トップページ801サロン
1002コメント249KB
ホモスケグループカプわいわいスレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:50:32.32ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
固定主張は専スレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ12
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489587233/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489679470/
0903やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:07:30.31ID:???
一般向けの手書動画だったから開いたら
主が銀に口紅ぬって迫って他の人に殴られてたり
写真見てエヘエヘしてる動画見てから主銀マジ無理ってなった
0904やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:08:26.61ID:???
>>899
腹黒にしても金に主を託すとか格好悪いんで
主銀メダルが棚ぼたのがおいしいw
コーチ失格の汚名を返上するために現役復帰する主
現役復帰も銀がそばにいて欲しいって条件限定
飽くまでも銀のためにしかスケートしない主はおいしいですわ
0906やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:10:48.65ID:???
主銀だから余裕だと思ってた人が完売だらけで買えなかったて言ってたし主銀も盛況みたいやん
0910やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:13:43.86ID:???
>>903
攻変態化も行き過ぎると萌えより嫌悪感になるよね
殴り殴られはぶっちゃけヘイト傾向だと思うわ。どのカプでも
0912やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:14:46.41ID:???
銀がいないとスケートできない主が銀コーチ失格の汚名返上のためなら現役続行する
はあ銀主
0915やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:17:11.29ID:???
銀のために金メダル絶対とります!
でも僕と一緒にお願いしますとかもう銀主最高じゃね?
なんで本編見てて銀主以外の主カプやろうとか思えるのかほんと不思議なんだけど
0921やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:29:08.62ID:???
主が壁にポスター貼りまくるくらいオタクなのは分かるがそこを変にピックアップして銀のストーカーみたいな解釈するのは地雷だわ
それとよく見る銀本人よりポスターとか雑誌を優先するのも違和感
二次は自由にやるものだけどジャンル内でそれが常識みたいに扱われるのは微妙な気分
0922やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:31:28.43ID:???
主は作中で踊る人だからMMDでダンスしててもあんま違和感ない
体慣らしに踊ってんのかなって感じ
銀と金のMMDは顔が似てない
0924やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:32:22.58ID:???
端暮
https://twitter.com/hashikure8
http://touch.pixiv.net/member.php?id=1755685

こいついっつも一言多いので嫌われ者
逆カプdis平気でやる
体格差厨
2ちゃんで他カプ叩き
http://imepic.jp/20170309/585520
ネットにあげた落書きを本にまとめたら買ってくれるかなー?チラッチラッ
アンケートを実施するも半分は「イラネ」と言われ意気消沈
もっとチヤホヤされると思ってたのに思惑外れ
0928やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:35:01.79ID:???
>>921
そもそも主は銀のオタクだとは一言も言われてないんだよなあ
あくまで憧れで目標であってファンって言うのも微妙なラインじゃないか
いつか同じ場所で戦いたいいつか超えたいってハッキリ言ってる事は
主を重度の銀ヲタwとか言ってる人達の中ではなかったことになってんのかな
0938やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:40:45.16ID:???
本編地雷なんだねって言われたのよっぽど根に持ってたんだな
自分でも使って言い返してみたくてしょうがなかったんだね
0941やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:42:03.11ID:???
そもそも銀と戦うって目標持ったのも優ちゃんが銀と戦うとこ見たいなって言ったからじゃねえのw
0946やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:44:28.96ID:???
ああだから銀と戦うことがモチベになってたのか
優ちゃんのこと本気で好きだったのな主
0947やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:45:06.29ID:???
銀金タイはよく写真パシャパシャしてるしスイスもプールで写真撮ってたけど
主は銀のどころか何も写真撮ってないし写真で何かを残そうと思わないタイプの人間かと思った
0949やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:47:33.86ID:???
>>943
銀主銀の人でなら見かけるけど銀主の人でならあまり見かけない
まあ居ないわけではないだろうけど
0955やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 15:55:44.65ID:???
銀本人が来たとき雑誌ポスターを隠すってことは雑誌ポスター>銀ではないでしょ
雑誌やポスターの方が大切なら本人が居たところで飾ったまんまにするだろうし
本人に見られたら恥ずかしいって考えてる時点でどっちに重要性があるかはお察し
0958やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:03:15.35ID:???
銀主だけど1話に「銀が片思いの女に告白未遂。傷心で日本にやってきたシーン」があったら
その後も割と冷めた目線で見てしまうと思う
心中お察しします(チーン
0959やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:05:33.00ID:???
銀と戦うことにしたのもゆうちゃんが言ったからか
銀はゆうちゃん(好きな女)との共通話題だもんな
0960やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:13:44.22ID:???
>>959
あれ腐女子が相方に結婚先越されたようにも見える
萌え語りしてた相方があっさりリア充して残された子が現実逃避するかのように趣味や仕事に没頭するやつ
まあでも主はゆうちゃんのこと好きだったと思うしノンケなんだけど銀には尻を差し出して妊娠するんで
0961やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:14:14.44ID:???
>>955
総合すると銀オタクだけどオタク趣味は恥ずかしいという自覚があって本人には見られたくない

