トップページ801サロン
1002コメント235KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 88【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:15:24.15ID:m+Q6gig5
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 87【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489322457/
0543やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 22:47:39.28ID:auJvdAsT
0544やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 22:48:11.07ID:???
「大きくてもふにゃふにゃだと満足できませんよねー僕のパートナーは完璧ですけど」
(29歳/官僚)
0552やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 06:31:04.60ID:???
メアリーがハーフでも赤井さんクオーターだよね?
務武のディックも立派そうなので大丈夫!
0553やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 09:20:14.20ID:TS9g4S9b
0555やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:31:03.11ID:???
どっから見ても未成年な顔した安室くんが僕はおっさんだし〜と高校生組に一線引くけど
赤井さんと同年代と言われて赤井さんが解せない顔するのが好き
0556やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:41:41.46ID:???
やたら自分をオジサンオジサン連呼してる安室くんは職場考えるとなんだかなと思ってしまう
0569やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:16:49.53ID:???
男は30からってのはマジだと思う
20代じゃ大人の色気は出ないよ若いなぁで終わる赤井さんはモロ当てはまる
そして安室くんの29歳は奇跡


でもこの前平次と並んでた場面の安室くんはしっかり大人の色気出てたかわいい高校生と色気のある大人の対比だった
0573やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:48:53.05ID:???
これよく見たらおっちゃんほっぺ赤くしてんのジワるw
そりゃこんな可愛い男の子にあんだけ尽くされageられしたらデレデレになりますよね
赤井さんが安室くんに異様に優しいのも顔が可愛いからで説明付くほど可愛いよ安室くん
0579やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:00:28.76ID:???
安室透はみんなに笑顔振り撒きますけど降谷零が笑うのは赤井の前だけですって言われたら赤井さんどう?
0580やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:02:53.61ID:???
みんなもう理解してるだろうけど安室くんは顔だけではない
赤井さんはやや私怨と探究心でFBIだけど安室くんの公安は僕の日本を守る精神ようは尊いんだよ自己犠牲精神含めて
そんなとこが赤井さんほっとけないんだよ


顔かわいいけど
0586やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:40:02.89ID:???
ロリフェイスなのに高身長でいい男要素満載なのに正反対のこれまた別種のいい男に抱かれる公務員
バクモエ
0587やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:12:03.77ID:gpyz2q1M
0588やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:21:33.34ID:???
さよならが喉の奥に つっかえてしまって
咳をするみたいに ありがとうって言ったの
次の言葉はどこかと ポケットを探しても
見つかるのはあなたを好きな私だけ
平気よ 大丈夫だよ
優しくなれたと思って 願いに変わって最後は嘘になって

青いまま 枯れていく
あなたを好きなままで消えていく
私みたいと手に取って
奥にあった想いと一緒に握り漬したの
大丈夫、大丈夫。

今すぐに 抱きしめて
私がいれば何もいらないと
それだけ言ってキスをして
なんてね 嘘だよごめんね

こんな時思い出すことじやないとは思うんだけど
一人にしないよって
あれ実は嬉しかったよ

あなたが勇気を出して初めて電話をくれた
あの夜の私と何が遠うんだろう

どれだけ離れていても
どんなに会えなくても
気持ちが変わらないからここにいるのに

青いまま 枯れていく
あなたを好きなままで消えていく
私をずっと覚えていて
なんてね嘘だよ元気でいてね

泣かない私に少しほっとした顔のあなた
相変わらず呑気ね
そこも、大好きよ

気がつけしよ横にいて
別に君のままでいいのになんて
勝手に涙ふいたくせに
見える全部聞こえるすべて
色づけたくせに

青いまま枯れていく
あなたを好きなままで消えてゆく
私みたいと手に取って
奥にあった想いと一緒に握り漬したの
大丈夫、大丈夫。

今すぐに 抱きしめて
私がいれば何もいらないと

それだけ言ってキスをして
なんてね 嘘だよごめんね
0593やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:37:14.84ID:???
32かも知れないし神の言い方的にもっと上かも知れない
少なくとも安室くんより上で一個差でないのは確実
0598やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:57:29.59ID:???
>>597
赤井さんいくつ?って聞かれて安室はいくつだっけ?29?じゃあ31〜32かなあと答えた
だから決まってるのは安室くんより年上で同級生ではないみたいな感じかと
0599やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:57:43.34ID:???
>>591
今までの先生が描かれた大人の男性キャラには無いような顔だよねでもちゃんと大人の顔してるそして色っぽい
赤井さんは初期はありがちなキツい感じの男性キャラだったけどむっちゃ雄くさいけどキザではないポエマーだけどハードボイルドという映画にいそうなキャラに進化した感じ
0603やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:04:18.01ID:???
>>602
嫌じゃないよ
ただいつもの神の答え方から確定ではないなって言ってるだけで
31〜32プラマイ1〜2はありそうだけど安室くんと同い年はなさそうと思ってる
0610やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:11:40.90ID:???
32才じゃなくても32歳でも萌える
たまに安室くんの年齢は29だけど降谷さんは赤井さんより年上!とか言ってる人がいるが年下攻めやりたかったら沖矢さんがいるのに
0613やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:14:08.92ID:???
見た目渋くてねちっこいセックスするのかと思いきや若さゆえに立派なライフルでガンガン攻め立てる赤井さん
安室くんがんばれ
0614やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:14:40.81ID:???
二人とも体力ありそうだしストレス解消も兼ねて激しそう
忙しすぎてたまにしかできないかもだけど
0615やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:22:17.35ID:???
日本の男性は若すぎるんだよ中身も外見も
海外って小さい頃から大人になろう精神だから赤井さんはあんな感じなんでない?

零くんは外見は若いが老成してる方だと思う赤井さん絡み以外は
0621やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:44:10.59ID:???
>>617
最初は自分も頑なにそう思ってた
でもさざなみ回で24歳で仕送りってのは正直赤井さんらしくないんだよねと
まだ22歳ならありかなと
0636やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:54:07.49ID:???
日本では180超えると高いってなるけどアメリカじゃ190超えくらいで高いだからな
アメリカは女性でも175とかゴロゴロいる
0639やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:55:21.84ID:???
安室くん高身長だけど厚みないから体格での威圧感はなさそう
逆に赤井さんはどっしり重厚そう
0641やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:55:49.29ID:???
安室くん178
赤井さん185
こんな身長差ないと思ってるけど妄想ではいつもこれくらいにしちゃうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況