんぱない
0517やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:20:15.18ID:???
同カプ者でも厳しい検閲

【二次小説 主描写 誰だおまえまとめ改訂版】

・名前が勝木、有利など
・一人称が「俺」
・ダンス・バレエが下手
・頭が悪い
・やたらモブにバカにされ貶められる
・極端に差別されまくる
・ウジウジした未練がましい性格
・自分のルックスやスタイルやスケートをモブと比較して卑下しまくる
・極度の銀オタクで銀の写真や動画を撮りまくる
・銀の昔の元カノとのセックス動画や写真を何度も見て喜ぶ
・銀にフラれたショックで誰とでも寝る淫乱になる
・バター色の肌
・日焼けした肌
・背が低い
・スタイルが悪い
・鍛え上げたたくましい筋肉質な身体
・ちんちくりん
・手足が短い
・どんくさい
・平凡な容姿
・小さな瞳
・薄気味悪い娼婦
・地味
・冴えない
・パッとしない
・黒い瞳(これは光の加減等で許容範囲)
0520やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:21:42.75ID:???
大体浮気テンプレ
・すれ違いが続いて帰りが遅くなるか帰らなくなる
・銀から香水の匂いかシャンプーの香りが変わる
・服にブロンドの長い髪や口紅が付いている
・ベッドにピアスやブレスレットや時計が落とされてる
・ベッドのシーツに情事の跡が残されてる
・銀の身体に引っ掻き傷やキスマークが付いている
・自宅に連れ込んでるのを目撃するかやってるのを聞く
・金に相談し金激怒する
・俺にしろよお前が好きだと金に押し倒される
・浮気した銀、主が浮気しかえしたり逃げようとしたら激怒か、違うんだよとみっともなく追いすがる
・主、逃げるか金と結ばれるか銀とやり直すかのパターン
・Ωなら主失踪後に子供を産む
0521やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:21:47.12ID:???
ニートキチガイ婆のお仕事は
銀主擬態で金邪魔金主邪魔カザ金寄生すんな活動と擦り付け晒しコピペbot化
0525やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:22:09.85ID:???
どうでもいい流れだわー
はやくイベントの日にならないかなぁレポ楽しみ
前回のオンリーは某厨には悪いけど不覚にも吹いた
0527やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:23:08.17ID:???
逆神たん銀主に主銀に金主が嫌いとなると銀金しか残らんぞ
過去スレであれだけ過激連投してた銀金は今どこへ
0535やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:24:52.54ID:???
>>522
この人は兵主恨んでて色んなジャンル荒らしまわってる人だからね
元兵主の人とか逆恨みして晒してる
最近ユーリにもきたって言われてたもんね
0537やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:25:19.40ID:???
銀主一強と言われ現在も一強なのに何でこんな荒れるやら
一強ジャンルのカプ嫌いとか辛すぎるでしょw
0539やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:26:12.26ID:???
>>537
うんうん一強だね

春コミ氷奏1285sp

ヴィク勇 667(壁47
勇ヴィク 239(壁15
オタユリ 74(壁6
ユリ勇 66(壁5
勇ユリ 24
ユーリ中心 22(壁2
ヴィクユリ 19
勇利受 15(壁1
勇利中心 12
ヴィクトル中心 12

オールキャラ 80
0540やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:26:31.35ID:???
>>535
へー兵主に恨みねえ
二次元の漫画とアニメキャラという架空のカプにそこまで負のエネルギー使えないわw
0545やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:28:35.58ID:???
>>538
最終滑走おわったのに…もう銀金無いし
銀主エターナルで2期はまだまだ先なんだから過去ジャンルに戻ればいいのに
四月からのに銀金向けのいいのがくるといいね
0546やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:28:43.40ID:???
どうでもいいけど主銀の人どんだけサークル数嬉しかったの
この前は300募集で90程度しか集まらないってバカにされたから?
0552やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:30:05.51ID:???
主銀なんて二期始まる頃には10スペも残ってないでしょ
公式の逆カプが長寿命だった試しがないよ
0556やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:30:51.17ID:???
前回のオンリーも今回も3倍近く差つけてるのに
何で三分の一の数でドヤ顔してんの草生える
0558やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:31:08.16ID:???
海鮮の気分としては銀主が九割で残り一割を他のカプが争うみたいなイメージ
そんくらい銀主への需要が固い
0569やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:34:08.84ID:???
別に銀主に限らず今がピークで衰退していく一方だよ
主銀も他も等しく閲覧数落ちてるのに醜い争いだなあ
0570やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:34:11.66ID:???
>>560
兵主が憎すぎてそこにいるサークルも移動した元兵主が行ったカプやキャラも叩いて回ってる
だから兵主がたくさん移動したと思い込んでる銀主も目の敵
0573やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:34:24.94ID:???
>>562
銀主は海鮮がほんとに多いね

