トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1273枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 13:04:28.20ID:???
      ..─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵ ─    ─   ヽ 
  |∴∵ ( ●)  (●)   | ・・・・・・
  |∴ ::::  (__人__)   :::: |
 ┃∵∴..   ` ⌒´     ┃
 ┛ \∵∴         /.┗
     丶∵∴ _ ....... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1272枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489674956/
0005やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 14:50:05.78ID:???
おちゅ
カンフー映画で店のおばちゃんとかよぼよぼのお爺ちゃんまでカンフーファイターみたいなノリは好きだけど
日本人なんだからうちの子に空手教えろって言われても困るっていうか無理ぃ
フィクションはフィクションだからぁ
0013やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 15:35:20.73ID:???
>>9
・おひたし
・炒め物にいれる(最後の方に和える感じで)
・味噌汁にINすると小松菜の味噌汁
・袋めんを茹でた時に乗せる
0018やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 15:38:07.44ID:???
町内放送で年寄りの行方不明が流れたんだけど今朝9時に家を出て帰って来ないって……友達の家でまったりしてたり帰りにどっか寄って茶飲んでればそんなもんじゃない?て思うんだけどぉ
0021やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 15:39:39.88ID:???
うぅん捻くれ受けも可愛いっちゃ可愛いけどババアアアアアからするとメンディ
やっぱり素直な受けちゃんが良いなぁ
0023やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 15:40:12.42ID:???
一家崩壊のまとめ読んでたらうつ
時系列で並べたら原因は父親とかこの時こうしたのがまずかったとかあるけどどうしようもないねぇ
0025やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 15:41:19.34ID:???
100均行ったらトイレマットあった…
西友で800円でトイレマット買ったばっかなのに…
100均ってなんでもあるのねせつない
0030やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 15:42:32.15ID:???
あっ書き込めたぁ
Wi-Fiからだと書き込めるのねぇ
なぜか次スレになった途端お外での書き込み規制受けてチラシ読み専になってたよぉ
0042やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 15:47:43.86ID:???
正社員になった方がいいってのはわかるけどもう無理な気がするのよぉ
資格あるからこれ使えば何歳でも受け入れ先はあるだろうけどトラウマありすぎてもうこの資格使う職には就きたくないし
0044やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 15:50:06.02ID:???
>>27
道はまだスキーシーズンだけど里山なら登れなくもない
雪道だけど登れる山はあるよぉ
でも雪の反射すごいから日焼け止め必須
真冬の雪焼けと春先の雪焼けはべつもんよぉ
0045やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 15:53:00.98ID:???
>>17
死にかけてたら異世界に転送されちゃってそこでもなんか同じように転送されちゃった歴史有名人たちに出会って
別グループの異世界転送組と戦ってるぅ
0052やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 16:02:12.22ID:???
>>47
世界を侵攻してるのが廃棄物(エンズ)
それを阻止するのが漂流者(ドリフターズ)
転送された偉人はどちらかの陣営に入って戦うのぉ
0054やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 16:06:42.78ID:???
>>43
フォト蔵にKの撮ったHELL神鬼の画像たくさん載ってりゅょ
Lとデートした遊園地だかでなんかのオモチャ持ってる手だけ見て感動したぁ
0062やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 16:10:17.59ID:???
こんなに傷ついたんだからって悲劇のヒロインよりひどい
殴ることが生きがいになる繊細ヤクザだったってパティーン
0065やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 16:11:31.60ID:???
今月号のブチ切れだんまりノッブを心配そうに見つめる与一きゅんからのお豊アタックでイキイキ生き返る与一きゅんかあいかったよねえええええええ
0082やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 16:27:08.46ID:???
コンタクト作って来たよぉ
眼科の最悪な口コミにびびって行ってきたけど全然普通だったぁ
むしろ前よりよくなってたぁ
0091やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 16:36:20.01ID:???
>>54
あったあああああああああああ!!!!!
本当にKいるんだーって感動して泣きそおおおおおおおおおおお!!!!!
ありがとおねえちゃん
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 16:45:59.41ID:???
ゆっても二次元って色んな世界があるじゃん
自ジャンルの世界になら行きたいけど浦安鉄筋家族とか彼岸島とかの世界に飛ばされるなら今の世界の方がましかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況