トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 1275枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 17:34:07.49ID:cMi/q+uv
      ..─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵ ─    ─   ヽ 
  |∴∵ ( ●)  (●)   | ・・・・・・
  |∴ ::::  (__人__)   :::: |
 ┃∵∴..   ` ⌒´     ┃
 ┛ \∵∴         /.┗
     丶∵∴ _ ....... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1274枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489762525/
0714やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 23:49:39.62ID:???
ひとりで旅行‪いきたいんだけどどこかいいところないかなぁ
ホテルは多少高くても和室がいいよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 23:51:06.63ID:???
地図をトイレに落としちゃいましたぁ
そしたらある方角だけインクが消えていましたぁ
さて、どの方角が消えてしまいましたかぁ?
0720やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 23:52:18.91ID:???
>>713
でもチラシちゃんってしてないつもりなのにいつもチラシちゃんしてるよ!?
お姉ちゃんもそうでしょぉ!
0730やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 23:56:49.08ID:???
>>717
はぁんわらし病んでるのぉ
全然体動かしてないからストレッチから始めりゅ
寝る前は軽くにしとかないと逆に目が冴えちゃうらしいねぇ
0745 【豚】 2017/03/19(日) 00:01:40.01ID:???
荒らしの頭が高速回転する電動のこぎりの歯によって四つに分割されますように
0749やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 00:02:11.51ID:???
>>715
良いよぉ調整豆乳でもちゃんとイソフラボンはいってるよぉ
たいてい健康気にする人が飲むから砂糖とか入ってない無調整の方がいいっていわれがちだけどねぇ
0754 【凶】 2017/03/19(日) 00:03:27.06ID:???
観戦するねぇ
0756 【小吉】 2017/03/19(日) 00:03:50.49ID:???
わらし今日ずっと半袖短パンだよぉ
ちょっと肌寒い
0758 【大吉】 2017/03/19(日) 00:04:11.48ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0772 【凶】 2017/03/19(日) 00:06:34.39ID:???
>>767
ナニモコワクナイヨ
0774 【吉】 2017/03/19(日) 00:06:41.33ID:???
DAZN入ってみたけど画質悪すぎてキレそぉ
0787 【中吉】 2017/03/19(日) 00:09:53.11ID:???
ストレッチぐぐるといっぱい出てくるねぇ
熟睡系がいいねぇ
今日のわらし快眠運
0789 【小吉】 2017/03/19(日) 00:10:45.06ID:???
>>787
あらいい感じだわぁ
創作運
0791やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 00:11:48.67ID:???
炎柱さんしゅげぇいい人
いい人っていうか面倒見良さそうなちょっとアホっぽい人
たんじろとはまた違ったタイプの兄貴肌でいいなぁこのキャラ
0792 【大吉】 2017/03/19(日) 00:12:04.18ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん!あのねあのね!
0793 【大吉】 2017/03/19(日) 00:12:56.41ID:???
なになにぃ?
0794 【大凶】 2017/03/19(日) 00:13:00.34ID:???
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0795 【凶】 2017/03/19(日) 00:13:08.62ID:???
チラシのお姉ちゃんたちってたまにこの人ほんとに存在してるのかなリアルでどんな人間なんだろみたいなお姉ちゃんたまにいる
0796 【末吉】 2017/03/19(日) 00:13:47.30ID:???
>>790
眠りの質を高めるとかそういう系だねぇ
眠りを深くするとかすっきり起きるとかいろいろありゅぅ
0799 【末吉】 2017/03/19(日) 00:15:01.61ID:???
>>793
なにか言おうと思ったの!わすれた!
0802 【だん吉】 2017/03/19(日) 00:16:01.71ID:???
わらしお姉ちゃんによちよちしてもらうと
このお姉ちゃん存在してるよね?わらしの脳が作り出したんじゃないよねって
ちょっと思う
0803 【大吉】 2017/03/19(日) 00:16:44.93ID:???
>>801
なんかいまいち生態系がつかめないお姉ちゃんとか
あとしゅごい噛み付いてくるギスギス煽りみたいなお姉ちゃんとかリアルではどんな人なんだろみたいな
0805やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 00:17:00.88ID:???
ご飯の上にエビチリぶっかけた弁当食べてたけどうんまずい
エビチリのソースをご飯が吸っていい感じにべちゃっとしててまずい
せめてエビチリとご飯は別々にしてほしかったなぁ…
0808 【凶】 2017/03/19(日) 00:18:41.38ID:???
>>804
あーんうれしいけどちょっぴり不安なのぉ
でもうれしいのぎゅう
0810 【小吉】 2017/03/19(日) 00:19:06.55ID:???
新しく買った整髪剤がジェルなんだけどチューブなのぉ
チューブの触り心地がなんかぷるんぷるんしてて気持ちいいよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 00:20:16.93ID:???
ジャンルもカプも伏せてはぁん萌えたって言ってたらそういう風に自分の都合のいいように原作曲げて萌えるのは腐の悪癖だよねって絡まれた時はふぇっ?ってなったなぁ
わらしは原作で実際に明言されてる部分で萌えてたから曲げるもクソもないけど…?って困惑したぁ
多分あのお姉ちゃんの中で想定してたジャンルがあるんだろうけど決めつけられて迷惑だよぉ
0813やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 00:20:43.35ID:???
ここでいうギス姉みたいな人は意外とリアルじゃまとも
ストレスのはけ口では別人のようになるってプロファイル
あるとおもいまぁす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況