正義とまでは思わん別に好きなものを好きに作ればいいと思うよ
売上欲しさにカプ詐欺したりスレ荒らして迷惑かけたりしなきゃ
0574やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:34:40.01ID:???
銀受けじゃないからでしょ
主銀地雷だけどこいつは普通に荒らしか自演にしか見えない
0581やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:36:09.58ID:???
兵受けから銀受けが多いのかな
銀受けの需要ないからすぐ戻りそうだと思ってたけどグッズや派生が主銀に勢いつけてるからどうだかな
0585やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:37:09.40ID:???
>>581
いやいやそこは多くない
兵受けからも銀主に流れてるし
そもそも考えてみて兵と銀の共通点の無さを
0587やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:37:51.21ID:???
銀受けがキモイのは当然として銀主寄りの人でも
本気で夜は交代制がいいっていう限りなくリバ思考の人がホモスケには多すぎてマジでキツい
ツイだと全く避けきれない
0593やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:41:23.85ID:???
本編が銀と主ばっかりだから銀主はもちろん主銀が増えるのは当然だと思うんだけど(己の趣味はおいといて
前貼られた閲覧数が主銀と金主でなんとなく拮抗してるの考えると
主銀てホントに書き手先行で読み手少ないんだろうなーとわかるよな
0600やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:43:53.82ID:???
兵主から銀主も主銀?もいるし
兎虎から銀主も主銀もいるもんな
水泳は緑青が多いよね銀主
銀受けは赤受けが多いって聞いた
0611やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:45:59.21ID:???
>>589
固定以外の書き手でこの意見結構聞くけど海鮮は銀主が一強なんだよね
前に書き手と海鮮需要の解離が激しいて言われてて納得した
0619やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:47:14.11ID:???
ミラと音大生声優一緒らしいしミラはサンクト編だと出番多いだろう
つまり音大生ノマの可能性は低い
0622やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:47:53.08ID:???
>>615
どこのサークルの話か知らないけど今度のイベントで出る本の話?
せめてイベ日の海鮮や月ランキング出てから主銀すげードヤったらどう?
0623やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:47:57.86ID:???
主が妊娠しそうになったり
女側の感情のほうが理解できたり
スリーピングビューティ呼びされたり
泣き虫設定あったり
リフトされたり
銀の母親みたいだったり
監督ミツロウ声優があの手この手で徹底的に
公式は主受けだってことをアピールしてるのに
銀が受けに見える人はマジで感性がおかしい
0625やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:48:03.54ID:???
銀主はノマからの流れが多いんでしょ?(笑)
そしたら音大の女の子とイチャイチャするのあり
0629やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:49:18.92ID:???
>>623
いや美形のマッチョ受け需要はニッチではあるが在るんだよ
ただ主が受け過ぎて二人にすると銀主になる
0632やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:49:35.62ID:???
音大の子は顔なしでミラ声の時点でもう終了
新キャラのほうがまだわかるが二期も決まってないのに話すだけ時間の無駄
0643やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:51:04.03ID:???
音大生の子はYOI作るあたり主のことを深く理解してるだろうけど
銀がノマフラグを悉く遮る未来しか見えないw
音大生の前でさりげなく主の肩抱いたりキスしながらチラ見しそう
もちろんピュアッピュアな主は全然気づいてないw
0654やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:52:26.67ID:???
真面目に聞いた私がバカだった
主銀の人ちょっと頭おかしいんじゃない?マジで
何で本編で妊娠発言ある方と逆になるんだよ思考回路が理解不能
0657やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:52:48.50ID:???
ミツロウ発言に乗っかって妖精銀アピール
妊娠したのは銀アピール
必死すぎて雌銀厨草
0660やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:53:17.78ID:???
主の妊娠する発言がそんなに嫌だったのか
だからって設定盗むなよ一番見苦しいよそれ
0663やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:53:44.78ID:???
>>630
は?????は?????????
本気で意味わからん
どこで結論が出たの?そんな逆転どこにあった???
大丈夫???とりあえず今週末アベマ一挙で復習しよ???
0664やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:53:50.34ID:???
>>623
見た者が妊娠しそうな踊りを本番で踊るのは主
銀から本戦でカツ丼や美女のイメージを借りるのはもう終わりだと言われる
現実では女が男をリフトすることもある
銀には睫毛が必要
銀の涙は国宝級で涙を巡って戦争が起こりトロールに追いかけ回される
銀はバカ姉弟の姉
尻と乳首の色で会議が開かれる