かなと思っている
0962やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:19:15.74ID:???
つまり銀のこと大好きなんだけど好きだって知られるのは恥ずかしいってことか
可愛いやん
0965やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:24:19.04ID:???
金主の身の程知らずの常套句
「公式は銀主金主以外爆破するマン」
都合悪くなったら
「公式はホモじゃないから銀主も金主も同じスタートライン」
「主は銀に矢印出してない」
「金は銀でもできなかった主引き留めをした」
0966やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:24:29.52ID:???
銀への好感度は1話から最終話まで100%なのになんで塩対応がデフォな主ばっかりなんですかね…
0967やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:24:31.22ID:???
主は優ちゃんのこと相変わらず可愛いってはっきり言ってるのにまだ恋愛感情認めたくないのwwww
0972やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:27:54.58ID:???
>>966
徹頭徹尾主は銀大好き
銀も主大好きで本編が進行してたけど10話と12話泣き銀まではわりと銀からの矢印には懐疑的だったわ
0973やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:30:03.75ID:???
塩対応にされがちな原因は性格うんぬんより最初の方のお誘い全スルーと11話ラスト12話冒頭のせいな気がする
0977やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:33:02.29ID:???
>>973
お誘い全スルーは生身の銀に動揺してたからで11話12話は銀のこと好きだからこそのあの発言だろうにそれを塩って…
まだ博多くんへの対応が塩だったからと言われた方が納得できる
0978やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:35:37.67ID:???
>>973
それ以外にも優ちゃんの話に「あーそうなんだー(棒)」
銀のマッカチンも応援してるよーに「あーかわいいかわいい(棒)」
と普段から人に対する態度が粗雑
0981やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:38:24.44ID:???
ちゃんと愛情返してる銀には塩対応キャラにされ
割と塩対応してる金には金かわいい金のマーマキャラにされる主
なぜなのか
0985やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:40:13.58ID:???
>>978
優ちゃんの話に興味が無いんじゃなくて金の動向に興味が無いんだよねあれ
ミツロウが眼中になさすぎって言う程度には眼中に無い
0996やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:47:34.03ID:???
【キチガイ!ホモスケポリスこと銀主婆による同カプ検閲】
【ここに該当するものは銀主と認めません!!!】

・名前が勝木、有利など
・一人称が「俺」
・ダンス・バレエが下手
・頭が悪い
・やたらモブにバカにされ貶められる
・極端に差別されまくる
・ウジウジした未練がましい性格
・自分のルックスやスタイルやスケートをモブと比較して卑下しまくる
・極度の銀オタクで銀の写真や動画を撮りまくる
・銀の昔の元カノとのセックス動画や写真を何度も見て喜ぶ
・銀にフラれたショックで誰とでも寝る淫乱になる
・バター色の肌
・日焼けした肌
・背が低い
・スタイルが悪い
・鍛え上げたたくましい筋肉質な身体
・ちんちくりん
・手足が短い
・どんくさい
・平凡な容姿
・小さな瞳
・薄気味悪い娼婦
・地味
・冴えない
・パッとしない
・黒い瞳
0997やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 16:47:58.35ID:???
@ロシアで豚、子豚呼びは可愛らしい意味で恋人を呼ぶときの愛称ってホント転げる
って間違ったこと拡散しようとしてる人見かけたけど
ロシアで「豚」свинья(スビーニヤ) は蔑称だから全くの真逆だ

ロシア語の超危険なスラングと使い方要注意の単語15選! より
>9. свинья(スビーニヤ)
>豚という意味の単語です。豚も何かと悪い意味の言葉に使われがちな動物ですが、
>ロシア語も例に漏れずです。「Он подложил мне свинью!(オン パドラジール ムニェ
>スビーニユ=彼は私に豚を当てがった=あいつは私にひどいことをした!)」
>「свинский(スヴィンスキー=豚のように不潔な)」など。
>人に向かって「свинья(スヴィーニヤ)!」と言うと「不潔!」「不作法者!」
>「卑怯者!」など悪口のオンパレードになります。

「子豚」поросёнок(パラショーナク) 自体は愛称でも蔑称でもないふつーの単語
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 16時間 58分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況