頑張って分析してみたよ
0667やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:54:43.58ID:???
>>662
匙インタでミツロウが金はひとりで可哀相なんでかまってやってって
ヤコリリやカザミラや銀主に言ってた
0672やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:55:52.41ID:???
何かまともな主銀厨が気の毒だな
それとも主銀厨はみんながみんなこういう解釈してるんだろうか
本編ではっきり主が言ってる発言をパクとか恥ずかしすぎるわ
0681やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:57:16.59ID:???
>>671
そもそもマッサンだってミツロウのツイの流れ的にロシア行った主が嫁役なのに
本スレまで出張して銀がエリーなのってすごかったよね
0687やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:58:19.16ID:???
主銀は地雷だし自分も見ないようにしてるが
2ch見て主銀はこんな奴ばっかとか本気で信じるのはさすがに痛すぎると思う
0688やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:58:21.89ID:???
>>664
ちゃんと6話みた?
独白で分かると思うけど主はカツ丼や美女のイメージじゃ無くても女目線で演技してるよ
0691やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:58:35.96ID:???
>>678
カザフとソルジャー同士武者修行してるよ
そしてカザミラにロマンス発生
気安い姉御なミラと初めての友達のカザフがいい感じで弾かれそうでモヤつく金
そしてヤコリリや銀主はあの通り…がミツロウの脳内の金
0692やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:58:38.08ID:???
>>666
本編で言われてることの設定盗んで逆のこと言ってるから叩かれてるのに
本家側の地雷扱いとか意味不明なんですが
0696やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:59:16.08ID:???
主が妊娠しそう→まあ本編で言ってたから
銀が妊娠→本編発言なしインタでもとくに発言なし
意味が分からないよ…
0699やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 22:59:53.86ID:???
>>664
これ何度も出て矛盾突っ込見も含めて過去スレに何度も出てるからみなそっちでよろしく
言葉通じないの相手は疲れるもんw
0703やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:00:26.20ID:???
主が妊娠しそうになったのはエロスの振り付けじゃなくてそれを踊る銀の男の色気?エロス?にだよね?
だから主は同じ振り付けを踊る事は出来ても銀のようなエロスは踊れないと悩んだ
そして美女側なら自分もやれると結論出した
0704やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:00:27.06ID:???
あとエロスの衣装は主には微妙に似合わないデザインにしているらしいね(チャコット評)
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:01:13.93ID:???
>>681
何で自分たちのスレでやらないんだろうね?
明らかに通常の解釈と逆のものを主張したいなら身内だけでやれっていう
0712やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:01:44.36ID:???
銀妊娠は
主が妊娠しそうになったエロスを主が踊るから主が銀を妊娠させるってこと!
カツ丼も美女もやめて主自身の魅力で滑ってるから主は美女から色男になった!
だから銀を妊娠させるのは主!
みたいなキチガイ理論だったような
ちゃんと読むのも嫌だったからウロ覚えでごめんな
0715やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:02:17.62ID:???
ほんと銀厨は同じネタを何度も出してはループしててなあ…
銀受けスレでループすれば賛同者もきっといるよ
0718やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:02:31.49ID:???
>>693
老若男女を虜にする的なところに萌えてるんじゃね
女体化少ないのは本編の銀そのものがメスお兄さんと思ってるから
0733やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:04:50.21ID:???
>>724
こっちもはっとくわ

3/26氷奏EX322sp

ヴィクトル×勇利 152
勇利×ヴィクトル 44
オールキャラ 34
オタベック×ユーリ 31
ユーリ×勇利 10
勇利×ユーリ 10
ヴィクトル×ユーリ 9
×勇利 4
ピチット中心 3
ヴィクトル中心 2
スンギル×ピチット 2
ピチット×勇利 2
マッカチン中心 2
ユーリ中心 2
レオ×グァンホン 2
勇利&ヴィクトル中心 2
勇利中心 2
0738やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:05:20.01ID:???
てか正直主が受けだろうが攻めだろうがどっちでもいいよ好きにしろとしか
でも出禁はここではないところでどうぞ
0745やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:06:40.79ID:???
そもそもエロスの解釈は主が勝手にそう解釈してるだけで
銀は色男だの町一番の美女だの考えて振付してないし解釈も主に任せてるだけなのに
主銀の人って何故かそこ考えないよね
エロスの解釈に銀は関係ないんだよ
0748やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:07:12.41ID:???
荒らし別に銀受けが好きなわけでもないよ
私生活が気に入らなくてネット依存症荒らし依存症になってる基地外だよ

ホモスケも松も新劇も何も好きじゃない
その時その時はやってるものを貶して喜んでるだけ
0749やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:07:19.87ID:???
>>723
これ
カナダはカツ丼や美女だった主を見てるはずがないのに女帝イメージだった
GPFシリーズ()でも主は美女側だね
0751やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:07:42.41ID:???
>>734
銀が現役続行してる間はね
コーチに専念することになったらまた長谷津に戻ることも考えられる
で主も引退したらお別れ
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:08:02.81ID:???
そもそも美女が誘惑するんじゃなくて
主の魅力で誘惑してねに変わっただけだよ
どう否定しようが無理でしょ
0755やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:08:05.07ID:???
>>725
は?主は口説いてないし最終的に銀は主をロシアに連れ帰っただろ
ロシアで生きていくんだからマッサン=日本=銀だろ
馬鹿なの?
0763やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:09:10.26ID:???
>>745
それな
妊娠しそう発言も主が頭の中で考えただけ
町一番の美女も主の発想であって銀が考えた訳ではない
それなのに何で銀に当てはめるのか謎すぎる
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:09:11.36ID:???
この馬鹿みたいな主張はバッキバキの腹筋ゴリラ並みの体力の銀を雌にするだけあって
ぶっ飛んでるな
0767やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:09:14.63ID:???
これ一人で連投してるの本当に基地外じみてる
顔真っ赤にしながらやってんだろうな…
0769やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:09:44.52ID:???
>>748
ほんこれ
前から言われてるよね
興味ないのに荒らすとみんな相手してくれるから楽しいって別スレで言ってるやついたし
0772やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:10:20.42ID:???
主自身の魅力で演技した6話の主の台詞

最初は笑われたって良い
不似合いだって思わせておけば良い
皆ホントは新しい僕を知りたいんでしょ?
僕じゃなきゃ銀は満足できない
銀の愛を知っているのは世界中で僕しかいない
今証明してみせる
0774やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:10:38.74ID:???
>>769
自分も昔登校拒否で家で何もやることない時に2chで荒らししてたから
気持ちはよくわかるわ…治ってよかったマジで
0775やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:10:40.57ID:???
えー普通にロシアにまんまと連れ帰った銀が旦那側やんw
これから他国で苦労する主を見てミツロウ呟いたやし
0781やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:11:37.51ID:???
>>752
銀を身ごもって出産する主ファー
処女懐胎=マリア=衣装の百合ファー
銀声優の主は母親発言絶対これでしょ
0786やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:12:50.98ID:???
>>783
腹筋バッキバキで主より体格のいいロシア人がなんだって?
本編で銀よりでかい主の映像持ってきてからいえw
0787やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:12:55.61ID:???
銀金受け地雷の銀主婆が音の鳴るおもちゃとして非常に面白いから
これからどんどん銀金受け話しようぜ〜
0800やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:14:58.35ID:???
ムキムキマッチョでバッキバッキな描写されてるのは銀で主ももちろん筋肉あるけど銀より一回りは薄い

これが本編
0806やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:16:40.95ID:???
>>782
これに尽きる
版権でも監督が監修したやつは体格どれも銀>>>>>>主
本編が唯一の公式であり正義なんだから本編映像通りの華奢な主を受け入れろよとしか
逞しい主が好きならそれもうホモスケじゃないから大人しくファンやめたほうがいい
0807やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:16:48.87ID:???
固定の楽園勇ヴィクスレじゃ逆カプ叩けないもんな
陰湿橋暮の楽園はここだったのに
主銀の根拠いっぱい並べられてて悔しいのう悔しいのう
0809やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:17:32.31ID:???
そもそも銀がバッキバキで主は銀より筋肉ないって話だったよね?
日本語読めない人?
0811やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:17:39.79ID:???
リフトしてる側は銀
原案が喜んでたお姫様だっこする側も銀
妊娠発言は主
銀の中の人が主は母親みたい発言

はい終了
0812やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:17:51.56ID:???
>>805
試合控えた選手の肛門にチンポ入れる訳ないだろ
主の言うことを全肯定してあげてる銀が全てを差し出して受けになってる
0822やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:19:33.18ID:???
>>772
ここ口調も美女っぽさがちょっと残ってる感じがイイ
カツ丼や美女をイメージするのは終わりって言われたけど
思考の女性っぽさや中性的なところも勇利の魅力として昇華された感じがする
0826やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:20:17.06ID:???
今いるのガチ銀受けだわ
銀受けスレでもプロポーズも指輪も主からで銀はただ主を受け入れるだけの雌幼女()言ってる
0827やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:20:28.87ID:???
銀中の母親とブックレットと主中の銀より主が精神的に大人発言で
主のママみ聖母みが留まるところを知らない
スタッフに聖母マリア扱いされる受け主最高すぎでしょ
0828やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:20:29.24ID:???
銀主厨は体格差アピールしてるけど綺麗なロシア人の
骨格組しく方が萌えるのにな

おまけに主は強度の銀厨じゃん
精通は銀でやったよ
0835やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:21:49.19ID:???
そういえば橋暮も体格差がどうたらって矢鱈主張してたよな
ここでも頑張ってる訳?ひまだね
0836やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:21:52.33ID:???
何でここで銀受け厨の脳みそぶっとんだ解釈見せられてんのw
解釈がぶっとびすぎててついていけない
とりあえず主の設定パクるのは恥ずかしいからやめなよ
0840やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:23:16.46ID:???
>>827
それしかないの?

ああ、本編では我儘放題の銀振り回し九州男児暴君だもんね
そりゃそんな小さなとこにしがみつくわ
0842やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:23:44.09ID:???
>>815
は?銀が主をお姫様抱っこしてるのになんで伊藤が主銀だよwwwww
スタッフ全員が銀主で羨ましいのはわかるが捏造はやめとけ
0846やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:24:14.23ID:???
>>823
こじつけてんの主銀の人だけだよ
マッサンもそうだけど妊娠発言が逆もどうやったらそうなるのって感じ
まず銀受けありきで考えてるから突拍子もない解釈になるしこっちも理解が出来なくなる
0849やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:25:13.35ID:???
さすがにミツロウは銀じゃなくて金厨だわ
いや伊藤もだけど
スタッフ人気は金が高いよね
監督だけが銀主の味方
0854やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:26:01.35ID:???
>>812
ん?銀はこれから選手に戻るんだよ?
しかもコーチもやるしお疲れだから受けは体力あるほうだよね!
0855やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:26:09.98ID:???
銀主なら主を細く書きすぎちゃいましたテヘペロなら分かる
主をゴリラとのキメラにしちゃいましたテヘペロで銀主と信じる奴は馬鹿
0860やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:26:55.45ID:???
>>828
>綺麗なロシア人の骨格組しく方が萌えるのにな

お前の好みなんて知らねーよ草
つーかこのガチ銀受け厨しつこすぎるから巣で引き取ってくれよ
0874やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:28:32.45ID:???
よくわからん流れになっているがこのスレでマウント取ろうと思ってもあんまり意味ないと思うよ
スレの勢いが今時意味あるかはわからんが、とりあえずあんまり勢いないし回してきたらいいんではなかろうか主銀スレ
とりあえず勢い上回れば多少のマウント取りになるんじゃない?
0877やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:28:55.68ID:???
>>866
そうだよシーズン中はセックス禁止
だから銀主はまだセックスしてない
そしてこれから選手同士に戻る
もしセックスするとしても体力あるほうが受け

だよね!
0911やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:33:07.30ID:???
>>894
それな
ただの荒らしかと思ったら思いのほかガチ語りしてきたから
上で雌主張しつこかったのも晒しも厨が暴れてるだけかと思う
0919やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:34:23.23ID:???
選手同士だから体力あるほうが受けやるほうが道理だよね
体力ない人に負担のかかる受けやらせるなんてとんでもない
0922やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:35:21.58ID:???
多分しょうがなく主を攻めにしてる勢は新キャラ来る頃にはジャンル離れてるだろうけどな
0923やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:35:25.44ID:???
>>912
成人男子の色気は無理なんで銀を誘惑する練習はみっちりやります
銀にメス扱いされてメスイキきめまくってます
0927やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:36:10.37ID:???
>>921
>>623
見た者が妊娠しそうな踊りを本番で踊るのは主
銀から本戦でカツ丼や美女のイメージを借りるのはもう終わりだと言われる
現実では女が男をリフトすることもある
銀には睫毛が必要
銀の涙は国宝級で涙を巡って戦争が起こりトロールに追いかけ回される
銀はバカ姉弟の姉
尻と乳首の色で会議が開かれる

頑張って分析してみたよ
0929やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:36:25.16ID:???
主がどこでポールダンス習得したかは気になるところ
あの場でスイスの見て即興とかでもいいなって思うけど
0936やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:37:17.65ID:???
>>926
普通に恋人じゃなくてアスリート同士だもん
体に気を配って体力あるほうが受けるのが当たり前
シーズン中はもちろん禁欲
0944やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:39:13.85ID:???
棒銀が銀主をこえる人気になって銀主が隅に追いやれらたらそれはそれで銀主のストレスなのかな
0947やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:39:58.23ID:???
>>938
それは正直思った
ヴィクトルと親交あるクリスはキャラ紹介だけ見たら攻めかと予想してたら
本編登場したらゲイのネコみたいなキャラで吹いた
0950やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:41:00.34ID:???
>>940
攻めを泣かせたい性癖の腐女子もいるからね一応
まあ本編で泣き上戸なのは主だから普通に主が受けだけど
0951やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:41:07.89ID:???
銀受け厨の願望しつこいわー
銀受け主流になることなんてねーから!夢見すぎだから!
0966やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:43:06.82ID:???
銀受けは「指輪はお守り」は絶対認めないよな
銀受けスレ覗いたら部活仲間に指輪な送るなんてないないって必死だった
0967やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:43:59.49ID:???
銀主婆はバンケで主が銀に股間カクカクマウンティングしてたのは見えてなかったらしい
0971やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:44:43.92ID:???
>>958
主銀の人の中ではそうなってるんでしょ
ついでに主銀は勢いがあって将来的に銀受けが人気ぬかすんだってさ
願望吐くスレかな?ここは
0976やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:45:43.42ID:???
次スレどうすんのー?
とりあえず銀受けは荒らしてないで帰れよマジで
無駄にスレ消費すんな
0980やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:46:31.95ID:???
公式が銀主なら銀は復帰して主と戦うけど負けないぞだよ
自分は復帰するけど主に自分に勝って5連覇してねとおねだりする銀は銀主なのかな?
本編をちゃんと見てれば主銀の話だって分かりそうなもんだけど銀主はリアばかりだから
0997やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:48:52.56ID:???
恋人に5連覇してくれと雌の顔でおねだりする銀かわいい
主には自分を越える雄を望んでる
本編は完璧に主銀
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 58分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況